標題: [好吃覽座幫] 9/24星期六..釣蝦吃蝦烤蝦去,招待一隻魚(鹽烤)及(((菲力牛排))) [列印本頁]

作者: 蓓蓓    時間: 2011-9-14 04:57 AM     標題: 9/24星期六..釣蝦吃蝦烤蝦去,招待一隻魚(鹽烤)及(((菲力牛排)))

19:00新竹交流道(北二高)"茄苳"下集合...
19點30分出發青草湖(草湖釣蝦場),
約21點30烤蝦吃蝦...
預計23點半吃完結束散會~
本人再招待一隻魚(鹽烤)及(((菲力牛排)))另加我找看看有沒有香魚~

若沒釣蝦者....要收200給辛苦釣蝦的人或不夠吃再叫蝦的唷~!!
有興趣的車友請來接龍吧...

1:蓓蓓          1車1人
2:小融          1車1人
3:傻孩子       1車1人
4:神秘人1     1車1人
5:小守          1車1人
6:芋頭          1車1人
7:C8小哲       1車1人      
8:不帥          1車1人
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:

以上1~8全數為自動報名...
不去的或是人數不對的請自改...

作者: ~康埔~    時間: 2011-9-14 10:44 AM

自動報名
作者: 金剛    時間: 2011-9-14 12:00 PM

釣蝦嗎  哈哈  我有興趣
作者: 蓓蓓    時間: 2011-9-14 01:03 PM

~康埔~ 發表:
自動報名

要幫你報一下嗎??

謝謝康大幫我改標題顏色^^
作者: 蓓蓓    時間: 2011-9-14 01:03 PM

金剛 發表:

來嗎來嗎??
自動幫你報名唷~!!
作者: 生鏽無所不在    時間: 2011-9-15 11:56 AM

金剛 發表:

金剛 新竹捏!你有那麼拼?就有這麼愛?
作者: 生鏽無所不在    時間: 2011-9-15 11:59 AM

蓓蓓 妳一定要取那麼難拼音的名字嗎?

題外話

可以把吳郭魚改成香魚嗎?

作者: 口愛辣咩醬    時間: 2011-9-15 02:00 PM

蓓蓓 發表:
六點半新竹交流道(北二高)"茄苳" ...

新竹..........{跳舞}ㄉ話我會馬上說ok
我不知道ㄟ!
我再問看看我男友^^
我不會釣蝦
作者: 蓓蓓    時間: 2011-9-15 05:02 PM

生鏽無所不在 發表:
蓓蓓 妳一定要取那麼難拼音的名字嗎?

題 ...

ㄅㄟˋㄅㄟˋ啦~破音字
我要去哪生香魚....= =
我去找找看
作者: 蓓蓓    時間: 2011-9-15 05:03 PM

口愛辣咩醬 發表:

新竹..........{跳舞}ㄉ話我會馬上說ok ...

恩恩~
來吃吃好料也好啊~^^
作者: ~康埔~    時間: 2011-9-15 05:07 PM

9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:

以上1~8全數為自動報名...
不去的或是人數不對的請自改...
作者: HC-小哲    時間: 2011-9-19 03:25 PM

9:康             1車1人
10:埔           1車1人
11:奶           1車1人
12:茶           1車1人
13:
14:
15:

作者: 昇旺    時間: 2011-9-19 08:18 PM

推~~~一樣把小哲推去撞璧
作者: HC-小哲    時間: 2011-9-20 12:26 AM

正經一點 都要當爸爸了 可以長大了嗎
作者: 蓓蓓    時間: 2011-9-20 04:54 AM

HC-小哲 發表:
1:蓓蓓        ...

作者: 奶茶_TM    時間: 2011-9-20 06:02 PM

HC-小哲 發表:
9  康             1車1人
10:埔           1車1人
11:奶           1車1人
12:茶           1車1人

分身嗎
作者: 蓓蓓    時間: 2011-9-24 02:58 PM

9:阿銘          1車1人
10:阿興        1車1人
11:老咪        1車?人
12:
13:
14:
15:
作者: 林琳    時間: 2011-9-24 04:18 PM

本人再招待一隻魚(鹽烤)及(((菲力牛排)))另加我找看看有沒有香魚~

若沒釣蝦者....要收200給辛苦釣蝦的人或不夠吃再叫蝦的唷~!!
11:老咪        1車2人
12:小佛        ?車3人
13:
14:
15:
作者: 寶藍小佛    時間: 2011-9-24 07:43 PM

11:老咪        1車2人
12:小佛        3車4人
13:
14:
15:
作者: HC-小哲    時間: 2011-9-25 12:55 AM

歐.....抱歉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我忘了...

朋友約洗車就跑去了...

蓓蓓別K我
作者: 蓓蓓    時間: 2011-9-25 01:49 AM

HC-小哲 發表:
歐.....抱歉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...

打電話你都不接~~~~~~~~~~~~~@@
作者: 蓓蓓    時間: 2011-9-25 01:49 AM

回家啦~~~簽到一下
作者: HC-小哲    時間: 2011-9-25 06:28 AM

在洗車 手機放車上~"~
作者: rambo1980    時間: 2011-9-25 08:29 AM

上班中
偷簽到~