標題: [好吃覽座幫] 綠島兩天兩夜行日期票選(取消) [列印本頁]

作者: ~康埔~    時間: 2011-9-8 05:10 PM     標題: 綠島兩天兩夜行日期票選(取消)

目前初步訂再星期五的晚上12點縣政府廣場集合
在一起去吃宵夜,預計1點出發下去
到台東大約天亮七點~八點多左右
富岡漁港搭乘豪華客輪前往綠島
星期六晚上住宿綠島一晚
星期日到台東各地方走走
回程!

到綠島旅遊,綠島行都是套裝價居多,行程內容規畫都是自由行
綠島的主要活動有浮潛、泡湯、環島及夜遊,白天盡情瀏覽拔地而起山海風光,
台灣獨一無二的海底溫泉,也是全球三處極為罕見的鹹水溫泉之一,
是極為稀奇珍貴的自然資源,值得你親自來鑑賞品味。
1.防曬油(綠島夏季太陽可是很毒的喔)
2.太陽眼鏡(烈日下欣賞美麗風景)
3.泳衣、浴帽(泡朝日溫泉或浮潛時必備喔)

行程與民宿費用我會陸續公佈!
二天一夜
二人房 假日:2400/人
四人房   假日:2200/人
六人房   假日:2100/人
套裝行程內容包含:

1.台東-綠島來回船票(包含保險)

2.Color17民宿住宿一晚

3.綠島碼頭至飯店行李接送

4.環島機車,二人一台(不含汽油)

5.浮潛、半潛艇、朝日溫泉 (原本三選一的,我透過關係幫大家爭取三項通通包含進去)

6.早餐 

7.夜遊:專員帶隊夜賞梅花鹿、星河系列
航線:『台東→綠島』『綠島→台東』

船班查詢http://www.ezboat.com.tw/search.php

< 以房型與該民宿公布價格為主 >
~綠島民宿~Color17民宿~
http://color17.okgo.tw/content_1.html
作者: 可愛妹    時間: 2011-9-8 05:27 PM

作者: ~康埔~    時間: 2011-9-8 06:00 PM

可愛妹 發表:

一起來ㄚ
作者: HC-小哲    時間: 2011-9-8 06:09 PM

開到那邊 因該就累趴了

之前去過 半夜去 中午到 繞了一大圈

上船之後開始睡 到綠島 只記得要租機車 然後排隊加油...去民宿繼續睡...

回憶是 睡到下午 騎車去7-11買東西吃 因為沒戴安全帽 開了一張紅單

紀念品是...一張紅單
作者: ~康埔~    時間: 2011-9-8 07:49 PM

HC-小哲 發表:
開到那邊 因該就累趴了

之前去過 半夜去 ...

挑戰極限!
作者: 昇旺    時間: 2011-9-8 10:28 PM

~康埔~ 發表:

挑戰極限!

是從高雄那邊過去嗎
作者: ~康埔~    時間: 2011-9-9 12:16 AM

昇旺 發表:

是從高雄那邊過去嗎

是呀!沒錯
作者: ~康埔~    時間: 2011-9-9 09:36 AM

一同前往請接龍一下
1.~康埔~              2車2人
2.奶茶                   1人  
3.小哲                   1車1人
作者: 台南阿志    時間: 2011-9-9 09:51 AM

等日期確定,但我會不好意思勒
作者: ~康埔~    時間: 2011-9-9 10:47 AM

台南阿志 發表:
等日期確定,但我會不好意思勒

志哥~少來
作者: ~康埔~    時間: 2011-9-9 10:47 AM

~康埔~ 發表:

志哥~少來

到實在跟志嫂一起來
作者: ~康埔~    時間: 2011-9-9 10:55 PM

自動報名啟動中................5.4.3.2.1
一同前往請接龍一下
1.~康埔~                          1車1人
2.奶茶                               1人  
3.小哲                               1車2人
4.林琳                               1車2人
5.昇旺小強                         1車2人
作者: RC    時間: 2011-9-12 04:30 PM

哇~~~綠島沒去過...
作者: ~康埔~    時間: 2011-9-12 09:46 PM

RC 發表:
哇~~~綠島沒去過...

可以一起阿

我詢問過~  住加套餐行程約2100元/人
作者: 林琳    時間: 2011-9-16 05:37 PM

1.~康埔~                          1車1人
2.奶茶                               1人  
3.小哲                               1車2人
4.林琳                               1車2人
5.昇旺小強                         1車2人
6.林琳的朋友                      1車2人(女生友人)
作者: ~康埔~    時間: 2011-9-16 10:58 PM

自動報名啟動中................5.4.3.2.1
一同前往請接龍一下
6.林琳的朋友                                           1車2人(女生友人)
作者: 宅急便    時間: 2011-9-17 12:10 PM     標題: 我也要去ㄋ~

小弟9/24.25也要跟同事去!
作者: 昇旺    時間: 2011-9-19 08:20 PM

推~~~這次把康埔推去撞璧
作者: HC-小哲    時間: 2011-9-20 12:26 AM

正經一點 都要當爸爸了 可以長大了嗎
作者: 蓓蓓    時間: 2011-9-20 04:56 AM

你們兩位.....= =
作者: ~康埔~    時間: 2011-9-20 09:19 AM

一同前往請接龍一下
6.林琳的朋友                      1車2人(女生友人)
作者: 林琳    時間: 2011-9-21 09:15 AM

一同前往請接龍一下
6.林琳的朋友                   1車2人(女生友人)
7.a2004                     1車1人
8.台南阿志                        1車2人

這是自動報名嗎??呵呵
作者: ~康埔~    時間: 2011-9-21 10:25 PM

目前是~10月14(五)~16(日)  3票  
作者: ~康埔~    時間: 2011-9-21 10:50 PM

二天一夜
套裝行程內容包含:

5.浮潛、半潛艇、朝日溫泉 (原本三選一的,我透過關係幫大家爭取三項通通包含進去)

6.早餐 

船班查詢:http://www.ezboat.com.tw/search.php

http://color17.okgo.tw/content_1.html

作者: 台南阿志    時間: 2011-9-21 11:17 PM

林琳 發表:
...

誰?誰?誰?把我給加進去囉~
作者: 林琳    時間: 2011-9-22 07:00 AM

台南阿志 發表:

偶偶偶.............不小心把你加進去了..

作者: ~康埔~    時間: 2011-9-22 11:25 AM

台南阿志 發表:

哥哥~有要一起去嗎?
作者: 台南阿志    時間: 2011-9-22 10:56 PM

~康埔~ 發表:
哥哥~有要一起去嗎?

日確定了嗎?金額是首頁公佈的嗎?
作者: ~康埔~    時間: 2011-9-23 07:53 AM

台南阿志 發表:

日確定了嗎?金額是首頁公佈的嗎?

在24樓啦~還是說您有認識綠島民宿嗎?
作者: 台南阿志    時間: 2011-9-23 10:42 AM

~康埔~ 發表:
在24樓啦~還是說您有認識綠島民宿嗎?

我沒認識的耶~我應該會跟唷!
錢到時候交嗎?還是要先給您?

因為我要去借錢來給你啦!
作者: ~康埔~    時間: 2011-9-23 10:44 AM

台南阿志 發表:

我沒認識的耶~我應該會跟唷!
錢到時候 ...

我又不是開 地下錢莊
作者: 台南阿志    時間: 2011-9-23 03:36 PM

~康埔~ 發表:
我又不是開 地下錢莊

所以一人是$2400大洋嚕,
那你預計幾點會到二高關廟服務區?
作者: 林琳    時間: 2011-9-23 03:45 PM

台南阿志 發表:

所以一人是$2400大洋嚕,
那你預計 ...

作者: 林琳    時間: 2011-9-26 11:21 AM

10/14星期五的晚上12點縣政府廣場集合
二高關廟服務區迎接阿志

二天一夜

套裝行程內容包含:

5.浮潛、半潛艇、朝日溫泉 (原本三選一的,康埔透過關係幫大家爭取三項通通包含進去)

6.早餐 

船班查詢:http://www.ezboat.com.tw/search.php

一同前往請接龍一下
6.林琳的朋友                    1車2人(女生友人)
7.a2004                          1車1人
8.台南阿志                       1車2人
9.小強的朋友                    1車2人

作者: 蓓蓓    時間: 2011-9-26 11:26 AM

10/14星期五的晚上12點新竹縣政府廣場集合
二高關廟服務區迎接阿志

二天一夜

套裝行程內容包含:

5.浮潛、半潛艇、朝日溫泉 (原本三選一的,康埔透過關係幫大家爭取三項通通包含進去)

6.早餐 

一同前往請接龍一下
6.林琳的朋友                    1車2人(女生友人)
7.a2004                          1車1人
8.台南阿志                       1車2人
9.小強的朋友                    1車2人

記得攜帶外套泳裝及防曬油唷~

作者: HC-小哲    時間: 2011-9-26 11:58 PM

不行啦不行啦!!

16日 我女朋友要去當伴娘也.........

作者: 台南阿志    時間: 2011-9-28 10:21 PM

目前確定1車4人,另外1車2人考慮中!
作者: 蓓蓓    時間: 2011-9-29 12:04 AM

HC-小哲 發表:
不行啦不行啦!!

16日 我女朋友要去當伴娘 ...

版主~您還好嗎??
作者: ~康埔~    時間: 2011-10-4 11:34 AM

因也已進入秋天了~

民宿也見一明年再去

海浪也大浮淺的話太冷了~

無奈所以取消
作者: 台南阿志    時間: 2011-10-5 11:52 PM

真是的~我假都排好囉!