標題: FOCUS TDCI 專區 [列印本頁]

作者: yujet0321    時間: 2011-9-6 12:45 AM     標題: FOCUS TDCI 專區

SIMOTA 風網以特殊的輕量化混合橡膠材質製作,重量輕且耐用,耐高熱不變形,並搭配更佳的過慮表層,品質控管嚴格,沒有溢膠情

SIMOTA 原廠交換型片裝濾網,可沿用愛車原廠集氣箱,保有低速的扭力,增加高速時所需之進氣量

●不锈鋼材質,具經濟、環保效益

●濾網密度比照日本大廠規格目數BLTC 30x150目,絲徑0.24mm提升濾網強度,有效增進集氣量,提升馬力,阻絕髒污
●特殊褶痕:增加集氣效能面積,加強濾清功能,增進油門反應靈敏
●每5000公里清洗乙次(原廠濾網1萬公里清洗一次

●建議您清洗完畢後必須將本品風乾,才可將本品裝回集氣箱,亦可另外購買專用油品噴

Buddy ciub延遲熄火

b]聯絡方式: 02-22682970 KC汽車工藝~

物品描述:TDCI 專用鋁合金機油蓋~可以加裝油壓~油溫感知氣

專用的好東西~不需要任何修改!

直上!也不用擔心漏油問題!!!

價格$3500 安裝工資$500   

Uploaded with ImageShack.us

圖1.為原廠噹派部分.從渦輪出來第一彎的部份為90度. 接下來就是原廠觸媒.

圖2.SRD噹派最新設計與原廠比較圖.紅色圈圈地方是差異性最大的部份.
        SRD設計渦輪排氣端第一彎設計為73度.好處在於降低排氣阻抗.讓渦輪排氣端更順暢.
        提高渦輪葉片轉速.
圖3.雙碗型法蘭設計.跟原廠比較下更低排氣阻抗.使用壽命更長.市售改裝排氣管大多使用彈性軟管
        約1年壽命.就會導致漏氣等問題.
圖4.圖5.固定架提供噹派良好固定方式.劇烈操駕可以避免噹派損壞.

管徑部份設計.漸次放大50.8-60.5.確保低速扭力.高速低排壓設計.

目前先介紹到這.後續相關會陸續PO上.

圖1.

圖2.

圖3.

圖4.

圖5.

TDCI 專用渦輪增壓錶3.0BAR

全手工製管 非一般橡膠染色管 品質可靠

全矽膠手工纏繞結實安全 各級F-1方程式及Rally等車隊賽事指名使用

強化矽膠管內管耐溫可從 -60°C 到 220°C

外管可承受耐熱約500°C

耐高溫 高壓 防爆 讓您一勞永逸 不用擔心破管的問題

本項產品為競技專用改裝品

不容易損毀壽命超長

內徑:55MM

厚度:5MM

進氣中冷器主要是降低進氣溫度,以降低NOx的排放.

由於採用曲軸箱強制通風(CCV)及GER廢氣再循環系統,CCV的油煙與GER的炭粒形成黑色焦油附在進氣歧管內,數量增多後會減少進氣量,降低引擎功率。因此,須定期對進氣歧管進行清潔保養

作者: hwshen    時間: 2011-9-14 10:34 PM

請PM渦輪錶裝到好多少錢
謝謝
作者: tokst4670    時間: 2011-9-18 12:43 AM

謝謝
作者: yujet0321    時間: 2011-9-19 04:36 PM

作者: split.ryan    時間: 2011-9-19 08:56 PM

請問simota高流量有了嗎?

上次原本要裝,結果賣完了
作者: yujet0321    時間: 2011-9-19 09:57 PM

已經補貨了~到時候您在抽空過來安裝~
作者: 6897kr    時間: 2011-9-20 01:03 PM

請問SIMOTA 風網是用清水洗就OK嗎
作者: yujet0321    時間: 2011-9-21 01:10 AM

6897kr 發表:
請問SIMOTA 風網是用清水洗就OK嗎

清水加一點沙拉托!可以洗的更乾淨!
然後記得要吹乾即可!!!

沒風槍吹的話!記得晾乾!!
作者: 鐵灰tdci    時間: 2011-9-22 07:16 AM

作者: yujet0321    時間: 2011-9-22 07:17 PM

鐵灰tdci 發表:

作者: 阿寬寬    時間: 2011-10-5 03:09 PM

請pm空濾的價錢
即請問裝延持熄火有裝防盜是否會衝突???
作者: kenjichris    時間: 2011-10-7 02:01 AM

請問~
TDCI 專用鋁合金機油蓋+油壓.油溫感知器
完工價?
KC渦輪管路+Daemon增壓錶
完工價?
進氣中冷器
完工價?

3Q~
作者: yujet0321    時間: 2011-10-7 11:47 AM

阿寬寬 發表:
請pm空濾的價錢
即請問裝延持熄火有裝防盜 ...

會有衝突~~
作者: jr8899    時間: 2011-10-12 12:32 PM

yujet0321 發表:
http://img842.imageshack.us/img842/6013/ ...

SIMOTA 風網(含運),請PM!
謝謝!
作者: yujet0321    時間: 2011-10-12 12:46 PM

jr8899 發表:

SIMOTA 風網(含運),請PM!
謝謝!

請問運到哪???
作者: jackalchen    時間: 2011-10-18 05:49 PM

您好,請問09 Focus TDCi用的SIMOTA原廠交換型片裝濾網和強化矽膠管
含運寄到台南費用需要多少,台南有配合的保養場嗎??
麻煩請PM,謝謝
作者: yujet0321    時間: 2011-10-18 08:06 PM

jackalchen 發表:
您好,請問09 Focus TDCi用的SIMOTA原廠交換 ...

作者: 天婪    時間: 2011-10-19 07:36 AM

請PM一下 10年PS版
SRD噹派
完工價  感謝
作者: yujet0321    時間: 2011-10-23 07:41 PM

作者: akspipper    時間: 2011-10-23 07:44 PM

強化矽膠管

請PM謝謝
作者: yujet0321    時間: 2011-10-23 10:00 PM

作者: youzi1001    時間: 2011-10-30 08:14 PM

請問~
TDCI 專用鋁合金機油蓋+油壓.油溫感知器
完工價?
KC渦輪管路+Daemon增壓錶
完工價?
謝謝
作者: 〃阿晟〃    時間: 2011-11-1 06:49 PM

大哥~我之前去裝用了兩次 現在連延遲熄火跟增壓表都會亂跳???是什麼問題???
作者: yujet0321    時間: 2011-11-1 10:37 PM

〃阿晟〃 發表:
大哥~我之前去 ...

過來我幫您檢查一下!!
作者: 〃阿晟〃    時間: 2011-11-2 11:10 PM

恩~~
有時間我就過去謝謝囉
作者: 台灣    時間: 2011-11-4 12:22 AM

請問大大
清EGR積碳是含整根管子內部都以藥水洗乾淨嗎?還是只有簡單清EGR管口處而已?
作者: yujet0321    時間: 2011-11-4 01:27 AM

台灣 發表:
請問大大
清EGR積碳是含整根管子內部都以藥 ...

清EGR積碳是含整根管子內部都加以清洗!!!
作者: 台灣    時間: 2011-11-4 01:55 AM

清EGR積碳是含整根管子內部都加以清洗!!!

洗好徹底,謝謝回覆!
作者: yujet0321    時間: 2011-11-4 08:24 PM

台灣 發表:

洗好徹底,謝謝回覆!

作者: SP1    時間: 2011-11-5 08:56 AM

改中冷 還需要 搭配什麼周邊嗎  電腦 晶片還是什麼的
作者: tn1371    時間: 2011-11-7 04:48 PM

中冷強化矽膠管可以只買前段(下段)嗎 .... ?! 可以的話請 PM 價格 ..... TKS

作者: JosephW    時間: 2011-11-7 04:56 PM

作者: 小胖魚    時間: 2011-11-13 02:28 AM

Buddy ciub延遲熄火  +   渦輪管  完工  PM
作者: yujet0321    時間: 2011-11-15 11:33 PM

SP1 發表:
改中冷 還需要 搭配什麼周邊嗎  電腦 晶片還 ...

不需要!!!!!中冷是冷卻進氣溫度!!
作者: yujet0321    時間: 2011-11-15 11:34 PM

tn1371 發表:
中冷強化矽膠管可以只買前段(下段)嗎 ....  ...

抱歉!!!!只又賣全套!!!
作者: yujet0321    時間: 2011-11-15 11:35 PM

JosephW 發表:

中冷原本是因應升級晶片或其他改裝而改 ...

中冷是冷卻進氣溫度~~~
基本上要看您硬體改裝程度!!!
作者: JosephW    時間: 2011-11-17 04:34 AM

中冷是冷卻進氣溫度~~~
基本上要看您硬 ...

原來是這樣喔~~~

不過都差不多拉~~就是要看其他改裝而定的意思~~~~~   (來亂的~)

另外我現在才發現.........我忘了要幫自己問問題................

我是11年TDCi

想請問.....

1. SIMOTA進氣
還有~~~
2. TDCi原廠後保能改雙邊單管嗎??? (排氣導下那種)
我想改尾段而已,這樣會不會損失低速扭力??

再麻煩PM兩個的完工價~~~感恩~~~

(車有改晶片, 拆DPF, 加大中冷)
作者: 〃阿晟〃    時間: 2011-11-17 11:07 PM

J大~剛剛去給你弄增壓表 回到基隆又不能延遲熄火ㄌ 增壓表還好好ㄉ
那ㄟ阿捏???
作者: yujet0321    時間: 2011-11-25 02:20 AM

〃阿晟〃 發表:
J大~剛剛去給你弄增壓表 回到基隆又不能延遲 ...

那您撥個時間過來我幫您看看!!
謝謝
作者: yujet0321    時間: 2011-11-25 02:21 AM

JosephW 發表:

原來是這樣喔~~~

不過都差不多拉 ...

排氣可以改!!但您的朝下意思??是指隱藏??外露尾飾管??
作者: 阿淚    時間: 2011-12-20 10:09 PM

請PM噹派價格謝謝!!
作者: yujet0321    時間: 2011-12-20 10:31 PM

作者: 小胖魚    時間: 2011-12-22 02:55 AM

如果換排氣管  短跑0~100  可縮短嗎????
DPF不拆
作者: yujet0321    時間: 2011-12-24 12:23 AM

小胖魚 發表:
如果換排氣管  短跑0~100  可縮短嗎????
D ...

可以~~但沒發揮最速表現!!
作者: 小胖魚    時間: 2011-12-24 02:44 AM

那要如何搭配  比較恰當  可PM給我  ~~順便價格PM
作者: 好白帥帥    時間: 2012-1-19 12:51 PM

請pm focus tdci 2.0 2012 式:
1.延遲熄火 含工報價 工時?
2.高流量 含工報價?
謝謝!
作者: 大胖鼠    時間: 2012-1-21 10:00 AM

請問TDCI 專用加大中冷完工價?
作者: 黑白人生    時間: 2012-1-28 10:28 PM

謝謝
作者: yujet0321    時間: 2012-2-14 12:22 PM

店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

營業項目:維修~保養~體盤升及改裝~動力升級~
作者: TDCI郭郭    時間: 2012-2-24 11:55 AM     標題: 麻煩請PM

不好意思~
我如果清洗EGR+裝渦輪表+巨石頭段

完工價多少&大約工時~
謝謝^^
作者: smil70227022    時間: 2012-3-4 01:36 AM

PM渦輪增壓表(我記得這一款是不是有延遲熄火?)
因為我有改晶片~在排氣方面是不是建議一下如何改
如果改了是否可以用09年後保直接雙出?

清EGR
以上請PM 3Q3Q
作者: WIN小忍    時間: 2012-3-14 09:49 PM

麻煩請PM...SIMOTA 原廠交換型片裝濾網(含運)

作者: yujet0321    時間: 2012-3-19 01:58 PM

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~
作者: raytake    時間: 2012-6-13 04:02 AM

請問機油蓋是鎖在濾芯的嗎?
作者: yujet0321    時間: 2012-6-16 01:37 PM

raytake 發表:
請問機油蓋是鎖在濾芯的嗎?

是的!!!!!
作者: apei0512    時間: 2012-6-23 08:36 PM

SIMOTA高流量圓形濾網
請pm價格(含安裝)
作者: yujet0321    時間: 2012-6-25 04:24 PM

歡迎來電預約喔~
作者: 逐雲    時間: 2012-7-15 08:17 AM

請問一下大大賣的tubro錶是直接接真空管到錶頭還是有先過sansor?
油水三合一錶整組與tubro錶整組...帶走價是?
作者: 點子冰冰    時間: 2012-7-30 09:54 PM

大大可以PM延遲熄火裝到好多少??
作者: 笨小孩    時間: 2012-8-5 03:14 PM

kc大
請pm egr清洗費用
謝謝!!
作者: yujet0321    時間: 2012-8-10 04:11 PM

歡迎來電預約喔~
作者: 阿荒    時間: 2012-9-3 01:59 PM

可以麻煩PM渦輪壓力表裝到好的價格嗎?
作者: yujet0321    時間: 2012-9-5 02:34 PM

歡迎來電預約喔~
作者: st80260    時間: 2012-10-7 12:23 AM

有Simota 原廠型高流量濾心 FOR 06's TDCI 用的嗎?
作者: pi_ya8634    時間: 2012-10-7 12:28 AM

請PM渦輪錶裝到好多少錢 謝謝
作者: yujet0321    時間: 2012-10-12 03:52 PM

歡迎來電預約喔~
作者: 點子冰冰    時間: 2012-10-28 07:27 AM

Buddy ciub延遲熄火Buddy ciub延遲熄火的完工價錢嗎??
作者: kbcoopers    時間: 2012-11-3 01:44 PM

請PM SIMOTA 原廠交換型片裝濾網,謝謝
作者: yujet0321    時間: 2012-11-30 08:34 PM

歡迎來電預約喔~

作者: st80260    時間: 2012-12-13 10:22 PM

SRD噹派  06年TDCI可裝嗎?

請pm完工價
作者: pc740410    時間: 2012-12-29 12:43 PM

請問噹派含運費的價位,謝謝

作者: pc740410    時間: 2012-12-29 12:45 PM

請問噹派含運費的價位,謝謝

作者: yujet0321    時間: 2013-1-8 03:13 AM

歡迎來電預約喔~

作者: cxkiu    時間: 2013-2-21 11:44 PM

請PM增壓表價錢
作者: yujet0321    時間: 2013-3-1 03:26 PM

歡迎來電預約喔~

作者: h0910339360    時間: 2013-3-9 10:03 PM

請pm egr清洗費用與工時 3q
作者: kenSu    時間: 2013-3-11 08:40 PM

FOCUS TDCI PS換噹派 排氣管聲浪會比較大嗎? 價位方便PM嗎? 感謝
作者: yujet0321    時間: 2013-3-12 02:59 PM

作者: TWRV5566    時間: 2013-7-5 04:46 PM

請pm 多久要清洗egr及費用 3q
作者: pa770511    時間: 2013-7-19 01:18 AM

作者: kbcoopers    時間: 2013-7-21 03:54 PM

請PM渦輪錶裝到好多少錢,謝謝
作者: andywood    時間: 2013-9-13 09:17 AM

請問加大中冷現在還有嗎?
作者: pa770511    時間: 2013-9-18 01:33 AM

有MK3 TDCI專區嗎???
作者: Mr.豪    時間: 2013-9-18 01:45 AM

andywood 發表:
請問加大中冷現在還有嗎?

馬口大 好久不見阿 你要加大中冷幹嘛
作者: andywood    時間: 2013-9-18 08:54 PM

Mr.豪 發表:

馬口大 好久不見阿 你要加大中冷幹嘛 ...

嗯!你好啊~~
因為我車上那咖信安的加中冷裂掉了,他們說沒法修了也沒再賣了
我怕換回原廠的會變的不好開
作者: Mr.豪    時間: 2013-9-19 03:30 PM

andywood 發表:

嗯!你好啊~~
因為我車上那咖信安的加中冷裂掉 ...

是喔 裂了   我的還頭好壯壯 不過我的跟你不同家的

加大大熱天開車真的有差 原廠中冷 太熱就虛掉沒力了
作者: kirishima    時間: 2013-9-19 09:27 PM

Mr.豪 發表:

是喔 裂了   我的還頭好壯壯 不過我的跟 ...

請問加大中冷的話,如果撞風不足, 會有渦輪LAG或其它的問題嗎@@?
作者: Mr.豪    時間: 2013-9-19 09:31 PM

kirishima 發表:

請問加大中冷的話,如果撞風不足, 會有渦輪LAG ...

撞風應該是不會不足,不過我是覺得加大中冷反應上是有比較慢點,可能是容積變大的關係吧
作者: kirishima    時間: 2013-9-19 09:43 PM

Mr.豪 發表:

撞風應該是不會不足,不過我是覺得加大中冷反應 ...

反應比較慢是指哪方面呢? 渦輪LAG還是油門反應變慢?

不知道大大您的車有哪些改裝呢?

作者: Mr.豪    時間: 2013-9-20 01:45 AM

kirishima 發表:

反應比較慢是指哪方面呢? 渦輪LAG還是油門反應 ...

渦輪延遲吧 不很嚴重就是 神經大條應該無感

跟動力有關係的就 晶片 渦輪硬管 K&N濾心
作者: sean2000    時間: 2013-9-26 10:04 AM

請問渦輪錶是含管子嗎?
能否pm價格以及安裝地點及所需時間呢?
Mk2的!謝謝
作者: andywood    時間: 2013-9-27 12:10 PM

Mr.豪 發表:

撞風應該是不會不足,不過我是覺得加大中冷反應 ...

我用信安加大中冷不會反應慢,反而還比原廠的快,只是真的不耐用,裂了兩次
第二次就沒辦法修了

你的中冷是哪裡買的可以透露一下嗎?
作者: frfrank7356    時間: 2013-9-27 11:39 PM

大大你好~可以PM一下ST尾翼(ABS)~跟引型式拉桿~謝
作者: 宇玄    時間: 2013-10-1 12:36 PM

SIMOTA 高流量
2010年 focus tdci
請報價~感謝
作者: e6217    時間: 2013-10-20 12:53 PM     標題: pm

請問   9w  換 進氣 價錢多少 請pm
               換 渦淪硬管    價錢多少  請pm
作者: wimpy    時間: 2013-12-7 05:40 PM

請問TDCI 專用  1.加大中冷  2.srd 當派   以上完工價及提升數據  thx!
作者: 阿寬寬    時間: 2013-12-8 07:59 AM

PM中尾段 跟冷排
作者: sensorlink    時間: 2013-12-22 12:03 PM

請PM 清洗進氣歧管、EGR及DPF
作者: 大塊    時間: 2013-12-24 05:13 AM

請問 9W 如果想換 巨石全段排氣  右邊雙出 碳纖 尾管(尾管出口要直的 不要喇叭口型 看起來像原廠外型那樣像照片)
請PM 完工價 給我 .....
作者: pa770511    時間: 2014-1-1 01:34 AM

MK3排氣管開發完成ㄌ嗎????
作者: c8614s123    時間: 2014-1-10 02:35 PM

請PM 清洗進氣歧管+DPF的費用與工時

EGR的部分,是多久要清一次呢?
作者: 史迪奇    時間: 2014-1-19 07:06 PM

請問 08年 FOCUS TDCI SUMMIT 鋁合金後下井字拉桿 完工含定位 多少? 有現貨嘛 謝謝
作者: godbless7386    時間: 2014-1-24 12:39 PM

可以煩請PM 加大中冷嗎?
作者: IvanHuang    時間: 2014-2-21 11:47 PM

請PM 加大中冷完工價,會有lag嗎?
作者: james708090727    時間: 2015-1-21 11:42 PM

請PM渦輪錶價格    謝謝~
作者: andychan524    時間: 2015-1-28 05:48 PM

請PM渦輪錶裝到好多少錢~~~~
作者: dongshan    時間: 2015-2-10 07:25 AM

請pm,SIMOTA 原廠交換型片裝濾網含清潔組(mk3 tdci),謝謝。