標題: FOCUS 底盤專區 [列印本頁]

作者: yujet0321    時間: 2011-9-6 12:34 AM     標題: FOCUS 底盤專區

用可調式短李子串直接鎖三角台改善前防傾作動加快車頭轉向反應
不用更換前防傾桿即可得到更好的防側傾效果
可以避免改裝高低可調避震器,李仔串座強度不佳斷裂的情形
這是用CO2焊接的,強度無須擔心
就可以明顯提升車輛操控性
算是C/P值蠻高的改裝   請參考看看喔

Mazda 3 前23mm  / 後22mm Mazda 5 前24mm / 後22mm FORD Focus 前24mm  / 後22mm

直線高速行駛 穩定性 提升35%
高速直線行駛 貼地性 高速變換車道 穩定性 提升40%
後輪不再飄飄浮浮 搖搖晃晃的 高速入彎車道 穩定性 提升35%
同樣時速入彎加速 不再推頭 轉性不足 後輪輔助四輪轉向 輪胎磨耗減低 消耗性 減低30%
後輪外傾角設定 1度到一度半...後輪前束0度 減低輪胎磨耗開銷 後遊臂橡膠套 消耗性 減低80%
所有後遊臂橡膠鐵套 不會異常損耗 不用經常更換 花費零件工資 原地迴轉半徑 減低性 減低10%
原地迴轉 導正四輪轉向 降低迴轉半徑 所有行車安全....駕駛樂趣....減少底盤所有橡膠鐵套開銷..

作者: 小洋    時間: 2011-9-6 12:55 AM

讚~~沒話說
作者: chiue    時間: 2011-9-6 01:04 AM

"體"盤專區????

字打錯了喔!!  你累了嗎~
作者: 小洋    時間: 2011-9-6 01:06 AM

chiue 發表:
"體"盤專區????

字打錯了 ...

哈哈哈~~小邱~你錯了~~
這是咱們J哥的用心~你怎麼可以兔曹他ㄋ
作者: kooger0723    時間: 2011-9-6 01:08 AM

chiue 發表:
"體"盤專區????

字打錯了 ...

JF現在是行前緊張所以手誤!
他已經準備要進攻上海灘了!!

不過話說回來,底盤全到位之後會發覺FOCUS完全變了一台車
真的是方向盤轉到哪車頭馬上指到哪~   過彎或切換車道的穩定度只有優~
作者: 小洋    時間: 2011-9-6 01:11 AM

kooger0723 發表:

JF現在是行前緊張所以手誤!
他已經準備要 ...

真的...差很多^^
作者: yujet0321    時間: 2011-9-6 01:22 AM

我還會在更新東西!!
先整理版面!!手勿!!ㄏ哈
作者: jkone    時間: 2011-9-6 11:31 PM

ㄜ....有避震器的資訊嗎?上次坐了翰林的車 感覺不錯,阻尼忘了...好像是32段可調  高低是筒身可調還是調整彈簧托盤?
去了KC 發現有好多寶阿.....
作者: yujet0321    時間: 2011-9-19 05:03 PM

jkone 發表:
ㄜ....有避震器的資訊嗎?上次坐了翰林的車  ...

常常過來看看阿~~歡迎
作者: fo5868    時間: 2012-3-13 09:43 AM

請PM完工價
作者: yujet0321    時間: 2012-3-19 01:59 PM

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~
作者: KevinGen    時間: 2012-5-7 11:54 AM

可以pm價格嗎
作者: yujet0321    時間: 2012-5-22 04:44 PM

店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

聯    絡    人:J.F

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~
作者: 陳國鎮    時間: 2012-7-13 09:50 AM

J.F大請問一下~如果沒換避震器的話只換李子串還是會有防傾的效果嗎~???如果有的話請PM價格謝謝[我送貨常常經過KC裡面的小佛都超正的]
作者: q17931782    時間: 2012-8-5 06:27 PM

kc大大:你哪有在換三角架的大頭嗎?多少pm
作者: yujet0321    時間: 2012-8-10 04:11 PM

歡迎來電預約喔~
作者: pa770511    時間: 2012-10-4 08:21 PM

可PM
這全部弄道好價錢~~~~
作者: yujet0321    時間: 2012-10-12 03:54 PM

歡迎來電預約喔~
作者: a832160    時間: 2012-11-16 01:47 AM

PMPM
作者: yujet0321    時間: 2012-11-30 08:34 PM

歡迎來電預約喔~

營業項目:維修~保養~體盤升及改裝~動力升級~
作者: imwillson    時間: 2012-12-5 09:04 PM

請問有Tierra的加長型和尚頭嗎?
作者: k60101    時間: 2013-1-5 08:47 AM

請PM謝謝
作者: yujet0321    時間: 2013-1-8 03:12 AM

歡迎來電預約喔~

作者: k60101    時間: 2013-1-19 08:47 AM

請PM謝謝
作者: skyhero19870202    時間: 2013-1-19 09:09 AM

請pm完工價
作者: yujet0321    時間: 2013-1-22 06:04 PM

歡迎來電預約喔~
作者: ok080044971    時間: 2013-4-8 06:52 PM

請PM拉桿(前後下拉)
MK3可用嗎
作者: asd24983083    時間: 2013-4-20 08:13 PM

PM 前強化鐵套價錢 後面跟前面
作者: haha852852    時間: 2013-4-21 12:48 AM

請大大pm加長和尚頭含裝價錢   含運價錢??  謝謝
作者: 貝克漢    時間: 2013-4-21 10:45 PM

請pm完工價
作者: 貝克漢    時間: 2013-4-22 08:25 AM

請pm完工價
作者: asd24983083    時間: 2013-4-28 09:10 PM

傾PM 三角架前2鐵套 完工價
作者: yujet0321    時間: 2013-5-6 05:41 PM

歡迎來電預約喔~

作者: xyz0922623200    時間: 2013-5-22 09:53 PM     標題: 請pm

請回復KC MK3底盤強化部品完工價及FOCUS MK3專用碳纖維後視鏡貼片總計需多少錢?
可刷卡嗎?
作者: pan1977    時間: 2013-6-16 07:59 PM

請pm完工價
作者: club1487    時間: 2013-8-28 10:01 PM

請PM完工價 感謝
作者: yujet0321    時間: 2013-9-5 08:37 AM

歡迎來電預約喔~

作者: FelixKo    時間: 2013-10-1 10:59 PM

J.F大請問一下~如果沒換避震器的話只換李子串還是會有防傾的效果嗎~?
順便請pm,謝謝
作者: lxy_515    時間: 2013-10-2 03:26 AM

请PM可调仰角
作者: omygod0514    時間: 2013-10-15 11:13 PM

請pm完工價,謝謝!
作者: mitrob    時間: 2014-2-13 02:34 PM

大大,請PM Nuts滑動魚眼安裝定位完工價格~感謝。
作者: ㄤ東尼    時間: 2014-2-15 01:14 AM

前後防傾桿~PM完工價
謝謝
作者: marschou    時間: 2014-7-31 07:59 PM     標題: 請PM完工價

車款

mazda 3 5門 2012 年款
作者: cafe22984    時間: 2015-8-21 03:33 PM

其它車種可以用李仔串下移嗎?