標題: [兜遊事務所] 有人缺工作嗎?或是想跳槽的 [列印本頁]

作者: memory0621    時間: 2011-9-4 04:34 PM     標題: 有人缺工作嗎?或是想跳槽的

目前我們台南分公司缺人
確認一下有沒有人要來面試看看...

內容如下:
人數:1人
職務內容:業務工程師(2年後表現不錯者需要大陸蘇州輪調,優先考慮)
工作內容:業務開發、設備維修、送貨、其他....
學歷:專科以上,機械科佳,其他亦可...
地區:台中以南..
待遇:試用期三個月2.5萬,滿了後加薪1~3千‧
          每個月第一個禮拜六需要上班,月休七日,按勞基法‧
          三個月後需要獨立作業後,開自家車有補助磨耗5~7千元
          油資實報實銷,也就是禮拜一到禮拜五加油發票報帳,回數票申請‧
          每年7月調薪,大部分都是一千元‧
          另外有業務獎金:設備1~2千/台、耗材:5~500元/支
          每季申請一次

公司規模:南部三人、台北: 10人、桃園: 1 0 人、大陸:8人
銷售對象: P C B、光電面板、材料廠、銅箔類等等...
聯絡方式: P M  0911169440   
履歷:ken@herling.com.tw
小弟:張文裕/伴郎

以上...
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2011-9-4 04:46 PM

我不是當業務的料.....
作者: 大文    時間: 2011-9-4 07:02 PM

底薪3萬應該更吸引吧~~~~推
作者: nick0822    時間: 2011-9-4 10:24 PM

嗯~~~業務這樣的底薪算不錯啦~
我都靠業績獎金過活的~
業績獎金如果很容易獲得,且金額高的話~
應該會有很多人來應徵才對~

給他粉大力的推一下~~~

作者: wirmmmok    時間: 2011-9-4 11:22 PM

我也覺得條件很好了~
要不是我是花蓮人我也想去哦~
台南~太遠了~
作者: ASAK    時間: 2011-9-5 01:34 AM

推~要不是我在統一了~不然也好想試看看~
作者: mvsmvs    時間: 2011-9-5 09:50 AM

memory0621 發表:
目前我們台南分公司缺人
確認一下有沒有人 ...

待遇:試用期三個月2.5萬,滿了後加薪1~3千‧
          每個月第一個禮拜六需要上班,"週休七日",按勞基法‧

週休七日.............嗯...沒看錯...

這不就是米蟲的工作嗎...缺工作的大大快上吧..
作者: memory0621    時間: 2011-9-5 09:32 PM

mvsmvs 發表:

待遇:試用期三個月2.5萬,滿了後加薪1~ ...

哈...

打錯了 變更一下,週休7日就不用上班了阿...
作者: 銀色飛揚    時間: 2011-9-5 09:35 PM

要專科..殘念...
不然我一直都是跑業務的說
作者: 啃得雞    時間: 2011-9-5 11:18 PM

我很想跳阿^^
不過我都不合格^^
作者: memory0621    時間: 2011-10-24 06:02 PM

在推一下  目前還沒找到人= =
老闆比較挑剔
作者: JosephW    時間: 2011-10-24 06:06 PM

memory0621 發表:

哈...

打錯了 變更一下,週休7日 ...

哈~~