標題: [雲林] 被條子來陰的@@ [列印本頁]

作者: ycc30    時間: 2006-3-11 07:12 AM     標題: 被條子來陰的@@

哇勒..今天被二個死條子..來陰的@@
躲在路旁不開燈......(一條四線道的外環路)
就在雲科在過來..那不是有條右轉的外環....
(左是高爾夫練習場)
我都走省道山線去梅山交流道.
一方我在趕上課.另一方那路真是大又少車..
那機車條子...就躲在那給我用雷射測速...@@

超慘....那路居然限60KM..有沒有天良呀...
測出來我是93KM................................
當我看到人時..早剎車..但來不急了. 幹幹幹....><

天呀...超33KM...單子不知要罰多少錢....
我要來買測速器了..不然這樣會沒完沒了的...
死條子找我下手當業積.....真是心超幹的........
作者: lijanfa    時間: 2006-3-11 07:20 AM

聽說是均一價吧
作者: kevin-lin    時間: 2006-3-11 07:26 AM

測速器是一定要的..
我也有在清晨時天還沒亮在高速公路上碰到不開燈的紅斑馬,
那時飆的正爽,結果測速一叫趕緊減速,果然看到他躲在路邊....
沒開燈根本就看不到....躲過一張....
作者: chili2002    時間: 2006-3-11 07:46 AM

Originally posted by ycc30 at 2006-3-10 11 PM:
哇勒..今天被二個死條子..來陰的@@
躲在路旁不開燈......(一條四線道的外環路)
就在雲科在過來..那不是有條右轉的外環....
(左是高爾夫練習場)
我都走省道山線去梅山交流道.
一方我在趕上課.另一方那路真是 ...

超速20公里1900元
不到20公里1700元

應該是這樣
作者: chili2002    時間: 2006-3-11 07:46 AM

Originally posted by chili2002 at 2006-3-10 11:46 PM:

超速20公里1900元
不到20公里1700元

應該是這樣

已經很少被照相了,都馬只怕雷射槍
作者: speedmetal    時間: 2006-3-11 08:28 AM

我只有被固定的拍過,沒被雷射掃過,有一次還開20被拍
,沒注意到有照相的,看到時採來不及了,闖紅燈……2700
作者: ycc30    時間: 2006-3-11 05:19 PM

哇勒...這下真要來買個測速的了.
各位大大..有沒有人在pchome上看過測速呢???
那一台便宜又好用呀.....介紹一下唷
作者: tsugi    時間: 2006-3-11 06:31 PM

Originally posted by ycc30 at 2006-3-11 09:19 AM:
哇勒...這下真要來買個測速的了.
各位大大..有沒有人在pchome上看過測速呢???
那一台便宜又好用呀.....介紹一下唷

基本上,3000以下的都是爛機,再來的話,條子杯杯開

雷射測速,除非你裝的是反雷射的,讓他訊號誤判

不然的話你還是得乖乖下車,開慢點吧

那個路段我知道,限速六十的話,你可以開到七十

他是絕對不會欄你的

超速的話被欄下來,也沒話講,不然的話你可以搜證

申訴
作者: 仔仔    時間: 2006-3-11 11:42 PM

那裡條子很多ccccccccccccccccccc
作者: 南投的K    時間: 2006-3-12 07:20 PM

開慢一點  不要衝第一
作者: you520    時間: 2006-3-12 08:53 PM

要付一千九百元啦
我也遇到過超速二十公里
都是加二百
作者: 白小偉    時間: 2006-3-15 09:48 PM

我~下交流道,沒打方向燈被開一張。夠幹了吧!媽的,昨天的事!
作者: 惡作劇之吻    時間: 2006-4-15 10:48 PM

還是照速限開比較保險點,喔測速器一定要ㄉㄛ!條子ㄑ死
作者: chocobo    時間: 2006-4-15 11:11 PM

我剛買一台美國機子...."BEL Pro RX65"....今天裝好了,
預計明天上高速公路晃晃~~測一下敏感度。

有一點很奇怪?國外流行前幾名的測速器,國內竟然只看到情聖一號。
其它的都看不到,問過許多自美國帶機器回來使用的朋友,評價都不錯。