標題: [晨曦] 九月份出遊公告 [列印本頁]

作者: sky福特    時間: 2011-9-4 12:08 AM     標題: 九月份出遊公告

各位前輩們~~收到風聲因這次颱風墾丁那邊有受到傷害~~所以九月份墾丁遊因故取消嚕
今天在小聚會時有討論一下~~所以九月份要以中南部地區出遊~~~請各位團員提供一下
中南部地區出遊的地點~~小弟在統整一下讓大家投票選出九月份要出遊的點~~煩請各位
多想一些地點喔~~

作者: 奶爸-昌    時間: 2011-9-4 12:21 AM

九族,目前有海賊王。

溪頭妖怪村
作者: 黑輝    時間: 2011-9-4 12:43 AM

推薦行程  
地點高雄一日游

早上8.30分國道一號仁德休息站集合至9點準時出發

第一站 科公館    第二站   玫瑰聖母院

11.30分  前往吃飯地點  推薦有
<看要吃餐廳還是  由我帶各為去吃我知道不錯好吃便宜的麵線與肉丸 >

下午1.30分  去吃海之冰   至2.30分  前往下午第二站

第二站西子 灣風景區 與壽山忠烈祠   還有壽山情侶多知道必去的新天地
再轉至第3站  西子灣咖啡儣場    下午5.30分離開西子灣地帶

去高雄著名的中街仔三鳳中街 般年貨的好地方  高雄人必去的
至7點找地方進貢五臟廟吧   吃完晚餐帶大家去吃高雄一間不錯的冰店   
晚間8點至  美術館  走走聊天至9點

晚上9點回程至台南

我推薦高雄一日游玩法

作者: sky福特    時間: 2011-9-4 01:06 AM

黑輝 發表:
推薦行程  
地點高雄一日游

早上8.30分 ...

規劃不錯~~請大家多提供一下喔~~~
我~~好~~寂~~寞~~喔
作者: 李大毛    時間: 2011-9-4 02:01 AM

中部遊玩 比較建議 早上往大坑新社那邊跑
像新社古堡花園農莊 薰衣草森林等等 都是不錯的約會地點
接觸大自然,晚上可以跑逢甲 逛個小吃血拼等等
吃完可以在上都會或東海看夜景唷!
不過逢甲假日晚上都很塞車 建議車停外圍一點用走的
如果沒下雨或起霧 東海和都會的夜景都不錯唷

作者: 台南阿志    時間: 2011-9-4 02:07 AM

李大毛 發表:
中部遊玩 比較建議 早上往大坑新社那邊跑
...

如果不下墾丁的話,我建議往中部跑,
可以去集集、溪頭、妖怪村、九族、日月潭唷!
作者: 台南阿志    時間: 2011-9-4 11:07 PM

最新路況報導:
   下午去後壁漁港吃"ㄚ輝生魚片",順便看墾丁狀況,
一切正常,玩的方面也正常~
作者: milk720816    時間: 2011-9-4 11:44 PM

台南阿志 發表:
最新路況報導:
   下午去後壁漁港吃&# ...

很衝喔~志哥!!
志哥~游泳券有特殊優惠嗎?
有的話請PM ~THX
只有園區證件8折要160...
作者: sky福特    時間: 2011-9-4 11:54 PM

台南阿志 發表:
最新路況報導:
   下午去後壁漁港吃&# ...

志哥你有去探路了喔~~那是一樣要墾丁遊嗎~~
作者: 台南阿志    時間: 2011-9-5 12:21 AM

milk720816 發表:

很衝喔~志哥!!
志哥~游泳券有特殊優惠 ...

你在哪家公司ㄚ?
有些公司有特約,價格不方便公佈!
你來公司時找我,我跟你說吧~
作者: 台南阿志    時間: 2011-9-5 12:22 AM

sky福特 發表:
志哥你有去探路了喔~~那是一樣要墾 ...

看大家意思,我沒意見唷!
墾丁我只是想說路程不遠,
加上剛好我家寶貝要去吃生魚片,
所以就順便探路囉!
作者: sky福特    時間: 2011-9-5 02:10 AM

台南阿志 發表:

看大家意思,我沒意見唷!
墾丁我只是想 ...

那這樣的話可能又要討論一下了~~也是要看大家的意思啦~~畢竟這是團體出遊~~有壓力了誰可以幫我呀
作者: 黑輝    時間: 2011-9-5 02:15 AM

就照你要的意思走吧

畢竟你是那天的舉辦者阿

而且也是副版主  膽子放大一點

如要在修改就塊點修吧   提早讓其他族友來選擇˙阿
作者: 台南阿志    時間: 2011-9-5 11:07 AM

sky福特 發表:
那這樣的話可能又要討論一下了~~也 ...

把時間跟地點先訂出來,例如出發時間、用餐地點,
在接下來就是族友想要玩的地方,例如:水上活動
(浮淺、香蕉船、水上摩托車、單純沙灘戲水),
還是九棚的飆沙,再來就是停留的景點(社頂公園、鵝鸞鼻
、阿嘉的家、南灣風景區、小型賽車),這些都要考慮進去!
作者: sky福特    時間: 2011-9-5 11:19 AM

黑輝 發表:
就照你要的意思走吧

畢竟你是那天的舉辦 ...

黑輝先生都這樣指示了小弟就遵命辦理了~~我會在九月前進墾丁之旅那篇po三個行程~~請大家提供意見一下吧