標題: [音響] 請問6.5吋的喇叭,那一廠牌的好呢 [列印本頁]

作者: 疾風之痕    時間: 2005-8-16 12:47 PM     標題: 請問6.5吋的喇叭,那一廠牌的好呢

市面上一大堆,有那個品牌的音質- 中音與高音不錯
價位又合DIY的精神呢

請問誰能提供車門的拆裝,分解圖呢

沒拆過小福的車,拆了把門弄壞會被老婆K的

拜託大家指教吧
作者: sam11130014    時間: 2005-8-16 06:48 PM

Originally posted by 疾風之痕 at 2005-8-16 12:47:
市面上一大堆,有那個品牌的音質- 中音與高音不錯
價位又合DIY的精神呢

請問誰能提供車門的拆裝,分解圖呢

沒拆過小福的車,拆了把門弄壞會被老婆K的

拜託大家指教吧

MB吧~~不過別買到仿的就行!!!
高階一點的~~就選focal的165v吧!!
作者: samuel0504    時間: 2005-8-16 09:13 PM

165V(薄型設計,衝程比較不足..)....還是165A...比較適合...價錢也較親切點..
作者: sam11130014    時間: 2005-8-16 10:32 PM

Originally posted by samuel0504 at 2005-8-16 21:
165V(薄型設計,衝程比較不足..)....還是165A...比較適合...價錢也較親切點..

您說的應該是165V(slim)吧!!!
小弟說的是舊型的呢~~~(店家的庫存應該還有~記得沒錯10張小朋友)
不然也可以試試165V3E只不過中音要再找位置啦!!!(這個價錢就比較.....)
作者: sammy    時間: 2005-8-17 12:34 PM

我個人是覺得HERTZ esk165  中高音表現也滿不錯的!
作者: samuel0504    時間: 2005-8-17 12:52 PM

新款的165A~如果搭配的好~聲音也不會較舊款差..
.165V3E---等級不低.最好不要輕易嘗試..哈~(我還再"FOCAL"&"DYNAUDIO"三音路~兩者作選擇說...)
義昇代理的HERTZ..其實也不差...不過我較哈他家的"傲豬塞"....
作者: sammy    時間: 2005-8-17 12:58 PM

沒錯!我也很哈.....
作者: Saku    時間: 2005-8-17 06:37 PM

丹拿三音路粉讚, 只可惜扣扣要粉多
作者: sam11130014    時間: 2005-8-17 06:55 PM

Originally posted by samuel0504 at 2005-8-17 12:52:
新款的165A~如果搭配的好~聲音也不會較舊款差..
.165V3E---等級不低.最好不要輕易嘗試..哈~(我還再"FOCAL"&"DYNAUDIO"三音路~兩者作選擇說...)
義昇代理的HERTZ..其實也不差...不過我 ...

假如要改~~個人裝過165V3E~~效果真的不是一般的三音路可以比擬
再加上DENON的A1~~AUDSION的VR209~~應該算是絕響了吧!!!
作者: jasonlin    時間: 2005-8-17 11:52 PM

我用MOREL的,喇叭最難的就是中音的部份了,MOREL會讓你聽到清晰甜美的中音,讚!!
作者: brucelee    時間: 2005-8-18 05:59 PM

門板依我看師父裝是從扶手的下半面用一字板手從旁伸入 拆開後就看到螺絲
把螺絲拆掉後 再把開門鎖部份三卡楯 和門板四周很多卡楯 稍微用力扳開即可卸下
不過我本想DIY 最後也是不會拆怕傷到門板 所以問了認識的三重辰祐的師父 她說已經裝過一台五門的了 還加裝潢咧 所以還是給人家賺 門板壞了換一個的錢也差不多裝喇叭的工資了吧

不過我有空也會試著DIY
作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2005-8-18 10:32 PM

阿路聘的不錯....但也很貴...
作者: Jayu1226    時間: 2005-8-20 12:49 PM

Originally posted by sammy at 2005-8-17 12:34 PM:
我個人是覺得HERTZ esk165  中高音表現也滿不錯的!

我就是用這個的~~~cp值不錯~~~但低音會不足點~~~在加個重低音會好一點~~~