標題: [後山邦] [灌水]台東區怎麼都沒人氣呢....簽個到吧!! [列印本頁]

作者: vsdeson    時間: 2005-8-16 12:24 PM     標題: [灌水]台東區怎麼都沒人氣呢....簽個到吧!!

台東不會都沒人買focus吧.....有買的或是有認識的....都來簽到吧.....

作者: 海王子    時間: 2005-8-16 02:31 PM

Originally posted by vsdeson at 2005-8-16 12:
台東不會都沒人買focus吧.....有買的或是有認識的....都來簽到吧.....

偷偷  灌水

作者: vsdeson    時間: 2005-8-16 06:36 PM

就只知道要灌水........也不多找找台東車友....下次在台東路上看沒貼貼紙的...就交給你去攔車.....叫他們貼貼紙.....
作者: 笨笨裝聰明    時間: 2005-8-17 01:42 AM

贊成

作者: 海王子    時間: 2005-8-17 10:45 AM

偷灌 一下  人氣  就來ㄌ ㄎㄎ
作者: 小Q    時間: 2005-8-18 01:11 AM

灌一下唄...........
丫得請問一下哦!!!
聽說你有要帶鈻網回台東嗎???
有的要不要打一篇文章統計............
聽天鳴說你好像有要帶哦.........
超想要裝滴............呵呵!
作者: vsdeson    時間: 2005-8-18 11:30 AM

你們確定一下要幾個.....儘快告訴我

我中秋節可以帶回去....
作者: 小Q    時間: 2005-8-18 11:52 AM

Originally posted by vsdeson at 2005-8-18 11:30:
你們確定一下要幾個.....儘快告訴我

我中秋節可以帶回去....

OKOK!
這星期我來統計一下.............
星期一告訴你...........
還有費用多少也請跟我說一下...........
要跟其他人報價哦!!!

忘了問你會安裝嗎???
偶不會耶歹勢哦!!!
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2005-8-18 02:43 PM

Originally posted by 小Q at 2005-8-18 01 AM:
灌一下唄...........
丫得請問一下哦!!!
聽說你有要帶鈻網回台東嗎???
有的要不要打一篇文章統計............
聽天鳴說你好像有要帶哦.........
超想要裝滴............呵呵!

俺也要~~
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2005-8-18 02:44 PM

簽到~到~到~到~到~到~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海王子    時間: 2005-8-18 08:47 PM

那我也要簽~~ㄎ (其實想灌水)
作者: FOCUSHL    時間: 2005-8-20 10:29 PM

阿得您好 !
      我是花蓮的FOCUSHL!很高興認識你們!上週跟小Q見面!我是銀4D!鋁網是銀色嗎?可以幫我們裝嗎?可以在花蓮裝嗎約多少錢?9XXX-GY謝謝
作者: 阿瑞    時間: 2005-8-20 11:19 PM

簽到唷……小Q安安唷……加我一組鋁網,小Q你應該不會忘記我的車是啥顏色的吧…..是灰色的唷..
作者: 小Q    時間: 2005-8-21 12:03 AM

Originally posted by 阿瑞 at 2005-8-20 23:19:
簽到唷……小Q安安唷……加我一組鋁網,小Q你應該不會忘記我的車是啥顏色的吧…..是灰色的唷..

丫瑞我忘了問你.............

不要生氣耶哦......

可是丫得還沒回我耶..............

現在預計大約有5個人要裝哦!!!

顏色跟價錢也不知耶............
作者: 阿卜    時間: 2005-8-21 01:49 AM

Originally posted by 小Q at 2005-8-21 12 AM:

丫瑞我忘了問你.............

不要生氣耶哦......

可是丫得還沒回我耶..............

現在預計大約有5個人要裝哦!!!

顏色跟價錢也不知耶............

不會裝的話上DIY或外觀區看看吧
價錢200塊左右就買的到了
顏色基本上有 黑 銀 藍
作者: king    時間: 2005-8-21 08:47 PM

小Q安ㄟ,我來來簽到一下,~~~低調~~~
其實我一直在潛水沒有浮出來啦,
本來一直跟小Q接洽要買車了,可是最後跟仁福董事長沒談攏,
害小Q白忙一場,小Q你不會怨恨我吧??我才是大澳客....咚咚
.
我覺得台東車友都比較低調吧,
小Q都貼了可愛妹妹照片了大家還是不浮出來...ㄏ ㄏ
下次有聚會要通知一聲ㄟ,不要排擠我喔....
.
自我介紹一下,我是古銅金五門,出沒在台東市區,
台東市我只看過另外一輛跟我一樣的車車,
不過我有貼貼紙喔....
作者: 小Q    時間: 2005-8-21 09:08 PM

Originally posted by king at 2005-8-21 20:47:
小Q安ㄟ,我來來簽到一下,~~~低調~~~
其實我一直在潛水沒有浮出來啦,
本來一直跟小Q接洽要買車了,可是最後跟仁福董事長沒談攏,
害小Q白忙一場,小Q你不會怨恨我吧??我才是大澳客....咚咚
.
我覺 ...

哇哈哈我知道你是誰了黃老師對吧!!!

你好像也有在別篇回應我吧~~~~

因為你說吳董我就想起來了!!!

不要在當潛水族了啦有空多多PO文丫.........

不會啦怎麼會是澳客丫你有問題都可以打給我啦...........

我可以幫你服務的啦放心!!!

你說的另一個5D1.8古銅金是我們另個課長賣的......

他好像有貼粉紅撲馬吧!!!

有聚會一定會找你滴!!!

台東的車友也越來越多了耶!!!
作者: king    時間: 2005-8-21 09:14 PM

Originally posted by 小Q at 2005-8-21 21:08:

哇哈哈我知道你是誰了黃老師對吧!!!

你好像也有在別篇回應我吧~~~~

因為你說吳董我就想起來了!!!

不要在當潛水族了啦有空多多PO文丫.........

不會啦怎麼會是澳客丫你有問題都可以打給我啦..... ...

.....
哈哈,沒想到你這麼快就回覆了,一定是掛在網路上偷懶吧。
我會用力介紹朋友跟你買車的啦,讓你以後忙到沒時間上網...ㄎㄎ
作者: 小Q    時間: 2005-8-21 09:19 PM

Originally posted by king at 2005-8-21 21:14:

.....
哈哈,沒想到你這麼快就回覆了,一定是掛在網路上偷懶吧。
我會用力介紹朋友跟你買車的啦,讓你以後忙到沒時間上網...ㄎㄎ

哈哈..........

被花現了............

那我先謝謝你了黃老師..^^

沒有啦今天星期日休息一下丫............

改天在找車友一起認識!!!
作者: king    時間: 2005-8-21 09:31 PM

Originally posted by 小Q at 2005-8-21 21:19:

哈哈..........

被花現了............

那我先謝謝你了黃老師..^^

沒有啦今天星期日休息一下丫............

改天在找車友一起認識!!!

------
沒問題,不過我今天灌水灌太兇了,快一年來PO的都沒今天多,
我這個禮拜比較有空,改天大家認識一下,有聚會要通知一下捏...
我要收工了,不能再繼續在網路上混囉。
.
祝台東區人氣鼎盛....
作者: 海王子    時間: 2005-8-22 11:01 AM

我灌到~~125了~~小Q  你的 50cc 被我芭甲ㄉ拉~~ㄎㄎ
作者: FOCUSHL    時間: 2005-8-22 03:26 PM

大家好!我是focushl 9xxxGY,4D銀!有貼FSC貼紙,常在台東出現!我住花蓮!
作者: grampus44    時間: 2005-8-22 06:39 PM

小弟也來報到,我是鐵灰5d,常在台十一線出沒。跟大家問好。