標題: [外觀] [討論]警察於流氓的分別? [列印本頁]

作者: levibrook    時間: 2006-3-10 04:38 PM     標題: [討論]警察於流氓的分別?

上次因為檔到警察的路,被攔下來開一張罰單(改專排氣管及降低懸吊),在開單期間,我接到電話,我跟朋友說我被狗咬到了!他我叫我尊重警務人員,我說我會尊重狗,之後警察把我行照丟到地上,還推我!那我當然去申訴啦,申訴時我界有跟督察室的巡官說怕警察會找我碴,他跟我保證不會,結果幾天後收到偵查庭寄來的單子,妨礙公務,於是我又打去督察室跟他提這件事,督察室回答說:有沒有妨礙公務由檢察官去判,警察要告你我也沒辦法............所以唷!!!投訴警察根本沒屁用,警察跟流氓的差別在哪裡ㄚ。 這樣算妨礙公務嗎?
作者: shaki    時間: 2006-3-10 04:40 PM

Originally posted by levibrook at 2006-3-10 16:38:
上次因為檔到警察的路,被攔下來開一張罰單(改專排氣管及降低懸吊),在開單期間,我接到電話,我跟朋友說我被狗咬到了!他我叫我尊重警務人員,我說我會尊重狗,之後警察把我行照丟到地上,還推我!那我當然去申訴 ...

當然有分別囉......
一ㄍ有牌照  一個沒牌照ㄉ.......
cccccccc
作者: rachel    時間: 2006-3-10 04:47 PM

呵呵
一個合法
一個不合法
作者: 張惟誠    時間: 2006-3-10 04:47 PM

真的是這樣....什麼東西啊........
作者: 阿PO    時間: 2006-3-10 04:52 PM

就是說以後警察跟你有衝突..

馬上錄影
作者: a124595294    時間: 2006-3-10 04:53 PM

他兇你要比它更兇 反正以經被開罰單了 它们只會挑軟柿子 怕惡人 但是千萬不能罵髒話 或人身攻擊 
作者: mou413    時間: 2006-3-10 04:55 PM

不要一竿子打翻一船人啦~
想想看~沒有這些人的話~社會會變的怎樣
作者: chshakey    時間: 2006-3-10 05:09 PM

Originally posted by levibrook at 2006-3-10 16:38:
上次因為檔到警察的路,被攔下來開一張罰單(改專排氣管及降低懸吊),在開單期間,我接到電話,我跟朋友說我被狗咬到了!他我叫我尊重警務人員,我說我會尊重狗,之後警察把我行照丟到地上,還推我!那我當然去申訴 ...

他把行照丟地上擺明不尊重中華民國交通部~還對你肢體衝突:15~~那就告他不當執行公務與傷害~~
作者: Andy龍    時間: 2006-3-10 05:32 PM

可是你稱警察為狗.........也有點太人身攻擊了吧
肢體的暴力可以恢復
但言語的暴力可是會刻印在心中
作者: chwenyuh    時間: 2006-3-10 05:52 PM

警察還是有認真的....
別一竿子打翻一船人,
若你真的守法,他能拿你怎樣呢?
作者: 黑騎士    時間: 2006-3-10 06:58 PM

我今天開車過十字路口時,看到中壢派出所的警察同仁再辛苦的指揮交通,但是有一名騎士,沒有依照警察的指揮方向前進(或許騎士有想要過去的地方,或許他騎的方向不符合交通規定),那位辛苦的警察同仁居然一手抓著那位騎士的領口,拿著指揮棒示意要打他的樣子...我看到這一幕,傻眼了,在人來人往的十字路口再怎麼不爽也不能這樣吧!!開個罰單也就算了,有必要動手動腳的嗎?警察大人???
作者: levibrook    時間: 2006-3-10 09:07 PM

Originally posted by chwenyuh at 2006-3-10 09:52 AM:
警察還是有認真的....
別一竿子打翻一船人,
若你真的守法,他能拿你怎樣呢?

並非一竿子打翻一船的人,認真的警察當然也是有,但濫用公權力的就比狗還不如
作者: Cop    時間: 2006-3-10 10:35 PM

Originally posted by levibrook at 2006-3-10 04:38 PM:

一個有牌,一個沒牌
你這樣確實已經構成妨礙公務,我看被判刑在所難免,為了一句話,被判刑真是要不得
就算你運氣好,判你無罪,你也一樣有前科了
作者: Jack928    時間: 2006-3-10 11:33 PM

還是別太衝動的好~~
作者: amulo    時間: 2006-3-11 01:08 AM

會不會因為你當時態度不好呢
作者: 黑傑克    時間: 2006-3-11 05:18 PM

我相信有好警察一定也有濫警察~所以有牌的~他就是08有牌拉ㄚ無安怎~
好警察拍拍手~壞警察他通常都會伸伸手