標題: [事故法律車險] 遇到頂屁屁都如何處理呢 [列印本頁]

作者: begreedy1005    時間: 2011-8-24 12:42 AM     標題: 遇到頂屁屁都如何處理呢

有事急著出門.. 要開車時發現後車車頭緊緊的頂在我的車後,車牌螺絲還在後保印出一個印子來..

心中真的非常不舒服, 前幾天也是才被撞凹後尾門..兇手也是不知去向..

整條馬路就我門兩台車...我前頭沒車他後頭也沒車.

在看傷痕時還感覺的到它車頭的溫度,想必是剛停沒多久..(那馬路上就應該是只有我們兩台車,沒有車子移動的問題..)

但有急事又非走不可..

一般如果遇到這種事都如何處理呢??

作者: hotmail0315    時間: 2011-8-24 12:46 AM

我會把他的 "曼靶"敲掉
作者: 賤賤    時間: 2011-8-24 12:48 AM

我們要慈悲為懷 不要想太多

先找看有沒有螺絲起子

客氣點在引擎蓋上寫著

"以後停車麻煩請保持距離 謝謝"
作者: 緊張黑白色    時間: 2011-8-24 12:49 AM

拍照~~然後...

請警察杯杯過來聊個天~
作者: 賤賤    時間: 2011-8-24 12:54 AM

對啦 以上純屬開玩笑 我們還是要走正途

也只能請警察過來一趟了

但多半這種人比較難搞些

要是肯花錢了事就算了

要是爐小小那就麻煩還要走程序
作者: 比爾蓋子    時間: 2011-8-24 12:55 AM

賤賤 發表:
我們要慈悲為懷 不要想太多

先找看有沒 ...

辛苦點再把他前面擋風玻璃敲掉..

可能是前面擋風玻璃霧化還是太髒了才會看不清楚距離....

敲掉的話他視線會比較好喔~~

原諒別人就是對自己好一點喔!!
作者: 士林小班    時間: 2011-8-24 01:02 AM

搞他的車抵債 ...
作者: hou123456    時間: 2011-8-24 01:41 AM

報警啊...
作者: akspipper    時間: 2011-8-24 02:14 AM

拿走ㄊ的雨刷

要注意有沒有監視器
作者: jackyang    時間: 2011-8-24 07:01 AM

有些人停車就是喜歡把碰到當倒車雷達    我遇過一次 失控直接問候他的保桿
作者: 小豆子    時間: 2011-8-24 09:49 AM

可以拍照存證 然後聯絡警察 先去警局做筆錄...等警察聯絡到車主之後就可以開始後面的責任釐清 與賠償
因為小弟也有這種經驗 對方停好車打N擋 人離開後車子滑行親到我屁股 然後我的防盜器就響了,我也從睡夢中清醒
作者: namascar    時間: 2011-8-24 10:42 AM

jackyang 發表:
有些人停車就是喜歡把碰到當倒車雷達    ...

習慣真不好...
作者: begreedy1005    時間: 2011-8-24 07:57 PM

小豆子 發表:
可以拍照存證 然後聯絡警察 先去警局做筆錄...等警察聯絡到車主之後就可以開始後面的責任釐清 與賠償
因為小弟也有這種經驗 對方停好車打N擋 人離開後車子滑行親到我屁股 然後我的防盜器就響了,我也從睡夢中清醒

請問單單提供照片可以嗎.

因為有急事需要馬上走, 事後拿照片報案的話對方會不會反咬是我倒車撞他的呢?
作者: 小豆子    時間: 2011-8-25 07:03 AM

begreedy1005 發表:

請問單單提供照片可以嗎.

因為有急 ...

當時撞我的車輛是拉手煞車+N擋 車輛自行滑行親到我屁股,當下我先拍照叫警察來處理

隨後我為了證實是後方車輛滑行撞我,我就先拿了車上的一罐蠟去卡住對方車的輪胎,然後把我的車子移動

警察來了之後我就把蠟拿走叫警察看這輛車子會自己滑行,這時責任問題我已經站的住腳了

因為遲遲無法連絡到該車車主,警察就先寫了張紙條夾在對方車輛前檔,之後我們就去警局做筆錄。
事後這位車主賠了我4張小朋友......

這位大大第一時間沒有叫警察來處理,我想責任釐清部分.......有的耗了
建議大大拿這張照片去警局問看看
作者: obyuty    時間: 2011-8-25 02:43 PM

當下沒有報警~~事後有得 灰 了