標題: 團購[8/18~9/18] SIMOTA四活塞卡鉗團購 配286/302/330/345mm單片式碟盤煞車組 [列印本頁]

作者: cargodgt    時間: 2011-8-18 12:08 AM     標題: 團購[8/18~9/18] SIMOTA四活塞卡鉗團購 配286/302/330/345mm單片式碟盤煞車組

團購發起者:彰化黃小翰 物品名稱: SIMOTA 家利多 大四活塞卡鉗 配 286/302/330 /345mm單片式碟盤煞車組 網路優惠 (世盟/NASHIN) 物品圖片: Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us 新舊程度: 全新 團購價格: SIMOTA大四活塞配 286MM單片碟煞車組 網路特惠價-17500 SIMOTA大四活塞配 302MM單片碟煞車組 網路特惠價-18500 SIMOTA大四活塞配 330MM單片碟煞車組 網路特惠價-21000元 SIMOTA大四活塞配 345MM單片碟煞車組 網路特惠價-22000元 最低數量: 5組 聯絡方式:0982 377 500 (黃先生) 物品描述: http://www.simota.com/tw/productsinfo.php?ID=82# 大四活塞卡鉗x2{紅.橙.黑.藍.銀} 高強度轉接座x2 金屬剎車油管x2 專用競技版來令片耐溫650度 單片畫線通風碟X2 厚度28MM 團購時間: 2011/8/18~ 2011/9/18
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2011-8-18 12:11 AM

違反規定第六條,請在期限內修改
作者: cargodgt    時間: 2011-8-18 12:22 AM

AsLaN.曉嵐 發表: 違反規定第六條,請在期限內修改

已修改~謝謝您
作者: L6A控片好手    時間: 2011-8-18 08:17 AM

我沒看錯吧! 這價錢也太便宜了吧!
作者: jhttsai    時間: 2011-8-18 08:39 AM

L6A控片好手 發表: 我沒看錯吧! 這價錢也太便宜了吧!

感覺便宜的有點詭異,呵呵....
作者: cargodgt    時間: 2011-8-18 03:19 PM

L6A控片好手 發表: 我沒看錯吧! 這價錢也太便宜了吧!

這價錢是正確的阿!!! 團購價當然要有優惠 !!! 需要一次五組!!! 歡迎電洽!!!
作者: cargodgt    時間: 2011-8-18 03:21 PM

jhttsai 發表: 感覺便宜的有點詭異,呵呵....

可以貨到付款!!! 歡迎電洽!!!
作者: ausjunior    時間: 2011-8-18 07:23 PM

請問北部哪裡可以施工,施工另加幾多錢?
作者: cargodgt    時間: 2011-8-19 01:00 AM

ausjunior 發表: 請問北部哪裡可以施工,施工另加幾多錢?

可以直接貨到付款!!! 自行找店家!!! 或是來彰化有配合店家!!! 以上報價不含工資!!!! 施工價位 看店家耶!!! 一至兩千工資!!!
作者: Geneve小偉    時間: 2011-8-19 10:47 AM

請問南部哪裡施工?
作者: cargodgt    時間: 2011-8-19 01:17 PM

Geneve小偉 發表: 請問南部哪裡施工?

南部可以直接面交或貨到付款!!! 自行找店家!!! 或是來彰化有配合店家!!! 以上報價不含工資!!!! 施工價位 看店家耶!!! 一至兩千工資!!!
作者: dia-0512    時間: 2011-8-23 10:57 AM

這四活塞本體形狀蠻好看ㄉ.不知效果如何?
作者: pipi    時間: 2011-8-23 08:12 PM

dia-0512 發表: 這四活塞本體形狀蠻好看ㄉ.不知效果如何?

我本身有裝,效果讚,cp值很高的產品 我可以提供高雄車友接受試踩喔
作者: cargodgt    時間: 2011-8-23 10:04 PM

dia-0512 發表: 這四活塞本體形狀蠻好看ㄉ.不知效果如何?

可以多比較看看!!! 我個人覺得目前國產卡前已經不輸給進口品牌了!!!! 重點價位合理又好用!!! 歡迎電洽 : 0982 377500 黃先生
作者: cargodgt    時間: 2011-8-23 10:06 PM

pipi 發表: 我本身有裝,效果讚,cp值很高的產品 我可 ...

謝謝你的支持!!!!!!!! 真的物超所值!!!!!!!! 讚
作者: plock1980    時間: 2011-8-24 01:30 AM

有單賣碟盤嗎??前330後303含來令?請pm??
作者: cargodgt    時間: 2011-8-24 01:33 PM

plock1980 發表: 有單賣碟盤嗎??前330後303含來令?請pm??

不好意思耶!!! 目前沒單賣碟盤!!!! SIMOTA四活塞卡鉗優惠可以考慮看看!!!!! 謝謝您!!!!!! 歡迎電洽 0982 377 500 黃先生
作者: 小郭郭    時間: 2011-8-25 09:55 PM

幫推 我ㄉI-MAX也有裝 真ㄉ很好 [img]https://picasaweb.google.com/102639762261416066496/2011818#5642026200715564802]
作者: Cliff    時間: 2011-8-25 11:36 PM

能在台北裝嗎, 還有費用.
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-26 10:57 AM

如果過團購~可否再訂到這個價錢~因為目前金錢有點吃緊
作者: cargodgt    時間: 2011-8-26 10:21 PM

小郭郭 發表: 幫推 我ㄉI-MAX也有裝 真ㄉ很好 https:/ ...

謝謝您!!!!!!!
作者: cargodgt    時間: 2011-8-26 10:24 PM

Cliff 發表: 能在台北裝嗎, 還有費用.

可以貨到付款!!! 或麻煩你跑一趟彰化有配合店家安裝!!! 歡迎電洽 0982 377500 黃先生 謝謝您!!!
作者: cargodgt    時間: 2011-8-26 10:27 PM

rs1000tw 發表: 如果過團購~可否再訂到這個價錢~因為目前金 ...

不好意思!!! 優惠團購價給fsc車友 時間只有一個月!!! 歡迎電洽 0982 377 500 黃先生 謝謝您
作者: aa181636    時間: 2011-8-29 08:48 PM

22樓的大大.有時間上的來不及問題.可以參考一下網拍http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1217056818
作者: cargodgt    時間: 2011-8-30 05:47 PM

aa181636 發表: 22樓的大大.有時間上的來不及問題.可以參考 ...

謝謝您!!!!
作者: 賽柏拉斯    時間: 2011-9-1 07:41 AM

大大您好 請問09年 FOCUS 原廠16"鋁圈 是用"SIMOTA大四活塞配 286MM單片碟煞車組"這套嗎? 含安裝現在一共需要多少錢? 謝 謝
作者: a0917201365    時間: 2011-9-1 01:24 PM

cargodgt 發表: 可以貨到付款!!! 或麻煩你跑一趟彰化有配 ...

請問 05年 4d 17吋 裝前 330mm 會太大嗎? 請問最多支援到幾mm
作者: cargodgt    時間: 2011-9-2 02:12 AM

賽柏拉斯 發表: 大大您好 請問09年 FOCUS 原廠1 ...

286MM 19500 幫你裝到好 或 302MM 21000 幫你裝到好!!! 正常16吋直上 302MM !!! 謝謝您!!! 歡迎電洽 0982 377500 黃先生
作者: cargodgt    時間: 2011-9-2 02:15 AM

a0917201365 發表: 請問 05年 4d 17吋 裝前 330mm 會 ...

17吋330mm剛剛好!!! 345mm 就要看鋁圈 有的17吋 可以直上!!! 345MM建議是18吋!!! 謝謝您!!! 歡迎電洽 0982 377 500 黃先生
作者: hero007    時間: 2011-9-2 10:08 PM

這是單碟的, 不是雙碟, 所以才會那麼低價.
作者: cargodgt    時間: 2011-9-5 04:31 AM

hero007 發表: 這是單碟的, 不是雙碟, 所以才會那麼低價.

一片式碟盤 特色: 特殊表層抗氧化處理,可輕鬆觀察初期磨和狀況並提升盤面的耐蝕性,及材質安定性。獨特劃線溝槽設計,煞車時能完整的清除來令片與碟盤的粉塵,使來令片與碟盤堅的緊密接合,達到精準犀利的煞車制動力。 可升級雙片浮動式碟盤!!! 謝謝您!!!
作者: 夢幻握壽司    時間: 2011-9-6 11:58 PM

請問這組煞起來會激激叫嗎?
作者: cargodgt    時間: 2011-9-8 12:07 AM

夢幻握壽司 發表: 請問這組煞起來會激激叫嗎?

不會!!! 歡迎電洽 0982 377 500 黃先生 謝謝您
作者: 夢幻握壽司    時間: 2011-9-8 10:20 PM

之後如果換車還可以拆到其他車上沿用嗎? 還是只有Focus可以而已?
作者: cargodgt    時間: 2011-9-9 10:58 PM

夢幻握壽司 發表: 之後如果換車還可以拆到其他車上沿用嗎? 還 ...

可以 但是 小骨頭要換你之後要的車系!!! 只需在加購小骨頭!!!
作者: ciho626    時間: 2011-9-9 11:50 PM

cargodgt 發表: 可以 但是 小骨頭要換你之後要的車系!! ...

我的是16吋原廠未改~ 想裝302mm 看看~ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1217056818 你是這賣家嗎?這是台中市~ 還是不一樣? 另請教~ 這煞車油多久要換? 有油品限制嗎?
作者: 夢幻握壽司    時間: 2011-9-10 10:51 AM

我先報名1組,價格希望在低點~ 330碟盤 + 橘色卡鉗
作者: cargodgt    時間: 2011-9-12 10:18 PM

ciho626 發表: 我的是16吋原廠未改~ 想裝302mm 看看~ ...

okok 裝得下!!! 那是我們店家~ 跟原廠 一樣時間跟換!!! 歡迎電洽: 0982 377 500 黃先生 謝謝!!!
作者: cargodgt    時間: 2011-9-12 10:18 PM

夢幻握壽司 發表: 我先報名1組,價格希望在低點~ 330碟盤 + 橘 ...

謝謝您!!!!!!!
作者: cargodgt    時間: 2011-9-13 05:16 PM

倒數時刻 推推推!!!!!!!
作者: YAYAYA1    時間: 2011-9-13 06:50 PM

今天下午剛裝了一組330mm+橘色卡鉗~真的不錯用........ 我是在彰化裝的~大概花了1個半小時~彰化配合的這家廠商安裝功力一流.......目前只有一個字....讚 真的是蠻值得推薦的.......
作者: cargodgt    時間: 2011-9-14 01:37 AM

YAYAYA1 發表: 今天下午剛裝了一組330mm+橘色卡鉗~真的不錯 ...

謝謝您!!!
作者: dia-0512    時間: 2011-9-19 10:35 AM

大四+330打孔碟這樣完工價多少? 請pm+彰化安裝店家.謝謝
作者: cargodgt    時間: 2011-9-19 04:21 PM

dia-0512 發表: 大四+330打孔碟這樣完工價多少? 請pm+彰化 ...

不好意思!!! 這組大四我們沒打孔碟盤!!! 歡迎電洽 0982 377 500 黃先生 謝謝您