標題: [進化改裝研究] 加裝keyless [列印本頁]

作者: ^^哈比^^    時間: 2011-8-17 07:01 PM     標題: 加裝keyless

2011.08 MONDEO TDCi 是否可以加裝keyless
朋友最近入主MONDEO TDCi  105w那一款
但對沒有keyless非常不滿,想請問各位大大哪裡可以加裝keyless,謝謝

作者: 傑德斯    時間: 2011-8-17 07:07 PM

^^哈比^^ 發表:
2011.08 MONDEO TDCi 是否可以加裝keyless
...

聽到價錢應該就不會想裝了
作者: 偉恆    時間: 2011-8-17 07:32 PM

如果是原廠的話  我記得應該是沒辦法喔...

我明天再幫您確認技師部分看看

沒意外的話好像是沒辦法..

不過.."錢是萬能的"  我始終覺得這句話  很有用..XD
作者: nk1317    時間: 2011-8-17 07:52 PM

Y  拍上看到的

完工價  好像 12000的樣子

[iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b60230523?u=Y2580017675[/iframe]
作者: 傑德斯    時間: 2011-8-17 10:44 PM

我不敢給外面裝
誰知道什麼時候"阿斯"到
沒接觸到
不是給你不發動,不然就是不熄火
作者: 小林so    時間: 2011-8-20 11:10 AM

不建議大大的朋友加裝,畢竟還在新車保固內,到時若是有什麼線路受到影響的話,那可就麻煩一堆了.
作者: kuohsuan    時間: 2011-8-20 01:16 PM

不一定要keyless,現在這樣就很好用了,功能都一樣只是上車要插鑰匙..
作者: jinkey    時間: 2011-8-21 06:26 AM

keyless 雖然比較方便,但也有不確定性
小弟的原裝keyless在一次因電瓶沒電導致電腦訊號錯亂後
無法熄火.... 後來被我亂按+採煞車才終於熄火

想說再不熄火我也沒輒了,大不了把油燒光...
作者: another0409    時間: 2011-8-21 09:16 PM

之前正好在原廠看到要換門把的MONDEO,
技師說一支門把報價1萬多,因為裡面有keyless的線路,
如果要換到原廠的,光模組和門把,應該所費不貲阿
作者: hsing    時間: 2011-8-25 10:49 PM

jinkey 發表:
keyless 雖然比較方便,但也有不確定性
小弟 ...

我也有過相同的問題~原廠說跟手機放一起所以可能互相干擾....
作者: sepher    時間: 2011-8-25 10:55 PM

我上台車也有keyless,換到focus之後不習慣一陣子,常常鑰匙會忘記從口袋拿出來。
keyless真的頗方便的,從開車門到發動引擎鑰匙完全不用拿出來,有用過才能體會這種便利性。
作者: 愛車仕    時間: 2011-8-26 09:20 AM

大家一定也會碰到人因介面出現那個字感應不到晶片鑰匙,只能等待3秒再按啟動鍵就能啟動引擎了!連續每個月都會如此出現一次!
作者: sam小小賢    時間: 2011-8-26 09:43 AM

曾經  因為 這個配備

差點下定 馬 3  (訂單真的給他寫了下去)

好險    還有點理智..

後來想想

安全 比任何一個配備都來的 重要!

所以我選小佛~
作者: jordansu    時間: 2013-4-16 04:26 PM

keyless真的是好物  開了三年 沒拿過鑰匙  呵呵~~~~keyless 只好買頂級款...多花了很多錢,keyless 所以 已經被養壞了胃口..
作者: sameseaky    時間: 2013-9-22 10:31 PM

有人在北區裝Mondeo KEYLESS套件嗎?

keyless也偷掉了,連儀表板也都偷光光~.~