標題: [新品物流區] All New Mondeo、Ford Focus 2.0 TDCI 寫入式電腦晶片分享 [列印本頁]

作者: eason520    時間: 2011-8-9 03:10 PM     標題: All New Mondeo、Ford Focus 2.0 TDCI 寫入式電腦晶片分享

Ford Focus 2.0 TDCI、All New Mondeo電腦寫入,不需外掛,工時約6小時,安全穩定的電腦改裝調校!!

不影響變速箱壽命,低速更靈活輕巧,中高轉速更順暢。

可回原廠做任何診斷不影響保固,提升動力性能之外,更因各轉速正確空燃比而兼顧油耗節能表現。

正常駕駛情況下油耗更省,2年保固,並可享一次軟體升級(無其他軟、硬體改裝)

Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 渦輪增壓引擎(203hp)電腦改裝程式.增加45hp

Ford Focus 2.0 TDCI 柴油渦輪增壓引擎(163hp) 電腦改裝程式.增加25hp

馬力因各電腦改裝廠數據的取得,並非來自相同平台

最公正的方法應為實際P-BOX 測試,故各廠馬力值僅供眾車友參考

?v=1312607147

關於外掛電腦部分,由於現行 new mondeo、Ford Focus 2.0 TDCI電腦運算已相當強,固外掛上去,除了有逆修正風險外,還可能無法正常發動,甚至亮燈等疑慮

最好方式,不管採永那一家電腦改裝廠,仍建議採用寫入式(就像你把xp改win7,不可能有逆修回去的顧慮吧)

各位車友應該也知道,很少有歐系車是使用外掛電腦的,通常只有以前的日系車這樣改!new mondeo本身在設計上,已完全向歐系靠攏,應該說他根本是骨子裡就是一台歐洲車,所以改法不能用以前的觀念。

另外Ford Focus 2.0 TDCI 寫入完全不須拆電腦,因OBD II座非常好直接接入!!故如有店家須拆,要小心並勇敢提出拒絕!!同時不建議TDCI車款增壓值往上打來壓榨馬力,會影響耐用與油耗,應該從其他的動力參數去修正,達到馬力的提升!!

誠心與大家分享正確的 new mondeo、Ford Focus 2.0 TDCI電腦改裝,因為這都是非常非常先進的好車!!

所以值得用正確且有效的改法去做電腦改裝,享受正確電腦改裝所帶來的全區域動力、耐用穩定、環保省油
作者: 閒雲野鶴    時間: 2011-8-9 03:14 PM

濃縮成兩個字 『晶片』

作者: eason520    時間: 2011-8-9 03:29 PM

閒雲野鶴 發表:
濃縮成兩個字 『晶片』

是的大大,但是是"寫入式晶片"五個字,哈哈哈!!
作者: 動力機械    時間: 2011-8-9 03:38 PM

給你一個  
作者: qqsegg    時間: 2011-8-9 05:17 PM

240P也推出了嗎
有的話請pm提升數據及價格
作者: bcklmo    時間: 2011-8-9 05:23 PM

有沒有2010年的mondeo改裝晶片?
作者: eason520    時間: 2011-8-9 05:37 PM     標題: RE 有沒有2010年的mondeo改裝晶片?

bcklmo 發表:
有沒有2010年的mondeo改裝晶片?

已有囉!!
作者: motormax    時間: 2011-8-9 06:55 PM

eason520 發表:
直接由OBD II電腦診斷插座讀取寫入,不需拆 ...
而且new mondeo謝入完全不須拆電腦,因OBD II座非常好直接接入!!故如有店家須拆,要小心並勇敢提出拒絕!!同時不建議TDCI車款增壓值往上打來壓榨馬力,會影響耐用與油耗,應該從其他的動力參數去修正,達到馬力的提升!!

MONDEO TDCI 163PS 版本 , DELPHI DCM 3.5 ECU .........沒問題OBD2直接讀寫, 應該每一家都相同

ECOBOOST 203PS &240PS , BOSCH MED17 (TRICORE處理器-含tuning protect) ......................................
目前若有設備可以跳過或解開RSA加密直接OBD2讀寫會讓我挺驚訝的
當然這對客戶及店家來說100000%是福音, 我很想知道是那種設備做的
作者: eason520    時間: 2011-8-9 07:21 PM     標題: All New Mondeo EcoBoost 240匹 電腦改裝

qqsegg 發表:
240P也推出了嗎

大大,已pm囉!!請收。
作者: eason520    時間: 2011-8-9 07:22 PM     標題: All New Mondeo EcoBoost 240匹 電腦改裝

motormax 發表:

MONDEO TDCI 163PS 版本 , DELPHI DCM  ...

203匹我近日會再補上我的部落格,240匹已pm,請參考!
作者: sharkwu    時間: 2011-8-9 10:00 PM

Focus TDCi 應該是136ps的版本吧?

還有,Mondeo TDCi 140p 跟 Focus TDCi 6MT(國產版)
改起來要多少預算呢?謝謝囉~
作者: motormax    時間: 2011-8-9 10:27 PM

大大,已pm囉!!請收。

收到MAIL,感謝告知
市場上的設備我大多清楚,事實上我之前就問過BSR ,雖然BSR官網中並無顯示支援MONDEO ECOBOOST,但我想Volvo S60/V60 T5 240hp 也是同一顆引擎理論上是有機會的, 但BSR給我的答覆是.............. (尚未測試)

Hello Motormax,
At the moment we have not tested this model.

Best regards /BSR

也許現在可以也不一定
作者: tomohu    時間: 2011-8-9 10:43 PM

請PM PS 柴油....
作者: eason520    時間: 2011-8-10 10:38 AM     標題: re

sharkwu 發表:
Focus TDCi 應該是136ps的版本吧?

還有 ...

是的,是136匹的版本,資料價格已pm
作者: eason520    時間: 2011-8-10 10:38 AM

[quote]eason520 發表:

作者: eason520    時間: 2011-8-10 10:40 AM     標題: Re:

tomohu 發表:
請PM PS 柴油....

不好意思,小弟愚努,不甚明白兄台的意思?
PS柴油?
是指MONDEO TDCI嗎?
作者: sharkwu    時間: 2011-8-10 11:18 AM

了解,可是沒收到您的私人訊息呀...
作者: eason520    時間: 2011-8-10 11:44 AM     標題: mondeo TDCI 140p

sharkwu 發表:

了解,可是沒收到您的私人訊息呀...

您再看一下,有重發了,你參考一下!!
作者: tomohu    時間: 2011-8-10 08:22 PM

不好意思,小弟愚努,不甚明白兄台的意 ...

抱歉 小弟文筆不好!

Ford Focus 2.0 TDCI  PowerShift  

感謝您
作者: eason520    時間: 2011-8-11 10:13 AM

tomohu 發表:

抱歉 小弟文筆不好!

Ford Focus 2 ...

ok ok了解啦,哈哈哈哈!!!
已pm給您
作者: dohan0814    時間: 2011-8-12 11:53 PM

qqsegg 發表:
240P也推出了嗎

大大我也想知道以上資訊麻煩PM,
還有請問要去哪裡安裝呢?
作者: stim_fan    時間: 2011-8-13 08:42 PM

大大
麻請PM ECOBOOST 203P 安裝價格相關資訊
謝謝
作者: a8907164a    時間: 2011-8-14 01:46 AM

親愛的大大您好~~

也麻煩您PM給小弟安裝地點及價格
車型: Mondeo 2.0 TDCI 柴油渦輪增壓引擎(163hp)
作者: eason520    時間: 2011-8-15 11:23 AM     標題: Re: pm

a8907164a 發表:
親愛的大大您好~~

也麻煩您PM給小弟安裝 ...

僅供分享,已PM,請自行參閱!!
作者: j973    時間: 2011-8-18 06:49 PM

可以PM嗎?
我是163P的大莽~
作者: 狼哥哥    時間: 2011-8-20 04:21 AM

pm^^.............台中可以施工嗎....

09..tdci focus 改完 馬力扭力=??

謝謝
作者: 蔡小托    時間: 2011-9-2 01:28 PM

2011年FOCUS TDCi 需多少花費?
有保古固嗎?
請問在哪施工?
作者: csl    時間: 2011-9-8 10:11 PM

可以pm  mondeo tdci 163p的改裝價格及安裝地點給我嗎??謝謝!!
作者: 傑德斯    時間: 2011-9-8 10:14 PM

tomohu 發表:

抱歉 小弟文筆不好!

Ford Focus 2 ...

偷改?
作者: phs137891    時間: 2011-9-11 03:16 AM

Ford Focus 2.0 TDCI、All New Mondeo電腦寫 ...

2011 FOCUS TDCi 5D  請PM~
另外請問施工地點的話是在那邊呢?
作者: kylee    時間: 2011-9-13 04:20 PM

2010 FOCUS TDCi 4D  請PM~
作者: maggiecheung    時間: 2011-9-17 12:30 AM

為何需要6個小時入晶片?
不是一個小時搞定嗎?
Ford Focus 2.0 TDCI、All New Mondeo電腦寫 ...

作者: eason520    時間: 2011-9-17 10:22 AM

maggiecheung 發表:
為何需要6個小時入晶片?
不是一個小時搞定 ...

原則上最快也要4小時多,車一來要先幫你檢查有無故障碼,路試讀data,做空然比等各參數分析,並和車主討論有無特別著重的區段與日常使用習慣,以確定撰寫方向,後送國外工程團隊撰寫,回傳,然後寫入電腦,再路試一次讀data,最後確認空然比在內的各參數值是否正確,才能交車。這整個過程基本上沒那快。
作者: used2be    時間: 2011-9-21 12:05 AM

2008 TDCi 6MT
台中施工價 請PM
如有提升數據(馬力及扭力)更好
謝謝
作者: Isidro6772    時間: 2011-9-25 11:05 AM

請大大PM New Mondeo EcoBoost 240p價格、相關數據及施工地點,感恩.....
作者: link6242    時間: 2011-9-25 11:15 AM

請PM PS 柴油
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-9-26 01:16 PM

大大煩請pm一下2010 mondeo tdci 140P的數據及價格
作者: stojakovic    時間: 2011-9-27 09:48 PM

大大請PM價錢與晶片廠家
請問台中有安裝點嗎?
作者: 動力機械    時間: 2011-9-27 10:01 PM

請PM施工地點 感恩不激
作者: qoq0923    時間: 2011-10-4 08:53 PM

請PM價格、數據、安裝地點、保固?謝謝
'09 focus tdci
作者: 半技工    時間: 2011-10-5 10:52 AM

2008 FOCUS TDCi 5D  請PM~
作者: 43114209aa    時間: 2011-10-8 10:49 PM

請PM 2010 柴忙 140P 價格和地點 3Q
作者: 張浩然    時間: 2011-10-17 04:26 PM

請問  我是09年的MONDEO 2.3L  也可以升級嗎??   請PM
作者: eason520    時間: 2011-10-21 11:28 AM     標題: Re: ecu晶片問題

張浩然 發表:
請問  我是09年的MONDEO 2.3L  也可以升級嗎 ...

當然ok啊!!
作者: yalpardy    時間: 2011-10-22 11:00 PM

我也要報價
mondeo tdci 140p的...

ok ok了解啦,哈哈哈哈!!!
已pm給您

作者: 德哥    時間: 2011-10-23 09:46 PM     標題: Mondeo 2.0tdci 163p 台中市 價格請pm

Mondeo 2.0tdci 163p  台中市 價格請pm
作者: grasstrasker    時間: 2011-10-26 11:32 AM     標題: 很有趣 但我不太懂 我是外行

Mondeo 2.0tdci 163p 桃園縣 價格 請pm
可以再多提供一 些數據嗎  例如 省油性可以再多多少
不影響保固  但真的出保固的時候 改晶片他會知道嗎
作者: 43114209aa    時間: 2011-10-27 09:00 PM

大家都有收到PM 怎麼我被遺忘在牆角了 我發在第3頁都沒人理
作者: rinochiu    時間: 2011-11-3 12:55 PM

請大大PM New Mondeo EcoBoost 240p價格、相關數據及施工地點,多謝.....
作者: ship1634    時間: 2011-11-16 02:45 PM

Mondeo 2.0tdci 163p 新北市 請pm

馬力 扭力 價格 施工地點 感謝!
作者: J.C.motoparts    時間: 2011-11-30 06:11 PM     標題: J.C

請大大PM New Mondeo EcoBoost 240p價格、相關數據及施工地點~~

請問這個會影響保固問題?

在麻煩PM 感恩
作者: reanhuang    時間: 2011-11-30 11:06 PM

2011 Mondeo TDCi豪華型,在桃園市,請pm價格,謝謝!
作者: alkyne    時間: 2011-12-1 01:22 PM

請大大PM New Mondeo EcoBoost 240p價格、相關數據及施工地點,多謝....
作者: kinkiaki    時間: 2011-12-4 01:01 PM

2011 FOCUS TDCi 5D   麻煩請PM~
作者: BEAUKEVIN    時間: 2012-2-28 09:02 PM

請PM 09 MONDEO 140P 改完後的數據
以及價格 地點 北部
作者: actionsnoopy    時間: 2012-2-28 10:33 PM

請大大PM New Mondeo EcoBoost 240p價格、相關數據及施工地點
作者: stanley169732    時間: 2012-2-29 05:51 AM

Mondeo TDCi 140p 改起來要多少預算呢?謝謝囉~
作者: 柴蟒小倫    時間: 2012-3-2 06:39 PM

你好
All New Mondeo 2.0 Tdci 163P 高雄市
請PM價格及施工地點
另外詢問耗油量的差異
謝謝
作者: nickchen691210    時間: 2012-3-4 12:16 AM

請PM 2011 Focus TDCi 安裝地點、價格、提升數據與保固
謝謝 :)
作者: peturtle    時間: 2012-3-5 04:35 PM

請大大PM New Mondeo EcoBoost 240p價格、相關數據及施工地點~~

還有請問這個需要拆電腦改嗎?    會影響保固問題?
作者: KEELUNG    時間: 2012-3-5 04:45 PM

請 PM 06年 1.8 汽油~~
作者: sas32631    時間: 2012-3-10 10:55 PM

還有請問這個需要拆電腦改嗎?    會影響保固問題?
作者: qaz210332    時間: 2012-3-10 11:00 PM

麻煩PM一下 FOCUS TDCI 手自排 寫完後 馬力跟扭力 各是多少
作者: adareal    時間: 2012-3-15 01:38 PM

2011 FOCUS TDCi 5D  請PM~
作者: 小義    時間: 2012-3-15 08:05 PM

請PM價格、數據、安裝地點、保固?謝謝
mondeo 2.0TDCI   (163hp)
鶯歌區
作者: Fpower    時間: 2012-3-15 08:10 PM

2011 FOCUS TDCi   請PM 施工地點 價格 馬力增加值
作者: 嚕嚕米米    時間: 2012-3-20 09:05 PM

請PM價格、數據、安裝地點,
大蟒tdci163p
作者: m9041008    時間: 2013-4-7 04:20 PM     標題: 2012年mondeo 2.3 可以升級嗎

2012年mondeo 2.3 可以升級嗎  如可請pm價格與升級後馬力與扭力
作者: yalpardy    時間: 2013-4-7 10:39 PM

可以pm  mondeo tdci 163p的改裝價格及安裝地點給我嗎??
馬力和扭力各增加多少?
謝謝!!
我在台南...
作者: McYang    時間: 2013-4-10 01:50 PM

可否PM  mondeo tdci 140p 價格 馬力 扭力可提升多少, 台中安裝!

另外就是 0-100 80-130 70-170 100-200加速? 感蝦大大囉~
作者: blackeyes    時間: 2013-4-10 02:01 PM

是的,是136匹的版本,資料價格已pm ...

也請pm給我,136hp tdci
作者: jordansu    時間: 2013-4-11 09:23 PM

mondeo tdci 140p 請告知價格與安裝的工時 謝謝
作者: iamnickpan    時間: 2013-4-21 03:01 PM

13年經典款柴蟒163P~
請PM價錢、時間、施工地點、調教後提升馬力、回原廠有無風險?
謝謝~
作者: 袖珍天神    時間: 2013-4-21 03:50 PM

2011 FOCUS TDCi 5D  請PM~ 另外請問施工地點的話是在那邊呢
作者: 袖珍天神    時間: 2013-4-21 03:50 PM

2011 FOCUS TDCi 5D  請PM~ 另外請問施工地點的話是在那邊呢
作者: licarlos    時間: 2013-4-22 11:27 PM

11年focus tdci
請pm  施工地點  價格  改完後的扭力與馬力
作者: morris258359    時間: 2013-4-23 10:58 PM     標題: 您好

可以pm focus Mk2 TDCI

謝謝
作者: daniel555    時間: 2013-7-7 02:55 PM

請大大PM New Mondeo EcoBoost 240p價格
作者: 謝小志    時間: 2013-7-13 01:32 AM

您好 2013 MONDEO TDCI 價格 安裝地點
請PM 感恩
作者: Weilun    時間: 2013-7-13 01:51 PM

qqsegg 發表:
240P也推出了嗎
有的話請pm提升數據及價格 ...

可以順便PM給我嗎?謝謝
作者: myfordhan    時間: 2013-7-13 07:33 PM

您好 2012 MONDEO TDCI 162P 價格 安裝地點 謝謝喔
作者: 大飛哥    時間: 2013-7-14 11:44 AM

你好請問 我是08 年汽油 2.3 請問有改裝晶片嗎? 請問大概可提升多少P呢?價$是?
作者: h9924518    時間: 2013-7-26 09:59 PM

我的是柴蟒12年163p
請問改裝後性能?
價格?
在那施工?
謝謝。
作者: yann2005    時間: 2013-8-11 05:52 PM

請PM mk3 Focus TDCi 安裝地點、價格、提升數據與保固
謝謝 :)
作者: 黑白人生    時間: 2013-8-11 05:58 PM

pm^^.............請問施工的地點....

09..tdci focus 改完 馬力扭力=??

謝謝
作者: powerpopx    時間: 2013-8-11 10:15 PM

請大大PM New Mondeo EcoBoost 240p價格、相關數據及施工地點,感恩.....
作者: rick206    時間: 2014-1-30 11:12 PM

請PM New Mondeo EcoBoost 240p價格、施工地點,
作者: SPPMDG779    時間: 2016-1-29 06:58 AM

請報 2013年 4門柴油 價 及施工地點
作者: 優質宅男    時間: 2016-5-22 12:34 AM

大大麻煩PM 價鉻根地點 感謝
作者: jeak    時間: 2016-7-20 01:06 AM

你好請PM地點 金額
作者: wuguo    時間: 2017-3-4 10:49 PM

煩請pm一下2009 mondeo tdci 140P的數據及價格,謝謝
作者: 小彥彥    時間: 2017-7-17 11:06 PM

我很有興趣,但是現在真的很少可以找到MK2.5  汽油1.8的車子數據可參考,麻煩大大一下了!謝謝~