標題: ~更新售價~類R8燈組 05年~08年 & 09年以后保證台灣工廠~保固3個月8/10~~~9/5 [列印本頁]

作者: rs1000tw    時間: 2011-8-5 04:24 PM     標題: ~更新售價~類R8燈組 05年~08年 & 09年以后保證台灣工廠~保固3個月8/10~~~9/5

2011-08-13~更新 昨日與廠商溝通~看能否10組價位接近20組的~~最後~廠商給了價錢~我已更新在下方~保證便宜 近日會去找HID的配合商!但還是希望各位自己找~因為我不一定有辦法便宜在HID上面 團購發起者: 小謝 物品名稱: 類R8燈組 05年~08年 & 09年以后 新舊程度: 全新 團購價格: A:5550元/一組(2邊) 最低數量: 10組 (不含運呦)皆為陶瓷燈座(h7的燈泡)~ B:6750元/一組(2邊) 最低數量: 10組 (不含運呦)皆為陶瓷燈座(h7的燈泡)~ 聯絡方式: PM or 0981076389 物品描述:這次來高雄玩~剛好朋友的親人有接觸汽車零件這一行~所以請他介紹了工廠給我認識~保證台灣工廠製造~非A6貨唷 團購時間: 8月10日 ~ 9月5日止 FOCUS大燈燈規格: 05年~08年 & 09年以后 4門通用,04年~08年 & 09年以后 5門通用 取貨方式: 一律宅配寄送100元 如果說要安裝的話~就要到台北縣板橋體育場附近我幫你安裝~安裝60元 付錢方式:因小弟我~做這個純粹站零用錢貼補家用~是無本生意~如各位大哥信得過小弟~請在交貨前先匯款給我~好讓我出貨~感恩 匯款帳號: 戶名: 謝佶潤 郵局代碼: 700 帳號: 0002384-0245102 此團購出貨時間,會一並出貨給各位大大~因為會等數量統計的差不多才會跟廠商下單喔!! ps.請各位大大~匯款完成請記得pm你的姓名,登記ID,電話,地址,匯款後五碼唷!!好讓小的盡快為大家解決唷~~ A:以上皆為05年~08年 =============================================================================================== B:以下皆為09年后 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ID 款式 數量 取貨方式 金額 備註 0. 小謝 A組 1組 宅配 5700 已匯款 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 類R8燈組 05年~08年 & 09年以后 最低數量: 10組 (不含運呦)皆為陶瓷燈座 寄送費用:100 nt 小謝~~那我就先報名囉~ ID 款式 數量 取貨方式 金額 備註 0. 小謝 A組 1組 宅配 5550 已匯款 1. 小咖 A組 1組 宅配 5550 未匯款
作者: 老外    時間: 2011-8-5 04:55 PM

請問有保固嗎?
作者: 小三    時間: 2011-8-5 05:07 PM

可以問一下有09的嗎?
作者: ~康埔埔~    時間: 2011-8-5 05:11 PM

老外 發表: 請問有保固嗎?

這也是我最想知道的~
作者: 綠色螢光海    時間: 2011-8-5 05:15 PM

不知道有沒有 類A4 的魚眼 ......
作者: deartender    時間: 2011-8-5 05:32 PM

我也要問有沒有09的!!
作者: JAMES-KAT    時間: 2011-8-5 05:58 PM

[iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d57308627?u=Y9551088103[/iframe] 應該是同一間做的。 讚!!
作者: claudio0323    時間: 2011-8-5 05:59 PM

06 直上ok吧 請問hid有含嗎
作者: 烏龍茶    時間: 2011-8-5 05:59 PM

細合度呢? 因為我有看過別的車友裝過 細合度..........................
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-5 10:31 PM

所有人要問的~我將明天會回覆給你悶~~ 09-11的年的款式~但價位一定會不一樣~在這先行告知~
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-5 10:32 PM

烏龍茶 發表: 細合度呢? 因為我有看過別的車友裝過 ...

不敢說百分百拉~但工廠出品~只要你車沒撞~板金沒走掉~98.999%是有密合的
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-5 10:36 PM

claudio0323 發表: 06 直上ok吧 請問hid有含嗎

06是OK的可以直上~hid都是另外買的唷~我可以幫你找看你要幾瓦的~
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-5 10:39 PM

JAMES-KAT 發表: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/ ...

秘密~~~CCCCC 保證台灣
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-5 10:40 PM

綠色螢光海 發表: 不知道有沒有 類A4 的魚眼 ......

如過要單買~我可能沒有唷` 可以叫我朋友幫你找看看~ 另外就是價位我不清楚~你可以PM報個價給我
作者: 小咖    時間: 2011-8-6 12:12 AM

原廠燈泡(一般燈泡)可直上嗎? 效果會如何呢? 燈座線組是一般的還是陶瓷的? 最後一張圖,應該有底座外蓋吧~還是沿用原廠的咧? 不知道防水性如何? 最想問的~驗車會不會不過阿?
作者: 李大毛    時間: 2011-8-6 12:22 AM

rs1000tw 發表: 團購發起者: 小謝 物品名稱: 類R8燈組 新 ...

我比較想要知道是不是X眼的?? 我有內幕
作者: 李大毛    時間: 2011-8-6 12:35 AM

小咖 發表: 原廠燈泡(一般燈泡)可直上嗎? 效果會如何呢 ...

我可以幫樓主解答一下 關於這一組類R8魚眼大燈組!! 是外銷國內外第一大廠~~ (我有證人) 傳喚證人一號!! 證人一號:本來車上大燈就有點霧化了...因為某些原因進而裝上了這一組類R8魚眼大燈後! 發現原本黑暗的世界中....因為有他的照亮變得更光明了 關於後面是否有防水蓋??還是沿用原廠防水蓋??我要傳喚證人二號!! 證人二號:這一組類R8魚眼大燈組本身就有一組螺絲型防水蓋哦~ 換上了這一組類R8魚眼大燈組之後完全不用擔心會漏水的情形哦!! 關於原廠燈泡是否延用此組類R8魚眼大燈組??我將要傳喚證人三號! 證人三號:這一組類R8魚眼大燈組可沿用原廠大燈燈泡!!但是亮度可能會不像換上HID燈組後那麼亮了 只能說....有HID後社會變光明囉了!!
作者: ~康埔埔~    時間: 2011-8-6 12:58 AM

小咖 發表: 原廠燈泡(一般燈泡)可直上嗎? 效果會如何呢 ...

內行唷~知道陶瓷燈座
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-6 01:03 AM

感恩~大毛哥幫我解釋了 當然我也是說~這個東西~只有一間工廠做的最完善~可是有很多阿6貨~是你悶所不知道的 另外~經銷商就在台灣的高雄~~他每天的都有貨~只是數量不多~~如果要的話~我是屬於批發著~幫各位~批貨~
作者: 阿潘...    時間: 2011-8-6 08:52 AM

請問魚眼有轉向的功能嗎!?謝謝~
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-6 09:34 AM

阿潘... 發表: 請問魚眼有轉向的功能嗎!?謝謝~

報告大大~小弟這一組~記得是沒有轉向功能~可是我説説之前我裝過原廠魚眼轉向頭燈~效過並沒有很大~~ 如果大大及找這一組~小弟我比較建議買元廠出來的魚眼轉向唷~另外不一定要全新~2手的也可以~基本外觀要看~再來注意內部有無破損~這樣就好了
作者: 台灣    時間: 2011-8-6 11:01 AM

李大毛 發表: 證人一號:本來車上大燈就有點霧化了...因為某些原因進而裝上了這一組類R8魚眼大燈後! 發現原本黑暗的世界中....因為有他的照亮變得更光明了

我的使用經驗 但未霧化下這組延用原本燈泡不會變亮更光明 若改HID因這組小魚眼不是HID專用型,燈型不好調易偏高射向對方,亮度還...........................好 正品R8晝行燈在白天是閃亮耀眼,這組類R8夜行燈亮度只適合晚上開啟,白天開啟不仔細看會以為沒開 要留意最底下的類R8燈粒位置,廠商品管有時不會很注意, 那排燈粒有的顆粒可能會有幾顆偏上或偏下偏左或偏右,遠看那幾顆就像亮度不足,實際上是角度沒調一致造成 不過外型是蠻漂亮的適合走純視覺系使用
作者: 小咖    時間: 2011-8-6 11:30 AM

李大毛 發表: 我可以幫樓主解答一下 關於這一組類R8魚眼大燈組!! 是外銷國內外第一大廠~~ (我有證人) 傳喚證人一號!! 證人一號:本來車上大燈就有點霧化了...因為某些原因進而裝上了這一組類R8魚眼大燈後! 發現原本黑暗的世界中....因為有他的照亮變得更光明了 關於後面是否有防水蓋??還是沿用原廠防水蓋??我要傳喚證人二號!! 證人二號:這一組類R8魚眼大燈組本身就有一組螺絲型防水蓋哦~ 換上了這一組類R8魚眼大燈組之後完全不用擔心會漏水的情形哦!! 關於原廠燈泡是否延用此組類R8魚眼大燈組??我將要傳喚證人三號! 證人三號:這一組類R8魚眼大燈組可沿用原廠大燈燈泡!!但是亮度可能會不像換上HID燈組後那麼亮了 只能說....有HID後社會變光明囉了!!

哈哈~毛大的解說真的是精闢~ 小弟我沒想上HID~只要跟原來的一樣即可~(亮度) 只怕換了頭燈後~驗車麻煩 但是這款造型還真的不錯看~心動中
台灣 發表: 我的使用經驗 但未霧化下這組延用原本燈泡不會變亮更光明 若改HID因這組小魚眼不是HID專用型,燈型不好調易偏高射向對方,亮度還...........................好 正品R8晝行燈在白天是閃亮耀眼,這組類R8夜行燈亮度只適合晚上開啟,白天開啟不仔細看會以為沒開 要留意最底下的類R8燈粒位置,廠商品管有時不會很注意, 那排燈粒有的顆粒可能會有幾顆偏上或偏下偏左或偏右,遠看那幾顆就像亮度不足,實際上是角度沒調一致造成 不過外型是蠻漂亮的適合走純視覺系使用

不知道會不會比原來的暗~我只求一樣即可啦 只是不知道原廠燈泡,那個光圈顏色是不是也是一樣,還是跟圖片的顏色是一樣的呢? 就真的覺得造型還蠻吸引人的囉~
~康埔埔~ 發表: 內行唷~知道陶瓷燈座

因為大燈比較熱~弄不好燒了可就危險了 還有~就是只差沒有裝上的照片可以看一下~ 那個Fu~究竟是什麼情境囉~ 不知道開版大有沒有照片阿?
作者: 小霖-Lin    時間: 2011-8-6 11:44 AM

作者: 貓頭鷹    時間: 2011-8-6 11:45 AM

這組我在新竹的"金*笙"有看到 標價6999 之前也在"金*笙"敗過一組光圈頭燈 加HID後覺得燈型及角度都不夠完善 是有想改換這組 但就怕還是會有燈型跟角度的困擾 希望版大或有高手可以指導 在"金*笙"看到實品 感覺質感還不錯 就差剛剛提到的燈型跟角度了
作者: 小咖    時間: 2011-8-6 12:33 PM

JAMES-KAT 發表: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/ ...

剛剛找了這一家賣場 有看到安裝實景圖耶~ 只差沒有開大燈的效果~ [iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c52621098?u=Y9551088103[/iframe]
作者: syk吳    時間: 2011-8-6 10:58 PM

這組視覺系真的不錯 也不會像原廠車燈會容易出現起霧或是燈殼霧化的問題
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-7 12:47 AM

回復各位~ 因為~本人之前愛玩視覺~也有敗過依次~ 據所知~金XX確實有販賣~! 我不敢說~他是哪裡做的~基本來講~他悶跟台灣廠方配合率很低~ 畢竟開店那麼大的成本沒有基本的利潤他是不會賣的~ 另外~品質方面~就好比~床的世界要體系擴大~就不會去在意品質~ 相反的沒有品牌的公司如要把品質顧好~價格公道~才有可能打出牌子~畢竟這是現在的趨勢 另外~ 每位大大悶都有使用過不同的大燈~當然每一家的品質也不同~ 小弟我不敢說我的品質是第一~但只要你有問題~我都會幫您做處理~ 還有東西的方面~我會請朋友去工廠幫我做品管~以致出貨時的順利~ 再來09年後的FOCUS~要再等等~目前來說~已回報給廠商那裡~他會盡快給我解答~ 好讓大家有東西可以做選擇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 如果說~想直接問清楚一點~可以直接PM~或是電話聯絡~如沒接到請簡訊通之~感恩各位的參觀以及考慮
作者: BOSS    時間: 2011-8-7 09:40 AM

看起來真不錯…
作者: 小P    時間: 2011-8-7 06:23 PM

違反第6.11條規定 請在期限內修改
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-7 07:59 PM

小p大~已修改大小~確定著名時間
作者: jacob    時間: 2011-8-8 12:48 AM

跟我車上這組一樣ㄋㄟ 不過我是在y拍買5200 請問差別在哪阿??~
作者: hsuan90017    時間: 2011-8-9 12:09 AM

大哥請問有沒有 仿e46.大魚眼的.... 不要有光圈的 全部銀色的 重點是要仿e46..大魚眼 h7 其它搭配都還可以接受
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-9 08:43 PM

jacob 發表: 跟我車上這組一樣ㄋㄟ 不過我是在 ...

大大您好~我不太知道~ 另外~我只能保證我台灣~保3個月~ 工廠製品~ 其他我就真不知道~ 我只是賺零用錢的~沒有經商利益唷~
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-9 08:44 PM

報告老大~建議直接用原廠去改~ E46魚眼~很櫃的~我賣不起拉~ 另外~光圈是配的~沒有猜開~只能在幫你多問問~過些天給你答案
作者: fishgilin    時間: 2011-8-10 06:44 PM

請pm 加 hid的價錢
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-10 08:53 PM

所有皆回覆~~~~~~~~~~~~~~~~ 另有增加09后的燈組~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 在請各位來參觀~~~~~~~~~~~··· THS
作者: 丁小寶    時間: 2011-8-11 12:36 AM

fishgilin 發表: 請pm 加 hid的價錢

我也要一份~~感謝!!
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-12 08:00 PM

等待數入將回覆
作者: 小咖    時間: 2011-8-13 09:04 PM

rs1000tw 發表: 2011-08-13~更新 昨日與廠商溝通~看能否10組價位接近20組的~~最後~廠商給了價錢~我已更新在下方~保證便宜 近日會去找HID的配合商!但還是希望各位自己找~因為我不一定有辦法便宜在HID上面 團購發起者: 小謝 物品名稱: 類R8燈組 05年~08年 & 09年以后 新舊程度: 全新 團購價格: A:5550元/一組(2邊) 最低數量: 10組 (不含運呦)皆為陶瓷燈座(h7的燈泡)~ B:6750元/一組(2邊) 最低數量: 10組 (不含運呦)皆為陶瓷燈座(h7的燈泡)~ 聯絡方式: PM or 0981076389 物品描述:這次來高雄玩~剛好朋友的親人有接觸汽車零件這一行~所以請他介紹了工廠給我認識~保證台灣工廠製造~非A6貨唷 團購時間: 8月5日 ~ 8月31日止

越來越心動了!! 對了!!小謝大大~ 哪個團購時間【紅色標示處】跟標題title的時間有點誤差了~應該是先前的團購時間吧~ 提醒您一下~
作者: plock1980    時間: 2011-8-14 01:55 AM

請問那如果不到10組價錢是多少??
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-14 10:19 AM

小咖 發表: 越來越心動了!! 對 ...

小咖大大~ 謝謝你提醒我~做更改~~~~萬分感謝
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-14 10:20 AM

plock1980 發表: 請問那如果不到10組價錢是多少??

如果不到的話~就真的是一組6080元
作者: 小咖    時間: 2011-8-14 10:44 AM

rs1000tw 發表: 小咖大大~ 謝謝你提醒我~做更改~~~~萬分感謝

別這麼說~您客氣囉~
rs1000tw 發表: 如果不到的話~就真的是一組6080元

一組6080元~~是A款式的價格還是B款式的?或是......A,B款都會是這樣價格阿?
作者: 阿傑˙    時間: 2011-8-14 11:11 AM

我可以單純買大燈 不要改魚眼的 可以的話 請PMPM 感恩
作者: samsh    時間: 2011-8-15 12:59 AM

09 的沒有轉向的嗎Q_Q 沒辦法 原廠的有 就會也想有 囧....
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-15 10:06 PM

小咖 發表: 別這麼說~您客氣囉~ 一組60 ...

抱歉~當然只有05-08的A款
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-15 10:07 PM

samsh 發表: 09 的沒有轉向的嗎Q_Q 沒辦法 原廠的有 ...

我可能真的是沒有~要問問~ 我只能滿足個人的私人愛好~不能全像滿足~
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-15 10:07 PM

阿傑˙ 發表: 我可以單純買大燈 不要改魚眼的 可以的話 ...

基本沒有的吧~ 因為工廠是制定的一套
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-16 11:34 PM

推~推推推推
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-19 02:08 AM

推 依下~~感 恩~
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-19 07:43 PM

每ㄖㄧ推~~~感恩~
作者: 小咖    時間: 2011-8-19 09:52 PM

小謝~~那我就先報名囉~ ID 款式 數量 取貨方式 金額 備註 0. 小謝 A組 1組 宅配 5550 已匯款 1. 小咖 A組 1組 宅配 5550 未匯款
作者: ALEEN    時間: 2011-8-21 02:00 AM

ID 款式 數量 取貨方式 金額 備註 0. 小謝 A組 1組 宅配 5550 已匯款 1. 小咖 A組 1組 宅配 5550 未匯款 2.aleen A組 1組 宅配 5650 9/5前 , 可否提供實裝車之燈型~
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-21 10:07 PM

ALEEN 發表: ID 款式 ...

了解~近期內去尋找
作者: 小咖    時間: 2011-8-22 10:20 AM

ALEEN 發表: ID 款式 ...

我那天有看到實車耶~ 也是新竹區的車友~ 只是他是自己買來裝上車的 那他有換HID燈~ 所以我沒請他開燈看啦~
作者: 小P    時間: 2011-8-22 05:11 PM

違反第7條規定 勸導無效已違規處理
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-23 01:03 AM

抱歉小P大~我會立即改善~ 不會再違反第7調法規
作者: HC-小璇    時間: 2011-8-23 11:39 AM

你好 ,請幫我加一組..,宅配,9/5前匯款,謝謝
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-24 07:50 AM

請問市哪種款式
作者: HC-小璇    時間: 2011-8-24 09:20 AM

係A的 謝謝 如沒到達團購數量一樣是會出貨嗎?價格是?
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-26 10:56 AM

ID 款式 數量 取貨方式 金額 備註 0. 小謝 A組 1組 宅配 (+100) 5550 已匯款 1. 小咖 A組 1組 宅配 (+100) 5550 未匯款 2.aleen A組 1組 宅配 (+100) 5550 9/5前 , 可否提供實裝車之燈型~ 3.HC-小璇 A組 1組 宅配(+100) 5550 未匯款
作者: HC-小璇    時間: 2011-8-29 08:09 AM

推一下呀~~~~~衝十組吧!
作者: rs1000tw    時間: 2011-8-30 03:38 AM

感恩~小玄大大的推建
作者: ken10140511    時間: 2011-8-31 07:28 PM

請問一下喔 是否原本的高低調鍵還可以用嗎? 另外送來的光圈 還能去改別色系嗎?XD~~>"<
作者: ~~小邱~~    時間: 2011-8-31 08:07 PM

請問一下光圈的部份是CCLF的嗎?? 我現在車上裝的原廠HID規格燈管可以沿用嗎?? 是不是同一種規格的燈泡啊?? 另外一併團購的話可以去給你安裝在順便付款嗎??