標題: [哈拉打屁區] 給陪伴我13年的你....... [列印本頁]

作者: 台北勇哥    時間: 2011-8-5 12:24 AM     標題: 給陪伴我13年的你.......

我想想..........故事從  1998 年 11 月 19 日 開始....

從那ㄧ天我的身邊就有了你的陪伴.......

是的! 就是你 喜美6代 !! 有了你的日子後生活變的豐富許多. 視野也開拓了不少....

想當初在98年10月的某一天 , 我衝動的帶著三萬元去到新店把妳定下來 . 為了妳的顏色還害我等了45天才見到妳....那ㄧ天還下著雨......

牽回來的每一天我都開心著帶妳四處趴趴走 . 而妳也從不給我臉色看 . 總是任勞任怨的載著我們東奔西跑 .

從最北到最南.....東到西...都是因為有妳 . 我們才能到達每一個景點 . 也因為有妳 . 我們才有了那些回憶 .

直到 2010 年 6 月 18 日 因為歲月的痕跡加上我沒有好好的照顧妳.讓你的零件開始老死.......

我......因為小孩也大了...最後決定讓你離開了我的身邊.....!! 猶記得你被開走的那ㄧ天 . 看著你的背影我的眼淚不爭氣的掉下來 . 好像是我的親人要永遠離去一般....

直到現在我還是常常想起妳......我真的好想妳....!! 我想...如果當時經濟許可我一定把你留下來. 因為你給我的回憶是我這被子都忘不了的...

後悔的是....當時沒有多幫你拍些照片. 如果有多些你的照片我也就不用常在夢中想妳....

現在我的身邊有了你的後繼者.....我會幫他多留一些照片...因為他跟你一樣都會是我的重要家人 !!

接下來的日子就拜託你了 !! 謝謝妳
作者: cooperpatt    時間: 2011-8-5 12:26 AM

新車是蝙輻車,不錯~~!
我的第一台小黑跟你同年份的k8,不過我是三門的!不過他陪我才三年1998-2001!
作者: TERIOS-小杰    時間: 2011-8-5 12:33 AM

作者: achi168700    時間: 2011-8-5 12:54 AM

作者: 賤賤    時間: 2011-8-5 01:55 AM

好感人  

人與車相處久了真的會有感情

希望這部也能陪伴著照顧著您
作者: Escape海賊    時間: 2011-8-5 06:09 AM

感同深受ㄛ~現在我也不捨我的斑馬把她送走~~
作者: sander    時間: 2011-8-5 07:42 AM

淚奔~
作者: monster0206    時間: 2011-8-5 11:08 AM     標題: 萬華怪獸..............

我都哭了..................
作者: myfree    時間: 2011-8-5 11:17 AM

作者: 台北勇哥    時間: 2011-8-5 01:01 PM

cooperpatt 發表:
新車是蝙輻車,不錯~~!
我的第一台小黑跟你 ...

三門的也很好開!! 這代表三年你就發了!!才把它換了@@
作者: 台北勇哥    時間: 2011-8-5 01:02 PM

賤賤 發表:
好感人  

人與車相處久了真的會有感 ...

恩!!希望他也能照顧我超過10年@@
作者: sepher    時間: 2011-8-5 01:05 PM

大家感情真是豐富,我賣掉上一台車的時候一點感覺都沒有。
作者: 比爾蓋子    時間: 2011-8-5 01:12 PM

看到你這樣子的文章~~
我也想起了我的不死沙場老將K6~~
可惜它的結局沒有那麼的完美~~
最終是讓他戰死在報廢場~~~

作者: 台北勇哥    時間: 2011-8-5 03:58 PM

比爾蓋子 發表:
看到你這樣子的文章~~
我也想起了我的不死 ...

@@ 我也是怕他會戰死沙場...所以提早脫手!! 只是..哀!!感傷阿...
作者: winaiu    時間: 2011-8-5 06:54 PM

我的第一台車

末代 5門 323

今年一月把她賣了

賣他的時候我還很爽

開了3年多 跑了9萬多

僅折掉8萬(新車價減掉8萬是賣價)

心理說 那這爽 沒賠錢

換了逃跑號 心裡說 案

你怎麼那麼會吃油
作者: 台北勇哥    時間: 2011-8-5 07:52 PM

winaiu 發表:
我的第一台車

末代 5門 323

今年一月 ...

哈哈!!這兩台油耗差超多的啦!!

我之前喜美一公升都還有11 !! 現在只有7或8 !! 超不習慣......
作者: GOGO小林    時間: 2011-8-5 08:02 PM

好感人~我的喜美被我喝酒撞掉了!
作者: 台北勇哥    時間: 2011-8-5 08:45 PM

GOGO小林 發表:
好感人~我的喜美被我喝酒撞掉了!

阿彌托佛........施主..好險沒出事!! 罪過罪過
作者: lovechuan    時間: 2011-8-5 11:07 PM

作者: winaiu    時間: 2011-8-5 11:27 PM

不過說真的 你的K8顧低很漂亮

說真的小逃號的油耗 跟3千的不相上下

所以又弄了一台K11 目前持續進畫中

內裝全部貼超纖皮 隔音也上了
大腳下開冷氣還有市區11公里的油耗
作者: 台北勇哥    時間: 2011-8-6 01:26 AM

winaiu 發表:
不過說真的 你的K8顧低很漂亮

說真的小逃 ...

@@ 老闆!! 真是本錢粗阿!! @@  我也是想說車車顧好ㄧ點  ㄧ可以開久點 二也是賣的時候比較不會不好意思....就這樣開了13年....
作者: fx_350    時間: 2011-8-6 01:29 AM

作者: winaiu    時間: 2011-8-6 02:29 AM

台北勇哥 發表:

@@ 老闆!! 真是本錢粗阿!! @@  我也是想 ...

K11 現在價格便宜阿 不要買年分太新的

2000年的一台不用10萬

內裝DIY無價

天棚 超纖布

內門板更換皮革

車頂 隔音棉

距離顯示雷達DIY

後箱LED燈條更換

目前正在等貨送達

喇叭更換
門板制震墊 隔音棉
其他有的沒的

可惜逃跑號 老婆說 新車不准動

以上全部DIY 目前花費不道2千
作者: 台北勇哥    時間: 2011-8-6 12:06 PM

winaiu 發表:

K11 現在價格便宜阿 不要買年分太新的 ...

DIY無價@@ 老闆真厲害@@
作者: dannydx    時間: 2011-8-12 11:55 AM

推DIY 無價