標題: 只有一組 煞車卡鉗組 六活塞 focus專用 [列印本頁]

作者: kevinlan0822    時間: 2011-7-28 04:53 AM     標題: 只有一組 煞車卡鉗組 六活塞 focus專用

類Porsche Cayenne 六活塞卡鉗本體
Ferodo Premier 最緊繃 競技來令片(這一組要6500元)
雙片式 輕量化鋁合金碟盤 330mm (單片輕ˇ3kg)
電鍍處理 保證不生鏽 吃滿盤吃得滿滿滿
專用轉接座 不抖動 無須做任何的修改
東西超級新 用不到3000km
便宜賣請來電洽詢價格 打給我比較快

Kevin 0956861386

作者: kevinlan0822    時間: 2011-7-28 05:04 AM

作者: 瘋狂    時間: 2011-7-28 08:50 AM

大大 不好意思 請問一下  17吋的 改裝輪圈 塞的下嗎.....???
作者: 偉林    時間: 2011-7-28 10:18 AM

pm..
作者: bcklmo    時間: 2011-7-28 10:40 AM

pm
作者: kevinlan0822    時間: 2011-7-28 12:21 PM

瘋狂 發表:
大大 不好意思 請問一下  17吋的 改裝輪圈  ...

17吋的 要看哪一種框
大部分都塞不下
作者: 場面ㄝ    時間: 2011-7-28 04:26 PM

pm一下
作者: 藍點點瓢蟲    時間: 2011-7-28 05:54 PM

pmpm
作者: kevinlan0822    時間: 2011-7-28 08:31 PM

藍點點瓢蟲 發表:
pmpm

okay pm
作者: pleaseme    時間: 2011-7-28 09:05 PM

請大大pm
作者: 就是要tdci    時間: 2011-7-28 10:29 PM

大大請pm謝謝
作者: 觀音阿宏    時間: 2011-7-28 10:36 PM

PM一下嚕~~~我是亞范迪納一咖MAT-01可以塞的下嗎??17吋的~~
作者: 丫翔    時間: 2011-7-28 11:47 PM

能pmㄇ
作者: kevinlan0822    時間: 2011-7-29 05:58 PM

丫翔 發表:
能pmㄇ

okoko finished
作者: setubit    時間: 2011-7-29 11:50 PM

pm   3Q
作者: kevinlan0822    時間: 2011-7-31 07:46 PM

setubit 發表:
pm   3Q

ok thankyou
作者: taco桑    時間: 2011-7-31 11:36 PM

PM PM 凱文大 最近有想換來令+卡鉗 剛好看到您這套好像不賴唷= =+(顏色最中意)
希望~希望~我的預算剛好符合!
作者: kevinlan0822    時間: 2011-8-2 08:27 AM

taco桑 發表:
PM PM 凱文大 最近有想換來令+卡鉗 剛好看到 ...

okay
作者: 河馬    時間: 2011-8-2 05:58 PM

請PM一下喔~~~~~謝啦
作者: kevinlan0822    時間: 2011-8-4 07:25 AM

河馬 發表:
請PM一下喔~~~~~謝啦

PM了 沒收到跟我說
作者: 大胖鼠    時間: 2011-8-4 09:07 AM

Pm一下巴
作者: ken2581    時間: 2011-9-6 03:29 AM

pm~~~
作者: 山姆大叔    時間: 2011-9-8 08:12 PM

大大 不好意思 請問一下  跟您一樣18吋的 HRE改裝輪圈 可以Po給我嗎  很急.....???我在台中
作者: 阿ㄢ    時間: 2011-9-8 10:29 PM

整組寒跌盤轉接做?共多少?
作者: kevinlan0822    時間: 2011-10-9 01:34 AM

doneeeee
作者: 就是要tdci    時間: 2011-10-9 08:19 AM

大大沒收到,請pm一下
作者: 龜山小鍾    時間: 2011-10-9 08:28 AM

可以pm一下價格嗎?
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2011-10-9 08:43 AM

PM感恩
作者: kevinlan0822    時間: 2011-10-9 11:45 AM

▃▄俊宏▆▇ 發表:
PM感恩

okokokok donee that
作者: 偶速小金    時間: 2011-10-9 01:15 PM

PM 謝謝
作者: a7618491    時間: 2011-10-9 02:04 PM

MP    EP直多少??
作者: kevinlan0822    時間: 2011-12-15 08:39 PM

韋成 發表:
請PM~SRR J8的塞的下嗎?

請直接來電 KEVIN 0956861386
大六活塞卡鉗組 30,000元請直接來電 KEVIN 0956861386
大六活塞卡鉗組 30,000元請直接來電 KEVIN 0956861386
大六活塞卡鉗組 30,000元
作者: 李一鵬    時間: 2011-12-21 12:26 PM

pm thanks
作者: kevinlan0822    時間: 2011-12-23 04:35 AM

李一鵬 發表:
pm thanks

接來電 KEVIN 0956861386
作者: kevinlan0822    時間: 2011-12-25 07:38 AM

kevinlan0822 發表:

接來電 KEVIN 0956861386
大六活塞卡鉗組 ...

作者: 小彥彥    時間: 2013-10-10 05:08 PM     標題: 請問

卡鉗大大賣多少~