標題: [車友秀場] 大會師贊助特區 [列印本頁]

作者: ttasd    時間: 2006-3-8 10:31 AM     標題: 大會師贊助特區

本次獎品採2個方式進行

要捐大獎者(價值一萬元以上)
------>以玩遊戲方式產生得主

創意抽獎
------>此獎品為搞笑禮物 , 採抽獎方式產生

交換禮物者(300-1000元價值即可)
------>本次車友捐贈物資採 "交換禮物" 方式 , 捐者可獲得另一車友捐贈之禮物

PS: 為鼓勵廠商捐大獎 , 捐出大獎可穫得店家介紹置頂 FSC 半年份
     (需在價值1萬元以上)

==============================================
捐贈區大獎區

1.艾瑞克    : 全車板烤一車份
2.小葉       : 18吋鋁圈一組
3.台北小黃 : 黑頭燈含白色四光圈加 d2s 魚眼 * 2台車份 (一組市價8000)
4.鐵堡小均 : 喇叭X2 <2音路分音喇叭>
5.黑騎士    : 1.ATF-MV 1箱/12瓶 8400元/700元...分三份
                  2.ZUGATTI RACING (無限級)1箱/12瓶 10800元/900...分三份
6.阿俊            : 桃園幫…提供4台份儀表燈顏色更新 (價值20000)
7.yencheng    : 贊助三台新保或續保一年的FOCUS竊盜險不限車型
8.flyshock(波仕特):一張全車彩繪半價優惠券
                    :FSC大會師紀念版車身彩繪兩台份(含施工  價值2000/台)
                    :FSC專屬紀念前擋貼紙兩份(價值800/份)
9:MINTEX小剛 : 義大利派克龍機油保養套餐15W50五台車份(20瓶(公升))
                      包含德國MANN機油芯市價=11000
10.美麗華幫   : 和豐尾飾管兩組(市價5000元)+原場機油芯x10(市價2800元)+小p牌MANN W712/6機油芯x4(價值800元)

11.草屯JS店長-捐出2組尾管(一組2支,合計市價10000)

12.小康 : 雷射防護照一組市價 12800元
==============================================
高價值禮物區(得獎方式未定)

1.jay66      : FOCUS RS賽車一台.....模型 價值2150元
2.賴皮       : 我提供遙控飛機一台(市價2000)
3.十六       : 我提供2付全车拉花~~福克斯双条蓝及车身贴
4.KEVINOIL:竹炭襪  10雙 ($1800)
5.貼酷C     :2組 K&N  FOCUS 專用 高流量空氣芯+清洗藥水組
6.12.德國狐(FUCHS2)-PSP 模擬市民 英文版 1 片(正版未拆封)

禮物交換區

1.鳳凰號-小亮 = 線上遊戲海報+線上遊戲包 X20組

創意抽獎捐贈區

1.

作者: jay66    時間: 2006-3-9 11:51 AM

Originally posted by ttasd at 2006-3-9 11:47 AM:

靠 jay大大了

.......

好啦~我提供一代FOCUS RS賽車一台.....模型
價值2150元
作者: 鳳凰號-小亮    時間: 2006-3-10 05:45 PM

提供  
線上遊戲海報    X 20組
線上遊戲包       X 20組
作者: jacky63    時間: 2006-3-12 05:34 PM

提供小佛用 17吋鋁圈一組

作者: 台北小黃    時間: 2006-3-16 12:42 PM

我捐己改好勳黑頭燈含白色四光圈加 d2s 魚眼 * 2台車份

(抽中者要直接拔下你原廠頭燈交換我這二組改好的)

另外,提醒一點,抽中者自己要買一組d2s 的hid來用喔
因為這二對都是hid專用頭燈,h7鹵素燈泡不能用喔...
作者: 黑騎士    時間: 2006-3-22 03:44 AM

T大我這提供抽獎ㄉ東西有:
我這邊的廠商贊助
路嘉提
1.ATF-MV 1箱/12瓶 8400元/700元...分三份
2.ZUGATTI RACING (無限級)1箱/12瓶 10800元/900...分三份
共有六人份獎項
麻煩T大...
作者: 賴皮    時間: 2006-3-22 07:49 PM     標題: 贊助

在fsc得到不少協助,所以家族活動是一定要支持的,不過我沒貼紙(因為不知道白色要貼哪種顏色呎吋與地方好)
我提供遙控飛機一台(市價2000)
作者: ttasd    時間: 2006-3-23 12:54 PM

Originally posted by 大老虎 at 2006-3-23 12 AM:

大老虎的  ""親手...愛的鼓勵2次""................??!!

如何....?

如果確定..我可以排假參與車聚..........鐵定好康狂送喔...~!

等 ...

:15 <=愛的鼓勵
作者: 十六    時間: 2006-3-25 06:33 PM

我提供2付全车拉花~~福克斯双条蓝及车身贴~~

价值大致是一附2000元...

~我要发过去台湾~再由艾大转交就可以了~
作者: KEVINOIL    時間: 2006-3-29 05:39 PM

代替夜行者送

我送竹炭襪  10雙

市價一雙180

送豬太麻煩了
作者: yencheng    時間: 2006-3-29 08:31 PM

大家好,我是和艾瑞克及小施配合的保險公司,有鑒於大家對聚會的熱情,我個人代表第一產物保險公司贊助三台新保或續保一年的FOCUS竊盜險不限車型。

機車強制險投保一年期贈送100元中油油票,投保兩年期送150元中油油票。

住宅火險贈送300元中油油票

公共意外責任險贈送保費10%油票

以上為政府規定或向銀行貸款需投保險種。所以在此提供族友,既然要投保不如找對自己更有利的選擇。另提供旅遊平安險、商業火險、工程險、個人之意外險、公司團體保險.....等,皆有優惠。
可以傳訊息、電話0920397839 劉先生 或是傳真(02)27906775  來電請說明為FSC族友或族友介紹,才有以上優惠。
作者: flyshock    時間: 2006-3-31 05:40 PM

我們是北台灣最專業的波是特專業車身彩繪

我們贊助FSC專屬紀念前擋貼紙兩份(價值800/份)

FSC大會師紀念版車身彩繪兩台份(含施工  價值2000/台)

一張全車彩繪半價優惠券(價值...做10000元的彩繪樣式就優惠5000元..做5000元的彩繪樣式就優惠2500元)
作者: MINTEX小剛    時間: 2006-3-31 08:03 PM     標題: 呵呵~共襄盛舉!

TTT大大~ 小弟目前贊助

義大利派克龍機油保養套餐15W50五台車份(20瓶(公升))
包含德國MANN機油芯市價=11000

作者: andyting    時間: 2006-4-2 08:53 PM

t大~

美麗華幫贊助
和豐尾飾管兩組(市價5000元)+原場機油芯x10(市價2800元)+小p牌MANN W712/6機油芯x4(價值800元)
謝謝
作者: 貼酷C    時間: 2006-4-3 03:46 AM

百貨小弟 擠出 2組 K&N  FOCUS 專用 高流量空氣芯+清洗藥水組
作者: flyshock    時間: 2006-4-4 05:44 PM

我在追加一些小東西

骰子布偶..大的9個..小的10個--(小的價值50元~~大的價值100元)

有帶小朋友參加大會師的可以送給他們當紀念品喔
作者: ttasd    時間: 2006-4-5 08:29 PM

Originally posted by flyshock at 2006-4-4 05:44 PM:
我在追加一些小東西

骰子布偶..大的9個..小的10個--(小的價值50元~~大的價值100元)

有帶小朋友參加大會師的可以送給他們 ...

哇哈哈哈

1個大骰子 FSC 沒收了
FSC 的大獎要靠這些骰子了
2005/10月去過西湖渡假村的知道我在說什麼了吧

作者: 笨笨裝聰明    時間: 2006-4-6 12:07 AM

Originally posted by ttasd at 2006-4-5 08 PM:

哇哈哈哈

嗯~別再用飛盤ㄌ
作者: lionyyy    時間: 2006-4-7 04:15 AM

Originally posted by ttasd at 2006-4-5 20:

哇哈哈哈

這個的話...大獎又是偶的....
只太多大獎了...不知要選那一個
作者: ttasd    時間: 2006-4-7 09:44 AM

Originally posted by lionyyy at 2006-4-7 04:15 AM:

這個的話...大獎又是偶的....
只太多大獎了...不知要選那一個

:15 你上次是因為要結婚太旺 :15
作者: chili2002    時間: 2006-4-9 03:37 PM

草屯JS店長-Q桑

原本是要叫他直接送JS全段
但是他說這樣他3個小孩就不能吃賣當老了...

草屯JS店長-Q桑經過小弟洗腦
決定捐出2組尾管(一組2支,合計市價10000)

http://photo.xuite.net/feng.chili/704497
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... 06&u=%3alun0106
作者: FUCHS2    時間: 2006-4-10 09:49 AM

我要提供
PSP 模擬市民 英文版 1 片(正版未拆封)
作者: 十六    時間: 2006-4-24 12:36 PM

我于今天将贴纸发过去桃园我亲戚那边~~然后请艾大大联系过去取
作者: indigo    時間: 2006-4-28 01:52 PM

鳥提供
奧圖AtuoMagic奧圖摩奇鈾一瓶

要拿給誰?
作者: 十六    時間: 2006-4-29 09:56 AM

各位大大~~我送出的贴纸已经于前天到台湾了~~
作者: 北投烈火紅    時間: 2006-4-29 01:21 PM

個人提供一組安慰獎
小佛前晴雨窗<外貼式>
作者: 長腳    時間: 2006-5-2 11:01 PM

T大~~

小弟贊助一組小彿用前302mm大碟^^

是否當天帶去即可!!!

作者: you520    時間: 2006-5-3 05:58 PM

感謝長腳啦
一定會是我抽到的
呵呵
作者: 長腳    時間: 2006-5-3 07:23 PM

Originally posted by you520 at 2006/5/3 17:58:
感謝長腳啦
一定會是我抽到的
呵呵

作者: you520    時間: 2006-5-3 07:44 PM

哈哈哈
作者: 長腳    時間: 2006-5-3 08:06 PM

好啦~~

先預祝你抽中嘿^^
作者: win06271024    時間: 2006-5-4 11:45 PM

Originally posted by flyshock at 2006-4-4 17:44:
我在追加一些小東西

有帶小朋友參加大會師的可以送給他們 ...

可不可以跟你買一ㄍ大ㄉ骰子呀...ㄏㄏ...
我女朋友想要耶.....
她還跟我說她去友送她她才要跟我去.....
真是......
作者: radarman    時間: 2006-5-5 05:21 PM

小弟提供 雷射防護照一組市價 12800元,fSC車友價:9500元

作者: 壞壞黑    時間: 2006-5-7 05:36 PM

Originally posted by radarman at 2006-5-5 05 PM:
小弟提供 雷射防護照一組市價 12800元,fSC車友價:9500元

這ㄍ實用喔
希望能抽到

作者: 野蠻小公主    時間: 2006-5-16 11:33 AM

那我來送一套比基尼好ㄌ~~~插花ㄉ
別扁我
作者: 邪之主.陰陽師    時間: 2006-5-17 12:14 AM

Originally posted by 野蠻小公主 at 2006-5-16 03:33 AM:
那我來送一套比基尼好ㄌ~~~插花ㄉ
別扁我

-------

公主可以送寫真集...

作者: kunru    時間: 2006-5-17 04:09 PM

Originally posted by radarman at 2006-5-5 05 PM:

這個我喜歡
作者: jingchiang    時間: 2006-5-18 03:35 PM     標題: 我贊助~~

我可以贊助旅館業龍頭~知名品牌~薇閣精品旅館(台北館與桃園館)的優惠卷~~不知有沒有族友想要~~~
作者: 大老虎    時間: 2006-5-19 01:23 AM

Originally posted by 賴皮 at 2006-3-22 19:49:
在fsc得到不少協助,所以家族活動是一定要支持的,不過我沒貼紙(因為不知道白色要貼哪種顏色呎吋與地方好)
我提供遙控飛機一台(市價2000)

呵呵...
本獎品...已由 " 大老虎 "....幫忙帶到板橋B幫..~!
交由小葉幫忙帶至大會師現場.....麻煩小葉大大囉~!

PS~贈品是提供 "遙控飛機" 一台.....(不含遙控之控制器喔)~!
      抽中者.....可與 " 賴皮 " 大大....聯絡購買或協助指導喔~!!

作者: 小施    時間: 2006-5-19 01:20 PM

Originally posted by jingchiang at 2006-5-18 15:35:
我可以贊助旅館業龍頭~知名品牌~薇閣精品旅館(台北館與桃園館)的優惠卷~~不知有沒有族友想要~~~

免費住宿一晚的嗎?
作者: 無缺    時間: 2006-5-21 03:11 AM

我傻都沒有~~我看我捐出中型大之米奇娃娃

市價1500多~1之中型
跟夜跑領圈空氣塞[紅光]有3種顏色~白天不亮不動不亮晚上跑才會亮[一組]
作者: 大老虎    時間: 2006-5-25 02:20 PM

[quote]Originally posted by ttasd at 2006-3-8 10:
本次獎品採2個方式進行

要捐大獎者(價值一萬元以上)
------>以玩遊戲方式產生得主

創意抽獎

作者: 大老虎    時間: 2006-5-25 02:21 PM

我豁出去啦....~!

T大....我來了....你要嗎?
免費準備一份給你......??!!

還有人要嗎?
可預約唷~!
作者: 猛男張    時間: 2006-5-25 04:27 PM

Originally posted by 大老虎 at 2006-5-25 14:
我豁出去啦....~!

T大....我來了....你要嗎?
免費準備一份給你......??!!

還有人要嗎?
可預約唷~!

真的豁出去了歐

太座那邊沒問題了嗎
作者: 小M    時間: 2006-5-25 11:43 PM

請問版大大我剛加入現在報名大會師還來的及嗎;)
作者: 大老虎    時間: 2006-5-26 10:40 AM

Originally posted by 猛男張 at 2006-5-25 16:

真的豁出去了歐

太座那邊沒問題了嗎

呵呵......
妻管顏啦....~!!

我也才剛報名而已...~!

但是...這個節目...老婆還不知道咧....  :15:15:15

保證精采唷~!!
:mad::mad:
作者: Jemy    時間: 2006-5-26 12:43 PM     標題: C.Y.S 欲贊助大會師品項

C.Y.S雖為新團體
但也抱著感恩的心想為大會師略盡棉薄之力
在此欲提供車室燈冷光極管藍、粉、白各一組(共6支)加現場免費安裝
以聊表心意

贊助成員列表如下:speed、ㄚ荳、小四、oeo、小沙、史帝文、小行員Simon、Stanly、阿川、Steven杜哥、Jay 傑哥、ly7179小灰、Jeff及小弟與出力安裝者Cash

在此預祝大會師大成功!!!
作者: vicgi    時間: 2006-5-27 09:18 AM

Originally posted by flyshock at 2006-3-31 05:40 PM:
我們是北台灣最專業的波是特專業車身彩繪

我們贊助FSC專屬紀念前擋貼紙兩份(價值800/份)

FSC大會師紀念版車身彩繪兩台 ...

水唷︿︿..........
作者: chinghao    時間: 2006-5-28 10:39 PM

夜行者捐贈"晶磁釉"汽車蠟3罐
市價1100*3=3300

作者: 無缺    時間: 2006-5-29 01:31 AM

我只能送娃娃~*
作者: luwensam    時間: 2006-5-30 07:04 PM

東北集團贊助
小施牌原廠對應型防盜器一份~~價值3500元~~

阿謙贊助SPARCO頭枕二對~~價值1300元~~
作者: 延宗阿豪    時間: 2006-5-30 09:59 PM     標題: ~延宗企業~贊助大會師

感謝大家對本公司的厚愛...  
TAKATA安全帶一條  
並在此...預祝FSC大會師..圓滿達成...
(贊助品本公司會送至小葉店裡)

作者: 台北小黃    時間: 2006-5-30 10:51 PM

哇..takata的安全帶也....高檔貨...
作者: Jemy    時間: 2006-5-31 02:34 AM

C.Y.S由成員Stanly加碼贊助
簡易型~車用免持擴音器

作者: 大老虎    時間: 2006-5-31 12:49 PM

[quote]Originally posted by 大老虎 at 2006-5-25 14:

但是.........叔叔是有練過的喔....請家長陪同指導...呵呵~!!

敬請期待....謝謝~!
作者: lance9911    時間: 2006-5-31 06:08 PM

Originally posted by luwensam at 2006-5-30 19:
東北集團贊助
小施牌原廠對應型防盜器一份~~價值3500元~~

阿謙贊助SPARCO頭枕二對~~價值1300元~~

作者: chinghao    時間: 2006-5-31 10:49 PM

夜行者再加捐贈
鹿皮拭水巾5條
市價:219*5=1095元

作者: chinghao    時間: 2006-5-31 10:50 PM

Originally posted by chinghao at 2006-5-28 22:39:
夜行者捐贈"晶磁釉"汽車蠟3罐
市價1100*3=3300

夜行者再加捐贈
鹿皮拭水巾5條
市價:219*5=1095元

作者: tung7725    時間: 2006-6-1 01:02 PM

我有意願贊助...20台Motorola-E770手機-免費
    市價-空機價5990...專案價-990元..   
    1. 需搭配威寶門號.合約2年.月租費386元起.手機免費
    2. 需至指定門市兌換.威寶電信-台中中科特服中心
    3.兌換期限制2006.06.30截止
    4.顏色:黑.白.兩種可以個人喜好做選擇

如有疑問..請電洽0915-555175..蔡小姐

這樣可以嘛?有問題請聯絡
作者: 猛男張    時間: 2006-6-1 11:21 PM

為了慶祝FSC第二次的大會師(雖然這次辦在中部.但都跟我無緣)非星期日

為了造福女性族友(因為獎品大多以男性車主為主)

我也來贊助一下吧(摸彩時記得先洗手歐)

贈品內容如下:一組包含以下物品     市價約2000元左右共兩組
◆堂娜「美肌食」養生書:養生料理教學食譜x1
◆ YOGA教學DVDx1
◆排壓音樂CDx1
◆獨家贈品--我的瑜伽年曆海報x1
◆精美瑜伽墊x1
◆瑜伽旅行袋x1
◆YOGA練習隨身套卡x1
◆專屬名牌吊牌x1

以上為贈品之內容物示意圖

再此特別感謝贈品提供單位-櫻花廚藝生活館-大智店  TEL 04-22800469
作者: 艾瑞克    時間: 2006-6-2 12:07 PM

大會師 抽獎 大獎最後一彈

由巨石工業所贊助的

ST LOOK 雙邊單出排氣尾管

價值 10500

由小弟代為處理
作者: 煙斗志    時間: 2006-6-2 02:11 PM

Originally posted by 艾瑞克 at 2006-6-2 04:

由巨石工業所贊助的

價值 10500

由小弟代為處理

作者: chinghao    時間: 2006-6-2 06:57 PM

Originally posted by 艾瑞克 at 2006-6-2 12:

由巨石工業所贊助的

價值 10500

由小弟代為處理

挖~~太讚了
我要抽大獎
作者: 大老虎    時間: 2006-6-2 09:34 PM

Originally posted by 猛男張 at 2006-6-1 23:
為了慶祝FSC第二次的大會師(雖然這次辦在中部.但都跟我無緣)非星期日

為了造福女性族友(因為獎品大多以男性車主為主)

我也來贊助一下吧(摸彩時記得先洗 ...

推一下唷~!

大老虎家中...就是給""猛男張""..做櫻花廚具工程喔..~!
;)人很客氣..服務不錯~推薦家中需要設計{包套廚具工程}的車友唷~!

鼓勵鼓勵....也謝謝贊助獎品...~!!
作者: 艾瑞克    時間: 2006-6-2 10:38 PM

這次因該是真正的最後一彈了

剛剛把所有要去大會師的車都交出去了

剩餘的一點點時間 趕緊把自己的煞車再弄一下..

又幫大家爭取到一各大獎

FOCUS全車手工大包一套(不含安裝烤漆)

是由 "新視覺車體進化工作室" 夏程恩先生提供

在此先感謝新視覺車體進化工作室的熱情

並附上地址電話 台北縣汐止大同路一段1號
                       02-5583-1472

實裝車請於大會師當天觀賞"南投的K"的車子囉