標題: 神眼傳訊鎖跟趴趴走R6600 [列印本頁]

作者: chenss    時間: 2011-7-24 12:45 AM     標題: 神眼傳訊鎖跟趴趴走R6600

最近真的給這兩樣活寶憋出一肚子邪火
神眼傳訊鎖的收訊越來越差...老是收不到訊號...這才一年耶
最誇張的一次...我跟我車子隔一道鐵捲門相距不到一公尺居然給我跳無訊號
用料也相當粗糙...包覆在鎖扣上的絨布材質不到半年就磨破了...愛鎖我用兩年都沒破
接受器上的按鈕居然是用銀漆塗上去的不是電鍍...也是給我磨光了怪難看的
那個鐵製銘牌也掉下來過...拜託是在車內這種高溫環境也用好一點的膠吧
難怪便宜...真的是一分錢一分貨...無奈先換回愛鎖用了
這五千塊真是打了水瓢
再來是趴趴走...其實我買了之後一直很少用
居然快一年我才發現一個很糟糕的現象...
就是史上超級霹靂無敵龜的定位速度
以前我用過的三臺GPS都沒這麼遲鈍
會偶發性的出現一個小時以上才抓到位置的壯舉...而且都是在收訊良好的空曠處
一次耽誤到我的上課
一次害我在同事面前出糗
馬了個我都想拿鐵鎚狠狠徹底砸成糜粉了
測速雷達我可沒裝室外天線也都是一分鐘以內馬上定位
幾乎一樣的位置...R6600狀況好起碼也要兩三分鐘
更要命的完全無法補救
沒有外接天線孔...想接車外天線也沒轍
藍芽訊號只送出不能接收
要是能收藍芽我還可以用測速雷達的GPS訊號
現在真的有點認真考慮智慧型手機了...這個我一直很排斥的東西
作者: freeblackf    時間: 2011-7-24 12:57 AM

我的6600不會
作者: 食曼豆頁    時間: 2011-7-24 01:02 AM

我的傳訊鎖早就變成一般的方向盤鎖了

只差他還會叫.接收器我連電池都省下來了

因為根本收不到.應該是壞了吧
作者: chenss    時間: 2011-7-24 01:05 AM

食曼豆頁 發表:
我的傳訊鎖早就變成一般的方向盤鎖了

只 ...

哪一家的
作者: 食曼豆頁    時間: 2011-7-24 01:07 AM

chenss 發表:

哪一家的

阿災.當初買車時跟業務買的

還不便宜ㄟ

H開頭的.市面上還找不太到
作者: 台灣    時間: 2011-7-24 06:34 AM

愛鎖我用了四年多收訊都還很正常,車停賣場B2在一、二樓都還能收訊
中間也有換過其它傳訊鎖,後來不好用又換回愛鎖
最近軸心不好轉,wd40噴一噴潤滑後又是活龍一條
作者: ghosthark    時間: 2011-7-24 11:35 AM

神眼和愛鎖應該是同一間的

工廠在中壢~叫超安

售後服務好像不錯

不過我的傳訊鎖也怪怪的

明明都換好電池了一直叫沒電
作者: chenss    時間: 2011-7-24 12:25 PM

台灣 發表:
最近軸心不好轉,wd40噴一噴潤滑後又是活龍一條.

我就是因為用了兩年軸心卡死才不敢再使用愛鎖
那次真的嚇出一身冷汗
萬幸拉得出來卻扣不回去
要是反過來我就刁車了...想拿下來我估計很難
又不像某牌(好像叫金盾)可以拿鋸子鋸開
神眼用一年就收訊不良了
愛鎖現在滿三年還好好的
作者: evolution406    時間: 2011-7-24 12:26 PM

X!!!   板大說的這兩要我都有(難得遇到相同的苦主)
  神眼  有時候會誤報 明明沒怎樣一直亂叫
  有一次跟朋友喝個茶 他就莫名其妙叫了3。4次
  害我喝個茶  還一直跑來跑去
  從此放車上 當防身物品

6600說真的  定位真得有夠慢
  有時候還會有點當機 會突然不報路
  車上都要放跟針 要準備好去戳RESET鍵
  個人覺得在道路比較複雜處用趴趴狗 還滿容易開錯路的(因為他會預報下一步要往哪邊走,有時候沒聽清楚就會轉錯)
  還是之前的嘎米比較好用,定位快、報路準

作者: chenss    時間: 2011-7-24 12:29 PM

evolution406 發表:
有時候還會有點當機 會突然不報路
  車上都要放跟針 要準備好去戳RESET鍵

阿~~~~~
這點我居然忘記寫進去了
還有一點就是常常開不了機也要去插RESET鍵
那個孔還不好插咧...筆根本勾不到
作者: evolution406    時間: 2011-7-24 12:42 PM

chenss 發表:

阿~~~~~
這點我居然忘記寫進去了: ...

阿 ~   對 對 對
  有時候連開機都是有難度的
作者: 台灣    時間: 2011-7-24 05:23 PM

chenss 發表:

我就是因為用了兩年軸心卡死才不敢再使 ...

有一次出遠地玩也是軸心卡死轉不動,  可能使用好幾年了太乾澀,還好沒有鎖住方向盤中間直桿,繞一圈後突然鬆開也鬆了一口氣,還是要定時潤滑一下軸心比較保險
作者: chenss    時間: 2011-7-24 05:31 PM

台灣 發表:

有一次出遠地玩也是軸心卡死轉不動,  可 ...

那次是送回去修理...根本扣不回去了
忘了收我多少錢
早先用了一年多轉鑰匙覺得卡卡的時候其實就有定期噴黃油進去了
現在我只要覺得不對勁應該就會直接送回去
作者: 台灣    時間: 2011-7-24 05:33 PM

evolution406 發表:
  X!!!   板大說的這兩要我都有(難得遇到相同的苦主)
  神眼  有時候會誤報 明明沒怎樣一直亂叫

傳訊鎖建議買單純超音波的就好,氣壓式容易誤判
新款的傳訊鎖還超音波 + 氣壓式雙重偵測,感覺好像很強都可偵測
實際上這東西在功能上已變不出新把戲,只好現有的功能混合包裝成像升級的版本
要買建議買純超音波版本就夠了
作者: 台灣    時間: 2011-7-24 05:36 PM

chenss 發表:

那次是送回去修理...根本扣不回去了
忘 ...

送修理是整個軸心含鑰匙更換嗎?
作者: chenss    時間: 2011-7-24 05:40 PM

台灣 發表:

送修理是整個軸心含鑰匙更換嗎?

鑰匙沒換
軸心聽他說是整個斷掉所以換掉了
修好後是跟新的一樣好轉
只是因為心裡已經留下陰影
所以另外買了一支神眼沒再用愛鎖
但是有看過車友的分享是...
神眼也會軸心卡死
作者: JASON-CHENG    時間: 2011-7-24 11:42 PM

我的R6600也是超爛!用到很想把它丟出窗外.........
作者: evolution406    時間: 2011-7-24 11:52 PM

JASON-CHENG 發表:
我的R6600也是超爛!用到很想把它丟出窗外.. ...

+1  :15 :15
  但後來想想 
  1。丟出車窗被拍照要罰錢
  2。害到撿到的人,搞不好還被撿到的咒罵祖宗十八代
  想想就算了
作者: scoyc    時間: 2011-10-3 01:49 PM

我買了一支新神眼3代,第一個禮拜搖控器沒電?因為叫到沒電,= =| 電池一組280= =|

靈敏度以經調到最低在上去一點,變成開門不叫- - 座下才叫= =

準備回原廠= =運費各付一次...

早知買鋼甲武士...
作者: RU486_Eddy    時間: 2011-10-21 12:36 AM

我也是常常被神眼搞的快精神耗弱了,有一段時間幾乎是聽到警報器回覆訊號沒五秒就接著狂叫了,連睡覺休息都會被突如其來的警報聲嚇到,自從把敏感度調整到很低很低之後亂叫的頻率降低了,相對的警示效果也打折;現在偶爾會用,但是還是讓我很不滿意...
作者: joanne0121    時間: 2012-12-19 05:11 PM

最近想要買防盜的,真的不知要挑那種了
作者: 30251    時間: 2014-6-25 10:20 PM

作者: 30251    時間: 2014-6-25 10:21 PM

。。。。。。。
作者: 蘋果爸    時間: 2014-8-11 04:55 PM

30251 發表:
。。。。。。。

天哪! 不知現在這些問題解決了沒?
正在物色說...
作者: a23639956    時間: 2015-11-1 06:44 AM

這家應該是代工的