標題: [綜合討論] 4D 排氣管該如何改好? [列印本頁]

作者: a0917201365    時間: 2011-7-23 10:06 PM     標題: 4D 排氣管該如何改好?

最近 想改排氣管 4D 請大家給點意見!
作者: sss0912    時間: 2011-7-23 10:23 PM

預算夠的話...當然是全改
作者: 小芫    時間: 2011-7-23 10:27 PM

全段
作者: 尼克馬    時間: 2011-7-23 11:16 PM

汽油車當然從頭改到尾呀!!!!!!!!!
馬力會有幫助的!!!!!
作者: st-15k.3    時間: 2011-7-23 11:16 PM

全段,雙邊單出,不鏽鋼管
作者: 小光哥    時間: 2011-7-24 09:30 AM

作者: 烏龜叔叔    時間: 2011-8-14 02:00 AM

全段+雙邊3出
作者: 小施    時間: 2011-9-6 01:33 PM

幾cc的車?
作者: 傑德斯    時間: 2011-9-8 10:11 PM

自排還是中尾段就好

為什麼??

因為你是自排
相信我
作者: wy852    時間: 2012-1-1 10:14 AM

我是4D自排改2.3後改了中尾雙出燒藍尾口,一段時間後越看越覺著很俗很土,就將尾段改成單出隱藏在後包內的和原廠模樣的尾口。

由於後包被挖過洞,就搞了一個擾流板貼在後面,自我感覺漂亮又低調。
作者: 猴死囡仔    時間: 2012-1-1 01:23 PM

wy852 發表:
我是4D自排改2.3後改了中尾雙出燒藍尾口,一 ...

4D改2.3.....酷哦
自排變速箱撐得住= =
作者: ROYCHEN    時間: 2012-2-11 10:05 AM

改裝頭段+金屬觸媒+原廠中段+改裝尾段
還有改頭段,記得要加頭段晶片。不然頭段的效果出不來。
作者: 阿炭    時間: 2012-4-30 12:44 AM

我對改車不熟,如果錢夠,當然是手排(密齒)加香菇頭、頭、中、尾、觸媒一起,但是聲音也是非常可怕..
作者: chris710926    時間: 2012-5-1 06:06 PM

單邊雙出 中尾段~ 我也是4D的 ! 正朝著此方向前進! 尾飾管請用不鏽鋼管!

可以的話! 弄個後下巴! 個人覺得很有 BMW 5系列的風格! 低調有不失內斂風格!

為同為4D的我們! 加油~
作者: fatcatrock2005    時間: 2012-8-21 03:03 AM

車友推薦的花小錢改法

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=304708

滿多人推薦的^^

樓主如果有裝,要分享心得喔!
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-8-24 08:01 PM

一直在想~~排氣管最好像現在這樣~~看不到~~
作者: roccd147    時間: 2012-11-22 01:33 AM

怎麼改也是要考慮一下車子的整體吧!

要是想走低調就輪圈+降車身+雙出單管我覺得比較合適一點

如果車子本身外觀改蠻多的話喔,不管哪一邊怎麼出都ok的 最好配上鈦管~
作者: roccd147    時間: 2012-11-22 01:38 AM

怎麼改也是要考慮一下車子的整體吧!

要是想走低調就輪圈+降車身+雙出單管我覺得比較合適一點

如果車子本身外觀改蠻多的話喔,不管哪一邊怎麼出都ok的 最好配上鈦管~
作者: 風之飄緲    時間: 2012-12-10 12:55 AM

中尾段~加上我的訂製尾飾管
就超帥了
作者: 穎風    時間: 2012-12-11 10:41 PM

沒改動力建議還是把錢存下來走視覺系燒個雙出就好~燒全段我想沒必要因為效果極差~不如把錢存下來去改引擎還比你單改全段排氣管的CP值還要高~或許改引擎跟改全段排氣管價格差了10~30張左右但是效果可是單改全段排氣管所無法超越的~舉例好了~單改全段排氣管~頭段13000~16000~中段4000~6000~尾消~4000~6000~雙出5000~8000~以上為一般土炮大概的價格就要花費你約30張了當然如要找車友退役下來的2手的就另當別論了~如果是知名的排氣管可能多個10張左右~以現再烙一顆2.3大約5~7萬~2.0大約3~5萬~動力加速表現遠遠超過單改全段排氣管~所以請三思ㄚ別想不開阿~我曾經也是1.8改全段效果方面只能說心理作祟居多~
作者: 伶龍霸    時間: 2012-12-21 08:09 PM

噴射小子直通尾桶
作者: jinyen    時間: 2013-6-7 07:22 PM

當然是單出就好。Remus尾段。

作者: AAM-5336    時間: 2013-10-23 07:26 AM

改排氣管小心被慫恿拆觸媒
作者: harnet    時間: 2013-10-23 11:26 AM

a0917201365 發表:
最近 想改排氣管 4D 請大家給點意見! ...

不改
作者: 崑仔    時間: 2013-10-23 11:57 AM

我也是4D 改雙邊單出  原廠下巴挖洞加個LED燈 增加安全性  這樣就很好看了...

作者: 廖小駿    時間: 2013-11-19 07:29 PM

改裝頭段+金屬觸媒+原廠中段+改裝尾段
還有改頭段,記得要加頭段晶片。不然頭段的效果出不來。
作者: 劉翰興    時間: 2014-10-21 08:11 AM

崑仔 發表:
我也是4D 改雙邊單出  原廠下巴挖洞加個LED燈 增 ...

這樣驗車會過嗎?