標題: [物流區] 車友好康A [列印本頁]

作者: 台北勇哥    時間: 2011-7-14 03:56 PM     標題: 車友好康A

人人家中都有了液晶電視.但第四台的畫質卻一直跟不上.還要收錢....悶!!

看膩了第四台嗎? 覺得無線數位台只有16台不夠看嗎? 想看 HD的節目嗎?

好機會來了!! 壹蘋果幫你準備了 (網樂通機上盒)

重要的是..網樂通..費使用!!免綁約!!

有最真實的報導  新聞台!! 也有最多元的娛樂台!!

電影更是多到看不完...上片又快又新....

哈利波特.....去電影院前可以複習一下....

清楚的分類.....

我把罐頭最愛的金瓶梅放大了......

不用去百事達挑片!! 在家慢慢選..

人氣排行.....

有些電視影集如果你沒時間看 網樂通上也有喔   現正上映的拜金女王  也有火紅的犀利人妻

想看不一樣的...演唱會..料理秀...頂級跑車秀..寰宇探索等等..這都有

另外有愛看卡通的....這也有

這個也是罐頭愛的系列..............

以上所有好康  現在跟勇哥說...通通讓你免費看

各位車友!! 還等什麼? 馬上來跟勇哥登記@@ 我會火速幫你處理

PS....建議網路有8M以上才能看HD 的喔 @@ 感恩阿@@

登記者請PM給我電話!! 我會打給你跟你寫資料@@
作者: 右右爸    時間: 2011-7-14 04:52 PM

請問...以後也是都免費嗎?
我這邊網路是爛爛的威達10m浮動ip
可以用嗎?
作者: 台北勇哥    時間: 2011-7-14 04:58 PM

右右爸 發表:
請問...以後也是都免費嗎?
我這邊網路是爛 ...

開通兩個月內看啥都不用錢!!  兩個月後有些片子要錢.最貴38元 !!

如果常看片之後可以加入會員(我記得好像是一個月80幾元).加入會員後付費影片歐變成壹圓@@

一樣都是免月租!! 我現在算起來比MOD划算.....影集又多樣.......

網路部份是OK的喔!! 真的很優ㄛ!!
作者: 哈姆    時間: 2011-7-14 04:58 PM

上面有寫,試播前免費
以後還是要錢,這就跟之前某間電信業者推出一模一樣的東西

所以還是看看就好
作者: 台北勇哥    時間: 2011-7-14 05:10 PM

哈姆 發表:
上面有寫,試播前免費
以後還是要錢,這就 ...

明年國內要推全面數位化.到時也是一樣要全面收費阿@@

不如趁現在有免費先看@@
作者: 雞腿飯    時間: 2011-7-14 05:54 PM

有沒有彩虹頻道1.2.3
如果有我就裝
如果沒有..起碼每天要派人來我家表演..比如說我今天想看女女或人妻..就要表演
這樣比裝3D還更真實
作者: 兔寶    時間: 2011-7-14 06:07 PM

網路慢到一個不行
打各麻將就掛點啦
作者: 小康    時間: 2011-7-14 09:40 PM

網樂通.好像會吃掉上傳頻寬
作者: 台北勇哥    時間: 2011-7-15 12:05 AM

雞腿飯 發表:
有沒有彩虹頻道1.2.3
如果有我就裝
...

老闆....我也想要真人每天表演給我看......

目前電視的限制影片好像都沒有比自己下載的優耶......我這有幾百G@@
作者: 台北勇哥    時間: 2011-7-15 12:06 AM

兔寶 發表:
網路慢到一個不行
打各麻將就掛點啦

現在 20M 不到1000元 可以生速了啦@@
作者: 台北勇哥    時間: 2011-7-15 12:07 AM

小康 發表:
網樂通.好像會吃掉上傳頻寬

他是算下載的!!跟上傳的沒差@@
作者: 蘆洲a青仔    時間: 2011-7-15 12:23 AM

所以第二個月之後  

付費方式是算月租的?

還是要看特定頻道或是影片才需付費??
作者: 台北勇哥    時間: 2011-7-15 12:29 AM

蘆洲a青仔 發表:
所以第二個月之後  

付費方式是算月租的 ...

兩種方式  

ㄧ: 加入會員(每月好像是89元) 付費影片每部只要ㄧ元

二: 有看付費影片依價目付錢如~38元 8元 等等....目前最高是38元(如果是都看免付費影片的話.就都不用付錢也免月租費)
     每月有消費的話 會寄帳單到家裡@@
作者: daniel815021    時間: 2011-7-15 03:13 AM

真的超讚的

有競爭才會進步

不然中華電信永遠都在白爛

把消費者當白癡耍 大賺黑心錢 (那又爛又貴的MOD)

真希望網路也能有廠商出來跟他對抗

這樣民眾才能受惠
作者: 台灣    時間: 2011-7-15 08:27 AM

最低要求網路速度4M,但實際運用3M就很流暢了畫質解析也很完整
有幾支行動電話號碼就可以申請幾台機上盒,因它是綁在行動電話號碼做紀錄
兩個月看完後,再拿別支號碼註冊又可以看兩個月免費了
作者: p5850766    時間: 2011-7-15 08:33 AM

哇~~~現在辦2各月免費喔~~~當初買才一各月免費ㄝ~~
作者: 台北勇哥    時間: 2011-7-15 10:02 AM

daniel815021 發表:
真的超讚的

有競爭才會進步

不然中華 ...

我比較希望他的網路可以在便宜ㄧ些@@ 只是好像不可能.....
作者: 台北勇哥    時間: 2011-7-15 10:03 AM

台灣 發表:
最低要求網路速度4M,但實際運用3M就很流暢 ...

@@ 這是一個偷吃步的方式沒錯......(黎先生...這不是我教的)
作者: 台北勇哥    時間: 2011-7-15 10:04 AM

p5850766 發表:
哇~~~現在辦2各月免費喔~~~當初買才一各月免 ...

退掉再重辦就ㄧ樣兩個月阿@@ (最好申請人用不一樣的)
作者: FSCTC    時間: 2011-7-15 10:16 AM

請上www.nexttv.com.tw
可查得詳細資訊,索取管道很多(不好意思,勇哥)
      中華電信20M已可免費升速50M.當初也是
太晚知道已裝了MOD,如果喜歡看影片,可考慮
裝設網樂通,MOD貴,影片又舊,蘋果一片只要38-.
中華要90多,資產.會員多,網路佈建完整,不長進
有何用,還是輸給外來的蘋果,可笑的是蘋果條件
樣樣不如中華,展現出來卻是有可看性....哀!
作者: 台北勇哥    時間: 2011-7-15 12:15 PM

FSCTC 發表:
請上www.nexttv.com.tw
可查得詳細資訊,索 ...

因為官方不給蘋果有對等的條件拼阿!! 真的很慘.....

中華有各種資源卻不好好利用.....浪費國家資源...

倒楣的還是我們......

我家的MOD兩年才看依次......機器現在放旁邊...都在看網樂通....(要不是裝MOD網路比較便宜我才不想裝....)
作者: MiG29    時間: 2011-7-15 06:03 PM

中x電信只有耍個賤招...水果的網易通就死翹翹了!!!

所以不要說MXD不好...中x電信會不高興...ccc

溜~~
作者: 林有閒    時間: 2011-7-15 09:04 PM

我的網樂通怎麼弄都連不上網路
把電腦的網路線拔掉直接插也不能
兩個禮拜後,客服打電話來關心,問怎麼還沒有啟用?
我說我的網路沒辦法連線,客服說可以安排技師免費到府安裝,我說好
然後,就沒下文了....

過一個多月後,客服又再打來關心怎麼還沒有啟用?
我說網路連不上,客服一樣說會安排技師到府安裝
好,這次終於有技師打電話跟我聯絡,可是我人不在台南
約好隔天下午再跟我聯絡,結果咧.....又沒下文了....

過沒幾天寄了通知書,說我的機上盒超過60天未啟用,網樂通有權收回機上盒....
作者: 台北勇哥    時間: 2011-7-15 09:32 PM

林有閒 發表:
把電腦的網 ...

看來是公司聯繫方面出了問題的樣子.......:18 :18 :18
作者: phone    時間: 2011-7-15 11:02 PM

林有閒 發表:
把電腦的網 ...

講到重點了!生意手段嘛~
作者: 林有閒    時間: 2011-7-16 12:22 PM

所以我的機上盒已經上好幾層灰了
作者: rx9112002    時間: 2011-7-16 11:05 PM

請問一下~是不是直接輸入帳號密碼就可以使用?如果我的是租屋處~網路用房東的線路~這樣能使用嗎?
作者: 媽咪    時間: 2011-7-17 02:46 PM

pm我要申請
作者: 台北勇哥    時間: 2011-7-17 11:06 PM

rx9112002 發表:
請問一下~是不是直接輸入帳號密碼就可以使用 ...

只要是網路速度夠的話..就算是房東的也沒差!!

是用你的電話跟名字請的. 之後搬家你也可以移到新地方@@
作者: 台北勇哥    時間: 2011-7-17 11:07 PM

媽咪 發表:
pm我要申請

媽咪你好!! 請pm給我電話 我會跟你填寫資料@@ 感恩
作者: 938119    時間: 2011-7-17 11:25 PM

勇哥~~新竹也可以裝嗎
還是我自己去7-11填單都一樣嗎?
作者: 台北勇哥    時間: 2011-7-18 12:40 AM

938119 發表:
勇哥~~新竹也可以裝嗎
還是我自己去7-11填 ...

阿榮!!感謝支持!! 新竹太遠了..........

請您到7-11填寫即可!! 不過有任何問題還是可以問我喔