標題: [哈拉打屁區] ESCAPE 試車初體驗! [列印本頁]

作者: 瘋風車    時間: 2011-7-13 07:21 PM     標題: ESCAPE 試車初體驗!

生平的第二部車,我鐘愛Ford 車種 »
舊愛天王星因個人疏忽因缺水發燒而身退(91)><,
再擇ESCAPE深海籃 以續前緣....*+*
舒適>穩‧伴車的都皆睡‧唯我獨醒...><.....
大鵬灣觀景前橋一遊。
作者: 中壢阿風    時間: 2011-7-13 07:38 PM

歡迎
我的第一台車也是新天王星  第2台就是現在escape
作者: 傑德斯    時間: 2011-7-13 07:41 PM

瘋風車 發表:
生平的第二部車,我鐘愛Ford 車種 »
...

=.=.....睡著是很平常的.......別人坐我的車也是這樣
作者: rhq612    時間: 2011-7-13 07:57 PM

傑德斯 發表:

=.=.....睡著是很平常的.......別人坐我的 ...

痾....暈倒跟睡著是不一樣的喔..
作者: 瘋風車    時間: 2011-7-13 10:41 PM

是舒適的小睡拉,不是暈z

作者: was    時間: 2011-7-13 10:45 PM

哈囉!!

歡迎你的加入!!

E&T CLUB貼紙如有需要通知我

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: 台北勇哥    時間: 2011-7-13 11:06 PM

呵呵!!我的車上好像也都是睡的比較多.......
作者: kevin917    時間: 2011-7-13 11:39 PM

中壢阿風 發表:
歡迎
我的第一台車也是新天王星  第2台就是 ...

在我有記憶以來... 我家第一台 天王星(豬肝紅)配色 手排 服役15年   第二台 ESCAPE 服役中(老爸的)   我自己 FOCUS TDCI
作者: 傑德斯    時間: 2011-7-13 11:43 PM

rhq612 發表:

痾....暈倒跟睡著是不一樣的喔..

FOCUS 買五年了,坐過我車的人並沒有暈車過
包括我經歷過的兩任女友,她們都是暈車族

我開車技術並沒有這麼差  OK?
作者: ycmfj    時間: 2011-7-14 08:48 AM

恭喜牽新車喔
作者: 雞腿飯    時間: 2011-7-14 06:05 PM

終於有高雄的了

記得跟
FSC總部

http://www.focus-sport.club.tw/r ... &goto=lastpost#

R幫

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D180

E&T CLUB
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

這3個地方索取貼紙

這樣停在路邊才不會被野狗撒尿在輪胎上

別看野狗在輪胎撒尿沒甚麼..你若忘了洗..又有別的狗來尿..混在一起時間久了就會影響胎皮29

這樣會有爆胎的危險喔  

信不信由你..我是不相信啦

如果嫌車身還有很多空位不曉得要貼甚麼

可以貼我們公司廣告喔..我免費提供貼紙..不像他們都要錢
作者: winaiu    時間: 2011-7-14 08:50 PM

雞腿飯 發表:
終於有高雄的了

記得跟
FSC總部

htt ...

但是你要付幫你貼貼紙的人錢
作者: 雞腿飯    時間: 2011-7-14 10:41 PM

winaiu 發表:

但是你要付幫你貼貼紙的人錢

說到貼車身廣告..整台車都是我自己寫內容請廣告公司弄貼紙..然後自己貼的ㄋㄟ

我連另一台小車馬區也自己貼

但問題來了..我那台小馬區最近要賣出..對方要求要清除車身廣告.. 我將要一撇一撇的將文字撕下..

那會撕到翻臉..因為好多字喔..當初休旅車整台廣告內容重換過..我和內人2人撕前後左右花了5天..手都腫了..因為.3M材質很黏

還邊撕邊幹ㄍㄧㄠ..是哪個腦慚說要貼一個字一個字的..做整張噴圖的不是很方便ㄇ..

結果換廣告內容還是一個字一個字貼..因為有反光效果..字也可大一點.深怕別人看不到
作者: winaiu    時間: 2011-7-14 11:24 PM

貼紙唷

請拿吹風機吹 熱了會變很好撕
殘膠再拿去資油 不然用柏油清潔劑

可見您遇到壞老師住套房
作者: 瘋風車    時間: 2011-7-14 11:39 PM

痢.......
貼太多.......怯步!
貼一張水水的.....接受
作者: 台北勇哥    時間: 2011-7-15 12:02 AM

雞腿飯 發表:

說到貼車身廣告..整台車都是我自己寫內 ...

3M有出  除膠清潔劑....很好用