標題: [進化改裝研究] 台灣的E92 M3 650P 機械增壓 FSC 搶先曝光 照片 影片 [列印本頁]

作者: 葉瑞克    時間: 2011-7-11 03:32 AM     標題: 台灣的E92 M3 650P 機械增壓 FSC 搶先曝光 照片 影片

我的一位好朋友..在跟我某次聊天後.他決定捨棄VAG...投入M-POWER的行列..

由於自己超愛E92 M3....但買不起 ...所以說服他買.他來養.他來改...我偶而開開就好...

由於對改裝的熱愛...所以原廠擁有420P超強馬力..但在改裝的世界中...仍然是屬於原廠馬力...

在加入機械增壓後...已經上看650P馬力.其中套件.包含了變速箱強化套件..排氣管套件..

這對我們市井小民來說....當然只是國外影片中才看的到..

所以有這次機會實車.實乘.實測.....當然不能放過報導..

但由於店家.以及雜誌會完整採訪報導..所以詳細秒數.以及改裝細目...

我就不便公開......僅提供會內家族車友一個話題來報導..

以下是在木柵車太炫洗車時拍的照片

泥巴........我有約你了喔

連管路上面都有特殊散熱塗層.摸起來粗粗的.管路形狀也類似肥腸...

極類似渦輪的機械增壓本體.據說效率一流

白色飾蓋下方.是直挺挺的"八喉"直噴管路

用手敲....哇靠..好薄ㄚ....但.美翻了...

引擎室全景..

M3一概的傳統...水滴式後照鏡

很讚的尾翼吧...MONDEO 網路上面有仿的可以裝喔..

太帥啦....車主又高又帥..長的又像"葉問"...又開這樣的M3...太不公平啦

為了讓大家對照..所以網路抓了"只有"600P馬力的 G-POWER E92 M3 讓大家參考對照.

但請注意.台灣這台是"650P"套件...下星期.更會升級"普利盤"...升等至700P以上...
[youtube]Mr6zUxhOS8w[/youtube]

以下是M3車主朋友...全台最速335 i.這台335i..可是能匹敵R35 GTR的怪物ㄚ....

這次在18上面的小小測試....我..說真的是強忍鎮靜...其實尿都快噴出來啦...

不過 P-BOX秒數..我..真的不便公開...我只能說..我坐在飛彈上面

四輪 R888 全熱熔胎  ..在下雨的路面...我能感受到全程加速.有一半都是打滑的.....

[youtube]6f_3JzJZnZQ[/youtube]

這是散會回程跟拍.....為了讓大家身歷其境....我自我做出的小小犧牲...請注意影片  1分06秒..我可是動力全開..先跑..M3只退一個檔而已喔..

別因此小看我....我可是有230P馬力的環東戰神阿....

這真是請M系大魔神來..也無法招架的超跑級改裝車種..

[youtube]njI7gEkuu5g[/youtube]

有機會...會安排M系2大魔神出線.....

相信大家看習慣了2位大魔神海放人家....但應該有人也會想看大魔神被海放的精彩影片吧 .............

2位願意的話啦..

北部秘密基地    近期活動預告

C300  沒改  

PK

MONDEO RS 2.5  亂改  

作者: x087449    時間: 2011-7-11 03:37 AM

真的有像 葉問   

好個M3 真猛
作者: 賤賤    時間: 2011-7-11 03:43 AM

有這樣的好朋友 真好  
作者: 黑色小寶    時間: 2011-7-11 08:22 AM

作者: 小灰柴    時間: 2011-7-11 09:21 AM

帥!!~~

第一段國外測試影片,全油門加速的時候,油表好像有降一點點耶,不知道一桶油,全油門跑可以撐幾公里
作者: shihchenchen    時間: 2011-7-11 09:39 AM

可不可以透露一下這supercharge大概要多少coco????
作者: 小小小紅馬    時間: 2011-7-11 09:52 AM

作者: 葉瑞克    時間: 2011-7-11 01:07 PM

shihchenchen 發表:
可不可以透露一下這supercharge大概要多少c ...

好像是60幾萬....
作者: 福熊    時間: 2011-7-11 02:31 PM

...真是銷魂阿!!
作者: 雷恩    時間: 2011-7-11 02:49 PM

m3真是太讚了啦!

另外白色的mondeo,車怎麼會是亂改冽!

車主太謙虛了啦!
作者: msc    時間: 2011-7-11 03:22 PM

雷恩 發表:
m3真是太讚了啦!

另外白色的mondeo,車 ...

真正亂改是我這台吧........除了輕量飛輪與SCT,其它都不是專為220開發的

離合器,節氣門.....FOCUS或COSWORTH
SVT CAM.....MK2 ST200
輕量普利盤.....MK3 2.5
六活塞卡鉗.....CAYENNE TURBO
鋁圈,香菇頭,排氣管,隔熱罩.....不是DIY就是找店家特製

好可憐的孤兒車
作者: dia-0512    時間: 2011-7-11 03:27 PM

原廠c300(231hp) VS RS 2.5(無法估計) 一場令人期待的對決...
作者: SUENGTSAI    時間: 2011-7-11 07:35 PM

那個車頂也太銷魂了吧...質感不是貼貼紙或烤烤漆能比的...
作者: pin661202    時間: 2011-7-11 09:33 PM

作者: 小芫    時間: 2011-7-11 10:50 PM

作者: Mny彥    時間: 2011-7-12 12:31 AM

我也要坐坐看
作者: 仁賢    時間: 2011-7-12 12:40 AM

作者: KEVINWANG    時間: 2011-7-12 09:05 AM

看來MONDEO的聚會很銷魂又熱血, 改天有機會去和大家哈拉, 雖然我是MK2小弟....
作者: Hoya    時間: 2011-7-12 09:42 AM

M-power 果然夠嗆辣!  
看影片果然是"強弩級"的白色火箭啊~加速用射的是怎樣啊!!
作者: WIN小忍    時間: 2011-7-12 10:34 AM

作者: 花雕G    時間: 2011-7-12 10:56 AM

太快了~

0~350才花35秒不到太誇張了~

作者: 常常發空    時間: 2011-7-12 11:40 AM

作者: 兵頭    時間: 2011-7-12 12:48 PM

平常我只知道 M3 M5 X5 X6

但是今早遇到跟開版大一樣顏色烤漆的 M6

我還在想  有出M6嗎???

後來剛剛上網查了一下  還真的有..真是太少看到了

都是猛爆性的車種.....
作者: 黑豬號    時間: 2011-7-12 01:22 PM

棒~~~
作者: SSSS    時間: 2011-7-12 03:21 PM

335I 原廠 和 M3原廠  是不是差不多ㄚ??
作者: gucci6616    時間: 2011-7-12 03:44 PM

SSSS 發表:
335I 原廠 和 M3原廠  是不是差不多ㄚ??

E92 M3 & 335i 不一樣喔 兩個差快100P馬力. E92 M3 好像400多 而335I 300P出頭
作者: Leo0238    時間: 2011-7-12 05:01 PM

E92 M3 420p多 而335I 306P出頭
作者: 小定    時間: 2011-7-12 06:25 PM

美車 一亮  眾所皆知
作者: 吳建興    時間: 2011-7-12 06:59 PM

有錢真好
作者: 葉瑞克    時間: 2011-7-12 07:37 PM

吳建興 發表:
有錢真好

我跟你感受相同
作者: 心得    時間: 2011-7-12 07:45 PM

只能說有錢真好
作者: WIN小忍    時間: 2011-7-12 08:05 PM

cleveland 發表:

我跟你感受相同

+1....
作者: dkny20013    時間: 2011-7-12 08:45 PM

還要有那個心臟開
作者: 皮MAZDA    時間: 2011-7-12 09:18 PM

作者: shihchenchen    時間: 2011-7-13 08:49 PM

不知上代M3 之二手價多少coco
買不起一手的,二手也應還可以吧
作者: Honda    時間: 2011-7-14 12:24 AM

這台M3實在太帥啦!!

能夠感受這樣的加速感,真是幸運!!!
作者: 葉瑞克    時間: 2011-7-14 12:11 PM

dkny20013 發表:
還要有那個心臟開

放心啦....其實後來想想..0-200也才10出頭秒...根本來不及怕就開始煞車了...

但是下車後..可能才會開始害怕...
作者: x087449    時間: 2011-7-16 12:15 AM

是不是跟 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sunshincar&book=1

一樣的阿~? 好猛

0~200....10秒多
作者: 葉瑞克    時間: 2011-7-16 01:58 PM

x087449 發表:
是不是跟 http://www.wretch.cc/album/albu ...

照片裡面這台...跟我貼影片這台的車主...2個人是好朋友....

板上白色這台.可以說是紅色這台車主所一手打造...

不過...據我所知...紅色這台比較猛...

而且紅M3車主....還有另一台 C63 機壓 800P...........
作者: 福熊    時間: 2011-7-16 07:42 PM

...好像在內湖保時捷看過這台紅色的...好可怕的音爆聲!!
作者: x087449    時間: 2011-7-16 11:23 PM

cleveland 發表:

照片裡面這台...跟我貼影片這台的車主... ...

看到雜誌了~"~

紅色的 是 stage3.....
作者: 葉瑞克    時間: 2011-7-17 02:28 AM

x087449 發表:

看到雜誌了~"~

紅色的 是  ...

沒錯........真的是"暴力戰神"......