標題: [兜遊事務所] 幫我留意一下...(附照) [列印本頁]

作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2011-7-10 10:03 AM     標題: 幫我留意一下...(附照)

靠杯...昨晚才在說我的天線不會被拔走.....
剛剛洗車洗到屁股...消失了.....
幹...停在我家門口也被偷拔.....
黃色的天線應該很稀少!(我有請閃哥幫我噴成金黃色)
路上有看到的幫我留意一下...

作者: 小春    時間: 2011-7-10 10:07 AM

收到
作者: TDCI-AK    時間: 2011-7-10 10:40 AM

看到 金色天線 先拔下來 再毒打他一頓就對了:15 :15
作者: 0912122179    時間: 2011-7-10 10:41 AM

收到~
作者: sinchnlove2    時間: 2011-7-10 10:44 AM

坦白說....沒有證據可以證明東西是你的....上面也沒什麼條碼 或著編號

畢竟就算稀少的顏色也好  別人也可以這樣做不是嗎@@a  小弟愚昧所以提出疑問
作者: 0912122179    時間: 2011-7-10 10:49 AM

sinchnlove2 發表:
坦白說....沒有證據可以證明東西是你的.... ...

證據有照片,至於證明可以看使用的痕跡,也可以單面跟車主說明天線問題與購買地點,台南就這幾家,很好找
重點是我想看是哪台車裝的
作者: sinchnlove2    時間: 2011-7-10 10:50 AM

0912122179 發表:

證據有照片,至於證明可以看使用的痕跡 ...

報案吧  不過我想警察應該不會鳥你  會先叫你拿執照出來他看看

對方死不還你  也沒用   

遺失無數支天線發覺 重買 不用時妥善收好 最快  哇不是來亂的哦 因為小弟也遺失不下十五支了
作者: 0912122179    時間: 2011-7-10 10:51 AM

sinchnlove2 發表:

報案吧   

警察會受理??先開單再說
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2011-7-10 10:54 AM

我洗完車了.....來去沖個澡..
等等騎機車附近晃晃看.......

作者: 小鬼霖    時間: 2011-7-10 11:02 AM

嗯嗯~我會幫你多注意地!
作者: 台南布魯    時間: 2011-7-10 11:05 AM

昨天下午我要牽車時~~
我停我住的這邊外面~~
我的天線也明顯有被弄過的痕跡~
被往內坳~~~

難到最近有人開始在偷這個嗎!?
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2011-7-10 11:17 AM

台南布魯 發表:
昨天下午我要牽車時~~
我停我住的這邊外面 ...

好吧...那既然如此...肥水不落外人田!!
我等等就去拔你的~~~
作者: 恆一閃    時間: 2011-7-10 12:18 PM

話說壁虎哥啊~~那個金色塗裝是水性樹脂做成的

只要撕下來就是原色的天線了耶@@
作者: fudog    時間: 2011-7-10 01:55 PM

恆一閃 發表:
話說壁虎哥啊~~那個金色塗裝是水性樹脂做成 ...

作者: ASAK    時間: 2011-7-10 02:09 PM

時機歹歹~啥米都有人在借用~

最好的辦法~鎖死天線~不然就是不用時拔下~

普通天線應該沒人要偷~但是木瓜的話~可不一定囉
作者: sheep1234    時間: 2011-7-10 03:54 PM

碼的這種東西也要偷,偷兒真的是手賤,抓到應該狠狠的揍一頓在送去牢裡桶屁眼
作者: z0953070660    時間: 2011-7-10 05:34 PM

抓到拿天線插他屁眼...

會不會被人幹走~拿去當釣桿~釣蝦場也有留意一下...
作者: 阿貓    時間: 2011-7-10 09:29 PM

..........................都沒啥好偷了嗎?
作者: ㄚ-KEN    時間: 2011-7-11 12:24 AM

沒錢就不要用,用偷的真沒品ㄟ,朋友問你買多少,你敢說我車友贊助的嗎:15
作者: 小豬1by    時間: 2011-7-12 12:27 AM

ㄚ-KEN 發表:
沒錢就不要用,用偷的真沒品ㄟ,朋友問你買多 ...

說朋友送的都有可能唷~太多講法聽不完....我也在花園被偷過~想說不貴應該沒人會拔.....

都因為自己感到便宜別人不會拔~別人也就方便可用拔去了~慶蔡辣~幸好有準備2支1長一短-他媽就拔最長那支去:15 :15 :15
作者: 啃得雞    時間: 2011-7-12 12:37 AM

甚麼都偷也有人甚麼都敢收:15
我们公司路邊置箱像中華電信那種路邊箱子前後門都被拆去賣
連電線桿上收光纖的白鐵架都爬上去拆去賣:18
所以隨手可得都東西還是收在車內安全點
作者: 0890    時間: 2011-7-12 11:14 PM

太可惡了~什麼不偷偷天線
作者: abby7494    時間: 2011-7-12 11:35 PM

太可惡了 我的也被偷過後來再去買一支我用防鬆膠就沒有再被偷了