標題: 父親節美容用品85折(圓滿結束) [列印本頁]

作者: sumole    時間: 2011-7-8 10:50 AM     標題: 父親節美容用品85折(圓滿結束)

父親節美容用品全面85折活動開始了
優惠步驟與優惠需知如下

(一)請以在論壇上留言發問為準

拍賣只打到88折..論壇是打85折
論壇會員勿到拍賣發問

(二)有拍賣帳號請盡量配合下標
有下標並且收到產品後記得給評價

給評價寫心得就好勿提到俱樂部

(三)雅虎已取消帳號制改代號制

所以給雅虎帳號是查詢不到的
要改你的代號才對
這個就是雅虎代號..參考用

(四)非美容產品商品不列入85折內

(五)打完折滿1500一樣優惠免運費

(六)優惠只到8/8..時間到即停止恢復折扣

請務必把握最後截止日

(七)欲自取請務必一定一定一定先預約

------------------------------------------------
特殊備註:
以上給各位參考
訂購一樣先挑選
可參考此網址內產品
http://sumole.cc

挑選好後在本篇主題按回覆
貼上您要的產品明細以後
我們就會幫你報價了
報完價在照給你的格式操作
就可以完成訂購等待收貨

任何不懂皆可發問..
請務必把握時間喔!
作者: NA-NA    時間: 2011-7-8 12:07 PM

請問行車紀錄器若是熄火ㄎ還有錄攝功能??
ㄎ有實體機子ㄎ看?在哪安裝ㄋ?
作者: sumole    時間: 2011-7-8 02:23 PM

NA-NA 發表:
請問行車紀錄器若是熄火ㄎ還有錄攝功能??
...

Ford的車點煙器是不斷電的
所以你如果沒拔掉自然就可以一直錄下去了
與機子有沒有熄火錄影功能無關喔!

目前機子缺貨中~ 預計下星期到貨
作者: 基隆丫凱    時間: 2011-7-8 03:46 PM

我想買橡皮擦 和 氟素鈦護膜持久版500ML 說..
作者: elflin    時間: 2011-7-8 03:49 PM

超細纖維大吸水巾 算不算美容產品?
作者: doggy    時間: 2011-7-8 04:00 PM

基隆丫凱 發表:
我想買橡皮擦 和 氟素鈦護膜持久版500ML 說..

報價已PM給您,請收!謝謝您。
作者: doggy    時間: 2011-7-8 04:02 PM

elflin 發表:
超細纖維大吸水巾 算不算美容產品?

算呀,一樣是優惠85折!謝謝您。
作者: Menphis    時間: 2011-7-8 04:40 PM

請問擦輪胎膏的那個海綿一塊多少錢呢?

謝謝~~~~
作者: doggy    時間: 2011-7-8 04:50 PM

Menphis 發表:
請問擦輪胎膏的那個海綿一塊多少錢呢?

謝 ...

您說的輔助棉沒有販售哦,只有送而已。
看您要不要購買上臘棉即可?

這個↓

作者: Bryan阿信    時間: 2011-7-8 05:05 PM

請問狗狗:
我有一瓶滿久之前買的深褐色瓶身,會殘留在塑膠部件上,
現在賣的會嗎? 還是只有輕鬆版不殘留?

作者: doggy    時間: 2011-7-8 05:26 PM

bryan_tw 發表:
請問狗狗:
我有一瓶滿久之前買的深褐色瓶 ...

您好,本來就只有輕鬆版不會呀~
所以那是輕鬆版的特色哦!^^

持久版、復刻版 都一樣會,所以使用時要小心!
若不小心沾到趕快拿個濕布擦拭一下會比較好哦~ 3Q!

作者: NA-NA    時間: 2011-7-8 07:04 PM

Sumole皮革滋養乳跟那瓶幕斯ㄉ...差在哪?油性跟水性??
作者: doggy    時間: 2011-7-8 07:10 PM

NA-NA 發表:
Sumole皮革滋養乳跟那瓶幕斯ㄉ...差在哪?油 ...

皮革乳是「保養品」,有一點點清潔效果!但不強!頑垢是清不起來的,產品重視的是保養效果。
而內裝清潔劑是「清潔用品」,是清潔髒污的!沒有保養效果!

若是使用於皮革製品來說,應該是先清潔、後保養!
這樣才是完整的動作~

以上回覆給您參考,謝謝您!

作者: flyingss    時間: 2011-7-8 11:37 PM

本來已經是VIP的話還有打折嗎??...@@
作者: papa3741    時間: 2011-7-8 11:43 PM

您好我想買速效輪胎膏和氟素鈦護膜持久版500ML各一瓶..
請pm如何購買及含運價...
還有輪胎膏是用一般打臘海棉就可以了嗎?可以多送打臘棉嗎xd...
作者: doggy    時間: 2011-7-9 12:12 AM

flyingss 發表:

您好,本來就是VIP沒有再打折囉~
售價已超優惠,所以沒辦法再打折!不好意思。
論壇購買就是一律85折。
拍賣購買就是一律88折囉!^^

您的VIP會員資料可以提供一下嗎?
我PM給您!3Q~ ^^

作者: doggy    時間: 2011-7-9 12:19 AM

papa3741 發表:
您好我想買速效輪胎膏和氟素鈦護膜持久版50 ...

已PM,請收~ 3Q。
作者: sumole    時間: 2011-7-9 05:01 AM

flyingss 發表:

活動不會常做... VIP的用意是平時買都可打95折
一般客戶辦活動打88折

而論壇的話就更便宜打到85折了喔!
作者: 大鑣客    時間: 2011-7-9 03:53 PM

*狗狗的雜貨店*Sumole環保洗車蠟/超濃縮10泡沫洗車精/內含植物臘/洗車兼打臘^        120                120       
*狗狗的雜貨店*Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒/與一般打腊綿不同/圓型棉^        23*3                69       
*狗狗的雜貨店*Sumole美容橡皮擦/ 取代美容黏土/去污磁土/沒JOYBOND潔朋粘土缺點/可清飛漆*        160                160       
*狗狗的雜貨店*Sumole速效輪胎膏/ 輪胎油/輪胎外側/預防橡膠劣化老化/抗UV/機車族最愛        230                230       
*狗狗的雜貨店*速效新配方-Sumole 柏油清潔劑/柏油易除劑/蚊蟲屍體也可清除/噴霧瓶^        120                120       
*狗狗的雜貨店*Sumole氟素鈦護膜輕鬆版/送3M級魔布2條/機車也需車腊的保護與撥水性^        270                270       
*狗狗的雜貨店*潤福T10側插型9顆超白光SMD/閱讀燈/行李廂/牌照燈/FIT/CIVIC/ACCORD/CRV        400                400       
*狗狗的雜貨店*汽車腊/美容蠟*Sumole氟素鈦護膜-持久版送魔布*上臘綿/打腊/打蠟/打臘/NO1        370                370       
*狗狗的雜貨店*Sumole可載重100KG功能水桶/洗車/椅子/釣魚/月光寶盒/板凳/露營野炊^        230                230       

@@轉 yahoo 的統計, 1969 *0.86 =1673.65, 免運對吧.

PM 一下怎買, 跟正確金額吧...跟.....你知道的...

復刻板賣場不見, 只剩持久的..... 持久的會不會打了粉累阿? 我最怕累了.......要是會太累那就換復刻好了,
作者: doggy    時間: 2011-7-9 05:01 PM

大鑣客 發表:
*狗狗的雜貨店*Sumole環保洗車蠟/超濃縮1 ...

小計:1569*0.85=1334元。

*狗狗的雜貨店*潤福T10側插型9顆超白光SMD/閱讀燈/行李廂/牌照燈/FIT/CIVIC/ACCORD/CRV
非自有品牌的汽機車美容用品,不包含與85折優惠中!

1334+400=1734元。

復刻版賣場結標了~ 剛已刊上!
結標一樣可以購買呀,不是結標就不能買了~
我們主要都是依照資料出貨的哦!^^

然後持久版、復刻版使用起來沒有太大的差異呀,除了輕鬆版較輕鬆外~
持久版與復刻版都差不多哦!謝謝您。

作者: sumole    時間: 2011-7-9 09:01 PM

bryan_tw 發表:
請問狗狗:
我有一瓶滿久之前買的深褐色瓶 ...

簡單來說... 只要是抹臘的東西
抹到黑色塑膠或是膠條類... 都會反白
不論你用的是什麼牌子的產品都一樣
那是我們的輕鬆版比較特別而已.. 所以才叫輕鬆

如果你要避免~ 其實... 以一塊板金來說
你的要領就是「先循邊打..在一次打中間」
這樣循邊打.. 你就會比較小心
最後邊都循好了...你再打中間是不是就比較不會打超過了
試試看吧!
作者: Alon    時間: 2011-7-10 12:12 AM

您好以下共多少?
1.Sumole特製高密度上臘海棉*2               
2.Sumole美容橡皮擦*1        
3.Sumole速效輪胎膏*1
4.Sumole極超細纖維大吸水巾 藍色*2 咖啡色*1
5.Sumole極超細纖維40*40cm神奇吸水毛巾 藍色*1 咖啡色*1
6.Sumole鍍鉻養護霜*1
7.Sumole氟素鈦護膜-持久版*1
8.Sumole可載重100KG功能水桶*1

請PM匯款帳號
作者: doggy    時間: 2011-7-10 12:40 AM

Alon 發表:
您好以下共多少?
1.Sumole特製高密度上臘海 ...

已PM完成!請收,謝謝您。
作者: NA-NA    時間: 2011-7-11 05:43 AM

所以像FOCUS儀表板是屬於軟質ㄉ也適用嗎?謝謝
作者: doggy    時間: 2011-7-11 09:02 AM

NA-NA 發表:
所以像FOCUS儀表板是屬於軟質ㄉ也適用嗎?謝謝

皮革乳或內裝清潔劑都適用呀!3Q!^^
作者: sumole    時間: 2011-7-11 11:30 AM

s854085 發表:
阿倫大,我想購買下列這些產品,麻煩報價,謝謝

汽車一轉三/點煙器孔插座/行車紀錄器/無線電/手扒機/導航/點菸器擴充座 *2
Sumole鍍鉻養護霜*除水龍頭水垢 *1
Sumole極超細纖維大吸水巾-粉紅色 *1
Sumole極超細纖維中吸水巾*2 (藍、粉各一)
Sumole美容橡皮擦 *1
Sumole玻璃整平霜 *1

這樣是:220+220+120x2+160+240=1080
1080x0.85=918+65x2(1轉3)+70(運)=1118含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f25502005 下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的拍賣編號(Y開頭的代號不是帳號喔)5.訂購商品:

汽車一轉三擴充座 *2
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1118元
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱:
s854085
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
看是PM給我或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...
作者: sumole    時間: 2011-7-12 07:30 PM

s854085 發表:
阿倫大,不好意思,少了二樣東西,可否麻煩重報價格,謝謝
=========今天的==========================
KT-1206N 麻新二代全自動汽車機車脈衝去硫化充電機
Sumole氟素鈦護膜輕鬆版/送3M級魔布2條
=========昨天的===========================
汽車一轉三/點煙器孔插座/行車紀錄器/無線電/手扒機/導航/點菸器擴充座 *2
===================================

這樣是:220+220+120x2+160+240+270=1350
1350x0.85=1148+65x2(1轉3)+1400=2678含運價
因為打完折有超過1500以上所以優惠免運費喔!

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f25502005 下標1就好其他不用標

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
4.拍賣編號:就填你的拍賣編號(Y開頭的代號不是帳號喔)5.訂購商品:

汽車一轉三擴充座 *2

KT-1206N*1
Sumole氟素鈦護膜輕鬆版*1
8.所有金額:2678元
s854085

資料有缺的寫好後..
看是PM給我或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下

感謝啦...
作者: sumole    時間: 2011-7-12 07:43 PM

瘋狂葵瓜子 發表:

速效輪胎膏   用於輪胎跟外部塑膠以外..還可以用在膠條上嗎..例如.車門內的膠條或是車窗旁的橡膠條呢..

只要是外部塑膠就可以使用是嗎??

皮革滋養乳   可以用在汽車內裝的儀表板跟車門內側的塑膠保養嗎??擦拭完是否還需要再拿布擦過呢

鍍鉻養護霜   若只是想保養車身跟水箱附近的鍍鉻是只要塗上然後擦掉就可以是嗎??

請問一下吸水布跟下蠟巾的顏色有哪幾種呢

不好意思問了這麼多的問題...麻煩您解答囉.......

1.可以呀!是的..不過膠條或邊邊角角的地方用海綿會比較難抹..建議可以用布沾來塗喔!
2.抹一定會抹太厚.. 所以當然建議你抹後用乾布擦一擦.. 還有一個建議是可以用手抹上在用乾布擦一擦更快^^
3.是呀!最大的功用是除氧化..若沒有氧化的話建議跟著打蠟一起打即可
4.吸水巾(藍、粉、咖啡、黃、紫) ..下臘魔布(藍、磚紅、桃紅、紫)

以後疑問可以直接留言在板上
如果我沒上線也有其他員工會回覆
這樣也不會等太久

而且除非是特殊產品..
大致上90%的產品都可以直接在板上幫你報價
謝謝你的發問喔

作者: sumole    時間: 2011-7-12 08:09 PM

jorserf 發表:

我們要一起買下列東西:
1.小毛 =>氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)320,細紋撫平霜220,美容橡皮擦160=>共700
2.小羊 =>氟素鈦護膜-耐洗版(大)520、橡皮擦*2 =>共840
3.老外 =>鏡面復原霜280,細紋撫平霜220,氟素鈦護膜-輕鬆版(橘罐)270,美容橡皮擦160,止滑墊180=>共1110
4.鄧媽 ========>美容橡皮擦160、氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)320 ========> 共480

1.有打折  怎算?
2.應該免運吧?
3.怎付款? ...

一起買OK~ 要寄同一個地點喔!
這樣是:700+840+1110+480=3130
3130x0.85=2661... 超過1500以上是含運沒錯喔!

以後疑問可以直接留言在板上
如果我沒上線也有其他員工會回覆
這樣也不會等太久

而且除非是特殊產品..
大致上90%的產品都可以直接在板上幫你報價
謝謝你的發問喔

以下照著操作即可
請下標這裡

4.拍賣編號:就填你的拍賣編號(Y開頭的代號不是帳號喔)

5.訂購商品:
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)320*2
細紋撫平霜220*2
氟素鈦護膜-耐洗版(大)520
美容橡皮擦160*5
鏡面復原霜280
氟素鈦護膜-輕鬆版(橘罐)270
止滑墊180
8.所有金額:2661元
jorserf

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...
作者: 至強    時間: 2011-7-12 08:58 PM

你好 我想買:

Sumole便利雙用洗車棉 x2
速效新配方-Sumole柏油清潔劑 x1
Sumole氟素鈦護膜-復刻版 x2
Sumole高密度上臘海綿 x5
SOFT 99粗臘海棉 x2
Sumole潔亮配方*汽車玻璃專用潔亮劑 x1
Sumole美容橡皮擦 x1
Sumole鐵粉分解劑 x1
Sumole極超細纖維中魔布 x2
Sumole極超細纖維-中吸水巾 x1
Sumole環保洗車蠟 x1

請pm給我 謝謝
作者: chunfu721003    時間: 2011-7-12 11:05 PM     標題: 麻煩pm !!

你好,我想買:

Sumole輕鬆省事-鋼圈清潔劑/鐵圈/鋁圈/汽車烤漆/機車烤漆皆可使用     數量: 1
Sumole強效濃縮雨刷精/防退伍軍人菌症/有效降低灰塵/毛削/油膜附著率   數量: 1
Sumole鍍鉻養護霜*除水龍頭水垢/蓮蓬頭電鍍面鏽斑/氧化/廚具/不鏽鋼皆可  數量: 1
Sumole柏油清潔劑/柏油易除劑/蚊蟲屍體也可清除/噴霧瓶  數量: 1
SOFT 99粗臘海棉/粗蠟海棉/粗腊海綿/鏡面恢復用/日本原裝進口/Sumole   數量: 1
Sumole環保洗車蠟/超濃縮10泡沫洗車精/內含植物臘/洗車兼打臘  數量: 1
Sumole防爆水管接頭*水龍頭接頭*專利產品*耐高水壓  數量: 1
Sumole氟素鈦護膜-復刻版/油亮配方/送3M級魔布上蠟棉/汽車臘/車腊/打蠟  數量: 1
Sumole速效輪胎膏/輪胎油/輪胎外側/預防橡膠劣化老化/抗UV/機車族最愛  數量: 1
Sumole鏡面復原霜*烤漆霧化恢復鏡面*大燈變黃*效果不輸SOFT 9800   數量: 1
Sumole超吸力魔膠-防滑墊/止滑墊/辦公室/黏黏樂/貼貼樂/隨手黏/備忘錄  數量: 1
麻煩pm總金額,謝謝!!
作者: doggy    時間: 2011-7-13 12:37 AM

至強 發表:
你好 我想買:

Sumole便利雙用洗車棉 x2
...

PM囉,請收!3Q!^_^
作者: doggy    時間: 2011-7-13 12:48 AM

chunfu721003 發表:
你好,我想買:

Sumole輕鬆省事-鋼圈清潔劑 ...

也PM給您了哦,請收一下!^_^
作者: 瘋狂葵瓜子    時間: 2011-7-13 03:21 PM

濃縮洗車蠟*1
玻璃整平霜*1
柏油清潔劑*1
鍍鉻養護霜*1
皮革滋養乳*1
速效輪胎膏*1
鐵粉清潔劑*1
玻璃清潔劑*1
超吸力魔膠*1(黑)
防爆水管接頭*1
極超細纖維大吸水巾*1 (藍)
極超細纖維-中吸水巾*1(藍)
極超細纖維-小吸水巾*1(黃)

以上請先PM價錢... 含運費多少..貨到付款多少  謝謝
作者: 瘋風車    時間: 2011-7-13 07:35 PM

看到眼花囉~~
我的深海籃ESCAPE !
該準備啥東西好照顧?
可請建議一下東西ㄇ......
作者: 大鑣客    時間: 2011-7-13 07:40 PM

有沒有施工說明書呀? @@ 收到貨才突然想到, 這要怎麼施工?... 跟臘一樣嗎,有打薄打厚的問題嗎?  ... 多打幾層有差嗎?
作者: doggy    時間: 2011-7-13 08:07 PM

瘋狂葵瓜子 發表:
濃縮洗車蠟*1
玻璃整平霜*1
柏油清潔劑*1 ...

報價已pm給您,您參考一下!謝謝您。
作者: 大鑣客    時間: 2011-7-13 08:33 PM

大鑣客 發表:
有沒有施工說明書呀? @@ 收到貨才突然想到 ...

@@抱歉沒看到, 原來在箱子最下面......
作者: doggy    時間: 2011-7-13 08:44 PM

大鑣客 發表:

@@抱歉沒看到, 原來在箱子最下面......

噗~ 有說明書啦!
各個產品都有說明哦~
若還是有使用的問題也可以主動來電呀!^_^

護膜上在烤漆上只需薄薄一層有沾到烤漆就ok了~
很薄就ok了哦!
上厚了也就浪費了~ ^^

作者: doggy    時間: 2011-7-14 12:18 AM

瘋風車 發表:
看到眼花囉~~
我的深海籃ESCAPE !
該準備 ...

有PM給您了哦,請收!3Q!^_^
作者: 瘋風車    時間: 2011-7-14 12:38 AM

doggy 發表:

有PM給您了哦,請收!3Q!^_^

收了.......
洗車精
洗車海綿
洗車專用刷
吸水魔布
玻璃清潔劑
濃縮雨刷精
氟素鈦護膜
上臘棉
去臘魔布
鋼圈清潔劑
輪胎油或膏
輪胎上油刷
擦輪胎魔布
皮革保養乳(也可上非烤漆部份)
去污藥劑(美容黏土
這樣算一套嗎.....給ㄍ價?..*+*
作者: doggy    時間: 2011-7-14 09:54 AM

:15
瘋風車 發表:

收了.......
洗車精
洗車海綿
洗車專用 ...

已pm!^_^
作者: 瘋風車    時間: 2011-7-14 09:56 PM

doggy 發表:
:15
已pm!^_^

讓你費心不好意思!
氟素鈦護膜(那一版本好用.我看好幾板.不知那一板好.好用是那一版 )
藥劑類產品不懂?...大略介少一下好...就在缺這幾樣了.....
作者: sumole    時間: 2011-7-14 10:03 PM

瘋風車 發表:

讓你費心不好意思!
氟素鈦護膜(那一版本好用.我看好幾板.不知那一板好.好用是那一版 )
藥劑類產品不懂?...大略介少一下好...就在缺這幾樣了.....

...

你多久自己打一次臘? 因為這樣問會比較快一點
產品合用的話就會覺得好用

所以你要看你是想要撥水效果不會退很快
還是說你常打蠟所以沒差就亮度亮就好
還是... 你是打蠟只想隨便打打有亮有觸感就好

這樣大概就可以從三種版本中挑到你自己想用的了

藥劑類就大概會常用的到的就是鐵粉+鋼圈+柏油這三罐
就是都顧名思意.. 就是什麼藥劑針對什麼污垢就對了
其實不難~ 用習慣你會發現很簡單^^
作者: 瘋風車    時間: 2011-7-14 11:17 PM

洗車精120
雙用洗車海綿55
大吸水巾220
玻璃整平霜240(清除玻璃油污、油膜的)
濃縮雨刷精75
氟素鈦護膜(版本?要撥水效果不會退很快ㄉ那一種)
上臘裸棉10(*5)
中魔布120
鋼圈清潔劑120
輪胎膏230
皮革保養乳220(內裝皮革、塑膠製品都可使用)
美容黏土290深色車用藍色
藥劑類就是鐵粉+鋼圈+柏油這三罐
算看看多少?
作者: doggy    時間: 2011-7-15 08:12 AM

瘋風車 發表:
洗車精120
雙用洗車海綿55
大吸水巾220
...

您好,已PM!請收,謝謝喲。
作者: 瘋風車    時間: 2011-7-15 10:16 AM

doggy 發表:

您好,已PM!請收,謝謝喲。

收了...
等去匯囉...
在點一下東西...
我有買到車臘ㄇ.....
作者: doggy    時間: 2011-7-15 10:29 AM

瘋風車 發表:

收了...
等去匯囉...
在點一下東西...
...

有呀,幫您配持久版小瓶300ML的哦!^_^
作者: sumole    時間: 2011-7-15 10:29 AM

kianfui 發表:

皮革滋養乳        含盒輔助棉x1+小魔布x1        
速效輪胎膏        贈品:含盒輔助棉x1        
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)        含盒上臘棉(大)x1+小魔布x1        
可載重水桶        
洗車海棉 * 2        
粗蠟海棉 * 2        

運到新竹...
謝謝 ...

這樣是:220+230+520+230+55x2+65x2=1440
1440x0.85=1224+70(運)=1294

請下標這裡

4.拍賣代號:就填你的拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

皮革滋養乳
速效輪胎膏
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)
可載重水桶        
洗車海棉 * 2        
粗蠟海棉 * 2

8.所有金額:1294元
kianfui

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...
作者: 瘋風車    時間: 2011-7-15 12:00 PM

doggy 發表:

有呀,幫您配持?

我匯款了...請查收...謝謝!
作者: doggy    時間: 2011-7-15 12:04 PM

瘋風車 發表:

我匯款了...請查收...謝謝!

是pm給「sumole」這個帳號嗎?
我沒有收到pm耶!

作者: 瘋風車    時間: 2011-7-15 12:15 PM

doggy 發表:

是pm給「sumole」這個帳號嗎?
我沒有收 ...

對ㄇ?
作者: sumole    時間: 2011-7-15 12:30 PM

瘋風車 發表:

對ㄇ?

是的~ 資料先給在去轉帳吧!
因為資料先給就可以先打包了
這樣處理上會比較快一點
作者: 瘋風車    時間: 2011-7-15 12:35 PM

sumole 發表:

是的~ 資料先給在去轉帳吧!
因為資料 ...

喔!..那下次需要時就了
你可以每逢初一.十五.刮風下雨.出日頭來ㄍ打85折的話
下次購物就先資料給你
作者: hoosno    時間: 2011-7-15 12:53 PM

請報價一下 + 運費哦
*狗狗的雜貨店*Sumole可載重100KG功能水桶/洗車/椅子/釣魚/月光寶盒/板凳/露營野炊^
作者: sumole    時間: 2011-7-15 01:22 PM

瘋風車 發表:

喔!..那下次需要時就了
你可以每逢初一. ...

看不太懂你的意思
作者: sumole    時間: 2011-7-15 01:23 PM

hoosno 發表:
請報價一下 + 運費哦
*狗狗的雜貨店*Sum ...

桶子就是230x0.85=196+70(運)=266含運價
作者: 瘋風車    時間: 2011-7-15 01:34 PM

sumole 發表:

看不太懂你的意思

就是不限金額.商品.每天打折!!
對了..都沒說我匯到了ㄇ....我的血汗.....
作者: doggy    時間: 2011-7-15 02:12 PM

瘋風車 發表:

就是不限金額.商品.每天打折!!
對了..都 ...

噗噗,沒辦法初一~ 十五都打折啦!
那現在的優惠就沒什麼稀奇了呀!^^

匯款等等會統一確認~
有問題的話會跟您說!別擔心!
沒問題就是今日寄出哦!
作者: 瘋風車    時間: 2011-7-15 02:30 PM

doggy 發表:

噗噗,沒辦法初一~ 十五都打折啦!
那現 ...

恩...
那好..晚點在來....
作者: doggy    時間: 2011-7-15 02:37 PM

瘋風車 發表:

恩...
那好..晚點在來....

呵~ 有pm給你!你再回一下嘿~ ^^
對了,錢有收到囉!今日會出貨!
作者: hoosno    時間: 2011-7-15 10:20 PM

我要買如下的項目,請報價,並且告訴我購買的方式,謝謝

1. Sumole可載重100KG功能水桶/洗車/椅子/釣魚/月光寶盒/板凳/露營野炊  * 1(請問有含幻彩小水桶一個嗎?)
2. Sumole速效輪胎膏/輪胎油/橡膠/霧面塑膠/保桿/邊條/機車腳踏板/機車內裝 * 1
3. Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒/與一般打腊綿不同/圓型棉 * 3
作者: doggy    時間: 2011-7-15 10:35 PM

hoosno 發表:
我要買如下的項目,請報價,並且告訴我購買 ...

請收pm!^_^
作者: 瘋風車    時間: 2011-7-16 08:24 PM

doggy 發表:

呵~ 有pm給你!你再回一下嘿~ ^^
對了, ...

貨收到了.....贊...24小時送達
作者: sumole    時間: 2011-7-17 01:22 AM

瘋風車 發表:

貨收到了.....贊...24小時送達

謝謝你啦!.... 對了你PM的問題我有幫你解答了喔
參考看看吧!
作者: sumole    時間: 2011-7-19 10:47 AM

PenYin 發表:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d56024123?u=Y2220581127
我想買兩個先試用看看喔~~~  步驟是?
還是你給我銀行帳號 我轉帳給你多少錢,給你地址直接寄?? ...

這樣是:180x2=360x0.85(父親節折扣)=306+40(運)=346含運價

請下標這裡

------------------------FSC  訂購範本---------------------------
5.訂購商品:
超吸力魔膠*2
8.所有金額:346元
10.FSC上名稱:
PenYin

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...

註明:雅虎代號是這個才對喔!

作者: wen730829    時間: 2011-7-19 11:32 AM

狗狗大大 你好  我需要以下商品 麻煩幫我處理一下   謝謝!!

Sumole輕鬆省事-鋼圈清潔劑 *1
Sumole玻璃整平霜 *1  (如果使用完整平霜 還需要用到 玻璃潔亮劑嗎??)
Sumole輪胎還原劑 *1
Sumole速效輪胎膏 *1
Sumole高密度上臘海綿(裸棉) *3
Sumole極超細纖維小魔布(顏色不拘) *2
Sumole超細纖維中吸水巾(顏色不拘) *1
Sumole強效濃縮雨刷精 *1
作者: doggy    時間: 2011-7-19 12:12 PM

wen730829 發表:
狗狗大大 你好  我需要以下商品 麻煩幫我處 ...

已PM,請收哦!3Q!^_^
作者: zeroaza    時間: 2011-7-19 02:59 PM

Sumole 泡沫洗車精 *1
Sumole 濃縮雨刷精 *1
Sumole 極超細纖維中吸水巾 *1
Sumole 速效輪胎膏 *1
Sumole 高密度上臘海綿*5
Sumole 玻璃潔亮劑 *1

你好 以上物品用匯款方式大概多少...

如果要自行取(彰化) 需要打哪支電話詢問?? 準備時間大約多久??
作者: sumole    時間: 2011-7-19 03:08 PM

zeroaza 發表:

你好 以上物品用匯款方式大概多少...

如果要自行取(彰化) 需要打哪支電話詢問?? 準備時間大約多久??
  ...

運費是酌收70.. 其實如果油錢會超過70的話
建議直接宅配反而會比較省跑一趟喔!
還有本週六日人在台北~
若選擇自取的話只要在板上約好日期時間及可

一樣幫您編輯訂購格式

這樣是:120+75+120+230+23x5+120=780x0.85(父親節折扣)=663+70(運)=733含運價

再來請下標這裡

------------------------FSC  訂購範本---------------------------
5.訂購商品:

8.所有金額:733元
10.FSC上名稱:
zeroaza

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...

作者: zeroaza    時間: 2011-7-20 12:26 PM

不好意思..我想換成這樣

Sumole 高密度上臘海綿(裸棉) *2

請問當日四點前匯款....哪時候會送到??
作者: sumole    時間: 2011-7-20 02:01 PM

zeroaza 發表:
不好意思..我想換成這樣

請問當日四點前匯款....哪時候會送到??

...

重點是先給我你的資料喔!(資料要齊不可以少)
因為你先給資料我才可以先請人打包起來

但是你如果是轉帳後才給資料~ 這樣就要等到對到帳才能包
處理上會慢很多很多.. 所以記得先給資料喔!

通常都是寄出的隔天到貨!除非偏遠地區或是宅配方出問題

這樣是:120+120+230+120+10x2=610x0.85(父親節折扣)=519+70(運)=589含運價

再來請下標這裡

5.訂購商品:

8.所有金額:589元
10.FSC上名稱:
zeroaza

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...

作者: 神奇把噗    時間: 2011-7-20 09:13 PM

狗狗你好~

Sumole美容橡皮擦 * 1
Sumole防爆水管接頭 * 1

再麻煩PM總價格囉^^
作者: sumole    時間: 2011-7-20 09:42 PM

神奇把噗 發表:

狗狗你好~

再麻煩PM總價格囉^^

這樣是:160+40=200x0.85(父親節折扣)=170+40(運)=210含運價

再來請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d57079466 下標1就好其他不用標

5.訂購商品:

8.所有金額:210元
10.FSC上名稱:
神奇把噗

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...

作者: tofuyou    時間: 2011-7-20 10:35 PM

我需要

Sumole氟素鈦護膜持久版*1
Sumole鐵粉分解劑*1  
Sumole美容橡皮擦*1  
Sumole玻璃整平霜*1  
Sumole速效輪胎膏*1  
Sumole高密度上臘海綿裸棉*10  
Sumole極超細纖維*汽機車專用萬用小魔布*5  

今天保養免費洗車看到車頂多了不少刮痕
不知道原廠用啥除鐵粉
作者: sumole    時間: 2011-7-20 11:02 PM

tofuyou 發表:

我需要

Sumole氟素鈦護膜持久版*1
Sumole鐵粉分解劑*1  
Sumole速效輪胎膏*1  
Sumole極超細纖維*汽機車專用萬用小魔布*5  

今天保養免費洗車看到車頂多了不少刮痕
不知道原廠用啥除鐵粉

...

刮痕因該是洗車工具太髒的關係吧???

這樣是:370+270+120+160+240+230+100+300=1790x0.85(父親節折扣)=1522

因為打完折還有超過1500以上
所以一樣可以優惠免運費

再來請下標這裡

4.拍賣代號:就填你的拍賣新代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

氟素鈦護膜持久版小罐*1
氟素鈦護膜輕鬆版*1
鐵粉分解劑*1  
美容橡皮擦*1  
玻璃整平霜*1  
速效輪胎膏*1  
高密度上臘海綿裸棉*10  
汽機車專用萬用小魔布*5
8.所有金額:1522元
10.FSC上名稱:
tofuyou  

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...

作者: Summit    時間: 2011-7-24 10:26 PM

如下
Sumole氟素鈦護膜持久版 500ml * 1
Sumole高密度上臘海綿裸棉帶盒*5
Sumole極超細纖維小魔布*3
Sumole極超細纖維中魔布*2
Sumole極超細纖維大吸水巾*1
Sumole玻璃清潔劑*1
Sumole細紋撫平霜*1
Sumole鏡面復原霜*1
Sumole超吸力魔膠*2
Sumole強效濃縮雨刷精*1
Sumole柏油清潔劑*1
Sumole可載重100KG功能水桶*1

請報價! 貨到付款,新莊, 謝謝!
作者: doggy    時間: 2011-7-25 09:40 AM

Summit 發表:
如下
Sumole氟素鈦護膜持久版 500ml * 1  ...

你好,報價如下,請你確認:

Sumole氟素鈦護膜持久版500ml 520*1
Sumole高密度上臘海綿裸棉10*10
Sumole高密度上臘海綿裸棉帶盒23*5
Sumole極超細纖維小魔布60*3
Sumole極超細纖維中魔布120*2
Sumole極超細纖維大吸水巾220*1
Sumole玻璃清潔劑120*1
Sumole細紋撫平霜220*1
Sumole鏡面復原霜280*1
Sumole超吸力魔膠180*2
Sumole強效濃縮雨刷精75*1
Sumole柏油清潔劑120*1
Sumole可載重100KG功能水桶230*1

小計:2780*0.85=2362元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可=2393元含運)。

作者: skyjohnny    時間: 2011-7-25 02:38 PM

Sumole超吸力魔膠(黑)*2
請報價
作者: 阿辰    時間: 2011-7-25 05:21 PM

請問你有賣洗鋁圈的刷子嗎?
作者: sumole    時間: 2011-7-25 10:27 PM

skyjohnny 發表:

請報價

...

這樣是:120x3+220+280+180x2=1220
1220x0.85=1037+70(運)=1107含運價

請下標這裡

4.拍賣編號:就填你的拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

8.所有金額:1107元
skyjohnny

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...
作者: sumole    時間: 2011-7-25 10:28 PM

阿辰 發表:
請問你有賣洗鋁圈的刷子嗎?

沒有捏~~ 不好意思喔
作者: 阿辰    時間: 2011-7-26 09:31 AM

氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)*1

雙用洗車棉*1

請pm
作者: sumole    時間: 2011-7-26 10:50 AM

不好意思 怕我買錯請問魔布與吸水巾 是一樣的嗎?
我是要買來洗車的 撫平霜跟鏡面霜付得是哪一種 ...

不一樣喔!
用的纖維一樣..但是織法不同
魔布是織成纖維球狀.. 球與球中間有間隔
是用來收臘用的... 收臘可以卡進纖維球間的間隙
而且接觸面積會比較大~ 收臘速度也會比較快比較好收

吸水巾是把纖維織成整面的.. 比較厚實無間隙
纖維的量比較多... 所以吸水也會比較好用

細紋+鏡面送的都是收臘布唷!!
作者: sumole    時間: 2011-7-26 10:53 AM

阿辰 發表:

雙用洗車棉*1

請pm

...

這樣是:520+160+55=735
735x0.85=625+70(運)=695含運價

請下標這裡

4.拍賣編號:就填你的拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

美容橡皮擦*1
雙用洗車棉*1

8.所有金額:695元
阿辰  

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...
作者: skyjohnny    時間: 2011-7-26 01:05 PM

果然 買錯了 更改內容如下

Sumole極超細纖維小吸水巾*3
雙用洗車棉*1
作者: doggy    時間: 2011-7-26 05:30 PM

果然 買錯了 更改內容如下

Sumole極超細 ...

你好,報價如下,請你確認一下囉:

Sumole極超細纖維小吸水巾39*3
Sumole細紋撫平霜220*1
Sumole鏡面復原霜280*1
Sumole超吸力魔膠(黑)180*2
雙用洗車棉55*1

小計:1032*0.85=877+70運=947元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

有問題再提出,謝謝哦。
作者: setubit    時間: 2011-7-26 11:04 PM

你好

我要美容橡皮擦*2  速效輪胎膏*1   厚實打臘棉(黑色含盒)*1     超細纖維中魔布*1

請PM

謝謝
作者: sumole    時間: 2011-7-26 11:10 PM

setubit 發表:
你好

我要美容橡皮擦*2  速效輪胎膏*1   厚實打臘棉(黑色含盒)*1     超細纖維中魔布*1

請PM
   ...

這樣是:160x2+230+23+120=693
693x0.85=589+70(運)=659含運價

請下標這裡

4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

我要美容橡皮擦*2
速效輪胎膏*1
厚實打臘棉(黑色含盒)*1
超細纖維中魔布*1

8.所有金額:659元
setubit

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...
作者: horace    時間: 2011-7-28 12:05 AM

請問~~
下個月6號or7號(星期六/日)三重可以自取嗎??
作者: doggy    時間: 2011-7-28 02:46 AM

horace 發表:
請問~~
下個月6號or7號(星期六/日)三重可以 ...

您好,三重週日休息哦!
週六可自取~

三重服務人員電話0955181885→阿賢。

自取前可以先電聯一下!
然後自取時記得告知您是FSC的朋友,且告知您的FSC帳號!
就享有85折優惠哦!謝謝您。
作者: akira928    時間: 2011-7-29 12:28 AM

你好,我要購買以下商品

Sumole可載重100KG功能水桶(黃色蓋子)    *1
Sumole玻璃整平霜                                     *1
Sumole超吸力魔膠(黑色)                         *2
Sumole便利雙用洗車棉                                *1

三重自取,謝謝。
作者: doggy    時間: 2011-7-29 07:35 AM

akira928 發表:
你好,我要購買以下商品

Sumole可載重10 ...

已PM,謝謝您。
作者: sumole    時間: 2011-7-29 05:27 PM

song 發表:

鏡面復原霜
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)
玻璃整平霜

請PM匯款帳號金額
謝謝

這樣是:280+370+240=890
890x0.85=757+70(運)=827含運價

(一) 請下標這裡

(二) 然後下面資料有缺的修改填寫一下

4.拍賣代號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
鏡面復原霜+氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)+玻璃整平霜
8.所有金額:827元
song

資料有缺的寫好後..

(三) 我們的轉帳明細如下

(四) 收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...
作者: 達達    時間: 2011-7-30 01:06 PM

1.氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)
2.速效輪胎膏
3.雙用洗車棉
4.Sumole極超細纖維-中吸水巾*1
5.Sumole極超細纖維-小吸水巾*2
6.柏油易除劑
7.鐵粉分解劑
8.鋼圈清潔劑
9.內裝清潔劑(幕斯)
10.美容橡皮擦

請問這樣一共多少?
作者: sumole    時間: 2011-7-30 03:03 PM

達達 發表:

2.速效輪胎膏
3.雙用洗車棉
6.柏油易除劑
7.鐵粉分解劑
8.鋼圈清潔劑
9.內裝清潔劑(幕斯)
10.美容橡皮擦

請問這樣一共多少?

...

這樣是:520+230+55+120+39x2+120x4+160=1643
1643x0.85=1397+70(運)=1467含運價

(一) 請下標這裡

5.訂購商品:

2.速效輪胎膏
3.雙用洗車棉
6.柏油易除劑
7.鐵粉分解劑
8.鋼圈清潔劑
9.內裝清潔劑(幕斯)
10.美容橡皮擦

8.所有金額:1467元
達達

資料有缺的寫好後..

感謝啦...
作者: sumole    時間: 2011-7-30 04:44 PM

達達 發表:

請問我的內裝是不織布的 內裝清潔幕斯 可以洗嗎?
或是您有專門洗不織布的 東西? ...

可以呀!
就準備乾布濕布各一條
如果有強力吸塵器最好

就是先用幕斯擠在您要清理的地方
然後等幕斯稍微消下去後再用微濕的濕布擦一擦
如果有吸塵器就吸一吸..
沒吸塵器就用乾布或衛生紙壓一壓吸乾
這樣就可以了喔!
作者: Hui    時間: 2011-8-1 11:35 PM

你好!麻煩幫我報價

1.*狗狗的雜貨店*速效新配方-Sumole柏油清潔劑/柏油易除劑/蚊蟲屍體也可清除/噴霧瓶             *1
2.*狗狗的雜貨店*Sumole鐵粉分解劑/金屬分解劑/煞車皮削去除/讓上臘更容易且迅速                   *1
3.   鋼圈清潔劑                                                                                                                                                 *1
4.*狗狗的雜貨店*Sumole環保洗車蠟/超濃縮10泡沫洗車精/內含植物臘/洗車兼打臘                *1
5.*狗狗的雜貨店*Sumole玻璃整平霜/細研磨/強效清除油膜與髒污/可延長您的雨刷壽命               *1
6.*狗狗的雜貨店*Sumole極超細纖維-中吸水巾/家用毛巾/擦頭髮/洗車/擦車/寵物洗澡皆可          *2
7.*狗狗的雜貨店*Sumole新色系可載重萬用桶/水桶/腳踏板/板凳/椅子/登山/露營/A撒桶(紅色)  *1
8.*狗狗的雜貨店*Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒/與一般打腊綿不同/圓型棉               *2
9.*狗狗的雜貨店*Sumole便利雙用洗車棉(洗車海綿)                                                         *2
10.*狗狗的雜貨店*Sumole極超細纖維*汽機車專用萬用小魔布*下臘*擦3C產品適用*優於3M     *2
11.鍍膜輔助棉                                                                                                                                                   *2
作者: doggy    時間: 2011-8-1 11:59 PM

Hui 發表:
你好!麻煩幫我報價

1.*狗狗的雜貨店*速 ...

柏油120
鐵粉120
鋼圈120
洗車精120
整平霜240
中吸水巾120*2
水桶(紅)230
上臘棉23*2
雙用洗車棉55*2
小魔布*2

小計:1466*0.85=1246+70運=1316元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

請確認哦!
對了,輔助棉沒有另外販售!只有跟著商品贈送而已哦!所以沒有報價!^^
作者: Hui    時間: 2011-8-2 09:33 AM

doggy 發表:

柏油120
鐵粉120
鋼圈120
洗車精120
...

你好!輔助棉沒有另外販售喔,因為之前跟你買輪胎膏時有送,覺得不錯用,但是目前輪胎膏還有,輔助棉已經破損了,還是那個上蠟棉可以代替使用???
作者: doggy    時間: 2011-8-2 09:36 AM

Hui 發表:

你好!輔助棉沒有另外販售喔,因為之前跟 ...

可以呀,之前本來就是用上臘棉上的哦。
有問題再詢問吧,謝謝您!^^
作者: Hui    時間: 2011-8-2 09:43 AM

doggy 發表:

可以呀,之前本來就是用上臘棉上的哦。
...

另外請問氟素鈦護膜-持久版,可以使用在汽車玻璃上嗎????
作者: doggy    時間: 2011-8-2 09:46 AM

Hui 發表:

另外請問氟素鈦護膜-持久版,可以使用在汽 ...

有雨刷的玻璃不建議,使用後有可能會造成雨刷動作時會有異音或跳動哦。
沒有雨刷動作的玻璃您要使用也是OK!
但我們是建議玻璃保持乾淨就OK了,不然就上上玻璃專用的保養產品~
畢竟護膜是專為烤漆研發的產品,不是針對玻璃哦!^^
作者: sumole    時間: 2011-8-2 10:22 AM

bad 發表:

美容橡皮擦 *1 + 氟素鈦護膜-復刻版(藍罐) *1 + 超吸力魔膠(止滑墊)(黑) *1
+ 鋼圈清潔劑 *1 + 柏油易除劑 *1 --> 這樣多少錢???

還有除玻璃水垢的是那一罐??? ...

玻璃水垢洗的那罐叫做「玻璃平整霜」
有要一起帶嗎?等你確定後我在一次報價
這樣也比較不會搞混了

還有以後詢價直接板上發文就可以了
除非是特殊商品才不能在板上報價

PM詢價有滿大的缺點
1.沒開電腦喇叭會不知道有PM
2.PM只能單人回覆..若留言在板上公司有人看到都會回您

所以盡量除了特殊例外都直接留言即可喔!

作者: bad    時間: 2011-8-2 09:51 PM

sumole 發表:

玻璃水垢洗的那罐叫做「玻璃平整霜」
...

ok , 再加玻璃平整霜
作者: 益豪a大白    時間: 2011-8-3 01:57 AM

Sumole極超細纖維40*40cm    39元* 5條   195
Sumole美容橡皮擦         160元* 2個   320
Sumole防爆水管接頭       40元 *1個  40
Sumole高密度上臘海綿      10元 * 8個  80
Sumole高密度附海綿盒      23元 *1個  23
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉   35元 * 2個    70
=728*0.85=619加運費多少pm一下唷
作者: doggy    時間: 2011-8-3 02:12 AM

bad 發表:

ok , 再加玻璃平整霜

您好,先確認一下商品明細↓↓

美容橡皮擦160
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)320
超吸力魔膠(黑)180
鋼圈清潔劑120
柏油易除劑120
玻璃整平霜240

小計:1140*0.85=969+70運=1039元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

(因為您購買明細PM至sumole這個帳號,我不知道有沒有漏掉產品?再麻煩確認!)
作者: doggy    時間: 2011-8-3 02:15 AM

益豪a大白 發表:
Sumole極超細纖維40*40cm    39元* 5條   ...

619+70運=689元含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。
請確認哦,有問題再提出!3Q~
作者: sumole    時間: 2011-8-3 11:19 AM

louis-lin 發表:
小弟對您拍賣的產品有興趣~~

需求如下~

1.想自己打蠟 推薦用哪種您的產品較好?有附上蠟海綿ㄇ? 我車停戶外  黑色
2.玻璃有鍍膜可以買嗎?想要有撥雨的 困擾是水垢...偶爾會有鳥屎....

以上請推薦您ㄉ產品~~   ...

1.黑色就打持久版就可以了.. 停戶外記得常洗車.. 美容用品沒有無敵的..
不管你上什麼停戶外的話還是常洗車才是王道.. 上蠟棉有送喔!魔布也有送

2.目前沒有玻璃用撥水劑耶~ 不過有研發的打算.. 但現在是沒有的

有問題直接發問在板上即可.. 盡量少用PM
因為PM只能單一人回覆.. 如果你PM的那個人沒使用電腦
那可能會等很久才能回覆.. 如果是直接留言在板上的話
公司有人會看到就可以回覆喔!
作者: 益豪a大白    時間: 2011-8-3 02:36 PM

doggy 發表:

619+70運=689元含運費(若要貨到付款再加3 ...

以付款請收PM
作者: horace    時間: 2011-8-3 02:47 PM

柏油易除劑 *1
鋼圈清潔劑 *1
雙用洗車棉 *2
玻璃整平霜 *1
大吸水巾 *1[紫]
中吸水巾 *5[各色*1]
小吸水巾 *2[粉 , 咖啡]
小魔布 *5[藍*1 , 桃紅*2 , 紫*2]

作者: jchlong    時間: 2011-8-3 03:43 PM

請pm 以下 價格

Sumole高密度上臘海綿/海棉*4
Sumole極超細纖維中魔布     *1
Sumole極超細纖維40*40cm*2
Sumole強效濃縮雨刷精         *1
Sumole內裝清潔劑                *1
作者: doggy    時間: 2011-8-3 05:14 PM

益豪a大白 發表:

以付款請收PM

您好,今日已寄出哦!
有問題再詢問囉!謝謝您。
作者: doggy    時間: 2011-8-3 05:26 PM

horace 發表:
柏油易除劑 *1
鋼圈清潔劑 *1
雙用洗車棉 ...

柏油易除劑120*1
鋼圈清潔劑120*1
雙用洗車棉55*2
玻璃整平霜240*1
大吸水巾220*1[紫]→酒紅
中吸水巾120*5[各色*1]
小吸水巾39*2[粉,咖啡]
小魔布60*5[藍*1,桃紅*2,紫*2]

小計:1788*0.85=1520元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

其中↓

是指酒紅色嗎?^^

作者: doggy    時間: 2011-8-3 05:29 PM

jchlong 發表:
請pm 以下 價格

Sumole高密度上臘海綿/海 ...

Sumole高密度上臘海綿/海棉10*4
Sumole極超細纖維中魔布120*1
Sumole極超細纖維40*40cm 39*2
Sumole強效濃縮雨刷精75*1
Sumole內裝清潔劑120*1

小計:433*0.85=368+70運=438元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

確認一下,有問題再詢問!謝謝哦。

作者: horace    時間: 2011-8-3 08:49 PM

doggy 發表:

其中↓

是指酒紅色嗎?^^

我沒打酒紅ㄚ.......(請看111樓)

是要紫的喔~~
doggy 發表:

小吸水巾39*2[粉,咖啡]

是沒差幾塊啦~~
不過不是賣35元嗎???
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=260425&extra=page%3D1
作者: doggy    時間: 2011-8-3 09:36 PM

horace 發表:

...

酒紅,我打的呀!不然我們沒有「紫」色哦,我不知道您要什麼顏色?
也只有酒紅色跟紫色比較近呀…

然後小吸水巾目前是39元:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1219446765?r=1097905645

說明可能沒修改~
等等會修改!不好意思。
作者: dkny20013    時間: 2011-8-3 10:04 PM

速效輪胎膏*1
鏡面復原霜*1
細紋撫平霜*1
泡沫洗車精*1
濃縮雨刷精*2
超細纖維小魔布*2
超細纖維大吸水巾*1

幫忙算一下含運多少哦
作者: sumole    時間: 2011-8-3 10:38 PM

horace 發表:

...

不好意思啦^^
我貼文的時候打錯了
跟您說聲抱歉
文章也已經修正了喔!
作者: sumole    時間: 2011-8-3 10:45 PM

dkny20013 發表:
速效輪胎膏*1
鏡面復原霜*1
細紋撫平霜*1
泡沫洗車精*1
濃縮雨刷精*2
超細纖維小魔布*2
超細纖維大吸水巾*1

幫忙算一下含運多少哦

...

這樣是:520+230+280+220+120+75x2+60x2+220=1860
1860x0.85(父親節折扣)=1581

因為美容用品打完折還有超過1500以上
所以在優惠您免運費

(一) 請下標這裡

5.訂購商品:

速效輪胎膏*1
鏡面復原霜*1
細紋撫平霜*1
泡沫洗車精*1
濃縮雨刷精*2
超細纖維小魔布*2
超細纖維大吸水巾*1
8.所有金額:1581元
dkny20013

資料有缺的寫好後..

感謝啦...
作者: horace    時間: 2011-8-4 01:35 AM

doggy 發表:

酒紅,我打的呀!不然我們沒有「紫」色哦 ...

大吸水布改"咖啡"好了...
作者: doggy    時間: 2011-8-4 03:16 AM

horace 發表:

大吸水布改"咖啡"好了...

資料中自已修改一就好了~
註明清楚會依照您的資料出貨!

(沒註明就隨機出貨哦,所以務必註明,謝謝您)
作者: louis-lin    時間: 2011-8-4 12:39 PM

sumole 發表:

1.黑色就打持久版就可以了.. 停戶外記 ...

Sumole細紋撫平霜                             X1  220
Sumole氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)  X1  520
Sumole鋼圈清潔劑                             X1  120
Sumole玻璃整平霜                             X1  240

-----------------------------------------------------------
                                                NT. 1100  X 0.85= 935  
                                                                         + 100   到付

沒問題之後再PM正確格式給您~
作者: 6508    時間: 2011-8-4 01:00 PM     標題: 6508

Sumole氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)  X1  
Sumole超濃縮泡沫洗車精(1000ml) *1
Sumole防爆水管接頭*1
作者: shryou    時間: 2011-8-4 01:15 PM

我要這一些,麻煩幫我算一下總價吧,我去匯錢

不怕沒電-充電器KT-1206N

【泡沫洗車精】
容量:1000ml
原售價:120元

【濃縮雨刷精 】
容量:250ml  
原售價: 75元

【防爆水管接頭*1 】
原售價: 40元

【內裝清潔劑(幕斯) 】
原售價: $120

【速效輪胎膏】
容量:300ml  
原售價:230元 (贈品:含盒輔助棉x1)

【玻璃潔亮劑】
容量:500ml
原售價:120元

【細紋撫平霜】
容量:350ml
贈品:小上臘棉+小魔布
原售價:220元/1組

【鏡面復原霜】
贈品:SOFT 99鏡面粗臘棉 +小魔布
原售價:280元/1組

【鍍鉻養護霜】
贈品:小魔布
原售價:220元/1組

【雙用洗車棉】
尺寸:18x12.5公分。厚度2.5公分
原售價:55元

【Sumole-超吸力魔膠(黑)】
原售價:180元 / 1片
魔膠顏色選擇:黑、灰 兩色

【Sumole美容橡皮擦】
1個 / 160元

【超細纖維大吸水巾】
尺寸:75x140公分
原售價:220元
作者: doggy    時間: 2011-8-4 02:08 PM

louis-lin 發表:

Sumole細紋撫平霜             ...

請收PM哦!謝謝您。
作者: doggy    時間: 2011-8-4 02:10 PM

6508 發表:
Sumole氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)  X1  
Sum ...

Sumole氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)520
Sumole超濃縮泡沫洗車精(1000ml)120
Sumole鏡面復原霜280
Sumole美容橡皮擦160
Sumole防爆水管接頭40

小計:1120*0.85(爸爸節優惠)=952+70運=1022元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

確認一下吧!3Q!^___^

作者: doggy    時間: 2011-8-4 02:16 PM

shryou 發表:
我要這一些,麻煩幫我算一下總價吧,我去匯 ...

已PM喲!請收!
作者: wison3212    時間: 2011-8-5 04:36 PM

Sumole新色系可載重萬用桶/水桶/腳踏板/板凳/椅子/登山/露營/A撒桶 *1
Sumole氟素鈦護膜輕鬆版/送3M級魔布2條/機車也需車腊的保護與撥水性 *1
Sumole玻璃整平霜*細研磨*強效清除油膜*油垢與髒污*後照鏡 鏡子 去水痕 人氣賣家商品 *1
Sumole輕鬆省事-鋼圈清潔劑/鐵圈/鋁圈/汽車烤漆/機車烤漆皆可使用 *1
JOYBOND潔朋美容黏土/美容粘土/鐵粉/鳥糞/柏油/樹汁/蜜蜂糞便都可清  藍色黏土*1
Sumole極超細纖維大吸水巾-洗車擦車寵物洗澡音樂祭海灘巾浴巾大毛巾厚 人氣賣家商品 *1
Sumole極超細纖維-中吸水巾/家用毛巾/擦頭髮/洗車/擦車/寵物洗澡皆可 *2
Sumole速效輪胎膏/輪胎油/橡膠/霧面塑膠/保桿/邊條/機車腳踏板/機車內裝  *1

請PM
作者: doggy    時間: 2011-8-5 06:15 PM

wison3212 發表:
Sumole新色系可載重萬用桶/水桶/腳踏板/板凳 ...

水桶230
輕鬆版270
整平霜240
鋼圈清潔劑120
美容粘土(藍)290
大吸水巾220
中吸水巾120*2
輪胎膏230

小計:1840*0.85=1564元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

請確認一下囉!^^

作者: elflin    時間: 2011-8-6 08:58 AM

Sumole極超細纖維大吸水巾  *3  (黃色、粉紅、深紅)
Sumole超吸力魔膠-萬用防滑墊  *2

買家拍賣代號:Y4471725103
作者: doggy    時間: 2011-8-6 09:49 AM

elflin 發表:
Sumole極超細纖維大吸水巾  *3  (黃色、粉紅 ...

已PM,謝謝您。
作者: RainBow    時間: 2011-8-6 10:13 AM

請pm
作者: 以風    時間: 2011-8-6 10:38 AM

Sumole高密度柔嫩八字洗車棉   *2
Sumole可載重100KG功能水桶   黃蓋*1
Sumole環保洗車蠟/超濃縮10泡沫洗車精    *1
速效新配方-Sumole柏油清潔劑   *1
Sumole速效輪胎膏  *1  (鍍膜輔助棉若可以請再多給我一組)
Sumole極超細纖維40*40cm神奇吸水毛巾   *2
Sumole極超細纖維-中吸水巾      藍色*1
Sumole潔亮配方*汽車玻璃專用潔亮劑   *1

麻煩含運價格PM囉!
Y7200757068  此為拍賣代號,可開賣場讓我下標囉!
作者: doggy    時間: 2011-8-6 04:24 PM

RainBow 發表:
Sumole美容橡 ...

你好,報價如下,請你確認:

Sumole高密度上臘海綿/海棉10*4
Sumole美容橡皮擦160*1

小計:200*0.85=170+40運=210元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

請收PM哦!謝謝您!

作者: doggy    時間: 2011-8-6 04:30 PM

以風 發表:
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉   *2
Sumole可 ...

Sumole高密度柔嫩八字洗車棉35*2
Sumole可載重100KG功能水桶(黃蓋)230*1
Sumole環保洗車蠟/超濃縮10泡沫洗車精120*1
Sumole柏油清潔劑120*1
Sumole速效輪胎膏230*1  (鍍膜輔助棉若可以請再多給我一組)
Sumole極超細纖維40*40cm神奇吸水毛巾39*2
Sumole極超細纖維-中吸水巾(藍)120*1
Sumole潔亮配方*汽車玻璃專用潔亮劑120*1

小計:1088*0.85=925+70運=995元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

請確認哦!^^

作者: IEM    時間: 2011-8-7 02:04 PM

你好,我想購買以下物品,謝謝!

泡沫洗車精*1
柏油易除劑*2
鐵粉分解劑*2
速效輪胎膏*1
Sumole便利雙用洗車棉(新改版)*2
作者: doggy    時間: 2011-8-7 03:38 PM

IEM 發表:
你好,我想購買以下物品,謝謝!

泡沫洗 ...

泡沫洗車精120*1
柏油易除劑120*2
鐵粉分解劑120*2
速效輪胎膏230*1
Sumole美容橡皮擦160*1
Sumole便利雙用洗車棉(新改版)55*2
Sumole玻璃整平霜240*1

小計:1460*0.85=1241+70運=1311元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

作者: joiy    時間: 2011-8-7 11:47 PM

您好,
我要買底下的產品

1. Sumole新色系可載重萬用桶 (藍色)        x1
2. Sumole速效輪胎膏                             x1
3. Sumole便利雙用洗車棉                       x1
4. Sumole高密度柔嫩八字洗車棉              x1

麻煩給我報價跟訂購的流程

感謝囉~
作者: sumole    時間: 2011-8-8 12:04 AM

joiy 發表:

您好,
我要買底下的產品

1. Sumole新色系可載重萬用桶 (藍色)        x1
2. Sumole速效輪胎膏                             x1
3. Sumole便利雙用洗車棉                       x1
4. Sumole高密度柔嫩八字洗車棉              x1

麻煩給我報價跟訂購的流程

感謝囉~

...

這樣是:230+230+55+35=550
550x0.85(父親節折扣)=468+70(運)=538

(一) 請下標這裡

5.訂購商品:

8.所有金額:538元
joiy

資料有缺的寫好後..

感謝啦...
作者: bad    時間: 2011-8-8 12:20 AM

美容橡皮擦160
超吸力魔膠(黑)180
鋼圈清潔劑120
柏油易除劑120

以上多少錢????

可以直接匯款給你後寄出 , 不用下標嗎????
作者: doggy    時間: 2011-8-8 07:02 AM

bad 發表:
美容橡皮擦160
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)32 ...

美容橡皮擦160
超吸力魔膠(黑)180
鋼圈清潔劑120
柏油易除劑120

小計:900*0.85=765+70運=835元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

可以直接匯款訂購就OK了,請收PM哦!謝謝您!^^

作者: j老闆    時間: 2011-8-8 09:54 AM

泡沫洗車精 120元 x 3
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐) 320元   (含盒上臘棉(小)x1+小魔布x1) x1
鏡面復原霜  280元  (SOFT 99鏡面粗臘棉 +小魔布) x 1
細紋撫平霜 220元 x1 (小魔布) x 1

請pm  趕上特價最後一天
作者: doggy    時間: 2011-8-8 10:14 AM

j老闆 發表:
泡沫洗車精 120元 x 3
氟素鈦護膜-復刻版 ...

泡沫洗車精120元*3
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)320元(含盒上臘棉(小)*1+小魔布*1)320*1
鏡面復原霜280元(SOFT99鏡面粗臘棉+小魔布)280*1
細紋撫平霜220元x1(小魔布+上臘棉)220*1

小計:1180*0.85=1103+70運=1173元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

作者: doggy    時間: 2011-8-9 03:21 AM

感謝大家的支持,本次優惠活動已結束囉!