標題: [ 加速器使用心得分享 ] [列印本頁]

作者: 幼桑    時間: 2011-7-4 11:09 AM     標題: [ 加速器使用心得分享 ]

感謝大家的喜愛!歡迎來分享使用的心得~

想來店試用的朋友

歡迎直接來電預約時間~

幼桑 0932156147

(捷運紅樹林站)
作者: 中仔    時間: 2011-7-6 02:30 PM

真是有爽度
還好腰不錯裝的還ok
全開模式真的是有貼背感
值得推薦的產品
真的像幾位大大說的開冷氣後沒力感也沒了
作者: FOCUS-橘    時間: 2011-7-6 10:10 PM

中仔 發表:
真是有爽度

沒騙你吧 開冷氣 一樣給妳  貼背感
作者: eddiewjl0404    時間: 2011-7-14 10:55 PM

裝一陣子了,沒什麼問題!
作者: eddiewjl0404    時間: 2011-7-14 11:10 PM

完裝圖提供參考!

作者: ST鴻    時間: 2011-7-18 08:48 PM

下午我的車子已經安裝完成,感覺上真的比原廠的好開許多,一開始安裝好後和幼桑一起試車時,一入檔放離合器補油門時方向盤差一點來不及回正,就整個感覺很不一樣變的有點難操控,但二、三檔的銜接很線性且lag的感覺也幾乎沒有幼桑告訴我這是全開模式,有點難開尤其是有母的在車上會被念,後來切換成半開模式就比全開來的更順一點,但一樣比原廠有力多了。感覺cp值蠻高的有興趣的車友可以趕快來體驗。
作者: 尼克馬    時間: 2011-7-18 11:04 PM

我也是下午去裝了,本來也是抱著試用的心情,
既期待卻又怕受傷害,但是到了那邊之後,
幼桑真的滿實在的,試裝之後,我真的嘴角上揚
的把車開回家了
我的是09年ps tdci車型,效果......
作者: hinkgb    時間: 2011-7-20 07:57 PM     標題: !!!!!

幼桑我SB裝上摟....
心得....... 好屌阿
感謝子誠哥幫我安裝!!!
這個東西利害還沒下手的車友別猶豫了

誠心推薦
作者: vitoliu    時間: 2011-7-21 07:53 PM

經過幼桑耐心解說後,終於SB上身  
第一次踩油門就被嚇到了~(預設全開

設定簡單安裝方便~(小弟第一次笨手笨腳裝半天
且有多種情境模式讓你能夠從容地應付各種狀況
尤其是1.8汽油車,裝了讓你飛上天
非常值得親身體驗
大推
作者: 4095    時間: 2011-7-22 07:41 PM

感謝幼桑很有耐心的解說  
不錯的產品,開冷氣油門還是一樣靈敏,不會像原廠時油門呆呆的推一下哦
作者: 請勿拍打餵食    時間: 2011-7-22 10:21 PM

感謝幼桑大大,雖然拆了很久,也設定很久,裝上去後感覺還不錯@@?
從新竹開到台南,加速感想要就是要的到感覺真好幾@@?半開的運動..CCC
高興啦
作者: 澎湖阿德    時間: 2011-7-23 09:31 PM

小弟的也是1.8汽油的~~裝下去真的有差~~

連我家的皇太后都說~~你今天怎ㄇ了~~開車起步好頓歐(其實是暴衝ㄎㄎ)~~~

只是因為小弟住澎湖所以是DIY裝的~~若澎湖的車有有需要不會安裝的話~~

小弟可以幫忙歐~~~在推一下~^^好物^^~~
作者: 痞痞小鐵    時間: 2011-7-25 03:14 PM

收到ㄌ..幼桑大大.....感謝你囉.......剛剛試了一下..油門一半都6000轉換檔啦....有點小嚇到 .....對了...
如果有需要WP的東西小弟我會告訴你滴~~~~~~~

作者: 騵騵    時間: 2011-7-25 06:27 PM

感謝幼桑,真是很好的東西。

作者: 俊甫    時間: 2011-7-27 08:00 PM

感謝幼桑!
今天收到也安裝上去了!
是了全開模式!
就不想要再換了!

本身已經有DT晶片,加上渦輪硬管!
現在上了電子油門!
反應變更好了耶!!
CP值蠻高的!
作者: 俊甫    時間: 2011-7-28 03:05 PM

感謝幼桑的解說!
原來加速器本身就會吃油門的電了!
不像其他的產品還要另外接線!
加速器真的是不錯的東西!
作者: 河馬    時間: 2011-8-8 12:46 AM

感謝幼桑的服務

裝上新版的會比舊版的好很多喔

舊版~~半開(一起步粉衝......可衝一下就沒力了)

新版~~一樣半開(一起步就衝~~馬力一直有銜接上去)(這只是半開喔)

還有經濟式~~跟運動模式(我嘟先設定在經濟模式~~幼桑說會比較省油)

給車友參考一下喔
作者: 競技小子    時間: 2011-8-13 06:17 PM     標題: 好用ㄚ

幼桑~~感謝你ㄉ開發~
裝ㄌ~1.8感覺在開2.5ㄉ速度ㄚ
作者: RONIX    時間: 2011-9-5 06:55 PM

昨天東西裝上去之後,車子就像打通了任督二脈,
貼背感立即展現,感謝幼桑還陪我試車及仔細的說明,
真的要給你三個讚~讚~讚~讚啦
還在猶豫的車友,不要再想了,專線打下去,就對了!
作者: 李小杰    時間: 2011-9-7 10:14 PM

前二天收到幼桑的sb 今天有空就給他上身了 全開+運動模式 只有讚可以形容
試開了一圈後 把他關off 然後就失落感 浮現心頭 跑沒二條街 就停路邊 再次開啟
然後跑回山上的路真是太爽了 謝啦 幼桑!!
作者: 傑克小博    時間: 2011-9-9 10:41 PM

我今天也去幼桑那裝了~~
幼桑生意可真好呢
客人一個接一個上門~~
上路試車踩下油門那一剎那~真是嚇到我了
從沒在小佛身上體驗過的貼背感
只能說物超所值!
這真是個好物啊
適應中
作者: hack0207    時間: 2011-9-13 10:11 PM

今天在幼桑細心遙控解說下
安裝並設定完成
SB及幼桑都很讚
謝謝
作者: marcoc    時間: 2011-9-16 07:59 PM

感謝幼桑用電話教我安裝加速器~不過小弟手拙搞了十分鐘才弄好...

不過裝上去真的有感覺車子好開多了~ 我用全開經濟模式   

覺得20公里左右的頓挫感有改善 !!   推薦給大家
作者: TY-小安    時間: 2011-10-16 07:37 PM

感謝幼桑在百忙之中來幫我安裝,試過之後真的覺得差很多,cp值真的很高~謝謝
作者: teddy1023    時間: 2011-10-21 12:02 AM

終於SB上身了~
開冷氣的無力感終於不見了~
呼...感謝幼桑特地跑回來台北...
幼桑說:『裝這個只要幾秒就好』
真的是...不用十秒...姿勢一敗...
只是很不好意思
趕時間 沒時間 能跟幼桑繼續聊下去
下次有機會再聊....

女友:『你剛剛跑去哪?』
ME:『用車阿』
女友:『用啥』
ME:『沒阿,就讓車子跑快一點,裝了小東西』
一起步
女友:『靠,慢一點啦!很恐怖ㄝ』

我心裡暗爽中......
作者: tiger8888042    時間: 2011-11-14 11:56 PM

來簽到一下~!!!幼桑為了因應外地客~還熱心的跑到石碇服務區給我解說及安裝~呵呵~
之前看到這加速器也是想說是什麼東西來試看看~
裝上去~真的感覺任督二脈被打通阿~

至於試用了兩三天下來~油耗方面其實並不會比較耗油~
完全看你的開車方式~讓你想來一下的時候~更快出來~
持續全開中@@"
作者: 林有閒    時間: 2011-11-15 03:45 PM

我也裝好試完了
全開運動根本就像嗑藥了一樣,1.8有逼近2.5的加速力道

只是一開始很不習慣,輕輕踩就暴衝了
作者: 85241093    時間: 2011-11-15 10:43 PM

感謝幼桑的電子油門加速器
說真的一開始看家族那麼多人回覆
有的感覺真的假的 有如此誇大嗎
抱著半信半疑想法
想著說多多少少有的功效試試看
就算一點點也試看看

使用後發現~~
真的效果超好
全開+運動 或者 全開+經濟 衝好快 整個人瞬間貼背部會貼椅背
但是比較適合自己開 或者載著愛速度 不會暈車的朋友

如會暈車容易暈
半開+經濟 雖然也會起步衝一下但比全開效果來說 比較不會暈又能省油喔~~

以現在油價飆漲真的很實用~是個好物

有的車友回覆1.8裝上後 好像2.3的車 或者2.5的車
說真的或許感覺很誇大 但是真的很有感覺很讚...
如果太誇大 那我說好像2.0的車 這樣呢xd~~

真的很感謝幼桑在我安裝過程拆不下來
打電話問還很耐心教導
我還打了三次電話 才學會設定跟裝好

這真的價錢經濟東西又實用的 電子油門加速器
值得推薦~更多車友使用~用了保證愛上它

CP值超高的啦!!推薦給各位~
明天我也要去推薦給我同事~

註:我是05年1.8 4D 汽油~~~今天收到貨的台中 王先生~~
作者: 柯先生    時間: 2011-11-16 06:54 PM

來簽到一下~剛裝好幼桑的加速器

一開始全開運動~差點閃到腰+嚇到

可能是1.8排氣太小進氣沒改

起步衝到嚇死人加速卻接不起來

改用半開還是衝但衝完加速到底

不用像以前要把油門踩到底

現在踩一半轉速破5

真是爽呀~看來又要改進氣跟排氣管囉

幼桑你害我又要準備花錢了

真是好東西推一下
作者: Q449    時間: 2011-11-18 01:09 AM

今天要特別謝謝幼桑
臨時致電幼桑詢問  還讓他特地跑一趟永和  服務超好  大推薦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
車子:10年Focus 汽油2.0

車況:不幸的被原場技師  灌了”回不去了”之鬼程式加持  
      只要有載人  總是被嫌棄  不必規勸就自動繫安全帶  免得頓挫撞到頭

我們用車比較保守   順順開就好  也不想改裝  這問題總是無解 就一直擺著
裝SB是經由板上的介紹  在不必動到車子內部的情況下改善問題  似乎可行

所以 今天約了幼桑裝上SB

確實如傳言中的10秒即決
談笑中  一個彎腰MOVE  就搞定了

由老姐試車  SB先全開
油門踩下瞬間  立刻有FU  衝了出去  我坐在後座貼背
但老姐卻還傻傻的  再繞一圈才猛然驚醒…

他的車子竟然不必含著油門  熬過那換檔之間的空虛
不必為了乘客的感受或批評  而小心翼翼
終於有了<心想事成>的感動  想加速  速度就到  毫不遲疑   

起步後、下坡後、過彎後、降速後補油門的頓挫  完全消失
好好的一台新車   終於有新車該有的加速力道  
不  應該是說 FOCUS該有的力量終於被釋放
此刻  終於懂得眾版友的心情…

不自覺得油門就這樣給他踩下去…..
(忽然覺得降車身 跟 防頃桿好像頗必要….)

幼桑明智的說  我們還沒有開快車的天賦  還是改”半開”較妥….
半開模式  也夠厲害的了  希望除了動力直覺外  還能得到省油的效果    希望啦….

在學習調整模式的時候
我想  我們大概是幼桑教學遇到最大的問題的學生  實在笨的可以
光2秒踩3下  就練了好久  
讓幼桑頻頻求饒  真是非常不好意思

週末要上山&跑長途試試    油耗及心得日後再分享囉

再次感謝幼桑耐心的協助   

白5D  小K
作者: afu730801    時間: 2011-11-18 03:30 PM

一到貨  連中餐都不想吃了 就急著裝好要去試車
熱血的我當然是選擇 全開/運動 模式
經過試車之後 油門靈敏的反應 與 每5.6千轉換檔的表現
實在是讓我非常的滿意 真的是C/P直很高的產品 值得推薦
作者: 79219    時間: 2011-11-20 01:13 AM

整個就是很實在!物超所值不會搞的車友也不必擔心~~~
幼桑都會很有耐心的解說 ~~ 哈哈!!
副作用就是心情會很好 good~

作者: 屁董    時間: 2011-11-21 07:21 PM     標題: q q

感謝幼桑 我是禮拜五晚上去裝的灰5D
cp質很高的好物
要的速度隨傳隨到
我設定半開經濟型
作者: h2ocash    時間: 2011-11-22 09:09 PM

我昨天剛裝真是不錯的東西
加速與在加速的感覺真的很不一樣
好像脫胎換骨一樣!!好像吃了大力丸
我現在用的是運動-經濟模式
起步踩油門要很小心不然很容易有暴衝的感覺!!
感謝!!現在要測油耗了!!當然也是要跟右腳有關係!!
作者: 9777    時間: 2011-11-23 09:02 PM

感謝幼桑大大幫我裝...還陪我測試...還教我怎麼使用 太感謝了
差太多了 這麼好用的東西 ....只有爽拉~~~~~~~~

作者: 林有閒    時間: 2011-11-26 11:45 AM

哈哈..說1.8裝了像2.5的確有點誇張了
倒是真的很像在開2.0,起步沒有1.8的疲軟
昨天綠燈時,等著趁沒車的空檔左轉
就在那個沒有車的摩門特,油門不小心踩太大力
前輪竟然發出吱吱聲,我都不知道原廠1.8也可以這樣

我目前是用全開經濟,運動模式我不太習慣,檔檔都到5.6千轉
油耗方面,我用相同開車習慣,油耗沒有改變,但變得很有力,這樣我就很滿足了
只是現在我起步會遲鈍很久,因為怕暴衝,所以油門都慢慢踩
作者: jerry1011a    時間: 2011-12-14 11:59 PM

感謝幼桑大大幫我安裝...陪我測試~我是剛裝好的黑小佛5D啦
原本自己就開MK1
換到MK2
每次起步都很龜~每每看著討厭的頭又大呼嘯而去...
但話說已經習慣小佛起步沒力的感覺了吧!!
原本不以為意...
總是安慰自己尾速很棒~或是深踩油門就可改善此狀況...
但台北市區不可能每天在賽車...大腳下去荷包就縮水
就在改完雙出排氣管後...XXXX...這是新車嗎
低速起步整個回壓不足!!...雖然中高尾速變好了...

今天...終於讓我發現這個神奇好東西
小佛原來起步可以這麼順暢...剛特別從內湖跑市民大道...我的帥氣阿佛回來了~哈哈哈
今天可以安心睡覺了~
大力推薦啦!!
改天帶我老爸的TEANA去改造一下囉~再次感謝!!
作者: xs95sen    時間: 2011-12-19 09:48 PM

我是05年1.84D之前我是裝半開經濟型的SB!主要的 用意是為了改善豈不遲緩的病症!沒想到在我開車習慣不變下!竟然達到了省油的效果!以前一桶油70高速30市區!最多也只有450里程數!裝了SB後一樣的70 \30一桶油可以跑到亮燈可以到達500!現在貼錢換了新版的可調SB以市區省油模式高速P1的情況下一樣70/30到亮燈可以跑到550!平均油耗都在7.9~8.0跳!真是省油又不失速度的東西!
作者: holiday5600    時間: 2012-1-7 02:20 PM     標題: 頂呱呱!!!

太棒了 昨天裝上車了
在國六號上到180
裝上去油門真的反應超敏感   

真的要給幼桑一個
作者: kozloner    時間: 2012-1-19 11:44 PM

今天中午也去安裝了加速器~
嘿嘿~真的太神了
踩下油門後~感覺整台小佛都脫胎換骨囉!!
油門反應變靈敏,不像之前頓頓的,加速度跟貼背感都出來了~~
真的超讚!!!
也感謝幼桑詳細的說明與試車喔!
作者: zorxy64772    時間: 2012-1-21 02:32 AM

今天收到自己裝的很久 裝到快瘋了(新手新手)
去外面試車  只有一個字  

作者: easylove1989    時間: 2012-1-24 11:27 PM     標題: FOCUS 1.8 4D使用心得

今晚感謝幼桑撥空安裝電子加速器 及耐心解說
1.8的性能大幅提升 真是好東西
油門輕快 腳力控制不好 會貼背爆衝喔^^
謝謝幼桑  在此分享給各位車友 可以試試看 決不後悔
作者: TERIOS-小杰    時間: 2012-1-25 02:30 PM

裝了只有一句話...真不是給人開的@@ 太猛了!!
作者: 雞排放口袋    時間: 2012-1-26 11:12 PM

我現在也是頭披著羊皮的狼了
想怎麼玩就怎麼玩!爽丫
作者: erazdjamz    時間: 2012-2-25 10:26 PM

今天去裝了拉桿 也嘗試了一下 電子油門加速器!

果然不能自拔 ~ 所以毫不猶豫的就買了!!

那種 低檔笨笨的感覺 不見了~! 起步不再那麼辛苦

還沒裝的車友趕快裝喔! 幼桑大的東西都是好東西~

而且保固都是"永久"! 真的是ㄧ定要給讚!!
作者: 糸韋    時間: 2012-2-28 02:50 PM

當天裝完馬上就下高雄
整路雖然都是以半開模式行駛
但油門一補下去
一滴滴的貼背感馬上浮現
開到中途切換到全開模式
整個就像脫疆野馬
直直的往前衝啊~
到了高雄
想說來試試看節能模式
真的是節能
一催油門就是順順的往上爬
真的是cp值很高的產品!!
感謝幼桑大大喔!!!
作者: tanshen    時間: 2012-2-29 09:31 AM

連假第一天
忍不住從新竹殺上台北安裝幼桑加速器

安裝後真的是無敵有感
目前半開/經濟模式
還在改變開車習慣中!
很順暢丫~~
作者: 張老師    時間: 2012-3-1 05:30 PM

柴油車變好開了!
今天中午裝上後
使用上很滿意!
老闆也親切細心解說~
作者: 莊~    時間: 2012-3-10 09:28 AM

油門又要重新適應了,起步變的比較順
還在適應當中,頓挫感也變小了~
比較像汽油車的油門反應!
使用上很滿意!
幼桑也親切細心解說~

作者: shawiing    時間: 2012-3-14 10:47 AM

幼桑 發表:
不會啦~

用過都嘛好舒服 ^^

+1 飛上天了
裝了不會後悔的
作者: 鐵灰tdci    時間: 2012-3-26 04:02 PM

安裝在這個地方感覺不錯..手癢也蠻好按ㄉ..可以設定龜速跟超跑模式
作者: ivan512    時間: 2012-3-28 10:25 PM

不知道是不是心理作用~~
安裝了之後油耗也改善了一點....
重點是起步鮮有敵手啦~~~

幼桑人不錯~~~推推推
作者: jobs0430    時間: 2012-4-20 05:57 PM

昨晚已經裝上囉!!昨晚全開模式市區跑跑發現,只能用屌來形容,停紅綠燈後方來了一台"投優塔"新"阿提死"給我閃了大燈,車上是2個少年雞(雖然我也不老)
全開模式上2檔轉速4500轉大概車速就60幾了(0~60m大概4秒吧),整個放掉他~!!乎~爽(各位我試車時間已經是凌晨1點了,而且在蠻偏僻的地方),因為怕女
王坐的不爽所以開回半開模式發現還是很哭,等到女王下班超興奮得去接她,結果女王竟然跟我說開到全開她要是是無線貼背感,哈哈哈!幼桑~~~大感謝唷!!
作者: 圓嫩嫩    時間: 2012-5-25 11:38 AM

今天自己DIY時,發現....
說真的,原廠的插的很緊所以要兩隻手並用,一隻手壓著卡損,一隻手最好拿東西把插頭凸起來
使用結果,油門變緊,稍微重踩一點油門轉速會瞬間爬升並有貼背感(半開狀態下),真不錯用
現在只剩油耗不知如何了!!

作者: 郭董A    時間: 2012-6-1 10:45 AM

遭糕.....我發現我的小朋友又要跑去幼桑口袋了~~~
星期日安裝可以嗎?
作者: 幼桑    時間: 2012-6-1 10:47 AM

郭董A 發表:
遭糕.....我發現我的小朋友又要跑去幼桑口袋 ...

星期天可以~

不過星期天店面休息~

要先電話預約好喔~

歡迎來電

幼桑 0932156147 台北
作者: 郭董A    時間: 2012-6-3 01:34 PM

挖金含曼公偎....蓋小林一帖虎藥.....就是幼桑牌油門加速器~~~
[fly]~~~有效~~~[/fly]

等不及今天裝我昨天晚上就去找幼桑大裝加速器....我是裝大顯身手版本就是比較貴的版本...
只見幼桑大裝機到好不用30秒...超快的...二話不說馬上試車..發現在P1模式全開下油門只踩3分之一油門轉速就直上到底....
這種感覺真爽阿....在試一下P2模式半開更是敏感...在試全開只有一個感覺原來小佛也可以這麼猛哦...一直衝出去..彷彿是拉不住的猛獸
真的只有一種相見恨晚的FU阿....想裝的人就別在考慮了..快把預算請下來去敗吧....爽啦..

作者: shian0313    時間: 2012-6-6 11:41 AM

今天收到了深藏不漏版(一方面不會常常改動到設定,另一方面也是怕被抓包~~)
打電話給幼桑大,除了很熱心的教我怎麼拆裝,另外還附帶的說:如果還是拆不下,趕快打給幼桑,千萬不要拆到火大  

其實方法正確之後,不到5分鐘我也裝完了~~~呼

設定完之後,馬上啟動引擎試試看待速的油門反應......結果一整個嚇到,油門太敏銳了,本來輕踩會在1500RPM的油門深度,竟然直衝2500RPM了!
一分鐘內,我有三個感想:
1. 油門變的敏感許多
2. 轉速提升變得更迅速(我猜...這點應該會影響到0-100的速度)
3. 我還在上班,但是我好想直接去試車阿!!!!!!

今天晚上再來分享試車結果吧,幼桑大感謝您啦!
--------------------------------------------------(我是分隔線)-----------------------------------------------------------
小弟我才設定半開,油門反應已經讓我不認識這台車!
可以說是完全解決了Focus TDCi在1,2檔龜速的問題,強烈建議柴油車安裝,不會後悔的~~
作者: s9223934    時間: 2012-6-21 11:10 AM

小弟是10年 FOCUS TDCI PS

昨天臨時跑去監理站找幼桑裝了油門加速器,請原諒我沒先跟幼桑預約就過去了~"~

真的....好神奇!!!!!!!

1檔靜止狀態準備迴轉,不小心踩太深

輪胎打滑,差點甩了出去........P2模式

整體下來,加速感很線性,有如汽油車

2.3檔的銜接度很高,擋煞頓挫大大改善約90%,還是會有一些,但坐起來舒適感跟汽油車差不多

油耗,沒有變動,但可因為使用後,滑行力道及距離拉長,可以省些油

然而也可能因為過爽,油門踩太深!!

整體下來CP值之高阿!!特別是柴油車!!

讓我想把原廠胎換掉,及制動能力提升!!

作者: 郭董A    時間: 2012-6-21 11:45 AM

來分享一下裝機的新地方
昨天去樹林揚盛王老闆那保養車子...就麻煩王老闆幫我裝一下..
裝在這裡我個人試用感覺非常好用可隨時更改模式..很順手...
雖然我個人因要常載老婆跟小朋友..所以都是在用EC省油模式真的很不錯用.可以控制那不安分的右腳...
只有自己一個人開時才會開到P1模式的第五格.就覺得加速很快了..EC模式用太久的後果.
還有那個線是從點煙座前的上蓋出來的...我試過了上蓋還是可以蓋哦...可是我從來沒在蓋..
分享完了...P.S感謝幼桑大的加速器超好用..雖然我用他來省油啦....3Q

作者: d75821a    時間: 2012-6-21 11:05 PM

我今天也收到加速器之後,馬上衝到我的小佛車上裝了下去!我先說我的是1.8 4d小佛!
裝完後想說去高速公路試試看!先是調5格的p1模式就油門踩下去就覺得!對就是有力的加速度出來!在切到5格p2模式...... 一整個就是貼背感出來了!油門也沒有像原廠模式踩那麼深,速度卻更短時間到又有貼背的說!後來下市區後改用ec模式,就一整個是沒有那麼暴力,就只有順和慢慢的加速,大踩下去引擎轉速也不會一下拉高也是慢慢拉高!這樣從市區走走停停比原廠模式真的來的省油!真的現在裝起來很有效果!!
作者: RAZERCHIU    時間: 2012-7-14 06:16 PM

感謝幼桑大大!!
今天裝完後迫不及待跟朋友說^^
P2全開朋友試過他也心動了!!!!
作者: danielchien    時間: 2012-7-16 06:27 PM

周六與幼桑約了去安裝''大顯身手''加速器,安裝後幼桑很Nice的教我如何切換模式及講解,
接著上街道測試,發現我原本起步不起眼的1.4 Fiesta竟然脫胎換骨,根本不像是原本的樣子,
試了一圈相當滿意,真的是感謝幼桑.
回家的陸上開始變換著不同的模式,每一模式都能展現其特色,這加速器c/p值很高,很值得推薦.

期間跟幼桑的談話真的無話不聊,準備推薦給朋友同事們.

今天周一,下班約了同事一起體驗我的改變......並且推薦給他們.
作者: 克拉克    時間: 2012-7-20 12:46 PM

IX35安裝完畢後
直接感受P2滿格的威力
太猛爆了力量速度真的很驚人
這東西真的是毒藥  狠毒
裝了馬上車脫胎換骨  太爽了

我個人還是用P1模式好了
有了小孩膽子都變小了  
作者: 阿噗    時間: 2012-9-25 11:52 AM

感謝幼桑,這幾天比較忙,晚po了點,

全省油模式下,龍潭交流道到中和交流道,汽車顯示37km
                            基隆交流道到中和交流道,29km
真的很省油...

至於p1p2...個人覺得既然要裝就是要給他p2十格,無話可說的貼貼貼阿
作者: ksk22446688    時間: 2012-11-12 02:58 AM

感謝幼桑休假還特別播出時間來幫我安裝sb
剛裝上沒有特別去試效果不過......
回高雄路途中一上高速公路一踩~!

讚!

不過後來被副座一路罵回高雄...

因為...塞車又是全開狀態就....

不過只有讚而已
作者: 幼桑    時間: 2012-12-28 09:48 AM

老婆絕對不會發現的好地方 !!!

作者: sky10291026    時間: 2013-1-22 04:36 PM

用了幾天加速器的感想跟其他車友一樣,"真的回不去了"
不管P1還是P2都有很明顯貼背的感覺  希望這種感覺不要麻痺才好

另外是稱讚一下幼桑的服務,真的跟Garmin一樣揪感心
雖然是跟車友買的二手品,一聽到有問題(可能沒安裝好)
二話不說,跟我約隔天我公司門口幫我換新的,真的很讚喔!!
作者: 幼桑    時間: 2013-1-23 10:44 AM

全新 86 安裝&試車 完全整個大開心 !
作者: wade1983    時間: 2013-2-25 08:39 PM

這玩意真的是毒藥~~
用過就拿不下來了
小肥最詬病的就是會有頓挫感
P2十格直上後...就只有油門一直踩了

而且幼桑的服務也是超級優
雖然是買車友的二手品回來
但是因為小弟太天真以為小肥可以直上
結果搞不定只有求救幼桑
幼桑還是二話不說就願意幫小弟安裝
哪裡找那麼好的事情
這下開車又多了點樂趣囉
作者: 幼桑    時間: 2013-5-16 09:32 AM

小油門肥踏板上方空間比較小一點~

把油門踏板拆卸(兩粒螺絲帽)會比較好裝啦 ^^
作者: focus沈    時間: 2013-6-9 08:11 PM

前幾天安裝 深藏不露版.真的是非常好用.不推不行
也特別感謝阿星配合我下班時間幫我安裝與解說
作者: 33795912    時間: 2013-6-26 01:38 PM

感謝幼桑特地來天母協助安裝,剛剛回家時試了ㄧ下P2滿檔模式,真的很讚 ,再ㄧ次感謝幼桑
作者: 老鼠老鼠    時間: 2013-8-7 01:01 AM

嘿嘿...幼桑揪感心欸!
專程來蘆洲一趟替我安裝

我用的是深藏不漏版
帶著幼桑小試一下就有FU了
然後心血來潮跑64到八里,在走平面回來
大腳下去速度真的超威的!!
有種裝上渦輪推進器的感覺 哈哈

走平面回來,停紅燈再出發
光含著油門就衝出去了
在沒安裝前,油門都會鈍一下才衝
感覺真的差很多!!
在上S檔更不用說了..嘿嘿

不過!!有個致命的缺點
超速罰單又要增加啦

p.s.小弟是2011年focus TDCI MK2

作者: ansemkao    時間: 2013-9-9 02:22 PM

裝上sbㄧ段時間來了,只能說太爽了
作者: 幼桑    時間: 2013-12-10 10:01 AM

KUGA~

好評發售中~

turbo lag 消除

加速快 雙離合頓挫感減小
作者: 貝克漢    時間: 2013-12-23 10:27 PM

上星期五至黑維克安裝幼桑牌SB~只見黑黑大大細心的幫我安裝並把線都藏的好好^_^~謝謝你……重點來了~隔天帶一大二小直奔墾丁~三天二夜約開了1000公里~起步的貼背感~加速的線性源源不絕~彷彿是2300cc的車~平常踩油門的頓挫感也不見了~真的……C/P值非常高~以不到晶片1/2的價格享受扭力馬力大大增加~心裡的感覺是竊喜的~幫兩位大大按1000個讚!
作者: e034734    時間: 2013-12-27 09:18 AM

昨天mk4 163P裝上後感覺1-3檔換檔順暢多了,而且本來冷車從地下停車場爬坡檔位亂跳油門不順情形也消失了
開的感覺P1 7格以下接近原廠的感覺,8格以上就比原廠順的多
P2只要一格感覺又比P1 10 格來的凶猛一點,油門反應也快一些
P2 5格超車就已經無往不利了,10格每一次減速後再補油門車子都有一種要噴出去的感覺,
作者: 青仔    時間: 2013-12-29 09:14 PM

一瞬間就好了, 我還懷疑著就醬子,依照本來習慣開車,一起步整個衝出去,
後來調到半開,這應該比較適合我,但與原廠比起來,油門變聰明了,
謝謝幼桑細心的說明,感謝唷。
作者: cloudnorth    時間: 2014-1-12 03:19 PM

Dear 幼桑:
我是3W的新車主。
目前大顯身手版本可否先試用看看再決定是否要安裝。
另外,目前我的車還在訓車期,還在7xx Km而已,是否需要過1000Km保養後在裝。
作者: cloudnorth    時間: 2014-1-14 09:09 AM

Dear 幼桑:感謝您昨天的裝機與說明
真的讓我的3W脫胎換骨 ,本來還在適應訓車期的它。
現在又讓我要重新在適應它,哈哈
不過對1.6的它,真的助益不少
感恩,有你這產品
TKS ~
作者: a25256868    時間: 2015-1-17 10:39 PM

2014 FOCUS 8W 請PM
作者: fr4nk    時間: 2015-2-11 09:58 PM

我不得不大力推薦幼桑的油門加速器,他改變我的開車習慣,我現在在市區也可以很省油(小弟是手排的)
真的要熱血時也不會拖泥帶水,因為幼桑的優質產品讓我9年的車始終跟跑車一樣快!
太感謝幼桑親自安裝,絕對大力推薦這項好產品!!
總結一句話:用了幼桑的油門加速器以後,真的回不去了。

瑞凡⋯⋯^_^「真心推薦」五顆星*****
作者: 84789252    時間: 2015-3-4 07:59 PM

請pm 10年mk2.5 5d
作者: Yoru0222    時間: 2015-4-21 10:58 PM

請PM mk3 6w   已心動
作者: st.chen    時間: 2015-4-21 11:11 PM

14/4w 請pm,3Q
作者: laker08i    時間: 2015-4-21 11:16 PM

8W....請PM~3Q
作者: 幼桑    時間: 2015-6-7 09:33 PM

不清楚的地方
歡迎直接來電呦

作者: ynca0427    時間: 2015-6-13 09:17 PM

請問嘉義~或台南有安裝的地點嗎?
作者: 幼桑    時間: 2015-6-13 09:31 PM

有的
不清楚的地方
歡迎直接來電呦

作者: 幼桑    時間: 2015-11-28 11:19 AM

要預約試用

或是有不清楚的地方

歡迎直接來電呦

幼桑 0932156147 (台北)
作者: 李大毛    時間: 2019-12-31 12:31 AM

油門加速器越開發越符合人性。調整方式也變的更細膩段數。
好東西果然要從focus mk2車款再繼續嚴選挑用!
作者: wmz0814    時間: 2020-5-13 12:03 AM

在2012年入手了FOCUS MK2.5 TDCI,在FSC的機緣下看到幼桑的油門加速器,心動的感覺就像初戀一般的萌芽盛開!!
但礙於原廠保固及老婆大人的淫威之下,低調又不敢造次的我也只有選擇了隱藏版這條路了!!
直到8年後的今天!!因孽緣接觸到了黑潮30版,我心中的小男孩再次被喚醒了,不斷的對自己說就上了吧!我們該為自己活一次了⋯⋯
以下是2個版本使用起來的差異:
原本隱藏版
1.只能半開、全開選擇,總有半開不夠、全開又太多的感覺!!
2.無法即時調整自己要的模式,每次停在路邊調整時,常常被誤以為是車子故障!!

升級黑潮30版
1.車子是全家人一起使用,每個人一上車就可以選擇自己開起來最舒服的模式,皆大歡喜!!
2.可調整的段數不再只是半、全開,取而代之的是20段可調的甜蜜點,車子開起來加速更綿密、更線性,急躁感out!!
這幾天開著愛車,心裡流著感動的淚