標題: [中二高] 7/2 晚上九點 [列印本頁]

作者: uhpc23    時間: 2011-7-2 05:11 PM     標題: 7/2 晚上九點

各位親愛的族友大大

今天會有人過去天冷逛逛嗎?

晚點我會去逛一下,如果有遇到打個招呼吧
我車牌86XX-C6 1.4 Fiesta 車牌有狼貼FSC

感謝各位大大的分享與指教     阿江.
作者: kllkuei    時間: 2011-7-2 05:26 PM

作者: 小白~fsc    時間: 2011-7-2 09:10 PM

好久沒去~~
作者: 鄭小承    時間: 2011-7-2 10:30 PM

小白~fsc 發表:
好�

看到鬼~~~上個月才去........才隔沒三個禮拜!!
作者: 小定    時間: 2011-7-2 11:25 PM

哈哈被拱出來了吼   
作者: uhpc23    時間: 2011-7-3 04:03 AM

今天警察大哥封道每台車都臨檢...
還好我整台車都原廠

平安到家~
作者: 場面ㄝ    時間: 2011-7-3 12:23 PM

怎不直接打電話給我...
我昨天在南投休息站
作者: 小白~fsc    時間: 2011-7-3 02:35 PM

現在有臨檢了喔 ? 在哪裡設臨檢站阿
作者: uhpc23    時間: 2011-7-3 09:10 PM

從豐原那邊過去,就是經過一個橋後右轉那邊往上
後來跑下珊發現警車大約5~6台,有九人座那種
直接封路每台都臨檢,還好我是原廠,不過我還是被臨檢了,哈哈~

昨天跟一群改裝廠的CIVIC跑,有三台是我朋友,其他都是他們車廠的
有美規K6、RECARO紀念版K8、有改渦輪增壓也有NA一拜
大概將近10台都喜美居多

天阿,他們真的好快...我1.4的只能在後面慢慢追
下坡勉強跟得上,上坡完全忘塵莫及....

陳場面,哈哈...早知道就Call你來當我前導車了
作者: 潘小天    時間: 2011-7-4 10:53 PM

.....天冷  新鮮空氣真的好想聞 不過請找假日去......非假日隔天上班太累哩
作者: ORION    時間: 2011-7-5 09:05 PM

uhpc23 發表:
從豐原那邊過去,就是經過一個橋後右轉那邊 ...

============================
我比較想知道.........那群喜美軍團臨檢沒事嗎?
非假日那邊也熱鬧喔
作者: 吉祥物    時間: 2011-7-6 04:29 PM

下次要去天冷散步約一下喔!一起出發!
作者: uhpc23    時間: 2011-7-6 07:02 PM

因為我是原廠車,所以他請我先過去山下看看
我過臨檢站後,他們就打電話給我說
鴿子大哥就往上追了,喜美軍團一路開到國姓鄉....

後來好像就沒事了,從別條路回家了
鴿子大哥心臟應該沒那麼大顆吧

哈哈~