標題: [進化改裝研究] 行車防撞警示系統(非行車記錄器) [列印本頁]

作者: alexsa5913    時間: 2011-7-1 01:12 PM     標題: 行車防撞警示系統(非行車記錄器)

本人己裝在車上半年了! 加裝了這套系統; 我的大蟒規格已和歐規的一樣; 為自己和家人的行車安全再升級!

車開得慢; 並不代表你開車安全.
同樣, 常開快車也不見得你不會發生事故.

它是防撞警示系統; 含前車防撞警示, 車道偏離警示, 跟車距離監控和警示, 行人/自行車/摩托車防撞警示等功能, 以色列研發和生產, 利用鏡頭和本身車輛的CAN BUS訊號來找出與前車的速度差和距離, 以不同的狀況來發出不同的警示; 誤判率很底; 不像一般國內研發的產品, 常常亂叫.

http://www.youtube.com/results?s ... eye+C2-270&aq=f

產品資料可以連結下面網址:

http://www.carstuff.com.tw/mobileye/

跟Volvo, BMW和Ford原廠的是同一個廠家, 但沒有連接自動刹車; 不過不連自動刹車也有好處; 我有幾個開Volvo的朋友, 他們就說在台北市區堵車時, 感覺自動刹車介入太多, 反而困擾, 他們也提到, 當自動刹車介入時, 警示也同時在響, 也不能單獨把自動刹車功能關掉; 一關掉, 連警示音也關了. 我聽了後, 再回我車上試了一下, 我的警示功能除了防撞警示不能關之後, 其他的功能都可單獨關掉, 像在小跑時; 我就把車道偏離和跟車距離先關掉! 這樣就不會一邊跑一邊吵, 說白了, 車道偏離功能最主要是在高速公路上防打瞌睡用.

Mondeo/Focus/Fiesta安裝約1小時, 包含硬體安裝, 系統校正, 試車三個部份,線路部份, 系統本身只需要從OBDII讀出CAN BUS訊號; 完全不需要剪線,裝好後至今車子也没有出現過任何的故障碼。另外, 這套系統有别於一般行車記錄器/TPMS/GPS/測速雷達等等系統, 目前全球就只有此廠家提供"後裝"市場的產品; 不管大陸或台灣所生產的同類型產品, 準確度和技術也落後最少10年。所以本人站在使用者立場來說, 它的單價確實不便宜, 但以它所能提供的功能而言;我會覺得值得, 最起碼我太太在她車上使用這半年中也沒有反映系統不好用或很吵。

OBDII部份就算目前已有接其他東西, 我們也能裝上:

1. 我們的OBDII Cable已留有備用插孔
2. 安裝後, 所有OBDII Cable/線束均能收納在插孔後方(如圖)
3. 如果不使用OBDII cable 來安裝, 我們也可以在原廠OBD II插座後方引線出來。

若有疑問, 可直接與本公司聯絡, 本公司必能替你解答.
世環國際聯絡電話 02-8751 5852 ext 107
沒有限定車款安裝, 大客車和大卡車也能安裝; 在歐洲, 連輕軌也有安裝範例。

一般來說, 歐系車種安裝因為大多數都走CAN BUS系統, 安裝時間更短 (Focus, Mondeo, Fiesta, Renault, Peugeot, VW, BMW, Volvo 等等)
至於日系車種(除Nissan), Toyota/Lexus, Mitsubishi (2011前), Honda, Subaru 等車系; 因為CAN BUS只支援部份訊號, 因為大部份日系車都採用類比安裝方法來施工; 像我太太那部Wish, 大約多用了30分鐘來安裝。

[youtube]uUbCWckP3WI[/youtube]

這套系統也是Mobileye提供的; 可惜來台國產後就拿掉!

其功能Mobileye C2-270都己涵蓋; 原廠那套整合儀表板要最少10萬以上, 現在台灣後裝版的只要3萬多(全省統一售價)!

最重要的一點是, 全球目前仍沒有一套給後裝市場加裝, 功能和準確度能媲美Mobileye C2-270的產品!

是常開高速公路的車主必備的附助裝置!

這是德國ADAC自動煞車測試報告, Volvo S60 表現最好! 而Volvo S60上的系統, 正是Mobileye所設計和生產! 系統準確度決定一切!

[youtube]zAVBDIQOB9s[/youtube]

Spec R 2011年11月

Spec R 有兩點寫錯:

1. Mobileye C2-270並不是MIT; 它是以色列製造和生產; 和Volvo XC-70車上那套PDFAB(Auto Brake)是同一個廠牌;
2. 車道偏離(LDWS) - 報導中指出車道偏離警示功能靈敏度不足,採訪當天是在台​北彩虹橋河濱公園,直線距離不足以加速至55km/h(​未達LDW作動條件)因此才導致測試結果未達標準.
Mo​bileye 的車道偏離的靈敏度可以稱得上是全球同類型的產品中最強​的,這一點有裝過的車主絕對可以感受的到.

給你看得見的行車安全!

http://www.fleeteurope.com/mobil ... -en-146-181920.html

Mobileye 榮獲2011國際商用車隊工業大獎 - 車隊工程暨系統配件供應商。

給你看得見的安全~~~

2012 1月號 車主雜誌的報導

施工地點部份, 可直接去:

1. 台灣總代理世環國際般份有限公司為北部安裝地點; 詳情建議直接與他們聯絡。
    台北市內湖區基湖路3巷57號
    世環國際的聯絡電話 02-8751 5852 ext 107

2. 阿勇的店高雄總店(FSC 贊助廠商) 為南部安裝地點,以後可提供南部車友裝機服務。
    高雄市鼓山區中華一路365號
    Tel:  07 552 5293 (找店長 林志賢 賢哥)
    Fax: 07 552 6793

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=811

3. (赫杰車業)盛傑車業行為中部安裝地點,為中部車友提供裝機服務。
    台中縣大甲鎮中山路一段591號
    Tel:  04 2686 8205 (找林汨杰 老闆)
    Fax: 04 2686 8215
作者: ingjaan    時間: 2011-7-1 01:14 PM

這係蝦米碗糕??
作者: Bryan阿信    時間: 2011-7-1 01:15 PM

@@
這是啥?!
大大可以再提供更詳細的資訊嗎?
安全~永遠不嫌多~
感恩~
作者: 939    時間: 2011-7-1 01:19 PM

車前盲點雷達?
有加車頭盲點攝影機?
作者: derek_janet    時間: 2011-7-1 01:20 PM

甘無好用~
作者: jathou    時間: 2011-7-1 01:20 PM

這是偵測前後左右~~數公尺的移動車~~~
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-1 01:26 PM

bryan_tw 發表:
@@
這是啥?!
大大可以再提供更詳細的資訊 ...

它是防撞警示系統; 含前車防撞警示, 車道偏離警示, 跟車距離監控和警示, 行人/自行車/摩托車防撞警示等功能, 以色列研發和生產, 利用鏡頭和本身車輛的CAN BUS訊號來找出與前車的速度差和距離, 以不同的狀況來發出不同的警示; 誤判率很底; 不像一般國內研發的產品, 常常亂叫.

http://www.youtube.com/results?s ... eye+C2-270&aq=f

產品資料可以連結下面網址:

http://www.carstuff.com.tw/mobileye/
作者: 939    時間: 2011-7-1 01:26 PM

jathou 發表:
這是偵測前後左右~~數公尺的移動車~~~

這個似乎不是~~
您說的那種對岸有賣~約NT 2500~3500左右
他這種如果是車頭盲點攝影機或雷達~~那就貴多了~~約30000以上吧
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-1 01:33 PM

939 發表:

這個似乎不是~~
您說的那種對岸有賣~約N ...

我聽說目前己有約10部大蟒己安裝, 也有一部Focus ST一開始就裝了
作者: 藤    時間: 2011-7-1 01:37 PM

alexsa5913 發表:

我聽說目前己有約10部大蟒己安裝, 也有 ...

可以麻煩告知價格跟安裝地點嘛!!
作者: 939    時間: 2011-7-1 01:42 PM

我聽說目前己有約10部大蟒己安裝, 也有 ...

大大您晚上使用情況如何?
因為他利用鏡頭來算距離
晚上可能會精度比較差一些(真的如此?)
可否請問您裝的價格??
作者: Bryan阿信    時間: 2011-7-1 01:45 PM

pm一下~感恩
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-1 01:51 PM

939 發表:

大大您晚上使用情況如何?
因為他利用鏡頭 ...

我只有雪地沒試到, 連之前起濃霧(能見度5公尺), 準確度也沒減低; 晚上也沒什麼差. 但如果前檔隔熱紙貼太暗, 就可能影響準確度. 之前他們跟我說,可以把鏡頭前的部份隔熱紙上割洞.
作者: 939    時間: 2011-7-1 01:59 PM

我只有雪地沒試到, 連之前起濃霧(能見度 ...

謝謝您的說明~~
真的是蠻不錯產品~~(其實已注意一段時間了)
裝上去就差不多就快  FORD  變  VOLVO  了
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-1 02:16 PM

939 發表:

謝謝您的說明~~
真的是蠻不錯產品~~(其實 ...

跟Volvo, BMW和Ford原廠的是同一個廠家, 但沒有連接自動刹車; 不過不連自動刹車也有好處; 我有幾個開Volvo的朋友, 他們就說在台北市區堵車時, 感覺自動刹車介入太多, 反而困擾, 他們也提到, 當自動刹車介入時, 警示也同時在響, 也不能單獨把自動刹車功能關掉; 一關掉, 連警示音也關了. 我聽了後, 再回我車上試了一下, 我的警示功能除了防撞警示不能關之後, 其他的功能都可單獨關掉, 像在小跑時; 我就把車道偏離和跟車距離先關掉! 這樣就不會一邊跑一邊吵, 說白了, 車道偏離功能最主要是在高速公路上防打瞌睡用.
作者: kit    時間: 2011-7-1 09:28 PM

可以pm價錢及那裡購買謝謝!!
作者: dohan0814    時間: 2011-7-1 10:29 PM

好物耶!可以PM一下價格與在哪裡購置?感恩
作者: enfrog    時間: 2011-7-1 10:45 PM

本人己裝 ...

這個讚喔.....
作者: 動力機械    時間: 2011-7-2 12:36 AM

作者: alexsa5913    時間: 2011-7-2 11:42 AM

已PM他們的聯絡方式
作者: zx730110    時間: 2011-7-2 12:40 PM

PM安裝地點價格
作者: 吳小慧    時間: 2011-7-3 07:16 AM

請PM  謝謝!
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-3 02:58 PM

吳小慧 發表:
請PM  謝謝!

以上的皆PM!
作者: Mr.coco    時間: 2011-7-3 03:06 PM

請PM  謝謝!
作者: cooletboy    時間: 2011-7-3 03:43 PM

挖~真是太神奇了~

請PM購買方法、安裝地點及價錢!

感謝大大~
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-3 05:54 PM

cooletboy 發表:
挖~真是太神奇了~

請PM購買方法、安裝地 ...

以上的皆已PM.
作者: stanleysu    時間: 2011-7-3 05:58 PM

麻煩pm一下~~
謝謝....
作者: 小博博    時間: 2011-7-3 06:02 PM

我也要PM....
3Q~
作者: 小林so    時間: 2011-7-3 07:25 PM

請問版大,安裝的部份會很費工或需要動到線路嗎?因為擔心若是需要動到線路的話,保固會受到影響!
請PM.感恩~
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-3 07:59 PM

小林so 發表:
請問版大,安裝的部份會很費工或需要動到線路 ...

Mondeo/Focus/Fiesta安裝約兩小時, 包含硬體安裝, 系統校正, 試車三個部份,線路部份, 系統本身只需要從OBDII讀出CAN BUS訊號; 完全不需要剪線,裝好後至今車子也没有出現過任何的故障碼。詳細的大大直接問他們好了。
作者: 家慶    時間: 2011-7-3 08:05 PM

可以pm一下ㄇ??
作者: 河馬    時間: 2011-7-3 08:05 PM

我也要PM....
3Q~
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-3 08:18 PM

以上的皆已PM
作者: SV1000S    時間: 2011-7-3 10:54 PM

可以PM一下價格與在哪裡購置
我也想知道  謝謝
作者: 小帥    時間: 2011-7-3 11:01 PM

以上的皆已PM

感謝大大~
作者: shihchenchen    時間: 2011-7-3 11:03 PM

作者: 白雲飛    時間: 2011-7-3 11:13 PM

可以pm一下

感恩
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-3 11:32 PM

白雲飛 發表:
可以pm一下

感恩

以上的皆已PM
作者: ug115    時間: 2011-7-3 11:32 PM

有興趣~麻煩請PM~~
作者: Duncan.Hsu    時間: 2011-7-3 11:50 PM

請PM價格及安裝地點,謝謝
作者: turbo1743    時間: 2011-7-4 08:47 AM

麻煩pm價格及安裝地點
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-4 10:07 AM

以上的皆已PM
作者: feelingh    時間: 2011-7-4 11:11 AM

請PM購買方法、安裝地點及價錢!THKS!
作者: William    時間: 2011-7-4 01:18 PM

請pm價格及安裝地點
作者: hungichang    時間: 2011-7-4 01:32 PM

我也要  請pm  3Q
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-4 01:36 PM

以上皆PM
作者: ㄚ綸    時間: 2011-7-4 01:45 PM

請PM一下,感謝
作者: Escape海賊    時間: 2011-7-4 02:42 PM

也請PM給我,謝謝喔^^
作者: mine640825    時間: 2011-7-4 09:31 PM

你好,我也有興趣,請pm
作者: oak589    時間: 2011-7-4 09:46 PM

請PM一下,感謝
作者: apaul    時間: 2011-7-4 09:52 PM

pm~~
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-5 11:02 AM

以上的皆已PM
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-5 05:40 PM

以上的皆已PM

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=12697
作者: p5850766    時間: 2011-7-5 05:50 PM

感謝大大~
作者: hugowang    時間: 2011-7-5 10:25 PM

請PM安裝地點及價錢
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-6 09:56 AM

以上的皆已PM
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-6 09:59 AM

昨天看到他們車款的對應表, 福特和Mazda車款全對應, 而Mondeo, Focus, Fiesta, Ranger, Mazda 2, Mazda 5, Mazda 6, CX7, CX9; 安裝時間均為兩小時; iMax 和Escape則要兩個半小時。
作者: 愛克龍    時間: 2011-7-6 10:05 AM

麻煩請PM購買方法、安裝地點及價錢!
謝謝
作者: JFREE    時間: 2011-7-6 10:07 AM

請PM安裝地點及價錢
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-6 10:12 AM

以上的皆已PM
作者: 愛克龍    時間: 2011-7-6 10:16 AM

以上的皆已PM

一個問題請教:如果已經打方向燈了,那車道偏移系統還會叫嗎?
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-6 10:33 AM

愛克龍 發表:

一個問題請教:如果已經打方向燈了 ...

車道偏離警示功能: 1. 車速55km/h以上(高速行駛狀態) 2. 車子壓到行車線 3. 沒有打方向燈;

上面三個條件中若有其中一個不符; 就不會發出警示
作者: norman.lin    時間: 2011-7-6 10:45 AM

請pm價格及安裝地點,謝謝你!
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-6 10:59 AM

norman.lin 發表:
請pm價格及安裝地點,謝謝你!

Norman兄, 好久不見!

我是之前開藍ST那位; 前年ST已賣, 換了大蟒!
作者: a9030075    時間: 2011-7-6 01:34 PM     標題: 請PM給我 謝謝

你好 我也有興趣想了解 請PM給我 謝謝
作者: Vitus0714    時間: 2011-7-7 10:24 AM

大大這實在是太棒了!!可否也pm!感謝!
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-7 10:27 AM

以上的皆已PM
作者: NA-NA    時間: 2011-7-7 10:31 AM

也pm一ㄍㄅ!!謝謝
作者: z800ikao    時間: 2011-7-7 10:39 AM

我也要PM....
3Q~
作者: 96bc045    時間: 2011-7-7 10:42 AM

我也要pm感謝
作者: h9589460    時間: 2011-7-7 10:48 AM

謝謝

作者: alexsa5913    時間: 2011-7-7 11:36 AM

以上的皆已PM
作者: n34963496    時間: 2011-7-7 03:27 PM

focus
請pm安裝到好價格及地點
謝謝
作者: sa015762    時間: 2011-7-7 03:39 PM

麻煩請pm安裝到好價格及地點
謝謝囉~
作者: ProbeMondeo    時間: 2011-7-7 11:08 PM

您好
請pm安裝價格及地點

謝謝您
作者: y5751    時間: 2011-7-7 11:31 PM

我也有興趣 請PM.謝謝
作者: nk1317    時間: 2011-7-7 11:34 PM

有興趣

請PMPM

thx
作者: faama    時間: 2011-7-8 12:15 AM

我有興趣 .   
請PM...謝謝....
作者: funkynet    時間: 2011-7-8 12:22 AM

我有興趣 .   
請PM...謝謝....
作者: ppaannggp    時間: 2011-7-8 12:22 AM

麻煩pm感謝
作者: tepen    時間: 2011-7-8 12:24 AM

PM一下~~~
作者: 陳小穎    時間: 2011-7-8 12:25 AM

請PM 感恩
作者: 豆哥    時間: 2011-7-8 09:18 AM

我有興趣 .   
請PM...謝謝
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-8 09:24 AM

以上的皆已PM
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-8 09:47 AM

想請教各位一下;現在在這一版是否有定期聚會? 何時及何地?

我在想如果大家對這防撞警示系統有興趣, 我可以幫忙做實車Demo.

另外, 這套系統有别於一般行車記錄器/TPMS/GPS/測速雷達等等系統, 目前全球就只有此廠家提供"後裝"市場的產品; 不管大陸或台灣所生產的同類型產品, 準確度和技術也落後最少10年。所以本人站在使用者立場來說, 它的單價確實不便宜, 但以它所能提供的功能而言;我會覺得值得, 最起碼我太太在她車上使用這半年中也沒有反映系統不好用或很吵。
作者: 小咖    時間: 2011-7-8 09:53 AM

那是否還有在PM呢??
請問哪裡製造的阿?
費用會是多少?
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-8 09:57 AM

小咖 發表:
那是否還有在PM呢??
請問哪裡製造的阿?
費 ...

Mobileye 總公司在荷蘭, 在以色列研發和生產裝造。
作者: skyjohnny    時間: 2011-7-8 10:21 AM

請PM 費用及安裝地點
作者: 灰太郎    時間: 2011-7-8 10:59 AM

行車防撞警示系統看起來好像很不錯
請問版大這個有限定車款加裝嗎??
請再告知 謝謝囉
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-8 11:20 AM

灰太郎 發表:
行車防撞警示系統看起來好像很不錯
請問版 ...

沒有限定車款安裝, 大客車和大卡車也能安裝; 在歐洲, 連輕軌也有安裝範例。

一般來說, 歐系車種安裝因為大多數都走CAN BUS系統, 安裝時間更短 (Focus, Mondeo, Fiesta, Renault, Peugeot, VW, BMW, Volvo 等等)
至於日系車種(除Nissan), Toyota/Lexus, Mitsubishi (2011前), Honda, Subaru 等車系; 因為CAN BUS只支援部份訊號, 因為大部份日系車都採用類比安裝方法來施工; 像我太太那部Wish, 大約多用了30分鐘來安裝。
作者: ok40    時間: 2011-7-9 09:27 PM

請PM 感恩
作者: capacciotien    時間: 2011-7-9 10:13 PM

我也要!
請PM
作者: 灰太郎    時間: 2011-7-9 10:22 PM

沒有限定車款安裝, 大客車和大卡車也能 ...

感謝版大說明的很清楚
會找個時間再來好好了解這玩意
若有不懂的地方再請教您了 3Q
作者: momo12010    時間: 2011-7-9 10:27 PM     標題: 我也想要

我也想要,可以提供嗎
作者: BREAKER59    時間: 2011-7-9 10:37 PM

抱歉麻煩可以請你PM一下嗎 感恩啦
作者: dodoo52099    時間: 2011-7-9 10:50 PM

我也要可以PM給我嗎??謝
作者: zhangxuan    時間: 2011-7-9 11:06 PM

請PM謝謝.
作者: ㄚ北    時間: 2011-7-9 11:43 PM

麻煩PM 價錢 地點謝謝喔
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-10 11:10 AM

以上的皆已PM
作者: 李阿豪    時間: 2011-7-10 11:17 AM

請PM 感恩
作者: wei28    時間: 2011-7-11 12:58 AM

看起來實在令人很想敗下去...
可以也給我PM一下嗎?  非常感謝您~
作者: andy055    時間: 2011-7-11 08:54 AM

請PM價格及安裝地點,謝謝
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-11 09:41 AM

以上的皆已PM
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-11 10:09 AM

昨天跟幾個好朋友吃飯, 其中有一位剛剛從對岸回來;他看見我車上有裝這套行車防撞警示系統,他便說他在對岸有看到一模一樣的系統; 他也跟我說對岸一套要5萬台幣,覺得台灣這邊代理的價錢合理許多。這位朋友也提到大陸的山寨品根本不能用,系統辨識技術太差,一天到晚就亂叫。他覺得我車上裝的這套很聰明和人性化。

至於, 另外一位開Volvo S40T5的車主則說, Volvo原廠一套要加裝很貴, 差不多快20萬; 況且並不是每部車都能裝。而Volvo有標配此系統的車款,最少從180萬起跳。

像這些防撞警示系統, 就以單價來說, 很多人會覺得單價太高, 況且很多人會覺得這種系統的保護性不太明顯; 但當換一個角度來看,把它當成ABS, ESP; 甚至Airbag來看, 這些被動性的安全系統, 平常不是也一樣放在車上不作動嗎。當天當我考慮到這一點的時候,心裡就會覺得這系統物超所值。
作者: bolulu    時間: 2011-7-11 10:46 PM

你好

可以PM相關訊息嗎

謝謝~
作者: svwsvw    時間: 2011-7-12 11:26 PM

請pm裝到好價格及地點
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-13 09:49 AM

以上的皆已PM
作者: Chu08054    時間: 2011-7-13 05:16 PM

請pm裝到好價格及地點  thanks
作者: 11111    時間: 2011-7-15 09:51 AM

我也有興趣..麻煩PM安裝地點跟價錢.
作者: 賓拉呆    時間: 2011-7-16 01:49 PM

您好
請pm安裝價格及地點

謝謝您
作者: lanhsiang    時間: 2011-7-16 02:12 PM

你好~~我也有興趣想了解
我開 focus~~
請pm安裝到好價格及地點
謝謝
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-16 10:44 PM

以上的皆已PM
作者: 猴子阿佑    時間: 2011-7-16 10:46 PM

PM一下
作者: cooletboy    時間: 2011-7-19 01:07 PM

我也有興趣..麻煩PM安裝地點跟價錢!!
作者: Dune    時間: 2011-7-19 01:17 PM

請PM安裝到好的價格及地點~~~謝謝
作者: Benson_Lai    時間: 2011-7-19 05:29 PM

大大您好~  也請PM給我一下詳細資料吧!!  謝謝~
作者: 宇少爺    時間: 2011-7-19 05:32 PM

請pm裝到好價格及地點
作者: 觀音阿宏    時間: 2011-7-19 05:39 PM

PM一下吧~~~
作者: joshlai    時間: 2011-7-19 05:45 PM

您好

請PM價格按安裝地點,感恩
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-20 04:07 PM

以上的皆已PM
作者: ccbox    時間: 2011-7-20 04:13 PM

為了安全 我有興趣安裝 請PM價錢與安裝地點吧
作者: 阿裕    時間: 2011-7-20 04:22 PM

請pm裝到好價格及地點
作者: ababy01    時間: 2011-7-20 04:29 PM

請pm,及安裝地點
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-20 05:34 PM

以上的皆已PM
作者: ha20187    時間: 2011-7-20 05:37 PM

煩請 PM 安裝地點及價位
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-20 05:42 PM

中年才和他們吃飯, 他們的廣告於本週一已開始播出(News98); 至於安裝地點, 台北地區暫時由他們技師安裝; 預計8月中下旬台北會有經銷點;而台中也最快在8月就有經銷點。計劃中, 而之後桃園,南部及花東亦會有據點。

詳情還是建議直接和世環聯絡。
作者: DDEE5255    時間: 2011-7-21 10:14 PM

我也要價格.安裝資料..請PM
作者: lestenkk    時間: 2011-7-21 10:29 PM

請pm

謝謝您
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-22 11:08 AM

以上的皆已PM
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-22 11:10 AM     標題: 有八分之一的駕駛開車曾打瞌睡!

根據英國劍橋大學的一項研究調查報告,指出在過去一年中,每八名的汽車駕駛人,就會有一位在開車時曾經打過瞌睡,而打瞌睡的時間從2秒至30秒不等,甚至出現這樣的「淺眠」狀況,連駕駛者自己都不知道!的確,筆者本身也曾在身體非常疲勞的情況下開車,雖然一直努力讓自己保持清醒狀態,但仍不敵瞌睡蟲的誘惑,而曾經出現過類似這種短暫「淺眠」的現象,這也讓筆者不得不開往休息站休息,否則可能會因此而發生不可預知的事故。

在精神良好的狀態下開車是極度重要的,切記,千萬不要疲勞駕駛!

而在這次英國劍橋大學為1000名汽車駕駛所進行的研究調查報告中指出,除了有八分之一的英國駕駛人曾經開車打過瞌睡外,還有四分之一的人,會在自己儘管有疲倦的感覺時仍會繼續勉強開車上路,更有達86%的駕駛人,對於開車時想打瞌睡而不進行任何的處理(喝提神飲料或進行適當休息),仍會繼續開車行駛,甚至有達29%的駕駛人,就算已經發現自己是屬於「極度疲勞」狀態,仍不休息而選擇硬撐下去繼續開車。
而根據資料統計,有高達五分之一的高速公路死亡事故皆是因為疲勞駕駛所導致,而這些疲勞駕駛事故在當時幾乎都是在「高速」的情況下發生,因此讓突然驚醒的駕駛人往往沒有充足的反應時間以及距離來進行煞車,而造成了車毀人亡的意外事故。因此在此真的要呼籲各位開車的報友,若覺得身體狀況疲倦或不舒服,絕對要停下車進行適當的休息,不要硬撐著繼續開車,要知道這「一秒鐘的睡眠」有可能會帶來無法彌補的危險與傷害。
圖片取材自Google圖片搜尋
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-23 02:13 AM     標題: 北市死亡車禍 機車占66%

(中央社記者劉建邦台北22日電)台北市政府警察局交通大隊統計今年度死亡交通事故,資料顯示機車和行人肇事率最高,分別占全部死亡交通事故的66.7%、28.9%。警方呼籲民眾應遵守交通規則。

根據交通大隊統計資料顯示,今年截至7月22日止台北市死亡交通事故共45件、導致46人死亡。其中,機車死亡事故30件、30人死亡,占全部死亡交通事故的66.7%;行人13件、13人死亡,占28.9%;其餘為汽車和單車,共占4.4%。

交通大隊表示,機車事故主要原因是以民眾未注意車前狀況、未依規定讓車、駕駛疏忽;而行人發生事故原因則以不依規定行走穿越道、車輛不禮讓、不依照號誌穿越道路為主。

台北市政府警察局呼籲,民眾騎乘機車應遵守交通規則,車輛應禮讓行人優先通行,民眾也應遵守號誌穿越馬路,共同維護交通安全。1000722
作者: alexsa5913    時間: 2011-7-25 11:03 AM

上週五有1輛Ecoboost 240bhp己裝機; 聽說這個禮拜會有3輛Mondeo裝機。
作者: polosze2    時間: 2011-7-29 08:29 PM

我是focus st,請pm裝到好價格及地點
作者: a9070218    時間: 2011-8-1 01:11 PM

請pm裝到好價格及地點  mondeo的^^
作者: alexsa5913    時間: 2011-8-1 02:39 PM

以上的皆已PM
作者: niceguy    時間: 2011-8-1 02:47 PM

可以pm價錢及那裡購買謝謝!!
作者: alexsa5913    時間: 2011-8-5 11:48 AM

以上的皆已PM
作者: alexsa5913    時間: 2011-8-6 02:29 PM     標題: 歐規Mondeo Titanium X Sport選配設備

[youtube]uUbCWckP3WI[/youtube]

這套系統也是Mobileye提供的; 可惜來台國產後就拿掉!

其功能Mobileye C2-270都己涵蓋; 原廠那套整合儀表板要最少10萬以上, 現在台灣後裝版的只要NTD36,000 (全省統一售價)!

最重要的一點是, 全球目前仍沒有一套給後裝市場加裝, 功能和準確度能媲美Mobileye C2-270的產品!

是常開高速公路的車主必備的附助裝置!
作者: alexsa5913    時間: 2011-8-8 03:09 PM     標題: 為何使用Mobileye系統

這是德國ADAC自動煞車測試報告, Volvo S60 表現最好! 而Volvo S60上的系統, 正是Mobileye所設計和生產! 系統準確度決定一切!

[youtube]zAVBDIQOB9s[/youtube]
作者: FORD500    時間: 2011-8-8 04:46 PM

好像不錯...請PM價格跟安裝地點.謝謝!
作者: eggegg0626    時間: 2011-8-8 11:15 PM

麻煩請PM 謝謝^^
作者: wjhwang    時間: 2011-8-9 12:47 AM

煩請PM相關資訊,在此感謝樓主。
作者: alexsa5913    時間: 2011-8-9 01:16 PM

以上的皆已PM
作者: tony0323    時間: 2011-8-10 07:43 AM

請pm
作者: simon44    時間: 2011-8-10 08:08 AM

請PM
謝謝....!!
作者: catcd    時間: 2011-8-11 10:54 AM

請PM相關資訊...謝謝~~~
作者: b8201056    時間: 2011-8-14 03:08 PM

我有興趣,請PM價格與安裝地點,感謝。
作者: 死神向前衝    時間: 2011-8-14 03:17 PM

麻煩pm價格及安裝地點
作者: wison3212    時間: 2011-8-14 03:27 PM

我有興趣請PM,謝謝
作者: alexsa5913    時間: 2011-8-15 11:29 AM

以上的皆已PM
作者: alexsa5913    時間: 2011-8-16 02:10 PM

[youtube]GHvbc-ul6RU[/youtube]

英文版的ADAC報告
作者: alexsa5913    時間: 2011-8-18 12:17 PM

昨天去裝了一部卡車!
作者: hanlinux    時間: 2011-8-18 12:25 PM

感謝!!
作者: alexsa5913    時間: 2011-8-19 10:52 AM

昨天看到兩則新聞,第一則是有個大學生在高速公路睡著, 車子先擦撞左邊護欄; 再直接切三條行車道撞到右邊路肩才停下來;人沒事, 但車子就.......
另外一則是大卡車司機在收費站前晃神就撞上收費站。

幸好以上兩則事故都沒造成傷亡; 但之後維收費會是多少呢?

5萬; 10萬, 還是20萬?

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110818/8/2x4bu.html

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110818/5/2x4ae.html
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-8-19 12:46 PM

大大請pm~~
謝謝~
作者: alexsa5913    時間: 2011-8-22 01:32 PM

早上又裝了一輛 08 Mondeo TDCi
作者: alexsa5913    時間: 2011-8-29 01:04 PM

早上又裝了一輛 08 Mondeo TDCi

今天又有一部2011 Mondeo TDCi 163來裝機!
作者: alexsa5913    時間: 2011-8-30 01:00 PM

今天上下午各一輛 2011 Mondeo Ecoboost 240裝機!
作者: cc420    時間: 2011-8-30 03:06 PM

感謝!!
作者: 雞腿飯    時間: 2011-8-30 03:18 PM

我有興趣,請PM價格與安裝地點,感謝
作者: xrp291    時間: 2011-8-30 05:48 PM

我也要PM....
3Q~
作者: alexsa5913    時間: 2011-9-1 09:31 AM

以上的皆已PM
作者: isuiem    時間: 2011-9-1 09:43 AM

請PM  謝謝!
作者: kaisa    時間: 2011-9-1 03:40 PM

請PM吧!
作者: palmax0920    時間: 2011-9-2 03:10 PM

感謝大大~
作者: 小罐    時間: 2011-9-3 12:36 AM

感謝大大~
作者: hwshen    時間: 2011-9-3 07:18 PM

請pm完工價謝謝
作者: alexsa5913    時間: 2011-9-5 11:42 AM

以上的皆已PM
作者: alexsa5913    時間: 2011-9-7 09:28 AM

昨天再裝3輛Mondeo!
作者: nsxn95    時間: 2011-9-7 09:49 AM

請pm^^ 含解說更好
作者: alexsa5913    時間: 2011-9-8 09:43 AM

這星期每天一部MK 4 Mondeo裝機!
作者: alexsa5913    時間: 2011-9-14 10:16 AM

昨天又一輛Mondeo Mk4裝機
作者: alexsa5913    時間: 2011-9-19 02:36 PM

今天一口氣裝三部Mondeo (都是Ecoboost 240)!
作者: 愛車仕    時間: 2011-9-19 02:41 PM

又多了一份安全!
作者: alexsa5913    時間: 2011-9-21 09:58 AM

昨天去中部做教育訓練, 裝了一部Mecedes Benz S350和Honda 2.4 CRV。

另外, 從即日起, (赫杰車業)盛傑車業行為中部安裝地點,以後可提供中部車友裝機服務。

(赫杰車業)盛傑車業行地址和聯絡方式為:

或 致電

世環國際股份有限公司
Tel: 02 8751 5852 ext 107

詢問和預約裝機事宜
作者: alexsa5913    時間: 2011-9-22 09:07 AM

昨天又裝了一輛Audi A4。
作者: LEXUSMY2054    時間: 2011-9-25 10:44 PM

煩請PM
作者: sazabi627    時間: 2011-9-26 10:40 AM

[quote]LEXUSMY2054 發表:
煩請PM
作者: a940197    時間: 2011-9-26 01:20 PM

請PM價錢~
作者: alexsa5913    時間: 2011-9-27 05:36 PM

以上的皆已PM
作者: alexsa5913    時間: 2011-9-28 12:14 PM

昨天去南部做教育訓練, 裝了兩部Mondeo 2.0 TDCi。

另外, 從即日起, 阿勇的店高雄總店(FSC 贊助廠商) 為南部安裝地點,以後可提供南部車友裝機服務。

阿勇的店高雄總店地址和聯絡方式為:

高雄市鼓山區中華一路365號
Tel:  07 552 5293 (找店長 林志賢 賢哥)
Fax: 07 552 6793

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=811

加上之前(赫杰車業)盛傑車業行為中部安裝地點,為中部車友提供裝機服務。

(赫杰車業)盛傑車業行地址和聯絡方式為:

或 致電

世環國際股份有限公司
Tel: 02 8751 5852 ext 107

詢問和預約裝機事宜
作者: alexsa5913    時間: 2011-9-28 05:08 PM

今天裝了一部Lexus RX450h
作者: alexsa5913    時間: 2011-9-29 09:56 AM

今天裝BMW 728i
作者: alexsa5913    時間: 2011-10-3 10:52 AM

今天裝一輛Lexus RX330
作者: alexsa5913    時間: 2011-10-5 09:27 AM

昨天裝了一部三百六十匹的大客車。
作者: alexsa5913    時間: 2011-10-6 11:52 AM

今天又裝2部Mondeo Ecoboost
作者: alexsa5913    時間: 2011-10-7 10:00 AM

今天裝一部BMW335i 和 Tenea 3.5
作者: jjaa    時間: 2011-10-7 10:14 AM

請PM,有安裝過程說明嗎??
謝謝!!
作者: sinyin    時間: 2011-10-7 10:30 AM

請PM完工價格及施工時間 謝謝~
作者: alexsa5913    時間: 2011-10-13 10:04 AM

昨天分别裝了一部Lexus RX350 和一部 Peugeot 3008.

又享受多一分安全!
作者: alexsa5913    時間: 2011-10-14 09:25 AM

今天去高雄裝一部Mondeo Mk4 Ecoboost 203

多享受一分安全
作者: Escape海賊    時間: 2011-10-14 10:33 PM

escape可以裝嗎??
作者: 山貓    時間: 2011-10-15 07:31 AM

已經裝了目擊者 這台還裝的上去嗎? 感覺沒位置可裝
有沒有幫那種裝了目擊者行車紀錄器在加裝這台的內裝照片呢?
作者: alexsa5913    時間: 2011-10-15 11:04 AM

Escape海賊 發表:
escape可以裝嗎??

Escape當然可以安裝!
作者: alexsa5913    時間: 2011-10-15 11:09 AM

山貓 發表:
已經裝了目擊者 這台還裝的上去嗎? 感覺沒位 ...

我們第一個客戶那部車就裝了11個鏡頭,待下週一我再把圖po上
作者: finalcloud    時間: 2011-10-15 11:18 AM

可以PM一下價格嗎???

這是會抓車速換算與前車的安全距離嗎???
作者: alexsa5913    時間: 2011-10-17 11:27 AM

山貓 發表:
已經裝了目擊者 這台還裝的上去嗎? 感覺沒位 ...

可否請大大直接PM前擋的內裝(從後座往前拍)照片給我去評估鏡頭安裝的位置?
作者: alexsa5913    時間: 2011-10-17 11:32 AM

finalcloud 發表:
可以PM一下價格嗎???

這是會抓車速換算與 ...

沒錯! 我們是抓兩車的速度及速度差, 來計算跟車距離(秒距)及將發生碰撞的時間。並準確判斷預警觸發。
作者: jr8899    時間: 2011-10-17 11:42 AM     標題: 行車防撞警示系統(非行車記錄器)

煩請PM,謝謝!
作者: alexsa5913    時間: 2011-10-17 11:59 AM

以上的皆已PM
作者: MS8IS    時間: 2011-10-17 12:08 PM

煩請pm 安裝地點與聯絡電話 謝謝!
作者: alexsa5913    時間: 2011-10-17 03:22 PM

已PM!

多一份安全!
作者: 山貓    時間: 2011-10-17 08:34 PM

可否請大大直接PM前擋的內裝(從後座往前 ...

我車子就是MONDEO MK4  裝上目擊者之後  看不出來哪裡可裝  因為您的這台機器好像也是掛在後照鏡上對吧?
作者: alexsa5913    時間: 2011-10-20 05:20 PM

山貓 發表:

我車子就是MONDEO MK4  裝上目擊者之後 ...

你好!關於這個問題我們 Mobileye 鏡頭是使用特殊的3M雙面膠貼附在前擋風玻璃上(在車內後視鏡跟前檔玻璃之間),我們已有裝過幾台各車型原本車主有裝目擊者行車紀錄器
的車輛(包括MK4)..所以確定是可以安裝的,至於那顆小顆的錶頭絕大多數的車主都選擇放在左前A柱旁的位置,這位置恰巧都是多數人放置像是HUD或測速雷達的位置.
作者: alexsa5913    時間: 2011-10-24 11:13 AM

Spec R 2011年11月

Spec R 有兩點寫錯:

1. Mobileye C2-270並不是MIT; 它是以色列製造和生產; 和Volvo XC-70車上那套PDFAB(Auto Brake)是同一個廠牌;
2. 車道偏離(LDWS) - 報導中指出車道偏離警示功能靈敏度不足,採訪當天是在台​北彩虹橋河濱公園,直線距離不足以加速至55km/h(​未達LDW作動條件)因此才導致測試結果未達標準.
Mo​bileye 的車道偏離的靈敏度可以稱得上是全球同類型的產品中最強​的,這一點有裝過的車主絕對可以感受的到.

給你看得見的行車安全!
作者: htc    時間: 2011-10-24 02:22 PM

請PM價格以及安裝地點  謝謝!
作者: alexsa5913    時間: 2011-10-27 09:56 AM

由即日起, Mondeo Mk4/ Focus 等德系車種安裝時間縮短至1.5hr。

Mobileye C2-270 真正給你看得見的安全!
作者: alexsa5913    時間: 2011-10-28 11:05 AM

今天裝2部Mondeo TDCi 163
作者: alexsa5913    時間: 2011-10-31 01:17 PM

http://www.fleeteurope.com/mobileye_wins_the_international_fleet_industry_award_2011_51708-en-146-181920.html

Mobileye 榮獲2011國際商用車隊工業大獎 - 車隊工程暨系統配件供應商。

給你看得見的安全~~~
作者: gogogo1530    時間: 2011-10-31 09:20 PM

大大,可否也請PM一份資料給我,謝謝!!
作者: alexsa5913    時間: 2011-11-1 09:17 AM

已PM!

多一份行車安全!
作者: JSRF    時間: 2011-11-1 04:10 PM

也煩請PM價格以及安裝地點

謝謝!
作者: oph2004    時間: 2011-11-5 02:36 PM

請問 FOCUS 可以裝嗎?
煩請PM相關資訊,在此感謝樓主!!!
作者: alexsa5913    時間: 2011-11-7 11:27 AM

oph2004 發表:
請問 FOCUS 可以裝嗎?
煩請PM相關資訊,在 ...

相關資訊已PM!

任何廠牌和車款皆可安裝。差别在於施工需時依車型有所不同。

Ford 歐系車種於2006年後都全支援CAN BUS (MK4 Mondeo, MK2 Focus, MK5/6 Fiesta等等), 安裝只需時1.5hr或更短。

而日系Ford 如 Imax, Escape(MK3 Mondeo/Metrostar和MK1 Focus)等CAN BUS 只支援速度和煞車訊號, 其他如方向燈, 雨刷和大燈訊號更另外連接, 安裝需時2~2.5hr。

至於沒有CAN訊號的車 (MK1/2 Mondeo, Tierra, Ixion) 等因需要1hr找出相關訊號, 故裝機則需時3hr左右。

目前車輛對應狀況如下:

Ford EU/US 2006 - CAN 或 CAN/Analog
Mazda 2008 - CAN 或 CAN/Analog
Toyota/Lexus/Subaru/Dihasu 2008 - CAN/Analog
Nissan/Renault 2008 - CAN
Volvo 2008 - CAN
Mitsubishi 2011 - CAN
BMW/BENZ 2006 - CAN
Peugeot 2008 - CAN 或 CAN/Analog
Honda 2006 - CAN
Hyundai 2008 - CAN 或 CAN/Analog
VW/Audi/Skoda 2006 - CAN

詳細對應狀況可PM給我
作者: alexsa5913    時間: 2011-11-9 11:12 AM

今天會裝兩部Volvo, S40 和 S60 D5

又多一分行車安全!
作者: xxx925    時間: 2011-11-10 11:04 PM

請pm 價格 地點
作者: alexsa5913    時間: 2011-11-11 09:17 AM

已PM!

多一份行車安全!
作者: alexsa5913    時間: 2011-11-11 06:21 PM

今天裝了部Honda CRV

又多一分行車安全!
作者: JosephW    時間: 2011-11-11 06:28 PM

好酷的東西

作者: alexsa5913    時間: 2011-11-14 09:38 AM

今天會裝一部Skoda Yeti TDi 和一部Skoda Superb.

又多一分行車安全!
作者: alexsa5913    時間: 2011-11-15 11:33 AM

今天會裝一部Hyundai ix35和一部Sonata.

又多一分行車安全!
作者: qwesdop    時間: 2011-11-16 03:51 AM

煩請pm 安裝地點與聯絡電話 謝謝!

作者: alexsa5913    時間: 2011-11-17 10:23 AM

昨天安裝了一部Mazda 3 2.5!

從本日起, 馬自達和福特(歐美規車款)2011年出廠之新車, 若安裝Mobileye C2-270都不會破壞任何線組(即不剪線, 不夾線和跨線), 純粹用Plug-in(OBD插頭對接方法)即可。

亦絕不會影響原廠保固!

Mobileye 給你看得見的安全!
作者: helluvaguy    時間: 2011-11-17 10:30 AM

煩請PM價格以及安裝地點
謝謝!
作者: clarence    時間: 2011-11-17 10:45 AM

PM~PM thanks
作者: you520    時間: 2011-11-17 10:52 AM

pm一下吧~~
作者: alexsa5913    時間: 2011-11-17 12:18 PM

以上的皆已PM
作者: gn02260043    時間: 2011-11-17 12:30 PM

pm一下   謝謝
作者: alexsa5913    時間: 2011-11-21 09:02 AM

今天會裝兩部, Skoda Yeti 2.0TDI 和 VW 2.0 TSI Passat Variant

又多一分行車安全!
作者: alexsa5913    時間: 2011-11-23 10:54 AM

今天會裝兩部, Peugeot 407 和 VW Jetta 2.0 GLi

又多一分行車安全!
作者: alexsa5913    時間: 2011-11-24 01:28 PM

今天裝了一部Nissan Teana 3.5

又多一分行車安全!
作者: alexsa5913    時間: 2011-11-25 11:00 AM

今天裝了一部 Lancer Fortis 2.0

又多一分行車安全!
作者: c8614s123    時間: 2011-11-25 11:10 AM

請PM安裝地點與價位~
作者: alexsa5913    時間: 2011-11-28 09:56 AM

今天會裝一部Hino 18ton 卡車
又多一分行車安全!
作者: alexsa5913    時間: 2011-11-29 09:40 AM

今天會再裝一部Scania G380卡車
又多一分行車安全!
作者: alexsa5913    時間: 2011-11-30 11:55 AM

今天會再裝一部Skoda Yeti 2.0TDI 4X4和一部VW Toureg 4 Motion

又多一分行車安全!
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-1 09:47 AM

今天會有兩部New Mondeo Ecoboost 240 來安裝 (使用100%非破壞的施工方法)

給自己,家人至愛多一份保障!
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-5 03:24 PM

今天安裝一部 Mitsubishi Outlander iO (使用100%非破壞的施工方法)

給自己,家人至愛多一份保障!
作者: superneting    時間: 2011-12-5 03:31 PM

請PM安裝地點與價位~
作者: brian00083    時間: 2011-12-5 03:34 PM

麻煩PM價錢 安裝地點 方式
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-5 07:20 PM

以上的皆已PM
作者: andy198535    時間: 2011-12-5 07:36 PM

PM價錢 安裝地點 方式 謝謝
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-6 09:43 AM

已PM
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-6 09:45 AM

今天會裝兩部, 2011 Honda Accord 2.4 和 VW Toureg 2.0 TDI 4 Motion.

多一分行車安全!
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-7 04:00 PM

今天會裝一部, 2001 Mitsubishi Savrin 2.0.

多一分行車安全!
作者: 魔人揪    時間: 2011-12-7 04:21 PM

大大pm安裝地點和完工價喔
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-7 06:48 PM

已PM
作者: kidz    時間: 2011-12-7 07:12 PM

請PM報價和北部安裝地點!
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-9 09:17 AM

已PM
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-9 09:20 AM

昨天裝了部 Audi A6 3.0TDI; 今天會裝兩部, 2011 Toyota Vios 和 2010 Mitsubishi Lancer iO 2.0.

多一分行車安全!
作者: sam小小賢    時間: 2011-12-9 09:25 AM

PM  PM ~3Q
作者: ssppeedd    時間: 2011-12-9 09:39 AM

你好

麻煩PM focus安裝價位及中部安裝地點

謝謝
作者: yuman    時間: 2011-12-9 09:43 AM

麻煩PM focus安裝費弿及安裝地點

感謝。
作者: eric19811981    時間: 2011-12-9 10:02 AM

你好

麻煩請PM北部安裝地點與價格

另外,不知道新車會不會影響保固????

感恩感恩
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-9 10:30 AM

以上的皆已PM
作者: 755015U    時間: 2011-12-9 10:58 AM

你好

麻煩PM  focus安裝價位及中部安裝地點

謝謝
作者: eric19811981    時間: 2011-12-9 12:29 PM

請問~車子的前左右都可以安裝???

鏡頭會不會有被偷的疑慮???

可以pm一下相關聯絡資訊???
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-9 12:39 PM

以上的皆已PM
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-9 12:42 PM

eric19811981 發表:
請問~車子的前左右都可以安裝???

鏡頭會 ...

鏡頭裝在前擋上(車內)。不容易被偷, 況且鏡頭有燒錄車子的資料; 無論裝機拆機都需灌程式;偷了也沒用!
作者: cithoth    時間: 2011-12-9 11:40 PM

PM安裝地點價格
謝謝!
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-10 07:48 AM

以上的皆已PM
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-12 09:06 AM

今天會裝兩部2011 Toyota Camary 2.4

多一分行車安全!
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-13 05:10 PM

今天雜誌社做專訪。
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-14 11:35 AM

今天會裝一部2011 Mazda 3 2.5 和 Mitsubishi Outlander 2.4 iO

多一分行車安全!
作者: b2993    時間: 2011-12-14 11:40 AM

Pmpm
作者: 阿楚    時間: 2011-12-14 11:53 AM

請PM....謝謝喔
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-14 01:51 PM

以上的皆已PM
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-15 10:52 AM

今天會裝一部2011 LandRover Discovery 4 3.0TDi

多一分行車安全!
作者: 至強    時間: 2011-12-15 06:07 PM

請 PM
作者: GREENTOILET    時間: 2011-12-15 11:49 PM

請PM,謝謝
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-16 02:05 PM

以上的皆已PM
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-20 10:40 AM

今天會再裝兩部2011 Toyota Camary 2.4

多一分行車安全!
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-21 02:53 PM

今天會再裝了部2011 Audi Q7 3.0TDI
多一分行車安全!
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-23 09:23 AM

今天會再裝了兩部2011 Mondeo Ecoboost

多一分行車安全!
作者: power450    時間: 2011-12-23 10:03 AM

PM 3Q
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-23 11:10 AM

以上的皆已PM
作者: sinchnlove2    時間: 2011-12-23 11:16 AM

沒跟方向燈同步的fu  這樣不就每超一次車就叫一次
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-23 12:38 PM

sinchnlove2 發表:
沒跟方向燈同步的fu  這樣不就每超一次車就 ...

不次每次超車就會響!

車道偏移警示雖符合以下的三個條件才會響:

1. 車速達55km/h或以上
2. 攝影鏡頭感測車輛將會壓行車線
3. 微型晶片沒有感測到方向燈訊號回傳 (即變更車道時沒打方向燈)

所以Mobileye C2-270是很人性化的產品!
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-28 12:51 PM

2012 1月號 車主雜誌的報導

給你看得見的行車安全!
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-29 10:00 AM

今天會再裝了兩部2011 Mondeo TDCi 163

多一分行車安全!
作者: chargetsz    時間: 2011-12-29 10:33 AM

麻煩請PM一下價錢以及安裝地點

剛簽新車想要有多點安全措施
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-29 01:22 PM

以上的皆已PM
作者: joshlai    時間: 2011-12-29 01:29 PM

小沙請PM....
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-29 03:31 PM

已PM了!
作者: alexsa5913    時間: 2011-12-30 10:06 AM

昨天去作客News 98 龐德主持的汽車俱樂部錄音。在節目中和龐德大哥聊到許多汽車相關​的事情。節目於1/1 (日)下午6pm~7pm在FM98.1 News98廣播電台中放送。若你不是大台北的聽眾, 亦可使用線上廣播來收聽。News98網址是www.news98.com.tw ;如果小弟說得不好, 敬請原諒。或可直接email給本人更正。
作者: alexsa5913    時間: 2012-1-3 12:38 PM

今天會再裝兩部2011 Nissan Teana 3.5

多一分行車安全!
作者: alexsa5913    時間: 2012-1-4 10:00 AM

今天會再裝1部2012 Mazda 5 2.0, 1部2009 BMW 528i 和 1部 Ford Mondeo Ecoboost 2.0T。

多一分行車安全!
作者: alexsa5913    時間: 2012-1-5 12:59 PM

今天會再裝1部2012 Mazda 3 2.5, 1部2010 Nissan Tiida 1.8。

多一分行車安全!
作者: alexsa5913    時間: 2012-1-6 09:37 AM

今天會再裝1部2012 LandRover Evoque 2.0Turbo, 1部2011 Mondeo Ecoboost 240 。

多一分行車安全!
作者: alexsa5913    時間: 2012-1-9 11:55 AM

今天會再裝兩部2011 Scania K380巴士

多一分行車安全!
作者: alexsa5913    時間: 2012-1-11 09:45 AM

今天會再裝1部2011 Mazda 6 2.5S, 1部2012 Mazda 5 2.0。

多一分行車安全!
作者: alexsa5913    時間: 2012-1-12 09:20 AM

今天會再裝1部2011 Audi S4, 1部2012 Mazda 3 2.0。

多一分行車安全!
作者: alexsa5913    時間: 2012-1-13 09:10 AM

今天會再裝3部2012 Mondeo TDCi 2.0.

多一分行車安全!
作者: alexsa5913    時間: 2012-1-16 11:30 AM

今天會一天裝5部2011 Mitsubishi Fuso Canter 3.5ton.

多一分行車安全!
作者: 瀟灑甜甜圈    時間: 2012-1-16 07:11 PM

它是防撞警示系統; 含前車防撞警示, 車 ...

可以麻煩告知價格跟安裝地點及聯絡方式!
tidda能裝嗎~
作者: kwlina    時間: 2012-1-16 07:25 PM

請pm北部安裝地點及價格
另外請問 若obd2街頭已接hud胎壓偵測器 還有地方接線ㄇ??
作者: 伍德    時間: 2012-1-17 09:11 AM

我也要
可以麻煩告知價格跟安裝地點及聯絡方式!
作者: 阿榮    時間: 2012-1-17 09:21 AM

可以PM一下價錢嗎??
作者: alexsa5913    時間: 2012-1-18 11:33 AM

kwlina 發表:
請pm北部安裝地點及價格
另外請問 若obd2街 ...

北部安裝地點及價格已PM.

OBDII部份就算目前已有接其他東西, 我們也能裝上:

1. 我們的OBDII Cable已留有備用插孔
2. 安裝後, 所有OBDII Cable/線束均能收納在插孔後方(如圖)
3. 如果不使用OBDII cable 來安裝, 我們也可以在原廠OBD II插座後方引線出來。

若有疑問, 可直接與本公司聯絡, 本公司必能替你解答.
世環國際聯絡電話 02-8751 5852 ext 107
作者: alexsa5913    時間: 2012-1-18 11:39 AM

以上的皆已PM

昨天於高雄安裝一部2011 Volvo FM500 卡車.

多一分行車安全。
作者: alexsa5913    時間: 2012-1-19 09:47 AM

今天也是一天裝5部2011 Mitsubishi Fuso Canter 3.5ton.

多一分行車安全!
作者: Allenliu1007    時間: 2012-1-19 10:14 PM

感謝大大~
作者: alexsa5913    時間: 2012-1-20 09:27 AM

瀟灑甜甜圈 發表:

可以麻煩告知價格跟安裝地點及聯絡方式 ...

Tiida 當然可以裝, 況且很好裝!
作者: alexsa5913    時間: 2012-1-20 09:28 AM

安裝地點及價格已PM.
作者: moccacino    時間: 2012-1-20 09:38 AM

請pm~~~~~~~~~
作者: alexsa5913    時間: 2012-1-20 09:42 AM

安裝地點及價格已PM
作者: 小黑蟒    時間: 2012-1-24 10:55 PM

我也要~請pm~
作者: alexsa5913    時間: 2012-1-26 07:44 PM

小弟目前人在國外,要等到下週一才能回覆
作者: brandshop    時間: 2012-1-30 12:58 AM

大大也pm價錢和安裝地點給我,謝謝
作者: alexsa5913    時間: 2012-1-30 09:20 AM

安裝地點及價格已PM

祝大家新年快樂, 行車平安!
作者: alexsa5913    時間: 2012-2-1 09:31 AM

今天裝1部2011 Toyota Previa 3.5 和 1部 2011 Toyota RAV4 2.4 4WD

多一分行車安全!
作者: alexsa5913    時間: 2012-2-2 09:38 AM

今天也是一天裝5部2011 Toyota Coaster 小巴。
多一分行車安全!
作者: chart    時間: 2012-2-2 09:58 AM

請PM價格以及安裝地點
謝謝
作者: alexsa5913    時間: 2012-2-2 11:47 AM

安裝地點及價格已PM

作者: dennynike    時間: 2012-2-2 12:55 PM

PM安裝地點價格
作者: alexsa5913    時間: 2012-2-2 01:37 PM

安裝地點及價格已PM

作者: 96bc045    時間: 2012-2-2 01:39 PM

安裝地點以及完工價
感謝!
作者: alexsa5913    時間: 2012-2-2 01:43 PM

安裝地點及價格已PM

作者: kinkiaki    時間: 2012-2-2 01:53 PM

請PM價格按安裝地點,感恩
作者: alexsa5913    時間: 2012-2-2 02:18 PM

安裝地點及價格已PM

祝新年快樂, 行車平安!
作者: gy0115    時間: 2012-2-2 03:01 PM

有興趣~麻煩請PM
作者: alexsa5913    時間: 2012-2-2 03:02 PM

安裝地點及價格已PM

祝新年快樂, 行車平安!
作者: 5ew20001    時間: 2012-2-2 08:48 PM     標題: 有興趣~麻煩請PM

有興趣~麻煩請PM
作者: alexsa5913    時間: 2012-2-3 09:42 AM

安裝地點及價格已PM

作者: pupuppy0822    時間: 2012-2-3 04:19 PM

您好:
煩請大大不吝提供小弟安裝相關資訊,
謝謝~
作者: alexsa5913    時間: 2012-2-3 04:23 PM

安裝地點及價格已PM

作者: 福特小陳    時間: 2012-2-3 04:50 PM

煩請大大PM價格與安裝地點囉~~
作者: alexsa5913    時間: 2012-2-3 05:01 PM

安裝地點及價格已PM

作者: alexsa5913    時間: 2012-2-4 10:32 AM

根據英國劍橋大學的一項研究調查報告,指出在過去一年中,每八名的汽車駕駛人,就會有一位在開車時曾經打過瞌睡,而打瞌睡的時間從2秒至30秒不等,甚至出現這樣的「淺眠」狀況,連駕駛者自己都不知道!的確,筆者本身也曾在身體非常疲勞的情況下開車,雖然一直努力讓自己保持清醒狀態,但仍不敵瞌睡蟲的誘惑,而曾經出現過類似這種短暫「淺眠」的現象,這也讓筆者不得不開往休息站休息,否則可能會因此而發生不可預知的事故。

在精神良好的狀態下開車是極度重要的,切記,千萬不要疲勞駕駛!

而在這次英國劍橋大學為1000名汽車駕駛所進行的研究調查報告中指出,除了有八分之一的英國駕駛人曾經開車打過瞌睡外,還有四分之一的人,會在自己儘管有疲倦的感覺時仍會繼續勉強開車上路,更有達86%的駕駛人,對於開車時想打瞌睡而不進行任何的處理(喝提神飲料或進行適當休息),仍會繼續開車行駛,甚至有達29%的駕駛人,就算已經發現自己是屬於「極度疲勞」狀態,仍不休息而選擇硬撐下去繼續開車。
而根據資料統計,有高達五分之一的高速公路死亡事故皆是因為疲勞駕駛所導致,而這些疲勞駕駛事故在當時幾乎都是在「高速」的情況下發生,因此讓突然驚醒的駕駛人往往沒有充足的反應時間以及距離來進行煞車,而造成了車毀人亡的意外事故。因此在此真的要呼籲各位開車的報友,若覺得身體狀況疲倦或不舒服,絕對要停下車進行適當的休息,不要硬撐著繼續開車,要知道這「一秒鐘的睡眠」有可能會帶來無法彌補的危險與傷害。
圖片取材自Google圖片搜尋
作者: alexsa5913    時間: 2012-2-4 10:50 AM

剛把首頁PO文綜整好了
作者: s8541006    時間: 2012-2-23 08:26 PM     標題: 版大請PM,謝謝

版大好,沒想到去年七月就有此產品
可惜為通用版,否則崁入車子內裝,會更有質感
但還是超想裝,請版大PM 09年 focus tdci安裝價格,請問是主要功能只有行人防撞,還是也含車道偏移警示
感恩好資訊
作者: 大胖鼠    時間: 2012-2-23 09:32 PM

麻煩PM focus安裝費弿及安裝地點
作者: alexsa5913    時間: 2012-2-29 10:42 AM

安裝地點及價格已PM

祝大家行車平安!
作者: RJRSee    時間: 2015-12-17 08:27 AM

請PM價格以及安裝地點 謝謝!
作者: gege0929    時間: 2015-12-17 12:02 PM

請pm價格
FOCUS MK2.5
作者: ysl63lv    時間: 2015-12-17 12:44 PM

請pm價格
ECOSPORT
謝@