標題: 變形金剛3 [列印本頁]

作者: ttasd    時間: 2011-6-28 08:13 PM     標題: 變形金剛3

[youtube]OndmjW9nag8[/youtube]

Transformers3

上映日期:2011-06-28

類  型:動作

片  長:2時34分

導  演:《變形金剛》麥可貝

演  員:西亞李畢福、喬許杜漢默、泰瑞斯吉布森、約翰特托羅、蘿西杭亭頓、《超危險特工》約翰麥可維奇、《新郎不是我》派翠克丹契、《布萊德彼特之即刻毀滅》法蘭西絲麥朵曼

發行公司:派拉蒙

官方網站:
http://www.transformers3.com.tw

★觀眾喜愛的大黃蜂和柯博文將三度出征!
★全球賣座強片《變形金剛》、《變形金剛:復仇之戰》的續集《變形金剛3》將推出3D版震撼豋場

億萬鉅導麥可貝執導和金獎大導演史蒂芬史匹柏監製的《變形金剛》系列,2007年《變形金剛》全球票房共7億美元,2009年《變形金剛:復仇之戰》全球票房共8億3千3百萬美元,累積全球票房橫掃共15億多美元的《變形金剛》和《變形金剛:復仇之戰》,2011年將趁勢推出《變形金剛3》3D版本震撼登場。這次主要演員除了西亞李畢福、喬許杜漢默、泰瑞斯吉布森、約翰特托羅…等之外,還加入了新的辣妹女主角蘿西杭亭頓,以及約翰麥可維奇、派翠克丹契和法蘭西絲麥朵曼。
作者: kckc98    時間: 2011-6-28 08:32 PM

好期待~車友的評價~~
作者: 圓嫩嫩    時間: 2011-6-28 08:53 PM

明天中午要去看
作者: Mny彥    時間: 2011-6-28 08:59 PM

等ㄟ去大江看
作者: 陳小馬    時間: 2011-6-28 09:18 PM

Mny彥 發表:
等ㄟ去大江看

謀揪~~
作者: 賤賤    時間: 2011-6-28 10:15 PM

最近找時間來去看3D

揪看看有沒有妹

作者: Mny彥    時間: 2011-6-28 11:40 PM

陳小馬 發表:

謀揪~~

剛去看了一下  沒有好的位子
我就回來了
下次再去看
作者: Mny彥    時間: 2011-6-28 11:43 PM

賤賤 發表:
最近找時間來去看3D

揪看看有沒有妹

順便幫我找一個
作者: 趴趴    時間: 2011-6-29 02:08 AM

剛看完回來

好看

大力推薦
作者: 賤賤    時間: 2011-6-29 02:19 AM

Mny彥 發表:

順便幫我找一個

你頂著先 ....

作者: kllkuei    時間: 2011-6-29 04:31 PM

呼呼...已經訂票了...下禮拜要來去看看..超期待的啦!!
作者: kckc98    時間: 2011-6-29 07:03 PM

賤賤 發表:

你頂著先 ....

http://i.imgur.com/R ...

.........ㄚ娘威
作者: 銀炫風    時間: 2011-6-29 09:06 PM

看完了~~~好看~~~好看~~~~:
作者: 東諺    時間: 2011-6-29 09:06 PM

大力推薦.真的好看.值回票價
作者: Mny彥    時間: 2011-6-29 11:58 PM

賤賤 發表:

你頂著先 ....

http://i.imgur.com/R ...

我告訴你
你嚇不倒我的
我甚麼都怕就是不怕鬼
作者: john1030sta    時間: 2011-6-30 12:26 AM

剛從台茂看完回來!!!好看阿~~不用3D就很給力啦!!!
作者: enusic    時間: 2011-6-30 01:24 AM

不需要3D~
作者: 傑德斯    時間: 2011-6-30 05:06 AM

昨天全宜蘭縣戲院客滿是怎樣..........
作者: 豬豬    時間: 2011-6-30 08:35 AM

訂不到位置~~改天再去看!!

現在人太多了~
作者: sul6358    時間: 2011-7-1 12:17 AM

好看!我就是愛變型金剛,雖然女主角總是嘟著嘴,但是性感指數還是破表!
我愛變型金剛~
作者: Arson    時間: 2011-7-1 12:19 AM

好看,雖然做前面看3D頭超暈的阿
作者: 菠蘿王子    時間: 2011-7-1 03:36 PM

Mny彥 發表:

順便幫我找一個

我也還要一個~
作者: songun1210    時間: 2011-7-1 03:38 PM

好看~本來以為沒什麼劇情但其實故事劇情不錯喔
個人也不覺得需要看3D~最主要是片長將近3小時,看到一半應該就暈到不行了
唯一敗筆是女主角~上一任女主角還是比較讚,先不談外表(因為美醜因人而異)演技就差很多
好幾幕都是因為女主角的演技讓我回神
其他都很不錯摟~提供正在猶豫的人做參考
作者: 林有閒    時間: 2011-7-1 03:41 PM

現在還是天天客滿
兩個禮拜後再去看

而且我之前看前兩集
每次看到一堆鐵在纏鬥,都分不清楚誰是誰,就有點暈了
這次還是看數位版就好了
作者: myghost    時間: 2011-7-1 11:01 PM

這次打鬥的效果很讚  很清楚   
太讚啦!!!  1.2.3集裡面  這及特效 場面最棒  雖然有幾段剪片有點錯愕
作者: 李大毛    時間: 2011-7-1 11:41 PM

今天跟我太座一起去看~~~真的有給它震撼效果十足啦
重點是.....嗚嗚ㄚㄚ沒有聽到@@
大家一定會想問嗚嗚ㄚㄚ是甚麼東西.....
那是變形金剛在變形時候的聲音啦
嗚嗚ㄚㄚ.....變形金剛!!

作者: 小狐狐    時間: 2011-7-2 01:59 AM

一上映就去電影院報到囉!!只是居然再第二排

真的超好看的啦!!! 非常值得

只是.....沒想到12點出來還有一堆人在買票

在隔幾個禮拜在去看看IMAX的版本
作者: jackie    時間: 2011-7-3 09:59 AM

有去的捧友!!

真的建議要看3D的版本,這樣才有臨場感!!

3D版本!!讚啦!!!....

可惜的是,只有劃到第二排的位子.....
看完了感覺脖子好酸~~~~

好個變形金鋼!!!我的脖子也快變形了~~~
美麗華一整個爆多人的!!!
作者: kckc98    時間: 2011-7-3 01:34 PM

昨天去義大看了3D版的~ 讚~~~~~~位子也很讚.倒數第二排正中間  (現場買票滿幸運的)
感覺男主角~~戲份就是亂叫 越來越喜歡大黃蜂了~~~~1個打好多個~
作者: 丫翔    時間: 2011-7-3 09:19 PM

其實看完我只有覺得~~~比較清晰的3d變型金剛2

做成3d比較好看~~用的是阿凡達特效團隊

敗筆不用講了,就是那個女主角跟剪片真的有問題

女主角不用說了,第一二集當中演的真的很好,人也比較好看

第三級的這個女主角 一直讓我想到第二集,大黃蜂噴機油的那個狂派的人化機器人

剪片也很有問題,有些地方段落銜接的不是很好

而且前面戲得太久了,沒第一二集做的那麼直接

但是我還是選好看,3d特效做得不錯
作者: Denser    時間: 2011-7-3 10:34 PM

Ferrari 458 在搭配那兩根雙刀 誰受的了
作者: sam小小賢    時間: 2011-7-6 09:38 AM

密卡登的造型  超像落魄流浪漢...

可惜最後 柯博文剩一隻手

不知 修不修的回來?

話說 這集的女主角

最好看的地方就是 片頭 在走樓梯的時候~sexy
作者: steven小廖    時間: 2011-7-8 02:35 AM

好看~有戲劇化的情結
作者: *神領*    時間: 2011-7-10 10:23 AM

感覺普通!
一堆鐵在打架....
人物太多完全分不清楚誰是誰......
講話太快!機哩瓜拉的一直講........

很忙的一部片子.........
作者: Kukalaja    時間: 2011-7-10 05:22 PM

結論是女人最可怕
三兩句話壞人就死光光

作者: 河馬    時間: 2011-7-13 05:07 PM

*神領* 發表:
感覺普通!
一堆鐵在打架....
人物太多完全 ...

殺來殺去~~~脽是好人~~脽是壞人(傻傻分不清楚)
作者: zbram1    時間: 2011-7-14 12:33 AM

第一二集女主角比較漂亮 +1   

柯博文被線卡的也太久了吧.....

好笑的鏡頭多很多.......

最後竟然是靠女主角說服狂派頭目.........

PS.狂派頭目造型有參考蘇乞兒嗎??
作者: 傑德斯    時間: 2011-7-14 11:00 PM

這部片,男主角就是一直喊 "柯博文"
然後跑跑跑跑
把自己弄得很髒
某人就會出現,第二集去賣豬肉,第三集在賣書,配上精神狀況不好的小跟班
女主角就看機器人玩摔角
狂派就會死光光了

恩.........

老實說我眼睛有點花,加上又看3D....
作者: 林有閒    時間: 2011-7-14 11:10 PM

*神領* 發表:
感覺普通!
一堆鐵在打架....
人物太多完全 ...

+1

前兩集光看一堆鐵在打架我就暈了
然後到底誰在打誰都分不清楚

不過第三集我愛那隻Ferrari 458 Italia
變形之後搭配雙刀真是帥氣

所以我後來才發現
博派金剛的身體顏色比較多,狂派幾乎都是灰色或黑色
作者: 傑德斯    時間: 2011-7-14 11:33 PM

林有閒 發表:
不過第三集我愛那隻Ferrari 458 Italia
變形之後搭配雙刀真是帥氣  

我也這麼覺得.....真的很帥...

只不過不懂為什麼一開始他要變身拿雙刀去威脅那些美軍營區衛兵
作者: 林有閒    時間: 2011-7-16 01:14 PM

傑德斯 發表:

我也這麼覺得.....真的很帥...

只不 ...

大黃蜂好像也有發射飛彈攻擊
我一直以為那是狂派偽裝的 @@
作者: agpc    時間: 2011-7-16 03:51 PM

我覺得很難看
沒劇情可言
一整個就是英雄式特效片
這部片已步入"異型"的後塵了
只有第一集好看 後面越出越沒梗...
作者: 藥頭    時間: 2011-7-19 08:24 PM

第一二集女主角比較漂亮
作者: 小龍~黑小佛    時間: 2011-7-19 11:10 PM

法拉利真的超帥!!
不過我個人覺得御天至尊也超有型....
我覺得第3集比第2集好看很多,第2集才是沒內容吧....
作者: 菠蘿王子    時間: 2011-7-25 12:11 PM

藥頭 發表:
第一二集女主角比較漂亮

+1
Megan fox漂亮百倍都不止啊!!
作者: 賤賤    時間: 2011-8-3 01:42 AM

現在要開始期待 變型金剛4  
作者: dkny20013    時間: 2011-8-5 10:24 AM

賤賤 發表:
現在要開始期待 變型金剛4  

密卡登都掛了~~也許會出變形金剛前傳
作者: cccdavid    時間: 2011-8-5 10:53 AM

dkny20013 發表:

不只前傳...會先來個 "變形金剛 之 最後戰役 "

我覺得續集電影拍多了真的了無新意...第三集最後那段跟第一集後面的梗完全一樣
就在城市裡打...然後主角就一直跑...前兩個小時還在演內心戲...我看到差點睡著
總結第三集就是濫...如果有第四集出來的話絕對不會浪費錢去電影院看了
作者: 賤賤    時間: 2011-8-13 02:03 AM

dkny20013 發表:

這不就跟葉問相同 也出前傳

還是期待 肛舔人3好了
作者: 歐次ㄎ    時間: 2011-10-18 01:58 AM

租了DVD回來看..不如想像中的好..不太懂得是.鐵皮被幹掉..博派好像不痛不癢....元老級的配角就怎麼被掛了....以及被傳送過來的狂派不是很多隻..怎麼反倒是飛行船一堆..被擊落的那架既然是狂派在駕駛的...它們不是會飛??不是會變飛機??何須駕駛飛行船呢???好怪...
結局真讓我傻眼..真的一句話就改變密卡登...且密卡登已近乎秒殺的方式解決御天之後卻被少了一隻手的柯博文秒殺...這是怎樣??