標題: [開箱] RECARO 安全座椅(ISOFIX)! [列印本頁]

作者: 龍貓    時間: 2011-6-21 12:44 PM     標題: RECARO 安全座椅(ISOFIX)!

為因應8月份我家會出生一隻女兔寶寶..且自己又會常常外出.所以行車安全首選的安全座椅不能馬虎..
市面上安全座椅百百種..每一種都很好..唯一的缺陷是..沒有ISOFIX的系統..所以只好爬文求助國外訂購..
有了GOOGLE大神的幫助..6/8號下訂.信用卡付清..6/18號..郵局就通知到貨了...
買這3樣.連運費..大約19000有找..再加上到國內..中華民國萬萬稅...在加個7百多塊稅金..就領回家了~

1.依序為固定座,嬰兒用的,長大一點用的

Uploaded with ImageShack.us

2.固定在汽車上的底座(isofix).  請放心.FOCUS的偷掉了..要自費安裝.. IMAX的有..YARIS有...WISH有..TIIDA沒有..<放架>也沒有...
FOCUS 真的沒有..還歐系車哩....肯~ 但我還是不爭氣的去原廠買料裝了.....

3.兩個黑色拉環是固定支桿的開關..中間黃色部份是支架伸縮開關..黑色鐵環把手的是固定座跟跟安全座椅的開關

4.支架伸出來的時候

5.縮回去的時候

6.嬰兒用的座椅..有遮陽帽歐~

7.大約過1歲半之後的座椅..肯...我都沒換賽車椅..這傢伙用比我還好..

8.被小熊搶先開包了

9. 這張糊掉了...

作者: 傑德斯    時間: 2011-6-21 12:47 PM

挖嗚~~~~

應該是我看過,最貴的兒童椅了
也是RECARO最小的賽車椅了
作者: 龍貓    時間: 2011-6-21 12:48 PM

傑德斯 發表:
挖嗚~~~~

應該是我看過,最貴的兒童椅了 ...

還有更貴的....不下去...
作者: 6486    時間: 2011-6-21 12:49 PM

好安全.........

小孩長大後會要求做賽車椅ㄜ
作者: KEVINWANG    時間: 2011-6-21 12:51 PM

我以後也要敗~不過進度還差兩年
作者: 傑德斯    時間: 2011-6-21 12:54 PM

我知道以後怎麼解釋了,先把這篇文章蒐藏起來

以後要改賽車椅
就先說
我買的R牌賽車椅,本身就在做兒童安全椅
所以很安全
再拿這圖片佐証
這解釋理由應該不錯

作者: 龍貓    時間: 2011-6-21 12:57 PM

KEVINWANG 發表:
我以後也要敗~不過進度還差兩年

臘腸公的嗎?
我家有一隻短毛母....徵婚一下...哈!!
作者: 西瓜    時間: 2011-6-21 01:03 PM

看來到時候可以只付500塊...然後全部接收了~~
作者: 呆群    時間: 2011-6-21 01:08 PM

三樣19000元
不算是太貴耶~~
我單單買一個兒童安全座椅就要價10000元
作者: allenchi    時間: 2011-6-21 01:26 PM

能pm一下購買的網站嗎??
萬分感謝~~~
謝謝..
作者: 牛肉麵王子    時間: 2011-6-21 01:48 PM

看起來好讚 材質也是不錯的料 我當初看有台法拉利的差不多也是這樣 差點買下去 後來去比較一下才知道差很多 不是好看就好

後來我買combi的約12000 成長型 0到7歲   我只能說差在哪 差在 是小孩坐的所以散熱很重要  所以布料都選小孩適用的材質

台灣氣候很機車  麂皮材質比較不好散熱也容易發霉 不好顧 所以後來我才買COMBI的
作者: seiko1027    時間: 2011-6-21 04:08 PM

質感+分喔~~雖然沒小孩  不過看了還是覺得很尬億耶~~
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2011-6-25 12:14 AM

真幸福的寶寶........
作者: 史地奇    時間: 2011-6-25 12:55 AM

請問原廠有賣isofix的固定座嗎?價錢多少?謝謝
作者: zxcxzz    時間: 2011-6-25 05:51 AM

龍貓大終於開箱了 造福車友, 應該要請T大頒獎

Recaro Recaro Recaro

適合心中有熱血又愛家的把拔喔

推一個

作者: brabus3666    時間: 2011-6-25 05:56 AM

壁虎啾恐怖 發表:

真幸福的寶寶........

真幸運的寶寶
作者: wolfman1314    時間: 2011-6-25 06:41 AM

什麼是ISOFIX系統?有和沒有這個系統差別在哪裡?安全性的差異在哪? 指導一下廣大的準父母吧!
作者: 龍貓    時間: 2011-6-25 09:13 AM

吸油面紙 發表:
龍貓大請問一下你那個小一點的安全座椅可以 ...

歐盟規定躺平的好像禁止了~
(本來我也很屬意躺平的)

貝殼型的~
也很像抱在懷裡的樣子~
我就沒有想太多了!!

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=250090&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D105[/iframe]
作者: 就是要tdci    時間: 2011-6-25 06:30 PM

是要先培養小車手嗎?
作者: otis    時間: 2011-6-25 08:56 PM

龍貓大:請問要去哪訂?可以幫個忙嗎?比如到哪個網站如何下訂,送到哪個郵局之類的………感恩!
作者: 龍貓    時間: 2011-6-25 10:50 PM

otis 發表:
龍貓大:請問要去哪訂?可以幫個忙嗎?比如到 ...

[iframe]http://www.autoteile-shop.de/product_info.php/products_id/2835/language/en[/iframe]

這邊定~
要先註冊會員~
訂購車會自動扣稅~

選好後~
線上刷卡!!
我是10天就收到了!!
然後郵局會再收個稅金~
好像是購買金額的5%~
中華民國萬萬稅阿~~
作者: samchen0215    時間: 2011-6-25 11:28 PM

本來我也是準備買這一組Recaro的汽座
Recaro Isofix base   98.95 歐元
RECARO Young Profi plus 0+~13kg(ISOFIX搖籃安全座椅)  149.95 歐元
Recaro Young Expert Plus (Isofix)(9~18Kg   229.95歐元
加一加運費跟退稅全部差不多是要一萬九沒錯,

不過我現在準備買的是Maxi cosi的, 因為我想說它的提藍Cabriofix可以跟推車Zapp or Buzz結合在一起
所以變成要買
Maxi Cosi FamilyFix
Maxi Cosi Cabriofix
Maxi Cosi Pearl
Zapp or Buzz
提供給要買Isofix汽座的人做參考
作者: CWC    時間: 2011-6-25 11:53 PM

原本也想在那個網站買
決定買Cybex,
後來查到Cybex,在台灣有代理商
還有Show Room,代理商的價格還不錯
就直接去內湖試坐,帶回家
推Cybex.....
作者: wy852    時間: 2011-6-26 09:07 AM

龍貓 發表:
為因應8月份我家會出生一隻女兔寶寶..且自己 ...

大陸有原廠ISOFIX,包含安裝費共335RMB
作者: innes19    時間: 2011-6-26 01:42 PM

龍貓大是住新竹新豐的龍貓大嗎?
作者: sumole    時間: 2011-6-29 01:26 PM

好讚喔!可是好貴花不下去

作者: k853153    時間: 2011-6-29 06:58 PM

請問台灣ISOFIX的支架....加裝多少錢呢?....

話說歐系車竟然沒有ISOFIX..

..是不是加裝支架後座椅就無法全部躺平呢?
作者: 尼克馬    時間: 2011-7-22 03:07 AM

龍貓 發表:
為因應8月份我家會出生一隻女兔寶寶..且自己 ...

龍貓大,
等用不到的時候再接收呀!!!
作者: 花蓮駱駝    時間: 2011-7-27 12:45 AM

不知道還有人要買嗎
作者: 龍貓    時間: 2012-2-6 07:35 AM

可以自己定看看歐
作者: leisure    時間: 2013-3-6 02:14 PM

龍貓 發表:
可以自己定看看歐

要買了~有人要一起省運費嗎?話說也省不了多少~一個人三四百~
作者: AJstanley    時間: 2014-4-2 04:24 PM

好文

作者: tku825    時間: 2014-10-25 10:43 PM

k853153 發表:
請問台灣ISOFIX的支架....加裝多少錢呢?....

話 ...

我自己在Y拍上找賣iso fix的賣家,買回來自己裝,賣家好像也有提供安裝服務,不貴,$1250裝到好,
有興趣的車友可以去Y拍找看看, 關鍵字打 focus iso fix,還不錯可以把安全裝置裝回來