標題: [桃園] 已截止~週二週三寄喔~~有誰要一起買冷氣旋鈕的 [列印本頁]

作者: jorserf    時間: 2011-6-20 10:48 AM     標題: 已截止~週二週三寄喔~~有誰要一起買冷氣旋鈕的

1. http://item.taobao.com/item.htm?id=6865295189

2http://item.taobao.com/item.htm?id=9882220307&from=baobeihulian (買一送一是貼紙    也結束了)

有2種
一起買  分攤運費
到我這(桃園)的價格是
第一種=>NT.180
第二種=>NT.280
要郵寄的   台灣國內另加運費55元
時限=>6/20晚上8點

要先匯款給我
021 花旗銀行  板新分行

1.Jorserf   第一種      自取
2.
3.
4.
作者: zbram1    時間: 2011-6-20 10:52 AM

它寫05-08..
不知道11年的適不適用....
作者: jorserf    時間: 2011-6-20 10:54 AM

zbram1 發表:
它寫05-08..
不知道11年的適不適用....

模組都一樣的
作者: 肥肥熊    時間: 2011-6-20 11:14 AM

作者: 阿傑˙    時間: 2011-6-20 11:45 AM

好想買阿
你住哪裡阿
滿好看的說
作者: ttyz    時間: 2011-6-20 11:53 AM

我也想要一組呢@@"

這樣分攤下來大約多少錢呢???

謝謝。
作者: 湯姆    時間: 2011-6-20 11:56 AM

請問這樣換算下來大概要多少年錢?
作者: ah2218    時間: 2011-6-20 12:32 PM

jorserf 發表:
http://item.taobao.com/item.htm?id=68652 ...

+1
空調旋鈕(黑)
可能會加班到九點過後
詳細收費方式 在通知一下喔

這篇跟老外大大發的那篇一樣嗎???
作者: Bryan阿信    時間: 2011-6-20 12:43 PM

想要第二款的黑色!!
但~它上面寫買1送1是怎麼回事啊?
大大還可以代購這位賣家的其它商品嗎?
作者: jorserf    時間: 2011-6-20 12:45 PM

ah2218 發表:

+1
空調旋鈕(黑)
可能會加班到九點過 ...

跟老外的是同一批
價錢已經有了
作者: jorserf    時間: 2011-6-20 12:46 PM

bryan_tw 發表:
想要第二款的黑色!!
但~它上面寫買1送1是怎 ...

剛問   沒買一送一了
作者: ttyz    時間: 2011-6-20 12:46 PM

想要第二款的黑色!!
但~它上面寫買1送1是怎 ...

恩啊…我也看到第二款的圖示寫著…買一送一

所以是二組嗎???
作者: ttyz    時間: 2011-6-20 12:50 PM

開始了嗎????

1.Jorserf   第一種      自取
2.ttyz       第二種      郵寄
3.
4.

請問這個可否跟老外的煞車燈、鷹眼燈一起寄送…省運費    @@"
作者: jorserf    時間: 2011-6-20 12:51 PM

要先匯款給我

1.Jorserf    第一種      自取
2.ah2218    第一種     郵寄
3.ttyz       第二種      郵寄(跟燈一起寄)
4.
作者: jorserf    時間: 2011-6-20 12:52 PM

ttyz 發表:
開始了嗎????

1、ttyz    第二款黑色旋 ...

可以   記得提醒我喔
作者: ttyz    時間: 2011-6-20 12:53 PM

jorserf 發表:
要先匯款給我
67 ...

3.ttyz       第二種      郵寄
4.
作者: ORION    時間: 2011-6-20 12:55 PM

我要買+1(黑色第一種)
第二種連結看不到耶~~

另外可以代購喇叭環嗎?
http://item.taobao.com/item.htm?id=2923841791
我六日都會回大溪~~
先付或面交都OK~~
麻煩您了!
作者: 阿達    時間: 2011-6-20 01:06 PM

好想要歐
作者: jorserf    時間: 2011-6-20 01:10 PM

ORION 發表:
我要買+1(黑色第一種)
第二種連結看不到耶 ...

要先匯款給我

3.ttyz       第二種      郵寄(跟燈一起寄)
4.ORION    第一種      自取 (喇叭環 NT.320)
作者: Bryan阿信    時間: 2011-6-20 01:29 PM

請問~可以代購他賣的其它商品嗎?
http://item.taobao.com/item.htm?id=8134500079灰色的1組,這東西後座能用嗎?
http://item.taobao.com/item.htm?id=3262230797可以問到FOCUS+S嗎?
上述~值得從大陸購入嗎? 還是Y拍找找就好了
作者: ~饅頭~    時間: 2011-6-20 01:51 PM

4.ORION    第一種      自取 (喇叭環 NT.320)
5.~饅頭~   第二種      郵寄
作者: ah2218    時間: 2011-6-20 03:18 PM

jorserf 發表:
1. http://item.taobao.com/item.htm?id=68 ...

下班後會給你黑~~~
工作運送天數因該很長吧??
作者: 老外    時間: 2011-6-20 03:56 PM

ah2218 發表:

下班後會給你黑~~~
工作運送天數因該很 ...

七月一號前應該就會收到
作者: ah2218    時間: 2011-6-20 06:00 PM

還沒下班說~"~....固機台...
不知道能不能再買別樣東西??

http://item.taobao.com/item.htm? ... p;from=baobeihulian
http://item.taobao.com/item.htm?id=2648568405&

能幫我確定一下嗎 就在加這兩樣摟!!可以嗎
作者: jorserf    時間: 2011-6-20 06:22 PM

各位抱歉    我只買冷氣旋鈕喔
作者: Bryan阿信    時間: 2011-6-20 06:31 PM

SORRY~得寸進尺了
明早轉帳~感恩~

6.bryan_tw  第二種   郵寄
作者: jorserf    時間: 2011-6-20 06:35 PM

SORRY~得寸進尺了
明早轉帳~感恩~

...

別這樣說
只是   你要的東西
板上就有再賣了  沒差多少
旋鈕是板上賣太貴了   我才自己買的
作者: ORION    時間: 2011-6-20 06:36 PM

4.ORION    第一種      自取 (喇叭環 NT.320)我的是不是第一種+喇叭環=500?

是的話我凌晨匯款~~
作者: ah2218    時間: 2011-6-20 06:38 PM

感恩
作者: jorserf    時間: 2011-6-20 07:38 PM

ORION 發表:
2.ah2218  ...

是的    運費另計喔
作者: cc420    時間: 2011-6-20 07:43 PM

4.ORION    第一種      自取 (喇叭環 NT.320)我的是不是第一種+喇叭環=500?
7.cc420(華) 第二種     郵寄(明天一大早匯給您)共335元
作者: flyingss    時間: 2011-6-20 09:06 PM

剛剛才看到, 還可以跟團嗎...
作者: 安芬    時間: 2011-6-20 09:14 PM

7.cc420(華) 第二種     郵寄(明天一大早匯給您)共335元
8.安芬            第二種    郵寄(明天一大早匯給您)
作者: ichirotsai26    時間: 2011-6-20 09:33 PM

8.安芬            第二種    郵寄(明天一大早匯給您)
9.ichirotsai26    第二種(銀色)    郵寄(明天一大早匯給您)
作者: 小帥    時間: 2011-6-20 10:39 PM

還可以跟團嗎@@
作者: jorserf    時間: 2011-6-20 10:51 PM

只在收3~4位喔
作者: flyingss    時間: 2011-6-20 10:59 PM

9.ichirotsai26    第二種(銀色)    郵寄(明天一大早匯給您)
10. flyingss 第二種    郵寄(已轉帳)
作者: jorserf    時間: 2011-6-20 11:00 PM

要先匯款給我
作者: 小帥    時間: 2011-6-20 11:01 PM

10. flyingss 第二種    郵寄
11.小帥        第二種    郵寄(明天一大早匯給您,但是晚上下班後才有辦法PO匯款資料給您)共335元
作者: ken60666    時間: 2011-6-20 11:35 PM

10. flyingss 第二種    郵寄
11.小帥        第二種    郵寄(明天一大早匯給您,但是晚上下班後才有辦法PO匯款資料給您)共335元
12.林口老鴻   第二種(銀色的)    郵寄     (匯錢PM給你)

作者: libraboy1017    時間: 2011-6-20 11:40 PM

jorserf 發表:
要先匯款給我
67 ...

請問我來的及嗎??
如果來得及我要第二款黑色
謝謝
作者: jorserf    時間: 2011-6-21 08:16 AM

登記到這
截止了喔   如果上述登記的車友沒在6/22  17:00錢匯款
我會取消喔   請見諒

作者: 老外    時間: 2011-6-21 08:31 AM

jorserf 發表:
登記到這
截止了喔   如果上述登記的車友沒 ...

今天五點前   21
作者: 謝一品    時間: 2011-6-21 07:05 PM

已經來不及了嗎@@?
作者: 老外    時間: 2011-6-21 09:14 PM

謝一品 發表:
已經來不及了嗎@@?

問小毛大   以他為主
作者: 小帥    時間: 2011-6-21 09:17 PM

jorserf 發表:
登記到這
截止了喔   如果上述登記的車友沒 ...

已PO轉帳資料給您!! 再麻煩你查收~

感謝^^
作者: jorserf    時間: 2011-6-21 09:29 PM

明日會把匯款成功的車友PO出來
作者: 謝一品    時間: 2011-6-22 12:19 AM

太慢看到了 呵呵

有人沒領或是頂讓的再賣我吧@@"
作者: penny03212001    時間: 2011-6-22 12:45 AM

太晚看到了
作者: ttyz    時間: 2011-6-22 10:58 AM

jorserf 發表:
明日會把匯款成功的車友PO出來

辛苦了,J大
作者: ichirotsai26    時間: 2011-6-22 04:15 PM

感謝熱心的J大~~~~
作者: jorserf    時間: 2011-6-22 05:57 PM

2.ah2218    第一種     郵寄=>收到235
3.ttyz       第二種      郵寄(跟燈一起寄) =>收到280
4.ORION    第一種      自取 (喇叭環 NT.320)=>收到500
5.~饅頭~   第二種      郵寄 =>收到335
6.bryan_tw  第二種   郵寄 =>收到335
7.cc420(華) 第二種     郵寄 =>收到335
8.安芬            第二種    郵寄=>收到355
9.ichirotsai26    第二種(銀色) 郵寄=>收到335
10. flyingss 第二種    郵寄 =>收到335
11.小帥        第二種    郵寄 =>收到335
12.林口老鴻   第二種(銀色的)    郵寄=>收到335

13.libra粘仔  第二種    郵寄 => (亂入) 收到335
作者: 安芬    時間: 2011-6-22 07:32 PM

大大抱歉 我在中午已經匯款了一下班馬上PM給你囉 謝謝
作者: ah2218    時間: 2011-7-6 09:41 PM

已收到喔 謝謝^^
作者: ttyz    時間: 2011-7-6 10:42 PM

啊…忘了說…我上星期五也收到了,謝謝囉
作者: libraboy1017    時間: 2011-7-6 11:17 PM

大大收到囉
感恩啦~~
作者: cc420    時間: 2011-7-7 07:55 PM

昨天也收到了感謝 ,但還沒裝上去,不知原廠的好拔下來嗎?
作者: ichirotsai26    時間: 2011-7-7 08:41 PM

我也收到了
東西質感不錯耶
感恩喔~~
作者: ken60666    時間: 2011-7-8 12:56 PM

感謝~~ 東西已經收到了~~~

辛苦了~
作者: flyingss    時間: 2011-7-8 11:35 PM

我的也收到了, 感謝~~~
作者: 小帥    時間: 2011-7-12 01:04 PM

[fly]已收到   謝謝^^ [/fly]