標題: [K幫] 馬3 1.6貼錢換小佛 [列印本頁]

作者: 端木風    時間: 2011-6-16 11:54 AM     標題: 馬3 1.6貼錢換小佛

Mazda3 1.6 黑色 實跑50000公里 2006年車 貼錢換
小佛 06~07 白色佳 手排
改裝明細: K POWER 全段 1.6版
                   D2 避震器 (約不到半年)
              阿翰的鐵巴辣
                   等等...基本改裝
作者: 新莊蘆筍    時間: 2011-6-16 11:57 AM

端木風 發表:
Mazda3 1.6 黑色 實跑50000公里 2006年車 貼 ...

現在才忽然想到要換
作者: daniel50    時間: 2011-6-16 12:07 PM

敢請問大大~1.6的馬三 年份???
再問速度120KM的時候轉速多少啊???
我之前出去玩租了一台11年的馬三~
開高速公路時速120KM轉速3100轉~這是正常的喔
作者: 新莊蘆筍    時間: 2011-6-16 12:41 PM

daniel50 發表:
再問速度12 ...

他有寫是06年的車.
作者: dkny20013    時間: 2011-6-16 12:54 PM

daniel50 發表:
再問速度12 ...

我的09小彿120正常不是都大概三千  馬三多一百轉
是因為他CC數小關係轉數得拉的比較高是吧
作者: scsi    時間: 2011-6-16 01:29 PM

端木風 發表:
Mazda3 1.6 黑色 實跑50000公里 2006年車 貼 ...

出現了啊
作者: scsi    時間: 2011-6-16 01:35 PM

dkny20013 發表:
我的09小彿120正常不是都大概三千  馬三多一百轉
是因為他CC數小關係轉數得拉的比較高是吧

其實這個齒比的問題跟馬力沒直接的關係,端看車廠想給這車什麼樣的調性吧
像我家的lancer 1.6手排,時速100時轉速約2500,最高極速出現在四檔(手冊上寫的)
但是我的小佛手排在時速100時,轉速卻高達2850,最高極速出現在五檔
那個cv8五速自排時速100時轉速好像不到2000轉咧…
作者: CT9A    時間: 2011-6-16 01:37 PM

scsi 發表:

其實這個齒比的問題跟馬力沒直接的關係 ...

請用光學儀器測試CV8 的錶速100KM/H時的實際速度
你會得到意想不到的結果
作者: 端木風    時間: 2011-6-17 01:53 PM

市價大約要貼多少?
作者: 端木風    時間: 2011-6-17 02:04 PM

新莊蘆筍 發表:

現在才忽然想到要換

因為想改色 不如多花點錢換車
作者: scsi    時間: 2011-7-2 12:57 AM

端木風 發表:

因為想改色 不如多花點錢換車

今天看到你的車,還是很帥啊…
作者: 小施    時間: 2011-7-2 01:00 AM

端木風 發表:
市價大約要貼多少?

想換手排…貼多囉!沒意外,十萬跑不掉!
作者: 端木風    時間: 2011-7-11 12:23 PM

小施 發表:

想換手排…貼多囉!沒意外,十萬跑不掉!

那換引擎+手排會比較好嗎?
作者: 小施    時間: 2011-7-11 03:09 PM

端木風 發表:

那換引擎+手排會比較好嗎?

你說你自己那台車嗎?可以殺到日規零件的話,安裝技師的功力又有到那裏的時侯,應該是比較猛哦!