標題: [進化改裝研究] 2.3 3.0各車友期待已久的下護板正式出爐徵詢~ [列印本頁]

作者: was    時間: 2011-6-16 12:53 AM     標題: 2.3 3.0各車友期待已久的下護板正式出爐徵詢~

全車 底 保 護 板

※擔心玩車~油底壺&傳動軸&LP箱 破裂嗎>??

市面上購買的鋁製下護板不夠用嗎>??

為了大家車子安全~替大家研發了引擎下護板&傳動軸護板&LP箱護板

物價上漲~黑鐵價貴..鋁更快!!

但如車友有需要再裝!!

徵詢日期:六月十六日至六月三十日止!!

開始施工時間:七月一號

交貨時間:八月一號

※施工時間為一個月!!

品名:引擎下護板&傳動軸護板&LP箱護板

材質:黑鐵 3.2MM

烤漆:紅丹反銹   銀   兩道手續!!

重量:引擎下護板28公斤   傳動軸護板3公斤   LP箱護板2.4公斤

價位:引擎下護板含烤漆 螺絲不含裝       〈5500元〉

傳動軸護板含烤漆  螺絲不含裝       〈1500元〉

LP箱護板含烤漆   螺絲不含裝         〈1000元〉           

作者: ycmfj    時間: 2011-6-16 09:06 AM

可否提供照片做參考,這樣對我這種新手可以更清楚了解用途
作者: 東方不敗    時間: 2011-6-16 09:40 AM

有相片才有真相啦.有配合的裝設廠商嗎
作者: phone    時間: 2011-6-16 09:47 AM

是否可以提供按裝好的圖片?以及按裝費用,不然用想像的真的很難下手.
作者: was    時間: 2011-6-16 10:47 AM

東方不敗 發表:
有相片才有真相啦.有配合的裝設廠商嗎 : ...

我已po配合廠商~不是沒po

請你認真爬文~
作者: 台北勇哥    時間: 2011-6-16 11:42 AM

ycmfj 發表:
可否提供照片做參考,這樣對我這種新手可以更 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D4&page=1

這是之前車友上傳的參考照片.車上安裝的地方大致一樣.樣式會有些差別

車子最後面是在包 LP 的!! 避免撞到漏油 !! 中間是保護傳動軸部份!! 而車子前面則是因為在高低起伏的地方玩的話怕撞到下面的東西或變速箱. 所以前面的那一塊就比較大塊!!

護板都上了之後.出去玩的話比較不會傷到車子!!

另外要注意 下護版在保養時要整個拔下來喔!!!  這一點要先跟各位車友說喔

這個東西是另外請人設計的. 所以目前也還沒生產. 想說等大家決定了在一次請廠商生產. 要不然換成你是廠商的話你願意一塊一塊的分開生產嗎?

所以暫時沒有圖片. 請大家見諒.

如果是單塊生產.我想價位就不一樣了吧!!
作者: 台北勇哥    時間: 2011-6-16 11:48 AM

phone 發表:
是否可以提供按裝好的圖片?以及按裝費用, ...

安裝費用的話  剛剛已經幫各位車友問過台昌汽車了

裝前面下護版的話是 $ 500 兩

裝全套的話是 $ 800 兩
作者: 東方不敗    時間: 2011-6-16 04:53 PM

was 發表:

我已po配合廠商~不是沒po

請你認真爬 ...

喔.是喔.我還真找不到.算了.幫我取消掉.我不做了.我自己去生出來.不用麻煩你
作者: 台北勇哥    時間: 2011-6-16 04:57 PM

東方不敗 發表:

喔.是喔.我還真找不到.算了.幫我取消掉 ...

東方不敗!!不要這樣啦!! 我在上面已經有把上次的文貼在上面了!! 你在考慮看看!! 不強迫拉!! 感恩耶!!
作者: phone    時間: 2011-6-16 05:03 PM

台北勇哥 發表:

安裝費用的話  剛剛已經幫各位車友問過 ...

哇!光按裝就要這樣的價錢還真是XXXXXXXX
連下護板價格也真XXXXXX
我一樣無法下手,只好自己去生了.

作者: 東方不敗    時間: 2011-6-16 05:14 PM

台北勇哥 發表:

東方不敗!!不要這樣啦!! 我在上面已經有 ...

勇哥.感謝啦.不用了啦.我有認識的人及廠商會幫我生出來.本想這裡有就從這裡贊助大家一起做可以節省成本-----.其實我的下護板設計是最完美.問阿山就知道啦
沒關係就這樣.有空來我的F.B走走有出遊照片供參考及相關的E.T網站都找得到我.謝了.就這樣.潛水囉.BYE
作者: 台北勇哥    時間: 2011-6-16 05:21 PM

東方不敗 發表:

勇哥.感謝啦.不用了啦.我有認識的人及廠 ...

嗯嗯!!下次有機會再去看看你的!! 你們那一團下次也安排一些我二驅能走的路.帶我去玩一下阿@@
作者: 台北勇哥    時間: 2011-6-16 05:30 PM

phone 發表:

哇!光按裝就要這樣的價錢還真是XXXX ...

嗯嗯!!沒關西!!價格部份 廠商本來就是賺他該賺的!! 而我們就自己選擇阿@@

如果自己有便宜.當然自己處理喔@@
作者: 台北勇哥    時間: 2011-6-18 02:23 PM

大家如果絕得 前面那一塊太貴的話 也可以考慮單買後面跟中間的喔!!  前面的話就用鋁合金的公板吧!!
作者: pi3014159    時間: 2011-8-1 09:03 AM

上星期五 才去桃園八德 動力特區 裝了 Y齊 下護板(黑鐵22KG有挖洞)與傳動護板
感謝劉老闆與 Y齊的服務
有興趣的同學可電0933245393劉老闆 詢問
作者: phone    時間: 2011-8-1 09:18 AM

pi3014159 發表:
上星期五 才去桃園八德 動力特區 裝了 Y齊  ...

同學:可以透露一下價格?