標題: 270度三層側發光12P LED燈(小燈、閱讀燈) [列印本頁]

作者: sumole    時間: 2011-6-6 11:48 AM     標題: 270度三層側發光12P LED燈(小燈、閱讀燈)

* 最新SMD技術‧正台灣製造 *

實際裝車已超過一年無任何問題,特別設計排列散熱均勻;

品質不是一般陸貨可比的,側發光可補償燈具反光片之光源

=T10規格皆可使用= (車頭小燈最適合)

與其時常回店家保固換新,不如選台灣製造!耐用度一定沒話說^^

重點是真的很耐用

一組兩顆 / 430元

單一組運費酌收40元

車友分享實裝照

小燈是潤福12P 角度很廣喔!

遠燈近燈也都是潤福的超白光燈泡

作者: swlin    時間: 2011-6-8 11:15 AM

不好意思,請問Focus tdci 2.0的小燈也是用T10嗎
能夠直上這一組嗎?
作者: sumole    時間: 2011-6-8 01:44 PM

swlin 發表:
不好意思,請問Focus tdci 2.0的小燈也是用 ...

2.0柴油版不是很清楚耶

可是非柴油版我有查了一下

小燈T10
近燈H7
遠燈H1
霧燈H8 07.5&ST都是 H11
車內地板燈T10
後行李箱燈T10
牌照燈雙尖36MM
側燈T10
煞車燈 1157 雙芯
前後方向燈 倒車燈 後霧燈 都是單芯1156的 方向燈是120度斜角(歐規)
化妝燈T10

所以年份跟車行也會有差
可能要自己看一下比較準(拆下來看最準)
作者: lovechuan    時間: 2011-6-10 09:01 PM

想請教一下

小弟也是有把小燈換掉

之前開喜美七代的時候使用同一組燈泡將近一年,沒發生過任何問題

但是前兩個月買了一樣的新品(台灣製)裝在柴佛上

在開啟一段時間後會出現閃爍的情況

我有問老闆,他說這是車子線路的問題

不知道你們的產品在使用一段時間後,如果發生一樣的問題,有保障嗎?
作者: sumole    時間: 2011-6-10 09:27 PM

lovechuan 發表:
想請教一下

小弟也是有把小燈換掉

之前開喜美七代的時候使用同一組燈泡將近一年,沒發生過任何問題

但是前兩個月買了一樣的新品(台灣製)裝在柴佛上

在開啟一段時間後會出現閃爍的情況

我有問老闆,他說這是車子線路的問題

不知道你們的產品在使用一段時間後,如果發生一樣的問題,有保障嗎?

一樣?? 一樣是長的一樣?? 
還是同一間做的??

潤福的LED燈是公認很耐的...

而且我是開FIT前小燈是潤福梅花6P

已經裝兩年了都還是好好的耶

如果你怕很快壞的話.. 潤福的燈我是保固一年
若是換新的給你後又會燒...
才能肯定是車子的線路問題

而且我看你說的情況是閃爍.. 通常閃爍就是LED的晶體做的不好
就台灣的技術是不會很差的
不太可能像你說的會閃...
唯一有一個可能就是.... 大陸充當台灣賣

不然最差的可能性就是.... 中簽王才有可能
作者: lovechuan    時間: 2011-6-16 01:13 PM

我前幾天有把先前換的小燈拆下來了

看了一下....前端的塑膠部分都變黑了

這是燒掉吧?

想請教,I-MIX的小燈也是T10的嗎?

買兩組的話價格為多少?
作者: sumole    時間: 2011-6-16 05:29 PM

我前幾天有把先前換的小燈拆下來了

看了一下....前端的塑膠部分都變黑了

這是燒掉吧?

想請教,I-MIX的小燈也是T10的嗎?

買兩組的話價格為多少? ...

我不清楚I-MAX小燈規格是不是T10耶
大多數車種的小燈都是設計T10的
不過我不敢跟你確定是不是T10
T10的座大小大概如這個網址這樣
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d48042056?u=Y8573288307

對了~ 我上面回覆您的問題您並沒有回覆我
我怕別人看了會誤會... 因為潤福的LED燈真的很耐

不可能剛裝沒事.. 然後很快就燒掉

一組是兩顆入.. 兩組共是4顆..
兩組就是450x2=900(我已經賣很便宜了)
900+運費40=940含運價

參考看看吧!
作者: lovechuan    時間: 2011-6-16 07:31 PM

關於那個問題

可能就是如你所說,非台灣生產或是是台灣生產但是品質沒有很好的吧!!

我在問朋友的是不是T10

如果要購買是直接匯款跟給你資料嗎?
作者: sumole    時間: 2011-6-16 08:05 PM

關於那個問題

可能就是如你所說,非台灣 ...

如果真的需要的話.. 就照著下面操作即可

這樣是:450x2+40=940含運價

請下標這個當代表即可
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f25502005 下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的拍賣編號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
T10潤福12P三層側發光LED*2
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:940元
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱:
lovechuan
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

資料有缺的寫好後..
看是PM給我或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...
作者: hanyu    時間: 2012-6-12 01:48 PM

你好. 這個LED燈會不會造成燈罩霧化? 謝謝你
作者: doggy    時間: 2012-6-12 02:31 PM

hanyu 發表:
你好. 這個LED燈會不會造成燈罩霧化? 謝謝你

哈囉,不會喲!請放心使用!^^
作者: sumole    時間: 2012-8-26 09:20 PM

ichirotsai26 發表:
270度三層側發光12PLED燈

有黃光的嗎??

感謝~~~~ ...

有點橘的....沒有正黃光喔!感謝發問^^
作者: amidamaru426    時間: 2013-1-31 04:03 PM

你好,請問燈色有得選擇嗎?
作者: doggy    時間: 2013-1-31 04:16 PM

amidamaru426 發表:
你好,請問燈色有得選擇嗎?

你需要什麼色呢?
作者: amidamaru426    時間: 2013-1-31 07:53 PM

doggy 發表:
你需要什麼色呢?

藍色的
作者: sumole    時間: 2013-1-31 08:12 PM

amidamaru426 發表:
藍色的

有現貨喔!放心放心
作者: sumole    時間: 2013-1-31 08:28 PM

alenhsu 發表:
您好,
我需要"270度三層側發光12PLED燈"一組 + "潤福H7&H1超白光燈泡",請問目前是否有現貨?  

430+670+670=1770含運價

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f49254538
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
270度三層,側發光12PLED燈+潤福H7+H1超白光燈泡
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:1770含運

9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :alenhsu
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦..

作者: sumole    時間: 2013-5-11 11:59 PM

qazkao 發表:

版大:
某版http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

"另一位車友提供的潤福燈泡遠燈+近燈+小燈+照地燈實裝"
這些燈泡可以分別報價 & 運費嗎?
因為這位車主的效果正是我想改的!
感恩!! ...

遠燈670
近燈670
12P小燈430
9P照地燈400
以上都是潤福的燈

運費酌收50就好喔!
作者: 赤月星    時間: 2013-9-16 09:08 AM

您好想訂購:

1.T10 12P 、18P 各二片,安裝於前、後室內燈
                   2.T10 15P 單一顆

煩請計價謝謝。
作者: sumole    時間: 2013-9-16 01:14 PM

赤月星 發表:
您好想訂購:

您好想訂購:

1.T10 12P 、18P 各二片,安裝於前、後室內燈
                   2.T10 15P 單一顆

煩請計價謝謝。 ...

430+340+340+280=1390喔!謝謝你~ 有問題再詢問沒關系^^
作者: boos100921    時間: 2013-11-9 11:08 PM

這都是直接改燈泡嗎?有大燈霧燈小燈嗎?
作者: sumole    時間: 2013-11-10 05:42 PM

boos100921 發表:
這都是直接改燈泡嗎?有大燈霧燈小燈嗎? ...

對呀!!全部都有喔!
作者: tp65lm0    時間: 2013-11-19 12:05 PM

想請問一下
如果長時間點亮
有量過LED的溫度嗎?
作者: sumole    時間: 2013-11-19 10:15 PM

tp65lm0 發表:
想請問一下
如果長時間點亮
有量過LED的溫度嗎? ...

沒有... 我沒量過...
但是這是潤福的燈... 這品質不能與大陸或低價的相比
潤福會在台灣生存不是沒有他的道理

光耐用度... 他們的我裝了4年燈上的12顆SMD未燒1顆過
之前裝大陸LED造成燈殼霧化的例子很多
潤福從未出過問題... 這組我這上架到現在快3年.. 反應壞掉的機率是 0
作者: FelixKo    時間: 2013-11-19 10:18 PM

後照鏡的照地燈請PM及安裝地點~謝謝
作者: sumole    時間: 2013-11-20 12:00 AM

FelixKo 發表:
後照鏡的照地燈請PM及安裝地點~謝謝 ...

照地燈用15p單面發光側插燈.. 一片280兩邊就是乘與二
我在鹿港彰濱工業區.. 或是可以等我上台北時來三重找我
作者: tp65lm0    時間: 2013-11-20 08:56 AM

sumole 發表:

沒有... 我沒量過...
但是這是潤福的燈... 這 ...

不是覺得LED會燒掉...
是想說溫度會不會比鹵素燈泡還熱...
作者: sumole    時間: 2013-11-21 12:10 AM

tp65lm0 發表:

不是覺得LED會燒掉...
是想說溫度會不會比鹵素 ...

不會啦!怎麼會~ 換LED就是不讓燈座臭輝搭... 很多人是新車就換掉了耶
你知道鹵素燈泡點亮後1分鐘之內會燙手嗎? 是很燙那種.. LED也有溫度
但是不可能會燙手.. 這我跟你肯定
作者: dwons864    時間: 2013-12-3 05:09 PM

請問遠近燈都是直上嗎?那會有閃到對向車的疑慮嗎?
還是就只是把原廠H7鹵素換裝H7白光?
小弟新手多多包涵
感謝
作者: sumole    時間: 2013-12-3 08:19 PM

dwons864 發表:
請問遠近燈都是直上嗎?那會有閃到對向車的疑慮嗎?
...

不會喔!請放心~ 反射出來的光線角度都跟原廠一樣
所以並不會有改變角度刺到人的問題
謝謝喔!是直上沒錯
作者: alex1978    時間: 2013-12-4 12:06 AM

最近何時會來三重呢?
作者: sumole    時間: 2013-12-4 02:21 AM

alex1978 發表:
最近何時會來三重呢?

可以定期觀看這篇喔!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

若有需要請pm給我您的資料
姓名+手機+清單~ 謝謝您喔!
作者: sumole    時間: 2013-12-8 01:22 AM

niccin 發表:

老板你好:
看到你有在賣"T10單面發光SMD"
但,我不曉得 mk3 9W 室內燈,照地燈, 氣氛燈(車內前座下方左右各一)
行李箱燈 , 能裝嗎?
我想一次全部換掉!!
T20多面向後霧燈, mk3 5D的 倒車燈,後霧燈 可使用嗎?
感謝~~ ...

單面發光一定要插上去角度對~ 不然不合用喔!
室內燈因該要用轉接燈或是前小燈款多角度那種
氣氛燈因該裝小燈款12P~ 或是轉接燈9P
行李箱燈15P或是9P OK~ 照地燈15P OK

後霧燈建議不需要換~
倒車燈T15的OK

行李箱燈可裝單面發光9P=兩片400 或是 15P=兩片560
照地燈一定要裝15P的 9P電阻不夠會偷亮
12P小燈款=兩顆430
倒車燈T15=兩顆360
氣氛燈9P轉接燈=兩片580
我都是會以省錢為各位考量

選一下再幫你確定報價一次^^
作者: qqboy12345    時間: 2013-12-26 10:31 PM

7W塞的進去嗎...室內燈

http://www.focus-sport.club.tw/v ... E7%89%87&page=1
作者: sumole    時間: 2013-12-27 02:44 PM

qqboy12345 發表:
7W塞的進去嗎...室內燈

http://www.focus-sport ...

你是說圓的嗎?因該可以喔!用前小燈T10即可
作者: lovedkny999    時間: 2014-1-15 02:27 AM

請問 如我要遠燈+近燈+小燈+照地燈+倒車燈,含安裝總共要多少$$ ? 車型是MK3 5W 謝謝~
作者: sumole    時間: 2014-1-16 04:59 AM

lovedkny999 發表:
請問 如我要遠燈+近燈+小燈+照地燈+倒車燈,含安 ...

這邊404樓有回您了喔!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: 嘩啦啦嘩    時間: 2014-1-24 05:40 AM

請問這款小燈瓦數多少
會不會很刺眼...

請問有賣後行李箱LED燈條嗎?
有的話可幫忙代裝嗎?

車頭小燈跟後視鏡照地燈
也有幫忙代裝嗎?

車子為MK2 柴油5門~3Q
作者: sumole    時間: 2014-1-26 08:34 AM

嘩啦啦嘩 發表:
請問這款小燈瓦數多少
會不會很刺眼...

請問有賣後行李箱LED燈條嗎?
有的話可幫忙代裝嗎?

車頭小燈跟後視鏡照地燈
也有幫忙代裝嗎?

車子為MK2 柴油5門~3Q ...

刺眼因該還好!並不是聚光的... 很亮但是不會很刺眼
不過你這樣問的話~ 似乎我的感覺也不一定符合您
只能說這款燈賣到現在一直是很熱門.. 原因就潤福車燈.. 我們便宜
且台灣的比大陸的耐用太多了

我沒有賣燈條喔!因為一片潤福18P轉接燈就很亮了..又不會很台
小燈本來我就都有幫忙裝
照地燈換燈泡的話我也是有服務沒錯
作者: 嘩啦啦嘩    時間: 2014-1-26 09:46 AM

sumole 發表:

刺眼因該還好!並不是聚光的... 很亮但是不會很 ...

哈哈~還好啦只要不要讓人覺得刺眼感覺不好 燈罩不霧化我都可以

想裝燈條是因為我有時候東西擋住另一邊我就照不到 因為我不專業也不敢亂裝ㄏ

所以我的MK2 柴油5D 後視鏡下沒開孔 後視鏡照地燈 你也會裝摟 ^^
作者: sumole    時間: 2014-1-28 11:43 PM

嘩啦啦嘩 發表:

哈哈~還好啦只要不要讓人覺得刺眼感覺不好 燈罩不霧化我都可以

想裝燈條是因為我有時候東西擋住另一邊我就照不到 因為我不專業也不敢亂裝ㄏ

所以我的MK2 柴油5D 後視鏡下沒開孔 後視鏡照地燈 你也會裝摟 ^^ ...

我沒再幫人開孔喔!只是單純換裡面的燈而已
潤福的小燈耐用~ 溫度又不會像市面上大陸貨那樣燙
所以霧化方面你可以放心
作者: Maxis1221    時間: 2014-8-8 02:07 PM

我要一組,請幫忙PM匯款訊息
謝謝
作者: doggy    時間: 2014-8-8 03:38 PM

Maxis1221 發表:
我要一組,請幫忙PM匯款訊息
謝謝 ...

12p太陽花$430+40運=470元含運。

======================分格線======================

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:

1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註(有什麼需求請註明):

謝謝您喲。
作者: TimTang    時間: 2014-9-29 09:17 AM

你好我想買一組此款LED T10小燈,請問有無賣MK3 室內用LED 閱讀燈與後箱燈?
感謝回復
作者: sumole    時間: 2014-9-29 11:55 AM

TimTang 發表:
你好我想買一組此款LED T10小燈,請問有無賣MK3 室 ...

MK3你是幾W的呢??
作者: TimTang    時間: 2014-9-29 01:00 PM

sumole 發表:

MK3你是幾W的呢??

MK3 1.6 5D 6W
感謝
作者: Mr.豪    時間: 2014-9-29 01:01 PM

請問有剎車燈跟方向燈嗎?
作者: sumole    時間: 2014-9-30 01:41 AM

TimTang 發表:

MK3 1.6 5D 6W
感謝

那你的室內燈用小燈款就可以了
很合用的~

閱讀燈印象中是小燈款*1(一卡兩顆)+18p轉接燈
室內燈是小燈款*1(一卡兩顆)
行李箱燈15p單面發光*1
然後車頭小燈*1
作者: sumole    時間: 2014-9-30 01:44 AM

Mr.豪 發表:
請問有剎車燈跟方向燈嗎?

沒有喔!因為浪費錢的LED我不建議裝
紅殼LED在亮都很難透出來
方向燈是要改電阻我也不建議
感謝發問
作者: TimTang    時間: 2014-9-30 08:00 AM

sumole 發表:

很合用的~

閱 ...

車頭燈*1組
後箱燈*1組
車室燈*1組(單位都是組/2顆沒錯吧?)
閱讀燈放棄,幾乎沒載人
麻煩給個報價,謝謝
作者: 台中小曹    時間: 2014-9-30 01:13 PM

請問MONDEO MK4 此款照地燈以及貴賣場內倒車燈1156可用嗎?
作者: sumole    時間: 2014-9-30 01:56 PM

台中小曹 發表:
請問MONDEO MK4 此款照地燈以及貴賣場內倒車燈11 ...

我都是現場合的喔!要裝看看才知道~ 倒車燈的話確定1156就OK
作者: 台中小曹    時間: 2014-9-30 02:00 PM

sumole 發表:

我都是現場合的喔!要裝看看才知道~ 倒車燈的話 ...

規格視1156平角的
作者: sumole    時間: 2014-9-30 05:28 PM

台中小曹 發表:

規格視1156平角的

平腳單心是倒車燈用OK~ 其實倒車燈都一樣
最主要是別的
作者: TimTang    時間: 2014-10-2 10:05 AM

sumole 發表:

很合用的~

閱 ...

雖然我買的少,但請問有沒有要給個報價啊???
效率有點......
作者: doggy    時間: 2014-10-2 05:47 PM

TimTang 發表:

雖然我買的少,但請問有沒有要給個報價啊???
效 ...

不好意思,是漏了您的問題!
阿倫比較沒有時間上網~
一般報價都是我在報的!
可是您的東西我不知規格,所以我不會報價!所以要等阿倫報哦!
不然您可以告知我規格嗎?
若有規格我可以幫您先報價!
我也有請阿倫來看了~
我們報價產品售價不是快與慢回覆的因素!
也請不要因為漏掉您的問題而誤會我們,抱歉哦。
作者: sumole    時間: 2014-10-2 06:04 PM

TimTang 發表:

車頭燈*1組
後箱燈*1組
車室燈*1組(單位都是組 ...

遠燈還是近燈?H7=670
後箱燈一片是280,兩片的話就是乘與二
室內燈用前小燈通用款270度的一卡兩顆430

以上報價給你參考,不是不回是你剛好是那頁最後一則留言
然後第二頁又有人留言,
所以沒翻到前頁去看,才會有這樣的情況發生
作者: TimTang    時間: 2014-10-3 09:47 AM

sumole 發表:

遠燈還是近燈?H7=670
後箱燈一片是280,兩片的話 ...

收到!!!在煩請確認一下,感謝抽空回覆
頭燈用T10 LED小燈*1組
後箱燈*2片=NT 560
車室燈*1組=NT 430
運費=?

麻煩給個最後報價,謝謝你
作者: sumole    時間: 2014-10-3 03:19 PM

TimTang 發表:

收到!!!在煩請確認一下,感謝抽空回覆
頭燈用T10 LED小燈*1組
後箱燈*2片=NT 560
車室燈*1組=NT 430
運費=?

麻煩給個最後報價,謝謝你 ...

430+560+430=1420+40酌收運費=1460含運

代號822
帳號484531-624209
轉好後請訊息給 ((doggy)) 這個帳號你的資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品清單
這樣就可以了喔!
作者: pall1031    時間: 2014-12-24 03:45 PM

我要T10的小燈一組(focus mk2.5 1.8汽油),請PM
作者: doggy    時間: 2014-12-24 11:11 PM

pall1031 發表:
我要T10的小燈一組(focus mk2.5 1.8汽油),請PM ...

小燈是430元一點哦!
先匯款運費40=470元含運費。

======================分格線======================

匯款完成再通知哦!

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註(有什麼需求請註明):

作者: farsightedtian    時間: 2015-3-26 04:44 PM

請問有另外賣兩層的嗎?還是只有賣三層的?
作者: farsightedtian    時間: 2015-3-26 04:49 PM

先列一下清單

T20 R3倒車燈*1
T10型9P無極性單面向發光LED燈*一組兩顆

請問可以超取嗎?
作者: sumole    時間: 2015-3-26 06:18 PM

farsightedtian 發表:
請問有另外賣兩層的嗎?還是只有賣三層的? ...

只有賣三層的喔!
作者: sumole    時間: 2015-3-26 06:19 PM

farsightedtian 發表:
先列一下清單

T20 R3倒車燈*1
T10型9P無極性單面向發光LED燈*一組兩顆 ...

360+400+40運=800含運
超商可以可是要先轉帳
作者: taurusramses    時間: 2015-5-20 04:40 PM

請問mondeo mk4 tdci小燈可用嗎?
之前換過其他的但大約一年就會閃爍,是否是不適合用led的小燈?
作者: sumole    時間: 2015-5-20 11:29 PM

taurusramses 發表:
請問mondeo mk4 tdci小燈可用嗎?
之前換過其他的 ...

我小燈從開始接觸到目前四年多
沒有車友壞過1晶...是1晶都沒壞過
不是整顆喔!目前保固數還掛0
作者: taurusramses    時間: 2015-5-26 05:39 PM

你好,
那我需要小燈一組跟近燈一組(近燈的部分光色會比原廠白?而且比較亮?會讓對向車有打鳥刺眼感嗎?)請報價!
如果要到三重請你安裝,是6/12-6/14間?是如何預約呢?
一直問問題,麻煩回覆,謝謝了
作者: sumole    時間: 2015-5-27 12:07 PM

taurusramses 發表:
你好,
那我需要小燈一組跟近燈一組(近燈的部分光色會比原廠白?而且比較亮?會讓對向車有打鳥刺眼感嗎?)請報價!
如果要到三重請你安裝,是6/12-6/14間?是如何預約呢?
一直問問題,麻煩回覆,謝謝了 ...

鹵素燈泡照射角度跟發光型式完全都一樣
所以原廠燈如果不會刺眼~ 我們的也不會
燈不是越亮就越刺眼... 是燈的發光體是怎麼把光發散出來才是重點
像HID是球體發光~ 光線是四射的~ 鹵素燈泡是線發光
所以都不一樣

三重安裝只能通知你~ 日期到了你就時間內到都可以
因為我每趟上去三重都爆量~ 40台以上一趟要搞完是經常有的
所以到現場幾乎是要排隊居多.. 能等的話我幫你裝都沒問題

https://www.facebook.com/sumole.tw
這我的臉書往下拉多滑幾頁可以參考上上星期去台北安裝的實況

如果OK~ 請PM給我您的
姓名+手機+日期+清單
這樣就可以了喔!我會幫你紀錄
作者: 巫妖    時間: 2015-7-17 12:11 AM

請問這個顏色會偏藍嗎??  顏色跟吸血鬼日行燈同色嗎??
作者: sumole    時間: 2015-7-17 01:32 AM

巫妖 發表:
請問這個顏色會偏藍嗎??  顏色跟吸血鬼日行燈同 ...

吸血鬼我不知道~ 那是大陸的燈珠
潤福燈珠用日本的~ 組裝是台裝打板組裝的
所以有一定的品質領先~ 顏色也是正白光(肉眼看是很白的)
作者: onlyone79    時間: 2015-8-19 10:52 PM

請問有黃光嗎??
作者: 蘇小惠    時間: 2015-8-20 12:24 PM

onlyone79 發表:
請問有黃光嗎??

只有橘色喔~黃光只有大陸製才有~
作者: andrewlu2005    時間: 2015-11-17 01:12 PM

Kuga 4G 小燈可直上(不亮故障碼)"12P太陽花270度發光T10"嗎? 若可以,請連同運費報價一組(兩顆),謝謝
作者: 蘇小惠    時間: 2015-11-17 03:19 PM

andrewlu2005 發表:
Kuga 4G 小燈可直上(不亮故障碼)"12P太陽花 ...

可以哦~報價給你~
作者: woomon    時間: 2015-12-16 11:38 AM

我要買一組T10 小燈
作者: doggy    時間: 2015-12-16 11:46 AM

woomon 發表:
我要買一組T10 小燈

$430用寄的運費40元=470元含運。

==========分隔線==========

匯款完成再通知哦!

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明:郵局/中國信託):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號(那個論壇也註明):
備註/車款(有什麼需求請註明):

也可以把資料MAIL給我們:0526aaron@yahoo.com.tw
作者: 明雄    時間: 2016-2-1 10:42 AM

你好~我要一組T10小燈跟一組H7大燈~都白光~我MK3柴油的~請PM~謝謝!
作者: 蘇小惠    時間: 2016-2-1 05:31 PM

明雄 發表:
你好~我要一組T10小燈跟一組H7大燈~都白光~我MK3 ...

訊息你囉~
作者: laker08i    時間: 2017-5-22 05:45 PM

請問有後視鏡方向燈裝的LED燈嗎??  FOCUS MK3 8W
作者: sumole    時間: 2017-5-24 03:14 AM

laker08i 發表:
請問有後視鏡方向燈裝的LED燈嗎??  FOCUS MK3 8W ...

你是指照地燈?還是方向燈呢?
等您回復
作者: laker08i    時間: 2017-5-24 05:34 PM

你好~方向燈
作者: sumole    時間: 2017-5-26 01:51 PM

laker08i 發表:
你好~方向燈

不好意思方向燈我們不改喔!感恩
作者: windssnow    時間: 2017-7-10 07:20 PM

T10 小燈 紅色 一組
作者: doggy    時間: 2017-7-11 11:34 AM

windssnow 發表:
T10 小燈 紅色 一組

已粉絲團聯絡了^^
3Q

作者: 吹風機    時間: 2017-10-27 02:59 PM

您好!

請PM mk2 (大燈內)用的 led小燈(小燈座好像是T10)

謝謝
作者: sumole    時間: 2017-10-30 10:56 PM

吹風機 發表:
您好!

請PM mk2 (大燈內)用的 led小燈(小燈座 ...

都是T10對喔!
這個就是一對兩顆~ 一對430
作者: way124    時間: 2017-11-9 01:16 AM

你好
我想要foucs mk3 8w用的倒車燈一組和前面小燈一組
作者: doggy    時間: 2017-11-9 01:02 PM

way124 發表:
你好
我想要foucs mk3 8w用的倒車燈一組和前面小 ...

再訊息你

阿倫的FB:https://www.facebook.com/sumole.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/sumole88
拍賣:http://www.sumole.cc/
作者: ampmaster    時間: 2017-11-9 05:26 PM

你好,我要一組T10(車頭小燈用),白光的,請告知相關資訊,謝謝。
作者: doggy    時間: 2017-11-10 12:17 PM

ampmaster 發表:
你好,我要一組T10(車頭小燈用),白光的,請告知相關資 ...

OK,請收PM

作者: looneqza    時間: 2017-11-10 01:34 PM

你好我要一組 潤福 270度三層側發光12P LED燈 "白光" 小燈,
所以是 430 + 40 運費嗎 ??
要如何下單付款 ??
作者: doggy    時間: 2017-11-14 10:52 AM

looneqza 發表:
你好我要一組 潤福 270度三層側發光12P LED燈 &q ...

請訊息給我即可

阿倫的FB:https://www.facebook.com/sumole.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/sumole88
拍賣:http://www.sumole.cc/