標題: [團購]小佛5D後尾門專用白卡夢油壓撐桿(6/6~6/20) [列印本頁]

作者: 可樂瓶    時間: 2011-6-6 01:29 AM     標題: [團購]小佛5D後尾門專用白卡夢油壓撐桿(6/6~6/20)

團購發起者: 可樂瓶 物品名稱: 5D後尾門白卡夢油壓撐桿 物品圖片: (已裝車友提供的圖~!!^^) 新舊程度: 全新品 團購價格: 2000不含郵寄費用 最低數量:5組 最多10組 附註:這次最多只有10組 有需要的朋友請先登記 並且完成匯款 匯款帳號等登記完成後統一告知或是pm 聯絡方式: pm 物品描述:小佛5D後尾門專用白卡夢油壓撐桿 台灣製,一年保固 撐桿接頭零件採用德國進口零件 我不是職業賣家 只是因為週遭朋友有需求 而透過關希將原本外銷的產品拿出幾組來跟大家分享 如需幫忙安裝地點:禮拜五晚上木木口聚會地點 或是 在閃亮博菲特 也可自行DIY [youtube]uiqIgkJ19HI[/youtube] 再來個 白色 carbon 頂桿 實際運作的記錄 裝設的方式 不同於原廠的方式 經實際測試後 這樣的方式 在尾門開啟時 較為流暢 故選用這種裝置方式 團購時間:6/6~6/20 團購接龍 ID 數量 安裝或郵寄 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
作者: 綠茶    時間: 2011-6-6 01:33 AM

這也有做卡夢
作者: jay0465    時間: 2011-6-6 02:58 AM

重點想問有加重的嗎 呵呵 因為一般原廠頂桿 根本撐不了多久 這東西有做加強的嗎
作者: dieorsing    時間: 2011-6-6 11:01 AM

jay0465 發表: 重點想問有加重的嗎 呵呵 因為一般原廠頂 ...

+1 有相同的疑問......
作者: 可樂瓶    時間: 2011-6-6 02:39 PM

綠茶 發表: 這也有做卡夢

對阿 很精緻喔 哈哈
作者: 可樂瓶    時間: 2011-6-6 03:09 PM

jay0465 發表: 重點想問有加重的嗎 呵呵 因為一般原廠頂 ...

原廠油壓撐桿上面標示油壓壓力約450~550磅左右 但是實際上約400-500左右 這組卡夢試油壓撐桿是有加強根據廠商的說法實際油壓壓力約在550磅左右 目前已有兩台實裝車 效果還不錯 這組產品是廠商外銷的品質是沒問題的 廠商提供保固一年
作者: 可樂瓶    時間: 2011-6-6 03:11 PM

dieorsing 發表: +1 有相同的疑問......

牧師 這卡夢撐桿有加強你可一放心 聚會的時候你可一來看小翔的車車 它裝好ㄌ
作者: 棉花糖    時間: 2011-6-6 10:41 PM

團購接龍 ID 數量 安裝或郵寄 1. 棉花糖 1 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
作者: 小P    時間: 2011-6-9 10:45 PM

違反第11條規定 請在期限內修改
作者: 小珈珈    時間: 2011-6-9 11:27 PM

只有小佛5D後尾門喔 那有引擎蓋的嗎?
作者: 可樂瓶    時間: 2011-6-10 12:52 AM

小P 發表: 違反第11條規定 請在期限內修改

已修改 謝謝
作者: oak589    時間: 2011-6-10 02:04 PM

這樣倒著裝真的有比較好嗎?我新車買來時,原廠就幫我裝這樣,我還以為原廠裝錯了,還請技師幫我裝回來
作者: 可樂瓶    時間: 2011-6-10 08:51 PM

oak589 發表: 這樣倒著裝真的有比較好嗎?我新車買來時,原 ...

好不好見仁見智 這隻是算改裝品 也裝過好ㄐ臺車 發現這種裝法能讓他有比較好的動作
作者: oak589    時間: 2011-6-10 10:16 PM

我沒別的意思,只是覺得如果這樣有比較好,我考慮要不要在裝回來
作者: cmlewis65    時間: 2011-6-18 09:52 AM

ID 數量 安裝或郵寄 1. 棉花糖 1 2. cmlewis 1 安裝 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
作者: HC-阿桂    時間: 2011-6-18 07:56 PM

ID 數量 安裝或郵寄 1. 棉花糖 1 2. cmlewis 1 安裝 3. HC-阿桂 1 安裝~~~請問到哪安裝 2000千是一組嗎 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
作者: foxcg    時間: 2011-6-20 05:12 PM

HC-阿桂 發表: ID 數量 安 ...

團購已結速 請霧再接龍 可樂會跟有登記的連絡目前情況 謝謝