標題: <新視覺>05-11年專用改裝後保桿~三款~C款上市~ [列印本頁]

作者: 阿謙    時間: 2011-6-3 06:45 PM     標題: <新視覺>05-11年專用改裝後保桿~三款~C款上市~

新視覺車體進化~阿謙

聯絡電話: 0938-855-857
商品名稱: A:
ST擾流樣式後保桿~ B: 歐規樣式後保桿~C: 麗格後保桿
欲售價格: A款素材4500元~烤漆安裝完工價7500元~
                 B款素材4000元~烤漆安裝完工價7000元~
                 C款素材5000元~~烤漆安裝完工價8000元~
商品圖片: 如下

商品說明:
1.A款烤雙色~即車身一色~擾流及霧燈蓋一色~霧燈框銀色~            
                  附加開洞附加鋁網~保桿可以選擇挖洞或是不挖洞~~
                   B款一樣可烤雙色~即車身一色~擾流一色~
               2.雙邊單出含尾飾管部分完工價每組8000元~尾飾管現場挑~特殊款另記~~
               3.到店安裝~~請先匯款訂金2000元~~避免日後取消~~請見諒~~
               4.下訂到安裝約3個工作天(星期一定~星期四安裝)~~

店家位置圖以及匯款帳號會以PM告知~~
               5.A款及C款可以加裝F1 LED煞車燈及第四剎車燈~A款含工帶料700元~C款1000元~
               6.葉子板可以開洞~~工資1000元~~
               7.後霧燈+倒車燈組不分年分一律1000元~~

A款
相關文章 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=201796&extra=page%3D1

B款

C款麗格樣式~

作者: huyadidi    時間: 2011-6-3 06:50 PM

大大~你怎麼都布研發4d專用的後保呢
感覺4d好孤獨
作者: de0980    時間: 2011-6-3 07:14 PM

中部有配合廠商嗎??
B款單下巴請PM~~
作者: 小康    時間: 2011-6-3 09:52 PM

不公平啦!!......都沒4D的
作者: 小豆子    時間: 2011-6-3 09:59 PM

de0980 發表:
中部有配合廠商嗎??
B款單下巴請PM~~

沒有配合廠商,如果要的話就是單純寄送毛料,烤漆自行處理
因為店家不寄送烤漆好的物品,怕運送過程中會損壞
如要裝的話要預約,最好是跑一趟汐止
我是自己去汐止裝的
作者: 阿謙    時間: 2011-6-4 03:58 PM

小豆子 發表:

沒有配合廠商,如果要的話就是單純寄送 ...

好內行.....................
中部的話的確建議北上一趟嚕~~安裝上比較不會有問題~~呵呵~~

不過B款後下巴在安裝上也不會很難~~新竹這邊我最近有在洽談~~不知道你OK嗎??
作者: 小豆子    時間: 2011-6-4 06:38 PM

阿謙 發表:

好內行..................... ...

因為當初找您小弟我有做功課呀~
雖然路途有點遙遠,但為了自己喜歡的東西只好親自跑一趟囉
作者: smallygyg    時間: 2011-6-4 10:18 PM

出來囉  邦推
作者: seven-chi    時間: 2011-6-6 03:55 PM

請問B款霧燈倒車燈是否可沿用本來的?(09年款)謝謝~
作者: 阿謙    時間: 2011-6-7 11:37 AM

smallygyg 發表:
出來囉  邦推

作者: 阿謙    時間: 2011-6-7 12:43 PM

seven-chi 發表:
請問B款霧燈倒車燈是否可沿用本來的?(09 ...

你好~09年裝後下巴即可嚕~~~請參考這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
作者: seven-chi    時間: 2011-6-7 02:47 PM

阿謙 發表:

你好~09年裝後下巴即可嚕~~~請參考這邊~~ ...

因為我的後保桿有些損傷,想說是否可以直接換B款,一體成型似乎也比較耐用...
作者: 阿謙    時間: 2011-6-7 04:21 PM

因為我的後保桿有些損傷,想說是否可以 ...

也是可以~~原廠的燈具都可以留用~~有確定再跟我說~~感謝~~
作者: puma0921    時間: 2011-6-9 08:40 AM

A款的保桿雙邊單出的孔是預開好的還是?

小的我是05年...想裝這款但是拉尾飾管用89mm鈦尾  看起來是否會太空呢?會真的排氣嗎?

因為每天需要開到車...至於比對色差的部份~是否可以過去一趟比對色差!!在安排時間安裝呢?

拉雙邊單出鈦尾管 + 安裝保稈   需費時多久~

問題有點多~ 謝謝並等待大大的回覆!
作者: 阿謙    時間: 2011-6-9 11:06 AM

puma0921 發表:
A款的保桿雙邊單出的孔是預開好的還是?

...

排氣管的洞是做好的~~管徑建議搭配101MM的比較好喔~~呵呵~~不然你會看不順眼的~~
保桿安裝大約1.5H~~排氣管大約2H~~
對色的部分建議寄個托車蓋來對色~~因為要送去漆行那邊調色~~比較不會有誤差~~
有確定再跟我說嚕~~我幫你安排~~
作者: puma0921    時間: 2011-6-10 12:22 PM

阿謙 發表:

排氣管的洞是做好的~~管徑建議搭配101MM的 ...

謝謝謙大的回覆~

管徑…101會不會太高調???  

因為小弟我是上夜班的...想說如果ok~跑一趟你那邊順便給您對個色!在安排時間來安裝...

還在跟女王革命請款中......
作者: 紫色尊貴    時間: 2011-6-10 02:46 PM

謙大~請問05年的安裝C款是否後霧燈與倒車燈
需一併更換?如需一併更換完工大約落在多少?
後保下巴中間部份要裝鋁網嗎?哈這組超久的啦
作者: 阿謙    時間: 2011-6-11 11:27 AM

謝謝謙大的回覆~

...

不會啦~~一般都是配101MM的喔~~呵呵~~
作者: 阿謙    時間: 2011-6-11 11:29 AM

紫色尊貴 發表:
謙大~請問05年的安裝C款是否後霧燈與倒車燈 ...

後霧燈+倒車燈需要一併購買~~這整組含燈組完工價大約是8000元~~
中間那邊需要放鋁網~~而且我們有在想要放LED車燈~~呵呵~
作者: o小彭o    時間: 2011-6-11 05:45 PM

我還在等嘿!哈
作者: twins0613    時間: 2011-6-12 11:21 AM

作者: puma0921    時間: 2011-6-12 11:24 AM

05年後霧燈+倒車燈  安裝A款   是直接移植不需另購對吧?

想說如果ok~跑一趟你那邊順便給您對個色!在安排時間來安裝...這樣ok嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-6-12 07:19 PM

05年後霧燈+倒車燈  安裝A款   是直接移植不 ...

恩恩~~沒錯喔~~你可以直接過來拆托車蓋對色~~不過蓋子還是要留下來~~呵呵~~
到就可以直接過來裝嚕~~呵呵~~
作者: 阿謙    時間: 2011-6-12 07:27 PM

twins0613 發表:
B款保桿能在新竹安裝嗎

保桿類商品都建議昢上汐止安裝~~新竹這邊技術不知道夠不夠~~
還是你要試試??我可以算你便宜一點~~呵呵~~
作者: deartender    時間: 2011-6-14 04:37 PM

阿謙 發表:

保桿類商品都建議昢上汐止安裝~~新竹這邊 ...

阿謙,我想要先只裝RS尾翼就好

請幫我排個時間在新竹安裝 (我一直沒看到我上名單 )

因為再過一陣子可能要出國出差了

後下巴跟雙出等回來再看看了   因為是要偷偷改時間難喬  又怕出國出差花錢花太兇....

再麻煩你了  不好意思一直變一直變

RS尾翼鋼琴黑  可能有點急迫喔...已經問了半個多月了
作者: 阿謙    時間: 2011-6-15 01:03 AM

deartender 發表:

阿謙,我想要先只裝RS尾翼就好

請幫 ...

已回復嚕~~呵呵~~
作者: 戀白小佛    時間: 2011-6-20 01:49 AM

請問阿謙大
安裝保桿跟雙出需要多少工時
作者: 阿謙    時間: 2011-6-20 11:00 PM

戀白小佛 發表:
請問阿謙大
安裝保桿跟雙出需要多少工時

保桿大約1.5小時~~排氣管大約要2個小時~~
需要再跟我說~~感謝你~~
作者: seven-chi    時間: 2011-6-21 12:36 AM

哈囉,請問B款有實裝圖了嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-6-21 11:07 AM

哈囉,請問B款有實裝圖了嗎?

B款後下巴有時裝圖~~裝起來基本上是一樣的嚕~~呵呵~~

作者: puma0921    時間: 2011-6-21 11:31 AM

請pm店家位置圖...
作者: 阿謙    時間: 2011-6-21 02:37 PM

請pm店家位置圖...

你需要哪些商品呢??呵呵~~
到時後安裝我會給詳細資料~~
因為我們的位置比較不好找~~工廠那邊也沒有現貨喔~~
感謝你~~
作者: 阿米~~    時間: 2011-6-21 03:14 PM

請問有ST前保含霧燈嗎?
如果有再加A款後保再加ABS ST尾翼
烤裝總共是多少呢(05年 5門的)
作者: 阿謙    時間: 2011-6-21 08:17 PM

阿米~~ 發表:
請問有ST前保含霧燈嗎?
如果有再加A款後保 ...

我PM給你~~感謝~~
作者: SP1    時間: 2011-6-21 08:28 PM

請問一下 A款 後保+ 中尾翼+ 前ST保桿 含烤漆銀     我是06年 進口版 柴油  這樣可以報價嗎
作者: 阿謙    時間: 2011-6-21 08:51 PM

SP1 發表:
請問一下 A款 後保+ 中尾翼+ 前ST保桿 含烤 ...

我PM給你~~感謝~~
作者: puma0921    時間: 2011-6-22 10:27 AM

阿謙 發表:

你需要哪些商品呢??呵呵~~
到時後安裝我 ...

請您pm給我店家位置圖的用意是 我直接過去一趟給您對個色!

當然我還是會找一天過去安裝...這樣您了解嗎?

A款保稈 + F1  LED煞車燈 + 雙邊單出排氣管(尾飾管現場挑)

請pm~~~~~
作者: 阿謙    時間: 2011-6-22 08:56 PM

請您pm給我店家位置圖的用意是 我直接 ...

請收PM嚕~~感謝你~~
作者: a4565566    時間: 2011-7-3 01:01 PM

05年5D     A: ST擾流樣式後保桿+LED  烤白黑雙色 請pm
作者: 阿謙    時間: 2011-7-4 09:18 AM

a4565566 發表:
05年5D     A: ST擾流樣式後保桿+LED  烤白 ...

你好~~價格的部分是7000元+700原一共7700元~~排氣管部分是8000元~~
有確定跟我說~~我幫你登記~~感謝~~
作者: 陳小穎    時間: 2011-7-21 01:42 PM

什麼時候有ST前保 請PM匯款方式及金額 感謝
作者: tokst4670    時間: 2011-7-23 07:56 PM

阿謙大~你們家的C款什麼時候出來驚動武林??

這款是什麼材質的可否PM一下謝謝!

期待中
作者: 阿謙    時間: 2011-7-25 10:55 AM

陳小穎 發表:
什麼時候有ST前保 請PM匯款方式及金額 感謝

你好~~05-11ST前保都有喔~~都是塑膠件~~
你是幾年車要用的??
作者: 阿謙    時間: 2011-7-25 11:08 AM

tokst4670 發表:
阿謙大~你們家的C款什麼時候出來驚動武林?? ...

這款已經改好了~開模工廠那邊都還不來拿~~可能是太忙了啦...........
假如有確定可以先預約安裝嚕~~呵呵呵~~

作者: sam198069    時間: 2011-8-7 09:33 AM

阿謙大~你們家的C款什麼時候可以安裝阿?
請順便告知一下價錢
謝謝^^
作者: 阿謙    時間: 2011-8-8 10:52 AM

sam198069 發表:
阿謙大~你們家的C款什麼時候可以安裝阿?
請 ...

開模工廠排隊中~~建議有需要可以先登記~~因為現在登記要安裝的都要到月底了~~
時間上看來產品出來跟安裝時間應該是差不多~~
作者: 籃色小佛    時間: 2011-8-21 09:39 AM

謙哥~幫我安排一下吧
我要裝A款後保
你說的葉子板開洞是只跟圖片中那台黃色小佛一樣嗎??
若是的話那我要那樣~
在麻煩你安排一下囉
作者: 阿謙    時間: 2011-8-21 12:23 PM

籃色小佛 發表:
謙哥~幫我安排一下吧
我要裝A款後保
你說 ...

恩恩~這樣完工價是7000+挖洞1000元~~
請問中間要挖洞嗎??要加裝LED嗎??
作者: 籃色小佛    時間: 2011-8-21 01:26 PM

LED煞車燈就不用了啦~
再麻煩你盡快安排囉
作者: 籃色小佛    時間: 2011-8-21 01:32 PM

中間挖洞感覺比較好看吼~
好~我要挖洞
作者: 阿謙    時間: 2011-8-21 01:39 PM

籃色小佛 發表:
中間挖洞感覺比較好看吼~
好~我要挖洞

恩恩~~OKOK~~
可是現在都要到9月多了喔~~有幫你登記上去了~~呵呵~~
作者: rolflee1    時間: 2011-8-21 04:08 PM

請問a款有abs材質的嘛?
作者: 阿謙    時間: 2011-8-22 10:31 AM

rolflee1 發表:
請問a款有abs材質的嘛?

沒有耶~~我們做的都是FRP的~~
說實在~~很多車友都是原廠ABS撞壞掉來裝我們的~~
意思就是說~~ABS的基本上~~撞了也是容易壞阿~~
作者: rolflee1    時間: 2011-8-22 12:05 PM

阿謙 發表:

沒有耶~~我們做的都是FRP的~~
說實在~~很 ...

之前再您這裝了一組A款的,撞到有得修復嗎?有裂痕。
還是只能換新的?
作者: 阿謙    時間: 2011-8-22 03:27 PM

之前再您這裝了一組A款的,撞到有得修復嗎 ...

破掉都可以修~~有裂痕是沒問題的~~
方便的話跑一趟~~我請工廠的人幫你看看怎麼處理比較好喔~~
作者: rolflee1    時間: 2011-8-22 03:30 PM

阿謙 發表:

破掉都可以修~~有裂痕是沒問題的~~
方便 ...

修補的費用是要現場看才知道嗎?
週一到週五營業時間到幾點呢?
作者: 阿謙    時間: 2011-8-22 03:33 PM

修補的費用是要現場看才知道嗎?
週一到 ...

恩恩~~是的~~簡單的話基本上就是烤漆費用+修補費用~~大約2000-2500元~~
星期一到星期六~~早上10點到晚上7點~~
建議去之前電話聯絡一下嚕~~感謝你~~
0938-855-857~~阿謙~~
作者: lee6759    時間: 2011-8-24 06:23 PM

請問05ST後保(原廠)加下巴開洞(雙色)及前下巴(可烤雙色嗎?)ST尾翼(副廠)排氣管雙出(尾飾管用101MM你PO的),安裝工時及價位?謝謝
作者: 許小牛    時間: 2011-8-24 06:34 PM

讚       !!!!!!!
B款式的   原工價   麻煩PM一下!!!!!!
作者: 阿謙    時間: 2011-8-25 09:10 AM

lee6759 發表:
請問05ST後保(原廠)加下巴開洞(雙色)及前下巴(可烤雙色嗎?)ST尾翼(副廠)排氣管雙出(尾飾管用101MM你PO的),安裝工時及價位?謝謝

原廠ST後保不便宜喔~~材料就要8500元了~~烤裝2500元~~
ST後下巴完工價4500元~~連同後保烤裝可以算4000元~~
ST前下八烤裝完工價3500元~~
副廠ABS ST尾翼完工價是4000元~~
排氣管雙邊單出101MM 8000元~~
安裝工時大全部約4-5小時~~
不過現在都要預約~~有確認再跟我說~~我幫你排單~~
感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2011-8-25 09:11 AM

許小牛 發表:
讚       !!!!!!!
B款式的   原工價   麻煩 ...

價格首頁嚕~~完工價就是7000元~~
有需要再跟我說~~我幫你排單~~感謝你~~
作者: 首席藍帶    時間: 2011-8-25 06:31 PM

謙哥~

我要的是合05原廠後保桿的歐規下巴(四出排氣管專用)~

有這種素材嗎?最好是ABS的~

TKS
作者: 阿謙    時間: 2011-8-25 11:56 PM

首席藍帶 發表:
謙哥~

我要的是合05原廠後保桿的歐規下 ...

沒有耶~~歐規那支只有整支後保桿和09-11專用的後下巴~~
而且都是FRP的喔~~拍謝拉~~
作者: 刑男    時間: 2011-8-28 08:18 PM

............

大大.... .....

05年4D款後保可以改嗎...... .....

我需要.....
作者: 阿謙    時間: 2011-8-29 01:06 AM

刑男 發表:
   ............

大 ...

目前四門款可能會開發C款的~~已經排上工單了~~呵呵~~
作者: 刑男    時間: 2011-8-29 07:52 PM

.............

我想要白色那支..有第三煞車燈+五門後霧燈.....可以做給我嗎......

報ㄍ 價給我.........................PPPPMMMMMMMMMMMMMM.......

C款幾時會開發好.... .....請PPPMMMMMMMM完工價........ ....

C款4門ㄉ有雙後霧燈嗎............... .........
作者: 阿謙    時間: 2011-8-31 07:15 PM

目前四門款的還沒出來~~到時候會在PO上照片~~請密切注意嚕~~感謝~~
作者: tnway    時間: 2011-9-1 02:56 PM

阿謙 發表:
目前四門款的還沒出來~~到時候會在PO上照片 ...

06  4D  期待中
作者: 阿謙    時間: 2011-9-2 10:10 AM

tnway 發表:

06  4D  期待中

作者: lee6759    時間: 2011-9-2 06:01 PM

阿謙大大請收pm
作者: 聽笨金魚唱歌    時間: 2011-9-3 02:40 AM

請問一下 你的A款 一定要含後下擾流嗎

有沒有像原廠的哪樣就好的

就是不含後下擾流
作者: 阿謙    時間: 2011-9-3 09:03 AM

聽笨金魚唱歌 發表:
請問一下 你的A款 一定要含後下擾流嗎

有 ...

沒有耶~~那可能只能裝原廠的了~~
其實B款也不錯阿~~也可以不用改排氣管~~
你可以考慮看看嚕~~
作者: 阿謙    時間: 2011-9-4 08:46 PM

阿謙 發表:

沒有耶~~那可能只能裝原廠的了~~
其實B款 ...

作者: twins0613    時間: 2011-9-4 10:49 PM

C款要留車嗎
作者: 阿謙    時間: 2011-9-5 09:51 AM

twins0613 發表:
C款要留車嗎

不用喔~~一般只有RS的套件需要留車~~
作者: smallygyg    時間: 2011-9-5 02:17 PM

阿謙 C款是整支保桿嗎?
看了好想把我ST後保換掉~~~
作者: 阿謙    時間: 2011-9-5 05:15 PM

smallygyg 發表:
阿謙 C款是整支保桿嗎?
看了好想把我ST後保 ...

是阿~~我這就是整支保桿的阿~~
有空可以過來看看~~呵呵~~
作者: monkey0714    時間: 2011-9-7 05:40 PM

請問~C款的後保可以繼續沿用05年的尾燈嗎?
作者: Tako0716    時間: 2011-9-8 12:12 AM

請PM
全白ST保桿跟後下八
+單邊雙出排氣管
完工價
保桿不開洞
保敢這樣跟後保是要算兩個價錢嗎??
作者: 阿謙    時間: 2011-9-8 12:31 AM

monkey0714 發表:
請問~C款的後保可以繼續沿用05年的尾燈嗎?

燈組要換新款的~~一組兩顆是1000元~~沒辦法延用喔~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2011-9-8 12:33 AM

Tako0716 發表:
請PM
全白ST保桿跟後下八
+單邊雙出排氣管
完工價
保桿不開洞
保敢這樣跟後保是要算兩個價錢嗎??

ST後保沒辦法裝這些後下巴喔~~這都是原廠保桿專用的~~
雙邊單出價格是8000元~~
作者: 0320ray    時間: 2011-9-11 11:23 AM

各位大大好,基本上我對改裝沒有什麼概念
想請教一下,車尾改裝是不是要"後下巴"加上"後保桿"?
還是說裝好就是和圖片上的一樣??!!
(因為要衡量一下預算…)

如果是的話…
那此款"後保桿"可以和"可裝第四煞車燈的後下巴"結合嗎?
麻煩解答,小弟感激不盡
作者: 阿謙    時間: 2011-9-13 08:18 PM

0320ray 發表:
各位大大好,基本上我對改裝沒有什麼概念:2 ...

你好~~依標題年份為主唷~~
05-11後保桿就是全年份都可以安裝的後保桿~
09-11年專用後下巴就是只有09-11年原廠後保桿可以安裝的後下巴~~
第四剎車燈的部分目前是只有A款可以安裝~~
有需要再跟我說~感謝你~~
作者: 0320ray    時間: 2011-9-17 10:30 AM

謙大您好,您PO上的圖片其中的小黃的後保在輪胎後側有洞~
請問是手工的嗎?還是要換整隻保桿?
如果是手工,要多少COCO呢?
屏東有辦法做嗎?

另外,我想改裝rs前保、側裙、ABS ST尾翼、ST後下巴(如果不用換保桿)+LED第四煞車燈、雙出排氣管~
屏東都可以做嗎?一共要多少COCO?
麻煩謙大回答囉~感謝您~
作者: black0211    時間: 2011-9-17 11:03 PM

請問一下後下巴一定要烤漆嗎?
如不烤漆是消光黑嗎??
小弟車是11年白色的 想搭黑色下巴
如果原色是消光黑是否可以不用烤漆?
想裝A款後下巴 葉子板開洞+雙邊單出 請PM價錢~~
作者: 阿謙    時間: 2011-9-19 10:34 PM

0320ray 發表:
謙大您好,您PO上的圖片其中的小黃的後保在輪胎後側有洞~
請問是手工的嗎?還是要換整隻保桿?
如果是手工,要多少COCO呢?
屏東有辦法做嗎?

另外,我想改裝rs前保、側裙、ABS ST尾翼、ST後下巴(如果不用換保桿)+LED第四煞車燈、雙出排氣管~
屏東都可以做嗎?一共要多少COCO?
麻煩謙大回答囉~感謝您~

是換A款ST擾流後保桿+手工挖洞的~~完工價一共是8000元~~屏東的話也可以安裝~~
RS前保12000元~RS側裙5000元~~ABS ST尾翼4000元~~ST後下巴4500元~~LED燈700元~~雙邊單出排氣管8000元~~
屏東都可以做~~價前部分有確定哪些我再給予優惠~~感謝你~~
作者: kikey    時間: 2011-10-15 02:00 AM

謙哥
昨天中午有打給你
我要預約B款歐規樣式後保桿+雙邊單出含尾飾管
車種為10年5D
請幫我排一下
感謝
作者: kikey    時間: 2011-10-17 11:51 PM

謙哥
請問一下有車友裝B款歐規樣式後保桿+雙邊單出的照片嗎
我找了好久都沒看到有車友這樣裝~大多數都是裝ST後保+雙邊單出
想看一下這樣搭配會不會很怪
還麻煩謙哥上傳一下照片吧
感謝
作者: 阿謙    時間: 2011-10-19 03:57 PM

目前大部分都是安裝雙邊雙出的比較多耶~不然就是沒裝排氣管~~呵呵~~
所以我這邊也沒有圖片可以給你看~~拍謝拉~~
作者: jathou    時間: 2011-10-26 10:08 AM

請問大大  有B款和RS側裙素材有現貨嗎?

後面霧燈能沿用嗎!  還是要另外買?
請pm  感謝!~~
作者: bbb129987    時間: 2011-10-26 04:10 PM

請問B款單下巴 PM安裝含烤漆消光黑

可是我還沒用單邊雙出的說
作者: bbb129987    時間: 2011-10-26 04:20 PM

不好意思   我想補充

雙邊單出含尾飾管部分完工價每組8000元  

那如果說 我還要C款消光黑含安裝

請PM一下大概總金額  謝謝
作者: 阿謙    時間: 2011-10-26 11:44 PM

jathou 發表:
請問大大  有B款和RS側裙素材有現貨嗎?

...

B款跟RS側裙素材有現貨~~假如你是新款的話霧燈就能延用~~舊款的就要購買新的了~~
作者: 阿謙    時間: 2011-10-26 11:48 PM

bbb129987 發表:
不好意思   我想補充

雙邊單出含尾飾管部 ...

所謂消光黑是指上半部車身同色~~下半部份消光黑沒錯吧??

這樣完工價一樣是5000元~~B款來說排氣管大部分是沒改或是裝雙邊雙出(10000元)~~
要裝雙邊單出也可以~~價格是8000元沒錯~~
作者: jathou    時間: 2011-10-27 02:53 PM

我要C款+雙邊單出 請幫我排時間!~~~
作者: 阿謙    時間: 2011-10-28 04:06 PM

jathou 發表:
我要C款+雙邊單出 請幫我排時間!~~~

排嚕~~感謝你~~
作者: Anti29    時間: 2011-11-4 12:13 AM

雙邊單出含尾飾管部分完工價每組8000元~尾飾管現場挑~特殊款另記~~
作者: Anti29    時間: 2011-11-4 12:15 AM

阿謙大~
我要預訂
請幫我預排C款烤漆含安裝完工Thank you
作者: 阿謙    時間: 2011-11-4 11:25 AM

OK~~沒問題~~排氣管有需要嗎??
作者: Anti29    時間: 2011-11-4 08:14 PM

阿謙大~
跟您確認一下吧!
請PM如下完工價
C款: 麗格後保桿含烤漆安裝(上與車色同(黑色), 下銷光黑)
雙邊單出尾飾館,PS:雙邊都需能排氣

Thanks
作者: 阿謙    時間: 2011-11-5 05:01 PM

Anti29 發表:
阿謙大~
跟您確認一下吧!
請PM如下完工價 ...

OK~~沒問題~~後下巴是5500元~~排氣管部分是8000-10000元等~~依管徑不同~~
作者: Anti29    時間: 2011-11-6 11:39 PM

謝嚕阿謙
請幫我預排,麻煩再幫我回覆安裝時間!
PS: 我是預定C款-後保桿整組一體成行喔,不是後下巴(因為後保桿多兩個孔視覺上差很多)
另外排氣尾飾管部分為雙邊單出(排氣需要兩邊都能出氣)

Thanks
作者: 阿謙    時間: 2011-11-7 03:24 PM

Anti29 發表:
謝嚕阿謙
請幫我預排,麻煩再幫我回覆安裝 ...

OKOK~~沒問題~~呵呵~~
作者: TY-小安    時間: 2011-11-7 09:48 PM

大大你好~請問05年5D的原廠後保桿有去改過排氣管雙出~還可以裝A or B嗎?尾飾管的地方要重新調整位置嗎?這樣完工價是多少?請PM~謝謝!
作者: 阿謙    時間: 2011-11-7 11:44 PM

fally123456 發表:
大大你好~請問05年5D的原廠後保桿有去改過排 ...

05年的話ABC是都可以~~
只是AC會比較適合~~位置的話可能都需要調整~~費用大約是1500左右~~
保桿的部分價格如首頁~~有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: labula2    時間: 2011-11-9 10:33 PM

謙大

請幫我預排,麻煩再幫我回覆安裝時間!
PS: 我是預定 A: ST擾流樣式後保桿附加開洞   烤漆安裝~     

另外排氣尾部分為雙邊單出(排氣需要兩邊都能出氣)

如果是安裝時間可以都排在星期一嗎.....因為我只有星期一休假~~~~~

Thanks
作者: TY-小安    時間: 2011-11-9 11:34 PM

謙大~請pm謝謝你
作者: 阿謙    時間: 2011-11-10 02:52 AM

labula2 發表:
謙大

請幫我預排,麻煩再幫我回覆安裝時 ...

你好~~幫你安排嚕~~排星期一安裝沒問題~~
不過時間上要等一陣子喔~~詳情如下~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1#pid6890911
再麻煩告知我年份及車色~~要裝第四剎車燈嗎??
感謝你~~
作者: labula2    時間: 2011-11-10 10:04 PM

我是09年  白色的      

第4煞車燈   也要裝~~~~

這樣謙大可以幫我算全部用到好的價格ㄇ~~~

要先匯訂金給你ㄇ~~~~感謝
作者: 阿謙    時間: 2011-11-11 12:33 AM

labula2 發表:
我是09年  白色的      

第4煞車燈   也 ...

OK~~沒問題~~價格我PM給你~~
作者: milktea132    時間: 2011-11-17 01:52 PM

阿謙~你車上的尾飾管是用哪種的
作者: 阿謙    時間: 2011-11-17 05:41 PM

milktea132 發表:
阿謙~你車上的尾飾管是用哪種的

114MM雙層鍍鈦~~完工價10000元~~

作者: milktea132    時間: 2011-11-18 12:15 AM

阿謙 發表:

114MM雙層鍍鈦~~完工價10000元~~
http ...

一直覺得C款的管要114才好看,有白鐵114嗎,多少呢?
作者: 阿謙    時間: 2011-11-20 12:32 PM

milktea132 發表:

一直覺得C款的管要114才好看,有白鐵114嗎 ...

已幫你拿嚕~~星期二過來拿吧~~感謝你~~
作者: 松鼠    時間: 2011-12-9 01:38 AM

C款8000元~是含尾飾管(雙邊單出)????
7.後霧燈+倒車燈組不分年分一律1000元~~這是啥咪意思???
作者: 阿謙    時間: 2011-12-9 10:58 PM

松鼠 發表:
C款8000元~是含尾飾管(雙邊單出)????
7.後 ...

燈組部分是說~舊款車裝新款保桿要改燈組~~(05-08裝BC款保桿)
新款車裝舊款保桿也要換燈組~~(09-11裝A款保桿)
作者: Anti29    時間: 2011-12-10 07:02 PM

阿謙大
我昨天去裝了C款後保桿(很不錯!!)
但是發生了小意外(保桿需要換一支新的~)
預計是下週五我會再過去安裝~
麻煩您在幫我確認一下Thanks
作者: Anti29    時間: 2011-12-10 07:04 PM

阿謙大
但是發生了小意外(保桿需要換一支新的~)
預計是下週五我會再過去安裝~
麻煩您在幫我確認一下Thanks
作者: 阿謙    時間: 2011-12-12 10:34 AM

Anti29 發表:
阿謙大
...

OKOK~~沒問題~~拍謝拉~~讓你多跑一趟~~
作者: ap123e    時間: 2011-12-13 01:06 PM

請問原廠出的ST 是哪1款阿  06年5D車要裝的
作者: 小黑寶    時間: 2011-12-13 01:10 PM

請問有b款實車照嗎
裝到好價格多少?
感恩
作者: 葉大雄    時間: 2011-12-13 01:59 PM

請問有歐規樣式「後下巴」(是不是原廠保桿就可以直上了)嗎?素材價?烤漆完工價?謝謝
作者: 阿謙    時間: 2011-12-13 11:29 PM

ap123e 發表:
請問原廠出的ST 是哪1款阿  06年5D車要裝的

不太懂你要問的意思耶~~電話談談嚕~~
0938-855-857~~阿謙~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-13 11:31 PM

小黑寶 發表:
請問有b款實車照嗎
裝到好價格多少?
感恩

基本上裝完跟這一樣嚕~~參考一下~~完工價是7000元~~

作者: 阿謙    時間: 2011-12-13 11:33 PM

葉大雄 發表:
請問有歐規樣式「後下巴」(是不是原廠保桿就 ...

有的~~後下巴有三款~~參考這邊~~感謝~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: Anti29    時間: 2011-12-14 12:08 AM

阿謙大麻煩妳再幫我確認後新的保桿是否已完工
禮拜四下午方便過去安裝嗎了
Thanks
作者: 阿謙    時間: 2011-12-14 12:15 AM

Anti29 發表:
阿謙大麻煩妳再幫我確認後新的保桿是否已完 ...

明天跟你確認~~呵呵~~你那天排氣管有裝嗎??
作者: ap123e    時間: 2011-12-14 06:00 PM

謙大
昨天停紅燈招撞
服役的A款已除役
對方堅持原廠處理
換了原廠05年ST後保

實在有夠醜!霸氣少了許多

有辦法 弄成A款嗎?
作者: Anti29    時間: 2011-12-14 10:49 PM

排氣管有上了!
應該保桿的拆裝不會有影響吧?!

作者: 阿謙    時間: 2011-12-15 10:33 AM

ap123e 發表:
謙大
昨天停紅燈招撞
服役的A款已除役
...

有這款後下巴~~基本上是一樣的~~呵呵~~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D3
作者: Anti29    時間: 2011-12-16 12:00 AM

阿謙大

幫我確認了嗎?明天下午是否能夠過去換保桿呢?
作者: 阿謙    時間: 2011-12-16 01:26 PM

Anti29 發表:
阿謙大

幫我確認了嗎?明天下午是否能夠過 ...

PM嚕~~
作者: 酷帥    時間: 2012-1-17 10:43 PM

請PM 05 ST前後保桿副場與原廠ㄉ完工價@@
作者: cuxi    時間: 2012-1-18 11:18 AM

阿謙 發表:

後霧燈+倒車燈需要一併購買~~這整組含燈組 ...

請問現在C款的中間可以放放LED煞車燈了嗎?

如果可以完工價麻煩PM

如果C款尾飾只裝101會太小嗎??     謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-1-18 10:56 PM

酷帥 發表:
請PM 05 ST前後保桿副場與原廠ㄉ完工價@@

PM給你嚕~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-1-18 10:59 PM

cuxi 發表:

請問現在C款的中間可以放放LED煞車燈 ...

恩~~已經有嚕~~LED燈一樣外加700元~~
C款的要好看一點是放114MM的尾飾管~~怕太大101MM也是可以~~

作者: copyli    時間: 2012-1-27 03:49 AM

請問C款的燈具是沿用原廠嗎?

請問燈具原本全紅後霧燈那顆換成倒車燈多少錢?

是否有幫改線路1.開後霧燈兩顆全亮 2.打R檔一樣兩顆全亮?
作者: w0933970765    時間: 2012-1-29 09:59 AM

謙大您好
ST前保+C款後下+鈦雙出+ST尾翼~~
這樣完工價錢多少呢?
有優惠嗎
作者: 阿謙    時間: 2012-1-30 11:20 AM

copyli 發表:
請問C款的燈具是沿用原廠嗎?

請問燈具原本全紅後霧燈那顆換成倒車燈多少錢?

是否有幫改線路1.開後霧燈兩顆全亮 2.打R檔一樣兩顆全亮?

你好~~新年快樂~~
請問是09-11年的嗎??是的話可以沿用~~

後霧燈改成紅白加上你說的改線含工帶料一共是1500元~~
倒車可以改爆量的Q5流氓燈~~外加500元/兩顆~~

有確定需要再跟我說~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-1-30 11:21 AM

w0933970765 發表:
謙大您好
ST前保+C款後下+鈦雙出+ST尾翼~~ ...

你好~~可以給予優惠~~請收PM~~
作者: 阿閎    時間: 2012-1-30 07:28 PM

請PM 05 ST前後保桿副場與原廠ㄉ完工價
作者: 周忠義    時間: 2012-1-31 06:02 PM

謙大06年focus-5d改左右雙出尾管加F1煞車燈要多少錢呀,我要延用06年後保桿,現在是AAI中置尾管
作者: Wang_Marco    時間: 2012-1-31 07:38 PM

請問a款是跟照片素材一樣保桿連同下巴嗎??
是一整體的保桿直接延伸到下巴??
保桿連同下巴是一體的????
還是只是保桿 下巴要另外裝??
作者: 阿謙    時間: 2012-1-31 08:04 PM

Wang_Marco 發表:
請問a款是跟照片素材一樣保桿連同下巴嗎??
...

看你的車應該是新款的~~裝這組下巴即可~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: Wang_Marco    時間: 2012-1-31 08:35 PM

阿謙 發表:

看你的車應該是新款的~~裝這組下巴即可~~ ...

那如果要像圖中一樣保桿開洞加鋁網  是拆下來挖洞還是不同款嗎
作者: 不要問~~    時間: 2012-2-2 12:56 AM

C款麗格樣式要挖洞 加 煞車燈
紅白後霧燈 後牌照燈
RS尾翼

請PM
作者: 阿謙    時間: 2012-2-2 02:09 PM

Wang_Marco 發表:

那如果要像圖中一樣保桿開洞加鋁網  是 ...

假如你是說後保輪拱部分想要挖洞的話~~就建議你直接安裝C款後保桿即可~~

用挖的比較費工費時喔~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-2-2 02:12 PM

不要問~~ 發表:
C款麗格樣式要挖洞 加 煞車燈
紅白後霧 ...

你好~~請收PM~~
作者: 不要問~~    時間: 2012-2-2 11:21 PM

阿謙 發表:

你好~~請收PM~~

請幫我預排 3Q
顏色與安裝費用是在確認時間後告知嗎!?

敢問謙大2月底前會會到我嗎!?
作者: 阿謙    時間: 2012-2-5 12:17 PM

不要問~~ 發表:

請幫我預排 3Q
顏色與安裝費用是在確認時 ...

PM給你嚕~~時間上我真的不太確定喔~~感謝~~
作者: JHShen    時間: 2012-2-7 10:08 AM

B款烤漆安裝完工需要留後保嗎?
我車色是雷霆綠,這顏色會不會不好調?
作者: w0933970765    時間: 2012-2-7 04:55 PM

謙大您好
我要預約
11年 C款後下巴 原廠銀砂黑  

雙邊單出 114mm
ps:尾飾管 一般白鐵就好了

點煙器擴充外加開關

這3樣請PM完工 3Q~~~

作者: 阿謙    時間: 2012-2-8 12:00 PM

JHShen 發表:
B款烤漆安裝完工需要留後保嗎?
我車色是雷 ...

不用留後保~~不過須要對色~~
作者: FOCUS1286    時間: 2012-2-10 12:30 PM

請PM08年ST前保桿+A款後保桿+RS尾翼
完工驚喜價!!感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2012-2-10 02:05 PM

FOCUS1286 發表:
請PM08年ST前保桿+A款後保桿+RS尾翼
完工驚 ...

請收PM~~感謝你~~
作者: bbb129987    時間: 2012-2-21 11:14 PM

阿謙大~
跟您請教一下
請PM如下完工價
C款: 麗格後保桿含烤漆安裝(上與車色同(黑色), 下銷光黑)

(雙邊單出尾飾館,PS:雙邊都需能排氣)

這句話是啥意思?
作者: 阿謙    時間: 2012-2-22 03:00 AM

阿謙大~
跟您請教一下
請PM如下完工價
C ...

C款後保完工價是8000元~~雙色烤漆~~

雙邊都出排氣管就是從原廠拉出來做成兩邊都可以真的排氣嚕~~呵~~
作者: ferrair360    時間: 2012-3-4 08:21 PM

請問有2012 4D的嗎??  C款的
作者: 阿謙    時間: 2012-3-5 11:34 AM

ferrair360 發表:
請問有2012 4D的嗎??  C款的

開發中~~大約下星期就會出來了~~感謝你~~
作者: blueseaman5290    時間: 2012-3-7 11:28 AM

請問有07-4D可用的前後保套件嗎??
作者: gb9896    時間: 2012-3-7 02:52 PM

請問有出FIESTA的前.後包嗎????
作者: 虎呀    時間: 2012-3-7 06:10 PM

請問有2012 4D的話可以PM我嗎??
作者: foamposite    時間: 2012-3-9 12:23 AM

B款除了雙邊雙出的圖,還有其他的可以供參考嗎。
作者: 阿謙    時間: 2012-3-9 01:06 AM

blueseaman5290 發表:
請問有07-4D可用的前後保套件嗎??

近期內就會推出了~~到時在再參考看看~~感謝你~~
作者: 阿慶JIM    時間: 2012-3-9 01:08 AM

阿謙 發表:

近期內就會推出了~~到時在再參考看看~~感 ...

等好久阿....
作者: 阿謙    時間: 2012-3-9 01:15 AM

gb9896 發表:
請問有出FIESTA的前.後包嗎????

目前沒有研究耶~~拍謝~~
作者: 阿謙    時間: 2012-3-9 01:16 AM

虎呀 發表:
請問有2012 4D的話可以PM我嗎??

最快下星期就會有圖片了~~到時再參考看看嚕~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-3-9 01:17 AM

foamposite 發表:
B款除了雙邊雙出的圖,還有其他的可以供參考 ...

這是沒改管的~~

作者: blueseaman5290    時間: 2012-3-9 07:41 AM

阿謙 發表:

近期內就會推出了~~到時在再參考看看~~感 ...

感謝阿謙大~到時會推出一定要快點PO上來喔~期待!!

作者: 開放日    時間: 2012-3-10 07:49 PM

謙大請問一下
06年可以裝B款嗎???
是不是還要自行購買燈殼????
06年ㄉ霧燈無法沿用B款吧(後保桿)
感謝請PO
作者: wulove1029    時間: 2012-3-11 12:46 AM

阿謙 發表:

最快下星期就會有圖片了~~到時再參考看看 ...

好期待它的出現
作者: ferrair360    時間: 2012-3-14 12:16 AM

上次有問4D C款式的 現在有了嗎?  有圖嗎?  請PM價格
另外問可否上雙邊雙出呢?
作者: 阿謙    時間: 2012-3-16 01:27 PM

開放日 發表:
謙大請問一下
06年可以裝B款嗎???
是不是 ...

你好~可以安裝~~燈具另外購買~~兩邊一組1000元~~
感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-3-16 01:31 PM

上次有問4D C款式的 現在有了嗎?  有圖嗎?  ...

四門的已經送去開模了~~不過這兩天還是來不及~~下星期就OK了~~
作者: gn00170043    時間: 2012-3-16 08:44 PM

阿謙大 請問開模是開哪一組C款的嗎 那可以先排隊安裝嗎
作者: wulove1029    時間: 2012-3-16 10:01 PM

gn00170043 發表:
阿謙大 請問開模是開哪一組C款的嗎 那可以先 ...

我也想先排隊+1
作者: skyjohnny    時間: 2012-3-18 03:56 PM

請問謙大會有B款歐規4D的嗎
作者: 阿謙    時間: 2012-3-19 12:03 AM

開模是做C款的喔~~B款日後應該也會一併開發~~

還沒正式上市~~先不用排隊啦~~呵呵~~
作者: kris.lin    時間: 2012-3-19 01:30 PM

4D B款~~
作者: 蛙小塚    時間: 2012-3-19 05:48 PM

哈 B款很久了 可是路途真的有點遠! 因為本人住台南的說。

本身是05年原廠後保桿~ 已改排氣管(單邊雙出) 下巴已經有挖過了

怕沒有現場量的話 怕買回來會洞口不合。。   

不知道大大能幫我解決此問題嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-3-20 10:34 PM

蛙小塚 發表:
哈 B款很互陞誘H住台南的說。

本身是0 ...

你好~~位置基本上要上去才會知道到底差多少~~
不過這部分是可以修改的喔~~我們大寮有配合的店家~~
有需要再跟我說~~感謝~~
作者: 蛙小塚    時間: 2012-3-21 02:08 AM

如果我購買的話是去大寮安裝嗎? 

請問是大寮的哪裡??

請pm
作者: ㄚ鬼鬼    時間: 2012-3-21 11:27 AM

想請問謙大~尾飾管是到現場在挑嗎???還是要事先跟你說呢??我考慮裝C款加雙邊單出耶~那請問聲音上會有不一樣嗎??還是跟原廠一樣呢??
作者: 阿謙    時間: 2012-3-21 11:49 PM

蛙小塚 發表:
如果我購買的話是去大寮安裝嗎? 

請問 ...

在大寮路上~~有確定PM訂購即可~~感謝你~~
作者: 蛙小塚    時間: 2012-3-22 12:56 AM

那我要圖中黃色那台小佛的後保全組+ST下巴  烤漆+安裝用到好 (黑色的)

娜妳們有ST的尾翼嗎?

因為想一次用一用~

那要多少呢? 可以pm給我嗎?

那要先匯全費還是先付訂呢?? 
作者: 阿謙    時間: 2012-3-23 03:31 PM

蛙小塚 發表:
那我要圖中黃色那台小佛的後保全組+ST下 ...

他的後保兩側有開孔~~價格貴1000元~~
詳細報架我PM給你~感謝~
作者: 藥頭    時間: 2012-3-23 03:33 PM

作者: 阿謙    時間: 2012-3-23 03:35 PM

ㄚ鬼鬼 發表:
想請問謙大~尾飾管是到現場在挑嗎???還是要 ...

尾飾管的話到店挑選即可~~有確定的話再跟我說~~我幫你排單~~
感謝你~~
作者: blackchen    時間: 2012-3-23 03:39 PM

請問一下,貴店有06年fiesta可用的前後包嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-3-23 03:41 PM

blackchen 發表:
請問一下,貴店有06年fiesta可用的前後包嗎?

前保目前只有ST的~~後保部分可以參考首頁嚕~~三款都可以裝~~
作者: blueseaman5290    時間: 2012-3-23 03:42 PM

阿謙大唷~07-4D的後保有大約預計什麼時候會上嗎??光是想就覺得好期待了!!!
作者: blackchen    時間: 2012-3-24 12:57 AM

阿謙 發表:

前保目前只有ST的~~後保部分可以參考首頁 ...

真的嗎?阿謙大 我的是舊fiesta喔!!不是new fiesta 後保可以上 真是太銷魂了
有個問題是 排氣管尾段要連同改嗎? 因為我原廠的是朝下  這部分該怎麼解決呢?
作者: 阿謙    時間: 2012-3-26 08:26 PM

blueseaman5290 發表:
阿謙大唷~07-4D的後保有大約預計什麼時候會 ...

恩恩~~目前確定星期三~~一定可以PO圖了~~
再麻煩各位等後兩天~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2012-3-26 08:29 PM

blackchen 發表:

真的嗎?阿謙大 我的是舊fiesta喔!!不 ...

阿~~拍謝~~我看錯了啦~~小肥我這邊沒有做過耶~~
作者: burberry660    時間: 2012-3-26 08:36 PM

謙大....如果我想改上面圖片的後保~~前題是我已經原廠後保改雙出...這樣有辦法修改安裝嗎??
這樣完工價要多少??高雄能安裝嗎??
作者: 阿謙    時間: 2012-3-27 08:08 PM

burberry660 發表:

謙大.... ...

你好~~高雄可以安裝~~不過價格是8500元~~
排氣管部分可能需要修改~~費用另計~~有需要再跟我確認~~
感謝你~~
作者: gn00170043    時間: 2012-3-27 09:02 PM

阿謙 發表:

恩恩~~目前確定星期三~~一定可以PO圖了~~ ...

在一天 從過年前等到現在沒差這一天 等你出要排隊了 等好久喔.....
作者: 阿思    時間: 2012-3-27 11:16 PM

謙大 我想要一支A款的後下巴
作者: 阿謙    時間: 2012-3-28 12:07 AM

gn00170043 發表:

在一天 從過年前等到現在沒差這一天 等 ...

恩恩~~我懂~~
有個車友再等我們做的05-08裝的09年款式前保~~
我原本跟他說去年8月會做...............
作者: 阿謙    時間: 2012-3-28 12:09 AM

阿思 發表:
謙大 我想要一支A款的後下巴

你好~請收PM~~感謝~~
作者: 虎呀    時間: 2012-3-28 12:10 AM

謙大~請問因為我不改排氣管即將出的4D後下巴雙出的地方可以不挖洞嗎?
作者: ㄚ鬼鬼    時間: 2012-3-29 10:15 AM

想請問謙大~C款麗格樣式跟麗格後保桿差在哪裡ㄚ~
作者: ㄚ鬼鬼    時間: 2012-3-29 11:22 AM

請問謙大~麗格後保桿葉子板是本來就有開洞嗎??   
想安裝C款麗格後保桿+F1 LED煞車燈+雙邊單出排氣管(尾飾管現場挑) 麻煩謙大請PO價 謝謝>>
作者: 阿謙    時間: 2012-3-29 02:32 PM

虎呀 發表:
謙大~請問因為我不改排氣管即將出的4D後下巴 ...

你好~~參考這邊~~
部挖洞的話我們工廠要在討論一下~~應該可以~~但是完整度要再看看~~
作者: 阿謙    時間: 2012-3-29 02:33 PM

ㄚ鬼鬼 發表:
想請問謙大~C款麗格樣式跟麗格後保桿差在哪裡ㄚ~

一樣的東西阿~~呵呵~~只是有分下巴跟保桿~~
作者: 阿謙    時間: 2012-3-29 02:34 PM

ㄚ鬼鬼 發表:
請問謙大~麗格後保桿葉子板是本來就有開洞嗎 ...

C款後保兩側開孔是本來就有的~~
加裝LED燈是700元~~有確定再跟我說~~我幫你排單~~感謝~~
作者: ferrair360    時間: 2012-3-31 02:16 PM

阿謙 發表:

四門的已經送去開模了~~不過這兩天還是來 ...

那麼請問現在有了嗎^^?
還有就是排氣口開口那邊的寬度可以加大嗎?
因為我想要上雙邊雙出!!
可以PM嗎?感謝!!
作者: 阿謙    時間: 2012-4-1 02:51 PM

那麼請問現在有了嗎^^?
還有就是排氣口 ...

你好~~已經有嚕~~請參考這邊~~
口徑沒辦法加大喔~~是固定的~~
不然就是要等一下~會出歐規那款~~~
作者: 逐夢a坤    時間: 2012-4-7 12:04 PM

謙大 我05年黑色小佛
想換成ST前保   原廠副廠 價位大概多少  05年霧燈HID 燈泡可以留用嗎
前幾天有打給你詢問過一下   請問施工地點有哪些地方
5月份哪些日子可以排   以上請PM  謝
作者: 阿謙    時間: 2012-4-8 01:09 AM

逐夢a坤 發表:
謙大 我05年黑色小佛
想換成ST前保   原廠 ...

你好~~請收PM~~~
作者: 逐夢a坤    時間: 2012-4-10 07:35 AM

有辦法排在5月的前面兩個星期六嗎    幫我排排看  謝
任何一天都可以    ST前保  和魚眼霧燈   
請PM  時間 日期   安裝地址   謝
作者: 阿謙    時間: 2012-4-11 03:29 PM

逐夢a坤 發表:
有辦法排在5月的前面兩個星期六嗎    幫我排 ...

已PM~~感謝~~
作者: fsc3980    時間: 2012-4-16 12:05 AM

謙大~

請問一下,北部只有汐止裝嗎?地址可已秀一下嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-4-16 12:17 AM

fsc3980 發表:
謙大~

請問一下,北部只有汐止裝嗎?地址 ...

恩恩~~只有汐止喔~~你需要哪些東西??
作者: 逐夢a坤    時間: 2012-4-17 10:39 PM

謙大   5月初  前兩個星期六看能否喬出時間  幫我安裝
假使時間不行請幫我安排6月初的星期六   
05年黑色ST前保總成   &  魚眼霧燈  
這幾天我在打電話和你確認
作者: 阿謙    時間: 2012-4-18 10:57 AM

逐夢a坤 發表:
謙大   5月初  前兩個星期六看能否喬出時間 ...

你好~~五月看起來是比較沒辦法了喔~~可以的話就幫你約六月初了~~

再麻煩你給我你的車色及連絡電話~~感謝你~~
作者: 大飛哥    時間: 2012-4-18 11:01 AM

請pm st前保桿+魚眼霧燈、05車
作者: 阿謙    時間: 2012-4-20 12:12 PM

大飛哥 發表:
請pm st前保桿+魚眼霧燈、05車

已PM嚕~~感謝你~~
作者: cuxi    時間: 2012-4-20 12:24 PM

後霧燈+倒車燈...有燻黑板的嗎?
作者: iop997    時間: 2012-4-21 10:26 PM

我想定09年 B款保桿   烤漆含裝
匯款帳號可以PM給我嗎?!
大概哪時可以過去
作者: 阿謙    時間: 2012-4-23 12:50 AM

cuxi 發表:
後霧燈+倒車燈...有燻黑板的嗎?

原廠燈具都可以幫你燻黑喔~~一組800元~~
有需要寄過來即可~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2012-4-23 12:51 AM

iop997 發表:
我想定09年 B款保桿   烤漆含裝
匯款帳號可 ...

你好~目前沒辦法確定時間耶~~可能要到6月多了~~我先幫你排單OK嗎??
現在都不用匯款欲定喔~~
再麻煩你給我資料~~
1.年份~2.車色~3.改裝項目~4.連絡電話~~
感謝你~~
作者: phil    時間: 2012-4-26 11:05 PM

請問 A款 ST擾流樣式後保桿 材質是FRP 還是 ABS
作者: 阿謙    時間: 2012-4-28 12:35 AM

phil 發表:
請問 A款 ST擾流樣式後保桿 材質是FRP 還是 ABS

除RS保桿有塑膠以外~~其他保桿類都是FRP的喔~~
不過我門是有強化過的~~所以還算堅固~~呵呵~~
作者: assugo    時間: 2012-5-6 04:21 PM

謙大!!請問ST前保+側裙+ST後保A款+ST尾翼烤漆含安裝!!大約多少?可以報價給我嗎?我看看我預算夠不夠一次換!!
我的事06年 5D  鐵灰色
作者: ㄚ鬼鬼    時間: 2012-5-7 10:54 AM

謙大~我想安裝C款後保+雙邊單出 RS尾翼 可否幫我PM完工價~有優惠嗎?????    請問6月中旬可以排到嗎???
作者: 阿謙    時間: 2012-5-7 12:41 PM

assugo 發表:
謙大!!請問ST前保+側裙+ST後保A款+ST尾翼烤漆含安裝!!大約多少?可以報價給我嗎?我看看我預算夠不夠一次換!!
我的事06年 5D  鐵灰色

PM給你~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2012-5-7 12:44 PM

ㄚ鬼鬼 發表:
謙大~我想安裝C款後保+雙邊單出 RS尾翼 可否 ...

你好~'PM給你~~目前安裝時間都沒法確定~~感謝你~~
作者: ehe3928    時間: 2012-5-25 01:40 AM

阿謙大
想問一下我目前裝A款的後保
現在想換C款的
排氣管開口的位置一樣嗎?
需要再修改嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-5-25 11:55 PM

ehe3928 發表:
阿謙大
想問一下我目前裝A款的後保
現在想 ...

位置會差一點~~需要修改喔~~
修改大約是1500-2000元~~感謝你~~
作者: kenjichris    時間: 2012-5-30 06:51 PM

謙大您好~
我約於1月底去您那裝的A款ST擾流樣式樣~
有再加裝F1 LED煞車燈(第四剎車燈)~
不過現在LED有兩顆不亮了= =
請問大大此件有保固嗎?
只能換新???
3Q~
作者: 阿謙    時間: 2012-5-31 12:24 AM

kenjichris 發表:
謙大您好~
我約於1月底去您那裝的A款ST擾流 ...

沒問題~~星期六下午有空來店裡~~直接換一顆給你~~呵呵~~
話說你是上次燈管斷掉那位嗎??
作者: kenjichris    時間: 2012-5-31 10:10 AM

是啊,有點多災多難說= =
我現在在新竹,中午左右過去你那方便嗎?
還是星期六汐止?
作者: 阿謙    時間: 2012-6-1 12:04 AM

作者: 小蛇    時間: 2012-6-4 04:31 AM

請pm st前保(副廠) 跟a款st後保 完工價
作者: kenjichris    時間: 2012-6-4 11:02 PM

感謝阿謙~
服務真是沒話說~
作者: 阿謙    時間: 2012-6-6 01:11 AM

小蛇 發表:
請pm st前保(副廠) 跟a款st後保 完工價

你好~~已PM~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-6-6 01:13 AM

kenjichris 發表:
感謝阿謙~
服務真是沒話說~

呵呵~~不客氣啦~~害你跑來跑去我才不好意思~~
作者: z5011936    時間: 2012-7-4 05:40 PM     標題: 121211112212

阿謙大大
如果我已經有05年ST後保桿,然後拆下來寄去給你修改的話,這樣可行嗎?
(後下擾流 + 第四煞車燈 + 兩側開孔 + C款下巴)
作者: 阿謙    時間: 2012-7-5 10:49 AM

z5011936 發表:
阿謙大大
如果我已經有05年ST後保桿,然後拆 ...

我可以幫你處理~~但是沒辦法烤漆喔~~烤漆件沒辦法寄送~~
後下糅留只有ST專用的~~類似A款~~C款是09-12原廠保桿裝的~~~
還是你要考慮直接升級09年的保桿??我們有二手品~~
作者: 熱血~阿樺    時間: 2012-7-5 11:08 AM

請pm. St前後保桿(副廠)完工價
作者: 阿謙    時間: 2012-7-5 11:32 AM

熱血~阿樺 發表:
請pm. St前後保桿(副廠)完工價

ST後保價格請參考首頁~~ST前保沒有副廠的~~
但是有這支~~可以參考一下~~完工價含專用魚眼霧燈10000元~~

作者: z5011936    時間: 2012-7-6 08:23 AM     標題: 12121212

阿謙 發表:

我可以幫你處理~~但是沒辦法烤漆喔~~ ...

我想保留05年ST的原汁原味,但是又想再後下巴部分來點與眾不同...

阿謙大大,這樣來說基本上是可行的,就除了那個c款後下巴,這部分有解決的方法嗎?

另外,小弟想要你車上那種內凹進去的側裙,一組要多少摳摳?那個需要留車嗎?因為我沒辦法北上去找你只能等你做好寄下來我自己烤漆.
作者: 阿謙    時間: 2012-7-6 10:15 AM

z5011936 發表:

我想保留05年ST的原汁原味,但是又想再後下 ...

可以阿~~就是要留保桿修改了~~費用另計~~有興趣的話可以幫你處理一下~~呵呵~~
側裙部分一組素材是4000元~~有需要再來聊聊吧~~呵呵~~
作者: z5011936    時間: 2012-7-6 03:27 PM     標題: 12121212

阿謙 發表:

可以阿~~就是要留保桿修改了~~費用另計~~ ...

阿謙哥
可以拜託你針對我所提出的那些項目幫我報個價好嗎? 你等你PM喔!

作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-7-8 12:41 PM

C款的後保   要合車嗎???嗎??   
作者: 阿謙    時間: 2012-7-9 10:09 PM

厭浮猤淺 發表:
C款的後保   要合車嗎???嗎??   

不用合車~~可以烤完漆後直上~~感謝你~~
作者: jackal8126    時間: 2012-8-5 08:27 PM

阿謙大~
小弟10年尊爵灰~
C款麗格保桿~密合度跟原廠一樣嗎?
我看照片裡為啥倒車雷達有點凸出來?
能夠趕在9月8日前安裝嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-8-6 12:06 PM

jackal8126 發表:
阿謙大~
小弟10年尊爵灰~
C款麗格保桿~密 ...

密合度基本上是算很好了~~
有時候原廠的密合度反而不好~~都會下垂..........

你說的倒車雷達是一樣的~~都是挖洞後裝上的~~
作者: jackal8126    時間: 2012-8-6 03:41 PM

那阿謙大幫我排時間吧
希望盡量可在9月8日前搞定
不行的話也沒關係啦
作者: 阿謙    時間: 2012-8-7 11:22 AM

jackal8126 發表:
那阿謙大幫我排時間吧
希望盡量可在9月8日 ...

嗯嗯~~OKOK~~9/8前應該是可以~~
你確定是要整支後保不是後下巴沒錯吧??
作者: jackal8126    時間: 2012-8-7 03:44 PM

沒錯,pm給您囉
作者: iverson39    時間: 2012-8-8 09:49 AM

請問一下  c款圖片中   保桿正中央一個洞  

那個是for 倒車鏡頭的嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-8-8 10:54 AM

iverson39 發表:
請問一下  c款圖片中   保桿正中央一個洞   ...

嗯嗯~~沒錯喔~~
作者: 黑肥    時間: 2012-8-29 10:05 PM

ㄚ謙大~請問B.C款有出05年4Dㄉ後下巴ㄇ??..........................感謝!!
作者: 阿謙    時間: 2012-8-30 10:51 AM

黑肥 發表:
ㄚ謙大~請問B.C款有出05年4Dㄉ後下巴ㄇ??.. ...

你好~~目前只有出這款喔~~C款還在評估中~~
作者: 逐夢a坤    時間: 2012-9-2 03:30 PM

阿謙 我是前天打給你  詢問05ST前保   正駕駛霧燈框和銀邊條
請pm一下價格  多少  還有含運費多少  和匯款資料  謝
作者: 阿謙    時間: 2012-9-3 01:16 PM

逐夢a坤 發表:
阿謙 我是前天打給你  詢問05ST前保   正駕 ...

已PM~~感謝你~~
作者: ZENKI    時間: 2012-9-11 01:29 AM

請問一下    我的是  05年
C 款 麗格樣式~能裝嗎??  
整組跟 謙大 的車一樣  排氣也要順便用
等於我的是要  C 款 麗格樣式+09年霧燈座+排氣改雙邊單出
請PO    還有個重點   我住台南   .....
我要安裝我要去哪安裝呢??
作者: 阿謙    時間: 2012-9-11 04:51 PM

ZENKI 發表:
請問一下    我的是  05年
C 款 麗格樣式~能裝嗎??  
整組跟 謙大 的車一樣  排氣也要順便用
等於我的是要  C 款 麗格樣式+09年霧燈座+排氣改雙邊單出
請PO    還有個重點   我住台南   .....
我要安裝我要去哪安裝呢??

你好~~
C款後保可以安裝~~排氣管也可以~~
後保+燈是9500元~~排氣管是8000-10000元~~
台南的話可以去高雄大寮安裝~~
有需要可以撥個電話給我~~
電話說比較清楚~~感謝你~~
0938-855-857~~阿謙~
作者: willhsu    時間: 2012-9-11 10:28 PM

c款下巴 + 雙出要多少阿  ?
作者: 阿謙    時間: 2012-9-11 11:47 PM

willhsu 發表:
c款下巴 + 雙出要多少阿  ?

你好~~
C款後下巴是5500元~~排氣管是8000-10000元~~

有需要再跟我說~~我幫你登記~~感謝你~~
作者: k60101    時間: 2012-9-11 11:56 PM

請問大大4D能安裝ㄇ?
作者: 阿謙    時間: 2012-9-12 12:20 AM

k60101 發表:
請問大大4D能安裝ㄇ?

四門的可以參考這邊~~

這款也在開發中了~~

作者: 阿謙    時間: 2012-9-18 12:13 PM

作者: aa047654321    時間: 2012-10-10 09:47 PM

謙大請問一下我車本身已有改後包加雙出,
但想換阿謙牌A款ST擾流樣式一體成型後保桿,
那雙出的位置需要再修改嗎?
會多加$$嗎??
作者: 阿謙    時間: 2012-10-11 10:17 AM

aa047654321 發表:
謙大請問一下我車本身已有改後包加雙出,
但想換 ...

這個要實際裝上才知道嚕~~需要修改的話費用大約是1000-1500元~~感謝你~~
作者: aa047654321    時間: 2012-10-11 09:19 PM

謙大那我要A款ST擾流樣式後保桿A款烤雙色,
09年車身色鐵灰,擾流烤淺灰色(接近銀色)
完工價是7000對吧,
若要修改費用是1000-1500元沒錯吧(希望可以直上就可以省下這條了)
10/22能幫我安排安裝嗎??
忘了問霧燈能沿用原本的嗎??
請PM店家位置圖以及匯款帳號
感恩唷
作者: 阿謙    時間: 2012-10-12 12:07 PM

謙大那我要A款ST擾流樣式後保桿A款烤雙色,
09年 ...

你應該是裝A款後下巴即可~~A款的後保桿算是舊款車裝的~~
這樣燈具也可以不用更換~~
可以參考一下這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

有確定跟我說~~可以不會先匯款~~安裝資料到時會再給你~~感謝你~~
作者: aa047654321    時間: 2012-10-12 08:35 PM

因為我現在的後下巴安裝的面積比A款後下巴還上面連小蓋子都蓋住了如圖

如果只安裝A款後下巴那原本保桿上上的速利膠會殘留在上面嗎?
所以才一直猶豫到底是要換A款ST擾流樣式後保桿還是A款後下巴,
謙大~給個意見吧
作者: 阿謙    時間: 2012-10-16 03:51 PM

假如你裝我們的後下巴~你原本的矽利康不一定能清掉喔~~
但是A款的後保桿世界舊款的~~要裝的話建議裝B.C兩款~~
不然就是跟車友交換保桿了~~
作者: aa047654321    時間: 2012-10-16 09:35 PM

可是我比較甲意A款耶,如果原本的霧燈組無法直上的話,是不是要裝舊款的啊??那安裝到好大概多少呢???
作者: 阿謙    時間: 2012-10-17 08:16 PM

可是我比較甲意A款耶,如果原本的霧燈組無法直上 ...

A款的含燈具一共8000元~~LED第四剎車燈外加700元~~
作者: aa047654321    時間: 2012-10-17 09:05 PM

謙大~我想了想我還是裝C款麗格後保桿好了~
比較不會那麼麻煩~我要跟這圖片一樣下方是烤銀飾條

車色是鐵灰色,烤漆安裝完工價8000元對吧,我不挖洞也不裝第四剎車燈
不知道能否排10/22號安裝,那天剛好排假
在麻煩謙大PM店家位置圖及匯款帳號~麻煩囉
作者: 阿謙    時間: 2012-10-17 10:27 PM

22號不知道來不來的及~~
我明天跟你確認~~
你是說你只要下面那邊噴銀色的是嗎?
所以分成保桿車色+擾流平光黑+定風翼銀色是嗎??
作者: aa047654321    時間: 2012-10-17 10:30 PM

是的~保桿車色+擾流平光黑+定風翼銀色
希望22號來的及~
在麻煩謙大囉~
作者: 阿謙    時間: 2012-10-18 12:14 PM

是的~保桿車色+擾流平光黑+定風翼銀色
希望22號 ...

沒問題~~我PM給你~~謝啦~~
作者: aa047654321    時間: 2012-10-18 09:28 PM

阿謙 發表:

沒問題~~我PM給你~~謝啦~~

謙大不好意思~
我C後下擾流平光黑可以改烤像這位車友的顏色一樣嗎
有點像是05年鐵灰的顏色

作者: 阿謙    時間: 2012-10-21 08:57 AM

謙大不好意思~
我C後下擾流平光黑可以改烤像這 ...

那下版呢??
還是要銀色嗎??
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-10-21 12:46 PM

阿謙    12年的5D  上麗格後保須要休嗎????   尾管孔徑能直上115的嗎??
作者: aa047654321    時間: 2012-10-21 02:40 PM

阿謙 發表:

那下版呢??
還是要銀色嗎??

那下板就不需要銀色了
謙大,那下禮拜要安裝的話最快禮拜幾能安裝呢??
作者: aa047654321    時間: 2012-10-21 02:44 PM

那下板就不需要銀色了
謙大,那下禮拜要安裝的話 ...

作者: 阿謙    時間: 2012-10-21 04:47 PM

在問 一個問題~若是安裝A款的話禮拜一來的及嗎? ...

明天耶~~哪有可能~~太趕了拉~~
你在跟我約個時間好了~~
作者: aa047654321    時間: 2012-10-21 08:13 PM

阿謙 發表:

明天耶~~哪有可能~~太趕了拉~~
你在跟我約個時 ...

呵呵~果然是不行啊  
那11月份我再跟謙大你確認時間好了~
作者: aa047654321    時間: 2012-10-21 09:52 PM

謙大~如果可以的話下禮拜五26號安裝會很趕嗎?
如果不行的話就請幫我排11月21號安裝5D尊爵灰C後下(保桿車色+擾流05年鐵灰消光)
感謝謙大
作者: cc610523    時間: 2012-10-22 06:39 PM

這張圖~後下巴~網子上方有紅色的是燈嗎還是反光貼子~~3Q
作者: 阿謙    時間: 2012-10-23 11:29 AM

那是LED燈喔~~~
不過現在都換成透明的了~~

作者: cc610523    時間: 2012-10-23 07:52 PM     標題: @@

那LED燈還有沒有之前紅色的~~~~~~3Q
作者: 阿謙    時間: 2012-10-23 09:12 PM

cc610523 發表:
那LED燈還有沒有之前紅色的~~~~~~3Q

這種的密合度比較好喔~~有需要可以加貼紅色的燈膜~~
作者: cc610523    時間: 2012-10-23 09:53 PM

我想請問一下~我車是2011年式11月的~改圖這 樣~+你說的白色燈殼+貼紅色的燈膜~是算煞車燈嗎 煞車會亮紅色的~+圖中排氣管跟後下巴 要多少錢? 還有就是葉子板可以開洞? 是下巴上的嗎 還是原場保桿的 因為不清楚下巴是整體式還是單一小片貼上去 3Q
還有就是~有限白天或是晚上安裝嗎 3Q 人住新竹@@
作者: cc610523    時間: 2012-10-23 11:10 PM

請問一下後下巴就只有這圖下面一點嗎 還是連身到倒車雷達上 3Q
作者: 阿謙    時間: 2012-10-24 09:08 PM

後下巴的部分就是你畫紅線的部分~~
葉子板要挖洞的話保桿要重新烤漆~~
假如有想要跟圖片一樣的話可以換整支的後保桿~~

後下巴+燈是6500元~~排氣管是10000元~~
葉子板挖洞+保桿重新烤漆的話是4000元(交換件)~~
整支後保桿+燈的話是9000元~~

以上在汐止安裝~~有需要再跟我說~~
有問題建議電話聯絡~~比較快喔~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2013-1-1 11:47 PM

作者: MISAKI    時間: 2013-1-7 12:06 AM

請問改c款行後保排氣管一定要改雙出嗎?謝謝!
作者: 阿謙    時間: 2013-1-8 12:34 AM

MISAKI 發表:
請問改c款行後保排氣管一定要改雙出嗎?謝謝! ...

是已經有預留孔了~~不過也可以補平~~一邊500元~~
有需要再跟我說~~謝拉~~
作者: 敏藤一    時間: 2013-1-10 08:41 PM

065D~前後保桿換ST+ST尾翼~加裝小燈~烤漆安裝~請PM
作者: skyhero19870202    時間: 2013-1-11 02:47 AM

請問謙大這隻下巴05原廠可上嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-1-14 12:37 AM

已PM~~

另外這是給ST前保專用的前下巴喔~~感謝你~~
作者: s235396s    時間: 2013-1-23 12:36 PM

請問我的車是12年1.8 5D
C款: 麗格後保桿 可以直上嗎

我想裝.C款: 麗格後保桿.RS側裙.........

什麼時候方便寄

麻煩PM素材運費

還有09-12 ST前保桿+下護板...想過完年裝
霧燈用原來的就可以了吧..會很難裝嗎...
等領錢........
配件跟圖一樣嗎

作者: bassinwan4927    時間: 2013-1-23 08:30 PM

已有改尾飾管,這樣C款含烤漆要賣多少? 在立成安裝

還有順便問一下 有CC保桿可用的下巴嗎?
作者: bbb129987    時間: 2013-1-25 10:38 AM

想請問圖片中最下款C款,有分後下巴和整個後保桿嗎??

想請問最後一張圖如要全部改好  可否提供各項費用

還有就是如原廠直上不改排氣管,是否可以

排氣管改好價格?

完工時間大概需要多久??

謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-1-25 10:46 AM

s235396s 發表:
請問我的車是12年1.8 5D
C款: 麗格後保桿 可以 ...

你好~~C款後保桿素材是5000元~~運費外加~~
前保部分含所有套件不含霧燈~~
有需要再跟我說~~後保下星期可以寄出~~
感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2013-1-25 10:57 AM

bassinwan4927 發表:
已有改尾飾管,這樣C款含烤漆要賣多少? 在立成安 ...

這組8000元~~高雄可以安裝~~8500元~~
CC前下巴還有一支~~這款~~完工價6000元~~給你參考一下~~

作者: 阿謙    時間: 2013-1-25 10:58 AM

想請問圖片中最下款C款,有分後下巴和整個後保桿嗎 ...

是一體式的~~包含保桿+下巴~~完工價8000元~~
排氣管部分圖片那組是10000元~~也有便宜一點的~~現場挑~~
不用留車~弄到好大約3-4個小時~~
作者: aaa3993    時間: 2013-1-27 01:27 PM

請問 B款 是否能用車上原廠保桿做為交換 而這樣完工(白色+消光黑) 也是7000嗎??(車上保桿有小刮傷)
作者: 西雅圖    時間: 2013-1-27 01:43 PM

請問B款可以挖洞拉雙邊單出排氣管嗎?看起來會不會很奇怪?洞會不會不好挖?
作者: 阿謙    時間: 2013-1-28 06:15 PM

aaa3993 發表:
請問 B款 是否能用車上原廠保桿做為交換 而這樣 ...

我們有原廠保桿~~可以一起幫你烤漆後+後下巴做交換~~
前提是你的原廠保桿無破損~~有傷沒關係~~
這樣子的話完工價是8000元~~
給你參考看看~~有需要再跟我說~~感謝~~
西雅圖 發表:
請問B款可以挖洞拉雙邊單出排氣管嗎?看起來會不 ...

B款後下巴的確比較適合拉雙邊雙出喔~~
雙邊單出也可以~~只是造型要找一下~~
作者: brian113226    時間: 2013-1-29 01:11 AM

請問...A款有做沒倒流就像ST原廠那樣的嗎?!
作者: LUN~倫~    時間: 2013-1-29 02:25 AM

請問一下A款後保桿加全車烤漆要多少
或是單買後保桿不烤漆是多少
作者: 阿謙    時間: 2013-1-29 11:37 PM

brian113226 發表:
請問...A款有做沒倒流就像ST原廠那樣的嗎?! ...

你好~~沒有耶~~是可以考慮直上ST的後保嚕~~
LUN~倫~ 發表:
請問一下A款後保桿加全車烤漆要多少
或是單買後 ...

全車烤漆不換色是27000元~~
單買後保素材是4000元~~
有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: brian113226    時間: 2013-1-30 12:11 AM

謙大...你是說直上正廠ST後保?! 還是你做的?!
這樣+雙邊單出是多少?!
作者: 阿謙    時間: 2013-1-30 12:29 AM

謙大...你是說直上正廠ST後保?! 還是你做的?!
這 ...

是原廠件喔~~
排氣管的部分大約是7000-9000元~~看款式~~
作者: brian113226    時間: 2013-1-31 12:31 AM

請PM原廠後保考原廠黑完工價...謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-2-1 02:18 AM

請PM原廠後保考原廠黑完工價...謝謝 ...

已PM~~感謝~~~~
作者: TPC-老頭    時間: 2013-2-14 04:33 AM

原廠後保貼換C款有折價嗎?
作者: alan_pan    時間: 2013-2-17 06:57 AM

請問尾飾管斜口的89mm 白鐵厚的,雙邊單出完工價要多少,謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-2-18 02:18 PM

TPC-老頭 發表:
原廠後保貼換C款有折價嗎?

我們沒有收二手保桿耶~~拍謝~~
不考慮直上C款後下巴?
作者: 阿謙    時間: 2013-2-18 02:21 PM

alan_pan 發表:
請問尾飾管斜口的89mm 白鐵厚的,雙邊單出完工價要 ...

哈噜~~這部分是8000元~~有需要再跟我說~~感謝~~
作者: 陳社長    時間: 2013-3-5 12:23 PM

05年 c款 烤漆加燈組 全部要多少 請pm唷
作者: 阿謙    時間: 2013-3-6 11:08 AM

陳社長 發表:
05年 c款 烤漆加燈組 全部要多少 請pm唷 ...

你好~~完工價是9000元~~排氣管外加~~感謝~~
作者: 台南藍寶    時間: 2013-3-6 09:07 PM

謙大。這樣前保有幾款我是06的
作者: 台南藍寶    時間: 2013-3-6 10:52 PM

請問我06年。 我後保桿全部用成跟圖一樣。雙排管也一樣
完工價多少。我只能在大寮用。。。請幫我計算
作者: 阿謙    時間: 2013-3-7 11:31 AM

完工價保桿9500元(連同燈具)~~排氣管10000元~~
作者: HC~章魚    時間: 2013-3-9 08:07 PM

05年c款要合嗎~還是能直上?連燈具帶走價幾多錢
作者: 陳社長    時間: 2013-3-10 10:36 PM

阿謙 發表:

你好~~完工價是9000元~~排氣管外加~~感謝~~ ...

所以C款 燈具 烤漆 完工價 是9000 有含側邊挖洞嗎???
作者: 阿謙    時間: 2013-3-11 02:19 PM

C款的側邊孔是已經做好的了~~所以不用另外挖洞喔~~感謝你~~
作者: 台南藍寶    時間: 2013-3-13 07:12 PM

謙大你好。我想跟你訂購A款。素材。
可以Po素材給我看嗎
此款價格有包含配件嗎還是06年配件可用。
請問密合度。還是哪裡有需要修正的。
作者: 阿謙    時間: 2013-3-14 10:05 AM

我這邊是沒有素材的照片耶~~
不過就是沒烤漆的樣子嚕~~

密合度還OK~~安裝時注意一下角度即可~~
作者: 阿肯    時間: 2013-3-22 08:56 AM     標題: B款後保

您好,我是09  5 門深灰,剛好後保損傷想直接換B款也直接就有下巴了。
請問要電話預約還是開去現場估價?
作者: 阿肯    時間: 2013-3-22 08:58 AM

阿肯 發表:
您好,我是09  5 門深灰,剛好後保損傷想直接換B款也 ...

不好意思忘了問,請問材質是PP嗎?。感謝
作者: 阿謙    時間: 2013-3-22 02:38 PM

已連絡~~感謝~~
作者: 阿肯    時間: 2013-3-22 07:04 PM

謙大今天下午過去師父幫我固定好了,再麻煩pm 匯款資訊,以方便付訂金囉
感謝哩
作者: 阿謙    時間: 2013-3-25 12:10 PM

阿肯 發表:
謙大今天下午過去師父幫我固定好了,再麻煩pm 匯款 ...

你在PM給我一下好了~~因為這樣我不太清楚~~感謝你~~
作者: Lancoco    時間: 2013-3-28 01:05 AM

靠!!!大大...四個排氣管那個也太帥了吧>"<
請PM我後包跟四個排氣管..感恩
作者: shining99    時間: 2013-3-29 12:30 AM

請問謙大 有四門的後下八嗎?
作者: 阿肯    時間: 2013-3-29 08:56 AM

阿謙 發表:

你在PM給我一下好了~~因為這樣我不太清楚~~感謝 ...

回覆了喔,再麻煩了!
作者: 阿謙    時間: 2013-3-30 10:28 AM

shining99 發表:
請問謙大 有四門的後下八嗎?

後保價格參考首頁嚕~~
雙邊四出已經沒有材料了~~呵呵~~

四門後下巴請參考這邊~~感謝~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D3
作者: club1487    時間: 2013-4-7 04:01 PM

請問a款有做一體成形的嗎後保桿+下巴  有的話什麼材質呢
作者: 阿謙    時間: 2013-4-8 11:22 AM

club1487 發表:
請問a款有做一體成形的嗎後保桿+下巴  有的話什 ...

你是幾年的車??05-08年的有~~FRP材質~~
作者: ian2239341    時間: 2013-4-15 03:13 AM

大大 請問這是frp 還是 abs的 台南有配合的店家嗎
作者: club1487    時間: 2013-4-15 08:41 PM

C款一體成型 2012年初的可以裝嗎 ?
作者: karen70tw    時間: 2013-4-16 09:00 PM

謙大
我要05~08年款ST前大包+ST擾流樣式後保桿(不挖洞)(烤雙色~即車身一色~擾流及霧燈蓋一色~霧燈框銀色)前大包霧燈蓋可否也烤跟後包同色(黑色)
.在加裝F1 LED煞車燈.後霧燈沿用.但前霧燈可能需要換.在加雙出鈦尾管~101MM...

謙大..以上烤+裝這樣共多少請PM給我 安裝地點可以在新竹嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-4-17 11:55 AM

ian2239341 發表:
大大 請問這是frp 還是 abs的 台南有配合的店家 ...

後保桿都是FRP的~我們南部配合的安裝點在高雄大寮~~
作者: 阿謙    時間: 2013-4-17 11:56 AM

club1487 發表:
C款一體成型 2012年初的可以裝嗎 ?

你好~~可以喔~~不過建議是裝後下巴即可~~
作者: 阿謙    時間: 2013-4-17 12:01 PM

karen70tw 發表:
謙大
我要05~08年款ST前大包+ST擾流樣式後保桿( ...

已PM~~感謝你~~
作者: FOCUS1286    時間: 2013-4-20 09:51 AM

謙大
     我是過幾個月才要裝 但我想先問一下價錢
     我打算裝05~08年st前保 st後擾流保 改雙出 +st尾翼or RS尾翼
     這樣全部完工價要多少??
作者: 阿謙    時間: 2013-4-20 10:39 AM

FOCUS1286 發表:
謙大
     我是過幾個月才要裝 但我想先問一下價 ...

我PM給你~感謝~~
作者: cuxi    時間: 2013-4-29 06:41 PM

請問C: 麗格後保桿,是本來就有開孔?還是要另外+的呢?
作者: 阿謙    時間: 2013-4-29 07:02 PM

cuxi 發表:
請問C: 麗格後保桿,是本來就有開孔?還是要另外+ ...

C款後保是本來就有洞的喔~~呵呵~~
作者: ck731122    時間: 2013-5-11 11:41 AM

謙大

C款麗格樣式10年可裝嗎,高雄配合的店家在大寮哪??可以PM給我嗎??  感謝
作者: 籃色小佛    時間: 2013-5-11 09:22 PM

謙哥~
我A款裂了.....
想換C款利格
可以幫我安排一下嗎??
還有因為我已有雙出,到時若換裝C款需要要去合車一下嗎??
謝謝~
作者: 阿謙    時間: 2013-5-13 10:32 AM

以上已PM~~感謝~~
作者: MISAKI    時間: 2013-5-14 10:06 AM

謙大!!!
想安裝C款全配(燈組+F1 LED煞車燈+雙邊單出尾飾管)
另外想請問是否有全車烤漆服務,麻煩請PM已上完工價!
Thanks!!!
作者: 阿謙    時間: 2013-5-15 07:54 PM

MISAKI 發表:
謙大!!!
想安裝C款全配(燈組+F1 LED煞車燈+雙邊 ...

已PM~~感謝~~
作者: ray60538572    時間: 2013-5-17 09:05 PM

請問c款ㄉ後霧燈是原廠的嗎?
那高雄安裝多錢有含後霧燈
作者: 阿謙    時間: 2013-5-21 11:57 AM

ray60538572 發表:
請問c款ㄉ後霧燈是原廠的嗎?
那高雄安裝多錢有含 ...

我們是配副廠件~~原廠件比較貴喔~~一組大約貴1000元~~
高雄那邊完工價含燈組是9500元~~
有需要再PM給我即可~~感謝你~~
作者: cuxi    時間: 2013-6-3 03:14 PM

想換C款麗格
還有因為已有雙出,請問是要先去合車一下嗎??
我的車是05的,所以後霧跟倒車是要另外加購是嗎?
請問這樣完工價是?
謝謝~
作者: 阿謙    時間: 2013-6-4 10:55 AM

cuxi 發表:
想換C款麗格
還有因為已有雙出,請問是要先去合車 ...

是不用~~假如不合直接修改即可~~
C後保桿是8000元~~燈組是10000元~~
有需要再跟我說~~
作者: NSR500CC    時間: 2013-6-14 08:16 PM     標題: 你好

謙大  我有個問題想問一下 因為我的事05年ST後保桿  請問有可以直上的後下巴嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-6-18 12:02 PM

你好~~請參考這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D6
作者: 莊竣瑋    時間: 2013-6-19 02:04 PM

謙大你好~我想要裝麗格後保桿加雙邊單出兩邊後保桿霧燈一致(兩邊都透明加紅那種)兩邊都可以有倒退燈及後霧燈開啟……在麻煩報價嘍~
作者: 阿謙    時間: 2013-6-20 09:57 AM

莊竣瑋 發表:
謙大你好~我想要裝麗格後保桿加雙邊單出兩邊後保 ...

已pm~~感謝你~~
作者: 莊竣瑋    時間: 2013-6-24 02:58 PM

謙大我確定要喔~請安排安裝時間~感謝
作者: 阿謙    時間: 2013-6-25 08:51 PM

莊竣瑋 發表:
謙大我確定要喔~請安排安裝時間~感謝 ...

OK~幫你安排了~~感謝~~
作者: 冰風    時間: 2013-7-3 07:58 PM     標題: : A: ST擾流樣式後保桿~

阿謙想請問你選a款加尾管雙出是8000千完工價嗎
作者: 阿謙    時間: 2013-7-4 10:54 AM

冰風 發表:
阿謙想請問你選a款加尾管雙出是8000千完工價嗎 ...

A款後保桿完工價是7000元~~排氣管部分是8000-10000元~~
是分開的喔~~有需要再跟我說~~感謝~~~
作者: a02034    時間: 2013-7-18 11:35 AM

想換C款麗格

車是06的,後霧跟倒車是要另外加購是嗎?
後霧跟倒車燈有燻黑板的嗎?
請問這樣完工價是?

謝謝~
作者: 阿謙    時間: 2013-7-19 08:42 PM

a02034 發表:
想換C款麗格

車是06的,後霧跟倒車是要另外加購 ...

是的~~沒錯喔~~燈組加購飾1000元~~燻黑部分沒有~~
建議可以去給包模的包即可~~
作者: songhsu    時間: 2013-8-11 11:32 AM

C款單下巴烤漆完工價就好!!!
作者: 阿謙    時間: 2013-8-13 11:03 AM

songhsu 發表:
C款單下巴烤漆完工價就好!!!

你好~~完工價就是5500元喔~~
作者: 厭浮猤淺    時間: 2013-8-16 06:33 PM

謙大  ……
麗格後保  南部完工價  是多少
作者: 阿謙    時間: 2013-8-19 10:58 AM

厭浮猤淺 發表:
謙大  ……
麗格後保  南部完工價  是多少 ...

你好~~完工價是8500元~~
作者: alex91105022    時間: 2013-8-21 08:17 PM

謙...
我的RS後保
如果要換 C款麗格式樣
我的尾飾管要重燒過位置嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-8-22 11:52 AM

alex91105022 發表:
謙...
我的RS後保
如果要換 C款麗格式樣
我 ...

恩恩~~可能要喔~~位置不太一樣~~
不過調整就好~~費用大約1500上下~~
作者: alex91105022    時間: 2013-9-2 11:29 PM

星期三傍晚過去給你對色時間上ok嗎?
還有時間能順便裝照地燈嗎?

作者: 阿謙    時間: 2013-9-7 07:27 PM

alex91105022 發表:
星期三傍晚過去給你對色時間上ok嗎?
還有時間能順 ...

作者: rs    時間: 2013-9-9 10:16 PM

謙大

請問一下

小弟目前服役的是A款造型。

但大約在行李箱位置左右兩邊螺絲鎖點附近保桿有裂開!

小弟不是跟您購買,但已安裝多年有變嚴重,想問問您能幫修嗎?

謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-9-13 10:02 AM

rs 發表:
謙大

請問一下

小弟目前服役的是A款造型。

但 ...

可以的~~不過要拆下來修喔~~
可能要留車幾天~~OK的話再跟我說~~
感謝你~~
作者: aaa3993    時間: 2013-9-28 06:03 PM

請問 B款 是只有下巴嗎?
還是和保桿一體的呢?
而弄個雙色 白+黑
含安裝完工費用能pm一下嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-10-2 06:07 PM

aaa3993 發表:
請問 B款 是只有下巴嗎?
還是和保桿一體的呢?
而弄 ...

都有喔~~後下巴或是後保桿都可以~~
作者: 牛B    時間: 2013-10-19 12:28 AM

阿謙....請教幾個問題!!
後保桿A款(黃色開孔那一款)加下擾流(擾流部分弄成灰色)
                        +
                  ST前保桿(08年)
                        +
                 ST前保專用下巴
                             +            
                   ABS RS側裙
                             +
                    ST尾翼

這些跟你買素材...都不烤漆...可以幫我用寄的嗎?(宜蘭)
運費我自付.....這些東西都有附一些配件嗎(例如:螺絲.扣子之類的)
因為撞車了...也沒辦法把車子開到你那邊安裝....所以才想到這個辦法...
不知道可否幫個忙!!!!
要麻煩你幫我算一下這樣要多少錢?

非常感謝!!!!!!!!!
作者: 牛B    時間: 2013-10-21 09:52 PM

阿謙.................
作者: 阿謙    時間: 2013-10-22 10:23 AM

牛B 發表:
阿謙.................

已pm嚕~~感謝~~
作者: 蒼蠅頭    時間: 2013-10-26 08:24 PM

謙大 ,請PM一下匯款資訊 。
我想換C款後保,還有大概什麼時候可以施工 。
車子是11年白色 ,謝啦 !
作者: 阿謙    時間: 2013-10-29 10:09 AM

蒼蠅頭 發表:
謙大 ,請PM一下匯款資訊 。
我想換C款後保,還有大 ...

你好~~已經幫你安排~~感謝你~~~
作者: cuxi    時間: 2013-11-18 09:40 AM

謙大 ...請問一下我原本的05後保裡面有裝數位電視的天線

如果想裝麗格保桿,有辦法裝在裡面嗎?

謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-11-19 01:38 PM

cuxi 發表:
謙大 ...請問一下我原本的05後保裡面有裝數位電 ...

可以的~~沒問題~~那個會幫你處理~~
作者: 車輪    時間: 2013-11-26 10:56 PM

謙大~我已與你通過電話那位車友

06年 MK2 要裝C款麗格樣式~

所以原本後保桿煞車燈與後霧燈不能沿用對吧?

還有要拉雙邊單出的尾飾管~

我車色是跟A款那台銀色一樣的~

到時候我再把拖車蓋拿去汐止那邊給你合顏色~

請你安排時間~~謝謝!!

作者: 阿謙    時間: 2013-11-28 09:46 AM

車輪 發表:
謙大~我已與你通過電話那位車友

06年 MK2  ...

已PM嚕~~感謝~~
作者: 康大頭    時間: 2013-11-29 03:14 PM

想要請問阿謙大,A款保桿修改後,4D可以裝嗎?
作者: zilin751104    時間: 2013-11-30 12:43 AM

請問黃色那台的排氣管是跟下巴平行還是有凸出來?口徑是多少的?如果要跟他一樣改這種雙邊單出完工價是?
作者: 阿謙    時間: 2013-12-2 09:16 PM

康大頭 發表:
想要請問阿謙大,A款保桿修改後,4D可以裝嗎? ...

修改的話可以安裝~~但是價格不便宜~~也要留車~~
估計完工價大約在10000左右~~
作者: 阿謙    時間: 2013-12-2 09:17 PM

zilin751104 發表:
請問黃色那台的排氣管是跟下巴平行還是有凸出來? ...

排氣管部分都可以隨心所欲~~
這組完工價包含拉雙出大約在8000元~~
作者: gg88123    時間: 2013-12-21 12:14 AM

請教 B 款 擾流可以選的顏色有哪些 ?  
有保桿白色的圖可以參考嗎?
霧燈與倒車燈 兩邊都可以換成雙用的嗎?(倒車時兩邊都是倒車燈  開後霧燈時兩邊都亮)
南部安裝的話 需要留車嗎? 如不需要 安裝時間多久?
請謙哥幫解答!!
作者: 阿謙    時間: 2013-12-23 06:46 PM

gg88123 發表:
請教 B 款 擾流可以選的顏色有哪些 ?  
有保桿白色的圖可以參考嗎?
霧燈與倒車燈 兩邊都可以換成雙用的嗎?(倒車時兩邊都是倒車燈  開後霧燈時兩邊都亮)
南部安裝的話 需要留車嗎? 如不需要 安裝時間多久?
請謙哥幫解答!!

你好~~
顏色都可以自訂~~目前手上沒有白色的圖片耶~~
可以參考一下車有人車照那邊喔~~
可以改成雙用的~~連工帶料是2500元~~
不需要留車~~安裝時間大約2個小時~~

有需要再跟我說~~感謝~~~
作者: cuxi    時間: 2014-1-1 09:38 PM

cuxi 發表:
謙大 ...請問一下我原本的05後保裡面有裝數位電 ...

謙大我要C款麗格 黑色

麻煩幫我安排一下嚕

到時後保數位天線在麻煩了
作者: 阿謙    時間: 2014-1-6 11:15 AM

cuxi 發表:

謙大我要C款麗格 黑色

麻煩幫我安排一下嚕

...

已PM~~感謝你~~
作者: 母舅來封釘    時間: 2014-1-23 09:32 PM     標題: 0.0

C款裝含考+雙邊單出(尾飾管同c款圖片的彩虹狀)

請PM價錢,在高雄哪邊安裝,需要留車嗎?
作者: 阿謙    時間: 2014-2-5 10:23 AM

母舅來封釘 發表:
C款裝含考+雙邊單出(尾飾管同c款圖片的彩虹狀)

...

已PM~~
作者: 0989515328    時間: 2014-2-6 10:48 AM

哈瞜 我想看05-11年前保桿圖片
作者: 阿謙    時間: 2014-2-6 11:55 PM

0989515328 發表:
哈瞜 我想看05-11年前保桿圖片

請參考~~

作者: YUYUYU    時間: 2014-2-20 07:34 PM

謙大~我昨天有跟你通過電話我車是05年5D的focus~淺灰~我要換A款後保加倒車燈,請安排一下時間~感謝~
作者: 阿謙    時間: 2014-2-24 08:31 PM

YUYUYU 發表:
謙大~我昨天有跟你通過電話我車是05年5D的focus~ ...

已PM~~感謝~~~
作者: love0926535    時間: 2014-3-5 12:39 AM     標題: 慢慢痛不如一次痛

謙大 05年5D的改C款前下巴 以及C款後下巴 側裙 和烤同色漆 淺灰 價錢多少

有雙出管嗎 如果有可以順便報價  
作者: 阿謙    時間: 2014-3-5 11:00 AM

love0926535 發表:
謙大 05年5D的改C款前下巴 以及C款後下巴 側裙  ...

這是09-12專用的耶~~
05的要考慮這款~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D4
作者: love0926535    時間: 2014-3-5 10:41 PM

謙大 可以推薦 哪幾款讓我選嗎 !! 感恩
作者: 阿謙    時間: 2014-3-10 12:08 AM

love0926535 發表:
謙大 可以推薦 哪幾款讓我選嗎 !! 感恩 ...

你好~~05年目前只有那款後下巴喔~~
不然就要考慮後保桿了~~
作者: NESTEA    時間: 2014-3-11 09:43 PM

阿謙 發表:

請參考~~
http://img440.imageshack.us/img440/ ...

這是新視覺自己開發的嗎(非st)請問烤漆含裝完工價(霧燈沿用嗎)
作者: hunk123410    時間: 2014-3-11 09:50 PM

阿謙 發表:

請參考~~
http://img440.imageshack.us/img440/ ...

請問這款前保完工多少 PM給我一下@@
作者: 阿謙    時間: 2014-3-13 11:28 AM

NESTEA 發表:

這是新視覺自己開發的嗎(非st)請問烤漆含裝完工 ...

恩恩~~沒錯喔~~我們自己開發的~~
完工價12000元(更正)~~含專用爆亮魚眼霧燈~~
作者: 澤田綱吉    時間: 2014-3-15 04:29 PM

阿謙 發表:

請參考~~

謙大 妳有做這個保桿?   完工價?
作者: hunk123410    時間: 2014-3-15 04:44 PM

謙大 這組前保完工價5000?
作者: 阿謙    時間: 2014-3-17 03:53 PM

我搞錯了~~
5000元是後下巴~~~

這組完工價是12000元~~含專用爆亮魚眼霧燈~~
有需要請直接PM給我~~感謝~~
作者: fuchautsai    時間: 2014-3-19 02:17 PM

05年可以上11年後保嗎?
作者: 阿謙    時間: 2014-3-25 10:55 PM

你好~~後保桿都是通用的喔~~
感謝~~
作者: 東海阿福    時間: 2014-4-16 11:15 PM

商品名稱: A: ST擾流樣式後保桿 欲售價格: A款素材4500元
請問是什麼材質?
作者: 阿謙    時間: 2014-4-22 02:51 PM

東海阿福 發表:
商品名稱: A: ST擾流樣式後保桿 欲售價格: A款素 ...

你好~~後保桿都是FRP玻璃纖維材質的喔~~感謝你~~
作者: scott0408    時間: 2014-5-2 07:33 PM

我需要c款後保請問安裝天數??匯款資料?;我台北需哪安裝店內有刷卡服務嘛??
作者: 阿謙    時間: 2014-5-6 09:55 AM

scott0408 發表:
我需要c款後保請問安裝天數??匯款資料?;我台北需哪安 ...

你好~~保桿安裝不用留車~~
安裝時間大約一小時~~都是現金交易~
有需要跟我說~~感謝~~
作者: 普拿疼    時間: 2014-10-7 04:00 PM

謙大,B款還有貨嗎?加後煞車燈和霧燈要多少?
作者: 阿謙    時間: 2014-10-14 09:07 PM

普拿疼 發表:
謙大,B款還有貨嗎?加後煞車燈和霧燈要多少? ...

你好~~B款後保桿完工價7000元~~
保桿燈組一組是2000元~~
作者: 圓嫩嫩    時間: 2014-11-7 06:29 PM

謙大,我後保是http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=259194
改B款是不是連倒車跟霧燈都要換,我尾管已改過,直上這款應該可以吧
順便一問,我前保可以烤成跟白車那一樣嗎?(不含前下巴及黑線)
http://www.focus-sport.club.tw/v ... age%3D1&page=31
作者: 阿謙    時間: 2014-11-18 01:01 PM

你好~~
後燈組須換掉喔~~2000元~~
尾飾管的位置不確定有沒有一樣~~
要裝了才知道~~

前保桿烤漆我就不太懂你的意思了~~
保桿有一樣嗎???
作者: coby    時間: 2014-12-18 04:26 PM

你好~我的後保桿撞到
要出險換掉,可配合嗎?
C款有貨嗎?
另外保桿鐵灰,擾流銀色的價錢
作者: 阿米斯    時間: 2015-1-3 03:16 PM

請問需留車嗎?因為每天上班都要用車
作者: ccbox    時間: 2015-1-14 06:18 AM

請問B款 還有再裝嗎?
作者: 阿謙    時間: 2015-9-19 06:30 PM

各位車友抱歉~~
之前某些因素~~所以沒有上線回覆問題~~
今天開始會陸續正常回復~~
麻煩還有商品需求的車友~~
可以再次詢問問題~~我會盡快解答~~
也可以電話詢問或是LINE詢問~~

新視覺車體進化
PHONE: 0938-855857 阿謙
LINE ID: 0938855857
新竹市東大路三段120-1號

FB粉絲團有最新消息更新~~
https://www.facebook.com/pages/%E6%96%B0%E8%A6%96%E8%A6%BA%E8%BB%8A%E9%AB%94%E9%80%B2%E5%8C%96/601481979954578?pnref=story
作者: 狂華    時間: 2015-9-30 08:46 AM

你好,我的車是09年MK2.5目前已經有挖兩邊改雙邊單出了,如果我要裝C款後下巴,會影響美觀嗎?或要切除尾斷重焊
作者: sumpeople    時間: 2015-10-3 01:11 PM

請問 車色可以改的跟你一樣 亮藍色嗎
作者: 偷懶魔人    時間: 2015-10-5 09:58 PM

你好我車被原本裝c款下巴雙出
前幾天被撞屁屁
如果回原廠拿後保桿毛料後讓你們裝c款毛料不烤漆
費用要多少?
作者: 阿謙    時間: 2015-10-13 04:54 PM

你好,我的車是09年MK2.5目前已經有挖兩邊改雙邊單出了,如果我要裝C款後下巴,會影響美觀嗎?或要切除尾斷重焊

A:裝下巴應該會更好看~~不過尾飾管部分可能要修改喔~~
作者: foucs0430    時間: 2016-3-16 09:16 PM

你好 我是05年 mk2 想改 st前保桿 及c款後保桿 我找不到 前保桿款式
作者: rs2619    時間: 2016-10-8 10:32 PM

謙大
寶格樣式白漆
多少含運費的話

南部有配合的店家嗎
作者: erickkl2002    時間: 2018-8-30 05:22 PM

請問10年的C款還有在販售安裝嗎? 有興趣想詢問