標題: Sumole-超吸力魔膠(止滑墊) [列印本頁]

作者: sumole    時間: 2011-6-3 02:19 PM     標題: Sumole-超吸力魔膠(止滑墊)

各位還在用普通橡膠墊嗎?
還是用最老式的洞洞止滑墊?

新產品來了...

我們自己選材~ 自己測試~ 開模~ 量產
100%台灣製造
(非阿六仔貨喔)
Sumole-超吸力魔膠

● 正確示範與錯誤示範

[youtube]Vt9V9uTkGbw[/youtube]

● 產品特性
超吸力魔膠具有環保、無毒、無味、耐老化、耐高溫(250℃)耐低溫(-50℃)特性
表面有許多肉眼看不到的微孔,可牢固的貼在任何垂直平面上
如木質傢俱、水性油漆牆面、瓷磚、玻璃、電器等,

只要稍加施力即可把物品吸附住,且取下輕鬆不費力
此狀態類似市面上常用的雙面膠,

但卻沒有壓敏膠類所有的化學粘接劑
超吸力魔膠具有在車窗上吸住一部手機的強大能力,

優良疏水特性且有良好的抗污性
就算吸附了灰塵也可輕鬆清洗,

可達到簡單清潔(清水或清潔劑清洗均可)吸附力不減之神奇效果

舉凡車內固定香水、手機、紙巾盒、GPS、晶片卡、

眼鏡、名片、硬幣等小物品,使用起來方便又快速
無論是居家使用或是辦公室甚至飲食小吃店

只要有關於"吸附"用途都難不倒它

● 貼心小建議
1.牆面或黏貼表面過髒請先做簡單清潔後再使用魔膠
2.貼平欲吸附之表面後再放置物品,物品黏上魔膠後輕壓即可吸附
3.魔膠表面過髒時請用清水或清潔劑清洗乾淨可恢復原有黏性
4.可自行裁剪成想要的大小或形狀不引響黏性及效果
5.車內曝曬後並不會留下痕跡只有油印,濕布或保養品擦拭即可恢復
6.魔膠過髒時請先清洗乾淨後再使用
7.過重物品請先自行測試評估,以免過重掉落
8.絨毛物體表面因吸附面積過小不建議使用

9.貼附面積過小之物品(如圓柱體等)請先自行測試,以免黏著面過少無法負重而掉落

● 產品差異性

廉價止滑墊:  
PVC發泡製成,含大量的可塑劑,車內長時間日曬後會融解
在內裝上留下難看痕跡,有些使用劣質原料甚至含有重金屬成份
遇熱會散發有害身體物質 (PVC遇熱會產生毒素)

橡膠止滑墊:  
橡膠材質製成,安全無毒,日曬不殘留內裝上,但非真正吸附表面
故表面斜度通常不能超過80度,橡膠材質能配合表面彎曲
但彎曲後無法附著物品,全平面止滑效果才能發揮到最強

超吸力魔膠:  
新開發特殊橡膠,安全無毒,日曬不殘留內裝上,真正吸附表面
垂直表面皆可輕鬆吸附住,甚至車窗玻璃之斜度也可以輕鬆吸附
物品表面越光滑吸附效果越強大,水性漆面也可使用
接觸面積就算小也能有很強的止滑吸附力

強大的應用範圍

原售價:180元 / 1片
運費:40元

(1片~2片運費酌收40元)
(3片以上一律酌收55元就好)
魔膠顏色選擇: 兩色
(挑色請務必給收件資料時註明清楚~沒註明皆隨機出貨喔)
作者: 陳宇政    時間: 2011-6-3 03:22 PM

請問放在避光墊還能固定嗎?
謝謝
作者: speedmetal    時間: 2011-6-3 03:42 PM

2片,請pm匯款資料謝謝^^
作者: LOBO    時間: 2011-6-3 03:45 PM

陳宇政 發表:
謝謝

+1 ...
現在車上有鋪 長毛避光墊 ...
不知道此 超吸力魔膠(止滑墊)在避光墊上 是否 還有作用
作者: 狄昂    時間: 2011-6-3 04:02 PM

LOBO 發表:

+1 ...
現在車上有鋪 長毛避光墊 ...
...

+1 我也想知道
作者: markinn    時間: 2011-6-3 04:08 PM

請問行進中的大擺動(如高速殺彎)
東西會掉下來嗎?
作者: 小小奕    時間: 2011-6-3 05:11 PM

台北有自取的地點嗎?
作者: sumole    時間: 2011-6-3 08:53 PM

陳宇政 發表:
謝謝

會比傳統只滑墊好
但如果是拿手機來說
因為毛面接觸面積小於手機
所以有可能魔膠會吸在手機上
作者: sumole    時間: 2011-6-3 09:02 PM

speedmetal 發表:
2片,請pm匯款資料謝謝^^

不用PM喔!我們沒有必要盡量都是公開留言的

這樣是:180x2=360x0.95(折扣)=342+40(運)=382含運價

已下照著操作即可

請下標這裡代表一下
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1217470372 下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------FSC訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣帳號:就填你拍賣的帳號
5.訂購商品:
魔膠x2 (請問是要黑的還是灰的)
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:382元
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC上名稱:
speedmetal
(以上10點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

資料有缺的寫好後..
看是PM給我或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...
作者: sumole    時間: 2011-6-3 09:04 PM

狄昂 發表:

+1 我也想知道

毛面的接觸面積太小
魔膠反而會吸在物品上的喔
作者: sumole    時間: 2011-6-3 09:07 PM

markinn 發表:
請問行進中的大擺動(如高速殺彎)
東西會掉 ...

只要您的東西不是立放(立放會有離心力)
躺著放.. 然後放上去的物品接觸面非毛面或是有油
物品可以很牢固的被吸在魔膠上
除非您的魔膠放上內裝上變成彎曲型的
不然因該吸力都很強大才對
作者: sumole    時間: 2011-6-3 09:13 PM

小小奕 發表:
台北有自取的地點嗎?

有呀!但要先與那邊的服務人員預約喔!
因為有時候單品銷售如果比較快.. 本來有貨也有可能變沒貨

所以還是要打個電話先詢問一下

0955-181-885 阿賢
新北市三重區碧華街272號(SYM機車行)
服務時間:週一至週六,上午9點半~晚上9點半

如果打手機沒接請半個小時後再打
因為服務人員可能正在修車...
到現場的時候請記得說(我是FSC的誰誰誰)可打95折
然後阿賢會給你資料表填寫... 資料表是我們會收回的
您就填寫完資料就可以了
感謝啦!

作者: x087449    時間: 2011-6-3 10:27 PM

sumole 發表:

毛面的接觸面積太小
魔膠反而會吸在物 ...

所以這樣 如果有避光墊  就沒辦法放在 上面 了!?
會划動!?
作者: doggy    時間: 2011-6-4 05:57 AM

x087449 發表:

所以這樣 如果有避光墊  就沒辦法 ...

你好^^

並不是說完全都沒有效,魔膠有像膠帶的特性
您撕一段封箱膠帶黏在避光墊上就知道了
封箱膠帶黏在桌子上是不是很黏!!
但相對封箱膠帶黏在頭髮上就不會很黏了
所以越光滑面就會越容易吸附住

再來測試如果窄版封箱膠帶黏頭髮與寬版封箱膠帶黏頭髮
一定是面積大的會比較黏,頭髮上如果有油垢封箱膠帶黏上也比較黏不住

這樣您因該就可以瞭解了吧!其實您要把魔膠拿來跟市面上洞洞止滑墊比才對
不是說像雙面膠的感覺來試想它,畢竟它也只是要讓您暫時吸附住而已喔!

貼兩張照片給您參考

作者: sumole    時間: 2011-6-27 08:39 PM

jeff.1128 發表:

倫大您好~
之前有向您買過行車紀錄器
現在想再向您採購幾件東西

1.下面裡面的1轉3點煙器孔方面*1
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1
2.Sumole-超吸力魔膠(止滑墊)*1(黑色)
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

以上含運價多少?? ...

這樣是:180x0.95=171+65+50(運)=286含運價

請下標這裡
hthttp://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1217470372 下標1就好其他不用標

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
4.拍賣編號:就填你的拍賣編號 (Y開頭的代號不是帳號喔..點一下這裡)
5.訂購商品:
魔膠+1轉3
8.所有金額:286元
10.FSC CLUB上名稱:
jeff.1128
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

資料有缺的寫好後..
看是PM給我或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下

感謝啦...
作者: sumole    時間: 2011-6-27 08:47 PM

茶壺雞小老闆 發表:

我要:
1.SDHC/SD專用四槽收納盒X1

2.Sumole幻彩小水桶 藍色X1

3.Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒x2

4.Sumole美容橡皮擦x1

5.Sumole超吸力魔膠-防滑墊X2 黑色

以上物品含運一共多少呢?  麻煩了^^ ...

這樣是:35+23x2+160+180x2=601x0.95=571+20(收納盒)+70(運)=661含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1217470372下標1就好其他不用標

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
4.拍賣編號:就填你的拍賣編號 (Y開頭的代號不是帳號喔..點一下這裡)
5.訂購商品:

SDHC/SD專用四槽收納盒X1
Sumole幻彩小水桶 藍色X1
Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒x2
Sumole美容橡皮擦x1
Sumole超吸力魔膠-防滑墊X2(黑色)
8.所有金額:661元
10.FSC CLUB上名稱:
茶壺雞小老闆

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...
作者: 媽咪    時間: 2011-7-5 10:38 AM

請問車子有裝避光墊也可以用嗎?
作者: sumole    時間: 2011-7-5 11:03 AM

媽咪 發表:
請問車子有裝避光墊也可以用嗎?

避光墊毛面比較吸不住.. 就像膠帶貼平面跟貼頭髮上
是不是貼平面比較黏.. 這個意思是一樣的喔!
不過您可以吸在其他斜面上也可以
作者: ttyz    時間: 2012-4-5 08:46 AM

您好喔,我想要兩片黑色的,老客戶含運價也是382嗎???
謝謝。
作者: doggy    時間: 2012-4-5 10:52 AM

ttyz 發表:
您好喔,我想要兩片黑色的,老客戶含運價也 ...

是的,算380元!直接PM給我即可!
作者: ttyz    時間: 2012-4-6 08:51 PM

真是夠快…

到貨了

馬上裝上車…    ^^
作者: doggy    時間: 2012-4-7 08:42 AM

ttyz 發表:
真是夠快…

到貨了

馬上裝上車…    ^^

本來是要用便利帶寄出的~
所以運費才是40元!
可是便利帶說你那裡是偏遠地區,就幫你改寄新竹貨運了!
運費貴不少~
就我們自已吸收了~ ^^"
有機會再多介紹囉,謝謝你。
作者: 台灣    時間: 2012-4-7 08:59 AM

這東西看起來像強力黏著而不是用吸附的,問一下
1.物品黏上墊子後拔的時候是不是要用力拔?
2.會不會有時會連根拔起? 或拔起物後底盤歪掉要重黏?
3.因為太黏會不會容易把髒灰塵毛髮一併黏上?要常清洗嗎?
4.FOCUS中控台上不是平滑面而塑膠粗糙面黏的住黏的牢嗎?
5.開頭文的試範黏手機影片很清鬆黏上去都掉不下來, 但可以清鬆取下嗎? 有沒有試範影片可以看取下的情形?
作者: doggy    時間: 2012-4-7 11:08 AM

台灣 發表:
這東西看起來像強力黏著而不是用吸附的,問一 ...

1.物品黏上墊子後拔的時候是不是要用力拔?
所謂的「用力」是多用力?我自已覺得不會用力,但不知道你覺不覺得用力耶!畢竟是很主觀的問題且也要看放的東西表面平整度與材質,不是我現在回答就算的。

這個問題我不太了解?所謂的「根」是什麼東西?而「底盤」又是什麼東西呢?是放在儀表板或手套箱的表面上!何有「根」與「底盤」呢?是否再說明一下您的問題重點呢?

3.因為太黏會不會容易把髒灰塵毛髮一併黏上?要常清洗嗎?
灰塵是本來就會附著的,同樣的地方你本來沒有放魔膠的話一樣會有灰塵!只是有灰塵沾上後一般表面可以用擦的,若是魔膠就要用洗的,覺得髒就可以用清水洗。

4.FOCUS中控台上不是平滑面而塑膠粗糙面黏的住黏的牢嗎?
平面非有角度的表面一樣可以有止滑的效果呀,主要是止滑,而不是雙面膠的功能。

5.開頭文的試範黏手機影片很清鬆黏上去都掉不下來, 但可以清鬆取下嗎? 有沒有試範影片可以看取下的情形?
目前沒有這個影片,不好意思。

以上回覆,謝謝您。
作者: 台灣    時間: 2012-4-7 04:21 PM

doggy 發表:
這個問題我不太了解?所謂的「根」是什麼東西?而「底盤」又是什麼東西呢?是放在儀表板或手套箱的表面上!何有「根」與「底盤」呢?是否再說明一下您的問題重點呢?

就是附著的物品比墊子下面的黏,拔的時候會不會整片拔起或墊子歪掉?
作者: sumole    時間: 2012-4-8 12:26 AM

台灣 發表:

就是附著的物品比墊子下面的黏,拔的時候會 ...

不會~ 因為是吸附小物... 而且魔膠的上面積比下面積小(這個有設計過)
所以並不會被上方物品拔起

還有您關於黏或吸的疑問可以跟您解釋一下原理
此橡膠成形後有成千上萬細小毛細孔.. 因為橡膠有不透氣原理
所以表面會像是有了上億個看不見的小吸盤一樣
因為吸盤小所以物品放上後會感覺很像是黏住..但其實是物理特性
所以才會洗過後也不會吸不住...
還有一個特點是其他橡膠址滑墊沒有的... 就是我們的魔膠帶有矽油
矽油可以使上方物品方便拿起... 且矽油是可以用洗衣精完全清潔乾淨的
所以清潔過後可完全不殘留在內裝上

還有一點使用者必須注意.... 魔膠的底面不建議放在避光墊上
因為避光墊是毛面... 吸盤原理只能吸附平面無法吸附毛髮類
所以非毛類或纖維類的表面可以吸的很牢固

作者: 台灣    時間: 2012-4-8 07:17 AM

sumole 發表:
還有一個特點是其他橡膠址滑墊沒有的... 就是我們的魔膠帶有矽油
矽油可以使上方物品方便拿起... 且矽油是可以用洗衣精完全清潔乾淨的
所以清潔過後可完全不殘留在內裝上

矽油的功用是方便物品拿起, 用洗衣精可以完全清淨, 墊子如果用洗衣精完全洗淨後還需補充矽油嗎?
作者: sumole    時間: 2012-4-8 10:23 AM

台灣 發表:

矽油的功用是方便物品拿起, 用洗衣精可 ...

不需要~~~ 洗了還是會有的
而且就算使用很久了... 矽油變少後還是可以繼續使用
其實您不用擔心... 因為此產品我們花很多時間在研發+測試
而且上市已經很長一段時間... 也已經有很多人使用(辦團購都是百片起跳)
作者: 台灣    時間: 2012-4-8 11:19 AM

夏天溫度高貼在前檔玻璃對吸力是否會有影響?
作者: ttyz    時間: 2012-4-8 11:35 AM

doggy 發表:

本來是要用便利帶寄出的~
所以運費才是4 ...

原來如此

足感心A

東西也很讚
作者: ttyz    時間: 2012-4-8 11:44 AM

平常我都把手机放在中控台上
但却會晒到太陽
連朋友都虧我是不是買太陽能手机

現在用魔膠墊在儀表板前
雖然不平整
但手机很穩的躺著

真的是很不錯的止滑墊
作者: ttyz    時間: 2012-4-8 11:47 AM

但却會晒到太陽
連朋友都虧我是不是買太陽能手机

現在用魔膠墊在儀表板前
雖然不平整
但手机很穩的躺著

真的是很不錯的止滑墊
作者: doggy    時間: 2012-4-8 11:58 AM

台灣 發表:
夏天溫度高貼在前檔玻璃對吸力是否會有影響?

你好,原理來說不會影響!(耐溫-50℃~250℃)

可是您是要貼什麼東西在玻璃呢?
魔膠他是止滑墊,不是雙面膠哦~
用途是讓您止滑用的~
若要貼玻璃請自行判斷(東西平整度、材質、重量、行車情況都是因素),以免東西掉下來喲!3Q!

((像我們自已是試過香煙/煙盒,因為他表面平且重量不重,就是可以粘住的沒問題,其他東西就要再測試哦^^))
作者: doggy    時間: 2012-4-8 11:58 AM

ttyz 發表:
但却會 ...

哈囉,謝謝喲!^^
希望你會滿意~ 呵~
作者: 陳小裴    時間: 2013-2-11 10:25 PM

請問此產品還有在販售嗎?
如果有我要去哪訂購?
作者: sumole    時間: 2013-2-12 02:33 AM

陳小裴 發表:
請問此產品還有在販售嗎?
如果有我要去哪訂購? ...

請把清單直接打上板上
我們會做後續處理程序與指導喔!
謝謝您~ 祝您新年快樂
作者: v111133    時間: 2013-2-28 11:03 PM

請pm...
             黑*3
             灰*2
             共5片
付款方式。。。

作者: v111133    時間: 2013-2-28 11:04 PM

請pm...
             黑*3
             灰*2
             共5片
付款方式。。。

作者: sumole    時間: 2013-3-1 02:51 AM

v111133 發表:
請pm...
             黑*3
             灰*2
    ...

你好!上台北上網時間少所以現在才回

180*5=900*0.95=855+酌收55運=910含運

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f50278991
不要使用雅虎結帳通

4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
魔膠*5 (黑3灰2)
8.所有金額:910元含運
10.FSC CLUB上名稱 :v111133
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下

感謝啦..

作者: v111133    時間: 2013-3-1 04:13 AM

我不知道這樣對嗎?
很少用雅虎拍賣,所以不大懂. (不要使用雅虎結帳通)
但我已下標.
沒用奇摩給的銀行帳戶付款.
付款我用網路ATM轉帳方式至中國信託 484-531-624-209
我有E-mail到 0526aaron@yahoo.com.tw 到時再麻煩你查看一下

抱歉了大大  
作者: sumole    時間: 2013-3-1 01:21 PM

v111133 發表:
我不知道這樣對嗎?
很少用雅虎拍賣,所以不大懂.:0 ...

OKOK~ 對呀!
結帳通不用理他...有得標了就OK了
到時候收到在到您的後台給優良評價就可以了喔!
作者: genrou1020    時間: 2013-3-8 10:25 PM

黑灰各一片
請PM價格
作者: sumole    時間: 2013-3-9 01:44 AM

genrou1020 發表:
黑灰各一片
請PM價格

180*0.95=171+40(運)=211含運
感謝您的發問^^
作者: genrou1020    時間: 2013-3-9 10:51 AM

sumole 發表:

感謝您的發問^^  ...

已完成匯款及mail資料
謝謝
作者: 西雅圖    時間: 2013-3-9 11:18 AM

我想購買三片魔力膠
是先ATM轉帳後再PM送達地址和轉帳證明給你嗎?
作者: doggy    時間: 2013-3-9 11:58 AM

sumole 發表:

感謝您的發問^^  ...

人家是要買2片哦..
一灰一黑!
作者: doggy    時間: 2013-3-9 11:59 AM

西雅圖 發表:
我想購買三片魔力膠
是先ATM轉帳後再PM送達地址 ...

魔膠180*3=540*0.95+40運=553元含運費。
匯款完成再告知收件資料+後五碼~
核對後即可出貨!^^
作者: summerdog    時間: 2013-3-9 11:50 PM

您好,

想購買黑色一片, 所以是以下價格嗎??

謝謝
作者: sumole    時間: 2013-3-10 02:08 AM

summerdog 發表:
您好,

想購買黑色一片, 所以是以下價格嗎??

18 ...

答對了喔!感謝您
作者: 西雅圖    時間: 2013-3-10 04:39 PM

已轉賬請查收
doggy 發表:

魔膠180*3=540*0.95+40運=553元含運費。
匯款完 ...

作者: doggy    時間: 2013-3-10 07:24 PM

西雅圖 發表:
已轉賬請查收

OK,週一核對款項無誤就幫你寄出哦!^_^
謝謝你!
作者: summerdog    時間: 2013-3-10 10:24 PM

請問,

Garmin 導航支架的吸盤 (本來是吸在玻璃上的)

是否也能吸附在這止滑墊上 ??

希望是靠吸盤吸附的功能固定在止滑墊, 而不是靠止滑墊本身黏性支撐.

謝謝回答 ~
作者: sumole    時間: 2013-3-11 01:33 AM

summerdog 發表:
請問,

Garmin 導航支架的吸盤 (本來是吸在玻璃上的)

是否也能吸附在這止滑墊上 ??

希望是靠吸盤吸附的功能固定在止滑墊, 而不是靠止滑墊本身黏性支撐.

謝謝回答 ~
...

你好喔!很多車友有這樣用沒錯~
但是我們並沒有建議要這樣使用
因為立起來就等於力距變長
槓桿原理力距越長力道就會翻倍
所以我們沒建議這樣使用...但是非常多車有這樣用
還有回報我們說很好用~~ 您參考看看

無論如何~ 建議是全平面就是了~ 你要用吸盤就不能是弧形面使用
作者: abcgg    時間: 2013-4-14 01:25 AM

我也要黑色兩塊~
作者: doggy    時間: 2013-4-14 12:38 PM

abcgg 發表:
我也要黑色兩塊~

OK,看是要先匯款OR貨到付款?

魔膠180*2=360*0.95+40運=382元含運費。
若要貨到付款運費是100元!^^

核對一下!3Q~ ^^
作者: abcgg    時間: 2013-4-14 08:56 PM

doggy 發表:

OK,看是要先匯款OR貨到付款?

魔膠180*2=360*0.95 ...

先匯款囉~
匯到哪邊?
作者: sumole    時間: 2013-4-15 02:25 AM

abcgg 發表:

先匯款囉~
匯到哪邊?

代號822
帳號484-531-624-209

轉好後請pm給doggy以下資料
姓名+手機+地址+帳號後五碼+產品明細
這樣就可以了喔!謝謝您
好用在幫我們介紹一下
作者: abcgg    時間: 2013-4-15 08:00 AM

sumole 發表:

代號822
帳號484-531-624-209

轉好後請pm給do ...

我還跑去你雅虎下標捏~哈~

我資料都傳給你收到了嗎?
作者: sumole    時間: 2013-4-15 09:41 AM

abcgg 發表:

我還跑去你雅虎下標捏~哈~

我資料都傳給你收到 ...

那你雅虎代號要跟FC帳號對的上喔!
不然會不知道下標的是你以為是一般的客戶
因為俱樂部會比較便宜~

還有個人雅虎代號是Y開頭後面一長串數字的那個
不是以前的帳號喔!

所以你要找你自己的代號給我們
作者: xmark100    時間: 2013-8-25 03:08 PM

請問可以前往自取嗎???我要黑色兩片~~
作者: doggy    時間: 2013-8-25 10:48 PM

xmark100 發表:
請問可以前往自取嗎???我要黑色兩片~~ ...

那裡自取呢?約一下且有現貨要自取都OK哦!
作者: liucb    時間: 2013-9-14 03:26 PM

不好意思,借個版面問問題....
假設經過貴公司(彰濱工業區),貴公司上班時間可以 (或是有開放) 進去採購?
價格跟在 FSC 這裡報價有優惠嗎?

感恩~
作者: doggy    時間: 2013-9-14 05:14 PM

liucb 發表:
不好意思,借個版面問問題....
假設經過貴公司(彰 ...

fsc有打折呀。
我們是採預約制的~
如果要來再電聯聯絡一下,因為東西都沒展示哦!^^
作者: sumole    時間: 2013-9-15 07:40 PM

一信 發表:

想購買你們的超吸力魔膠~但我點拍賣網址進不去

直接在FSC要如何購買?[/ ...

對呀!直接在論壇上操作即可
論壇有打折~ 拍賣買沒有~ 如果想要加評價互相加分
也可以給你賣場下標~ 這樣優惠給論壇的各位才有意義
不然直接標產品拍賣也會抽趴的
作者: sumole    時間: 2013-9-15 07:43 PM

一信 發表:

有貨到付款嗎...

有喔!你先標給你的網址
然後其他資料都在論壇上給即可
不要透過拍賣的結帳通給資料喔!
感謝您

貨到付款比較貴~ 運費基本起跳就是100喔!
作者: 一信    時間: 2013-9-15 08:33 PM

OK~了解瞜 謝謝
作者: doggy    時間: 2013-9-16 11:26 AM

一信 發表:
OK~了解瞜 謝謝

不然看看要不要超商取件付款?運費是60元!
但要在拍賣下標才能操作哦!^^
作者: 小豆子    時間: 2014-1-25 02:05 PM

麻煩pm網址 謝謝妳
作者: doggy    時間: 2014-1-25 05:22 PM

小豆子 發表:
麻煩pm網址 謝謝妳

魔膠賣場嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 27&actsrch=srp3

您需要幾片?
作者: rayboww    時間: 2018-5-9 05:47 PM

請問我想買四片
價格該怎麼算呢?寄送到新北市汐止

作者: doggy    時間: 2018-5-10 04:51 PM

rayboww 發表:
請問我想買四片
價格該怎麼算呢?寄送到新北市汐 ...

訊息給你

阿倫的FB:https://www.facebook.com/sumole.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/sumole88
拍賣:http://www.sumole.cc/