標題: Sumole-美容橡皮擦 [列印本頁]

作者: sumole    時間: 2011-6-3 01:50 PM     標題: Sumole-美容橡皮擦

Sumole美容橡皮擦
可取代美容黏土/去污磁土

(表面膠為手工調配..難免會有深淺色差..產品顏色依實際為準)

目前市面上~ 美容業界以去污來說;
效果顯著者就以美容黏土為去除漆面污垢最常見的產品^^
但美容黏土並不是完全沒有缺點,
通常市面上塊狀美容黏土使用前須先泡水
使用者須先塑型成平面,使用時更需要持續沖水以防沾黏,
且若在烤漆上滑動速度不夠快速也會沾黏在烤漆上>"<

再者,市面上的美容黏土屬潔朋為原創且公認好用,
但售價上卻非常不親民
若不慎掉落地上,必定會沾到許多灰塵砂礫,
若沒清除乾淨就繼續使用就會使漆面刮傷或產生細紋^^"
且也不易保存,這是舊有美容黏土很大的一些缺點

下面是市面上美容黏土最常見的缺點

傳統黏土掉到地上是一件令人頭痛的事情*_*

傳統黏土易沾黏在烤漆上

我們總結上述缺點,耗時半年多調配出特殊複合橡膠;
此橡膠層為可消耗橡膠,能有傳統美容黏土的效果
但卻幾乎克服了美容黏土所附帶的使用缺點,

上層灰色手握體方便好拿,中層海綿體可吸收水份
附上精美外盒方便您存放,可輕鬆保持接觸面乾淨

使用方法

1.以泡沫清洗完車體灰塵污垢後先別擦乾
2.拿出美容橡皮擦後整塊沾點清水讓中間棉體吸點水份
3.輕拿灰色部位並在烤漆上快速滑動(力道適中不需施力)
4.橡皮擦處裡後將車體表面水份擦乾,請上一層護膜做保養
5.使用時若漆面過乾可再沾點水使用
6.使用完畢後請放回盒內存放

用途:去除鐵粉、噴漆、鳥糞、蜜蜂糞便、柏油、樹汁等髒物

使用圖解

*使用前後對照*

產品原價

Sumole美容橡皮擦 / 1個 / 160元
運費方面
1-2個運費40元

3個運費50元
4個以上運費酌收55元
可與其他產品合購酌收一筆運費即可
FSC上面可享有優惠喔!

作者: 6492    時間: 2011-6-6 04:14 PM

請問正常使用下大約可用幾次呢
作者: sumole    時間: 2011-6-6 04:48 PM

6492 發表:
請問正常使用下大約可用幾次呢

很多次耶~ 除非車真的很髒就下去使用
不然一塊可以用很多次
沒有正確去算過大約可以用幾次
因為我自己的車跑完就沒有別的車可以試了
只能下次洗車時再用... 從開發這項產品到現在
我大約使用了四次了... 都還是可以用喔!
作者: 阿趴    時間: 2011-6-7 10:57 AM     標題: ???

我想要一個美容橡皮嚓要怎麼拿到!!
謝謝
作者: sumole    時間: 2011-6-7 11:07 AM

阿趴 發表:
我想要一個美容橡皮嚓要怎麼拿到!!
謝謝

橡皮擦160x0.95(美容用品可打折)=152
152+40(運)=192含運價

以下照著操作即可

再來請下標這裡代表一下
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e49693168下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------FSC訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣帳號:就填你拍賣的帳號
5.訂購商品:
美容橡皮擦
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:192元
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC上名稱:
阿趴
(以上10點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

資料有缺的寫好後..
看是PM給我或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...
作者: 阿趴    時間: 2011-6-7 11:17 AM     標題: ...........

sumole 發表:

橡皮擦160x0.95(美容用品可打折)=152
...

後..你的手續很複雜..
還是我只接打資料給你
不要透過下標那段可以嗎...
因為我看不懂..
不然就記私人訊息給你可以嗎!!
作者: sumole    時間: 2011-6-7 11:22 AM

阿趴 發表:

還是我只接打資料 ...

還好啦!其實很簡單的

1.下標
2.給資料(都編輯好了只要修改就好)
3.轉帳
4.等收貨
5.互相給評價

如果說不下標
那就是

1.給資料
2.轉帳
3.等收貨

這樣不會很麻煩啦!
有些賣家都還要你自己編寫資料的格式
我們這樣弄已經簡化很多了喔!
作者: sumole    時間: 2011-6-7 11:25 AM

阿趴 發表:

還是我只接打資料 ...

有些是要算給你看的.. 所以只需要看對不對就好
真正要做的只有點網址+下標
然後複製幫你寫好的格式修改後PM給我
再來轉帳+等收貨..

其實你跟別的賣家買東西.. 程序都差不多
而且程序也是缺一不可的喔
作者: 阿趴    時間: 2011-6-7 11:25 AM     標題: ....

sumole 發表:

還好啦!其實很簡單的

1.下標
2.給 ...

那就用不下標那段..
如果可以等等就先去匯錢..
作者: 阿趴    時間: 2011-6-7 11:31 AM     標題: .....

對了.忘了問.這個橡皮嚓有分車子的顏色來用嗎!
還是什麼顏色都可以
作者: sumole    時間: 2011-6-7 11:36 AM

阿趴 發表:

那就用不下標那段..
如果可以等等就先去 ...

記得先給資料... 再去轉帳
這樣有資料就可以先印資料貼紙+打包
感謝啦
作者: sumole    時間: 2011-6-7 11:37 AM

阿趴 發表:
對了.忘了問.這個橡皮嚓有分車子的顏色來用 ...

不用分車色喔!!
作者: 阿趴    時間: 2011-6-7 11:51 AM

sumole 發表:

不用分車色喔!!

ok...
作者: 阿趴    時間: 2011-6-7 11:57 AM

sumole 發表:

不用分車色喔!!

假如送貨的來可是我家沒人怎麼辦!!
因為我的工作一到五都不在家.星期五晚上才回來..
運氣好的話我爸會在..
如果說送來都不在的話..
可以幫我寄放在.面對我家的左手邊的鄰居那兒嗎!
阿里阿豆..
作者: 阿趴    時間: 2011-6-7 12:04 PM

sumole 發表:

記得先給資料... 再去轉帳
這樣有資料 ...

我記私人訊息給你了..
作者: sumole    時間: 2011-6-7 01:33 PM

阿趴 發表:

假如送貨的來可是我家沒人怎麼辦!!
因為 ...

我有收你的資料了.. 今天會幫你處理

可是你說家裡沒人這點~ 可能就沒辦法了喔!
因為你說斜對面的那家... 這樣我託運單不知道該怎麼寫
但是我會幫你註明說一定要電話連絡
這樣可以嗎?
作者: orz0120    時間: 2011-6-21 09:00 PM

我要買
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
玻璃潔亮劑*1
美容橡皮擦*1
濃縮雨刷精*1
雙用洗車棉*1
厚實打蠟棉*5

請報價總共多少錢!Y拍?
作者: libraboy1017    時間: 2011-6-21 09:05 PM

大大妳好!!
請問白色飛漆是什麼阿??
作者: sumole    時間: 2011-6-21 10:38 PM

orz0120 發表:

我要買
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
玻璃潔亮劑*1
美容橡皮擦*1
濃縮雨刷精*1
雙用洗車棉*1
厚實打蠟棉*5

請報價總共多少錢!Y拍?

這樣是:120x3+160+75+55+23x5=765x0.95=727+70(運)=797含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f25502005 下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC  訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的拍賣編號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
玻璃潔亮劑*1
美容橡皮擦*1
濃縮雨刷精*1
雙用洗車棉*1
厚實打蠟棉*5

6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:797元
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC上名稱:
orz0120
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

資料有缺的寫好後..
看是PM給我或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

註明:雅虎代號是這個才對喔!

作者: sumole    時間: 2011-6-21 10:45 PM

libraboy1017 發表:
大大妳好!!
請問白色飛漆是什麼阿??

飛漆就是噴漆不是用高壓噴槍噴出漆來嗎
如果剛好有風還是說烤漆室都有抽風機
而且你剛好經過.. 你的烤漆就有可能去沾上
飛漆的情況就是烤漆上面洗乾淨後
摸起來有一顆顆的顆粒
作者: 小帥    時間: 2011-7-5 12:33 AM

請pm一下^^

1.美容橡皮擦
2.鏡面復原霜   贈品:SOFT 99鏡面粗臘棉 +小魔布
3.Sumole超吸力魔膠(止滑墊)  黑色
4.Sumole可載重100KG功能水桶    藍色      (本檔優惠買就送Sumole幻彩小水桶一個,放在可載重水桶中剛剛好喲^^)  一樣有送對嗎!?

再麻煩您,自取and含運費!!

感謝!!

推一下!! 氟素鈦護膜-耐洗版(大罐) 黑色版  用了2年多ˇˇ還不錯
作者: doggy    時間: 2011-7-5 08:40 AM

小帥 發表:
請pm一下^^

1.美容橡皮擦
2.鏡面復原霜 ...

謝謝哦!^^
已PM給您了,您收一下!
作者: 小咖    時間: 2011-7-6 03:45 PM

這個商品平常應該都有吧!!

是不是一定要上阿拍買咧
作者: sumole    時間: 2011-7-6 04:32 PM

小咖 發表:
這個商品平常應該都有吧!!

是不是一定要 ...

有喔!自己研發的產品通常都有現貨喔!放心吧!
作者: 小帥    時間: 2011-7-12 01:05 PM

[fly]已收到啦   謝謝^^ [/fly]
作者: sumole    時間: 2011-7-12 08:15 PM

小帥 發表:
已收到啦   謝謝^^   

不客氣~ 感謝您喔
作者: colk1112    時間: 2011-8-26 03:19 PM

你好  
我要買2塊橡皮擦
請問包運費共多少錢?
請PM訊息
作者: doggy    時間: 2011-8-26 03:45 PM

colk1112 發表:
你好  
我要買2塊橡皮擦
請問包運費共多少 ...

已pm,請收,謝謝您喲!^^
作者: 烤焦餅乾    時間: 2011-9-4 08:36 PM

Sumole美容橡皮擦*1
OYBOND潔朋美容黏土(紅)*1
Sumole極超細纖維-中吸水巾*1
+運費這樣多少$

我還需要去雅虎下標嗎?
三樣都下還是下一樣就好了?
作者: doggy    時間: 2011-9-4 08:59 PM

烤焦餅乾 發表:
OYBOND潔朋美容黏土(紅 ...

Sumole美容橡皮擦160*1
JOYBOND潔朋美容黏土(紅)290*1
Sumole極超細纖維-中吸水巾120*1

小計:570*0.95=542+55運=597元含運費(若要貨到付款運費為100元)。
作者: aaron923    時間: 2011-9-5 11:32 PM

作者: doggy    時間: 2011-9-6 04:52 AM

aaron923 發表:

請收PM,謝謝您!^^
作者: 烤焦餅乾    時間: 2011-9-12 05:54 PM

今天用了美容橡皮擦

效果很好

不過用完膠面就有一條一條黑黑的

能清掉嗎?

還是表示要換了....

另外購買的布(深藍色)退色退的蠻嚴重的耶

不知道是不是第一次清洗的關係
作者: sumole    時間: 2011-9-12 07:42 PM

烤焦餅乾 發表:
今天用了美容橡皮擦

效果很好

不過用 ...

如果黑黑的沾滿多的
代表你的漆面已經有很多沒洗乾淨(洗也洗不掉)的污垢
所以建議常洗車外~ 也要定期使用能去除深層污垢的產品
黑黑的一樣可以用沒關係

建議您~ 下次使用時可以準備一小碗沙拉托水
然後你在滑橡皮擦時也可以沾沙拉托水來滑動
這樣也會更好滑~ 而且橡皮擦也比較不會髒

布退色是正常的喔!布只要是顏色越深越是難染上色
而且染整是熱染的...所以多少都會有染不上多餘的色料
洗幾次就會好了...洗時水有顏色也沒關係的
作者: godleon    時間: 2011-9-13 06:45 PM

會造成太陽紋嗎? 謝謝.......

鐵粉黏上去後又推來退去很怕會有太陽紋..........

之前用過某些魔術美容布......超可怕的....用完板金是很光滑沒錯....但一堆太陽紋
作者: ~阿Ken~    時間: 2011-9-13 06:55 PM

godleon 發表:

鐵粉黏上去 ...

我也很好奇,尤其是深色車,
用完是不是還要做個鏡面才不會有痕跡呢?
作者: sumole    時間: 2011-9-13 08:31 PM

godleon 發表:

鐵粉黏上去 ...

那是粗細調錯才會這樣
我們的是跟美容黏土(藍色)一樣的細的研磨顆粒
所以使用上也會比較安全
還有一點就是~ 你說的黏土布我有看過也有用過
黏土布因為沒有軟質當底..而且布再來直接是手掌
所以施力上也比較沒有緩衝...當然比較會造成刮傷

總之~ 為什麼我們會用海綿..為什麼還要貼一層EVA發泡
都是有設計的道理的
使用上跟美容黏土效果都一樣..但是黏土的缺點橡皮擦沒有
作者: sumole    時間: 2011-9-13 08:34 PM

~阿Ken~ 發表:

我也很好奇,尤其是深色車,
用完是不 ...

除非你施很大的力氣摩擦
或是風大的場所才有可能
基本上這東西上市也不是一天兩天了
若有問題的話也不會是今天才發現喔!
也是有深色車的人在使用
作者: ttyz    時間: 2011-11-30 01:16 PM

Sumole美容橡皮擦2個+氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)1罐含運請pm,謝謝。
作者: doggy    時間: 2011-11-30 01:40 PM

ttyz 發表:
Sumole美容橡皮擦2個+氟素鈦護膜-耐洗版(大 ...

已PM喲!3Q~ ^^
作者: ttyz    時間: 2011-11-30 10:52 PM

請問大大要如何購呢???

直接匯到您的帳戶裡嗎???
作者: doggy    時間: 2011-12-1 09:36 AM

ttyz 發表:
請問大大要如何購呢???

直接匯到您的帳戶 ...

可以直接回覆PM喲!麻煩您。
作者: ttyz    時間: 2011-12-2 01:26 PM

哇靠

不可思議的寄件速度@@"

又有驚喜的小禮物

讚啦!!!

放假可以來把小佛小美容一下囉    ^^
作者: doggy    時間: 2011-12-2 01:48 PM

ttyz 發表:
哇靠

不可思議的寄件速度@@"

又 ...

謝謝您,有任何問題再跟我們反應囉!^^
作者: u2mercury    時間: 2012-3-18 10:40 PM

你好~
請pm
1.Sumole美容橡皮擦*1
2.日本SOFT 99撥雨劑*1
3.Sumole玻璃整平霜*1
4.Sumole隨身防銹膜*1
5.Sumole隨身小黃油*1
6.速效輪胎膏*1
7.鍍鉻養護霜*1
8.超細纖維大吸水巾*1
以上....
作者: doggy    時間: 2012-3-19 10:38 AM

u2mercury 發表:
你好~
請pm
1.Sumole美容橡皮擦*1
2.日本 ...

1.Sumole美容橡皮擦160*1
2.日本SOFT 99撥雨劑310*1
3.Sumole玻璃整平霜240*1
4.Sumole隨身防銹膜70*1
5.Sumole隨身小黃油70*1
6.速效輪胎膏230*1
7.鍍鉻養護霜220*1
8.超細纖維大吸水巾220*1

小計:1520*0.95=1444+70運=1514元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
消費滿1500元即優惠免運費,您也可以考慮一下喲!^^
作者: sony8911    時間: 2012-3-20 10:42 AM

你好~
請pm 並告知如何購買 (y拍下標?)

SOFT 99粗臘海棉x1
Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒x4
Sumole特製高密度上臘裸棉x10
JOYBOND潔朋美容黏土(淺色用)x1
Sumole美容橡皮擦x1

謝謝
作者: doggy    時間: 2012-3-20 11:32 AM

sony8911 發表:
你好~
請pm 並告知如何購買 (y拍下標?)

...

SOFT 99粗臘海棉65x1
Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒23x4
Sumole特製高密度上臘裸棉10x10
JOYBOND潔朋美容黏土(淺色用-紅色)290x1
Sumole美容橡皮擦160x1

小計:707*0.95=672+70運=742元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
作者: NA-NA    時間: 2012-6-6 07:52 PM

我車身黏到油性漆...  也ㄎ以去除嗎?
作者: sumole    時間: 2012-6-6 09:24 PM

NA-NA 發表:
我車身黏到油性漆...  也ㄎ以去除嗎?

油性很難去除耶... 就算用黏土也一樣
因為油性就像我們的烤漆意思是一樣的
作者: NA-NA    時間: 2012-6-7 04:21 PM

ㄜ.....謝謝
作者: sumole    時間: 2012-6-7 11:56 PM

NA-NA 發表:
ㄜ.....謝謝

不客氣..... 有疑問發問是因該的
作者: 貼地面飛行    時間: 2012-7-19 08:47 AM

柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
美容橡皮擦*1
雙用洗車棉*1

請問這樣一共多少?
Y拍哪邊下標??
作者: 貼地面飛行    時間: 2012-7-19 08:53 AM

再加購 JOYBOND潔朋美容黏土(藍)
作者: doggy    時間: 2012-7-19 11:01 AM

貼地面飛行 發表:
再加購 JOYBOND潔朋美容黏土(藍)

柏油易除劑120*1
鐵粉分解劑120*1
美容橡皮擦160*1
雙用洗車棉55*1
粘土(藍)290*1

小計:745*0.95=708+70運=778元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

匯款資訊請收PM哦!3Q~ ^^
作者: zx730110    時間: 2012-8-19 10:50 PM

用藍色那面去弄嗎? 要邊用水邊擦嗎? 我今天有用看看 邊沖水邊用美容象皮擦擦漆面上的柏油 擦不掉耶=.=
也有一些昆蟲的髒東西(應該是昆蟲ㄉ血吧) 也是弄不掉 是我方法錯誤嗎@@?
作者: sumole    時間: 2012-8-20 12:59 AM

zx730110 發表:
用藍色那面去弄嗎? 要邊用水邊擦嗎? 我今天 ...

只要有洗完車未擦乾的水份即可...
因為我們有海棉在橡皮中間..所以有點緩衝
可以出點力氣來滑動~ 還有要順暢的話
可以用點洗車精或式沙拉脫水來滑動
這樣效果會比較好
作者: milkstation    時間: 2012-8-20 10:36 PM

我要SOFT 99免雨刷/含撥水劑之撥雨劑+Sumole美容橡皮擦+Sumole特製高密度上臘裸棉*3+Sumole氟素鈦護膜(持久版-300ml)★送3M級魔布/上臘棉★…這樣含運多少??沒看到訂購流程真是抱欠…
作者: doggy    時間: 2012-8-20 11:09 PM

milkstation 發表:
我要SOFT 99免雨刷/含撥水劑之撥雨劑+Sumol ...

撥雨劑310
美容橡皮擦160
上臘裸棉10*3
持久版小護膜370
小計:870*0.95=827+70運=897元含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。

確認一下吧!^^
作者: milkstation    時間: 2012-8-20 11:19 PM

doggy 發表:

撥雨劑310
美容橡皮擦160
上臘裸棉10*3 ...

你好我巳經付款好了…直接PM訊息給你就可以了嗎??
作者: rolex    時間: 2012-8-20 11:40 PM

老闆 我要美容橡皮擦*1
請pm價格 需要寄送
謝謝
作者: doggy    時間: 2012-8-20 11:43 PM

rolex 發表:
老闆 我要美容橡皮擦*1
請pm價格 需要寄送 ...

橡皮擦160*0.95+40運=192元含運費。

匯款帳號484531624209
代號822

匯款完成再PM給我你的收件資料+匯款帳號後五碼即可哦!^^
作者: doggy    時間: 2012-8-20 11:44 PM

milkstation 發表:

你好我巳經付款好了…直接PM訊息給你就可 ...

是的,有PM給你呀!
請依照PM內容格式回覆即可!3Q~ ^^
作者: rolex    時間: 2012-8-20 11:50 PM

doggy 發表:

橡皮擦160*0.95+40運=192元含運費。

匯 ...

老闆您好 已完成轉帳
pm給您收件資料囉
謝謝
作者: sumole    時間: 2012-8-21 11:33 AM

rolex 發表:

老闆您好 已完成轉帳
pm給您收件資料 ...

好的....謝謝您喔^^
作者: 雷恩天兵    時間: 2012-11-6 06:03 PM

Hi 請問這個美容橡皮擦 除了板金飛漆外, 如果玻璃飛漆也可以用嗎?
作者: sumole    時間: 2012-11-6 09:33 PM

雷恩天兵 發表:
Hi 請問這個美容橡皮擦 除了板金飛漆外, 如果玻 ...

你好喔!跟美容黏土效果都一樣喔^^ 除非你是已經黏很久了的飛漆
作者: 雷恩天兵    時間: 2012-11-7 10:54 PM

sumole 發表:

你好喔!跟美容黏土效果都一樣喔^^ 除非你是已經 ...

對~ 是黏一陣子了 我一直沒發現~
汽車美容店是建議我做拋光小美容去除 ~
我有辨法自己做嗎?? 會不會直接去給店家作比較快 QQ
作者: sumole    時間: 2012-11-7 11:49 PM

雷恩天兵 發表:

對~ 是黏一陣子了 我一直沒發現~
汽車美容店是 ...

你用指甲摳看看~~ 通常摳幾下可以摳除的就可以
美容黏土可以...橡皮擦也可以^^
如果不行的話再去做美容喔!!!
作者: tzutien    時間: 2012-11-8 07:07 AM

你好,我要購買以下商品!我也是鹿港網友,能方便自取嗎?
品項                                     數量             價格                總價
Sumole高密度上臘海綿         5             10                  50
Sumole鍍膜輔助棉                2             35                  70
Sumole極超細纖維大吸水巾        1             220                 220
Sumole萬用小魔布                2             60                 120
Sumole鐵粉分解劑                1             120                 120
Sumole防爆水管接頭*                2              40                  80
Sumole細紋撫平霜                1              220                  220
Sumole鏡面復原霜                1              280                 280
Sumole玻璃整平霜                1              240                 240
SOFT 99免雨刷                        1              310                 310
Sumole美容橡皮擦                1              120                 120
Sumole氟素鈦護膜持久版(黑瓶)1              520                 520
作者: doggy    時間: 2012-11-8 09:54 AM

tzutien 發表:
你好,我要購買以下商品!我也是鹿港網友,能方便自 ...

Sumole高密度上臘海綿10*5
Sumole鍍膜輔助棉35*2
Sumole極超細纖維大吸水巾220
Sumole萬用小魔布60*2
Sumole鐵粉分解劑120
Sumole防爆水管接頭40*2
Sumole細紋撫平霜220
Sumole鏡面復原霜280
Sumole玻璃整平霜240
SOFT99免雨刷310
Sumole美容橡皮擦160 (這個是160元,你寫120元!再確認一下^^)
Sumole氟素鈦護膜持久版(黑瓶)520
小計:2390*0.88=2103元優惠含運費(若需要貨到付款再加30元手續費即可)。

要約自取也是OK~
時間約好即可哦!謝謝你!^^
作者: tzutien    時間: 2012-11-8 12:53 PM

哪能約週五晚上七點鹿港自取嗎?請問在鹿港哪方便自取,謝謝。
作者: doggy    時間: 2012-11-8 02:50 PM

tzutien 發表:
哪能約週五晚上七點鹿港自取嗎?請問在鹿港哪方便 ...

可再電聯聯絡哦,我們在彰濱工業區內!^^
時間上應該是ok的~
作者: tzutien    時間: 2012-11-8 09:20 PM

OK!~哪我明天中午再去電聯絡,麻煩先幫我把物品準備好,電話是要打服務電話還是手機阿?
作者: sumole    時間: 2012-11-8 11:59 PM

tzutien 發表:
OK!~哪我明天中午再去電聯絡,麻煩先幫我把物品準 ...

打手機喔!您的手機+姓名也要PM給我們一下
不然如果有緊急的事情要聯絡您沒電話就麻煩了

我們只有到店自取服務喔!沒辦法離開公司
地址是:鹿港鎮鹿工南三路9-1號(或定50號我們就在50號對面)

看是PM給doggy或是sumole這兩個帳號都可以
感謝您^^
作者: sumole    時間: 2012-11-9 12:25 AM

tzutien 發表:
OK!~哪我明天中午再去電聯絡,麻煩先幫我把物品準 ...

資料已收到~~ 感謝您^^
明天見
作者: a_wei1010    時間: 2013-1-3 09:13 PM

美容橡皮擦使用後
精油層會白白霧霧的.像是水砂紙跑過.而且一定要上粗臘才會亮?
髒東西會留在橡皮擦上嗎?
(會像黏土使用後.髒東西都會留在黏土上嗎)
作者: sumole    時間: 2013-1-4 12:55 AM

a_wei1010 發表:
美容橡皮擦使用後
精油層會白白霧霧的.像是水砂 ...

不會~ 除非你的烤漆上面洗完了但遇到風飛沙
不然橡皮擦的研磨係數是介於紅色與藍色黏土之間
所以不會太粗也不會太細

至於你說的黑黑的..會比黏土好非常多
但是還是會慢慢越來越多~ 不過並不快
如果要延長變黑的時間~ 其實可以弄桶泡沫水來滑
作者: fly73320    時間: 2015-5-13 10:09 AM

請問,我要1個,如果今天轉帳,有辨法禮拜5白天到貨嗎??
作者: sumole    時間: 2015-5-13 03:07 PM

fly73320 發表:
請問,我要1個,如果今天轉帳,有辨法禮拜5白天到貨嗎? ...

最主要是看轉帳速度+給資料速度

今天的單因為已經過三點了
可能明天才能出貨~ 出貨後是隔天到沒錯
除非宅配出了意外~ 那就不是我們能控制的了

150*0.95=143+40運=183含運

代號822
帳號484531-624209

轉好後請PM給 ((doggy)) 這個帳號以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+金額+產品名稱顏色+車種

感謝喔!