標題: [團購]FOCUS競技考耳[6/2~7/2]價格更新 [列印本頁]

作者: gin_a2039    時間: 2011-6-3 12:41 AM     標題: [團購]FOCUS競技考耳[6/2~7/2]價格更新

團購發起者:加菲 物品名稱: FOCUS競技考耳 物品圖片: 如下 新舊程度: 全新 團購價格:原價12500元/組 團購價10500元/組 PLUS POWER會員價9500元/組 最低數量: 5組 團購時間: 6/2~7/2 聯絡方式: PM 物品描述: 這組競技考耳取代原廠點火模式,以耐受力更強,材質更佳的線組匹配競技考耳, 將點火電壓增壓到45000~50000伏特,火花焦耳提升到180焦耳, 有效改善原廠點火系統在高壓高轉速點火不良/失火之缺陷 可以直上!不需要做任何破壞性施工,強化放大點火可使汽油燃燒更完全~省油 功效明顯, 動力強化十分顯著尤其轉速越高越能發揮出效果 不過考耳換成競技版的...在點火系統上來說...在不動電腦的情況下..可是算最高 階的改裝方式 安裝後..從起步就有明顯的不同....整體加速順暢很多.. 加速提升後....突然覺得剎車也要多注意些了...避免加速過快來不及剎車.... Uploaded with ImageShack.us ID 數量 安裝或郵寄 1. 2. 3. 4. 5.
作者: 拍郎    時間: 2011-6-3 12:42 AM

好物 推一個!
作者: 士林小班    時間: 2011-6-3 12:46 AM

又再勸敗了 . 我怎麼受的了 ...
作者: 咖哩雞    時間: 2011-6-3 12:50 AM

士林小班 發表: 又再勸敗了 . 我怎麼受的了 ...

那就用力的給它開下去摟......
作者: 士林小班    時間: 2011-6-3 01:13 AM

咖哩雞 發表: 那就用力的給它開下去摟......

一休泥 (日文) ...
作者: 咖哩雞    時間: 2011-6-3 01:27 AM

士林小班 發表: 一休泥 (日文) ...

請說中文...... 貢台語馬ㄟ通喔
作者: 小P    時間: 2011-6-3 07:40 AM

違反第6.11條規定 請在期限內修改
作者: spathmcm    時間: 2011-6-3 09:08 AM

好物! 推一個! 好想開落啊.... 應該是不口寧的事情啊 一定會被打槍的
作者: gin_a2039    時間: 2011-6-3 06:58 PM

已修改
作者: 綠茶    時間: 2011-6-3 07:57 PM

士林小班 發表: 又再勸敗了 . 我怎麼受的了 ...

跟我一樣 當做沒看到
作者: gin_a2039    時間: 2011-6-4 03:46 PM

PLUS POWER會員價9500元/組
作者: 小咖    時間: 2011-6-4 04:57 PM

gin_a2039 發表: PLUS POWER會員價9500元/組

可否請問~~這個是什麼廠牌的? 還是plus power 自己推出的廠牌嗎?
作者: 大魔王    時間: 2011-6-4 05:04 PM

小咖 發表: 可否請問~~這個是什麼廠牌的? 還是plu ...

代答 C牌的~~ PLUS POWER代為叫貨而已 這個價格是回饋會員~~
作者: b09642001    時間: 2011-6-4 08:17 PM

那一組的正確價格是?
大魔王 發表: 代答 C牌的~~ PLUS POWER代為叫貨 ...

作者: 小芫    時間: 2011-6-4 10:33 PM

大魔王 發表: 代答 C牌的~~ PLUS POWER代為叫貨 ...

有參加真空管團購就算是會員囉?安裝工資多少?
作者: 大魔王    時間: 2011-6-5 04:27 PM

b09642001 發表: 那一組的正確價格是?

團購價10500元 如果是會員的話就是9500元
作者: 大魔王    時間: 2011-6-5 04:28 PM

小芫 發表: 有參加真空管團購就算是會員囉?安裝工 ...

是的~~~ 給我一瓶涼的~~ 我就下海幫你裝到好~~
作者: 小奢    時間: 2011-6-6 03:59 AM

我想參加~但是害羞不敢排第一個。
作者: 小咖    時間: 2011-6-9 09:26 AM

這也是自行DIY嗎? 好像~就算引擎沒有作其他的更動改裝~也可以裝囉
作者: 大魔王    時間: 2011-6-11 03:02 PM

小咖 發表: 這也是自行DIY嗎? 好像~就算引擎沒有作其 ...

是的~~~
作者: 咕咕雞    時間: 2011-6-19 12:26 AM

能否刷卡
作者: 小奢    時間: 2011-6-23 04:03 AM

ID 數量 安裝或郵寄 1. 小奢 1 郵寄 2. 3. 4. 5
作者: 大魔王    時間: 2011-6-24 01:05 AM

咕咕雞 發表: 能否刷卡

這當然是不行阿~~
作者: omp2366    時間: 2011-7-8 10:37 AM

我也要! +1 請問該如何團購 ?? 請PM
作者: omp2366    時間: 2011-7-8 11:15 AM

能否順便告知?屬所屬產品 品牌?