標題: Sumole-保養/打臘產品類 [列印本頁]

作者: sumole    時間: 2011-6-2 12:17 PM     標題: Sumole-保養/打臘產品類

氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)
容量:500ml
原售價:520元
贈品:含盒上臘棉(大)x1+小魔布x1

氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)
容量:300ml
原售價:370元
贈品:含盒上臘棉(小)x1+小魔布x1

與市售產品差異性:
市售產品幾乎用清潔劑洗1~2次就掛了
我們的護膜洗好幾次都還有撥水效果
淋雨幾天後灰塵沾上洗完車即可恢復撥水力
只要撥水力還夠都不用在重打

市售固態硬臘耐久卻非常非常難推
液態好上好推卻沒辦法耐的了清洗
而我們的護膜是集合以上優點研發
所以能有硬臘耐久卻不像硬臘難推
在亮度方面上完護膜也能提升許多
重要的售價合理也是眾車友推崇的
撥水力也是超越很多市售產品的喔
想想看..自己洗自己打能省多少錢
相信各位因該都是聰明的消費者唷

---------------------------------------

氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)
原售價:320元

與市售產品差異性:
滿多客人要求想要打好後想要有油亮感
所以特別在持久版上市後兩年再調配油亮型護膜
打好後會有種油亮光澤
最適合淺色車系顯色度不佳的顏色使用
著重的是亮度與觸感

氟素鈦護膜-輕鬆版(橘罐)
原售價:270元
贈品:小魔布x2

與市售產品差異性:
也是按照女性客戶跟愛打臘客戶調配的

可有特殊打法...直接擠在布上後直接擦拭板金
擦完用乾淨的布面在擦亮即可..使用非常輕鬆
就算每次洗車都打也不會累..且又省時間
打完觸感完全不輸高級臘...撥水性也很高
最大特點打到黑色塑膠也不會留下白白的痕跡
著重的是其輕鬆度與方便性

---------------------------------------

速效輪胎膏
原售價:230元
贈品:含盒輔助棉x1

與市售產品差異性:
比一般市售輪胎油還要來的耐久
不會有輪胎油或噴臘之油膩感
使用後有微撥水性..
可防止橡膠硬化或塑膠硬化變質

皮革滋養乳
原售價:220元
贈品:含盒輔助棉x1+小魔布x1

與市售產品差異性:
膏狀非水性保養品為最大差異性
皮椅會吸收水氣..請勿在使用水性保養品
使用後使皮製品恢復柔軟性..
可防高溫對皮革之傷害..汽車內裝皆可使用

鏡面復原霜

1微米研磨+特殊樹脂添加,
單純手打即可拋亮,能使霧化之漆面恢復亮度,
提升DIY便利性;烤漆使用後色彩更豔,
燈殼使用後光澤倍增 ,大容量350ml更划算。

用途:拋光不慎或喪失光澤之鏡面恢復

容量:350ml

贈品:SOFT 99鏡面粗臘棉 +小魔布
原售價:280元/1組

HD高畫質實際操作:

[youtube]4_QmtyKGdEQ&hd=1[/youtube]

細紋撫平霜

3微米切削力道適中能拋亮喪失光澤之漆面,
兼具拋除細紋、去除污垢等功能,
舉凡太陽紋、指甲痕、細微刮傷皆有良好成效 ,
大容量350ml更划算。

用途:除未見底傷痕、門把指甲痕、擦撞沾漆

贈品:小上臘棉+小魔布
原售價:220元/1組

HD高畫質實際操作:

[youtube]3dekRjIiTj8&hd=1[/youtube]

鍍鉻養護霜

可去除鍍鉻金屬表面之鏽垢,
亦可還原鍍鉻金屬部份光澤,
具有預防與延長鏽蝕功效。

用途:任何電鍍、白鐵、不繡鋼表面銹或垢去除

贈品:小魔布

HD高畫質實際操作:

[youtube]6KQ9rx7U8fQ&hd=1[/youtube]

可載重水桶
容量:18公升32.5x33.5x29.3公分。耐重100kg
原售價:250元

與市售產品差異性:
可踩於蓋上當墊高用幫助清洗車頂
耐重量實測達100公斤
容量大裝水量多..隱藏式水管夾
防止水管打開水後亂竄
野外時也可當小板凳使用喔!

雙用洗車棉
尺寸:18x12.5公分。厚度2.5公分
原售價:55元

與市售產品差異性:
可折可彎夠大好拿..耐用度超越一般洗車工具
本公司雙面專利設計
長毛面洗鏡面烤漆用
紗質面洗輪圈、無烤漆面、玻璃

防爆水管頭
適用:4分水管
原售價:40元

與市售產品差異性:
一般水管緊迫環易生鏽
且大多需要用工具拆拔
本產品只要有雙手即可
緊迫力道汽車壓過也不會爆管喔!

八字洗車棉
尺寸:長22.5公分。厚5公分
原售價:35元

與市售產品差異性:
柔軟、扎實、耐用
一般海藻棉洗沒幾次變軟破裂

厚實打臘棉(黑色含盒)
尺寸:直徑10公分。厚度2公分
原售價:25元

與市售產品差異性:
扎實好拿不容易破
設計盒裝..不會讓臘沾的到處都是
(實際圖片過多...請參考拍賣網實圖)

以上產品為實際比較用的到的東西
若要更詳細的產品資訊可先上
本公司拍賣網:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y2220581127

拍賣站上另有更多樣的產品可參考

挑選完後"直接回覆文章詢價"確認金額

會員一率打95折優惠..
1500元以上可優惠免運費

滿1800元以上更可升級打88折喔..

會定期上來為各位服務解答..謝謝!

作者: gn02270844    時間: 2011-6-2 12:26 PM

連太陽紋都可以輕鬆去除~
真是好物~
給個讚
作者: sumole    時間: 2011-6-2 12:28 PM

gn02270844 發表:
連太陽紋都可以輕鬆去除~
真是好物~
給個讚

可以點1080p觀看喔!影片是很清晰的
作者: j老闆    時間: 2011-6-2 12:45 PM

贊‘~~我是忠實愛用者

之前都去雅虎買的 現在可以直接在論壇上買 贊啦!

等我的庫存用完之後再來這邊買!
作者: sumole    時間: 2011-6-2 01:43 PM

j老闆 發表:
贊‘~~我是忠實愛用者

之前都去雅虎買 ...

論壇上會比較便宜喔
作者: 96bc045    時間: 2011-6-2 01:54 PM

我想看看輪胎膏的效果呢
作者: sumole    時間: 2011-6-2 02:04 PM

96bc045 發表:
我想看看輪胎膏的效果呢

拍賣賣場的實際使用照片給你參考

其中第三張還是客戶寄給我們的喔!

作者: 96bc045    時間: 2011-6-2 02:37 PM

sumole 發表:

拍賣賣場的實際使用照片給你參考

...

收到了 如果有需要在找您 感謝阿~~
作者: sumole    時間: 2011-6-2 02:41 PM

96bc045 發表:

收到了 如果有需要在找您 感謝阿~~

OKOK~沒問題
作者: 小咖    時間: 2011-6-2 05:27 PM

每一個產品之間空很大的空間~是準備要放照片用的嗎?

想看看每一種產品的樣貌外觀說

還有前面有很多種氟素鈦護膜產品~那些都算是臘嗎?需要像打臘一樣的方式施作嗎?
又是不是可以同時重複使用呢?(例如復刻版+耐洗版)or 加細纹撫平霜共同使用,有沒有施工順序問題呢?

對了~~忘記問了~這個應該也是會有分什麼顏色車色的使用囉??

還請多幫忙解惑^^~
作者: sumole    時間: 2011-6-2 10:57 PM

小咖 發表:
每一個產品之間空很大的空間~是準備要放照片用的嗎?

想看看每一種產品的樣貌外觀說

還有前面有很多種氟素鈦護膜產品~那些都算是臘嗎?需要像打臘一樣的方式施作嗎?
又是不是可以同時重複使用呢?(例如復刻版+耐洗版)or 加細纹撫平霜共同使用,有沒有施工順序問題呢?

對了~~忘記問了~這個應該也是會有分什麼顏色車色的使用囉??

還請多幫忙解惑^^~ ...

沒有準備要放照片啦
那是因為分開一點比較好區分
不會看的很亂

是打臘用的沒錯..使用方式跟打臘一樣
重複使用也可以~ 使用當然有也有順序
要看您買了什麼在一一指導比較準確
我們的護膜三種版本不用分車色也沒關係
最主要是依您想要的效果來挑選產品
就像持久版有深色車客戶愛用也有淺色車客戶愛用
復刻版也是一樣有深色車客戶愛用也有淺色車客戶愛用

所以是挑喜歡的效果不是分車色來挑的
有問題再發問沒關係
作者: sumole    時間: 2011-6-12 04:33 PM

lin690322 發表:

氟素鈦護膜-耐洗版(大罐) x 1
容量:500ml
原售價:520元
贈品:含盒上臘棉(大)x1+小魔布x1

皮革滋養乳 x 1
原售價:220元

Sumole-超吸力魔膠 (黑色) x 2

貨到付款含運費一共多少呢?謝謝囉!!

這樣是:520+220+180x2=1100
1110x0.95(FSC打折)=1045+100(運)=1145含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1217470372 下標1就好其他不用標

標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的拍賣編號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

氟素鈦護膜-耐洗版(大罐) x 1
皮革滋養乳 x 1
Sumole-超吸力魔膠 (黑色) x 2

6.付款方式:貨到付款
7.帳號後五碼:貨到付款免填
8.所有金額:1145元
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱:
in690322
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

資料有缺的寫好後..
看是PM給我或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...
作者: lovechuan    時間: 2011-6-21 06:09 AM

用在FOCUS全車上,約可使用幾次?
作者: doggy    時間: 2011-6-21 06:57 AM

lovechuan 發表:

用在FOCUS全車 ...

您好,約6-9次不等~
以上為估計次數,正確的使用次數依使用者實際情況為準哦,謝謝您。

作者: yang2905    時間: 2011-6-21 07:33 AM

我也是使用者
好用來幫推一下

PS.我每次都偷懶直接打電話訂 沒下標XD

新車到現在已經買過好幾次
臘很好用 好上好下 有油亮感(黑車) 買大瓶用了超過一年(一個月1~2次)
第二次買就改買小瓶用到現在
簽新車就用到現在快兩年  車還是蠻亮的
洗車精蠻濃的  比一般市售的用量少 就能稀釋出一樣多的泡沫

個人最推的是雙面洗車棉
很順手
作者: sumole    時間: 2011-6-21 09:39 AM

yang2905 發表:
我也是使用者
好用來幫推一下

PS.我每次 ...

謝謝長期以來的支持啦
作者: lovechuan    時間: 2011-6-22 04:02 AM

你好,我需要的物品如下,請幫我算貨到付款和含運費用(轉帳給你的費用)兩種

氟素鈦護膜-耐洗版(小罐) x 1

270度三層側發光12PLED燈 x 2 組

超細纖維大吸水巾 x 1 條

便利雙用洗車棉  x 2 個

速效輪胎膏 x  1 組

作者: doggy    時間: 2011-6-22 06:47 AM

lovechuan 發表:
你好,我需要的物品如下,請幫我算貨到付款 ...

您好,已PM!謝謝您。
作者: 小咖    時間: 2011-7-6 03:49 PM

可否請教一下~
鏡面霜、細紋撫平霜~究竟用途上的差異是什麼阿?

氟素鈦護膜-復刻版、輕鬆版、耐洗版

該怎麼區分咧?

白色車系適合哪一款的阿??
作者: sumole    時間: 2011-7-6 04:27 PM

小咖 發表:
可否請教一下~
鏡面霜、細紋撫平霜~究竟用 ...

細紋是使用於擦撞然後車上有別的車的擦撞漆使用
鏡面是把霧化的漆面打亮用..兩罐差很多喔!

護膜三個版本最主要就是持久版中性泡沫洗過後不會馬上退掉
可以洗幾次車都還有撥水效果

復刻版是比較有水亮感

輕鬆版就是只有講求打蠟快速

車色不用分..最主要看您是多久打一次臘然後想要什麼效果來挑就可以了
作者: setubit    時間: 2011-7-15 11:19 PM

請問細紋撫平霜一定要和鏡面搭配使用才行嗎?

如果用完細紋 再打蠟(普通的細蠟) 可以有一樣的效果嗎?

主要想消除太陽紋和小括痕.....謝謝
作者: sumole    時間: 2011-7-16 11:16 AM

setubit 發表:
請問細紋撫平霜一定要和鏡面搭配使用才行嗎?

如果用完細紋 再打蠟(普通的細蠟) 可以有一樣的效果嗎?

主要想消除太陽紋和小括痕.....謝謝

你好^^

如果你是淺色車銷刮痕可以單用細紋即可
深色車的話就一定需要兩罐一起使用.. 才不會用完細紋感覺霧霧的

還有除刮傷手打可以~ 如果是要除太陽紋的話要好一定要有打蠟機
不然太陽紋只能變淡... 原因是因為畢竟手打沒比機器快
機器的速度要拋光才夠快... 有問題再發問沒關係
作者: 小帥    時間: 2011-7-20 10:56 AM

sumole 發表:

你好^^

如果你是淺色車銷刮痕可以單 ...

請問~今天再用鏡面臘~推得差不多~要用膜布推開時,

發現~這種鏡面臘~不是很好推,必須有點施力(大力一點也不見得推得開),還必須加點清水~才會好推臘!

[fly]不然臘不好起來。

:18  [/fly]
作者: doggy    時間: 2011-7-20 11:04 AM

小帥 發表:

請問~今天再用鏡面臘~推得差不多~要用 ...

請問你用在那裡呢?
引擎蓋?引擎蓋還熱的時後用嗎?

作者: sumole    時間: 2011-7-20 11:14 AM

小帥 發表:

請問~今天再用鏡面臘~推得差不多~要用 ...

1.不建議在有溫度的烤漆上使用(會乾很快)
2.不建議用水稀釋..鏡面效果會打折扣
3.使用鏡面霜手打要領為分小區塊使用..例如引擎蓋來說紛成6等份來打..打完收掉一塊再打另一塊

其實手打本來就很累.. 但是要抓好使用要領..摸索出自己最輕鬆的用法
自然你就會覺得好用了...

例如你有打蠟機.. 用這罐可以直接輕掃整個漆面
跟你用手打來說.. 哪種比較輕鬆呢?手打是一定累的喔!
作者: 小帥    時間: 2011-7-20 11:25 AM

sumole 發表:

1.不建議在有溫度的烤漆上使用(會乾很快 ...

感謝解疑惑

下次我會再來注意這些步驟的^^

(當然不是打廣告,實在說!推完這臘,真的摸起來很有觸感~

也沒有雜質了,只有一個字形容!" 滑 " )
作者: sumole    時間: 2011-7-20 01:55 PM

小帥 發表:

感謝解疑惑

下次我會再來 ...

不客氣~ 有問題的話都酄迎上來聊聊
這裡不會算是打廣告啦!
贊助區OK的
作者: NA-NA    時間: 2011-7-24 09:49 AM

宇瞻科技 Apacer 16G SDHC Class10 記憶卡/原廠公司貨1張+Sumole強效濃縮雨刷精1瓶+Sumole細紋撫平霜*去除指甲痕/擦傷沾漆*1
+皮革滋養乳容量:300ml

請問打完折一共多少?
那每樣商品贈送ㄉ東西都跟網頁登出ㄉ一樣ㄇ?
作者: doggy    時間: 2011-7-24 11:02 AM

NA-NA 發表:
宇瞻科技 Apacer 16G SDHC Class10 記憶卡/ ...

已PM,請收!謝謝。
作者: 基隆胖胖    時間: 2011-7-27 11:41 PM

你好,
我要輪胎膏*1
作者: doggy    時間: 2011-7-28 02:47 AM

基隆胖胖 發表:
你好,
我要輪胎膏*1

輪胎膏230*0.85=196元。
先匯款運費+70元,貨到付款運費+100元!確認一下囉!^^

再麻煩直接PM給我就OK了!3Q!
作者: nolan    時間: 2011-8-18 09:38 AM

我要
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐) x1
鏡面復原霜 x1
細紋撫平霜 x1
柏油易除劑 x1
美容橡皮擦 x1
10 元上蠟棉 x5
作者: doggy    時間: 2011-8-18 10:46 AM

nolan 發表:
我要
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐) x1
鏡面復 ...

你好,報價如下,請你確認:

氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)320x1
鏡面復原霜280x1
細紋撫平霜220x1
柏油易除劑120x1
美容橡皮擦160x1
10元上蠟棉10x5

小計:1150*0.95=1093+70運=1163元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

作者: 宜蘭狼    時間: 2011-8-20 07:48 PM     標題: HI~~

上臘海棉/附精美海綿盒*1
上臘海棉*2
便利雙用洗車棉*2
超吸力魔膠*1
汽機車專用萬用中魔布*2

含運費多少呢~~
作者: doggy    時間: 2011-8-20 07:58 PM

宜蘭狼 發表:
上臘海棉/附精美海綿盒*1
上臘海棉*2
便利 ...

已PM,請收!謝謝您!^^
作者: nolan    時間: 2011-9-5 11:28 PM

您好 前陣子跟您買了一些商品 上周末用了細紋撫平霜後 漆面就變成霧霧的
用鏡面霜的之後 卻都什麼鏡面的感覺 漆面還是一樣霧霧的

細紋撫平霜試用布上  布下
鏡面霜 試用你附的海綿  布下

在使用時 我還沒有您影片上面擦的久 鏡面霜就會乾掉變成很像 橡皮擦屑 還是橘色的

我是白色車

請問是怎麼回事?
作者: doggy    時間: 2011-9-6 04:58 AM

nolan 發表:
您好 前陣子跟您買了一些商品 上周末用了細 ...

有PM給您了,請收一下哦!謝謝您。
作者: fishfood58    時間: 2011-9-11 05:14 PM

你好!煩請報價下列產品,匯款轉帳方式付費!

Sumole美容橡皮擦*1
氟素鈦護膜-輕鬆版(橘罐)*2
速效輪胎膏*1
鏡面復原霜*1
細紋撫平霜*1
玻璃整平霜*1
鐵粉分解劑*1
柏油清潔劑*1
鋼圈清潔劑*1

謝謝!
作者: doggy    時間: 2011-9-11 06:37 PM

fishfood58 發表:
你好!煩請報價下列產品,匯款轉帳方式付費!
...

您好,請收PM!已回覆您哦!3Q!^^
作者: 神奇把噗    時間: 2011-9-11 10:39 PM

你好~
Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒*1
Sumole皮革滋養乳*1
Sumole速效輪胎膏*1(此款可以來擦拭小佛的內裝嗎?)
含運要多少呢?
謝謝
作者: doggy    時間: 2011-9-11 11:25 PM

神奇把噗 發表:
你好~
Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海 ...

Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒23
Sumole皮革滋養乳220
Sumole速效輪胎膏230

小計:473*0.95+70運=519元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

內裝用皮革乳哦!^^
室外部份才是用輪胎膏!
作者: 神奇把噗    時間: 2011-9-12 12:10 AM

doggy 發表:

Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒2 ...

OK~那皮革乳我再多加一瓶~
直接開賣場吧^^~
感恩^^
作者: doggy    時間: 2011-9-12 10:55 AM

神奇把噗 發表:

OK~那皮革乳我再多加一瓶~
直接開賣場 ...

有pm給您了,收一下吧!3Q!^^
作者: sumole    時間: 2011-9-12 07:49 PM

魯拉拉 發表:

你好  請問我白色車  你的產品哪樣適合

還有可以交我使用方法嗎  例如上臘方式 多久時間可以擦拭   

我有打臘機 之前都用純臘 但現在拿不到了  

3Q  ...

淺色車如果針對上的臘來說...建議使用我們的復刻版

上蠟很簡單..也不用刻意記時間(要記時間就太麻煩了)

你就分區塊打
1.車頂 2.引擎蓋車頭 3.駕駛側面 4.車尾部分 5.副駕駛側面

等你都上好後就順著你上臘的先後順序一樣收臘
1.車頂 2.引擎蓋車頭 3.駕駛側面 4.車尾部分 5.副駕駛側面

這樣上臘收臘也不需要記時間...時間自然不會差太多

以後有問題直接發問在板上就可以了]
因為我有時候出差三四天..不一定有機會上網
如果你是PM給我個人的話...若我沒辦法上網就都沒人可以回你了

若你是留言在板上的話~ 公司上班時間只要有人看到你的問題
就都可以幫忙回答你喔!
作者: sumole    時間: 2011-10-1 02:24 AM

jangchj 發表:

我要購買你們的耐洗版護膜,還滿不錯用的
我想請問一下
這個有堆疊效果嗎?
就是像封體劑那樣可以一直上一直上的堆疊 ...

不要相信堆疊這個名詞
那只不過是刻意炒出來的名詞而已

你仔細想想
美容保養品上在烤漆上等乾後在用布收掉收乾淨
在做收的那個動作時..你上的保養品就幾乎都收在布上了

當你認為可以堆疊又在上了一次後..是不是擦掉了就又都在布上了

美容的原理是填補烤漆表面毛細孔坑洞..讓美容產品填進去坑洞裡
填的越扎實...亮度~ 效果~ 持久度~ 自然就會好

但並不是堆疊堆成的... 要說堆... 因該就要像烤漆一樣一層層考上去又硬度
那種才叫做堆疊

結論是...臘可以上兩次三次~ 可以讓打完的烤漆面效果更艷 撥水更強
那是因為毛細孔內的臘填的扎實~ 並不是堆疊
如果真的能堆疊....那全台彎的烤漆電都該關門大吉了
因為拿可以堆疊的產品就可以一直打越打越後越亮了你說對吧!

仔細想想看看吧!
作者: espzion    時間: 2011-10-3 05:19 PM

我要
300ml耐洗版*1   我每兩週打蠟一次   耐洗和油亮哪個適合
超吸力魔膠*2
小萬用小魔布*2  
三重面交 還要轉帳嗎?
總共要多少
作者: sumole    時間: 2011-10-3 08:16 PM

espzion 發表:
我要
300ml耐洗版*1   我每兩週打蠟一次   耐洗和油亮哪個適合
超吸力魔膠*2
小萬用小魔布*2  
三重面交 還要轉帳嗎?
總共要多少   ...

兩週打一次的話其實兩個版本都行
看你喜歡什麼效果來挑就可以了

三重自取的話不用先轉帳
但是你要跟阿賢約才對
因為那邊有的現貨要問阿賢比較準

0955-181-885 阿賢
服務時間:週一至週六AM:9~PM:9

記得約好後要去拿時要留給阿賢你的基本資料
像是姓名+手機+FSC帳號之類的
這樣才可以打95折

金額是:370+180x2+60x2=850x0.95=808元自取價
感謝您的發問喔^^
作者: u2mercury    時間: 2011-10-10 10:31 PM

你好....我要

1.吸水用(MF布)超細纖維大吸水巾*1
2.吸水用(MF布)超細纖維中吸水巾*1
3.吸水用(MF布)超細纖維小吸水巾*2
4速效輪胎膏
5皮革滋養乳
6玻璃潔亮劑
7鋼圈清潔劑
8氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)
9氟素鈦護膜-復刻版
10泡沫洗車精(我想問一下一般自助洗車會有泡沫嗎?沒去洗過!!)
11可載重水桶
12厚實打臘棉(黑色含盒)*2
13八字洗車棉*2
14收臘下臘用(MF布)超細纖維中魔布*1
15收臘下臘用(MF布)超細纖維小魔布*2

含運費多少?
作者: doggy    時間: 2011-10-11 09:54 AM

u2mercury 發表:
你好....我要

1.吸水用(MF布)超細纖維大 ...

大吸水巾220
中吸水巾120
小吸水巾39*2
輪胎膏230
皮革乳220
玻璃潔亮劑120
鋼圈清潔劑120
持久版小護膜370
復刻版320
洗車精120(自助洗車有投錢的泡沫,自已帶洗車精去也OK)
水桶230
上臘棉23*2
八字洗車棉35*2
中魔布120
小魔布60*2

小計:2504*0.88=2204元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

請確認+收PM,謝謝您!^^
作者: ZhiHong518    時間: 2011-10-19 11:56 AM

阿倫 我要

1.氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)*1
2.速效輪胎膏*1
3.鏡面復原霜*1
4.八字洗車棉*1
5.超細纖維小吸水巾*1

以上 請報價 謝謝

作者: doggy    時間: 2011-10-19 12:34 PM

ZhiHong518 發表:
阿倫 我要

1.氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)*1 ...

1.氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)370*1
2.速效輪胎膏230*1
3.鏡面復原霜280*1
4.八字洗車棉35*1
5.超細纖維小吸水巾39*1

小計:954*0.95=906+70運=976元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
作者: 阿辰    時間: 2011-10-24 01:37 AM

請教一下那個耐洗版是不是車身要濕濕的上臘不然好難上喔(手工)
下臘是否用濕布下臘呢?
作者: doggy    時間: 2011-10-24 10:00 AM

阿辰 發表:
請教一下那個耐洗版是不是車身要濕濕的上臘 ...

哈囉,請問您有使用過其他市售車臘嗎?
因為以我自已是女生來說,我已經覺得持久版是滿好上的耶!(下臘也不會不好下/下臘也是用乾魔布)
也因為這種問題本來就是很主觀的,所以若真的覺得不好上~
可以用水(把海棉沾水,然後擰到最乾最乾後再擠護膜在海棉上上),但效果有可能會影響哦!(稀釋掉護膜原液)
這點必需先告知您,您可以再確認看看!到時後有任何問題再來討論!
不然一般來說都是乾的上的說!(建議也是如此)
再不然試試護膜擠多一點在海棉上,然後將海棉捏一捏後(讓上臘棉吸收多一些護膜)再上~
這樣看會不會比較好呢?^^

作者: 阿辰    時間: 2011-10-24 06:02 PM

哪我知道了 謝謝
作者: doggy    時間: 2011-10-24 06:36 PM

阿辰 發表:
哪我知道了 謝謝

不好意思喲,那您試試再來跟我們討論一下吧!
作者: kawaieiei    時間: 2011-10-24 07:00 PM

氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)這種油亮感的臘 請問一下 是做完第一層底臘後在上在推 還是直接使用就可
請PM直接交易方式 三重面交方式在哪? 謝謝!!
作者: sumole    時間: 2011-10-24 09:47 PM

kawaieiei 發表:
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)這種油亮感的臘 請 ...

其實三種版本的護膜都可以單單打一種就好
不一定說一定要一次打兩種或是三種
最主要是要看您自己想要的效果是什麼來挑你要的種類就好
有些客戶是既想要這種的效果又想要那種的效果
才會一次買兩三種來搭配著打
當然如果你要單打一種而已也是可以的

三重自取請先預現場的服務人員預約好再過去即可
去到現場時他會給你表單填寫
記得寫上你是FSC的什麼帳號
這樣他才知道幫你打折

地址是:新北市三重區碧華街272號(SYM機車行)
服務員:阿賢 0955-181-885
上班時間:週一至週六上午9~晚上9

感謝您喔
作者: u2mercury    時間: 2011-10-26 09:48 AM

您好:

我需要以下產品,煩請報價3q~~

1. 鏡面復原霜(容量:350ml)*1pcs
    贈品:SOFT 99鏡面粗臘棉 +小魔布
    原售價:280元/1組

2. 細紋撫平霜(容量:350ml)*1pcs
    贈品:小上臘棉+小魔布

3. 雙用洗車棉*1pcs
     尺寸:18x12.5公分。厚度2.5公分
     原售價:55元

4. 八字洗車棉*2pcs
     尺寸:長22.5公分。厚5公分
     原售價:35元

5. 中型收臘布*1pcs

6. 玻璃專用擦拭布*1pcs

PS. 第2次購買嚕~上次買ㄉ都很優喔~
作者: ingjaan    時間: 2011-10-26 10:52 AM

我需要的物品如下,共多少錢(貨到付款):
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐) *1
速效輪胎膏 *1
鋼圈清潔劑 *1
超細纖維中吸水巾(48x80公分) *1
超細纖維小吸水巾(40x00公分) *2
雙用洗車棉 *1
作者: doggy    時間: 2011-10-26 10:56 AM

您好:

我需要以下產品,煩請報價3q~~
...

謝謝您!^^

報價如下:
鏡面復原霜280
細紋撫平霜220
雙用洗車棉55
八字洗車棉35*2
中魔布120
小吸水巾39
(贈品會一併附上,就不另外寫囉)

小計:784*0.95+70運=815元含運費(若需要貨到付款再加30元手續費即可)。

作者: doggy    時間: 2011-10-26 10:57 AM

ingjaan 發表:
我需要的物品如下,共多少錢(貨到付款):
...

氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)370*1
速效輪胎膏230*1
鋼圈清潔劑120*1
超細纖維中吸水巾(48x80公分)120*1
超細纖維小吸水巾(40x00公分)39*2
雙用洗車棉55*1

小計:973*0.95+100運=1024元含運費(貨到付款)。

作者: u2mercury    時間: 2011-10-27 10:03 PM

MONDEO MK4 2011 AB柱的太陽文要怎麼除?
下午有收到鏡面復原霜和細紋撫平霜晚上回家有用了一下用到手沒力了還是一樣....... 有太陽~~~~~~
作者: sumole    時間: 2011-10-28 12:28 AM

MONDEO MK4 2011 AB柱的太陽文要怎麼除?
: ...

你是不是深色車?
深色車要完全除掉單單靠手打滿難的
建議如果有打蠟機.. 沾鏡面那罐來拋一下
只要一下下就好了.. 重點是速度並不是產品
再加上若是深色車對鏡面的要求會比淺色車高很多
所以手打的困難度也相對會增加許多喔
作者: a0306nn    時間: 2011-11-8 07:05 PM     標題: 您好~請幫我算一下價錢!

您好~Sumole氟素鈦護膜(持久版-300ml)*3+Sumole極超細纖維/汽機車專用萬用小魔布/下臘/擦3C產品適用*1+Sumole極超細纖維40*40cm神奇吸水毛巾 洗臉 擦車洗車 內裝清潔*2+Sumole內裝清潔劑-沙發 皮革 皮鞋 陳年舊垢清潔 微米泡沫幕斯 深層清潔*1+Sumole皮革滋養乳/皮革油/適用沙發/皮包/皮椅/牛皮/去污兼具保養功能*1

我要使用轉帳匯款,95折總共多少呢?謝謝?這樣有滿1500,不用運費吧!

我是露天拍賣會員,在哪下標呢?謝謝!
作者: doggy    時間: 2011-11-8 07:55 PM

a0306nn 發表:
您好~Sumole氟素鈦護膜(持丰?下臘/擦3C產品 ...

已回覆您的pm囉!請收,謝謝您。
作者: fuziming    時間: 2011-11-19 07:57 PM

您好...
我需要
                    品名                                            容量(ml)              數量
Sumole氟素鈦護膜-持久版(耐洗配方)        300                   2
Sumole內裝清潔劑                                           120                   1
Sumole玻璃整平霜*細研磨*                    350                   1           
Sumole速效輪胎膏                                           300                   3

可以報價一下嗎?...
謝謝..
作者: doggy    時間: 2011-11-19 10:46 PM

fuziming 發表:
您好...
我需要
                    品名 ...

Sumole氟素鈦護膜-持久版(耐洗配方)370*2
Sumole內裝清潔劑120*1
Sumole玻璃整平霜240*1
Sumole速效輪胎膏230*3

小計:1790*0.88=1575元優惠含運費!確認一下囉!謝謝您!^^

作者: fuziming    時間: 2011-11-21 08:05 PM

doggy 發表:

Sumole氟素鈦護膜-持久版(耐洗配方)370*2 ...

抱歉..抱歉..
因為又要多買些東西...所以可以重新報價嗎..抱歉...
          品名                                              容量(ml)        數量
Sumole氟素鈦護膜-持久版(耐洗配方)        300         2
Sumole內裝清潔劑                                                   120         1
Sumole玻璃整平霜*細研磨*                        350         1
Sumole速效輪胎膏                                                   300            3
Sumole濃縮洗車蠟                                                             1
Sumole氟素鈦護膜復刻版-油亮配方                                        1

謝謝....
作者: doggy    時間: 2011-11-22 09:53 AM

抱歉..抱歉..
因為又要多買些東西.. ...

Sumole氟素鈦護膜-持久版(耐洗配方)370*2
Sumole內裝清潔劑120*1
Sumole玻璃整平霜240*1
Sumole速效輪胎膏230*3
洗車精120*1
復刻版320*1

小計:2230*0.88=1962元優惠含運費!確認一下囉!謝謝您!^^

作者: love08020513    時間: 2011-11-22 01:04 PM

耐洗版小罐   請pm 所需資料
作者: doggy    時間: 2011-11-22 02:18 PM

love08020513 發表:
耐洗版小罐   請pm 所需資料

PM囉!3Q~ ^^
作者: fuziming    時間: 2011-11-23 05:59 PM

doggy 發表:

Sumole氟素鈦護膜-持久版(耐洗配方)370*2 ...

匯款資訊以PM...謝謝...
作者: doggy    時間: 2011-11-23 09:58 PM

匯款資訊以PM...謝謝...

好的,確認款項後明天幫您寄出哦!謝謝您。
作者: brian00083    時間: 2011-12-7 11:56 PM

請問一下
輪胎膏可以用在引擎室的一些塑膠板件嗎??
例如引擎護蓋之類的
作者: sumole    時間: 2011-12-8 12:28 AM

brian00083 發表:
請問一下
輪胎膏可以用在引擎室的一些塑膠 ...

可以呀!只要是霧面塑膠皆可
作者: 醬油    時間: 2011-12-10 09:40 PM

購買以下產品
1. Sumole-雙用洗車棉*2
2. Sumole-速效輪胎膏*1
3. Sumole-柏油清潔劑*1
4. Sumole-鐵粉分解劑*1
5. Sumole-鋼圈清潔劑*1
麻煩PM囉,謝謝
作者: 小黑寶    時間: 2011-12-11 06:35 PM

大大你好
請問很久沒保養的車
該如何使用你的產品呢
感謝建議
作者: sumole    時間: 2011-12-12 12:15 AM

小黑寶 發表:
大大你好
請問很久沒保養的車
該如何使用 ...

有很多樣產品耶..
您因該大概形容一下您想要處理什哦麼
這樣幫您配起來也會比較合用喔!
作者: doggy    時間: 2011-12-12 10:34 AM

kevin0216 發表:
購買以下產品
1. Sumole-雙用洗車棉*2
2. ...

請收PM!3Q~ ^^
作者: brian00083    時間: 2011-12-14 01:46 PM

請問復刻版的撥水性如何??
會不會很黏灰塵??
我目前有用您持久版的
但可能是放太久了..(2 3年左右)
上蠟很稠下臘要用力擦才擦的掉
但是打完臘效果一樣好
請問有辦法解決上臘下臘的困難嗎??
還是這瓶已經不能使用了??

白車您比較推薦哪款臘??
目前用持久版在晚上燈光照有鏡面的亮
復刻版的臘用在白車上有照片可以參考嗎??
作者: doggy    時間: 2011-12-14 01:55 PM

brian00083 發表:
請問復刻版的撥水性如何??
會不會很黏灰塵 ...

您好呀,撥水性也不錯呀,同樣的環境之下不會差別非常大。
然後護膜的保質期限約為拆封後的2年左右!
若用不完就買300ML的包裝哦~ 不然也是浪費。
護膜若還是乳狀,基本上是都還可以使用哦~
除非變硬或搖不動了才不能使用。
白色車就看自已需求吧,我們的車也是白色的~
但大多都是用持久版!因為持久版的亮度我們就覺得夠囉。
目前沒有照片可以提供耶!
只有持久版使用的照片哦!^^
↓↓

您也可以試試復刻版啦~
不過簡單的說,就是天下沒有神化美容產品!
只有用心照顧才會有好漆面哦~
定期、長期保養才是照顧烤漆最好的做法!^^
作者: peter3098    時間: 2012-1-5 07:54 PM

請問一下~~引擎蓋被狗抓傷~大燈上也有部分抓傷~可以用嗎
作者: sumole    時間: 2012-1-5 08:29 PM

peter3098 發表:
請問一下~~引擎蓋被狗抓傷~大燈上也有部分抓 ...

用鏡面復原霜打可以有不錯的效果..
但是要達到效果很好其實缺的不是產品而是「打蠟機」
作者: peter3098    時間: 2012-1-15 09:23 AM

購買以下產品
細紋撫平霜 x 1
鏡面復原霜 x 1
厚實打蠟棉 x 1
麻煩PM,謝謝
作者: doggy    時間: 2012-1-15 10:09 AM

peter3098 發表:
購買以下產品
細紋撫平霜 x 1
鏡面復原霜 ...

細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
厚實打蠟棉23

小計:523*0.85=445+70運=515元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

確認一下吧!再PM給你哦!^^
作者: TDCI-AK    時間: 2012-2-17 10:10 PM

1.細紋撫平臘 (這個要用什麼棉上? 有附嗎?還是要另購哪種配合使用?)
2.吸水用(MF布)超細纖維中吸水巾*1
3.美容像皮擦*1
4收臘下臘用(MF布)超細纖維小魔布*2
5柏油清潔*1
6玻璃潔亮劑*1
7鋼圈清潔劑*1
8氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)*1
9.泡沫洗車精*1
10.鏡面修護*1 (這個要用什麼棉上? 有附嗎?還是要另購哪種配合使用?)
11.雙面洗車海棉*1
12厚實打臘棉(黑色含盒)*2
13防爆水管接頭
14止滑墊
以上請報價 thx
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下請幫忙解答

速效輪胎膏 這個可以擦內裝嗎(focus)
皮革滋養乳 這個可以擦輪胎嗎? 呵呵 好像是來亂的  要擦外觀塑膠件跟內裝的要用哪種比較適合?
作者: doggy    時間: 2012-2-18 09:57 AM

TDCI-AK 發表:
1.細紋撫平臘 (這個要用什麼棉上? 有附嗎?還 ...

1.細紋撫平臘220(這個要用什麼棉上? 有附嗎?還是要另購哪種配合使用?)→有附贈小魔布與上臘棉,可以配合小魔布與上臘棉使用。
2.吸水用(MF布)超細纖維中吸水巾120
3.美容像皮擦160
4.收臘下臘用(MF布)超細纖維小魔布60*2
5.柏油易除劑120*1
6.玻璃潔亮劑120*1
7.鋼圈清潔劑120*1
8.氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)370*1(贈品:含盒上臘棉x1+小魔布x1)
9.泡沫洗車精120*1
10.鏡面復原霜280*1 (這個要用什麼棉上? 有附嗎?還是要另購哪種配合使用?)→附贈小魔布+soft99鏡面粗臘棉。
11.雙面洗車海棉55*1
12厚實打臘棉(黑色含盒)23*2
13防爆水管接頭40
14止滑墊180

小計:2071*0.88=1822元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下請幫忙解答

速效輪胎膏 這個可以擦內裝嗎(focus)→輪胎膏是使用於車外部份!車內是使用皮革乳哦。

皮革滋養乳 這個可以擦輪胎嗎? 呵呵 好像是來亂的  要擦外觀塑膠件跟內裝的要用哪種比較適合?→皮革乳是使用於車內塑膠、皮革製品的!而您說擦輪胎應該是用輪胎膏喲。
作者: TDCI-AK    時間: 2012-2-18 01:02 PM

doggy 發表:

1.細紋撫平臘220(這個要用什麼棉上? 有附 ...

送的魔布跟下臘的魔布是一樣的吧?
如果是的話,那我原本列出的2條小魔布改一條就好,(這樣總共是4條送的,一條自購,這樣對嗎)
厚實打臘棉改一個就好
再加上一個雙面洗車海棉(總共2個)
再加上一瓶皮格保護
以上請報價,以及匯款方式
作者: doggy    時間: 2012-2-18 03:08 PM

TDCI-AK 發表:

送的魔布跟下臘的魔布是一樣的吧?
如 ...

您好,自已加買一條小魔布後共是五條哦。
(再加購的皮革乳也有送小魔布/輔助棉 各1)

1.細紋撫平臘220
2.吸水用(MF布)超細纖維中吸水巾120
3.美容像皮擦160
4.收臘下臘用(MF布)超細纖維小魔布60
5.柏油易除劑120*1
6.玻璃潔亮劑120*1
7.鋼圈清潔劑120*1
8.氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)370*1
9.泡沫洗車精120*1
10.鏡面復原霜280*1
11.雙面洗車海棉55*2
12.厚實打臘棉(黑色含盒)23
13.防爆水管接頭40
14.止滑墊180
15.皮革乳220

小計:2263*0.88=1991元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

確認一下囉!3QQ~ ^^
作者: 騵騵    時間: 2012-2-27 08:37 PM

要購買以下產品:
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)*1
雙用洗車棉*1
泡沫洗車精*1
麻煩請pm。謝謝。
作者: doggy    時間: 2012-2-28 07:01 PM

騵騵 發表:
要購買以下產品:
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐 ...

氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)520*1
雙用洗車棉55*1
泡沫洗車精120*1
Sumole美容橡皮擦160*1

小計:855*0.95=812+70運=882元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
作者: 南投的K    時間: 2012-3-29 06:42 PM

氟素鈦護膜-耐洗版
打到橡膠部分 跟有貼卡夢貼紙的地方 會變白嗎?
打算我的HD用完 買這罐玩玩看
作者: doggy    時間: 2012-3-29 11:03 PM

南投的K 發表:
氟素鈦護膜-耐洗版
打到橡膠部分 跟有貼卡 ...

您好,霧面塑膠不能使用,若沾到卡進塑膠毛細孔中會白白的沒錯哦。
然後卡夢貼紙可以使用呀~ 只是使用後不會有一般烤漆的亮度!
一般貼紙也都可以使用!不需特別避開哦!3Q~ ^^
作者: way124    時間: 2012-4-2 01:23 PM

您好, 我需要下列商品

輪胎還原劑
速效輪胎膏
鏡面復原霜
Sumole美容橡皮擦
超細纖維大吸水巾
超細纖維中魔布
雙用洗車棉
作者: doggy    時間: 2012-4-2 08:32 PM

way124 發表:
您好, 我需要下列商品

輪胎還原劑
速效 ...

輪胎還原劑120
速效輪胎膏230
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)520
鏡面復原霜280
Sumole美容橡皮擦160
超細纖維大吸水巾220
超細纖維中魔布120
雙用洗車棉55

小計:1705*0.95=1620元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

你可以考慮購買至1800元,滿1800元FSC上是打88折哦~ 差滿多的!再回覆囉!^^
作者: way124    時間: 2012-4-2 10:11 PM

doggy 發表:

輪胎還原劑120
速效輪胎膏230
氟素鈦護 ...

輪胎還原劑120
速效輪胎膏230
鏡面復原霜280
超細纖維大吸水巾220
超細纖維中魔布120
雙用洗車棉55

再加個細紋撫平霜

幫我結帳一下吧
作者: doggy    時間: 2012-4-2 10:26 PM

way124 發表:

輪胎還原劑120
速效輪胎膏230
氟素鈦 ...

輪胎還原劑120
速效輪胎膏230
鏡面復原霜280
超細纖維大吸水巾220
超細纖維中魔布120
雙用洗車棉55
細紋撫平霜220

小計:1925*0.88=1694元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費),再確認一下吧!3Q~
作者: gocool0251    時間: 2012-4-6 08:24 PM

美容橡皮擦
雙用洗車棉
鐵粉分解劑
柏油清潔劑
泡沫洗車精
鍍鉻養護霜
彰濱秀傳面交...請報價
謝謝
作者: doggy    時間: 2012-4-7 08:40 AM

gocool0251 發表:
美容橡皮擦
雙用 ...

美容橡皮擦160
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)370
雙用洗車棉55
鐵粉分解劑120
柏油清潔劑120
泡沫洗車精120
鍍鉻養護霜220

小計:1165*0.95=1107元自取價。

自取只能來我們耶!(在南三路)
沒有約外面的哦~
且今日休息,不知道你要什麼時後自取呢?時間上再約一下即可。
作者: gocool0251    時間: 2012-4-7 06:27 PM

星期一要加班...星期二好了...
下午6點好嗎...你家大門等嗎還是?
作者: sumole    時間: 2012-4-8 12:13 AM

下午6點好嗎 ...

到了按電鈴即可喔!(門柱上有電鈴)...謝啦!!
作者: sumole    時間: 2012-4-8 12:14 AM

下午6點好嗎 ...

對了~ 可以pm給doggy手機嗎?
這樣若臨時有事也可以緊急聯繫上您
作者: fatlin0803    時間: 2012-4-12 09:15 PM

氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)+鏡面復原霜+細紋撫平霜+厚實打臘棉(黑色含盒)*2,全家取貨,還請大大PM報價,感謝
作者: doggy    時間: 2012-4-12 10:00 PM

fatlin0803 發表:
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)+鏡面復原霜+細紋撫 ...

HI~ 沒有全家取件的服務耶,不好意思。
都是寄到指定收件地址的!^^
作者: Cedric_chen    時間: 2012-4-12 10:51 PM

細紋撫平霜                    
鍍鉻養護霜                    
可載重水桶                    
Sumole極超細纖維大吸水巾   

結帳
作者: doggy    時間: 2012-4-13 10:32 AM

Cedric_chen 發表:
細紋撫平 ...

氟素鈦護膜-輕鬆版(橘罐)270      
細紋撫平霜220
鍍鉻養護霜220
可載重水桶230
Sumole極超細纖維大吸水巾220

小計:1160*0.95=1102+70運=1172元含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。

確認一下囉!3Q~ ^^
作者: Cedric_chen    時間: 2012-4-13 12:29 PM

剛去匯款了...也已pm寄貨資料了..請查收
作者: doggy    時間: 2012-4-13 01:06 PM

Cedric_chen 發表:
剛去匯款了...也已pm寄貨資料了..請查收

好的,下午核對款項無誤就今日出貨哦!^_^
作者: TDCI-AK    時間: 2012-4-14 10:44 PM

請問 鏡面跟細紋撫平蠟,很快就乾掉變成粉,是正常的嗎? 我試了好幾次,實在是有點心灰,是我的問題嗎?
作者: 魔人    時間: 2012-4-14 10:47 PM

大大我是深色車

推薦哪個比較適合

謝謝
作者: sumole    時間: 2012-4-15 11:03 PM

TDCI-AK 發表:
請問 鏡面跟細紋撫平蠟,很快就乾掉變成粉, ...

是呀!很快變粉沒錯
若有溫度的表面會更快喔!
用多一點試看看
作者: sumole    時間: 2012-4-15 11:07 PM

魔人 發表:
大大我是深色車

推薦哪個比較適合

謝謝

深色車建議用鏡面的比較不會霧霧的喔!
作者: 魔人    時間: 2012-4-16 12:18 AM

請大大PM

鏡面復原霜

和美容橡皮擦

貨到付款的價錢
作者: doggy    時間: 2012-4-16 11:25 AM

魔人 發表:
請大大PM

鏡 ...

鏡面復原霜280
美容橡皮擦160

小計:810*0.95=770+100運=870元含運費,確認一下囉!
有問題再詢問,謝謝您!^^
作者: 魔人    時間: 2012-4-17 04:33 PM

大大我PM給你的有收到嗎^^
作者: doggy    時間: 2012-4-17 04:45 PM

魔人 發表:
大大我PM給你的有收到嗎^^

PM給我嗎?沒有收到耶?
麻煩再PM一次哦!謝謝你。
作者: 魔人    時間: 2012-4-17 04:50 PM

大大好像有兩個帳號

我是PM在阿倫那個^^
作者: sumole    時間: 2012-4-17 09:11 PM

魔人 發表:
大大好像有兩個帳號

我是PM在阿倫那個^^

有喔!我剛剛看有收到
以後除非是有個人資料要保密才傳PM
不然就直接留在板上就可以了
這樣公司的人看到都可以回覆您
而且說真的我上網的時間比較少喔!
作者: sumole    時間: 2012-4-17 09:28 PM

魔人 發表:
八字洗車棉

氟素鈦護膜持久版(小罐)

速效輪胎膏

SOFT 99免雨刷

玻璃整平霜

美容橡皮擦

鏡面復原霜

便利雙用洗車棉

汽車玻璃專用潔亮劑

沒算錯的話好像剛好1800是吧??
這樣有88折嗎+免運吧(我是貨到付款)

順便問一下SOFT 99和玻璃潔亮劑不能一起用吧???

等大大PM我囉

超過1500以上可以優惠免70元運費沒錯
但是你要改貨到付款的話.. 宅配會再跟您多收30元代收款費

所以是:35+370+230+310+240+160+280+55+120=1800
1800x0.88=1584+30=1614貨到付款

玻璃潔亮劑並不是有上撥雨劑就不可以使用
還是可以用來擦玻璃...
就算擦過玻璃後會變親水... 但也只是暫時的
也就是說玻璃潔亮劑並不會把撥雨劑清掉
只要雨水淋一下... 玻璃潔亮劑被沖掉後
自然撥水效果又會跑出來

如果您要問的是能不能再同一次使用兩種
那答案就是不行的.. 因為撥雨劑在還沒完全乾時
是不可以上別種東西的... 完全乾就沒關係

照著一步一步做就可以了

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b73253110?u=Y2220581127

下標1就好其他不用標

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

八字洗車棉
氟素鈦護膜持久版(小罐)
速效輪胎膏
SOFT 99免雨刷
玻璃整平霜
美容橡皮擦
鏡面復原霜
便利雙用洗車棉
汽車玻璃專用潔亮劑
6.付款方式:
貨到付款
8.所有金額:1614元含運
魔人

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

感謝啦...

作者: 最愛FOCUS    時間: 2012-4-19 11:43 PM

你好:請問我車子引擎蓋,輪胎上方,前保險桿,
    都有疑似被狗抓過的痕跡,
    有什麼產品可處理推薦嗎?會困難嗎?

車子是藍色的,什麼鍍膜較推薦?
      皮椅要清潔保養需要哪些?
      麻煩你謝謝!!
作者: doggy    時間: 2012-4-20 10:45 AM

最愛FOCUS 發表:
你好:請問我車子引擎蓋,輪胎上方,前保險桿 ...

有pm給你了!
若要清絜皮椅可以使用內裝清潔劑哦!^^
作者: fishya    時間: 2012-4-21 12:04 AM     標題: 我想買以下這些東西~謝謝

泡沫洗車精
濃縮雨刷精
超細纖維中魔布
超細纖維中吸水巾
美容橡皮擦
玻璃整平霜
作者: doggy    時間: 2012-4-21 09:40 PM

fishya 發表:
泡沫洗車精
濃縮 ...

作者: doggy    時間: 2012-4-21 09:45 PM

fishya 發表:
泡沫洗車精
濃縮 ...

370+120+75+120+120+160+240=1205
1205x0.95=1145+70(運)=1215含運價

照著一步一步做就可以了

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b73253110?u=Y2220581127 
下標1就好其他不用標

5.訂購商品:
泡沫洗車精
濃縮雨刷精
超細纖維中魔布
超細纖維中吸水巾
美容橡皮擦
玻璃整平霜
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1215元含運
10.FSC CLUB上名稱 :fishya

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

感謝啦...

作者: wewemax    時間: 2012-4-22 08:03 PM

Sumole可載重萬用桶
Sumole超濃縮泡沫洗車精(1000ml)  
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉*2
Sumole柏油易除劑
Sumole輕鬆省事-鋼圈清潔劑
Sumole美容橡皮擦 (深色車)
Sumole細紋撫平霜
Sumole鏡面復原霜
Sumole速效輪胎膏
Sumole氟素鈦護膜持久版小罐裝

請pm總價 :)

感謝您
作者: sumole    時間: 2012-4-23 09:33 AM

wewemax 發表:
Sumole柏油易除劑
Sumole細紋撫平霜
Sumole鏡面復原霜
Sumole速效輪胎膏

請pm總價 :)

感謝 ...

橡皮擦不用分深淺色喔!

230+120+35x2+120+120+160+220+280+230+370=1920
1920x0.88=1690含運價

(滿1800可打88折..滿1500可優惠免運喔!)

照著一步一步做就可以了

請下標這裡
下標1就好其他不用標

5.訂購商品:
Sumole柏油易除劑
Sumole細紋撫平霜
Sumole鏡面復原霜
Sumole速效輪胎膏
8.所有金額:
1690元含運
10.FSC CLUB上名稱 :
wewemax

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...

作者: sumole    時間: 2012-4-24 12:42 AM

最愛FOCUS 發表:
你好:請問我車子引擎蓋,輪胎上方,前保險桿 ...

需要用細紋的那罐... 然後最好要有打臘機效果更好
因為手打的速度不夠快... 若是有打臘機再加上產品
您說的痕跡三兩下就可以處理起來了
處理好後再用美容蠟拋一次就很漂亮了喔!
作者: sumole    時間: 2012-4-24 12:47 AM

最愛FOCUS 發表:

你好:有打過細蠟,沒上粗蠟處理,有常去的車廠,怕常常麻煩店家幫忙處理,
     想說手邊能有一些能自己處理的工具,不是很懂想請推薦,
     再說保桿是塑膠類,記得一般粗蠟好像也沒什麼用。
     而且車場認識久了,內裝清潔有比較隨便一點,想說自己稍微照顧一下,
     另外對貴公司的鍍膜效用有點興趣,耐洗版感覺不錯,復刻是油亮感對嗎-持久度好嗎?
     不知上完鍍膜,還需要上蠟嗎?
        想請推薦!!謝謝!! ...

如果您是指霧面塑膠類的保桿... 建議使用輪胎膏來上
這樣一些細痕跡上完就可以不見了喔!

耐洗=持久版
復刻版=油亮版

復刻版若要稱的久也並不是沒辦法
就清水洗車不過泡沫就可以稱好幾次洗車了喔!
論持久度來說還是持久版比較強..
持久版可以直接用中性泡沫洗過後都還會有撥水效果
上完我們的氟素鈦護膜三種系列其中一種就可以了~ 不需要在上別的喔!
作者: barbarian    時間: 2012-4-27 05:28 PM

請問,洗玩車後用耐洗版打底,再打上棕梠臘(如柯林885)後用下臘布會比較好下臘嗎?會不會產生臘影?

據我之前洗車方式,車身上有水,打上885後,用下臘布下臘很難下並有蠟影
後來把車身擦乾後,打上885並用棉球下臘,好下但是棉絲很多,陷入兩難,但885真的很耐水性~

耐洗版附的魔布可以擦上整台車嗎?

另外我停車地方,常常擋風玻璃上有許多白點,白點硬掉後很難摳掉,美容橡皮擦好清除嗎?

謝謝!
作者: sumole    時間: 2012-4-27 08:28 PM

barbarian 發表:
請問,洗玩車後用耐洗版打底,再打上棕梠臘(如柯林885)後用下臘布會比較好下臘嗎?會不會產生臘影?

據我之前洗車方式,車身上有水,打上885後,用下臘布下臘很難下並有蠟影
後來把車身擦乾後,打上885並用棉球下臘,好下但是棉絲很多,陷入兩難,但885真的很耐水性~

耐洗版附的魔布可以擦上整台車嗎?

另外我停車地方,常常擋風玻璃上有許多白點,白點硬掉後很難摳掉,美容橡皮擦好清除嗎?

謝謝!

...

正常來說後上棕梠並不會變的比較難下......
因為不清楚您說的885到底有加什麼成份(包裝上就算有寫也不一定誠實寫上)
所以很難幫您判斷說到底會不會有您說的情況
棕梠成份比例越高其實越不因該會產生臘影的... 除非有加其他成份
通常臘影多的情況是偏油性較高的臘比較會...
可能有加油類的成份在內(單純只是猜想)

魔布是用來收臘的並不是上臘... 而且您也不需要再用棉球收臘了
用魔布來收您說的棉絲狀況就不會發生

白點是什麼呢? 您知道嗎? 很難摳掉是不是飛漆呢?還是說一些固定工業粉塵?
美容橡皮擦其實效果用起來跟黏土都一樣.. 所以只要黏土有用橡皮擦就一定有用
效果一樣只是差在我們的橡皮擦好保存跟不會黏髒東西..
所以問好不好清除其實也很難回答... 只能確定跟你說黏土行我們的橡皮擦也行就是了

發問沒關係... 別客氣~ 客戶有知的權力
謝謝您的發問
作者: barbarian    時間: 2012-4-27 09:24 PM

sumole 發表:

正常來說後上棕梠並不會變的比較難下.. ...

那白點應該是蟲便便,只是板金有打蠟,很容易擦掉,但玻璃上的白點乾掉後卻很難清,洗還不一定洗得掉~

我先想好要買哪些,再跟你買,謝謝!
作者: sumole    時間: 2012-4-29 07:34 AM

barbarian 發表:

那白點應該是蟲便便,只是板金有打蠟,很容 ...

我倒不覺得是糞便喔!因為糞便遇水多多少少會軟化
如果洗車還是很難洗因該不是糞便才對...參考看看
作者: fatlin0803    時間: 2012-4-30 01:34 PM

氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)+鏡面復原霜+細紋撫 ...

鏡面復原霜
細紋撫平霜
厚實打臘棉(黑色含盒)*2
那可以郵局存局後領嗎?(掛號方式即可)
感謝
作者: doggy    時間: 2012-4-30 10:38 PM

鏡面復原霜
細紋撫平霜
那可以郵局存局後領嗎?(掛號方式即可)
感謝 ...

可以呀!

520+280+220+23x2=1066
1066x0.95=1013+70(運)=1083 就整數

照著一步一步做就可以了

請下標這裡

下標1就好其他不用標

5.訂購商品:

鏡面復原霜
細紋撫平霜

8.所有金額:1083元含運
10.FSC CLUB上名稱 :fatlin0803

12.特別備註:請用存局後領
(以上12點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至
0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下

感謝啦...

作者: 阿惇    時間: 2012-5-2 01:36 PM

您好,
我手邊有一罐"氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)",
最近有跑去做鍍膜, 店裡老闆有強調禁用含有研磨粒子的腊品(矽Silicon),以免鍍膜結構遭受破壞~
請問我手邊這罐氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)還適用嗎?
感謝啦~
作者: sumole    時間: 2012-5-2 06:43 PM

阿惇 發表:
您好,
我手邊有一罐"氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)",
最近有跑去做鍍膜, 店裡老闆有強調禁用含有研磨粒子的腊品(矽Silicon),以免鍍膜結構遭受破壞~
請問我手邊這罐氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)還適用嗎?
感謝啦 ...

店老闆因該也不是很懂化學成分吧!?
因為矽有很多種... 矽有固形或液形態都有
鍍膜怕的是研磨而已... 因為研磨會把所有東西去除
如果臘品是不含研磨成份的就可以使用
臘品無論品牌... 很多都會含有矽油使其增加打臘後的亮度
那並不代表含矽就一定是含研磨
所以請您放心
作者: 阿惇    時間: 2012-5-2 06:58 PM

sumole 發表:

店老闆因該也不是很懂化學成分吧!?
...

阿倫,

瞭解了!! 我從YAHOO拍賣買到PCHOME商店街, 真的大罐的都用很久, 一個月打一次臘!!

感謝唷!!
作者: sumole    時間: 2012-5-3 12:07 AM

阿惇 發表:

阿倫,

瞭解了!! 我從YAHOO拍賣買到P ...

別客氣... 很多東西照原理推想就會知道為什麼會這樣跟你說
其實~~~ 你幾年下來都自己打蠟的話可以省下的美容錢非常可觀
無論如何~ 我自己是很省的人...
當然我也希望我的客戶都能以正確的觀念來省錢
作者: fishya    時間: 2012-5-5 01:17 AM     標題: 請PM 謝謝

泡沫洗車精
濃縮雨刷精
超細纖維中魔布
超細纖維中吸水巾
美容橡皮擦
玻璃潔亮劑
輪胎還原劑
速效輪胎膏
鋼圈清潔劑
鐵粉分解劑
玻璃潔亮劑
作者: doggy    時間: 2012-5-5 11:30 AM

fishya 發表:
泡沫洗車精
濃縮 ...

泡沫洗車精120
濃縮雨刷精75
超細纖維中魔布120
超細纖維中吸水巾120
美容橡皮擦160
玻璃潔亮劑120
輪胎還原劑120
速效輪胎膏230
鋼圈清潔劑120
鐵粉分解劑120
玻璃潔亮劑120

小計:1795*0.88=1580元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
作者: fishya    時間: 2012-5-13 10:56 AM     標題: 請PM 謝謝

雙用洗車棉

柏油易除劑

玻璃整平霜
作者: doggy    時間: 2012-5-14 09:21 AM

fishya 發表:
雙用洗車棉

柏油易除劑

玻璃整平霜

雙用洗車棉55
柏油易除劑120
玻璃整平霜240

小計:415*0.95=394+70運=464元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

有問題再詢問哦,謝謝您。
作者: love810531    時間: 2012-5-14 01:09 PM

麻煩幫我算一下謝謝^^

氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)*1
速效輪胎膏*1
雙用洗車棉*1
美容橡皮擦*1
作者: doggy    時間: 2012-5-14 03:58 PM

love810531 發表:
麻煩幫我算一下謝謝^^

氟素鈦護膜-耐洗版 ...

氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)370*1
速效輪胎膏230*1
雙用洗車棉55*1
美容橡皮擦160*1

小計:815*0.95=774+70運=844元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

確認一下囉!3Q~ ^^
作者: BB    時間: 2012-5-17 05:11 PM

1.柏油易除劑

2.鐵粉分解劑

3.鋼圈清潔劑

4.內裝清潔劑(幕斯)

5.美容橡皮擦

6.雙用洗車棉

7.玻璃整平霜

8.鏡面復原霜

9.細紋撫平霜

10.鍍鉻養護霜

以上    請報價    貨到付款   謝謝
作者: erazdjamz    時間: 2012-5-17 06:08 PM

你好,我想要購買已下商品

雙用洗車棉 x 1個

隨身小鍍膜 x 1罐

速效輪胎膏 x 1組

鏡面復原霜 x 1組

細紋撫平霜 x 1組

超細纖維大吸水巾 x 1條

超細纖維中吸水巾 x 1條

請報價  然後我希望是 貨到付款  謝謝
順便想請問 有提到有贈品的那個價格就是含在裡面了嘛??
作者: sumole    時間: 2012-5-17 08:46 PM

BB 發表:

1.柏油易除劑

2.鐵粉分解劑

3.鋼圈清潔劑

4.內裝清潔劑(幕斯)

5.美容橡皮擦

6.雙用洗車棉

7.玻璃整平霜

8.鏡面復原霜

9.細紋撫平霜

10.鍍鉻養護霜

以上    請報價    貨到付款   謝謝

...

120x4+160+55+240+280+220+220=1655
1655x0.95=1572+30(貨到付款宅配收的手續費)=1602
就1600整就好

照著一步一步做就可以了

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c71858422?u=Y2220581127

下標1就好其他不用標

5.訂購商品:

1.柏油易除劑
2.鐵粉分解劑
3.鋼圈清潔劑
4.內裝清潔劑(幕斯)
5.美容橡皮擦
6.雙用洗車棉
7.玻璃整平霜
8.鏡面復原霜
9.細紋撫平霜
10.鍍鉻養護霜
8.所有金額:1600元含運
BB

資料有缺的寫好後..

感謝啦

作者: sumole    時間: 2012-5-17 08:51 PM     標題: erazdjamz

erazdjamz 發表:

你好,我想要購買已下商品

雙用洗車棉 x 1個

隨身小鍍膜 x 1罐

速效輪胎膏 x 1組

鏡面復原霜 x 1組

細紋撫平霜 x 1組

請報價  然後我希望是 貨到付款  謝謝
順便想請問 有提到有贈品的那個價格就是含在裡面了嘛??

...

是的~ 每樣產品該送的都會送您
請放心喔!

55+70+230+280+220+220+120=1195
1195x0.95=1135+100(貨到付款運費)=1235

照著一步一步做就可以了

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c71858422?u=Y2220581127

下標1就好其他不用標

5.訂購商品:

雙用洗車棉 x 1個
隨身小鍍膜 x 1罐
速效輪胎膏 x 1組
鏡面復原霜 x 1組
細紋撫平霜 x 1組
8.所有金額:1235元含運
9.您的信箱:
你的email信箱
erazdjamz

資料有缺的寫好後..

感謝啦

作者: BB    時間: 2012-5-17 11:34 PM

1.柏油易除劑
2.鐵粉分解劑
3.鋼圈清潔劑
4.內裝清潔劑(幕斯)
5.美容橡皮擦
6.雙用洗車棉
7.玻璃整平霜
8.鏡面復原霜
9.細紋撫平霜
10.鍍鉻養護霜
11.加超吸力魔膠
這樣應該有超過1800吧
是不是會打88折
一樣 貨到付款
再麻煩你了
謝謝
作者: sumole    時間: 2012-5-18 01:16 AM

BB 發表:

1.柏油易除劑
2.鐵粉分解劑
3.鋼圈清潔劑
4.內裝清潔劑(幕斯)
5.美容橡皮擦
6.雙用洗車棉
7.玻璃整平霜
8.鏡面復原霜
9.細紋撫平霜
10.鍍鉻養護霜
11.加超吸力魔膠
這樣應該有超過1800吧
是不是會打88折
一樣 貨到付款
再麻煩你了
謝謝

...

答對了!重新幫您改一下喔!!

120x4+160+55+240+280+220+220+180=1835
1835x0.88=1615+30(貨到付款宅配收的手續費)=1645貨到付款

照著一步一步做就可以了

請下標這裡

下標1就好其他不用標

5.訂購商品:

1.柏油易除劑
2.鐵粉分解劑
3.鋼圈清潔劑
4.內裝清潔劑(幕斯)
5.美容橡皮擦
6.雙用洗車棉
7.玻璃整平霜
8.鏡面復原霜
9.細紋撫平霜
10.鍍鉻養護霜

11.超吸力魔膠
8.所有金額:1645元含運
9.您的信箱:
你的email信箱
BB

資料有缺的寫好後..

感謝啦

作者: BB    時間: 2012-5-19 06:09 PM

東西已收到囉
謝謝狗狗大大
真快
隔天就收到了
找個較穩定的天氣趕快試用

作者: sumole    時間: 2012-5-19 08:25 PM

BB 發表:
東西已收到囉
謝謝狗狗大大
真快
隔天就 ...

好呀,希望不要再一直下雨了!^^
作者: andy_chen    時間: 2012-5-20 03:15 PM

Sumole皮革滋養乳/皮革油   
Sumole速效輪胎膏/輪胎油   
Sumole細紋撫平霜  
Sumole綜合下標區:玻璃潔亮劑 輪胎還原劑 柏油 鐵粉 鋼圈清潔劑 泡沫洗車精 去污DIY藥劑
Sumole鏡面復原霜*烤漆霧化恢復鏡面
Sumole玻璃整平霜*細研磨   

請pm.............
作者: doggy    時間: 2012-5-20 06:14 PM

andy_chen 發表:
Sumole速效輪 ...

Sumole細紋撫平霜  
Sumole綜合下標區:玻璃潔亮劑 輪胎還原劑 柏油 鐵粉 鋼圈清潔劑 泡沫洗車精 去污DIY藥劑 →請問一下這個是要買什麼藥劑呢?

回覆後再正確報價給您哦!3Q~ ^^
作者: andy_chen    時間: 2012-5-21 01:15 AM

Sumole細紋撫平霜  
Sumole綜合下標區: 柏油 鐵粉 鋼圈清潔劑
3Q
作者: doggy    時間: 2012-5-21 11:01 AM

andy_chen 發表:
Sumole速效輪 ...

Sumole皮革滋養乳/皮革油220
Sumole速效輪胎膏/輪胎油230
Sumole細紋撫平霜220
Sumole綜合下標區: 柏油 鐵粉 鋼圈清潔劑120*3
Sumole鏡面復原霜*烤漆霧化恢復鏡面280
Sumole玻璃整平霜*細研磨240
小計:1550*0.95=1473元,可考慮消費至1500元就優惠先匯款免運費哦!^^
作者: ~紫色蔣介石~    時間: 2012-5-29 07:57 PM

氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)*2罐
鐵粉清除劑*1
請PM金額及帳號~謝謝
作者: doggy    時間: 2012-5-29 09:29 PM

~紫色蔣介石~ 發表:
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)*2罐
鐵粉清除劑* ...

氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)520*2罐
鐵粉分解劑120*1

小計:1160*0.95=1102+70運=1172元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
作者: wahaha    時間: 2012-5-30 07:16 AM

您好 以下商品請報價

速效輪胎膏
皮革滋養乳
鏡面復原霜
細紋撫平霜
鍍鉻養護霜
可載重水桶
厚實打臘棉(黑色含盒) x3
柏油易除劑
鐵粉分解劑
內裝清潔劑(幕斯)
美容橡皮擦
八字洗車棉 x2
SOFT 99撥雨劑 310
玻璃整平霜 240
鋼圈清潔劑 120
汽機車專用萬用小魔布 60x2
作者: doggy    時間: 2012-5-30 11:13 AM

wahaha 發表:
您好 以下商品請報價

氟素鈦護膜-復刻版 ...

氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)320
速效輪胎膏230
皮革滋養乳220
鏡面復原霜280
細紋撫平霜220
鍍鉻養護霜220
可載重水桶230
厚實打臘棉(黑色含盒)23*3
柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
內裝清潔劑(幕斯)120
美容橡皮擦160
八字洗車棉35*2
SOFT99撥雨劑310
玻璃整平霜240
鋼圈清潔劑120
汽機車專用萬用小魔布60*2

小計:3169*0.88=2789元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。
作者: wison3212    時間: 2012-5-30 03:16 PM

面復原霜  *1
細紋撫平霜  *1
厚實打臘棉  *5
Sumole美容橡皮擦  *1
鐵粉分解劑  *2
鋼圈清潔劑  *2
超細纖維中魔布  *2
超細纖維中吸水巾  *2
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)  *1

可以幫我算一下這樣多少嗎???謝謝
作者: doggy    時間: 2012-5-30 04:13 PM

wison3212 發表:
面復原霜  *1
細紋撫平霜  *1
厚實打臘棉 ...

鏡面復原霜280*1
細紋撫平霜250*1
厚實打臘棉10*5
Sumole美容橡皮擦160*1
鐵粉分解劑120*2
鋼圈清潔劑120*2
超細纖維中魔布120*2
超細纖維中吸水巾120*2

小計:2190*0.88=1927元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
作者: 現代阿信    時間: 2012-6-3 10:14 PM

洗車精
速效輪胎膏
鏡面復原霜
細紋撫平霜
鍍鉻養護霜
鐵粉分解劑*2
輪胎還原劑
柏油易除劑*2
鋼圈清潔劑
玻璃整平霜*2
美容橡皮擦
可載重水桶
雙用洗車棉*3
SOFT99撥雨劑

以上需多少?
作者: doggy    時間: 2012-6-3 10:25 PM

現代阿信 發表:
洗車精
氟素鈦護 ...

洗車精120
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)320
速效輪胎膏230
鏡面復原霜280
細紋撫平霜220
鍍鉻養護霜220
鐵粉分解劑120*2
輪胎還原劑120
柏油易除劑120*2
鋼圈清潔劑120
玻璃整平霜240*2
美容橡皮擦160
可載重水桶230
厚實打臘棉(黑色含盒)23*2
雙用洗車棉55*3
SOFT99撥雨劑310

小計:3871*0.88=3406元優惠含運費,若要貨到付款再加30元手續費即可。
確認一下吧,有問題再詢問!3Q~ ^^
作者: fatlin0803    時間: 2012-6-9 10:41 PM

鐵粉分解劑*1
柏油易除劑*1
濃縮雨刷精*1
細紋撫平霜*1
鏡面復原霜*1
厚實打臘棉(黑色含盒)*3
SOFT 99撥雨劑大包裝*1
還請PM報價,感謝
作者: sumole    時間: 2012-6-9 11:28 PM

鐵粉分解劑*1
柏油易除劑*1
濃縮雨刷精*1
細紋撫平霜*1
鏡面復原霜*1
厚實打臘棉(黑色含盒)*3
SOFT 99撥雨劑大包裝*1
還請PM報價,感謝...

120+120+75+220+280+23x3+520+310=1714
差86塊就可以馬上變成打88折耶
要不要隨便加個東西呢? 考慮看看
確定再幫你算喔
作者: fatlin0803    時間: 2012-6-10 12:27 AM

sumole 發表:

120+120+75+220+280+23x3+520+310=171 ...

您好,那再加一塊美容橡皮擦好了
這樣含運是多少呢?感謝
作者: doggy    時間: 2012-6-10 10:01 AM

您好,那再加一塊美容橡皮擦好了
這樣含 ...

鐵粉分解劑120*1
柏油易除劑120*1
濃縮雨刷精75*1
細紋撫平霜220*1
鏡面復原霜280*1
厚實打臘棉(黑色含盒)23*3
SOFT 99撥雨劑大包裝310*1
美容橡皮擦160*1
小計:1874*0.88=1649元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

確認一下吧,謝謝您哦!^^
作者: 牡丹花下死    時間: 2012-6-10 10:31 PM

氟素鈦護膜~~~請問此產品是否能用在玻璃上.....
作者: doggy    時間: 2012-6-11 11:45 AM

devil388 發表:
氟素鈦護膜~~~請問此產品是否能用在玻璃上.....

可以,護膜可以使用於光滑面~
可是像有雨刷動作的玻璃會建議不要使用哦!
因為怕讓雨刷動作會有異音或跳動~ ^^
作者: 老外    時間: 2012-6-11 09:54 PM

請報價(含運)

速效輪胎膏
濃縮雨刷精
內裝清潔劑(幕斯)
Sumole-隨身小黃油
Sumole-隨身防銹膜
Sumole玻璃整平霜
作者: sumole    時間: 2012-6-11 11:00 PM

老外 發表:

請報價(含運)

速效輪胎膏
濃縮雨刷精
內裝清潔劑(幕斯)

Sumole玻璃整平霜

...

230+75+120+70x2+240=805
805x0.95=765+70(運)=835含運

照著一步一步做就可以了

請下標這裡

下標1就好其他不用標

5.訂購商品:

速效輪胎膏
濃縮雨刷精
內裝清潔劑(幕斯)
Sumole玻璃整平霜
8.所有金額:835元含運
老外

資料有缺的寫好後..

我們的帳戶是...
銀行代號:822
轉入帳戶:484-531-624-209

感謝啦

作者: 老外    時間: 2012-6-12 07:57 AM

ok 今晚處理
作者: doggy    時間: 2012-6-12 09:08 AM

老外 發表:
ok 今晚處理

謝謝你哦。
請PM給我~ ^^
作者: kaylover19    時間: 2012-6-12 10:54 AM

您好
我需要以下
1. 撫平霜(我要去除玻璃水垢的)
2. 鍍鉻養護霜
3. 超吸力魔膠

以上含運,麻煩你
tks
作者: doggy    時間: 2012-6-12 11:41 AM

kaylover19 發表:
您好
我需要以下
1. 撫平霜(我要去除玻璃 ...

1. 玻璃整平霜(我要去除玻璃水垢的)240
2. 鍍鉻養護霜220
3. 超吸力魔膠180

小計:640*0.95+70運=678元含運費(若要貨到付款再加30元手續費喲),請確認一下!^^
作者: 老外    時間: 2012-6-15 09:06 PM

sumole 發表:

230+75+120+70x2+240=805
805x0.95=76 ...

可以幫我查一下東西何時會到嗎?
3Q
作者: doggy    時間: 2012-6-16 04:27 PM

老外 發表:

可以幫我查一下東西何時會到嗎?
3Q

哈囉,經確認您的商品還沒寄出耶!
難怪有一筆款項沒有人認領~
SORRY哦!好像是資料漏掉了,不然您的PM是有收到的呀!>"<
週一幫您火速寄出~
隨貨再附贈小禮物以致歉意,對不起哦!
作者: 吹風機    時間: 2012-6-23 08:21 PM

老闆您好阿

請問此款.....
我的車車是淺灰色,我想要比較光亮
是否購買此種適合呢??
那防潑水的程度與氟素鈦護膜-耐洗版
差別會不會太大阿?

另外上下蠟的時候
有需要特別注意什麼地方呢??
乾上乾下嗎?? 或是 濕上濕下呢?
謝謝
作者: sumole    時間: 2012-6-24 09:24 AM

吹風機 發表:
老闆您好阿

請問此款.....
我的車車是淺灰色,我想要比較光亮
是否購買此種適合呢??
那防潑水的程度與氟素鈦護膜-耐洗版
差別會不會太大阿?

另外上下蠟的時候
有需要特別注意什麼地方呢??
乾上乾下嗎?? 或是 濕上濕下呢?
謝謝 ...

適合呀!對於只講求亮度的人很適合
撥水不會差很多~ 差在持久版可以過中性泡沫清洗
洗完撥水效果還有~ 如果復刻版或輕鬆版要撥水能持久
車若只是髒水或灰塵的髒..建議可以用清水洗車
這樣撥水效果就能維持比較久了

乾上乾下是效果最好的...因為完全沒被水稀釋
成份比例會比較正確~
若要用水~ 也不是完全濕上濕下
正確的作法因該是....

車一樣擦乾~ 然後海綿吸水後擰乾... 然後在擠護膜在海綿上
在來上烤漆上面... 若海綿的水份不夠了... 可以在沾一點點水然後在上蠟
下臘也不是濕下~ 下臘就真的要用乾布收了... 不然被水稀釋兩次(上一次下又一次)
效果會差很多喔!
作者: 吹風機    時間: 2012-6-24 10:42 AM

sumole 發表:

適合呀!對於只講求亮度的人很適合
撥 ...

我是個愛自己洗車的人
那如老闆所說
都過中性泡沫清洗
(不太敢只使用清水洗,是否會有刮傷危機呢?)
持久版  V.S 復刻版(or輕鬆版)
以洗的次數來說...
這樣大概幾次之後撥水效果就比較沒有了呢??

感恩老闆之前詳細的回答
因為我之前購買的蠟品用魔布下蠟
超累的說
持久版 & 復刻版(or輕鬆版)下蠟的方便性都還ok嗎?
有沒有難下的差異呢?

作者: doggy    時間: 2012-6-24 12:25 PM

吹風機 發表:

我是個愛自己洗車的人
那如老闆所說
都過中性泡沫清洗
(不太敢只使用清水洗,是否會有刮傷危機呢?)
持久版  V.S 復刻版(or輕鬆版)
以洗的次數來說...
這樣大概幾次之後撥水效果就比較沒有了呢??

感恩老闆之前詳細的回答
因為我之前購買的蠟品用魔布下蠟
超累的說
持久版 & 復刻版(or輕鬆版)下蠟的方便性都還ok嗎?
有沒有難下的差異呢?
...

只有持久版能過泡沫洗... 洗完轉乾澀後卻還會有撥水效果
其他復刻版輕鬆版就大概兩三次洗車就沒了
其實有用雙用洗車棉洗車的話.. 因為長毛~ 且有撥水效果
水會帶灰塵~ 所以是會被隔在臘外面的~ 只要你洗車不是很用力壓著海棉洗
基本上造成刮傷的狀況是很輕微的

持久板最難收... 再來是復刻版... 最好收就是輕鬆版喔!
作者: 阿腿    時間: 2012-9-2 12:21 AM

泡沫洗車精*1
濃縮雨刷精*1
輪胎還原劑*1
可載重水桶*1
超細纖維中吸水巾*2
超細纖維小魔布*2
玻璃平整霜*1

另外再幫我加個幾塊的上蠟綿
幫我試算一下好嗎??謝謝你!!
從以前期檔車到現在開小佛都用你的產品,北拜喔~

作者: doggy    時間: 2012-9-2 11:39 AM

阿腿 發表:
泡沫洗車精*1
濃縮雨刷精*1
輪胎還原劑*1 ...

泡沫洗車精120*1
濃縮雨刷精75*1
輪胎還原劑120*1
可載重水桶230*1
超細纖維中吸水巾120*2
超細纖維小魔布60*2
玻璃平整霜240*1

小計:1145*0.95=1088+70運=1158元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

先確認一下吧!
感謝長期支持~ 那有沒有多多幫我們介紹呀?哈~
作者: bcklmo    時間: 2012-9-2 01:47 PM

原售價:320元

鍍鉻養護霜

可去除鍍鉻金屬表面之鏽垢,
亦可還原鍍鉻金屬部份光澤,
具有預防與延長鏽蝕功效。

用途:任何電鍍、白鐵、不繡鋼表面銹或垢去除

贈品:小魔布

這樣+起來多少呢^^?
作者: doggy    時間: 2012-9-2 06:36 PM

bcklmo 發表:
原 ...

復刻版320+鍍鉻養護霜220=540*0.95=513元。
先匯款運費70元!貨到付款運費100元哦~ ^^
確認一下吧,謝謝你。
作者: bcklmo    時間: 2012-9-2 06:58 PM

doggy 發表:

復刻版320+鍍鉻養護霜220=540*0.95=513元 ...

可以開一個拍賣,賣場嗎^^  感恩
作者: doggy    時間: 2012-9-3 10:30 AM

bcklmo 發表:

可以開一個拍賣,賣場嗎^^  感恩

好的,等等PM給你哦!3Q~ ^^
作者: 阿腿    時間: 2012-9-8 12:47 PM

收到囉~速度超快的啦~
不好意思都太晚收信~ 謝謝你喔~
作者: sumole    時間: 2012-9-8 08:49 PM

阿腿 發表:
收到囉~速度超快的啦~
不好意思都太晚收 ...

哈囉,不客氣啦!謝謝你的支持!^^
作者: jangchj    時間: 2012-9-15 11:17 PM

我要購買
鏡面復原霜*1
細紋撫平霜*1
超吸力魔膠(黑)*1
使用貨到付款,請pm報價,謝謝
作者: doggy    時間: 2012-9-16 12:08 AM

jangchj 發表:
我要購買
鏡面復原霜*1
細紋撫平霜*1
超 ...

鏡面復原霜280*1
細紋撫平霜220*1
超吸力魔膠(黑)180*1

小計:680*0.95=646+100運=746元含運費(貨到付款)。

確認一下囉,謝謝你!晚安!^^
作者: mico    時間: 2012-9-26 08:35 AM

老闆~
欲購買:
1.速效輪胎膏
原售價:230元

請問含運共多少呢?
作者: doggy    時間: 2012-9-26 11:35 AM

mico 發表:
老闆~
欲購買:
1.速效輪胎膏
容量:300 ...

板上優惠95折。
230*0.95=219元,先匯款運費70元!貨到付款運費100元,自取免運費。

你再確認一下囉!謝謝你!^^
作者: 吹風機    時間: 2012-10-21 11:24 PM

老闆您好阿
請問以下這樣多少錢呢?

01.吸水用(MF布-中)
02.內裝清潔劑
03.玻璃整平霜
04.濃縮洗車精
05.速效輪胎膏
06.細紋撫平霜
07.鏡面復原霜
08.護膜輕鬆版
09.鐵粉分解劑
作者: sumole    時間: 2012-10-22 01:11 AM

吹風機 發表:
老闆您好阿
請問以下這樣多少錢呢?

02.內裝清潔劑
03.玻璃整平霜
04.濃縮洗車精
05.速效輪胎膏
06.細紋撫平霜
07.鏡面復原霜
08.護膜輕鬆版
09.鐵粉分解劑 ...

這樣是:120+120+240+120+230+220+240+270+120=1680
1680x0.95=1596含運價
(因為打完折超過1500所以免運)

照著一步一步做就可以了

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b81829353

下標1就好其他不用標

5.訂購商品:

02.內裝清潔劑
03.玻璃整平霜
04.濃縮洗車精
05.速效輪胎膏
06.細紋撫平霜
07.鏡面復原霜
08.護膜輕鬆版
09.鐵粉分解劑
8.所有金額:1596元含運
10.FSC CLUB
上名稱 :吹風機

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...

作者: 吹風機    時間: 2012-10-22 11:35 AM

sumole 發表:

這樣是:120+120+240+120+230+220+240+270+120=1 ...

ok
老闆!我剛剛已經轉好了!請確認!
謝謝

4.拍賣編號:Y6895153351
5.訂購商品:

02.內裝清潔劑
03.玻璃整平霜
04.濃縮洗車精
05.速效輪胎膏
06.細紋撫平霜
07.鏡面復原霜
08.護膜輕鬆版
09.鐵粉分解劑

7.帳號後五碼:35248
8.所有金額:1596元含運
9.您的信箱:oskkkoo@yahoo.com.tw
10.FSC CLUB上名稱 :吹風機
11.是否有下標:有

作者: doggy    時間: 2012-10-22 06:15 PM

吹風機 發表:

ok
老闆!我剛剛已經轉好了!請確認!
謝謝

4.拍賣 ...

今日已出貨哦!感謝你的支持!
作者: gy0115    時間: 2012-10-27 06:49 PM

細紋撫平霜
厚實打臘棉(黑色含盒)x2
請pm貨到付款
謝謝~
作者: doggy    時間: 2012-10-27 06:55 PM

gy0115 發表:
細紋撫平霜
厚實打臘棉 ...

細紋撫平霜220
厚實打臘棉(黑色含盒)23x2
小計:636*0.95+100運=704元含運費哦!請確認一下,謝謝你。
作者: 吹風機    時間: 2012-10-29 01:29 PM

老闆您好阿

物品我收到了!物品包裝的很好很用心!
....沒有讚的圖案可以按!!
這次跟您買得吸水魔布真的超級好用的啦
魔布揮過去水跡幾乎都被吸走
還有玻璃整平膏大推
用完之後把水擦乾坐在車內看出去
感覺世界都明亮了

氟素鈦護膜.....因為洗車後趕著出門就還未使用
待研究中

作者: sumole    時間: 2012-10-29 01:43 PM

吹風機 發表:
老闆您好阿

物品我收到了!物品包裝的很好很用心!
...

感謝啦!國產品並不一定輸給外國貨喔!
只是我們台灣人都有迷思..
(買貴可以炫燿,買舶來品比較有面子)

再加上一窩瘋的心態... 往往都忘記其實台灣的品牌也不錯用
而且國產的售價又比較便宜
作者: kirishima    時間: 2012-10-29 05:57 PM

請問

鏡面復原霜         
細紋撫平霜 

我的灰色車要用哪種好,

還是2樣一起上最好:18
作者: doggy    時間: 2012-10-29 06:02 PM

kirishima 發表:
請問

鏡面復原霜         
細紋撫平霜 ...

主要看你是什麼情況要使用呢?
作者: kirishima    時間: 2012-10-29 06:28 PM

doggy 發表:

主要看你是什麼情況要使用呢?

擦傷用的~@@

-----------以下是我想購買的商品-------------

氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)  X1

速效輪胎膏                  X1

皮革滋養乳       X1

鋼圈清潔劑       X1

特製高密度上臘海棉 附精美海綿盒 X1

Sumole極超細纖維-中吸水巾 X1

Sumole高密度柔嫩八字洗車棉 X2

SOFT99後視鏡專用撥水劑  X1
------------------------------------------------------------

以上
作者: doggy    時間: 2012-10-30 11:32 AM

擦傷用的~@@

-----------以下是我想購買的商 ...

主要看你擦傷情況耶!
建議是先使用細紋撫平霜→再使用鏡面復原霜打亮!
最近剛好有再使用於安全帽上~
先給你看實照!^^

大約是這樣的情況!

=============分格線=============

氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)320*1
速效輪胎膏230*1
皮革滋養乳220*1
鋼圈清潔劑120*1
特製高密度上臘海棉附精美海綿盒23*1
Sumole極超細纖維中吸水巾120*1
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉35*2
SOFT99後視鏡專用撥水劑310*1

小計:1413*0.95=1342元。

再確認一下商品明細~
確認OK後再報價給你哦!謝謝你!^^
作者: kirishima    時間: 2012-10-30 02:55 PM

doggy 發表:

主要看你擦傷情況耶!
建議是先使用細紋撫平霜→ ...

商品確認Ok

我要貸到付款的方式

以上, 麻煩您了
-------------------------------
填好訂購單後是要pm給您還是阿倫大呢?
作者: doggy    時間: 2012-10-30 03:16 PM

商品確認Ok

我要貸到付款的方式

以上, 麻煩 ...

請問細紋撫平霜與鏡面復原霜要購買嗎?
PM給我即可~ ^^
作者: kirishima    時間: 2012-10-30 03:49 PM

doggy 發表:

請問細紋撫平霜與鏡面復原霜要購買嗎?
PM給我即 ...

先這樣好了,其他的下次再一並購入~

已PM給您~ 請查收
作者: doggy    時間: 2012-10-30 06:06 PM

先這樣好了,其他的下次再一並購入~

已PM給 ...

OK,已寄出囉!非常感謝你!^^
作者: kirishima    時間: 2012-10-31 12:05 PM

doggy 發表:

OK,已寄出囉!非常感謝你!^^

效率真好...

就在剛剛就收到了..@@

感謝~
作者: doggy    時間: 2012-10-31 12:59 PM

效率真好...

就在剛剛就收到了..@@

感謝~ ...

別客氣哦,應該的!
作者: ah0317    時間: 2012-11-14 04:30 PM

哦~~~
現在才看到論壇也可以購買
我剛剛還在奇摩下標也匯款了呢~~
作者: sumole    時間: 2012-11-15 01:39 AM

ah0317 發表:
哦~~~
現在才看到論壇也可以購買
我剛剛還在奇摩 ...

標了就沒辦法了喔^^ 謝謝您對我們的支持~ 感謝啦!!

作者: feeling0627    時間: 2012-11-15 04:12 PM

泡沫洗車精
美容橡皮擦
請PM
作者: doggy    時間: 2012-11-15 06:07 PM

feeling0627 發表:
泡沫洗車精
美容橡皮擦 ...

泡沫洗車精120
美容橡皮擦160
小計:650*0.95=618+70運=688元含運費,若要貨到付款再加30元手續費喲!^^

先確認一下吧,謝謝你。
作者: ah0317    時間: 2012-11-15 07:55 PM

收到囉
整個迅速
一度懷疑你們是不是住我家隔壁咧
開心!
作者: sumole    時間: 2012-11-16 01:46 AM

ah0317 發表:
收到囉
整個迅速
一度懷疑你們是不是住我家隔壁 ...

不客氣~~ 盡量別欠客戶貨也是我們努力做到的
謝謝您喔^^

有機會再幫我們介紹吧!
作者: skyforce    時間: 2012-12-5 08:51 AM

泡沫洗車精                     120元 x2

濃縮雨刷精                      75元 x1

柏油易除劑                    120元 x1    一桶裝 600元x1

內裝清潔劑(幕斯)            120元 x1

超細纖維大吸水巾           220元 x1

超細纖維小吸水巾             39元 x1

可載重水桶                    230元 x1

八字洗車棉*2                  35元 x2

氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)  320元 x1

雙用洗車棉                      55元 x1

厚實打臘棉(黑色含盒)        23元 x1

以上共2112元
作者: doggy    時間: 2012-12-5 10:16 AM

skyforce 發表:
泡沫洗車精                     120元 x2
濃縮 ...

小計:1512*0.88+600=1931元含運費,請核對哦!謝謝你。
作者: skyforce    時間: 2012-12-5 10:42 AM

doggy 發表:
小計:1512*0.88+600=1931元含運費,請核對哦!謝謝你 ...

想請問一桶裝是多少公升數的?
感恩
作者: doggy    時間: 2012-12-5 11:26 AM

skyforce 發表:
想請問一桶裝是多少公升數的?
感恩 ...

已PM~ 3Q
作者: leonwang    時間: 2012-12-5 01:27 PM

您好:

我想要買

吸水用(MF布)超細纖維大吸水巾*1
吸水用(MF布)超細纖維中吸水巾*1
速效輪胎膏*1
氟素鈦護膜-復刻版*1
泡沫洗車精*1
厚實打臘棉(黑色含盒)*1
雙用洗車棉*1
八字洗車棉*1
收臘下臘用(MF布)超細纖維中魔布*1
Sumole-柏油清潔劑*1

請問多少錢&要怎麼付款呢?
謝謝!!
作者: sumole    時間: 2012-12-5 02:12 PM

leonwang 發表:
您好:
我想要買
吸水用(MF布)超細纖維大吸水巾*1 220
吸水用(MF布)超細纖維中吸水巾*1 120
速效輪胎膏*1 230
氟素鈦護膜-復刻版*1 320
泡沫洗車精*1 120
厚實打臘棉(黑色含盒)*1 23
雙用洗車棉*1 55
八字洗車棉*1 35
收臘下臘用(MF布)超細纖維中魔布*1 120
Sumole-柏油清潔劑*1 120
請問多少錢&要怎麼付款呢?
謝謝!! ...

這樣是:1363x0.95=1295+70(運)=1365含運
請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda_s?aID=d77369409

下標1就好其他不用標

5.訂購商品:
吸水用(MF布)超細纖維大吸水巾*1 220
吸水用(MF布)超細纖維中吸水巾*1 120
速效輪胎膏*1 230
氟素鈦護膜-復刻版*1 320
泡沫洗車精*1 120
厚實打臘棉(黑色含盒)*1 23
雙用洗車棉*1 55
八字洗車棉*1 35
收臘下臘用(MF布)超細纖維中魔布*1 120
柏油清潔劑*1 120

6.付款方式:ATM
7.帳號後五碼:
您的帳戶後五碼
8.所有金額:1365元含運
9.您的信箱:
你的email信箱
leonwang

資料有缺的寫好後..
請PM給「狗狗」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的帳戶
代號:822
帳戶:484-531-624-209

感謝啦..

作者: doggy    時間: 2012-12-5 02:39 PM

您好:
我想要買
吸水用(MF布)超細纖維大吸水巾* ...

吸水用(MF布)超細纖維大吸水巾220*1
吸水用(MF布)超細纖維中吸水巾120*1
速效輪胎膏230*1
氟素鈦護膜-復刻版320*1
泡沫洗車精120*1
厚實打臘棉(黑色含盒)23*1
雙用洗車棉55*1
八字洗車棉35*1
收臘下臘用(MF布)超細纖維中魔布120*1
Sumole-柏油清潔劑120*1

小計:1363*0.95=1295元,先匯款運費70元!貨到付款運費100元。
消費滿1500元優惠免運費哦。

你核對一下吧,謝謝你。
作者: leonwang    時間: 2012-12-5 02:43 PM

doggy 發表:
吸水用(MF ...

ok 已匯款
作者: doggy    時間: 2012-12-5 02:44 PM

咦..跟阿倫報的差2塊
我已經匯款囉(阿倫版)
...

阿倫的已修改~ 上臘棉是23元!不是25元哦~
會再退你2元~ ^^
作者: leonwang    時間: 2012-12-5 02:45 PM

doggy 發表:
阿倫的已修改~ 上臘棉是23元!不是25元哦~
會再退 ...

okok 沒關係
作者: doggy    時間: 2012-12-5 04:17 PM

okok 沒關係

謝謝~~ ^^
已寄出哦~
作者: leonwang    時間: 2012-12-6 04:28 PM

收到囉  真快~~~

(比雅虎24H到貨還快 )

過兩天用完之後再來報告心得~~~
作者: sumole    時間: 2012-12-6 08:48 PM

收到囉  真快~~~
(比雅虎24H到貨還快  )
...

好的~ 謝謝您~ 記得好用幫忙推廣一下喔^^
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-12-7 02:11 PM

細紋撫平霜              x1       220  
美容橡皮擦              x1        160
濃縮雨刷精              x1          75
------------------------------------------------------------
以上 含運是多少呢???     
直接轉帳就好了嗎??   
作者: 安時    時間: 2012-12-7 03:40 PM

吸水用(MF布)超細纖維中吸水巾*1
速效輪胎膏*1
氟素鈦護膜-復刻版*1
雙用洗車棉*2
美容橡皮擦 *1
內裝清潔劑(幕斯)*1

以上含運
作者: doggy    時間: 2012-12-7 03:44 PM

厭浮猤淺 發表:
細紋撫平霜              x1       220  
美容橡 ...

小計:455*0.95+70運=502元含運費。

可直接匯款,匯款完成再PM告知收件資料~
核對款項後即可出貨哦!謝謝你。
作者: doggy    時間: 2012-12-7 03:45 PM

安時 發表:
吸水用(MF布)超 ...

吸水用(MF布)超細纖維中吸水巾120*1
速效輪胎膏230*1
氟素鈦護膜-復刻版320*1
雙用洗車棉55*2
美容橡皮擦160*1
內裝清潔劑(幕斯)120*1

小計:1280*0.95+70運=1286元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
你核對一下囉!謝謝你。
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-12-7 07:36 PM

[quote]doggy 發表:

以匯款囉~~~~
作者: doggy    時間: 2012-12-7 11:14 PM

厭浮猤淺 發表:
doggy 發表:
...

OKOK,有收到你的PM囉!
感謝你~
預計週一幫你寄出商品哦~
作者: leonwang    時間: 2012-12-8 02:22 PM

請問玻璃潔亮劑和雨刷精有撥水的效果嗎?

謝謝~
作者: doggy    時間: 2012-12-8 04:14 PM

請問玻璃潔亮劑和雨刷精有撥水的效果嗎?
謝謝~ ...

沒有哦!^^
雨刷精的功效是清潔與防止雨刷跳動~ (有潤滑效果)
玻璃潔亮劑是讓玻璃更透更亮!平常擦玻璃使用的!
若要撥雨效果就要使用專用的撥雨劑哦~ (去污後使用)
作者: 安時    時間: 2012-12-10 11:28 AM

doggy 發表:
吸水用(MF ...

以匯款囉~~~~
作者: doggy    時間: 2012-12-10 11:45 AM

安時 發表:
以匯款囉~~~~

好的~ ^^
謝謝你,會儘快幫你處理的哦,謝謝你。
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-12-11 12:55 PM

商品~~   

收到  囉~~   

太有效率了~~~

作者: doggy    時間: 2012-12-11 02:05 PM

厭浮猤淺 發表:
商品~~   
收到  囉~~   
太有效率了~~~
...

哈哈~ 應該的!
有問題再跟我們說~ 謝謝你哦!^^
作者: kevin_011    時間: 2012-12-21 10:57 PM

氟素鈦護膜 300ml(黑色車用) 想要有鏡面效果和水嫩感 請推薦持久版或復刻版
細紋撫平霜
濃縮洗車精
八字洗車棉
鍍鉻養護霜
柏油易除劑
鐵粉分解劑
潔朋美容黏土(藍色)
玻璃整平霜
收臘魔布..小(32*32CM)  *5
作者: sumole    時間: 2012-12-22 03:02 AM

kevin_011 發表:
氟素鈦護膜 300ml(黑色車用) 想要有鏡面效果和水嫩感 請推薦持久版或復刻版
細紋撫平霜
濃縮洗車精
八字洗車棉
鍍鉻養護霜
柏油易除劑
鐵粉分解劑
潔朋美容黏土(藍色)
玻璃整平霜
收臘魔布..小(32*32CM)  *5 ...

水嫩就復刻版吧!! 

對了~ 黑色車建議用鏡面的會比較細喔!
不然就是您自己有打蠟機~ 這樣用細紋的也行
等您確定後再一次幫您報價吧
作者: kevin_011    時間: 2012-12-22 10:16 AM

氟素鈦護膜 300ml 復刻版
細紋撫平霜
濃縮洗車精
八字洗車棉
鍍鉻養護霜
柏油易除劑
鐵粉分解劑
美容橡皮擦
玻璃整平霜
收臘魔布..小(32*32CM)  *5
作者: doggy    時間: 2012-12-22 10:36 AM

kevin_011 發表:
氟素鈦護膜 300ml 復刻版
細紋撫平霜
濃縮洗車精 ...

氟素鈦護膜 300ml 復刻版320
細紋撫平霜220
濃縮洗車精120
八字洗車棉35
鍍鉻養護霜220
柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
美容橡皮擦160
玻璃整平霜240
收臘魔布..小(32*32CM)  60*5

小計:1855*0.88=1632元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

先核對一下!謝謝你。
作者: ah0317    時間: 2012-12-28 04:37 PM

你好噢
我有買復刻版的臘
他液體是透明像油
當皮革油用會有問題嗎?
作者: sumole    時間: 2012-12-28 06:10 PM

ah0317 發表:
你好噢
我有買復刻版的臘
他液體是透明像油
當皮 ...

液體是介質而已.. 搖一搖搖勻才是對的
當皮革油不適合喔!因為是差很多的東西
作者: ah0317    時間: 2013-1-3 07:41 PM

你好
我要中吸水巾
小下蠟魔布

請問我還需要至賣場下標嗎?
作者: doggy    時間: 2013-1-3 08:42 PM

ah0317 發表:
你好
我要中吸水巾
小下蠟魔布
請問我還需要至 ...

都可以呀~ ^^
120+60=180*0.95=171元,先匯款運費40元!^^

確認一下囉!謝謝你。
作者: hoopwoop    時間: 2013-1-14 08:55 PM     標題: 感激

超細纖維大吸水巾
超細纖維小魔布
雙用洗車棉*2
泡沫洗車精*2
速效輪胎膏  
Sumole美容橡皮擦
厚實打臘棉(黑色含盒)
鋼圈清潔劑*2      
八字洗車棉     

請報價
作者: sumole    時間: 2013-1-15 01:51 AM

hoopwoop 發表:
超細纖維大吸水巾
超細纖維小魔布
雙用洗車棉*2  ...

已轉文於此網址第44樓回覆完畢..謝謝您喔^^

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=5
作者: qcat0952    時間: 2013-2-7 11:56 PM

我要
鏡面復原霜 x1
細紋撫平霜 x1
厚實打臘棉(黑色含盒)x3

以上請報價...貨到付款的

謝謝
作者: sumole    時間: 2013-2-8 12:47 AM

qcat0952 發表:
我要
鏡面復原霜 x1
細紋撫平霜 x1
厚實打臘棉( ...

轉至網址第235樓
http://www.focus-sport.club.tw/v ... age%3D1&page=24
作者: huahanwei    時間: 2013-2-24 12:46 PM

您好

濃縮洗車精x1
可載重大水桶RV桶x1
雙用洗車棉  x2
吸水擦車巾中(80*48CM)  x1
玻璃整平霜x1
輪胎還原劑x1
鍍膜輔助棉x2
收臘魔布..小(32*32CM)x2
皮革滋養乳x1
氟素鈦護膜系列三版本持久版(300ML)x1
另外請問用完玻璃整平霜還需要用免雨刷撥雨劑嗎 謝謝
作者: doggy    時間: 2013-2-24 09:17 PM

huahanwei 發表:
您好

濃縮洗車精x1
可載重大水桶RV桶x1
雙用洗 ...

濃縮洗車精120
可載重大水桶RV桶230
雙用洗車棉55*2
吸水擦車巾中(80*48CM)120
玻璃整平霜240
輪胎還原劑120
鍍膜輔助棉35*2
收臘魔布..小(32*32CM)60*2
皮革滋養乳220
氟素鈦護膜系列三版本持久版(300ML)370

小計:1720*0.95=1634元優惠含運費,若要貨到付款再加30元手續費即可哦!^^

整平霜是去除油膜、油污的產品!
是使用於撥雨劑之前的清潔產品~
二者是不同的產品!^^
作者: huahanwei    時間: 2013-2-25 10:54 PM

您好  更改如下 煩請報價

濃縮洗車精*1
可載重大水桶RV桶*1
雙用洗車棉*2
吸水擦車巾中(80*48CM)黃色*1
吸水擦車巾大(80*48CM)藍色*1
玻璃整平霜*1
鍍膜輔助棉*1
收臘魔布..小(32*32CM)*1
皮革滋養乳*1
氟素鈦護膜系列三版本持久版(300ML)*1
SOFT 免雨刷撥雨劑*1
美容橡皮擦*1
1轉3點煙氣擴充*1

您上次給我的網址結標了 ,請問可以在露天下標嗎  y拍的實在難用  謝謝
作者: doggy    時間: 2013-2-25 10:59 PM

您好  更改如下 煩請報價

濃縮洗車精*1
可載重 ...

濃縮洗車精120*1
可載重大水桶RV桶230*1
雙用洗車棉55*2
吸水擦車巾中(80*48CM)黃色120*1
吸水擦車巾大(80*48CM)藍色220*1→大的嗎?尺寸是寫中的CM哦!大吸水巾現貨沒藍色了。
玻璃整平霜220*1
鍍膜輔助棉35*1
收臘魔布..小(32*32CM)60*1
皮革滋養乳220*1
氟素鈦護膜系列三版本持久版(300ML)370*1
SOFT 免雨刷撥雨劑310*1
美容橡皮擦160*1
1轉3點煙氣擴充*1→沒現貨

先核對一下商品明細再正確報價哦!3Q~ ^^
作者: huahanwei    時間: 2013-2-26 12:42 AM

您好

濃縮洗車精120*1
雙用洗車棉55*2
吸水擦車巾大(80*140CM)粉紅220*1
玻璃整平霜220*1
鍍膜輔助棉35*1
皮革滋養乳220*1
氟素鈦護膜系列三版本持久版(300ML)370*1
美容橡皮擦160*1

以上請報價~另外請問小贈品都會有吧~謝謝回答
作者: doggy    時間: 2013-2-26 10:32 AM

您好

濃縮洗車精120*1
...

濃縮洗車精120*1
雙用洗車棉55*2
玻璃整平霜240*1 送輔助棉 (這個之前寫錯,應該是240元才對)
鍍膜輔助棉35*1
皮革滋養乳220*1 送小魔布+輔助棉
氟素鈦護膜系列三版本持久版(300ML)370*1 送小魔布+上臘棉
美容橡皮擦160*1
小計:2195*0.88=1932元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。

請核對哦!3Q~ ^__^
作者: huahanwei    時間: 2013-2-26 12:44 PM

您好

濃縮洗車精120*1
雙用洗車棉55*2
玻璃整平霜240*1 送輔助棉 (這個之前寫錯,應該是240元才對)
鍍膜輔助棉35*1
皮革滋養乳220*1 送小魔布+輔助棉
氟素鈦護膜系列三版本持久版(300ML)370*1 送小魔布+上臘棉
美容橡皮擦160*1
小計:2195*0.88=1932元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。

請問收臘魔布跟送的小魔布差在哪??
     一轉三的點煙座何時會有貨??
     有露天的網址可以下標嗎??謝謝
作者: doggy    時間: 2013-2-26 01:50 PM

您好

濃縮洗車精120*1
可載重大水桶RV桶230*1 ...

收臘魔布=魔布,有分中與小尺寸。
1轉3大約是3月10日左右哦~ ^^

核對一下!
露天在這裡:
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=doggy_shop

隨便找個東西下標就ok了!
註明你是fsc的朋友哦~ ^_^
作者: u1277410    時間: 2013-3-2 07:37 PM

您好,我想購買

速效輪胎膏*1
氟素鈦護膜(持久版-300ml) *1
細紋撫平霜*1
雙用洗車綿*1
優惠對我來說還是有小差的w

報完價後直接匯款就可以了嗎?還是要透過拍賣平台下標?
作者: doggy    時間: 2013-3-3 02:52 PM

u1277410 發表:
您好,我想購買

速效輪胎膏*1
氟素鈦護膜(持久版-3 ...

速效輪胎膏230*1
氟素鈦護膜(持久版-300ml)370 *1
細紋撫平霜220*1
雙用洗車綿55*1
小計:875*0.95+70運=901元含運費。

匯款帳號484531624209
代號822

直接匯款即可!
匯款完成再告知收件資料↓

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼:

謝謝你!^^
作者: ANYHOW_APE    時間: 2013-3-7 02:34 PM

你好我需要

柏油易除劑

鐵粉分解劑

鋼圈清潔劑

輪胎還原劑

雙用洗車棉X2

速效輪胎膏

皮革滋養乳

幫我報一下價喔 感謝
作者: sumole    時間: 2013-3-8 12:58 AM

ANYHOW_APE 發表:
你好我需要

柏油易除劑

鐵粉分解劑

鋼圈清潔劑

輪胎還原劑

雙用洗車棉X2

速效輪胎膏

皮革滋養乳

幫我報一下價喔 感謝 ...

美容產品
480+110+320+230+220=1360*0.95=1292
1292+70=1362含運

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f50278991
不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:

你好我需要
柏油易除劑
鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
輪胎還原劑
雙用洗車棉X2
速效輪胎膏
皮革滋養乳
8.所有金額:1362元含運
10.FSC CLUB上名稱 :ANYHOW_APE

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦..

作者: ㄚ祿多    時間: 2013-3-23 10:19 PM

請問:我的是黑色新車!

應該打哪一款蠟呢?

新車不傷漆面ㄉ!

擦你的牌子!

擦車子外面塑膠條.

會不會過太久沒擦會會變白!

我有打算買蠟與擦塑膠條

請加運費pm
作者: doggy    時間: 2013-3-23 11:32 PM

ㄚ祿多 發表:
請問:我的是黑色新車!

應該打哪一款蠟呢?

新車 ...

建議持久版即可哦!
第一次使用可以使用持久版小瓶的~ (300ML)

持久版小護膜370+輪胎膏230=600*0.95=570元。
先匯款運費70元,貨到付款運費100元!^^

護膜是用於烤漆面的!
塑膠、橡膠不能用哦~
若是車外的塑膠OR橡膠可以使用輪胎膏保養哦!
作者: 軒軒    時間: 2013-3-30 10:16 AM

請問可以在你Y拍上直接填寫訂單嗎?我要自取你們三重的據點要怎麼填寫!謝謝!
作者: sumole    時間: 2013-3-30 04:30 PM

軒軒 發表:
請問可以在你Y拍上直接填寫訂單嗎?我要自取你們三 ...

三重自取是跟 阿賢約
是到現場後直接填單喔!不用網路填單
作者: mayday198076    時間: 2013-4-12 12:00 AM

您好... 所有蠟品都不含研磨成分嗎?

復刻版藍罐是否較持久版油亮且一樣持久呢?
作者: sumole    時間: 2013-4-12 02:54 AM

mayday198076 發表:
您好... 所有蠟品都不含研磨成分嗎?

復刻版藍罐 ...

保養類不含.. 護膜三個版本不含
拋光或去污類的兩支有含
有問題歡迎繼續發問..當聊天也OK
作者: tachihya    時間: 2013-5-1 12:13 AM

你好:
我要購買以下產品,請PM含運費總金額及匯款帳號。謝謝!

1. Sumole極超細纖維-中吸水巾 * 1
2.
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉 * 2
3. Sumole防爆水管接頭 * 2
4. Sumole輪胎還原劑 * 1
5. Sumole鏡面復原霜 * 1
6. Sumole細紋撫平霜 * 1
7. Sumole洗車精 * 1
8. Sumole氟素鈦護膜持久版 500ml * 1
9. Sumole速效輪胎膏 * 1
10. Sumole極超細纖維中魔布 * 1
作者: sumole    時間: 2013-5-1 02:15 AM

tachihya 發表:
你好:
我要購買以下產品,請PM含運費總金額及匯款帳號。謝謝!

2. Sumole高密度柔嫩八字洗車棉 * 2
10. Sumole極超細纖維中魔布 * 1 ...

美容類:
120+70+80+120+280+220+120+520+230+120=1880
1880*0.88=1654...
因為1500以上所以可以優惠免運費

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f52773238
不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:

2. Sumole高密度柔嫩八字洗車棉 * 2
10. Sumole極超細纖維中魔布 * 1
8.所有金額:1654元含運
10.FSC CLUB上名稱 :tachihya

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦..

作者: sumole    時間: 2013-5-2 03:16 PM

Sumole高密度柔嫩八字洗車棉   35 數量:2
Sumole極超細纖維-大吸水巾   220 數量:2
Sumole極超細纖維-中吸水巾   120 數量:1
Sumole輕鬆省事-鋼圈清潔劑    120 數量:2
Sumole柏油清潔劑       120 數量:1
Sumole特製高密度上臘海棉    23 數量:2

以上~ 請把價錢回M給我~

感謝 ...

70+440+120+240+120+46=1036
1036*0.95=984+70(運)=1054含運價

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f52773238
不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:

高密度柔嫩八字洗車棉*2
極超細纖維-大吸水巾*2
極超細纖維-中吸水巾*1
輕鬆省事-鋼圈清潔劑*2
柏油清潔劑*1
特製高密度上臘海棉*2
8.所有金額:1054元含運
10.FSC CLUB上名稱 :kirishima

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦..

作者: joech26    時間: 2013-5-8 04:34 PM

美容橡皮擦*1 + 中魔布*1 + 中吸水布*1 + 雙用洗車棉*2 + 打蠟棉*1 + 運費

謝謝
作者: sumole    時間: 2013-5-8 07:33 PM

joech26 發表:
美容橡皮擦*1 + 中魔布*1 + 中吸水布*1 + 雙用洗車棉*2 + 打蠟棉*1 + 運費

謝謝
...

160+120+120+110+23=533
533*0.95=506+70(運)=576含運價

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f53136875
不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:

美容橡皮擦*1 + 中魔布*1 + 中吸水布*1 + 雙用洗車棉*2 + 打蠟棉*1
8.所有金額:576元含運
10.FSC CLUB上名稱 :joech26

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦..

作者: 大力丸    時間: 2013-5-10 10:30 AM

阿倫大,我的車常停樹下,經常會有樹汁沾在車上,因為是黑色車所以特別明顯,洗車時也不容易清除,請問有合適的產品嗎,如果是三重自取是所有產品都可以,還是有限定種類,價錢也一樣有打折嗎,感謝。
ps:你的頭像是你的愛犬嗎,我也有一隻拉拉喔,哈哈。
作者: sumole    時間: 2013-5-10 02:23 PM

大力丸 發表:
阿倫大,我的車常停樹下,經常會有樹汁沾在車上,因為 ...

對呀!是我家的大笨狗...叫做多多

樹枝沒什麼特效藥喔!只有看到的時候趕快清掉而已
只要你讓他變硬了就會更難清
如果是短時間沾上...可以用去柏油沾在衛生紙上擦
如果是硬化的那種...只能靠美容黏土了

三重一樣有打折~ 只是去現場要留下資料
阿賢會給你一張紙..紙上面記得留下
姓名+手機+FSC論壇帳號

這樣就可以了喔!
作者: sumole    時間: 2013-5-10 02:24 PM

大力丸 發表:
阿倫大,我的車常停樹下,經常會有樹汁沾在車上,因為 ...

其實根本解決還是換位置停
不然就是用東西遮蓋而已
作者: 大力丸    時間: 2013-5-11 02:16 PM

sumole 發表:

其實根本解決還是換位置停
不然就是用東西遮蓋 ...

因為每天至少開車兩趟,不太可能用東西蓋住,所以大約只能 另外找個位置停了,但你也知道台北市車位難求啊。感謝。
作者: sumole    時間: 2013-5-11 02:25 PM

大力丸 發表:

因為每天至少開車兩趟,不太可能用東西蓋住,所以大 ...

不客氣喔!!有問題我都會盡力解答的
作者: alfa_tsf    時間: 2013-5-30 12:06 PM

您好,最近想添購柏油易除劑,吸水擦車巾(大),八字洗車棉,請問三重自取點有現貨嗎??還是直接跟阿賢兄連絡就可以,謝謝!!
作者: sumole    時間: 2013-5-30 01:20 PM

alfa_tsf 發表:
您好,最近想添購柏油易除劑,吸水擦車巾(大),八字 ...

阿發你好喔!你說的因該都有~~ 不過還是要看阿賢為主
你直接問阿賢吧!感謝你的長期支持啦^^
作者: alan079123    時間: 2013-6-26 01:44 AM

倫大~
氟素鈦護膜-耐洗版
這可以打在前擋玻璃或後照鏡上嗎?
作者: sumole    時間: 2013-6-26 02:20 AM

alan079123 發表:
倫大~
氟素鈦護膜-耐洗版
這可以打在前擋玻璃或 ...

不行喔!玻璃只能打撥雨劑.... 是臘的都不建議上
作者: alan079123    時間: 2013-6-27 09:40 PM

倫大再請問如果棕梠蠟應該在護膜前打還是護膜後打呢?
作者: sumole    時間: 2013-6-28 12:49 AM

alan079123 發表:
倫大再請問如果棕梠蠟應該在護膜前打還是護膜後 ...

護膜之上~~ 棕梠比較油.. 打護膜外比較好^^
作者: 鬼才    時間: 2013-6-29 11:58 PM

氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)2個

鏡面復原霜

細紋撫平霜

可載重水桶

雙用洗車棉

厚實打臘棉(黑色含盒)

可以電話訂嗎?
作者: sumole    時間: 2013-6-30 08:26 AM

鬼才 發表:
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)2個

鏡面復原霜

細紋 ...

可以呀!請於星期一來電至0916-534-456 狗狗小姐
(早上10點後來電..晚上最晚9點前)
她會幫你抄資料的..謝謝喔!
作者: dkny20013    時間: 2013-9-28 10:17 AM

我要一罐輪胎膏跟一塊粗蠟棉..請PM!!
作者: doggy    時間: 2013-9-28 11:28 AM

dkny20013 發表:
我要一罐輪胎膏跟一塊粗蠟棉..請PM!! ...

輪胎膏230
SOFT鏡面粗臘棉65
小計:295*0.95=280元(運費另計)。

運費方面有:
先匯款70/貨到付款100/超商取件付款60(一定要透過拍賣下標才可以寄)。

你確認一下!^^
作者: vicwang0219    時間: 2013-9-30 10:09 PM

柏油易除劑x1
鐵粉分解劑x1
鐵圈清潔劑x1
濃縮洗車精x1
可載重水桶x1
輪胎膏x1
上腊海綿x1
氟素鈦護膜(大)x1
吸水巾(中)x1
美容橡皮擦x1
以上請PM
作者: doggy    時間: 2013-9-30 10:40 PM

vicwang0219 發表:
柏油易除劑x1
鐵粉分解劑x1
鐵圈清潔劑x1
濃縮洗 ...

柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
鐵圈清潔劑120
濃縮洗車精120
可載重水桶230
輪胎膏230
上腊海綿10
氟素鈦護膜(大)520
吸水巾(中)120
美容橡皮擦160
小計:1750*0.95=1663元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

你可以湊1800元(差50元)就是打88折哦。
以1800元來說:1800*0.88=1584元哦,比1663還便宜了~
湊好了再告知明細,再幫你報價哦!^_^
作者: vicwang0219    時間: 2013-10-1 10:56 AM

那我再加8字海綿x2
作者: doggy    時間: 2013-10-1 12:05 PM

vicwang0219 發表:
那我再加8字海綿x2

okok,核對一下!^^

柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
鐵圈清潔劑120
濃縮洗車精120
可載重水桶230
輪胎膏230
上腊海綿10
氟素鈦護膜(大)520
吸水巾(中)120
美容橡皮擦160
八字洗車棉35*2
小計:1820*0.88=1602元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
作者: saab1598    時間: 2014-2-5 10:21 PM

我想購買下述商品,請報價,謝謝!

泡沫洗車精*1
濃縮雨刷精*1
柏油易除劑*1(有較大容量的嗎?有附噴頭瓶嗎?)
鐵粉分解劑*1(有較大容量的嗎?有附噴頭瓶嗎?)
八字洗車棉*2
玻璃潔亮劑(附噴頭)*1

作者: doggy    時間: 2014-2-6 11:43 AM

saab1598 發表:
我想購買下述商品,請報價,謝謝!

泡沫洗車精*1
濃 ...

泡沫洗車精120
濃縮雨刷精70
柏油易除劑110(有較大容量的嗎?有附噴頭瓶嗎?)→一加侖包裝,原價650元!板上優惠600元!無打折!無送噴頭。
鐵粉分解劑110(有較大容量的嗎?有附噴頭瓶嗎?)→一加侖包裝,原價650元!板上優惠600元!無打折!無送噴頭。
八字洗車棉30*2
玻璃潔亮劑(附噴頭)110*1
小計:580*0.95=551元。

先匯款運費70元,貨到付款運費100元,超商取件付款運費65元(但一定要下標透過YAHOO的拍賣系統才可以寄)。
作者: saab1598    時間: 2014-2-6 07:40 PM     標題: 訂購

doggy 發表:

泡沫洗車精120
濃縮雨刷精70
柏油易除劑110(有 ...

--------------------------------------------
OK,我要購買並請告知總金額及如何下訂?

泡沫洗車精*1
濃縮雨刷精*1
柏油易除劑(附噴頭)*1+一加侖包裝

鐵粉分解劑(附噴頭)*1+一加侖包裝
八字洗車棉*2
玻璃潔亮劑(附噴頭)*1

作者: doggy    時間: 2014-2-6 10:01 PM

------------------------------------------ ...

泡沫洗車精120
濃縮雨刷精70
柏油易除劑(附噴頭)*1+一加侖包裝600
鐵粉分解劑(附噴頭)*1+一加侖包裝600
八字洗車棉30*2
小計:360*0.95+一加侖包裝600*2=1542元優惠含運費(先匯款含運)。

郵局:24410071021592(代號700)。
中國信託:484531624209(代號822)。
二個帳號都可匯,可是您匯那個要註明一下哦!

匯款完成再通知即可出貨!3Q~
作者: saab1598    時間: 2014-2-7 08:57 PM

doggy 發表:
泡沫洗車精120
濃縮雨刷精70
柏油易除劑(附噴頭)*1+一加侖包裝600
鐵粉分解劑(附噴頭)*1+一加侖包裝600
八字洗車棉30*2
小計:360*0.95+一加侖包裝600*2=1542元優惠含運費(先匯款含運)。

--------------------------------------------------------------------------------------

版大
你少算了"柏油易除劑(附噴頭)*1"及"鐵粉分解劑(附噴頭)*1"的金額計$220
所以,小計應=120+70+110+110+60+110=580
                   580*0.95+一加侖包裝600*2=1751元

作者: doggy    時間: 2014-2-7 10:12 PM

------------------------------------------- ...

1751元正確!^^
寫在一起不知您也要購買500ml的~ 抱歉哦。
作者: magic32    時間: 2014-2-7 10:26 PM

請教,我有購買持久版小護膜,但手頭還有一罐乳蠟,有建議的順序使用嗎?
作者: ricosue    時間: 2014-2-7 11:27 PM

你好以下產品煩請報價 謝謝!!
1. Sumole便利雙用洗車棉 *2
2. Sumole高密度柔嫩八字洗車棉 *2
3. Sumole防爆水管接頭 *2
4. Sumole鍍鉻養護霜*1
5. Sumole美容橡皮擦*2
6. SC-1超耐膜棕梠臘 氟素鈦護膜復刻版 打蠟美容組合*1
7. SOFT 99粗臘海棉*2
8. Sumole上臘海綿 裸棉不含盒子*6
9. Sumole細紋撫平霜 *1
10.Sumole鏡面復原霜 *1
作者: doggy    時間: 2014-2-8 10:29 PM

magic32 發表:
請教,我有購買持久版小護膜,但手頭還有一罐乳蠟,有 ...

請問您說的乳臘是?
作者: doggy    時間: 2014-2-8 10:31 PM

ricosue 發表:
你好以下產品煩請報價 謝謝!!
1. Sumole便利雙用 ...

1. Sumole便利雙用洗車棉50*2 *0.95
2. Sumole高密度柔嫩八字洗車棉30*2 *0.95
3. Sumole防爆水管接頭40*2 *0.95
4. Sumole鍍鉻養護霜200 *0.95
5. Sumole美容橡皮擦150*2 *0.95
6. SC-1超耐膜棕梠臘氟素鈦護膜復刻版打蠟美容組合810
7. SOFT99粗臘海棉65*2 *0.95
8. Sumole上臘海綿裸棉不含盒子10*6 *0.95
9. Sumole細紋撫平霜220*1 *0.95
10.Sumole鏡面復原霜280*1 *0.95

小計:2169元優惠含運費(先匯款宅配or貨運、超商取件付款都是含運費)。
若要貨到付款寄出再加30元貨運或宅配要收的手續費即可。
作者: latrello    時間: 2014-2-9 12:22 PM

你好 我的車是白色的 如果車子有一點小擦傷 有沒有建議使用的產品?

作者: doggy    時間: 2014-2-10 12:12 AM

latrello 發表:
你好 我的車是白色的 如果車子有一點小擦傷 有沒 ...

可參考:
http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... d=&p=O&cat=
作者: magic32    時間: 2014-2-11 10:32 AM

銀輝軟性車蠟

瓶身說明:汽車沖洗後,擦乾。使用前,請先搖晃均勻。傾倒適量於濕布,以此濕布先從小範圍開始擦拭,再以環繞的手勢逐 面擦拭(請勿將本車蠟直接傾倒於車身表層)。*任其完全風乾並呈現霧狀後,隨即以乾淨的軟布擦亮,請避免於陽光直接照射處使用本車蠟,於陰涼處擦拭,光亮效果最佳。處理嚴重生銹的表面時,請於使用本車蠟之前,先將生銹部分擦除。本產品再使用於烤漆老化的車身表面時,會將凹凸不平的烤漆面磨皮,使其光滑,如果有少許烤漆顏色沾染在濕布上,係屬正常現象。 

主要成份 矽,蠟
doggy 發表:

請問您說的乳臘是?

作者: doggy    時間: 2014-2-11 12:09 PM

magic32 發表:
銀輝軟性車蠟

瓶身說明:汽車沖洗後,擦乾。使用前, ...

主要看有沒有研磨成份,有沒有去污效果哦。
作者: magic32    時間: 2014-2-11 12:54 PM

如果有這些成分跟效果的話,是否就不建議搭在一起
doggy 發表:

主要看有沒有研磨成份,有沒有去污效果哦。 ...

作者: sumole    時間: 2014-2-12 04:15 AM

magic32 發表:
銀輝軟性車蠟

瓶身說明:汽車沖洗後,擦乾。使用前, ...

臘裡因該有含研磨成分所以有打亮的效果
只是成分寫得太簡略~ 並沒有特別把研磨成分寫出來
作者: sumole    時間: 2014-2-12 04:18 AM

magic32 發表:
如果有這些成分跟效果的話,是否就不建議搭在一起
...

搭不搭其實都可以搭~ 因為你不可能把海綿擠上兩種後才開始抹
因該是這罐要先打~ 打完都收乾淨後再打別的梅研磨成分的臘
作者: shiulong116    時間: 2014-3-5 01:45 AM

請問三重那邊有持久版大瓶的現貨嗎?
作者: doggy    時間: 2014-3-5 10:38 AM

shiulong116 發表:
請問三重那邊有持久版大瓶的現貨嗎? ...

應該是有的!
但現貨情況還是要三重為準哦。
因為每天的自取情況我們不了解~
怕剛好被拿光而已!
作者: Q449    時間: 2014-3-5 11:45 AM

您好

我想要購買
Sumole氟素鈦護膜-持久版 300ML*1
中吸水巾*1
黃金3000K燈泡2顆

請報價給我 感恩

另外 請問如果今天匯款  星期五3/7收得到嗎?
作者: shiulong116    時間: 2014-3-5 12:24 PM

doggy 發表:

應該是有的!
但現貨情況還是要三重為準哦。
因為 ...

我確定要,可以幫我問一下嗎?謝謝
作者: doggy    時間: 2014-3-5 12:51 PM

shiulong116 發表:

我確定要,可以幫我問一下嗎?謝謝 ...

有問了,有現貨哦!
自取請自行與三重聯絡即可!^^
作者: jimphr    時間: 2014-4-19 06:57 PM

您好~~~~

想購買

不卡腳外掛垃圾桶 (銀*1 + 黑*1)
鐵粉分解劑 *1
濃縮雨刷精 *1
頭枕掛鉤 一組
八字洗車棉 * 2
SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)*1
玻璃整平霜*1
作者: doggy    時間: 2014-4-19 07:05 PM

jimphr 發表:
您好~~~~

想購買

不卡腳外掛垃圾桶 (銀*1 +  ...

不卡腳外掛垃圾桶 (銀*1 + 黑*1)→沒貨囉。
下次進貨是只有黑色的~ OK嗎?
作者: jimphr    時間: 2014-4-20 09:14 AM

OK~  黑色
作者: sumole    時間: 2014-4-21 01:54 PM

jimphr 發表:
不卡腳外掛垃圾桶 (銀*1 + 黑*1)
鐵粉分解劑 *1
濃縮雨刷精 *1
頭枕掛鉤 一組
八字洗車棉 * 2
SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)*1
玻璃整平霜*1  ...

垃圾桶*2黑=140
掛勾65

美容:110+110+60+310+240=830*0.95=789
789+140+65=994+70(運)=1064含運
作者: yoyo2000    時間: 2014-4-21 11:49 PM

去污:柏油110+鐵粉110+鋼圈110+輪胎還原劑110+玻璃整平霜240+美容粘土280+美容橡皮擦150
洗車:洗車精120+水桶250+雙用洗車棉50
吸水:大吸水巾220
保養:持久版大護膜()+SC-1$760+輪胎膏240
特別處理:細紋撫平霜220

需要這些,但護膜跟SC-1還是不是很清楚是不是效果可以同時存在?
作者: sumole    時間: 2014-4-22 02:48 AM

yoyo2000 發表:
去污:柏油110+鐵粉110+鋼圈110+輪胎還原劑110+玻 ...

效果可以同時存在是當然的~ 你兩種的效果並不一樣~ 單上都有單上的用途喔!
作者: Money1107    時間: 2014-5-2 12:13 PM

氟素鈦護膜-輕鬆版(橘罐) *1

便利雙用洗車棉 *2

極超細纖維中吸水巾 *1

極超細纖維中魔布 * 1 (這條我想要綠色的 )

玻璃整平霜 * 1

鍍膜輔助棉 * 2

柏油清潔劑(噴頭款) * 1

再麻煩報個價了

另外, 想請問 氟素鈦護膜 蠟的顏色能做成其它顏色嗎?

因為我的車子是白色的, 在上蠟時常常打一打, 轉個身去弄個東西,

再回來看時,很難分辦那邊有打過, 那邊還沒有, 都要靠很近的看才能看出來
作者: doggy    時間: 2014-5-2 02:28 PM

Money1107 發表:
氟素鈦護膜-輕鬆版(橘罐) *1

便利雙用洗車棉 *2 ...

氟素鈦護膜-輕鬆版(橘罐)200
便利雙用洗車棉50*2
極超細纖維中吸水巾120*1
極超細纖維中魔布120*1 (這條我想要綠色的 )
玻璃整平霜240*1
鍍膜輔助棉30*2
柏油清潔劑(噴頭款)110*1
小計:900*0.95=903+運費。

運費說明:
先匯款運費70元,若是貨到付款運費是100元。
而超商取件付款運費是65元~
但超商取件付款需透過拍賣的系統才可以操作哦!
所以超商取件付款的話一定要下標才可以。

然後看有沒有上臘了其實不用靠很近~
是要用測光~ 臉頰靠近車身看反光就知道了~
因為臘沒有辦法做有色的~ 不好意思~
因為大多數的人看到臘有色~ 會認為臘的色會卡在烤漆上~
所以真的不能做不會淡化的臘^^"
作者: sidney1224    時間: 2014-5-4 03:41 PM

支持Sumole的產品到現在也好幾年了,
從學生到現在都默默的購買推薦及使用。

持久版(大)x1,
雙用洗車海綿x2,
八字洗車海綿x2,
萬用水桶(藍)x1,
洗車精x1,
吸水巾(大)(藍)x1,
吸水巾(中)(藍)x1,
吸水巾(小)(藍)x1,
雨刷精x1,
銅鑼燒上蠟海棉x3,
細紋撫平霜x1,
鏡面復原霜x1。

這樣總共是多少?
謝謝。
作者: sumole    時間: 2014-5-5 04:50 AM

sidney1224 發表:
支持Sumole的產品到現在也好幾年了,
從學生到現在都默默的購買推薦及使用。

持久版(大)x1,
雙用洗車海綿x2,
八字洗車海綿x2,
萬用水桶(藍)x1,
洗車精x1,
吸水巾(大)(藍)x1,
吸水巾(中)(藍)x1,
吸水巾(小)(藍)x1,
雨刷精x1,
銅鑼燒上蠟海棉x3,
細紋撫平霜x1,
鏡面復原霜x1。

這樣總共是多少?
謝謝。
...

先謝謝你多年來的支持
國產品牌有你~ 才有今天的規模

歡迎加入粉絲團
https://www.facebook.com/sumole88

持久版(大)x1 490
雙用洗車海綿x2 100
八字洗車海綿x2 60
萬用水桶(藍)x1 250
洗車精x1 120
吸水巾(大)(藍)x1 220
吸水巾(中)(藍)x1 120
吸水巾(小)(藍)x1 40
雨刷精x1 70
銅鑼燒上蠟海棉x3 135
細紋撫平霜x1 220
鏡面復原霜x1 280

以上共:2105*0.88=1852含運價

代號822
帳號484531-624209

轉好後記得給我您的
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱

謝謝你喔!!
作者: linlinpon    時間: 2014-5-18 11:42 PM

大大你好~~
小弟想購買
Sumole氟素鈦護膜持久版 小 X1
Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 X1
Sumole便利雙用洗車棉-洗車海綿 X2
Sumole柏油易除劑 X1
Sumole玻璃潔亮劑 X1       
Sumole鐵粉分解劑 X1               
Sumole鐵圈清潔劑 X1               
Sumole速效輪胎膏 X1       
Sumole可載重萬用桶 X1
Sumole極超細纖維大吸水巾(大) X1

以上這樣子共多少???
順便請問一下護膜持久版跟SC-1,哪個蠟要先上呢?
可以用氣動打蠟機上嗎??
作者: doggy    時間: 2014-5-19 10:24 AM

linlinpon 發表:
大大你好~~
小弟想購買
Sumole氟素鈦護膜持久版  ...

Sumole氟素鈦護膜持久版 小340
Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1($760)
Sumole便利雙用洗車棉-洗車海綿50*2
Sumole柏油易除劑110
Sumole玻璃潔亮劑110        
Sumole鐵粉分解劑110            
Sumole鐵圈清潔劑110               
Sumole速效輪胎膏240   
Sumole可載重萬用桶250
Sumole極超細纖維大吸水巾(大)220
小計:2350*0.88=2068元優惠含運費(先匯款宅配OR貨寄出優惠含運或超商取件付款也是優惠含運)。

順便請問一下護膜持久版跟SC-1,哪個蠟要先上呢?
可以用氣動打蠟機上嗎??

若是二者配合使用,請持久版當底~
SC1打於外層哦。
可以用氣動打臘機上~ ^^
作者: 24179NH    時間: 2014-5-19 11:52 AM

欲購已下項目,請問多少? 多謝!!
Sumole-超細緻銅鑼燒海綿*2
Sumole-八字洗車棉*2
Sumole柏油清潔劑*1
Sumole鐵粉分解劑*1
Sumole鍍膜輔助棉*2
Sumole便利雙用洗車棉*1
Sumole極超細纖維大吸水巾*1
作者: sumole    時間: 2014-5-20 12:03 AM

24179NH 發表:
欲購已下項目,請問多少? 多謝!!
Sumole-超細緻銅鑼燒海綿*2
Sumole-八字洗車棉*2
Sumole柏油清潔劑*1
Sumole鐵粉分解劑*1
Sumole鍍膜輔助棉*2
Sumole便利雙用洗車棉*1
Sumole極超細纖維大吸水巾*1
...

從上往下算下來喔!
90+60+110+110+60+50+220=700*0.95=665喔!
作者: sg751005    時間: 2014-5-20 12:22 AM

你好 :
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐) *1  
可載重水桶 (藍) *1
泡沫洗車精 *1
鋼圈清潔劑*1
內裝清潔劑(幕斯) *1
高密度銅鑼燒海綿 *1
雙用洗車棉*1
八字洗車棉 *2
吸水巾(中)(藍)*1
請幫我算一下~~~
作者: sumole    時間: 2014-5-20 03:51 AM

sg751005 發表:
你好 :
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐) *1  
可載重水桶 (藍) *1
泡沫洗車精 *1
鋼圈清潔劑*1
內裝清潔劑(幕斯) *1
高密度銅鑼燒海綿 *1
雙用洗車棉*1
八字洗車棉 *2
吸水巾(中)(藍)*1 ...

490+250+120+110+120+45+50+60+120=1365*0.95=1297

1297是含運價喔!
作者: dppii    時間: 2014-6-6 09:45 PM

可以幫我算一下嗎,麻煩您~~

泡沫洗車精
濃縮雨刷精
鐵粉分解劑
玻璃整平霜
可載重水桶
八字洗車棉*3
超細纖維中吸水巾
超細纖維中魔布
棕櫚臘-超耐膜SC-1
高密度銅鑼燒海綿*2
PVC收納盒*3
潔朋美容黏土(紅)
作者: sumole    時間: 2014-6-7 04:31 AM

dppii 發表:

泡沫洗車精
濃縮雨刷精
鐵粉分解劑
玻璃整平霜
可載重水桶
八字洗車棉*3
超細纖維中吸水巾
超細纖維中魔布
棕櫚臘-超耐膜SC-1
高密度銅鑼燒海綿*2
PVC收納盒*3
潔朋美容黏土(紅)...

共:2651*0.88=2333含運價
作者: jackyhuang    時間: 2014-6-30 04:44 PM

Sumole便利雙用洗車棉-洗車海綿50*2
Sumole-超細緻銅鑼燒海綿
Sumole柏油清潔劑
Sumole鐵粉分解劑
Sumole鐵圈清潔劑
Sumole極超細纖維大吸水巾(大)
潔朋美容黏土
玻璃整平霜
泡沫洗車精
鏡面復原霜
細紋撫平霜
作者: sumole    時間: 2014-6-30 06:31 PM

jackyhuang 發表:
Sumole便利雙用洗車棉 ...

Sumole便利雙用洗車棉-洗車海綿50*2  100
Sumole-超細緻銅鑼燒海綿 45
Sumole柏油清潔劑 110
Sumole鐵粉分解劑 110
Sumole鐵圈清潔劑 110
Sumole可載重萬用桶 250
Sumole極超細纖維大吸水巾(大) 220
潔朋美容黏土 290
玻璃整平霜 240
泡沫洗車精 120
鏡面復原霜 280
細紋撫平霜 220

總計:2095*0.88=1843含運價
作者: j987288    時間: 2014-6-30 10:41 PM     標題: 細紋撫平霜

請問我車子本身有去外面鍍膜過 如果用了細紋撫平霜會不會傷害到鍍膜層??
我看細紋裡面好像有切削粉  遲遲不敢用在車上,目前洗車只有用鏡面+耐洗版
作者: sumole    時間: 2014-7-1 04:51 PM

j987288 發表:
請問我車子本身有去外面鍍膜過 如果用了細紋撫平 ...

鍍膜都不行呀!鍍膜如果真的是硬膜~
你只能用沒有研磨成份的臘而已
連鏡面那罐都不行喔!
作者: popeye1206    時間: 2014-7-20 12:57 AM

請問鏡面復原霜   用在大燈殼 表面(有研磨過)   有拋光效果嗎?
作者: sumole    時間: 2014-7-21 01:53 AM

popeye1206 發表:
請問鏡面復原霜   用在大燈殼 表面(有研磨過)    ...

有打蠟機就OK喔!不然壓克力是很難拋的完美的
作者: popeye1206    時間: 2014-7-22 04:56 PM

sumole 發表:

有打蠟機就OK喔!不然壓克力是很難拋的完美的 ...

你有嗎?  跟你買  再麻煩你幫我處理一下  
作者: sumole    時間: 2014-7-23 12:22 AM

popeye1206 發表:

你有嗎?  跟你買  再麻煩你幫我處理一下   ...

啊~ 我沒有賣打蠟機耶~ 不好意思啦^^
作者: a105118    時間: 2014-8-9 05:13 PM

請問車子有鍍膜的話,還能用耐洗版上蠟嗎?
作者: doggy    時間: 2014-8-9 05:42 PM

a105118 發表:
請問車子有鍍膜的話,還能用耐洗版上蠟嗎? ...

可以呀,主要是我們的美容臘品都沒有含研磨成份~
本來就可以使用的!
只是若您有做所謂的鍍膜要注意是否有保固上的問題~
有些店家會提供多久的保固!
可是需配合他們的規則才可以享有保固。
有些保固內容是限定一定要回去保養,無法自已洗車打臘~
若有自已洗車打臘的動作就視同保固失效!
所以這點您要自已與店家確認哦!^^
作者: a105118    時間: 2014-8-9 06:58 PM

好的,謝謝您~
作者: sumole    時間: 2014-8-10 08:54 AM

a105118 發表:
好的,謝謝您~

不客氣喔!!感謝詢問
作者: peace257    時間: 2014-8-29 10:48 AM

你好想購買小吸水巾與小魔布、雨刷精、玻璃清潔劑都各1,可以直接去工廠購買嗎
作者: sumole    時間: 2014-8-29 11:23 AM

peace257 發表:
你好想購買小吸水巾與小魔布、雨刷精、玻璃清潔 ...

可以~ 可是要先約~ 不然怕外出你會白跑一趟

請訊息給我您的

姓名+手機+清單+日期
這樣就可以了喔!
作者: wade1983    時間: 2014-9-1 10:39 PM

可以麻煩幫我報個價嗎?
我要超商取貨
謝謝~~

1.輪胎膏
2.氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)
3.高密度上臘綿*2
4.泡沫洗車精
5.鐵粉分解劑
6.玻璃潔亮劑
7.車用大瓦數吸塵器
作者: doggy    時間: 2014-9-2 12:02 PM

wade1983 發表:
可以麻煩幫我報個價嗎?
我要超商取貨
謝謝~~

1. ...

請收PM!3Q
作者: gdu107    時間: 2014-9-17 10:20 AM

請問用了細紋撫平霜+鏡面復原霜 是不是要定時打蠟..不然又會變成霧面呢??
看網拍有中壢門市.我想要持久版大罐的 跟sc-1跟細紋撫平霜+鏡面復原霜 可以自取嗎   要多少錢呢??
請pm喔   3q
作者: doggy    時間: 2014-9-17 11:42 AM

gdu107 發表:
請問用了細紋撫平霜+鏡面復原霜 是不是要定時打 ...

說明一下~
中壢是與我們批貨的店家!
跟我們網路銷售是無關的~
您可以直接去那裡買省運費(現貨情況依店面為準)。
但就是商品原價販售!無板上的打折優惠哦。
打折優惠是針對我們交易才有的!
看您要怎麼買都OK!只是中壢自取是沒打折的要先與您說明!^_^

而細紋撫平霜+鏡面復原霜不是一定要使用~
有需求才使用!
一般來說烤漆情況良好都是使用臘品保養就OK了哦!3Q~
作者: gdu107    時間: 2014-9-17 11:45 AM

車上有輕微小刮傷.所以想試試看...
如果門那邊沒有優惠..那還是在板上購買好嚕...
那我想定  持久版大罐的 跟sc-1跟細紋撫平霜+鏡面復原霜 是多少錢呢??
作者: sumole    時間: 2014-9-17 02:00 PM

gdu107 發表:
車上有輕微小刮傷.所以想試試看...
如果門那邊沒有優惠..那還是在板上購買好嚕...
那我想定  持久版大罐的 跟sc-1跟細紋撫平霜+鏡面復原霜 是多少錢呢??
...

490+760+220+280=1750*0.95折=1663
超過1200以上優惠免運費

所以就是1663含運

代號822

轉好後請給 ((doggy)) 這個帳號以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱

這樣就可以了喔!謝謝
作者: gdu107    時間: 2014-9-17 09:27 PM

我還要加八字洗車棉*2
這樣金額是不是1810*0.88=1593 含運

ok的話 我就會去匯了
作者: sumole    時間: 2014-9-17 09:51 PM

gdu107 發表:
我還要加八字洗車棉*2
這樣金額是不是1810*0.88= ...

是喔!感謝啦
作者: 9898    時間: 2014-9-21 05:58 PM

請問購買輪胎膏是否能跟高雄恰恰直購面交?
作者: sumole    時間: 2014-9-22 01:32 AM

9898 發表:
請問購買輪胎膏是否能跟高雄恰恰直購面交? ...

沒有喔!各縣市的點都是專門針對胎壓偵測器的喔!
作者: xue1028    時間: 2014-10-2 10:34 AM

您好我想購買的商品如下:

Sumole銅鑼燒海綿 X 2

Sumole多用途PVC收納盒 X 3

Sumole去污藥劑 柏油易除劑 X 1 鐵粉分解劑 X 1

Sumole便利雙用洗車棉 X 1

Sumole美容橡皮擦 X 1

再請報價含運總金額!!THX...
作者: doggy    時間: 2014-10-2 05:41 PM

xue1028 發表:
您好我想購買的商品如下:

Sumole銅鑼燒海綿 X 2 ...

Sumole銅鑼燒海綿45*2

Sumole多用途PVC收納盒17*3

Sumole去污藥劑
柏油易除劑110*1鐵粉分解劑110*1

Sumole便利雙用洗車棉50*1

Sumole美容橡皮擦150*1
=561*0.95=533元+運費!
運費先匯款70=603元含運費。

======================分格線======================

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:

1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註(有什麼需求請註明):

作者: xue1028    時間: 2014-10-3 10:29 AM

doggy 發表:

Sumole銅鑼燒海綿45*2

Sumole多用途PVC收納盒1 ...

已經匯款囉!!再請確認跟我通知一下唷!!
作者: sumole    時間: 2014-10-3 03:20 PM

xue1028 發表:

已經匯款囉!!再請確認跟我通知一下唷!! ...

好喔!感謝您^^
作者: 嘩啦啦嘩    時間: 2014-11-3 07:30 PM

倫哥 我想跟你帶:
1.近燈 H7潤福超白光6000k 一對
2.太陽能TPMS免接線胎壓偵測器*1台
3.不卡腳外掛垃圾桶,手機盒(黑色*2)
4.車用大瓦數吸塵器*1台(乾溼兩用)
5.音響工具組-4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手*1組
6.細紋撫平霜*1 (贈品:小上臘棉+小魔布)
7.鏡面復原霜*1 (贈品:SOFT 99鏡面粗臘棉 +小魔布)

等你上來台北可能要請你幫我安裝前兩項 順便跟你帶其他東西!

11/7晚10點~11/9半天 新北三重碧華街  請問約哪個時間方便呢?

我FSC暱稱 嘩啦啦嘩
作者: doggy    時間: 2014-11-4 12:11 AM

嘩啦啦嘩 發表:
倫哥 我想跟你帶:
1.近燈 H7潤福超白光6000k 一 ...

1.近燈 H7潤福超白光6000k 一對
2.太陽能TPMS免接線胎壓偵測器*1台
3.不卡腳外掛垃圾桶,手機盒(黑色*2)
4.車用大瓦數吸塵器*1台(乾溼兩用)
5.音響工具組-4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手*1組
6.細紋撫平霜*1 (贈品:小上臘棉+小魔布)
7.鏡面復原霜*1 (贈品:SOFT 99鏡面粗臘棉 +小魔布)

以上再PM給你!^^
作者: beardsh    時間: 2014-11-4 01:22 PM

倫哥,

我想要買以下商品
30*30公分的小魔布*2
Sumole氟素鈦護膜(持久版-500ml)*2
Sumole超耐膜SC-1固臘 *2
另外, Sumole氟素鈦護膜 送的上臘棉, 是否可以跟您貼錢換銅鑼燒海綿+盒
麻煩幫我算一下含運多少錢, 我會先匯錢給您.
感謝很多
作者: sumole    時間: 2014-11-4 02:45 PM

beardsh 發表:
倫哥,

我想要買以下商品
30*30公分的小魔布*2
Sumole氟素鈦護膜(持久版-500ml)*2
Sumole超耐膜SC-1固臘 *2
另外, Sumole氟素鈦護膜 送的上臘棉, 是否可以跟您貼錢換銅鑼燒海綿+盒
麻煩幫我算一下含運多少錢, 我會先匯錢給您.
感謝很多 ...

一個裸綿是10塊~ 所以是扣20

120+980+1440+貼70=2610*0.88=2297含運價

代號822

轉好後請PM給 ((doggy)) 這個帳號以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+金額+產品名稱

記得資料要提醒doggy~ 說你是(送的打蠟棉換成銅鑼燒要盒子).. 感謝喔!
作者: beardsh    時間: 2014-11-4 11:54 PM

倫哥,
我已經匯款並且PM給 doggy 囉!!
感謝很多.

作者: sumole    時間: 2014-11-4 11:56 PM

beardsh 發表:
倫哥,
我已經匯款並且PM給 doggy 囉!!
感謝很多 ...

不客氣喔!感恩
作者: laker08i    時間: 2014-11-5 10:29 PM

狗狗大~~氟素鈦護膜這系列算是乳蠟嗎
作者: sumole    時間: 2014-11-6 04:55 AM

laker08i 發表:
狗狗大~~氟素鈦護膜這系列算是乳蠟嗎 ...

對喔!感謝您的發問^^
作者: bryant95    時間: 2014-11-7 09:35 AM

您好我想購買:
Sumole鐵粉分解劑(500ml噴頭包裝)
Sumole細紋撫平霜
Sumole玻璃整平霜
速效新配方-Sumole柏油清潔劑
Sumole鋼圈清潔劑(噴頭包裝)
Sumole防爆水管接頭
Sumole美容橡皮擦
Sumole潔亮配方-汽車玻璃專用潔亮劑
Sumole氟素鈦護膜持久版300ml
Sumole極超細纖維大吸水巾
Sumole極超細纖維40*40CM
Sumole速效輪胎膏
Sumole強效濃縮雨刷精
以上各1,請問我用匯款的,連宅配總共需多少錢?謝謝!
作者: doggy    時間: 2014-11-7 01:36 PM

bryant95 發表:
您好我想購買:
Sumole鐵粉分解劑(500ml噴頭包裝)  ...

Sumole鐵粉分解劑(500ml噴頭包裝)110
Sumole細紋撫平霜220
Sumole玻璃整平霜240
速效新配方-Sumole柏油清潔劑110
Sumole鋼圈清潔劑(噴頭包裝)110
Sumole防爆水管接頭40
Sumole美容橡皮擦150
Sumole潔亮配方-汽車玻璃專用潔亮劑110
Sumole氟素鈦護膜持久版300ml($340)
Sumole極超細纖維大吸水巾220
Sumole極超細纖維40*40CM40
Sumole速效輪胎膏240
Sumole強效濃縮雨刷精70
小計:2000*0.88=1760元含運費哦!^^

======================分格線======================

匯款完成再通知哦!

姓名:
電話:
地址:
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
作者: bryant95    時間: 2014-11-7 05:53 PM

您好!我已轉帳成功,謝謝!
作者: doggy    時間: 2014-11-7 06:45 PM

您好!我已轉帳成功,謝謝!

要下週一才有寄了哦!^_^
六日休假了~ 3Q~
作者: edwardhu    時間: 2014-11-10 05:54 PM

可載重水桶 *1
便利雙用洗車棉 *2
Sumole銅鑼燒海綿 上腊棉 *2
倒車燈/1156 5W CREE LED R3 *1
Sumole多用途PVC收納盒 *4

我要購買以上的東西,貨到付款,感謝。
作者: doggy    時間: 2014-11-10 11:18 PM

edwardhu 發表:
可載重水桶 *1
便利雙用洗車棉 *2
Sumole銅鑼燒 ...

可載重水桶250*0.95
便利雙用洗車棉50*2=100*0.95
Sumole銅鑼燒海綿 上腊棉45*2=90*0.95
倒車燈/1156 5W CREE LED R3 $180
Sumole多用途PVC收納盒17*4=68*0.95
=663+100運!^^

可以PM給我資料即可↓↓

姓名:
電話:
地址:
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
作者: angel071088    時間: 2014-11-12 02:25 PM

想請問一下 如果同時用很多的產品 是不是每種的海棉跟布 都要分開使用?可以洗嗎?
作者: doggy    時間: 2014-11-12 03:04 PM

angel071088 發表:
想請問一下 如果同時用很多的產品 是不是每種的 ...

建議不同用途分開使用哦!^_^
可以洗!
洗後風乾再收起來~
作者: air2833    時間: 2014-11-13 11:23 PM

你好~~~

初次購買-清單如下^^

Sumole美容橡皮擦
SOFT 99撥雨劑大包裝
鍍鉻養護霜
濃縮雨刷精
柏油易除劑
鐵粉分解劑
雙用洗車棉

非常感謝
作者: doggy    時間: 2014-11-13 11:45 PM

air2833 發表:
你好~~~

初次購買-清單如下^^

Sumole美容橡皮 ...

SOFT 99撥雨劑大包裝310
鍍鉻養護霜200
濃縮雨刷精70
柏油易除劑110
鐵粉分解劑110
雙用洗車棉50
小計:1200*0.95=1140元,消費金額滿1200元優惠免運費,您要湊一下嗎?^__^
作者: air2833    時間: 2014-11-14 07:25 PM

好~~
那我再加輪胎還原劑~~^^
作者: sumole    時間: 2014-11-15 12:01 PM

air2833 發表:
好~~
那我再加輪胎還原劑~~^^

umole美容橡皮擦150
SOFT 99撥雨劑大包裝310
鍍鉻養護霜200
濃縮雨刷精70
柏油易除劑110
鐵粉分解劑110
雙用洗車棉50
輪胎還原劑110
小計:1310*0.95=1245元含運

代號822

姓名+手機+地址+帳戶後五碼+金額+產品名稱

感謝喔!
作者: air2833    時間: 2014-11-19 09:33 PM

東西收到囉~~~~
好賣家!!!
作者: sumole    時間: 2014-11-20 04:19 AM

air2833 發表:
東西收到囉~~~~
好賣家!!!

不客氣喔!台灣品牌有勞您照顧了^^
作者: air2833    時間: 2014-11-22 10:10 PM

作者: sumole    時間: 2014-11-23 02:06 AM

air2833 發表:

作者: gsxhomegp    時間: 2014-11-25 03:05 PM

有7-11取貨付款嗎?
作者: doggy    時間: 2014-11-25 03:46 PM

gsxhomegp 發表:
有7-11取貨付款嗎?

要開拍賣賣場下標才可以操作。
看您要買什麼?先告知哦!3Q~

作者: gsxhomegp    時間: 2014-11-25 08:41 PM

鏡面復原霜
細紋撫平霜
氟素鈦護膜-耐洗版

這幾灌使用順序要麼用?
鐵灰色
作者: doggy    時間: 2014-11-25 10:39 PM

gsxhomegp 發表:
鏡面復原霜
細紋撫平霜
氟素鈦護膜-耐洗版

這幾 ...

去污、洗車後擦乾↓↓

細紋撫平霜↓

鏡面復原霜↓

氟素鈦護膜-耐洗版。

這樣哦^^

作者: scorpion539    時間: 2014-11-28 01:04 AM

請問車子有太陽紋,細紋抹平霜可以去除嗎?會傷車漆嗎?謝謝。
作者: sumole    時間: 2014-11-28 01:20 AM

scorpion539 發表:
請問車子有太陽紋,細紋抹平霜可以去除嗎?會傷車漆 ...

烤漆本來就可以研磨~ 適當的研磨是除細紋~ 也可以除最表面的老化烤漆
就會去角質一樣意思

你如果沒有打蠟機~ 還是不建議你打細紋的
畢竟細紋是屬於研磨臘.. 還要搭配鏡面那罐才可以喔!
作者: brandonchen552    時間: 2014-12-1 05:25 PM

你好....我要

1.氟素鈦護膜-輕鬆版(橘罐)
2.速效輪胎膏
3.玻璃整平霜
4.鍍鉻養護霜
5.SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)
6.雙用洗車棉

7-11貨到付款
這樣子多少??
謝謝
作者: brandonchen552    時間: 2014-12-1 05:29 PM

我是白色車,下雨後留下一條條黑色的水痕,洗車也沒辦法洗乾淨,請問有沒有去除水痕的產品
作者: sumole    時間: 2014-12-1 09:10 PM

brandonchen552 發表:
我是白色車,下雨後留下一條條黑色的水痕,洗車也 ...

先幫你解答~ 先不要報價
等最後再一次報價
我們的細紋那罐就可以了
很輕鬆的喔!
作者: brandonchen552    時間: 2014-12-2 10:09 AM

謝謝你的回答,
再請問細紋那罐做完是不是還要再做鏡面那罐?常做會不會很傷車漆?
作者: doggy    時間: 2014-12-2 10:18 AM

謝謝你的回答,
再請問細紋那罐做完是不是還要再 ...

看情況的~
沒有一定是要使用鏡面復原霜哦。
一般白色車是不太需要~
只要打個臘就OK了哦。
必要時還是可以使用,輕輕推不會很傷~ 謝謝你。
作者: brandonchen552    時間: 2014-12-2 11:29 AM

OK我知道了,
那我要

1.氟素鈦護膜-輕鬆版(橘罐)
2.速效輪胎膏
3.玻璃整平霜
4.鍍鉻養護霜
5.SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)
6.雙用洗車棉
7.細紋撫平霜

7-11貨到付款
再麻煩報價~
謝謝
作者: doggy    時間: 2014-12-2 11:55 AM

OK我知道了,
那我要

1.氟素鈦護膜-輕鬆版(橘罐) ...

1.氟素鈦護膜-輕鬆版(橘罐)200
2.速效輪胎膏240
3.玻璃整平霜240
4.鍍鉻養護霜200
5.SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)310
6.雙用洗車棉50
7.細紋撫平霜220
小計:1460*0.95=1387優惠含運費。

作者: brandonchen552    時間: 2014-12-2 12:07 PM

請問有超商取貨嗎?
作者: sumole    時間: 2014-12-2 01:08 PM

請問有超商取貨嗎?

超商取貨有~ 先轉帳即可超商取貨喔!
作者: backway    時間: 2015-2-13 10:37 AM

您好,我想購買以下產品
超細纖維中吸水巾 X1
超細纖維小吸水巾 X2
超細纖維小魔布 X1
可載重水桶 X1

以上,自取,請問價格多少?
作者: doggy    時間: 2015-2-13 11:05 AM

backway 發表:
您好,我想購買以下產品
超細纖維中吸水巾 X1
超細 ...

超細纖維中吸水巾120
超細纖維小吸水巾40*2
超細纖維小魔布60
可載重水桶250
=510*0.85(過年優惠)=434元哦!^^

請問什麼時後要自取呢~
作者: backway    時間: 2015-2-13 01:08 PM

doggy 發表:

超細纖維中吸水巾120
超 ...

請問今天下午5 : 30過去自取,方便嗎??不然就下週一下午
作者: doggy    時間: 2015-2-13 11:23 PM

backway 發表:

請問今天下午5 : 30過去自取,方便嗎??不然就下 ...

週一下午OK!

作者: playtom    時間: 2015-3-15 08:49 PM

你好!請PM
鏡面復原霜*1
細紋撫平霜*1
OBD2 電腦診斷孔分接線*1
潤福 H11 黃金光*2
泡沫洗車精*3
SOFT 99粗臘海棉*2
7-11到付
作者: doggy    時間: 2015-3-16 11:33 AM

playtom 發表:
你好!請PM
鏡面復原霜*1
細紋撫平霜*1
OBD2 電腦 ...

鏡面復原霜280*1
細紋撫平霜200*1
泡沫洗車精120*3
SOFT99粗臘海棉65*2
=990*0.95=941元。
+
OBD2電腦診斷孔分接線250
潤福H11黃金光1200*2
=2650

合計:3591+65運=3656元含運費!
確認一下囉!^^
作者: playtom    時間: 2015-3-16 06:30 PM

你好!請PM
鏡面復原霜*1
細紋撫平霜*1
OBD2 電腦診斷孔分接線*1
泡沫洗車精*3
SOFT 99粗臘海棉*2
7-11到付

潤福H11黃金光1200*2先不要拿

以上謝謝
作者: doggy    時間: 2015-3-16 09:59 PM

playtom 發表:
你好!請PM
鏡面復原霜*1
細紋撫平霜*1
OBD2 電腦 ...

鏡面復原霜280*0.95
細紋撫平霜220*0.95
OBD2 電腦診斷孔分接線250
泡沫洗車精120*3=360**0.95
SOFT 99粗臘海棉65*2=130*0.95
=1191+65運=1256元含運費!3QQ~
作者: Menphis    時間: 2015-3-19 08:53 PM

你好~ 我要買
1. 柏油易除劑 一加侖裝*1
2. 銅鑼燒海綿*2
3. Sumole鍍膜輔助棉(附盒)*4
4. 美容橡皮擦 *1
請報價囉! 謝謝!!
作者: sumole    時間: 2015-3-19 10:38 PM

Menphis 發表:
你好~ 我要買
1. 柏油易除劑 一加侖裝*1
2. 銅鑼 ...

收一下訊息喔!
作者: kamazi    時間: 2015-4-1 04:25 PM

細紋撫平霜*1
氟素鈦護膜-輕鬆版(橘罐)*1
請PM
貨到7-11付
作者: doggy    時間: 2015-4-1 07:50 PM

請收哦!3QQ
作者: laker08i    時間: 2015-4-6 03:13 PM

狗狗大~~~問一下~用棕梠蠟的布跟用乳蠟的布~分別要用啥清潔劑啊~~~~之前好像有看你回過~~~只是不知道在哪篇了~~~謝謝解答!!
作者: sumole    時間: 2015-4-6 10:54 PM

laker08i 發表:
狗狗大~~~問一下~用棕梠蠟的布跟用乳蠟的布~分別 ...

棕梠要用肥皂+溫水洗喔!!不好洗~ 多洗幾次
作者: yukari021    時間: 2015-6-29 12:20 PM

請pm
Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1*1
銅鑼燒海綿*2
Focus MK3 門槽杯槽防震墊護墊(杯墊門墊) 紅色 低版*1
雙用洗車棉*2
車用大瓦數吸塵器(乾溼兩用)*1
作者: sumole    時間: 2015-6-29 02:34 PM

yukari021 發表:
請pm
...

吸塵器停售很久了

Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1*1 760
銅鑼燒海綿*2 90
雙用洗車棉*2 100

共950*0.95=903
--------------------------------
Focus MK3 門槽杯槽防震墊護墊(杯墊門墊) 紅色 低版*1 180

903+180+70運=1153含運

代號822

姓名+手機+地址+帳戶後五碼+金額+產品名稱顏色+車種

感謝喔!
作者: yukari021    時間: 2015-6-29 09:00 PM

不好意思~還要+1個皮革滋養乳
作者: doggy    時間: 2015-6-29 09:37 PM

sumole 發表:

吸塵器停售很久了

Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1*1 ...

=1343元含運!
資料再麻煩pm給我。

匯款完成再通知哦!

姓名:
電話:
地址:
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號(那個論壇也註明):
備註/車款(有什麼需求請註明):

也可以把資料MAIL給我們:0526aaron@yahoo.com.tw
作者: aliyu328    時間: 2015-7-9 10:35 PM     標題: 什麼時候可以拿

我要氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)還有輪胎膏還有洗車精哦
自取哦
作者: doggy    時間: 2015-7-12 10:27 PM

aliyu328 發表:
我要氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)還有輪胎膏還有洗車 ...

氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)490
輪胎膏240
洗車精120
=850*0.95=808元哦^^

請問什麼時後要自取呢?
作者: aliyu328    時間: 2015-7-12 10:40 PM

doggy 發表:

氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)490
輪胎膏240
洗車精1 ...

7/13星期一可以嗎
我下班過去
作者: doggy    時間: 2015-7-13 11:17 AM

aliyu328 發表:

7/13星期一可以嗎
我下班過去

OKOK^^
作者: chinesegary    時間: 2015-7-23 12:16 AM

請問~氟素鈦護膜-耐洗版=>是否還有研磨成分嗎?

可適用於已鍍膜的烤漆上嗎??
作者: doggy    時間: 2015-7-23 09:24 AM

chinesegary 發表:
請問~氟素鈦護膜-耐洗版=>是否還有研磨成分嗎 ...

沒研磨成份哦!
去污、洗車後可使用~
3Q
作者: chinesegary    時間: 2015-7-23 12:42 PM

doggy 發表:

沒研磨成份哦!
去污、洗車後可使用~
3Q ...

那這款可否溼上溼下呢??
作者: doggy    時間: 2015-7-23 01:17 PM

chinesegary 發表:

那這款可否溼上溼下呢??

都麻可以~
只是需不需要這樣做而已!
因為有可能水份會稀釋效果~
不然都是建議乾上乾下就ok了哦!^^
作者: kamazi    時間: 2015-7-28 08:11 PM

氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)*1
速效輪胎膏*1

請pm
作者: doggy    時間: 2015-7-28 11:43 PM

kamazi 發表:
速效輪胎膏*1

請pm ...

290+240=530*0.95+運費哦^^
作者: gocool0251    時間: 2015-7-30 11:45 AM

鍍鉻養護霜*1
速效輪胎膏*2
玻璃整平霜*1
多少
今天1700~1730自取可嗎
作者: doggy    時間: 2015-7-30 01:46 PM

鍍鉻養護霜*1
速效輪胎膏*2
玻璃整平霜*1
多少
...

OK~
可以!

鍍鉻養護霜200*1
速效輪胎膏240*2
玻璃整平霜240*1
小計:920*0.95=874元。
作者: kamazi    時間: 2015-8-24 01:46 PM

速效輪胎膏*1
玻璃平整霜*1

請pm ...
作者: sumole    時間: 2015-8-24 03:51 PM

kamazi 發表:
速效輪胎膏*1
玻璃平 ...

氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)*1 290
速效輪胎膏*1 240
玻璃平整霜*1 240

770*0.95=732+70運=802

代號007
帳號21350-042623

姓名+手機+地址+帳戶後五碼+金額+產品名稱顏色+車種

感謝喔!
作者: joe0210    時間: 2015-9-4 09:43 PM

您好,我要買
速效輪胎膏*1
鏡面復原霜*1
細紋撫平霜*1
鏡面復原霜*1
我要用超商貨到付款,煩請報價
作者: doggy    時間: 2015-9-5 10:09 PM

joe0210 發表:
您好,我要買
速效輪胎膏*1
鏡 ...

速效輪胎膏240
鏡面復原霜280
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280→鏡面是要二瓶嗎?

先確認一下^^
作者: joe0210    時間: 2015-9-6 12:14 AM

您好,不好意思更正一下,這樣才對
速效輪胎膏*1
鏡面復原霜*1
細紋撫平霜*1
我要用超商貨到付款,煩請報價
作者: doggy    時間: 2015-9-6 09:04 PM

joe0210 發表:
您好,不好意思更正一下,這樣才對
Sumole美容橡皮擦 ...

速效輪胎膏240
鏡面復原霜280
細紋撫平霜220
=890*0.95+65運=911元含運費!謝謝你。
作者: smallban    時間: 2015-9-6 11:06 PM

超細纖維中魔布 * 2
鏡面復原霜 * 1
細紋撫平霜 * 1
厚實打臘棉(黑色含盒) * 4
Sumole玻璃整平霜 * 1
SOFT 99撥雨劑 * 1
歐式橡膠腳踏墊 focus mk2.5 * 1
Sumole美容橡皮擦 * 3
泡沫洗車精 * 2

煩請報價 感謝您
作者: 蘇小惠    時間: 2015-9-7 01:04 PM

smallban 發表:
超細纖維中魔布 * 2
鏡面復原霜 * 1
細紋撫平 ...

已pm謝謝喔!
作者: doggy    時間: 2015-9-8 06:24 PM

smallban 發表:
超細纖維中魔布 * 2
鏡面復原霜 * 1
細紋撫平 ...

幫忙確認一下匯款是否成功?
因為未收到匯款3030元哦!^^"""
再回覆!3Q
作者: bryant95    時間: 2015-10-18 11:30 PM

您好:小弟想要買:
1.        章魚王超吸力 手機架*1
2.        Sumole超耐膜SC-1固態棕梠臘*1
3.        Sumole超吸力魔膠 是防滑墊 止滑墊*1
4.        Sumole銅鑼燒海綿 上腊棉*1
5.        Sumole鐵粉分解劑(無噴頭環保補充包$100) 去污*1
6.        Sumole極超細纖維40*85CM中魔布*1
7.        Sumole極超細纖維-小吸水巾*7
8.        Sumole內裝清潔劑-皮衣 皮褲清潔 超微米泡沫幕斯*1
9.        Sumole隨身防銹膜*1
10.        Sumole潔亮配方*汽車玻璃專用潔亮劑*1  
要宅配,再麻煩您報價,謝謝您!
作者: 蘇小惠    時間: 2015-10-19 12:31 PM

您好:小弟想要買:
1.        章魚王超吸力 手機架*1
2.         ...

以私訊你囉~謝謝^^
作者: bally5438    時間: 2015-10-19 01:11 PM

玻璃整平霜 1
細紋撫平霜 1
鍍鉻養護霜 1
鏡面復原霜 1
速效輪胎膏 1

請PM 價格 交易方式 連絡電話
謝謝
作者: 蘇小惠    時間: 2015-10-19 03:29 PM

bally5438 發表:
汽車玻璃專用潔亮劑 1
細紋撫平霜 1
鍍鉻養護霜  ...

汽車玻璃專用潔亮劑 1  110元
細紋撫平霜 1  220元
鍍鉻養護霜 1  200元
鏡面復原霜 1  280元
速效輪胎膏 1  240元

=====================
110+220+200+280+240=1050*0.95=998元
998+70運=1068元(貨到付款+100運)匯款資訊在私訊給你喔~
作者: bryant95    時間: 2015-10-19 06:01 PM

錢已匯過去了,有私訓你了,東西在麻煩您寄出,謝謝您!
作者: doggy    時間: 2015-10-19 11:08 PM

錢已匯過去了,有私訓你了,東西在麻煩您寄出,謝謝您! ...

好的,明天處理哦!
謝謝您,晚安哦^^
作者: chrysler    時間: 2015-11-29 12:24 AM

大大您好!!請報價下列產品,匯款轉帳方式,感恩!!
Sumole美容橡皮擦 X1
輪胎還原劑 X1
內裝清潔劑(幕斯) X1
皮革滋養乳 X1
濃縮雨刷精 X1
細紋撫平霜 X1
玻璃整平霜 X1
鍍膜輔助棉 X1
作者: 蘇小惠    時間: 2015-11-30 11:11 AM

chrysler 發表:
大大您好!!請報價下列產品,匯款轉帳方式,感恩!!
Su ...

Sumole美容橡皮擦 X1 150
輪胎還原劑 X1  110
內裝清潔劑(幕斯) X1  120
皮革滋養乳 X1 200
濃縮雨刷精 X1 70
細紋撫平霜 X1  220
玻璃整平霜 X1  240
鍍膜輔助棉 X1 35
========================
150+110+120+200+70+220+240+35=1145*0.95=1088
1088+70運=1158元,謝謝
作者: 鐵男的爸    時間: 2016-1-8 12:13 PM

您好~

我需要8個RV桶

謝謝
作者: doggy    時間: 2016-1-8 12:15 PM

鐵男的爸 發表:
您好~

我需要8個RV桶

謝謝

自取?
作者: 鐵男的爸    時間: 2016-1-8 11:42 PM

郵寄哦~
作者: doggy    時間: 2016-1-11 11:17 PM

鐵男的爸 發表:
郵寄哦~

再PM給你
作者: 猴死囡仔    時間: 2016-1-28 12:38 AM

請問好幾年前有一款叫AS的腊,不知道你的產品哪一個跟這個比較像
作者: 蘇小惠    時間: 2016-1-28 12:11 PM

猴死囡仔 發表:
請問好幾年前有一款叫AS的腊,不知道你的產品哪一 ...

你好~
你指的像是指產品狀態?還是使用方法?還是效果像呢?謝謝
作者: 猴死囡仔    時間: 2016-2-2 10:42 PM

蘇小惠 發表:

你好~
你指的像是指產品狀態?還是使用方法?還 ...

效果
作者: 蘇小惠    時間: 2016-2-3 03:58 PM

猴死囡仔 發表:

效果

那你可以參考SC-1棕梠蠟  或持久版護膜(現在是300ML有現貨)謝謝哦
作者: box5566    時間: 2016-2-15 02:49 PM

請問貴公司保養鋁圈的產品為何?
又目前折扣方案為何?
謝謝。
作者: sumole    時間: 2016-2-15 04:09 PM

box5566 發表:
請問貴公司保養鋁圈的產品為何?
又目前折扣方案 ...

鋼圈的清潔劑是110一罐
過年活動已經結束~ 感謝喔!
現在是110*0.95=105
作者: 小黑妞(much7)    時間: 2016-3-8 10:32 PM

你好~小弟需要以下這些
鋼圈清洗劑*1         
玻璃整平霜*1         
超細纖維小吸水巾*2   
超細纖維小魔布*1     
柏油易除劑*1         
超耐膜棕櫚臘SC-1*1
含運請報價,謝謝您
作者: doggy    時間: 2016-3-9 10:51 AM

小黑妞(much7) 發表:
你好~小弟需要以下這些
鋼圈清洗劑*1         
...

鋼圈清洗劑110      
玻璃整平霜240        
超細纖維小魔布60  
柏油易除劑110   
超耐膜棕櫚臘SC-1$760
=1510*0.95=1435元含運費哦(若要貨到付款再加30元業者要收的手續費即可)。

以上~ 謝謝你^^
作者: 阿殺    時間: 2016-3-31 01:18 PM

速效輪胎膏x1
鏡面復原霜x1
美容橡皮擦x1
要這些  謝謝
作者: 蘇小惠    時間: 2016-3-31 02:02 PM

阿殺 發表:
速效輪胎膏x1
鏡面復原霜x1
美容橡皮擦x1
要這些 ...

速效輪胎膏x1 240
鏡面復原霜x1  280
美容橡皮擦x1  150

=============
240+280+150=670*0.95=637元+70運=707元,貨到付款+30~
匯款帳號pm你^^
作者: JHShen    時間: 2016-4-13 10:21 PM

我需要
泡沫洗車精 * 1
柏油易除劑 * 1
鐵粉分解劑 * 1
輪胎還原劑 * 1
鋼圈清潔劑 * 1
玻璃整平霜 * 1
Sumole美容橡皮擦 * 1
可載重水桶 * 1
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐) * 1
鏡面復原霜 * 1
細紋撫平霜 * 1

總計 2270
折扣價 1998
匯款資訊仍是這個對嗎?

請問三重有地點可以自取是嗎?
作者: s5054206    時間: 2016-4-13 10:52 PM

你好,我要以下產品,麻煩PM價格
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐) * 1
Sumole-超細緻銅鑼燒海綿 * 4
作者: doggy    時間: 2016-4-14 12:59 PM

JHShen 發表:
我需要
泡沫洗車精 * 1
柏油易除劑 * 1
鐵粉分解 ...

2190*0.88=1927元才對。
三重有放美容用品~
但不知現貨足不足哦~
要變成還要問!
看您要不要用寄的?因為是含運了哦!
作者: doggy    時間: 2016-4-14 01:00 PM

s5054206 發表:
你好,我要以下產品,麻煩PM價格
氟素鈦護膜-耐洗版( ...

氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)340
Sumole-超細緻銅鑼燒海綿45*4
=520*0.95=494元+70運=564元含運費!^_^
作者: JHShen    時間: 2016-4-14 01:19 PM

doggy 發表:

2190*0.88=1927元才對。
三重有放美容用品~
但 ...

那就郵寄吧
匯款資訊都沒錯對吧?
作者: doggy    時間: 2016-4-14 11:11 PM

JHShen 發表:

那就郵寄吧
匯款資訊都沒錯對吧? ...

請收PM
作者: kujl1985    時間: 2016-5-2 05:37 PM

你好:

我要
1.柏油易除劑*1
2.鐵粉分解劑*1
3.鋼圈清潔劑*1
4.輪胎還原劑*1
5.濃縮洗車精*1
6.可載重大水桶RV桶*1
7.雙用洗車棉*1
8.玻璃整平霜*1
9.美容橡皮擦*1
10.吸水擦車巾 小*1  大*1
11.氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)*1
12.內裝清潔劑(幕斯)*1
13.鏡面復原霜*1
14.細紋撫平霜*1

以上請報價及匯款帳號

另請PM 章魚王手機架的價格

謝謝!
作者: sumole    時間: 2016-5-3 10:48 AM

kujl1985 發表:
你好:

我要
1.柏油易除劑*1
2.鐵粉分解劑*1
3. ...

1.柏油易除劑*1 110
2.鐵粉分解劑*1 110
3.鋼圈清潔劑*1 110
4.輪胎還原劑*1 110
5.濃縮洗車精*1 120
6.可載重大水桶RV桶*1 250
7.雙用洗車棉*1 50
8.玻璃整平霜*1 240
9.美容橡皮擦*1 150
10.吸水擦車巾 小*1  40  大*1 220
11.氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)*1 340
12.內裝清潔劑(幕斯)*1 120
13.鏡面復原霜*1 280
14.細紋撫平霜*1 220

共:2470*0.88=2174含運
章魚王一支是160
所以看你要幾支在加進去2174裡即可

代號006(合作金庫)
帳號33957-6570-6268

轉好後請PM給我以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+金額+產品名稱+車種
感謝喔!
作者: cwshih1011    時間: 2016-7-19 09:21 AM

你好

請問一下,
1.這程度的刮痕用"細紋撫平霜"是否有效?

2.關於"太陽能TPMS主機免接電線胎壓偵測器"
我遇到了問題:
在無光下,它無法開啟背光。
若在重開機後,光感應背光大約一~兩天還會正常,
但之後又會出現在無光下不會開啟背光的現象。(平常使用都是入休眠)
試過重置回原廠設定,但仍一樣。(只會正常一天~兩天)
請問我該如何處理? 保固內有免費修理?
(使用不到一年)

3.鋼圈清潔劑
可用於車身嗎?

Thanks.
作者: doggy    時間: 2016-7-19 01:08 PM

請收訊息
作者: 鵬鵬    時間: 2017-4-26 05:56 PM

可載重大水桶RV桶X1 吸水擦車巾大的X2 中的X2  雙用洗車棉X3 濃縮洗車精X3   濃縮雨刷精X2  爆亮工作燈X1
作者: doggy    時間: 2017-4-27 03:08 PM

鵬鵬 發表:
可載重大水桶RV桶X1 吸水擦車巾大的X2 中的X2   ...

請收pm哦
謝謝你

阿倫的FB:https://www.facebook.com/sumole.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/sumole88
拍賣:http://www.sumole.cc/