標題: 訂購流程必讀 [列印本頁]

作者: sumole    時間: 2011-6-1 11:15 PM     標題: 訂購流程必讀

訂購流程:挑選回文詢價(報價)給收件資料轉帳(貨到付款則無須轉帳)出貨

只要是FSC會員一律可享95折優惠,打完折價滿1200以上可優惠免70元運費
總金額滿1800以上更再可升級打88折(限汽機車美容用品/精品類、電子類除外)
為求價格明白簡單..請善用回覆詢價

--------------注意,必看--------------
在我們的贊助區裡任一個文章按回覆來詢價
或問問題即可
請勿以PM方式詢價因PM方式無法編輯顏色
有時會造成閱讀困擾電腦喇叭沒開甚至會忘記回覆
所以直接在版區裡隨邊找一篇發問
我們就會直接引用您的文章直接報價
這樣就可以重點換色讓您閱讀上更清楚

只有給我們收件資料時才需用PM或寫email方式
單單詢價而已並不會有隱私問題
請眾兄弟姐妹務必配合一下....
先跟您說聲謝謝了!

--------------注意,必看--------------

會員產品原價直接打95折
購滿1800以上產品原價直接再打88折
比我們拍賣通路還便宜喔!
----------------------------

購買方式:轉帳、貨到付款
《轉帳》運費酌收70元(轉帳包含ATM轉帳、無折存款、現金匯款)
《貨到付款》運費酌收100元(無需轉帳,貨到時付款給貨運司機)

匯款帳號:484531624209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

《轉帳》
完成後請PM給我們(PM至此帳號"sumole"即可),PM資訊如下:

收件姓名:
聯絡電話/手機:
收件地址+郵遞區號:
購買商品:
匯款金額:
匯款帳號後五碼:
其他註明事項:
將於確認款項後儘快出貨,工作天約1-2天。

《貨到付款》
無需轉帳,請直接PM給我(PM至此帳號),PM資訊如下:

收件姓名:
聯絡電話/手機:
收件地址+郵遞區號:
購買商品:
收款金額:
其他註明事項:
將於收到您的PM後儘快出貨。

各位車友...

其實別想的太複雜喔!

簡單來說..

全部需要的產品挑選好後

就找這顆 按下去或是引用文章也可

這樣就可以直接詢價

內容文章請寫您要挑的東西

我們看到後會幫您報價..

並且教您下個步驟該怎麼做喔!

其他像產品疑問
或是報價計價的作業..都是我們會處理的
放心吧!!
作者: 小霖-Lin    時間: 2011-6-1 11:21 PM

y04
作者: libraboy1017    時間: 2011-6-1 11:23 PM

可以自取嗎??
作者: sumole    時間: 2011-6-1 11:48 PM

libraboy1017 發表:
可以自取嗎??

可以呀!約好就可以了
等我都弄好吧!有些東西要貼要改
還不是摸的很熟透
作者: Menphis    時間: 2011-6-2 12:52 PM

HELLO~~

請問你是阿倫大嗎~~~

作者: sumole    時間: 2011-6-2 01:47 PM

Menphis 發表:
HELLO~~

請問你是阿倫大嗎~~~

哈~~ 我是倫小
作者: Menphis    時間: 2011-6-2 04:25 PM

行車紀錄器早點進貨阿~~~~~

作者: sumole    時間: 2011-6-2 10:51 PM

Menphis 發表:
行車紀錄器早點進貨阿~~~~~

OKOK~~~
作者: cartieryuan    時間: 2011-6-3 02:18 PM

您好,請問自取的地點在哪裡呢,謝謝!
作者: sumole    時間: 2011-6-3 02:20 PM

cartieryuan 發表:
您好,請問自取的地點在哪裡呢,謝謝!

彰化鹿港+新北市三重
有問題繼續發問沒關係喔
作者: jinvan    時間: 2011-6-23 07:41 PM

您好,我要購買
1.玻璃整平霜
2.柏油清潔劑
3.KT-1206N
4.極超細纖維*汽機車專用萬用小魔布
各一
請報價,3Q~
作者: doggy    時間: 2011-6-23 08:00 PM

jinvan 發表:
您好,我要購買
1.玻璃整平霜
2.柏油清潔 ...

已PM,請收,謝謝您。
作者: espzion    時間: 2011-10-2 04:50 PM

我要
300ml耐洗版*1   我每兩週打蠟一次   耐洗和油亮哪個適合
超吸力魔膠*2
小萬用小魔布*2  
三重面交 還要轉帳嗎?
總共要多少
作者: sumole    時間: 2011-10-5 02:10 PM

espzion 發表:
我要
300ml耐洗版*1   我每兩週打蠟一次   ...

在打蠟保養品區有回復您了
這裡我就不回覆了喔
作者: a0306nn    時間: 2011-11-7 07:10 PM     標題: 您好~請幫我算一下價錢!

Sumole氟素鈦護膜(持久版-300ml)*2+Sumole極超細纖維/汽機車專用萬用小魔布/下臘/擦3C產品適用*1+Sumole極超細纖維40*40cm神奇吸水毛巾 洗臉 擦車洗車 內裝清潔*2+運費

我要使用轉帳匯款,95折總共多少呢?謝謝?
作者: fuziming    時間: 2011-11-15 05:04 PM

您好...
我需要
                    品名                              容量(ml)          數量
Sumole氟素鈦護膜-持久版(耐洗配方)        300                    2
Sumole內裝清潔劑                                120                    1
Sumole玻璃整平霜*細研磨*                        350                    1          
Sumole速效輪胎膏                                300                    3

可以報價一下嗎?...
謝謝..
作者: blueseaman5290    時間: 2012-3-8 10:36 PM

大大唷~我要以下幾樣東西

濃縮雨刷精*2 $150

柏油易除劑*1 $120

鐵粉分解劑*2 $240

美容橡皮擦*2 $320

玻璃整平霜*1 $240

貨到付款運費 $100

所以總共是 $1170

我已經將聯絡資料PM給你嚕!!

我要貨到付款!!

有一個問題就是你貨到付款的PM資料有一個 "收款金額" 的項目是要把運費100加進去還是不加??

我PM給你的"收款金額"項目是有加進去的~如果不用加再請你減掉他

打折的方面再請你幫我算一下啦!!感恩!!

作者: doggy    時間: 2012-3-9 09:58 AM

好的,等等回覆你哦!^^
作者: 彤彤北鼻的貓爸    時間: 2012-3-26 02:41 PM

請問,滿1800打88折,是原價滿1800就打88折嗎?(1800*0.88=1584)

還是要原價打完88折後,滿1800才有這個折扣?(2045*0.88=1800)

不太懂,問一下!
作者: doggy    時間: 2012-3-26 03:49 PM

彤彤北鼻的貓爸 發表:
請問,滿1800打88折,是原價滿1800就打88折 ...

原價滿1800元哦。
作者: 彤彤北鼻的貓爸    時間: 2012-3-28 02:32 PM

您好,我要以下,請報價,謝謝
Sumole便利雙用洗車棉(洗車海綿)            x2
Sumole可載重萬用桶(藍蓋)                     x1
SDHC/SD專用四槽收納盒                        x1
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉                  x2
Sumole玻璃整平霜                                 x2
鋼圈清潔劑                                          x1
玻璃潔亮劑                                          X1
鐵粉分解劑                                          X1
Sumole氟素鈦護膜輕鬆版/(送3M級魔布2條)  X2
作者: doggy    時間: 2012-3-28 10:28 PM

彤彤北鼻的貓爸 發表:
您好,我要以下,請報價,謝謝
Sumole便利 ...

Sumole便利雙用洗車棉(洗車海綿)55*2
Sumole可載重萬用桶(藍蓋)230*1
SDHC/SD專用四槽收納盒20*1
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉35*2
Sumole玻璃整平霜240*2
鋼圈清潔劑120*1
玻璃潔亮劑120*1
鐵粉分解劑120*1
Sumole氟素鈦護膜輕鬆版/(送3M級魔布2條)270*2

小計:1810*0.88=1593元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費),請確認哦!^^
作者: huhooh    時間: 2012-7-5 01:35 PM

您好~我要購買下列商品,請報價,謝謝
防爆水管接頭 40*2
濃縮洗車蠟 120
美容橡皮擦 160
玻璃整平霜 240
汽車玻璃專用潔亮劑 120
JOYBOND潔朋美容黏土 290
柏油清潔劑 120
速效輪胎膏 230
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐) 300ml 320
高密度柔嫩八字洗車棉 35
鐵粉分解劑 120
作者: patric    時間: 2012-7-5 08:23 PM

濃縮洗車精 *1
濃縮雨刷精 *1
美容橡皮擦 *1
柏油易除劑  *1
鐵粉分解劑  *1
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐) *1

請問這樣含運多少錢?? 謝謝
作者: doggy    時間: 2012-7-5 09:15 PM

huhooh 發表:
防爆 ...

濃縮洗車蠟120
美容橡皮擦160
玻璃整平霜240
汽車玻璃專用潔亮劑120
JOYBOND潔朋美容黏土290 (請問要什麼顏色的粘土?有藍色/紅色)
柏油清潔劑120
速效輪胎膏230
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)320
高密度柔嫩八字洗車棉35
鐵粉分解劑120

小計:1835*0.88=1615含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

再收一下PM囉!3Q~ ^^
作者: doggy    時間: 2012-7-5 09:17 PM

patric 發表:
濃縮 ...

濃縮洗車精120*1
濃縮雨刷精75*1
美容橡皮擦160*1
柏油易除劑120*1
鐵粉分解劑120*1
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)370*1

小計:965*0.95=917+70運=987含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

確認一下,有問題再詢問哦!^^
作者: sunnyboy1107    時間: 2012-7-10 07:41 PM

大大我要以下這些

氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)  $370

氟素鈦護膜-復刻版    $320

鏡面復原霜  $280

細紋撫平霜  $220

超濃縮泡沫洗車精 $120

鐵粉分解劑  $120

輪胎還原劑  $120               

速效輪胎膏  $230

高密度柔嫩八字洗車棉 $35

總共1815   再打88折 是1597嗎?   我要鹿港自取 請PM地址給我好嗎 ?
作者: doggy    時間: 2012-7-10 11:18 PM

sunnyboy1107 發表:
大大我要以下這些

氟素鈦護膜-耐洗版(小 ...

你好,金額正確。
消費1500元優惠免運費,若路程不近可以考慮用寄的哦!
地址再PM給你!謝謝你。
作者: sunnyboy1107    時間: 2012-7-10 11:38 PM

doggy 發表:

你好,金額正確。
消費1500元優惠免運費 ...

那還是麻煩幫我用寄的吧!  要先匯款嗎? 還是可以貨到付款呢? 要PM 哪些資料給您
作者: doggy    時間: 2012-7-11 09:32 AM

sunnyboy1107 發表:

那還是麻煩幫我用寄的吧!  要先匯款嗎? ...

若是貨到付款再加30元貨運要收的手續費即可。
看你是要貨到付款?還是先匯款!^^
作者: andy_chen    時間: 2012-7-16 07:30 PM

氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)
容量:300ml  贈品:含盒上臘棉(小)x1+小魔布x1
原售價:370元

速效輪胎膏
容量:300ml 贈品:含盒輔助棉x1
原售價:230元

鏡面復原霜
容量:350ml  贈品:SOFT 99鏡面粗臘棉 +小魔布
原售價:280元/1組

細紋撫平霜
容量:350ml  贈品:小上臘棉+小魔布
原售價:220元/1組

柏油易除劑 `
鋼圈清潔劑`
鐵粉分解劑
內裝清潔劑
1罐 120元
請告知家族價格  (需三重自取)
作者: doggy    時間: 2012-7-17 12:10 AM

andy_chen 發表:
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)
容量:300ml  贈 ...

持久版小護膜370
輪胎膏230
鏡面復原霜280
細紋撫平霜220
柏油易除劑120
鋼圈清潔劑120
鐵粉分解劑120
內裝清潔劑120

小計:1580*0.95=1501元自取價。
看你什麼時後要自取呢?
可以再約一下哦!^^
作者: daniel50    時間: 2012-7-18 10:13 AM

收件姓名:王*澄
聯絡電話/手機:092******98
收件地址+郵遞區號:235新北市中和區******1樓
購買商品:
1.超細纖維中吸水巾 1條 120元 咖啡色
2.濃縮雨刷精 2瓶 150元
3.柏油易除劑1瓶120元
4.鐵粉分解劑1瓶120元
5.氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)1瓶520元
贈品:含盒上臘棉(大)x1+小魔布x1
6.Sumole美容橡皮擦 / 1個 / 160元

收款金額:
1190*0.95=1131  +貨到付款100=1231

謝謝!!!

作者: doggy    時間: 2012-7-18 05:10 PM

daniel50 發表:
收件姓名:王*澄
聯絡電話/手機:092***** ...

好的,已安排出貨哦,謝謝你。
作者: Mr.Shin    時間: 2012-9-23 03:42 PM

你好,我要購買以下商品!請報價..

氟素鈦護膜-耐洗版(大罐) 容量:500ml  原售價:520元  *1
玻璃整平霜 容量:350ml  原售價:240元  *1
速效輪胎膏 容量:300ml  原售價:230元  *1
柏油易除劑 容量:500ml  原售價:120元  *1
鐵粉分解劑 容量:500ml  原售價:120元  *1
可載重水桶 容量:18公升 原售價:230元  *1  (水桶黃蓋子,贈小水桶橘色)
泡沫洗車精 容量:1000ml  原售價:120元  *1
雙用洗車棉  原售價:55元  *1
八字洗車棉  原售價:35元  *1
美容橡皮擦  原售價:160元  *1
超細纖維大吸水巾 尺寸:75x140公分  原售價:220元  *1  (黃色)
超細纖維中吸水巾 尺寸:48x80公分  原售價:120元  *1  (藍色)
作者: doggy    時間: 2012-9-23 11:33 PM

Mr.Shin 發表:
你好,我要購買以下商品!請報價..

氟素鈦 ...

氟素鈦護膜-耐洗版(大罐) 容量:500ml  原售價:520元  *1
玻璃整平霜 容量:350ml  原售價:240元  *1
速效輪胎膏 容量:300ml  原售價:230元  *1
柏油易除劑 容量:500ml  原售價:120元  *1
鐵粉分解劑 容量:500ml  原售價:120元  *1
可載重水桶 容量:18公升 原售價:230元  *1  (水桶黃蓋子,贈小水桶橘色)
泡沫洗車精 容量:1000ml  原售價:120元  *1
雙用洗車棉  原售價:55元  *1
八字洗車棉  原售價:35元  *1
美容橡皮擦  原售價:160元  *1
超細纖維大吸水巾 尺寸:75x140公分  原售價:220元  *1  (黃色)
超細纖維中吸水巾 尺寸:48x80公分  原售價:120元  *1  (藍色)

小計:2170*0.88=1910元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

先確認一下囉!^^
作者: ChengLi    時間: 2012-10-1 01:08 PM

Sumole鍍膜輔助棉 1
Sumole氟素鈦護膜(持久版-500ml) 1
Sumole便利雙用洗車棉 2
Sumole極超細纖維-中吸水巾 2 (黃&綠)
柏油易除劑 2
鋼圈清潔劑 1
鐵粉分解劑 2
Sumole美容橡皮擦 2
Sumole氟素鈦護膜(復刻版300ml) 1
作者: doggy    時間: 2012-10-1 04:04 PM

ChengLi 發表:
Sumole鍍膜輔助棉 1
Sumole氟素鈦護膜(持久版-50 ...

Sumole鍍膜輔助棉35
Sumole氟素鈦護膜(持久版-500ml)520
Sumole便利雙用洗車棉55*2
Sumole極超細纖維-中吸水巾120*2 (黃&綠)
柏油易除劑120*2
鋼圈清潔劑120
鐵粉分解劑120*2
Sumole美容橡皮擦160*2
Sumole氟素鈦護膜(復刻版300ml)320

小計:2145*0.88=1888元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

再麻煩你確認一下囉!^^
作者: tzutien    時間: 2012-11-7 11:54 PM

你好,我要購買以下商品!我也是鹿港網友,能方便自取嗎?
品項                                     數量             價格                總價
Sumole高密度上臘海綿         5             10                  50
Sumole鍍膜輔助棉                2             35                  70
Sumole極超細纖維大吸水巾        1             220                 220
Sumole萬用小魔布                2             60                 120
Sumole鐵粉分解劑                1             120                 120
Sumole防爆水管接頭*                2              40                  80
Sumole細紋撫平霜                1              220                  220
Sumole鏡面復原霜                1              280                 280
Sumole玻璃整平霜                1              240                 240
SOFT 99免雨刷                        1              310                 310
Sumole美容橡皮擦                1              120                 120
Sumole氟素鈦護膜持久版(黑瓶)1              520                 520
作者: sumole    時間: 2012-11-8 12:21 PM

tzutien 發表:
你好,我要購買以下商品!我也是鹿港網友,能方便自 ...

已有回覆你了哦,謝謝你。
作者: hoopwoop    時間: 2013-1-14 08:14 PM     標題: 感激不盡

超細纖維大吸水巾
超細纖維小魔布
雙用洗車棉*2  
泡沫洗車精 *2
速效輪胎膏   
Sumole美容橡皮擦

請報價
作者: doggy    時間: 2013-1-15 11:50 AM

hoopwoop 發表:
超細纖維大吸水巾
超細纖維小魔布
雙用洗車棉* ...

超細纖維大吸水巾220
超細纖維小魔布60
雙用洗車棉55*2  
泡沫洗車精120*2
速效輪胎膏230
Sumole美容橡皮擦160

小計:1020*(農曆年前優惠85折)=867+70運=937元含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。
作者: cyl0026    時間: 2013-2-7 02:13 AM

您好,我要購買
鋼圈清潔劑 輪胎還原劑 柏油易除劑 鐵粉分解劑
環保洗車蠟
便利雙用洗車棉*2
可載重萬用桶(黃)顏色均可
小吸水巾 中吸水巾
氟素鈦護膜 持久版(300ML)
速效輪胎膏
皮革乳
請問三重自取如何約??
作者: sumole    時間: 2013-2-7 02:21 AM

cyl0026 發表:
您好,我要購買
鋼圈清潔劑 輪胎還原劑 柏油易除劑 ...

三重自取請直接電洽...服務人員 阿賢
手機:0955-181-885
地址:碧華街272號 (SYM機車行)

請務必上班時間去電詢問阿賢是否有現貨
因為年終的關係銷量很快~ 有時候單品有可能缺貨

還有記得~ 若過去自取~ 阿賢會給你一張單子抄寫資料
一定要留 姓名+手機+FSC帳號喔!
這樣才有辦法收回建檔...感謝您
作者: cyl0026    時間: 2013-2-7 07:39 PM

感謝
以於02/07PM自取完成
作者: doggy    時間: 2013-2-8 01:43 PM

cyl0026 發表:
感謝
以於02/07PM自取完成

感謝你哦!祝你新年快樂!^_^
作者: allenweng    時間: 2013-5-27 10:49 AM     標題: 報價

您好,我要購買.
氟素鈦護膜油亮版(300ML) X1
氟素鈦護膜輕鬆版(300ML) X1
可載重萬用桶(藍蓋) X1
玻璃整平霜 X1

請報價
Thanks
作者: doggy    時間: 2013-5-27 06:56 PM

allenweng 發表:
您好,我要購買.
氟素鈦護膜油亮版(300ML) X1
氟素 ...

水桶藍蓋已缺貨!
現貨黃、綠,是否二選一呢?
不然就要等六月中囉~ ^^"
作者: allenweng    時間: 2013-5-27 07:46 PM

綠蓋好了

Thanks
作者: woomon    時間: 2013-5-27 10:52 PM

預購買..

泡沫洗車精
柏油易除劑
鐵粉分解劑
鏡面復原霜
雙用洗車棉
防爆水管頭
美容橡皮擦
皮革滋養乳
速效輪胎膏
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)

請報價~謝謝
作者: doggy    時間: 2013-5-28 05:23 PM

allenweng 發表:
綠蓋好了

Thanks

氟素鈦護膜油亮版(300ML) 320X1
氟素鈦護膜輕鬆版(300ML) 270X1
可載重萬用桶(綠蓋) 230X1
玻璃整平霜 240X1

小計:1060*0.95=1007+70運=1077元含運費,若要貨到付款再加30元手續費即可哦。

先核對一下!有問題再詢問!^^
作者: doggy    時間: 2013-5-28 05:27 PM

woomon 發表:
預購買..

泡沫洗車精
柏油易除劑
鐵粉分解劑
鏡 ...

泡沫洗車精120
柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
鏡面復原霜280
雙用洗車棉55
防爆水管頭40
美容橡皮擦160
皮革滋養乳220
速效輪胎膏230
小計:1665*0.95=1582元優惠含運費,若要貨到付款再加30元手續費即可哦!^^
核對一下~
有問題再詢問,謝謝你。
作者: bbb12367    時間: 2013-5-28 07:33 PM

你好   我要購買

SOFT 99後視鏡彈雨劑   x1
Sumole鍍鉻養護霜        x1
Sumole玻璃整平霜        x1
Sumole速效輪胎膏        x1
Sumole鍍膜輔助棉        x6
Sumole皮革滋養乳        x1
Sumole可載重萬用桶  藍蓋     x1
Sumole極超細纖維*汽機車專用萬用小魔布   x3
Sumole極超細纖維中魔布                         x2
Sumole極超細纖維40*40cm小吸水巾          x4

貨到付款

請問這樣費用多少?
作者: doggy    時間: 2013-5-29 01:37 PM

bbb12367 發表:
你好   我要購買

SOFT 99後視鏡彈雨劑   x1
...

SOFT99後視鏡彈雨劑310
Sumole鍍鉻養護霜220
Sumole玻璃整平霜240
Sumole速效輪胎膏230
Sumole鍍膜輔助棉35*6
Sumole皮革滋養乳220
Sumole可載重萬用桶(?)230→藍蓋缺貨
Sumole極超細纖維*汽機車專用萬用小魔布60*3
Sumole極超細纖維中魔布120*2
Sumole極超細纖維40*40cm小吸水巾39*4

小計:2236*0.88=1968元優惠含運費,若要貨到付款再加30元手續費即可哦!^^
作者: cartieryuan    時間: 2013-6-24 08:18 PM

1.Sumole速效輪胎膏X2
2.Sumole鍍膜輔助棉X2
3.Sumole美容橡皮擦X2
4.Sumole鍍鉻養護霜X1
以上請報價,匯完款後再PM給您,謝謝!!
作者: doggy    時間: 2013-6-25 02:13 PM

cartieryuan 發表:
1.Sumole速效輪胎膏X2
2.Sumole鍍膜輔助棉X2
3.S ...

1.Sumole速效輪胎膏230*2
2.Sumole鍍膜輔助棉35*2
3.Sumole美容橡皮擦160*2
4.Sumole鍍鉻養護霜220
小計:1070*0.95+70運=1087元含運,若要貨到付款再加30元手續費!請核對一下!^^
作者: andy_chen    時間: 2013-7-4 11:45 AM

速效輪胎膏230*1
細紋撫平霜220*1
鏡面復原霜280*1
Sumole內裝清潔劑120*1

請PM ?  可以三重自取?
作者: doggy    時間: 2013-7-4 03:53 PM

速效輪胎膏230*1
...

小計:1220*0.95=1159元哦!
若三重有現貨可去三重自取!^_^
你什麼時後要拿呢?
作者: jackieworld    時間: 2013-7-18 09:36 AM

玻璃整平霜 X1
細紋撫平霜 x1
濃縮雨刷精 x1
鐵粉分解劑 x1
鋼圈清潔劑 x1
SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝) x1
SOFT 後視鏡彈雨劑 x1
收臘魔布(小) X3
吸水擦車巾(中) X3
鍍膜輔助棉 X1
雙用洗車棉 X2

請報價謝謝

四天了 都沒回應 是我po錯區了嗎????
作者: sumole    時間: 2013-7-23 01:06 PM

jackieworld 發表:
玻璃整平霜 X1
細紋撫平霜 x1
濃縮雨刷精 x1
鐵 ...

不好意思~ 因為FSC論壇功能不會有新留言通知
所以主頁的上面三個主題..常會漏看
馬上幫你報價~ 跟您說聲抱歉
作者: sumole    時間: 2013-7-23 01:13 PM

jackieworld 發表:
玻璃整平霜 X1
細紋撫平霜 x1
濃縮雨刷精 x1
鐵粉分解劑 x1
鋼圈清潔劑 x1
收臘魔布(小) X3
吸水擦車巾(中) X3
鍍膜輔助棉 X1
雙用洗車棉 X2

請報價謝謝

四天了 都沒回應 是我po錯區了嗎???? ...

240+220+75+120+120+310+310+180+360+35+110=2080
2080*0.88=1830含運價

請下標這裡..標個代表就好

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f55419020
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣代號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

玻璃整平霜 X1
細紋撫平霜 x1
濃縮雨刷精 x1
鐵粉分解劑 x1
鋼圈清潔劑 x1
收臘魔布(小) X3
吸水擦車巾(中) X3
鍍膜輔助棉 X1
雙用洗車棉 X2
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1830元
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :jackieworld
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至0526aaron@yahoo.com.tw皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦..

作者: andy_chen    時間: 2013-10-6 02:04 PM

JOYBOND潔朋美容黏土  290(深色)
細紋撫平霜   220元
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐) 320
Sumole速效輪胎膏  230
Sumole輪胎還原劑  120
玻璃整平霜   240
作者: doggy    時間: 2013-10-7 06:54 PM

JOYBOND潔 ...

JOYBOND潔朋美容黏土290 →要什麼顏色?
細紋撫平霜220元
Sumole速效輪胎膏230
Sumole輪胎還原劑120
玻璃整平霜240
小計:1420*0.95=1349元,先匯款運費70元!貨到付款運費100元。
現在也有超商取件付款運費60元哦!(但一定要於Y拍下標才可寄)

核對一下!^^
有問題再留言!3Q~
作者: andy_chen    時間: 2013-10-13 07:16 AM

[quote]doggy 發表:

JOYBOND潔朋美容黏土290 →要什麼顏色?深色
作者: lear    時間: 2013-10-14 10:56 PM

氟素鈦護膜(持久版-500ml)
氟素鈦護膜(復刻版300ml)
速效輪胎膏
玻璃整平霜
濃縮洗車精
濃縮雨刷精
柏油易除劑
鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
玻璃潔亮劑
雙用洗車棉
八字洗車棉
鍍膜輔助棉
可載重大水桶RV桶
收臘魔布中(85*40CM)
吸水擦車巾大(80*140CM)

請報價
作者: doggy    時間: 2013-10-15 10:57 AM

lear 發表:
氟素鈦護膜(持久版-500ml)
氟素鈦護膜(復刻版300 ...

氟素鈦護膜(持久版-500ml)520
氟素鈦護膜(復刻版300ml)320
速效輪胎膏230
玻璃整平霜240
濃縮洗車精120
濃縮雨刷精75
柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
鋼圈清潔劑120
玻璃潔亮劑120
雙用洗車棉55
八字洗車棉35
鍍膜輔助棉35
可載重大水桶RV桶230
收臘魔布中(85*40CM)120
吸水擦車巾大(80*140CM)220
小計:2680*0.88=2358元優惠含運費。
若需要用宅配的貨到付款寄出再加30元手續費哦。

核對一下!^^
作者: lear    時間: 2013-10-15 12:27 PM

請問要另外再開賣場嗎? 還是直接PM資料給你?
作者: doggy    時間: 2013-10-15 01:49 PM

lear 發表:
請問要另外再開賣場嗎? 還是直接PM資料給你? ...

都可以,我pm給你!3q
作者: satan0857k    時間: 2014-4-1 05:37 PM     標題: 麻煩幫忙報價

2.速效輪胎膏..輪胎保持黑亮用
3.皮革滋養乳..內裝保養用
4.玻璃整平霜..除玻璃油膜+恢復玻璃親水性
13.柏油易除劑..軟化柏油用藥劑 (請問有多少容量裝的)
14.鐵粉分解劑..分解烤漆上鐵粉用  (請問有多少容量裝的)
15.鋼圈清潔劑..洗烤漆用輔助藥劑  (請問有多少容量裝的)
16.輪胎還原劑..洗輪胎髒污輔助用
17.玻璃潔亮劑..平時擦玻璃用
22.SOFT 後視鏡彈雨劑..就算車都沒動後視鏡的雨水會自己彈開不留餘鏡面上
21.SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)..衰退後雨刷不會跳動知好用玻璃撥水劑

請問送到便利商店可以嗎
以上 謝謝
作者: doggy    時間: 2014-4-2 10:45 AM

satan0857k 發表:
2.速效輪胎膏..輪胎保持黑亮用
3.皮革滋養乳..內 ...

速效輪胎膏240
皮革滋養乳200
玻璃整平霜240
柏油易除劑110
鐵粉分解劑110
鋼圈清潔劑110
輪胎還原劑110
玻璃潔亮劑110
SOFT後視鏡彈雨劑310
SOFT免雨刷撥雨劑(大包裝)310
小計:1850*0.88+=1628元含運。

若要超商取件請下標這裡:https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/000017082099?r=1394583453

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

超商取件付款的金額是1628元。
請務必要修改為
=1628元再送出才是正確的。
(主要是超商取件付款是依照這個結帳金額為依據的)
(若沒有手動修改是無法付正確的金額哦)

然後~超商取件結帳時請在資料中再註明下面文字
(務必要註明,不然不知誰是誰會無法出貨)↓
FSC車友satan0857k買:
速效輪胎膏240
皮革滋養乳200
玻璃整平霜240
柏油易除劑110
鐵粉分解劑110
鋼圈清潔劑110
輪胎還原劑110
玻璃潔亮劑110
SOFT後視鏡彈雨劑310
SOFT免雨刷撥雨劑(大包裝)310
小計:1850*0.88+=1628元含運。

=========分格線=========

以上回覆您,有問題再詢問!謝謝您!^^
作者: 龍象    時間: 2014-5-4 11:29 AM     標題: 老闆 麻煩報價3Q

Focus MK3用倒車燈 T15 X1組 (2顆)
Focus MK3門槽杯槽防震墊護墊(杯墊門墊) X1組(我的是5D 7W)
(面對方向盤 中央置杯架 方向是  | 方向) 
Focus MK3後視鏡照地燈. 15P X1組(2顆)
柏油易除劑 X1(含噴頭)
鐵粉分解劑 X1(含噴頭)
輪胎還原劑 X1(含噴頭)
鋼圈清潔劑 X1(含噴頭)
音響工具組-4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手 X1組

以上 我想用超商取貨的方式
麻煩報價瞜~~3Q
作者: sumole    時間: 2014-5-15 02:53 AM

龍象 發表:
Focus MK3用倒車燈 T15 X1組 (2顆)
Focus MK3門槽杯 ...

啊~~ 慘了!不好意思不好意思~ 真是對不起
這篇在最上面一直沒去注意到~ 真的很抱歉

柏油易除劑 X1(含噴頭) 110
鐵粉分解劑 X1(含噴頭) 110
輪胎還原劑 X1(含噴頭) 110
鋼圈清潔劑 X1(含噴頭) 110
共:440*0.95=418
------------------------------------
Focus MK3用倒車燈 T15 X1組 (2顆)360
Focus MK3門槽杯槽防震墊護墊(杯墊門墊) X1組(我的是5D 7W)240
(面對方向盤 中央置杯架 方向是  | 方向) 
Focus MK3後視鏡照地燈. 15P X1組(2顆)560
音響工具組-4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手 X1組

418+360+240+560+65=1643

小計:1643元含運費。

超商取件請下標這裡:https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1256812815

超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

超商取件付款的金額是1643元。
請務必要修改為=1643元再送出才是正確的。
(主要是超商取件付款是依照這個結帳金額為依據的)
(若沒有手動修改是無法付正確的金額哦)

超商取件結帳時請在資料中再註明下面文字
(務必要註明,不然不知誰是誰會無法出貨)↓
FSC車友 龍象 買:
柏油易除劑
鐵粉分解劑
輪胎還原劑
鋼圈清潔劑
MK3用倒車燈T15倒車燈
MK3門槽杯槽防震墊護墊(刀型) **這個你要選一下紅或藍喔!** 
MK3後視鏡照地燈. 15P
音響工具組-4件

=========分格線=========

以上回覆您,有問題再詢問!謝謝您!^^
作者: dustfire    時間: 2014-6-16 06:42 PM

阿倫大 你好!!!

我想購買1.Sumole美容橡皮擦 *1塊
            2.H7規格超白光(潤福)*1組
            3.濃縮洗車精*1瓶
            4.鋼圈清潔劑*2瓶
            以上
            採匯款方式付費   請告知報價 !!

感謝你....
作者: slulu    時間: 2014-6-17 07:39 AM     標題: 詢價

您好

想購買以下3樣物品,煩請報價並告知後續流程

1. 270度三層側發光12P LED燈(小燈、閱讀燈) *1
2. 頭枕掛勾*1
3. Sumole-超吸力魔膠(止滑墊)*1 黑色

謝謝
作者: sumole    時間: 2014-6-18 04:45 AM

dustfire 發表:
阿倫大 你好!!!

我想購買1.Sumole美容橡皮擦 *1塊
            2.H7規格超白光(潤福)*1組
            3.濃縮洗車精*1瓶
            4.鋼圈清潔劑*2瓶
            以上
            採匯款方式付費   請告知報價 !!

感謝你.... ...

你好你好~ 不好意思挽回您了

洗車類150+120+220=490*0.95=465
465+670大燈+70(運)=1205含運價

代號822
帳號484531-624209

轉好後請給 ((doggy)) 這個帳號以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱
作者: sumole    時間: 2014-6-18 04:47 AM

slulu 發表:
您好

想購買以下3樣物品,煩請報價並告知後續流程

1. 270度三層側發光12P LED燈(小燈、閱讀燈) *1
2. 頭枕掛勾*1
3. Sumole-超吸力魔膠(止滑墊)*1 黑色

謝謝 ...

430+65=495
170*0.95=161

495+161+60(運)=716含運

代號822
帳號484531-624209

轉好後請給 ((doggy)) 這個帳號以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱
作者: lkk9035    時間: 2014-8-13 10:22 PM     標題: 想購買

購買商品:sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 x1 .
               超細緻銅鑼燒海綿x2 .
               速效輪胎膏x1 .
               皮革滋養乳x1 .
               泡沫洗車精x1 .
               柏油易除劑x1 .(噴頭款)
               鐵粉分解劑x1 .(噴頭款)  
               鋼圈清潔劑x1 .(噴頭款)
               超細纖維中吸水巾x3.
               超細纖維中魔布x2 .
               八字洗車棉x5 .
               細紋撫平霜x1 .
               美容橡皮擦x1 .
               可載重大水桶RV桶x1
貨到付款請報價  謝謝大大
作者: sumole    時間: 2014-8-14 10:19 PM

lkk9035 發表:
購買商品:sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 x1 .
         ...

購買商品:sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 x1 .760
               超細緻銅鑼燒海綿x2 .90
               速效輪胎膏x1 .240
               皮革滋養乳x1 .200
               泡沫洗車精x1 .120
               柏油易除劑x1 .(噴頭款)110
               鐵粉分解劑x1 .(噴頭款)110
               鋼圈清潔劑x1 .(噴頭款)110
               超細纖維中吸水巾x3. 360
               超細纖維中魔布x2 .240
               八字洗車棉x5 .150
               細紋撫平霜x1 .220
               美容橡皮擦x1 .150
               可載重大水桶RV桶x1 .250
到付款請報價

共3110*0.88=2737+30(到付)=2767貨到付款

請給我您的
姓名+手機+地址+清單
謝您喔!
作者: kikia918    時間: 2014-11-30 11:18 PM

Focus 9w 五門柴油,
最好最亮的大燈6000k白光一組
車頭小燈白光一組
後視鏡照地燈白光15p一組
室內燈全換白光(車內有左右兩小,中間也有)
後行李廂內兩片白光
後倒車燈白光一組
牌照燈白光一組
這樣請報價謝謝喔!
就約在12月19台南仁德加樂福剛好還可以去逛逛賣廠
作者: sumole    時間: 2014-12-1 02:37 PM

kikia918 發表:
Focus 9w 五門柴油,
最好最亮的大燈6000k白光一組
車頭小燈白光一組
後視鏡照地燈白光15p一組
室內燈全換白光(車內有左右兩小,中間也有)
後行李廂內兩片白光
後倒車燈白光一組
牌照燈白光一組
這樣請報價謝謝喔!
就約在12月19台南仁德加樂福剛好還可以去逛逛賣廠 ...

我知道8W不能換室內燈+牌照燈...因為出場就是LED模組了

9W我不確定喔!
我先一次報價給你~ 有裝到的再算即可

670+430+560+(前小430+前中340+中小430)+560+倒車360+車牌400=4180

你要訊息給我你的
姓名+手機+清單喔!

清單就複製上面的在訊息給我... 感謝
作者: edenda799    時間: 2015-1-24 10:01 AM     標題: Focus mk3 8w

請問Focus mk3 8w
潤福超白光→近燈H7、遠燈H1、小燈T10
及保養羊年保養壹號餐,
可以2/7晚上或2/8三重安裝嗎?
這樣總共多少~謝謝
作者: doggy    時間: 2015-1-27 11:46 AM

edenda799 發表:
請問Focus mk3 8w
潤福超白光→近燈H7、遠燈H1、 ...

潤福超白光→近燈H7($670)、遠燈H1($670)、小燈T10($430)
及保養羊年保養壹號餐($790),

可預約!
你要PM給我姓名、電話與購買明細~
這樣即可!^^
作者: edschumacher    時間: 2015-3-9 01:43 PM

你好,我要購買

1. 銅鑼燒海棉x6
2. 玻璃潔亮劑x1
3. 上臘海棉x4
4. SC-1固態棕櫚臘x1
5. 濃縮洗車精x1
6. 速效輪胎膏x1
7. 八字洗車棉x1
8. 防爆水管接頭x1
9. 中吸水巾(黃色&粉色各1)

請報價,謝謝~
作者: doggy    時間: 2015-3-9 10:28 PM

edschumacher 發表:
你好,我要購買

1. 銅鑼燒海棉x6
2. 玻璃潔亮劑x1 ...

1. 銅鑼燒海棉45x6
2. 玻璃潔亮劑110x1
3. 上臘海棉10x4
4. SC-1固態棕櫚臘760x1
5. 濃縮洗車精120x1
6. 速效輪胎膏240x1
7. 八字洗車棉30x1
8. 防爆水管接頭40x1
9. 中吸水巾(黃色&粉色各1)120*2
=1850*0.88=1628元含運費!^^

======================分格線======================

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:
1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註/車款(有什麼需求請註明):
作者: joech26    時間: 2015-5-3 08:56 PM

Sumole-超吸力魔膠 x 1
不卡腳外掛垃圾桶 x 2
頭枕掛鉤 x 1
音響工具組-4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手 x 1
這樣含運費總共要多少?
作者: doggy    時間: 2015-5-4 10:49 AM

joech26 發表:
Sumole-超吸力魔膠 x 1
不卡腳外掛垃圾桶 x 2
...

Sumole-超吸力魔膠170*0.95
不卡腳外掛垃圾桶70x2
頭枕掛鉤65x1
音響工具組-4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手120x1
=487元+70運=557元含運費。

======================分格線======================

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:
1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註/車款(有什麼需求請註明):

也可以mail給我:0526aaron@yahoo.com.tw
作者: onlyone79    時間: 2015-9-21 11:47 PM

潤福H7一組
      H11一組
倒車燈t15 led r5 x2
頭枕掛勾 1組
小燈12p太陽花 橘色x2
9/28去鹿港麻煩你們裝
這樣要多少??
去那裏再付款還是??
作者: 蘇小惠    時間: 2015-9-24 03:50 PM

onlyone79 發表:
潤福H7一組
      H11一組
倒車燈t15 led r5 x2
...

有回你的訊息了~
作者: teddyrsy    時間: 2015-11-16 10:09 AM

您好,我想購買下列商品,超商取貨付款,請報價,謝謝!
氟素鈦護膜500ML-持久版
柏油易除劑
鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
輪胎還原劑
速效輪胎膏
玻璃整平霜
美容橡皮擦
便利雙用洗車棉
作者: doggy    時間: 2015-11-17 05:04 PM

teddyrsy 發表:
您好,我想購買下列商品,超商取貨付款,請報價,謝謝!
氟 ...

請收訊
作者: idontknowhim    時間: 2016-4-14 02:43 PM

你好,我想要以下東西

不卡腳外掛垃圾桶 X2
音響工具組-4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手 X1
NEW FOCUS後視鏡照地燈.行李箱燈潤福15P X4
270度三層側發光12P LED燈 X2
倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW FOCUS MK3 X2
SOFT 99撥雨劑大包裝雨刷不會跳 X1

不好意思,想在跟您請教一下
1.我的車是focus mk3 6w,以上的燈具應該都能安裝吧
2.倒車燈只能安裝T15嗎?另外R3.R5的差別在哪裡呢
感謝回覆

作者: doggy    時間: 2016-4-14 11:10 PM

idontknowhim 發表:
你好,我想要以下東西

不卡腳外掛垃圾桶 X2
音響 ...

不卡腳外掛垃圾桶70*2
音響工具組-4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手120
NEW FOCUS後視鏡照地燈.行李箱燈潤福15P 280X4
270度三層側發光12P LED燈 430X2→一對是二卡哦($430)
倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW FOCUS MK3 180X2
SOFT 99撥雨劑大包裝雨刷不會跳310*0.95

有現貨的燈都可以約安裝!(是指彰濱嗎?)
作者: idontknowhim    時間: 2016-4-15 01:32 AM

不卡腳外掛垃圾桶兩組=140元
音響工具組-4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手=120元
NEW FOCUS後視鏡照地燈.行李箱燈潤福15P兩組四顆 =1120元
270度三層側發光12P LED燈一組兩顆(我要裝室內燈用)=430元
倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW FOCUS MK3 兩顆=360元
SOFT 99撥雨劑大包裝雨刷不會跳310*0.95=295元

已上物品
total: 140+120+1120+430+360+295=2465元(含運)

您好,我的問題是上述的後視鏡照地燈.行李箱燈和室內燈應該是可以裝在focus mk3 6w上面吧?
(我爬文看是可以,只是想再跟您確認一次,不然買回去裝不上去就好笑了)
以上價錢若沒問題,煩請給匯款資料,感謝
作者: 蘇小惠    時間: 2016-4-15 04:20 PM

idontknowhim 發表:
不卡腳外掛垃圾桶兩組=140元
音響工具組-4件(內 ...

你好~室內燈是圓圓的殼對吧!6w可以,8w不行,所以你的是可以裝的~
然後精品類沒有滿1200免運喔所以還是要加運費~(要用寄的話)
所以是2465+70運=2535元
帳號pm你喔~謝謝^^
作者: Samsung    時間: 2017-4-30 03:04 PM

請問51連假休息3天嗎?
作者: sumole    時間: 2017-5-9 04:03 AM

Samsung 發表:
請問51連假休息3天嗎?

不好意思現在才看到~ 太遲回您了~ 是放假的對喔!
作者: white0916    時間: 2019-3-28 03:00 PM

您好 目前想要

速效輪胎膏
雙用洗車棉
八字洗車棉
泡沫洗車精
柏油易除劑
鐵粉分解劑
美容橡皮擦
超細纖維大吸水巾
可載重水桶

以上各一 想要貨到付款
作者: sumole    時間: 2019-9-25 11:07 PM

white0916 發表:
您好 目前想要

速效輪胎膏
雙用洗車棉
八字洗車 ...

你的詢問有幫你解答了嗎?
看日期已經很久了