標題: [新品物流區] Mondeo TDCi 原廠零件 [列印本頁]

作者: alexsa5913    時間: 2011-5-31 01:31 PM     標題: Mondeo TDCi 原廠零件

Mondeo MK4
1. 原廠晶鑽霧燈(附燈泡)-交車前己拆下 (NTD3,000/一對)
2. 原廠上下氣壩含Logo-交車前己拆下 (NTD2,000)
3. 原廠彈簧 - 500km拆下(NTD1,000/一組)
4. 原廠鋁圈(17"類ST, 其中一顆邊邊有刮傷)+235/45/17Bridgestone RE050A - 900km拆下(NTD25,000整組不拆賣 - 價格可議)已售出

Focus ST 2006
1. 原廠後燈組 (NTD 2,000)

有興趣購買請直接PM給本人
作者: 小瓶子    時間: 2011-6-1 08:48 AM

所以大大您這些東西都換完啦...
真想看看您的愛車..實車照..一定很正
作者: alexsa5913    時間: 2011-6-1 09:34 AM

小瓶子 發表:
所以大大您這些東西都換完啦...
真想看看您 ...

作者: keepfun    時間: 2011-6-1 09:59 AM

請問避震器是用哪一組?去大賣場的停車場 會卡到前下巴嗎?
作者: alexsa5913    時間: 2011-6-1 10:26 AM

keepfun 發表:
請問避震器是用哪一組?去大賣場的停車場 會 ...

原廠筒+E.spring. 但配原廠17"可能下巴會中,改18"則不會。
作者: keepfun    時間: 2011-6-2 01:11 PM

alexsa5913 發表:

原廠筒+E.spring. 但配原廠17"可能 ...

換完剩前後剩幾指?18吋扁平比是用45還是40?
作者: alexsa5913    時間: 2011-6-2 03:31 PM

keepfun 發表:

換完剩前後剩幾指?18吋扁平比是用45 ...

都可以! 我用40
作者: alexsa5913    時間: 2011-6-13 05:55 PM

落地鋁圈+輪胎己售出
作者: huang0831    時間: 2011-6-17 12:59 PM

日行燈怎麼不裝在前氣霸的鼻孔內呢
作者: alexsa5913    時間: 2011-6-17 02:17 PM

huang0831 發表:
日行燈怎麼不裝在前氣霸的鼻孔內呢

問得好! 我本來也是要塞去;

但塞得進去的燈都要3千以上; 飛利浦要8,000

反正己裝上去了, 就改走誇張一點的路線吧!
作者: jackey0328    時間: 2011-6-17 02:37 PM

請問版大您用原廠避震+短彈簧坐起來的感覺有比較顛嗎?會部會有啥異音
您這樣的設定我也想跟進,畢竟價格真的是蠻漂亮的....謝謝
作者: huang0831    時間: 2011-6-17 08:01 PM

jackey0328 發表:
請問版大您用原廠避震+短彈簧坐起來的感覺有 ...

完工價7000
在MK4車上只能用八字箴言形容
便宜/好用/舒適/過軟(配原廠統身)改配KONI 1130就穩定不少
作者: huang0831    時間: 2011-6-17 08:03 PM

問得好! 我本來也是要塞去;

但塞得進 ...

你的日行燈應該是跟我同一組1700NTD上下,我是直接裝在鼻孔內
完全沒破壞空套方式進行 ,且你的前下巴含氣霸是對岸件,鼻孔內是沒有內座,應該更容易合上去
有興趣的話~~加入FB上的MK4 SPORT CLUB看看就知道,你可以參考
作者: alexsa5913    時間: 2011-6-18 08:56 PM

完工價7000
在MK4車上只能用八字箴言 ...

感覺Espring+原廠筒身和Eibach+原廠筒身簡直一樣

對我來說, 這樣的設定(高速直線)夠我使用了,Mondeo 再怎樣改跑山路都會被Focus 放掉(兩輛車本身屬性完全不同);等到原廠筒掛點後再評估其他避震。
作者: alexsa5913    時間: 2011-6-18 08:58 PM

你的日行燈應該是跟我同一組1700NTD上 ...

剛己加入FB的版; 我也想看看大大怎樣克服此問題。
作者: huang0831    時間: 2011-6-19 05:31 PM

感覺Espring+原廠筒身和Eibach+原廠筒身 ...

Espring & Eibach雖然圈數/彈簧粗細&高度都一樣,但磅數有差
裝上車Espring明顯車身再低個半指,一般市區行駛舒適,幾乎等同Camry的軟調懸吊,且千萬別過度操駕
對於只是想走視覺路線的人它的C/P值確實不錯
作者: sharkwu    時間: 2012-3-18 09:41 PM

Mondeo MK4
2. 原廠上下氣壩含Logo-交車前己拆下 (NTD2,000) ...

請問這個賣掉了嗎?...
我需要下氣壩(被機械式停車機砍頭...傷到)...
作者: alexsa5913    時間: 2012-3-19 10:08 AM

東西還在! FB上那位!