標題: [哈拉打屁區] 感謝狀............. [列印本頁]

作者: 芭樂皇后    時間: 2011-5-30 12:35 PM     標題: 感謝狀.............

6/28日完成10萬大保養...沒說你可不知..1.LP油2.黑油3.水箱水........等等使阿叔忙了一個早上車況大大改善油路變順變輕了..感謝阿叔的專業....保養完樂心的宜呈哥專程趕來幫我裝無線車機...還有罐頭哥...還有山哥.....還有小林哥.....協助指導完成非常感謝有這樣的優質服務團隊非常感謝至上感謝函 來土城請你們喝啤酒配芭樂........
作者: was    時間: 2011-5-30 12:42 PM

芭樂皇后 發表:
6/28日完成10萬大保養...沒說你可不知..1.L ...

唉唷!
太客氣了吧!
都是一家人~
作者: GOGO小林    時間: 2011-5-30 02:34 PM

我不是去指導ㄉ, 我是去看有沒有芭樂可以摘
作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-5-30 03:51 PM

芭樂皇后 發表:
6/28日完成10萬大保養...沒說你可不知..1.L ...

啊!~~~別那麼客氣啦!......希望我叔叔的服務您會滿意,如果滿意的話再幫忙介紹客戶哦...
廢話不多說..喝酒!有妹~幾個妹~沒妹~就算了~ 妹是重點.....
作者: 台北勇哥    時間: 2011-5-30 03:58 PM

瘋狂罐頭 發表:

啊!~~~別那麼客氣啦!......希望我叔叔的服 ...

妹...................大家都愛的妹.....................
作者: chart    時間: 2011-5-30 05:12 PM

我是去學習的沒有指導啦!但是去了老半天都沒有芭樂汁喝

上面幾個都在談妹,我以後跟你們出去會怕怕的~
作者: was    時間: 2011-5-31 04:24 AM

對阿!!

樓上的都是一些怪叔叔

我和阿山都那麼純潔~~

等等被樓上的戴壞就不好了