標題: [Z.power] 塗裝美學 鋁圈改金蔥變色龍 [列印本頁]

作者: 文溢    時間: 2011-5-29 11:02 PM     標題: 塗裝美學 鋁圈改金蔥變色龍

[iframe]http://www.facebook.com/media/set/?set=a.216856975005511.61747.100000436318047#!/media/set/?set=a.216856975005511.61747.100000436318047#!/photo.php?fbid=216856988338843&set=a.216856975005511.61747.100000436318047&type=1&theater[/iframe]

不會貼圖抱歉 = =
作者: 阿~金奇    時間: 2011-5-29 11:04 PM

作者: msigoodpoin    時間: 2011-5-29 11:05 PM

因該花不少摳摳吧,真漂亮
作者: 年度MVP偶像    時間: 2011-5-29 11:10 PM

看不到
作者: 路人伍    時間: 2011-5-29 11:11 PM

幫貼~

作者: alan    時間: 2011-5-29 11:12 PM

在哪裡用的啊
作者: 小豬子    時間: 2011-5-29 11:14 PM

文溢何時要幫我烤阿~同學價有比較便宜ㄇ~你ㄝ加入FSCㄌ阿~
作者: 文溢    時間: 2011-5-29 11:16 PM

小豬子 發表:
文溢何時要幫我烤阿~同學價有比較便宜ㄇ~你 ...

妳怎在這裡 = = 同學價 OK阿 不過我現在仁武那邊耶!
現在我都跑論壇居多 呵呵
作者: 文溢    時間: 2011-5-29 11:17 PM

路人伍 發表:
幫貼~

http://a4.sphotos.ak.fb ...

感謝 請問要怎樣貼圖阿 = =
作者: 小豬子    時間: 2011-5-29 11:25 PM

文溢 發表:

妳怎在這裡 = = 同學價 OK阿 不過我現在仁 ...

哈~我入FSC快一年ㄌ~當時ㄑ找你~就跟你說我是R幫ㄉ~你忘ㄌ喔~
你怎ㄇ跑ㄑ那ㄇ遠~害我烤漆都找不到人~才ㄑ看部落格才知道你在仁武ㄌ
同學你烤ㄉ真的很讚~幫你推推推
作者: 文溢    時間: 2011-5-29 11:27 PM

小豬子 發表:

哈~我入FSC快一年ㄌ~當時ㄑ找你~就跟你說 ...

我想說你是入家族的說 原來是論壇 = =
我跑仁武是因為想要變點花樣出來 剛好有廠家
跟我同理念 所以我就跑仁武了 ^^ 有需要找我
只要你想ㄉ到的 都有 ^^
作者: 小豬子    時間: 2011-5-29 11:33 PM

文溢 發表:

我想說你是入家族的說 原來是論壇 = =  ...

OK~有需要烤漆~我會熱線給你
作者: dieorsing    時間: 2011-5-30 01:08 AM

這樣噴漆槍應該很快會掛點吧???
樓主果然下重本喔!!
作者: 文溢    時間: 2011-5-30 08:14 PM

dieorsing 發表:
這樣噴漆槍應該很快會掛點吧???
樓主果然下 ...

噴槍掛點?? 何解呢?
我們並不是使用傳統金油跟金蔥混合的傳統作法喔
作者: Conceptman    時間: 2011-5-30 10:13 PM

很好看的顏色~~~
作者: 爛人情歌    時間: 2011-5-30 10:16 PM

請問這鋁圈烤漆完後有進烤箱嗎??
作者: 寶藍小佛    時間: 2011-5-30 10:22 PM

作者: 文溢    時間: 2011-5-31 10:22 PM

爛人情歌 發表:
請問這鋁圈烤漆完後有進烤箱嗎??

一律無塵室烤箱施工
作者: 爛人情歌    時間: 2011-6-1 12:56 AM

文溢 發表:

一律無塵室烤箱施工

因為一般鈑噴廠並沒有高溫烤箱

這樣鋁圈漆面的硬度會不足

請問大大是高溫烤箱嗎?
作者: 文溢    時間: 2011-6-1 08:12 AM

爛人情歌 發表:

因為一般鈑噴廠並沒有高溫烤箱

這 ...

您好 我想您對塗料應該是有點誤解 以目前必須要經過高溫烤箱
就只有{生產線}上未組裝地車體才有機會經過120度以上高溫烘烤
原因是因為無添加硬化劑所以才使用溫度讓塗料硬化
HONDA就是其中之ㄧ
載場外 無論您看到哪種烤漆工廠 所配備的無論無塵烤箱 或是使用紅外線
我都可以跟您說 那是完全一樣的施工狀態 使用烘烤 只是加速硬化速度
並不會像您說的!!硬度品質上有差 由於現在都使用進口金油 所以您的問題
可以不用擔心 如需要進一步了解 歡迎來廠聊天參觀 ^^
作者: 爛人情歌    時間: 2011-6-1 11:55 AM

文溢 發表:

您好 我想您對塗料應該是有點誤解 以目 ...

長知識了

謝謝