標題: [E&T CLUB] OBD2 團購意願調查---已結束,開始匯款了!! [列印本頁]

作者: vb0916    時間: 2011-5-29 09:09 PM     標題: OBD2 團購意願調查---已結束,開始匯款了!!

應罐頭之請, 準備團購 OBD2

訊號包括:
讀取故障碼、並且知道故障碼的含意, 清除汽車的故障碼
電壓、水溫、發動機轉速、進氣壓力、加速性能、冷卻液溫度、氧傳感器電壓...等等,  視車種及軟體解碼能力。

所以先調查一下有多少人有意願購買此OBD2

此 OBD2 分為  (有照片供參考, 大概的樣子)
(1) 藍芽版  , 適合一般有 藍牙的手機, 或電腦, 筆電...  約 RMB$90~100

(2) USB 版 , 適合一般只有 USB 的電腦, 筆電...         約 RMB$80~85

(3) Wifi 版 , 適合 iphone, ipod, ipad                        約 RMB$500

以上價格是剛看到的單機價, 需在加上從內地送回台灣的運費...
所以實際的運費是依多少台.... 由大家共同分擔的...  另外再加台灣分送到各位手上的運費(自取免運)

另外, 保固方面有可能是無.... 這一點要先說明... 因為來回運費可能就單機的一半價位了. 不划算
能接受的再購買...

價格方面也會盡量為大家殺價......

有意願的請接龍 ( 10 個以上就成團... ) 謝謝

例:
vb0916 X 1,  藍芽版,  自取or郵寄

統計時間 5/29 ~ 6/7

------------------------------------------------------------------------------------
以下是登記人員
------------------------------------------------------------------------------------
阿德            1            藍芽版,  自取
罐頭            1            藍芽版, ???
J168168       1            藍芽版, 郵寄
netboy         2            藍芽版, 郵寄
wangjen       1            藍芽版, ???
jc7848         1            藍芽版,  郵寄

WS2015       1            藍芽版,  郵寄
nk1317        1            USB    , 郵寄
eric5731       1            藍芽版,  郵寄
devilhsu       1             藍芽版,  郵寄
yhwei318     1             藍芽版,  郵寄

Hennessy    1             藍芽   ,  郵寄
------------------------------------------------------------------ 2011/5/31  已達 13 組, 確定成團..... 有意願的請盡快出聲囉...

pipi            1            藍芽版 ,  郵寄
風間真       1            藍芽版,  郵寄.
hajima       1            藍芽版,  郵寄.
tangty       1            藍芽版,  郵寄.
showa       1            藍芽版,  郵寄.

------------------------------------------------------------------ 2011/6/9  已達 18 組, 已經與對方接洽中, 價格+運費 會盡快公布的. 請各位再稍等一下

現在是意願登記, 登記結束後. 會跟對方確認最後的單價+(第一段 內地送回台灣的運費,按台數平均分攤)
另外再依自取或郵寄 加收運費... 郵局便利箱70 , 宅配好像110吧(若有人知道確定價位請告知)...

自取: 淡水 或  活動時取貨

作者: deartender    時間: 2011-5-29 09:16 PM

呃..........

請問這個OBD2只是個發送器嗎?  那接收端(如NB iPhone等)要另外裝甚麼嗎?

還有有哪些功能呢??
作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-5-29 09:18 PM

謝謝德哥~我要...我要......(藍牙版)+1哦~~~~~好想....好想........~有您真好~~~
可是說真的被那個RC大耍的,我有點不爽.....虧我那麼挺他
作者: vb0916    時間: 2011-5-29 09:20 PM

deartender 發表:
呃..........

請問這個OBD2只是個發送器 ...

機子本身只是負責把行車電腦的各種數據傳送出來而已

接受端只要有相對應的軟體(網路上google一下都有), 即可解讀訊號轉成我們可閱讀的資訊
作者: vb0916    時間: 2011-5-29 09:21 PM

瘋狂罐頭 發表:
謝謝德哥~我要...我要......(藍牙版)+1哦~~ ...

也要看有沒有湊成 10個 成團,

不然單買幾台, 單價不好殺...

且可能運費大家要多花一些...
作者: J168168    時間: 2011-5-29 09:25 PM

+1+1藍芽版
作者: netboy    時間: 2011-5-29 09:55 PM

我也要2個藍芽版
謝謝...
作者: wangjen    時間: 2011-5-29 10:04 PM

阿德            1            藍芽版
罐頭            1            藍芽版
J168168    1            藍芽版
wangjen   1             藍芽版
作者: jc7848    時間: 2011-5-29 10:06 PM

jc7848 X 1,  藍芽版,  郵寄

謝謝......
作者: netboy    時間: 2011-5-29 10:33 PM

更正一下...我要兩組郵寄...謝謝...
作者: RC    時間: 2011-5-29 10:36 PM

瘋狂罐頭 發表:
可是說真的被那個RC大耍的,我有點不爽.....虧我那麼挺他

我哪有耍你
我只是打算我下週收到貨再來貼廣告
不然每次我賣什麼人家就進什麼
你若是我你也會覺得很垂頭喪氣
好歹我也花了很多天時間搞軟體中文化
別不爽我啦
作者: WS2015    時間: 2011-5-29 11:38 PM

小弟也要~藍芽+1郵寄~
作者: 台北勇哥    時間: 2011-5-30 12:17 AM

人民幣計價嗎?  我是舊的htc 能用嗎?
作者: hero007    時間: 2011-5-30 02:56 AM

如何把 OBD2 連接到車上? 感恩
作者: vb0916    時間: 2011-5-30 06:54 PM

台北勇哥 發表:
人民幣計價嗎?  我是舊的htc 能用嗎?

人民幣  台幣 我都收的....

舊款的 htc 應該是 WIN CE 的作業系統吧!?

軟體可能比較少也難找... 我記得有....
作者: vb0916    時間: 2011-5-30 06:55 PM

hero007 發表:
如何把 OBD2 連接到車上? 感恩

直接接到你的行車電腦的外接孔位... ESCAPE 是在方向盤下方
作者: Hennessy    時間: 2011-5-30 11:19 PM

台幣約多少呢?  謝謝  
手機上會顯示渦輪增壓表嗎?
自取地點在哪呢?
作者: nk1317    時間: 2011-5-30 11:36 PM

USB版  +1  郵寄
作者: eric5731    時間: 2011-5-31 07:43 AM

1.藍芽版+1,郵寄.

2.OBD2的使用方式及如何解讀有說明書嗎?

3.付款方式請告知,謝謝!
作者: devilhsu    時間: 2011-5-31 08:23 AM

(1) 藍芽版 *1 +  郵寄

不要再怪RC大了!!
他對我們貢獻度已經很高啦!!
有時候也是辛苦替大家服務呀!!
您也是一樣呀!!  先幫你按個"讚"
作者: yhwei318    時間: 2011-5-31 10:45 AM

藍芽版 *1 +  郵寄
作者: vb0916    時間: 2011-5-31 06:21 PM

Hennessy 發表:
台幣約多少呢?  謝謝  
手機上會顯示渦輪增 ...

目前價位約 台幣500 左右 不含運費

是否有顯示依據
1)行車電腦是否有送訊號的訊息為主   
2)看接收端軟體是否能解碼顯示或設定該項目
作者: vb0916    時間: 2011-5-31 06:24 PM

eric5731 發表:
1.藍芽版+1,郵寄.

2.OBD2的使用方式及 ...

使用方式網路上有, 我也會盡量教各位使用的方式...
整組有 odb2 跟光碟 (對方說軟體有中文化簡體)
作者: Hennessy    時間: 2011-5-31 06:26 PM

藍牙版+1  謝謝  郵寄  
如...自取要在哪取貨呢
作者: vb0916    時間: 2011-5-31 07:29 PM

藍牙版+1  謝謝  郵寄  
如...自取要在哪取貨呢

自取是以淡水為主, 不然就是活動時取貨. tks
作者: hero007    時間: 2011-6-1 02:40 PM

vb0916 發表:

直接接到你的行車電腦的外接孔位... ES ...

OBD2 有內含接到接線行車電腦的外接孔位的接頭 ?
謝謝
作者: pipi    時間: 2011-6-1 02:52 PM

pipi X 1,  藍芽版,  郵寄
作者: vb0916    時間: 2011-6-1 06:07 PM

hero007 發表:

OBD2 有內含接到接線行車電腦的外接孔位的 ...

直接有接頭 插上即可以.....
作者: J168168    時間: 2011-6-1 11:05 PM

大大我要郵寄唷~~感謝
作者: tayguu    時間: 2011-6-2 03:22 PM

請問可適用於 ESCAPE 3.0 嗎?
TIERRA可以測嗎?還是要另外買?

作者: 風間真    時間: 2011-6-3 03:01 AM

藍牙版+1 我要自取~
作者: pipi    時間: 2011-6-3 10:45 AM

只要車子是OBD2的插頭,任何車任都可以插(2000年以後的車,大都是ODB2的插頭了)

http://www.openfoundry.org/of/do ... 1.0/OBD%20II%20.pdf
作者: qq9698    時間: 2011-6-3 11:48 AM

這是做什麼用的啊
作者: hajima    時間: 2011-6-3 12:47 PM

小弟也要~藍芽+1郵寄~
作者: 中原一點紅    時間: 2011-6-6 11:59 PM

可以到時候拿在付錢嗎??
作者: tangty    時間: 2011-6-7 05:09 PM

tangty x1 藍芽版,  郵寄
作者: vb0916    時間: 2011-6-9 06:19 PM

Sorry 前些日子在忙一些私事, 所以沒時間上來....

目前 2011/6/9  已達 17 組,

已經與對方接洽中, 等確認賣家的價格後

會盡快公布 每一台的單價+運費.

請各位再稍等一下
作者: showa    時間: 2011-6-9 06:27 PM

藍芽+1
作者: vb0916    時間: 2011-6-9 07:57 PM

自以下不再接單了唷 ... 不要再接了......   
作者: Hennessy    時間: 2011-6-11 05:24 PM

版大...
要匯款的時候 PM一下  怕沒注意到   麻煩你了喔  謝謝
作者: vb0916    時間: 2011-6-11 07:17 PM

版大...
要匯款的時候 PM一下  怕沒注意到 ...

已pm
請看這篇  http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1