標題: <新視覺>09-12五門後下巴~三款~C款上市~ [列印本頁]

作者: 阿謙    時間: 2011-5-24 12:16 AM     標題: <新視覺>09-12五門後下巴~三款~C款上市~

新視覺車體進化-阿謙
聯絡方式: 0938-855-857
物品名稱: 09-12年專用後下巴 A款擾流樣式 B款歐規樣式  C款麗格樣式
物品價格: A.B款5000元含烤漆+安裝~C款5500元含烤漆+安裝~
物品圖片: 如下~
物品描述: 全新開發~強化玻璃纖維材質~09年專用後下巴~免修改直上~安裝免等待~
                固定方式是用黏的~保證不脫落~脫落免費送你一支~
                材質為強化玻璃纖維~耐撞擊~可修補~不輕易變形~品質絕對讓你放心~
                A款下巴可選擇中間是否要挖洞或是安裝LED第四剎車燈~~LED燈外加700元~~

C款後下巴下面擾流板可以烤車身同色~~外加300元~~LED燈外加1000元~
                如有需要也請於訂購時一起註明~~感謝~~
               安裝地點在汐止~~另外高雄大寮及屏東內埔也有配合安裝點~

A款擾流樣式
舊文請參考: http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=202732&extra=page%3D2

B款擾流樣式(實車圖片後補)

C款~~

作者: 夢幻握壽司    時間: 2011-5-24 12:54 AM

謙大
請PM一下如果不裝下巴,直接在原來的保桿下挖洞,用銀色那台的尾飾管,像那樣的雙出,費用跟施工地點跟時間要多久呢?
作者: vu6jo6    時間: 2011-5-24 12:59 AM

B款不錯看   但小弟人在台中 汐止及屏東好遠喔   可惜
作者: max    時間: 2011-5-24 06:00 AM

都沒 '04  '05的
作者: tnway    時間: 2011-5-24 09:23 AM

都沒4D的  
作者: Show1319    時間: 2011-5-24 09:35 AM

B款在屏東哪安裝,星期日可安裝嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-5-24 09:50 AM

屏東安裝地點~~星期天要預約~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: smil70227022    時間: 2011-5-24 01:48 PM

請問~~09年前下巴烤漆+b款後下巴+改雙出+rs烤漆尾翼可以pm一下嗎?3q喔
作者: 毛主席    時間: 2011-5-24 09:00 PM

請問~
我想要拉雙邊+尾飾管101mm+A款後下巴
請PM價錢!!施工地點屏東!!
作者: motombo47    時間: 2011-5-25 12:27 AM

謙大,請問後下巴中間可以不要挖洞裝鐵網嗎? 有什麼差異嗎?
作者: 姚博文    時間: 2011-5-25 12:29 AM

請問A款,挖洞是指什麼洞啊?
是指中間通風網那長方形的洞嗎?
如果A款那下巴不弄雙出,保持TDCI原排管會有影響嗎?
作者: chungkao    時間: 2011-5-25 12:31 AM

請PM一下A款+鐵灰雙出尾管,3Q,另外接煞車燈要加多少ㄚ,3Q
作者: 阿謙    時間: 2011-5-25 01:31 AM

綜合回答~~
1.不裝下巴直接改尾飾管~~89MM-7000元~~101MM-8000元~~115MM-9000元~~
2.B款後下巴安裝時間大約30分鐘即可~~排氣管部分大約要2個小時~~
   費用的話後下巴是5000元~~雙邊單出8000元~~雙邊雙出10000元~~
3.後下巴可以不挖洞~~鋁網是有挖洞才裝的~~
4.挖洞是指長方形的洞沒錯~~對排氣不會有影響~~不裝排氣管可以把洞補起來(產品本身就有預留孔了)~~工資1000元~~
5.A款後下巴是5000元~~雙邊單出8000元~~外加LED燈是700元~

另外B款後下巴要好看~~應該就是要裝雙邊雙出~~所以要買的人要考慮一下嚕~~

作者: kris.lin    時間: 2011-5-25 10:38 PM

請教B款上09年4D可以嗎?謝謝!
作者: 阿謙    時間: 2011-5-25 11:41 PM

kris.lin 發表:
請教B款上09年4D可以嗎?謝謝!

這是五門車專用的~~
等我們這階段忙完~~就會處理四門車款了~~呵呵~~
作者: yu0519    時間: 2011-5-26 11:30 PM

有B款"雙邊單出"  和 雙邊雙出的圖嗎~這樣比較好想像~
感恩
作者: 阿謙    時間: 2011-5-27 01:11 AM

yu0519 發表:
有B款"雙邊單出"  和 雙邊雙出的 ...

目前板上的車友都是裝雙邊雙出的~~還沒看到裝雙邊單出的耶~~
作者: 小小健    時間: 2011-5-27 10:40 AM

請問B款的雙邊雙出的排氣管是橫的還是直的
要安裝的話要先預約嗎?
謝謝
作者: 阿謙    時間: 2011-5-27 10:42 AM

小小健 發表:
請問B款的雙邊雙出的排氣管是橫的還是直的
...

橫的阿~~板上很多照片可以參考~~
目前都是需要排隊的喔~~呵呵~~
作者: seven-chi    時間: 2011-5-27 03:14 PM

請問是直接告知顏色預先烤漆嗎?還是需要留車?謝謝~
作者: setubit    時間: 2011-5-27 03:54 PM

請問施工約多久?

期待B款實車照
作者: 阿謙    時間: 2011-5-28 01:21 AM

不用留車~~預定後付訂金及可先行烤漆~~到時直接過來安裝即可~~免留車~~
B款下星期會有實車安裝~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2011-6-7 11:38 AM

推一個~~晚點補實裝圖~~
作者: 阿謙    時間: 2011-6-7 04:14 PM

作者: 阿謙    時間: 2011-6-7 04:20 PM

C款準備中.......

未安裝下擾流片參考圖~~

作者: deartender    時間: 2011-6-7 05:11 PM

@@  
C款是這個連結http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=256091&extra=&page=1裡面的B款嗎?
可以烤雙色嗎? 會比較貴嗎?

不知道C款的密合度如何  那個擾流片是用黏的還是一體成型?  用黏的會容易掉嗎.....

話說那個B款歐規的完整度真高....好看! 可是如果是雙邊單出就.....
作者: 阿謙    時間: 2011-6-7 05:19 PM

deartender 發表:
@@  
C款是這個連結http://www.focus-spor ...

嗯嗯~~一樣的~~呵呵~~
那片應該會用鎖的~~用黏的應該也沒問題~~因為下巴都是用黏的了~~
密合度沒問題才敢上市拉~~這是基本的~~
到時請你來裝第一支嘿............
作者: deartender    時間: 2011-6-7 05:27 PM

要有跳樓價我才去喔

B款歐洲+四出的價格會是多少? PM一下我參考看看

RS尾翼要先準備好捏!!
作者: 阿謙    時間: 2011-6-7 05:29 PM

要有跳樓價我才去喔
...

我跳樓還是你跳樓................
收PM吧~~呵呵~~
作者: pleaseme    時間: 2011-6-7 09:55 PM

謙大~
請問上面的C款什麼時候會開賣阿~~~
我一直再等捏
作者: deartender    時間: 2011-6-7 09:57 PM

你排我後面
作者: pleaseme    時間: 2011-6-7 10:07 PM

你排我後面

哇災 (握手)
作者: 阿胤    時間: 2011-6-7 10:59 PM

我也要PM   C款 謝謝^^
作者: 阿謙    時間: 2011-6-8 01:00 AM

呵呵~~原則上C款圖片已經出來就差不多了~~
最快應該月底就可以安裝了~~
作者: 龍貓多多洛    時間: 2011-6-8 01:02 AM

PM C款下巴
作者: 阿謙    時間: 2011-6-8 01:10 AM

不用PM拉~~呵呵~~原則上後下巴價格都是一樣的~~完工價是5000元~~呵呵~~
作者: puma0921    時間: 2011-6-8 09:34 AM

謙大~

圖中灰色車系鈦尾管為多少 mm?

可否在 05年淺灰色車系同款同型安裝 (想要的感覺差不多一樣)

後保稈 + 雙邊單出(含鈦尾管) + 第4煞車燈 完工價多少?安裝時間?

對於05年原廠前保左右霧燈蓋+保稈下氣霸處有霧化的情況~是否安裝時能一併處理烤漆?或噴漆?

大大應該做過許多車友的05年淺灰色鈑  應該不用寄送拖車蓋吧?

抱歉~小的問題比較多...請大大見諒!感謝並等待您的回覆!!!
作者: 硬漢    時間: 2011-6-8 11:05 AM

害人不淺阿 謙大

小朋友一直出走阿
作者: 阿謙    時間: 2011-6-8 03:35 PM

puma0921 發表:
謙大~

圖中灰色車系鈦尾管為多少 mm? ...

他那組太尾管是115MM的~~很緊繃~~呵呵~~

不過這組後下巴是09-11保桿專用的~~所以只能先買一組二手後保~~不然可以考這幾組嚕~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1#pid7191731
保桿+LED燈完工價7700元~~排氣管部分8000元~~
霧化的地方可以處理~~只是要在現場等待嚕~~
對色的話建議還是拿個托車蓋或是油箱蓋來比較一下比較好~~畢竟年份久了~~呵呵~~
有需要再跟我說吧~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2011-6-8 03:37 PM

硬漢 發表:
害人不淺阿 謙大

小朋友一直出走阿

作者: deartender    時間: 2011-6-8 09:04 PM

阿謙 發表:

我的端午獎金跟紅利.....要被阿謙騙走了......
作者: A-moon1013    時間: 2011-6-8 09:44 PM

謙大~請問一下B款後下巴有大一點的尾飾管+鈦尾嗎?
作者: puma0921    時間: 2011-6-9 08:41 AM

阿謙 發表:

他那組太尾管是115MM的~~很緊繃~~呵呵~~
...

感謝謙大的熱情回覆~

我在另一篇文章有發表一些問題~

請大大解答!!
作者: 阿謙    時間: 2011-6-9 11:07 AM

A-moon1013 發表:
謙大~請問一下B款後下巴有大一點的尾飾管+ ...

尾飾管的部分可以到店挑選~~要哪種的可以嚕~~呵呵~~
作者: 阿謙    時間: 2011-6-9 11:08 AM

puma0921 發表:

感謝謙大的熱情回覆~:0 ...

作者: RU486_Eddy    時間: 2011-6-9 01:49 PM

C款中間那個空間可以搞個第四煞車感覺很NICE耶~
作者: 阿謙    時間: 2011-6-10 01:03 AM

鄔金椿 發表:
C款中間那個空間可以搞個第四煞車感覺很NICE耶~

呵呵~~到時上市就會有嚕~~
作者: azntalllboi22    時間: 2011-6-11 02:06 AM

謙大
A款+排氣管雙邊雙出含鈦尾管 PM價錢感恩
不知道A款的兩側可否跟RS一樣有點往外翻的感覺
作者: 阿謙    時間: 2011-6-11 11:30 AM

azntalllboi22 發表:
謙大
A款+排氣管雙邊雙出含鈦尾管 PM價錢 ...

A款後下巴是5000元~~雙邊單出鈦尾管是8000元~~
你說的外翻我太懂耶~~不過模具已經做好~~基本上是沒法更動嚕~~感謝你阿~~
作者: noihs    時間: 2011-6-12 07:00 PM

感謝謙大

雖然有些小插曲但是還是快速的處理完了

之後出好東西在麻煩你~~
作者: 阿謙    時間: 2011-6-12 07:30 PM

noihs 發表:
感謝謙大

雖然有些小插曲但是還是快速的 ...

恩恩~~感謝你阿~~有問題我們都會盡心處裡的~~感謝你嚕~~
眼鏡盒有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: smallygyg    時間: 2011-6-12 08:45 PM

謙哥 C款雙出尾管孔位有跟ST後保一樣嗎???
作者: 阿謙    時間: 2011-6-13 12:31 AM

smallygyg 發表:
謙哥 C款雙出尾管孔位有跟ST後保一樣嗎???

不知道耶~~要合車才知道~~應該可以修改~~呵~~
作者: z22622009    時間: 2011-6-20 09:38 AM

謙哥 A款後下巴+LED第四煞車燈附加後霧燈原後霧燈改為倒車燈 PM 完工價 謝謝^ ^
作者: 金財子    時間: 2011-6-20 05:55 PM

請問C款可以加裝(F1式樣LED第四煞車燈)嗎?

C款整個用到好+排氣管(2支都要黏假的就好.不要115那隻排氣管,要小一點的)+F1式樣LED第四煞車燈整個用到好要多少??

大約什麼時候會發表

作者: 阿謙    時間: 2011-6-20 11:04 PM

z22622009 發表:
謙哥 A款後下巴+LED第四煞車燈附加後霧燈原 ...

A款下巴完工價是5000元~~外加LED是700元~~
後霧燈燈改倒車燈完工價是1200元~~有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2011-6-20 11:06 PM

金財子 發表:
請問C款可以加裝(F1式樣LED第四煞車燈)嗎?
...

C款可能沒辦法加那組煞車燈~~不過我們有找到一組適合的~~價格還不祥~~呵呵~~
尾飾管部分我建議是直接做會排氣的~~因為做假的撐不久你就會想燒真的了~~只是多花一筆錢而已~~
考慮一下巴~~呵呵~~
作者: z22622009    時間: 2011-6-21 06:12 PM

阿謙 發表:

A款下巴完工價是5000元~~外加LED是700元~ ...

我有需要在PM給你  謝拉^ ^
作者: 阿謙    時間: 2011-6-21 08:21 PM

z22622009 發表:

我有需要在PM給你  謝拉^ ^

OKOK~~沒問題~~呵呵~~
作者: 金財子    時間: 2011-6-25 06:34 PM

阿謙 發表:

C款可能沒辦法加那組煞車燈~~不過我們有找 ...

那如果先排除煞車燈~~這樣價錢多少(燒真的)排氣管是多少MM的呢?
作者: 阿謙    時間: 2011-6-26 10:11 AM

金財子 發表:

那如果先排除煞車燈~~這樣價錢多少(燒真 ...

後下巴都是5000元~~排氣管部分是8000元~~
作者: de0980    時間: 2011-6-29 05:33 PM

B款密合度 會不會跟原廠歐規的 相差太多

中部有配合店家了嗎 ??

作者: 阿謙    時間: 2011-6-29 08:01 PM

de0980 發表:
B款密合度 會不會跟原廠歐規的 相差太多

...

B款密合度可以參考鐵灰色那台實車~~基本上是絕對沒問題的~~呵呵~~
中部目前沒有配合店家耶~~感謝你~~
作者: pleaseme    時間: 2011-6-29 09:18 PM

謙大請問一下c款開賣了嗎?
作者: de0980    時間: 2011-6-29 09:37 PM

pleaseme 發表:
謙大請問一下c款開賣了嗎?

+1  ...
C款 與眾不同
作者: 阿謙    時間: 2011-6-30 09:46 AM

C款已經送去開模~~有消息馬上PO出來~~呵呵~~
作者: eason747    時間: 2011-7-5 11:35 PM     標題: 請問

請PM A款不挖洞+第3煞車燈+雙邊單出多少coco?
感謝
作者: 阿謙    時間: 2011-7-6 10:57 AM

eason747 發表:
請PM A款不挖洞+第3煞車燈+雙邊單出多少coc ...

A款式5000元~~第四煞車燈是700元~~雙邊單出是8000元~~
有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: eason747    時間: 2011-7-6 11:05 PM     標題:

雙邊單出 是不是要再加購尾飾管呢?
如果我確定要的話大概排到哪時候了?
作者: 阿謙    時間: 2011-7-7 12:18 AM

雙邊單出 是不是要再加購尾飾管呢?
如果我 ...

雙邊單出加尾飾管就是8000嚕~~
那我就先幫你登記了~~時間上還不確定~~會再通知~~感謝你~~
作者: eason747    時間: 2011-7-7 11:11 PM

阿謙 發表:

雙邊單出加尾飾管就是8000嚕~~
那我就先 ...

那再麻煩你到時候通知了
我是A款下巴 雙邊單出 煞車燈
作者: nk1317    時間: 2011-7-7 11:21 PM

CCCCCCCCCCCCCCCC  款

曾經來作客+摸過的 C 款~~~
作者: 阿謙    時間: 2011-7-8 11:22 AM

nk1317 發表:
CCCCCCCCCCCCCCCC  款

...

作者: tvb123kimo    時間: 2011-7-8 11:31 PM

謙大妳好:
請問b款的後下巴~~~
想要安裝的話大概什麼時候能安裝呢?
作者: 阿謙    時間: 2011-7-8 11:53 PM

tvb123kimo 發表:
謙大妳好:
請問b款的後下巴~~~
想要安裝的 ...

現在要安裝都要預約喔~~
有確定我就先幫你排~~大約7月後那個星期可以安裝~~
作者: nk1317    時間: 2011-7-8 11:54 PM

阿謙 發表:

有沒有 C 款的第四剎車燈  圖片  可參考~~~
作者: J168168    時間: 2011-7-8 11:58 PM

原廠ST後保(10年式)燒的雙邊單出~~C款的位置可以合嗎
作者: 阿謙    時間: 2011-7-9 12:22 AM

nk1317 發表:

有沒有 C 款的第四剎車燈  圖片  可參 ...

還沒耶~~不過原則上就是中間那個洞的上方做條狀型的~~
作者: 阿謙    時間: 2011-7-9 12:23 AM

J168168 發表:
原廠ST後保(10年式)燒的雙邊單出~~C款的位置 ...

不知道耶~~沒還試過~~呵呵~~
作者: 阿傑˙    時間: 2011-7-10 01:09 AM

怎都沒中部的阿
希望中部有
想裝想裝 都太遠了拉ˊˋ"
作者: Focus-小白    時間: 2011-7-10 01:15 AM

沒版可以問你...

還有行車紀錄器可賣嗎??? 我想我那台掛掉了...

結果用力鎖~卡榫又斷了~~

還是我再找時間過去給你看.....
作者: de0980    時間: 2011-7-10 09:14 AM

阿傑˙ 發表:
怎都沒中部的阿
希望中部有
想裝想裝 都太 ...

+1  ...
作者: 阿謙    時間: 2011-7-10 12:31 PM

中部有沒有可以介紹的~~哈哈~~
作者: 阿謙    時間: 2011-7-10 12:32 PM

Focus-小白 發表:
沒版可以問你...

還有行車紀錄器可賣嗎? ...

沒板可以問不會PM喔~~哈哈~~
來吧~~我幫你看看~~
作者: Focus-小白    時間: 2011-7-10 12:56 PM

阿謙 發表:

沒板可以問不會PM喔~~哈哈~~
來吧~~我幫 ...

我比較古意ㄚ....

都在家裡吧???

我這幾天在過去...現在只是藍燈不能錄..按更新紐也是!!
作者: 阿謙    時間: 2011-7-11 12:33 AM

Focus-小白 發表:

我比較古意ㄚ....

都在家裡吧???

...

古意勒...................
作者: shuhao    時間: 2011-7-11 09:06 PM

超喜歡!!

期待C款上市!^^
作者: 阿謙    時間: 2011-7-11 11:33 PM

shuhao 發表:
超喜歡!!

期待C款上市!^^

作者: 年度MVP偶像    時間: 2011-7-12 06:17 PM

阿謙~忘了說我的後下巴不要開洞~~~

現在說來得及嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-7-12 10:59 PM

年度MVP偶像 發表:
阿謙~忘了說我的後下巴不要開洞~~~

現在 ...

作者: Bryan阿信    時間: 2011-7-13 01:42 AM

請問謙大~B款
1.烤漆是車身色+平光黑嗎?
2.7月21或22有沒有辦法預約?(汐止)
3.假飾管怎麼算啊?(新車還在保固內~不太敢燒管子,免得出保固時屎尿一堆)
作者: 阿謙    時間: 2011-7-13 10:33 AM

bryan_tw 發表:
請問謙大~B款
1.烤漆是車身色+平光黑嗎?
...

1.是的~~沒錯~~
2.可能沒辦法~~前面很多車友在等~~可能要在晚一個星期~~
   提早預約可以早點安裝~~
3.尾飾管不用擔心~~改過的不計其數了~~做假的只是多花錢而已~~
   因為日後還是會裝上去的~~呵呵~~
作者: 桃園到達    時間: 2011-7-20 10:04 PM

請問A款銀色那台車排氣管多大?
如果照他那台下去改
10年5D TDCI 鐵灰要多少錢?
桃園哪方便施工?

TDCI改雙出後聲音會不一樣嗎?
(2邊因該都會吐煙八? )
作者: 阿謙    時間: 2011-7-21 01:29 PM

桃園到達 發表:
請問A款銀色那台車排氣管多大?
如果照他那 ...

那款後下巴5000元~~排氣管部分9000元~~
目前都在汐止安裝~~有需要再跟我說~~
作者: 李阿豪    時間: 2011-8-7 12:52 PM

09-11年專用後下巴 A款擾流樣式

07 車款可用嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-8-8 10:55 AM

李阿豪 發表:
09-11年專用後下巴 A款擾流樣式

07 車款 ...

沒辦法耶~~那是專用款的~~
05年要安裝的後下巴是這款~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

或是這三組後保可以安裝~~C款預計月底出來~~
作者: aa047654321    時間: 2011-8-15 11:20 PM

謙大~~我想安裝A後下巴(鐵灰)~第四煞車燈~雙邊單出

A後下巴(鐵灰)+第四煞車燈+雙邊單出=13700對吧

請pm汐止安裝地點:

還有....何時能排到安裝時間?若8/30能安裝嗎?剛好那天排休!!
作者: aa047654321    時間: 2011-8-15 11:21 PM

謙大~~我想安裝A後下巴(鐵灰)~第四煞車燈~雙邊單出

A後下巴(鐵灰)+第四煞車燈+雙邊單出=13700對吧

請pm汐止安裝地點:

還有....何時能排到安裝時間?若8/30能安裝嗎?剛好那天排休!!
作者: 阿謙    時間: 2011-8-16 11:02 AM

aa047654321 發表:
謙大~~我想安裝A後下巴(鐵灰)~第四煞車燈~雙 ...

你好~價格是13700元沒錯~~時間上我要在幫你確認一下~~先幫你安排上去~~
另外中間要挖洞嗎??
作者: aa047654321    時間: 2011-8-16 10:43 PM

阿謙 發表:

你好~價格是13700元沒錯~~時間上我要在幫 ...

謙大  那安裝時間在儘可能幫我排到8/30在麻煩了

中間不挖洞  另外請問謙大可以烤像圖片這樣子的雙色嗎?
要另加 $ $ 嗎??

還有還有因為我住中部

到時候在麻煩謙大告知ㄧ下安裝地點

感恩啦~~!!
作者: aa047654321    時間: 2011-8-16 10:44 PM

阿謙 發表:

你好~價格是13700元沒錯~~時間上我要在幫 ...

貼圖失敗

https://picasaweb.google.com/112 ... 5641461006998149122

烤雙色的ok嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-8-17 11:27 AM

aa047654321 發表:

貼圖失敗

https://picasaweb.google ...

可以的~~沒問題~~幫你登記上去了~~
時間上要在安排~~可能沒那麼快喔~~
有正確時間再跟你說~~感謝你~~
作者: st8837a    時間: 2011-8-17 11:00 PM

請問台南高雄有店家可以安裝麻?
已經有改雙出尾管101mm的,改B款會不會很奇怪?
作者: 阿謙    時間: 2011-8-18 12:27 AM

st8837a 發表:
請問台南高雄有店家可以安裝麻?
已經有改雙 ...

屏東有可以安裝~~
不過你說的問題我不清楚耶~~因為比較少人這樣搭配~~

作者: st8837a    時間: 2011-8-18 12:32 AM

屏東距離不近唉.....
作者: 阿謙    時間: 2011-8-18 12:43 AM

st8837a 發表:
屏東距離不近唉.....

內埔離高雄好像滿近的~~你可以看看地圖~~
至於台南~~我再問問看好了~~呵呵~~
作者: sulatk    時間: 2011-8-18 09:07 PM

請pm 09年歐規後下巴與改雙邊雙出完工價!!謝謝
作者: 阿謙    時間: 2011-8-20 09:41 AM

sulatk 發表:
請pm 09年歐規後下巴與改雙邊雙出完工價!!謝謝

價格如首頁~~完工價是13000元~~感謝你~~
作者: 5678978    時間: 2011-8-28 07:28 PM

請問 B款 擾流烤漆是什麼顏色的 ~~~~
請問毛料多少呢  
作者: 阿謙    時間: 2011-8-29 01:00 AM

5678978 發表:
請問 B款 擾流烤漆是什麼顏色的 ~~~~
請問 ...

烤漆顏色機本上都可以~~不要太特殊就好~~呵呵~~
素材3000元嚕~~感謝你~~
作者: 小虎哥    時間: 2011-9-4 12:34 PM

請問B款是直上即可嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-9-4 07:58 PM

小虎哥 發表:
請問B款是直上即可嗎?

三款都可以直上喔~~都沒問題~~感謝你~~
作者: 聯曜技研    時間: 2011-9-5 08:16 PM

謙大~麻煩請pm-A款不含烤漆及安裝的價錢!
作者: 阿謙    時間: 2011-9-6 11:08 AM

聯曜技研 發表:
謙大~麻煩請pm-A款不含烤漆及安裝的價錢!:3 ...

素材是3000元~~烤裝完工價是5000元~~感謝你~~
作者: smallban    時間: 2011-9-19 08:47 AM

老闆你好!! 請問單邊單出 排氣款是多少錢呀??  和A款銀色那台一樣的口徑!!
作者: 阿謙    時間: 2011-9-19 10:47 PM

smallban 發表:
老闆你好!! 請問單邊單出 排氣款是多少錢呀 ...

單邊單出尾飾管是3500元~~有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: 蒼蠅頭    時間: 2011-9-20 11:23 AM

謙大,想請問一下,C款後下巴加上雙邊單出尾飾管
這樣總共要多少錢? 我是白色11年Focus 2.0 5D :)
另外,工時大概多久 @@"  先感謝你的回答囉
作者: 阿謙    時間: 2011-9-21 10:07 AM

蒼蠅頭 發表:
謙大,想請問一下,C款後下巴加上雙邊單出尾 ...

C款後下巴完工價是5500元~~雙邊單出101MM是8000元~~114MM是9000元~~
工時一共大約3個小時~~有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: 蒼蠅頭    時間: 2011-9-21 02:45 PM

嗯嗯,謝謝謙大的回覆,不知道最近你有沒有空
禮拜六有空可以過去施工嗎? 因為小弟應該會是明天(9/22,禮拜四)交車
如果可以的話想跟你預約一下禮拜六。
作者: 阿謙    時間: 2011-9-22 11:08 AM

蒼蠅頭 發表:
嗯嗯,謝謝謙大的回覆,不知道最近你有沒有 ...

太屌了吧~~星期四牽車~~星期六改車...............
作者: spathmcm    時間: 2011-9-22 11:14 AM

阿謙 發表:

太屌了吧~~星期四牽車~~星期六改車...... ...

誰叫你的誘惑那麼大
作者: 阿謙    時間: 2011-9-22 11:35 AM

spathmcm 發表:

誰叫你的誘惑那麼大

哪有...........
作者: iverson03da    時間: 2011-9-25 12:53 AM

謙大~我要裝歐規後下巴
幫我排一下~從宜蘭上台北
作者: 阿謙    時間: 2011-9-26 10:09 AM

iverson03da 發表:
謙大~我要裝歐規後下巴
幫我排一下~從宜蘭 ...

OK~~沒問題~~B款的沒錯吧~~幫你登記了~~
麻煩PM告知車色及聯絡電話~~感謝你~~
作者: Ahio    時間: 2011-10-5 07:22 PM

C款 +C款ㄉ單邊雙初是多少   是有+尾試管還是   就以圖片這樣請MP
作者: focusnos    時間: 2011-10-6 03:10 AM

請問現在購買汐止安裝  是當場買當廠裝麻? 還是要等日期之類的?

(想C 款後下八  可是又想塞霧燈 可否在原廠保桿挖洞上您的霧燈呢?  謝謝摟 ^^ " )
作者: 阿謙    時間: 2011-10-6 11:36 AM

focusnos 發表:
請問現在購買汐止安裝  是當場買當廠裝麻?  ...

目前安裝都是需要等待安裝喔~~因為定的人比較多~~
你說的後霧燈~~原廠就有啊??
還是你是說下面的第四剎車燈??
作者: focusnos    時間: 2011-10-6 01:02 PM

阿謙 發表:

目前安裝都是需要等待安裝喔~~因為定的人 ...

謙大您好~  那請問大概要等多久 ^^"

喔對 我指的是第4煞車燈改霧燈  因為我想請您幫我把原廠霧燈改成倒車燈 謝摟~
作者: 阿謙    時間: 2011-10-7 10:50 AM

focusnos 發表:

謙大您好~  那請問大概要等多久 ^^&q ...

等多久阿~~我不太確定耶~~時間上可以參考這邊~~
你說得沒問題~~C款目前有可以安裝的~~費用一樣也是700元~~
那你的原後霧燈要改成倒車燈~~燈殼要換嗎??兩邊都是白的~~像首頁藍色哪台~~
這樣費用部分是1000元~~有確定再跟我說~~我幫你安排~~感謝你~~
作者: kenjichris    時間: 2011-10-14 07:47 PM

請問怎麼施工?
A是把原廠保桿切銷後黏上?
3Q~
作者: 627501    時間: 2011-10-15 10:24 PM

請問原廠保桿直上C型後下巴+101mm雙出單出尾飾管全部用到好含烤漆完工價能麻煩PM給我嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-10-19 04:00 PM

綜合回答~~

安裝後下巴都是把保桿下半部部分切掉後直接雙面膠固定即可~~

C款後下巴完工價是5500元~~排氣管雙般單出是8000元~~
作者: milktea132    時間: 2011-10-20 05:21 PM

請問一下頭家~我想裝C款下巴的話~是要先匯款之後你們再拿去烤漆然後在約時間去裝嗎?

現在約幾時可以裝阿

可以挑時間嗎>>

因為我家老大不給我改車我要偷偷去

所以要趁他不在XD
作者: 阿謙    時間: 2011-10-20 11:58 PM

milktea132 發表:
請問一下頭家~我想裝C款下巴的話~是要先匯款 ...

現自在時間都比較不確定~~原則上照排序來嚕~~
款項部分安裝時在給付即可~~有確定再跟我說~~感謝~~
作者: milktea132    時間: 2011-10-26 04:11 PM

請問阿謙大現在排到幾月幾號了
作者: 阿謙    時間: 2011-10-26 11:43 PM

請問阿謙大現在排到幾月幾號了

現在都沒有正確時間耶~~因為要看車友改裝的項目跟件數~~
每個星期都有固定的工作量~~可以參考這邊~~感謝你~~
作者: milktea132    時間: 2011-10-27 02:20 AM

阿謙 發表:

現在都沒有正確時間耶~~因為要看車友改裝 ...

阿謙~C款後下巴烤上白下黑(我的車是白的)~11月5號新竹安裝~現在不知道可不可以預約~
作者: 阿謙    時間: 2011-10-28 03:53 PM

阿謙~C款後下巴烤上白下黑(我的車是白的 ...

後下巴都是要在汐止安裝耶~~可以嗎??
可以的話我先幫你預約~~不過基本上11月中後才可以安裝了喔~~
作者: milktea132    時間: 2011-10-28 10:48 PM

阿謙 發表:

後下巴都是要在汐止安裝耶~~可以嗎??
可 ...

好吧~那可以幫我預定11月19號裝嗎??~
作者: 夜豺    時間: 2011-10-31 11:59 AM

謙大:

請問第一張您左右直立式共四出多少含工呢?

二手品也ok喔~
作者: 阿謙    時間: 2011-11-1 12:19 AM

夜豺 發表:
謙大:

請問第一張您左右直立式共四出多少 ...

目前沒有二手品耶~~新品雙邊雙出完工價是12000元~~
作者: milktea132    時間: 2011-11-1 06:10 PM

請問一下C款下巴素材多少?~含烤雙色的話多少?~這樣可以多久寄來呢??
作者: 阿謙    時間: 2011-11-2 11:21 AM

請問一下C款下巴素材多少?~含烤雙色的話多少 ...

已PM嚕~~感謝你~~
作者: BarryWang    時間: 2011-11-2 10:26 PM

請問謙大~

排氣管改成雙邊單出的話...聲音會有差嗎?!

因為小弟對改車不是很了解...
作者: 阿謙    時間: 2011-11-4 11:20 AM

BarryWang 發表:
請問謙大~

排氣管改成雙邊單出的話...聲 ...

聲音來說會有一點點差異~~但是車內應該聽不太到喔~~呵呵~~
作者: 嵐哥哥    時間: 2011-11-12 08:58 PM

請pm素材加運費 謝謝
作者: 嵐哥哥    時間: 2011-11-14 12:48 AM

不好意思 是B款的素材加運費 謝謝
作者: 阿謙    時間: 2011-11-14 06:27 PM

嵐哥哥 發表:
不好意思 是B款的素材加運費 謝謝

B款素材3500元~~運費到付~~大約2-300元~~
作者: 川佃要    時間: 2011-11-14 09:18 PM

已PM至私人訊息。
作者: gn01115335    時間: 2011-11-16 08:21 AM     標題: A款

我要A款~然後排氣管單純想拉雙邊單出的~
請PM價錢和施工地點~感謝!
作者: 阿謙    時間: 2011-11-16 03:58 PM

gn01115335 發表:
我要A款~然後排氣管單純想拉雙邊單出的~
請 ...

你好~~現在安裝都是要預約喔~~可以參考一下這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1#pid6890911
在麻煩你在PM給我一下你需要的東西還有A款後下巴要挖洞要裝燈嗎??
作者: 丫弟    時間: 2011-11-17 06:32 AM

謙大 ~ 我想要裝 C款的下巴+雙邊單出~ (請問11年的原廠保桿可以直上嗎?)
還有c款能+第四剎車燈嗎? 抱歉 小弟沒改過車 所以蠻多疑問的
這樣都裝好的話價格是多少? 煩麻大大pm給我
作者: 阿謙    時間: 2011-11-17 11:13 AM

丫弟 發表:
謙大 ~ 我想要裝 C款的下巴+雙邊單出~ (請問 ...

你好~可以直上~完工價是5500+8000~10000元~~
可以裝第四剎車燈~~不過是另一種的~~條狀的~~
有興趣可以過來看看~~我在新竹這邊~~
作者: 夜豺    時間: 2011-11-18 10:46 PM

謙大請問一下,

第一張圖您愛駒,

左右直列式合計四出尾管,

單換尾飾多少錢?(已改雙出)

謝謝!
作者: w0933970765    時間: 2011-11-19 03:42 AM

謙大請問只要安裝A款後下巴
大概會排到幾月
作者: 阿謙    時間: 2011-11-20 12:35 PM

已PM喔~~

另外目前安裝時間都沒法確認~~照單接著做嚕~~
就是先訂先安裝了~~建議提早預約~~感謝你~~
作者: blueseaman5290    時間: 2011-11-27 12:46 AM

請問有07年4D後下巴的款式嗎??
作者: 阿謙    時間: 2011-11-27 11:51 AM

blueseaman5290 發表:
請問有07年4D後下巴的款式嗎??

四D的套件目前都還沒有出喔~~要過完年了~~
作者: 96bc045    時間: 2011-12-4 07:49 PM

請問如果我要裝c款
那施工時間要多久阿?
可以先下定 然後過去你那邊直接裝嗎??
請pm
感謝~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-5 12:07 PM

96bc045 發表:
請問如果我要裝c款
那施工時間要多久阿?
...

你好~~可以的~~後下巴施工時間大半小時~~排氣管部分大約2小時~~
目前都是要排隊~~有確認再PM你的年份+車色+改裝項目及連絡電話給我~~感謝你~~
作者: 96bc045    時間: 2011-12-5 02:00 PM

阿謙 發表:

你好~~可以的~~後下巴施工時間大半小時~~ ...

所以像我車子是白色的
我過去你那邊直接有現貨白色的可以裝?
會有色差的問題嗎?

另外
我想請問
09年後的運動保桿,前下巴只有這三款嗎?
還有其他樣式可以選嗎?
感謝你的回覆!!
作者: 阿謙    時間: 2011-12-5 04:49 PM

96bc045 發表:

所以像我車子是白色的
我過去你那邊 ...

色差部分是還OK~~我們都會注意~~
到時可以安裝時我會通知~~直接過來安裝即可~~
運動版前保桿用的下巴目前我們就只有這兩支喔~~~
要其他款的有圖片我們可以幫你找找~~
作者: 偷懶魔人    時間: 2011-12-12 09:20 PM

請問C款不含烤漆的話是要多錢呢?
作者: 阿謙    時間: 2011-12-12 11:38 PM

偷懶魔人 發表:
請問C款不含烤漆的話是要多錢呢?

C款素材部分是4500元~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-29 11:27 AM

作者: 不羈    時間: 2012-1-8 12:57 AM

阿謙~如果我上C款後保桿,還需要喬管嗎?弄到好含烤漆多少?可以的話過年後我就要決定了。
作者: show0730    時間: 2012-1-8 01:39 PM

請問 謙大

可以在新竹市安裝嗎?我想要上C款 還有RS尾翼

作者: 毛主席    時間: 2012-1-8 08:24 PM

請PM C款麗格樣式 + 第四煞車燈 完工價 (10年 尊爵灰)

想順便裝 室內地板燈前後座 + 前座車頂燈

過年後哪時候開工? 可否預約?  謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-1-10 12:35 AM

不羈 發表:
阿謙~如果我上C款後保桿,還需要喬管嗎?弄到 ...

上C後保桿需要調整喔~~費用大約1500元左右~~
作者: 阿謙    時間: 2012-1-10 12:36 AM

show0730 發表:
請問 謙大

可以在新竹市安裝嗎?我想要上 ...

套件都在汐止安裝耶~~可以嗎??
現在預約安裝都是要到2月份嚕~~有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-1-10 12:38 AM

毛主席 發表:
請PM C款麗格樣式 + 第四煞車燈 完工價 (10年 尊爵灰)

想順便裝 室內地板燈前後座 + 前座車頂燈

過年後哪時候開工? 可否預約?  謝謝

C款後下巴是5500元~~LED燈是700元~~
過年後應該是在2/1後開始動工~~現在就可以預約了~~
你要在哪邊安裝??
作者: 劉鳳    時間: 2012-1-19 07:05 PM

謙大~我改了歐規後下巴之後~

想請問之後要改雙邊雙出的費用?

改管的地點在新竹嘛?

感激回覆!
作者: a17520a    時間: 2012-1-20 01:14 AM

謙大 ~ 我車黑色5D(10年)~我想要裝C款的下巴+雙邊單出尾飾管101MM~加裝LED煞車燈~可以幫我排時間嗎??
如果是2/10號之前是最好摟~~非假日也可以~~謝謝啦!!!
作者: 阿謙    時間: 2012-1-20 02:19 AM

劉鳳 發表:
謙大~我改了歐規後下巴之後~

想請問之後 ...

雙邊雙出費用大約10000元~~建議上汐止改~~新竹這邊比較貴喔~~
作者: 阿謙    時間: 2012-1-20 02:23 AM

a17520a 發表:
謙大 ~ 我車黑色5D(10年)~我想要裝C款的下巴 ...

你好~~我先幫你排時間~~不過2/10比較難喔~~可能要到月中後了~~
有詳細安裝時間我再通知你~~再麻煩你PM詳細安裝項目~年份~車色+連絡電話給我~~
我幫你做登記~~感謝你~~
作者: a17520a    時間: 2012-1-20 06:00 PM

阿謙 發表:

你好~~我先幫你排時間~~不過2/10比較難喔 ...

謙大我已經PM給你了喔~感謝感謝!!
作者: 糖炒栗子    時間: 2012-1-20 06:10 PM

阿謙~
請問一下安裝05~08年RS前保桿所需要工時多久?
再請問你那還有賣長天線啦?謝謝~
作者: dammer    時間: 2012-1-21 02:19 PM

請問B款  4D專用的後下巴出了嗎
作者: spear0212    時間: 2012-1-21 04:42 PM

起問07~08原廠後保桿,ST後下巴可以直上嗎,還是現在沒有人這麼做,要把後保桿一並換掉
作者: kris.lin    時間: 2012-1-21 06:19 PM

請問已開發B款給4門用嗎?謝謝!
作者: 三杯鴨舌    時間: 2012-1-24 06:56 AM

謙大~
A款後下巴原廠後保可直上嗎
要留車比色嗎???
如果在屏東大約需要幾個工作天???
作者: virgil010030    時間: 2012-1-24 11:15 PM

2.0 5d 請問~上C款後下巴
會跟原廠的的空力搭不起來嗎?
不希望 -前保桿/側裙/後保桿-有高有低....
作者: 阿謙    時間: 2012-1-30 10:01 AM

糖炒栗子 發表:
阿謙~
請問一下安裝05~08年RS前保桿所需要 ...

安裝RS前保桿工時大約要兩個小時~~
長天線現在新竹有現貨~~有需要可以過來拿嚕~~
作者: 阿謙    時間: 2012-1-30 10:07 AM

綜合回答~~

四門後下巴應該會做類似C款的喔~~

A款後下巴09-11可以直上~~屏東安裝可以先合色~~
可以不用留車~~安裝工時大約30分鐘~~
有需要再跟我說嚕~~

原廠因為後保桿比較翹~~所以安裝後下巴後並不會覺得很突兀或是太低~~視覺度會加分喔~~
作者: lockincool    時間: 2012-1-30 08:59 PM

HI  你好
想說 說一下 我的 C 款 後下巴
顏色要 像圖中 C 款一樣唷 圖中藍色改成我的車色黑色 中間我要就像圖中那樣
應該說 保桿那邊就都黑色 中間下巴 那個黑色不是亮面的 就像圖中那樣的黑 感恩
作者: 阿謙    時間: 2012-1-31 07:47 PM

lockincool 發表:
HI  你好
想說 說一下 我的 C 款 後下巴
...

恩~了解~~
下方都是烤平光黑的~~呵呵~~
作者: hgw784    時間: 2012-2-1 10:40 PM

謙大~
B款12年式是否可裝
原廠雷霆綠色
作者: 阿謙    時間: 2012-2-2 02:07 PM

hgw784 發表:
謙大~
B款12年式是否可裝
原廠雷霆綠色

可以的~~不過雷霆綠要對色喔~~你是要在哪邊安裝??
作者: michael6619    時間: 2012-2-2 04:06 PM

謙大,請你PM,C款後下巴素材,再加一組後霧燈+倒車燈(共兩顆,都要紅紅)含運到台南的價格嗎??
另外,因為想比對一下這支下巴跟我車上目前安裝側裙的高度,
所以可以請謙大幫我量一下照片中的高度嗎??感謝!!!!

作者: 阿謙    時間: 2012-2-5 12:15 PM

michael6619 發表:
謙大,請你PM,C款後下巴素材,再加一組後霧 ...

已PM嚕~~感謝~~
作者: 醬油    時間: 2012-2-8 05:44 PM

阿謙 發表:
四門後下巴應該會做類似C款的喔~~ ...

謙大~
4D後下巴哪時候會出來
作者: kckc98    時間: 2012-2-8 08:15 PM

謙大~~B款~大寮這有配合裝嗎~~~~屏東太遠了><
作者: 狂華    時間: 2012-2-8 09:04 PM

請問第四張那款後下巴素材含運多少
作者: 阿謙    時間: 2012-2-9 02:08 PM

kevin0216 發表:

謙大~
4D後下巴哪時候會出來

下星期會開始動工製做嚕~~呵呵~~
作者: 阿謙    時間: 2012-2-9 02:08 PM

kckc98 發表:
謙大~~B款~大寮這有配合裝嗎~~~~屏東太遠了 ...

有阿~~有確定PM給我即可~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-2-9 02:09 PM

狂華 發表:
請問第四張那款後下巴素材含運多少

A款的是嗎??
素材3500元~~運費到付~~
有需要PM給我即可~~感謝~~
作者: homegi    時間: 2012-2-9 02:33 PM

謙大:

請問一下雙邊單出鈦尾管,TDCi可以裝嗎?
作者: tnway    時間: 2012-2-10 10:57 AM

阿謙 發表:

下星期會開始動工製做嚕~~呵呵~~

好期待
作者: 阿謙    時間: 2012-2-10 02:03 PM

homegi 發表:
謙大:

請問一下雙邊單出鈦尾管,TDCi可 ...

可以的~~請問有想要改後下巴嗎??
有的話建議改後下巴在燒排氣管~~這樣以後就無須再調整角度了~~
作者: 阿謙    時間: 2012-2-10 02:03 PM

tnway 發表:

好期待

呵呵~~隨時會有進度更新的~~感謝~~
作者: Wenjie    時間: 2012-2-12 11:45 AM

A款下巴烤漆+安裝完工價?
排氣管雙邊單出完工價?
店內有提供刷卡服務嗎?
謝謝~~~
作者: 剛考上駕照    時間: 2012-2-12 12:48 PM

我要A款後下巴跟加第四煞車燈~加雙邊單出101~
請PM一次用好驚喜價!!
原廠11年白色5D氣油車~~
作者: 阿謙    時間: 2012-2-13 12:04 PM

Wenjie 發表:
A款下巴烤漆+安裝完工價?
排氣管雙邊單出完 ...

價格參考首頁嚕~~是5000元~~排氣管部分是8000-10000元~~
沒有刷卡服務嚕~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-2-13 12:05 PM

剛考上駕照 發表:
我要A款後下巴跟加第四煞車燈~加雙邊單出10 ...

你好~~PM給你嚕~~感謝~~
作者: one770721    時間: 2012-2-14 02:29 PM

謙大  麻煩pm一下
C款 烤漆安裝+雙邊單出的價格 謝嚕

一樣要汐止安裝ㄇ??
作者: 阿謙    時間: 2012-2-15 12:49 AM

one770721 發表:
謙大  麻煩pm一下
C款 烤漆安裝+雙邊單出 ...

價格如首頁嚕~~5500元~~
雙邊單出部分是8000-10000元~~看你挑的款式~~
我車上這組是10000元~~

作者: nbakan    時間: 2012-2-15 01:06 PM

你好,A款中間不挖洞,車色是11年深海藍,
需要車去對色嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-2-15 11:48 PM

nbakan 發表:
你好,A款中間不挖洞,車色是11年深海藍,
需 ...

不用對色喔~~有確定PM給我以下資料~~
1.年份2.車色3.改裝項目4.連絡電話~~
感謝~~
作者: lawrencelin    時間: 2012-2-17 12:23 PM

請問一下
10年tdci
c款白+前下巴+後雙出(雙邊出氣)鈦尾
以上這樣完工價約多少
作者: gn02260043    時間: 2012-2-17 11:53 PM

阿謙~~11年tdci

c款  上尊爵灰 下黑+後雙出(雙邊)鈦尾裝飾用  不用出氣可以嗎??  

南部的~~可能要去屏東小虎哥那邊~!!  麻煩報個價錢???
作者: 阿謙    時間: 2012-2-20 12:55 AM

lawrencelin 發表:
請問一下
10年tdci
c款白+前下巴+後雙出 ...

C款後下巴士5500元~~雙邊單出是8000-10000元~~
前下巴要哪款??
作者: 阿謙    時間: 2012-2-20 12:58 AM

gn02260043 發表:
阿謙~~11年tdci

c款  上尊爵灰 下黑+後雙出(雙邊)鈦尾裝飾用  不用出氣可以嗎??  

南部的~~可能要去屏東小虎哥那邊~!!  麻煩報個價錢???

C款後下巴屏東安裝費用是5500元+300元運費~~
雙邊單出事9000~10000元~~建議是直接做出氣的喔~~日後也比較不會後悔~~呵呵~~
作者: ㄚ鬼鬼    時間: 2012-2-20 09:55 AM

請問我是原廠無降車身裝C款會看起來很怪嗎~ 還有你安裝地點是在汐止的哪裡呢
作者: lawrencelin    時間: 2012-2-21 09:45 PM

阿謙 發表:

C款後下巴士5500元~~雙邊單出是8000-1000 ...

前下巴是A款 雙邊單出是兩邊都會出氣嗎
前後下巴與雙出是施工時間約多久
地點是新竹嗎?
作者: 剛考上駕照    時間: 2012-2-21 11:42 PM

請問C款能加裝第四煞車燈嗎~要加多少呢~~
C款加雙邊單出也是~5500加~8000到10000嗎?~~~
作者: 阿謙    時間: 2012-2-22 03:01 AM

ㄚ鬼鬼 發表:
請問我是原廠無降車身裝C款會看起來很怪嗎~ ...

其實滿多人這樣改的嚕~~安裝地點在汐止火車站附近~~
作者: 阿謙    時間: 2012-2-22 03:02 AM

lawrencelin 發表:

前下巴是A款 雙邊單出是兩邊都會出氣嗎 ...

雙邊都會排氣沒錯~~
安裝地點在汐止~~~前後下巴安裝工時大約40分鐘~~
排氣管安裝工時大約兩個小時~~有需要再跟我說~~感謝你~
作者: 阿謙    時間: 2012-2-22 03:03 AM

剛考上駕照 發表:
請問C款能加裝第四煞車燈嗎~要加多少呢~~
...

可以裝第四剎車燈~~首頁有圖片可以參考一下嚕~~~
價格沒錯~~有需要再跟我說~~感謝~~
作者: 剛考上駕照    時間: 2012-2-22 08:49 PM

阿謙 發表:

可以裝第四剎車燈~~首頁有圖片可以參考一 ...

謙大能跟我說第幾張圖是c款有加煞車燈的嗎? 還是你po的都是加煞車燈的€~
作者: 醬油    時間: 2012-2-22 08:55 PM

阿謙 發表:

呵呵~~隨時會有進度更新的~~感謝~~

4D有進度了嗎
作者: Hui    時間: 2012-2-25 01:40 AM

你好!請問雙邊單出的排氣管是直接燒在原廠排氣管的尾段嗎?如果將來換排氣管中尾段的話,那雙邊單出的管子還有用嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-2-26 02:30 AM

剛考上駕照 發表:

謙大能跟我說第幾張圖是c款有加煞車燈的嗎 ...

哈哈~~忘記更新到這邊的圖片了~~已更新嚕~~
紅紅的那條就是第四煞車燈嚕~~呵呵~~

作者: 阿謙    時間: 2012-2-26 02:31 AM

kevin0216 發表:

4D有進度了嗎

車送去改嚕~~下星期應該就會有圖片了~~呵呵~~
作者: 阿謙    時間: 2012-2-26 02:33 AM

Hui 發表:
你好!請問雙邊單出的排氣管是直接燒在原廠 ...

恩~~是接在原廠的尾巴沒錯~~
你到時候改中尾段可以留用~~也可以拆下來賣掉~~
因為每家的中尾段改的方式不一樣~~通常都可以克制化要求~~
作者: tnway    時間: 2012-2-26 10:33 AM

阿謙 發表:

車送去改嚕~~下星期應該就會有圖片了~~呵呵~~

4d全年份都適用嗎
作者: virgil010030    時間: 2012-2-27 03:47 PM

請問 B款後下巴 + 101MM 雙邊單出(有排氣) 這樣要多少錢?

若只裝尾飾管(無排氣)價格又是多少呢?
作者: 龍種    時間: 2012-2-27 06:44 PM

怕你生意太好太忙忘了   還是來這留個紀錄吧~~~~

尊爵灰RS尾翼(白殼紅光第3煞車燈)+B款後下巴(顏色等你的圖唷)
作者: 阿謙    時間: 2012-2-28 11:53 PM

tnway 發表:

4d全年份都適用嗎

09-11是後下巴~~05-08是後保桿~~
不過有另家是05-08的後下巴~~到時會一起上市~~
作者: 阿謙    時間: 2012-2-28 11:56 PM

virgil010030 發表:
請問 B款後下巴 + 101MM 雙邊單出(有排氣)  ...

B款後下巴是5000元~~排氣管部分是8000-10000元~~
建議直接做真排氣嚕~~不然沒多久就想換了~~真的~~
作者: 阿謙    時間: 2012-2-28 11:56 PM

龍種 發表:
怕你生意太好太忙忘了   還是來這留個紀錄吧 ...

作者: Zeason    時間: 2012-3-10 02:42 PM

謙大~如果A款+LED煞車燈+排氣洞(晚點再裝雙出 )補起來這樣完工多少?
作者: 阿謙    時間: 2012-3-14 08:43 PM

Zeason 發表:
謙大~如果A款+LED煞車燈+排氣洞(晚點再裝雙 ...

這樣的話是6000元~有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: 虎呀    時間: 2012-3-15 01:12 PM

我也超級期待4D後下巴的到來~~
作者: 阿謙    時間: 2012-3-16 01:33 PM

虎呀 發表:

要下星期嚕~~呵呵~~
作者: pic16f87x    時間: 2012-3-19 12:58 PM

虎呀 發表:

期待4d後下巴 :)

作者: 阿謙    時間: 2012-3-20 08:38 PM

pic16f87x 發表:

期待4d後下巴 :)

快了快了~~
作者: skyjohnny    時間: 2012-3-21 12:45 PM

推一下推一下
4D的上市後 大概又要排工等很久
有考慮 新竹也可以安裝嗎 或是可以買素材
作者: 虎呀    時間: 2012-3-21 09:21 PM

~~ 4D會有B款的嗎??
作者: 阿謙    時間: 2012-3-22 12:01 AM

到時後上市應該還是只有汐止可以安裝喔~~
不過可以買素材~~安裝還滿簡單的~~

B款的話應該會出~~不過時間還不確定~~
作者: skyjohnny    時間: 2012-3-22 10:05 AM

B款還要等等等下去喔
作者: 阿謙    時間: 2012-3-23 03:36 PM

skyjohnny 發表:
  B款還要等等等下去喔

我們四門的才做第一支而已耶..............
作者: skyjohnny    時間: 2012-3-23 06:37 PM

4門的車友也不少 請謙大繼續造福4D車友吧
B款歐規 別等太久捏
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-3-23 07:55 PM

啊謙帥哥!!

我想要RS後下巴

不知道有沒有
作者: 阿思    時間: 2012-3-24 02:57 PM

謙大 我要一支A款的!!
作者: 阿謙    時間: 2012-3-27 08:05 PM

skyjohnny 發表:
4門的車友也不少 請謙大繼續造福4D車友吧
...

盡量盡量~~
作者: 阿謙    時間: 2012-3-27 08:05 PM

厭浮猤淺 發表:
啊謙帥哥!!

我想要RS後下巴
...

哈哈~~
RS是做整支後保的啦~~
作者: 阿謙    時間: 2012-3-27 08:06 PM

阿思 發表:
謙大 我要一支A款的!!

恩恩~~要素材還是到店安裝??
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-3-28 01:01 AM

B-C款!素材!是多少1?
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-3-28 04:56 PM

B款    可以雙中出!!!補中間的洞嗎??

素材多少??
作者: 阿謙    時間: 2012-3-29 02:25 PM

電話聯絡好了~~我不太懂你的意思~~哈哈~~
0938-855-857~~阿謙~~
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-3-30 12:21 PM

阿謙!!!

C款素材   一樣是3000嗎?   
作者: 阿謙    時間: 2012-3-31 11:46 AM

厭浮猤淺 發表:
阿謙!!!

C款素材   一樣是3000嗎? ...

C款後下巴素材是4000元喔~~
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-3-31 10:46 PM

阿謙

B款前下巴-C款後下巴-RS尾翼       素材及高雄完工價是多少

作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-3-31 10:51 PM

阿謙

B款前下巴-C款後下巴-RS尾翼       素材及高雄完工價是多少

作者: 喬治    時間: 2012-3-31 11:24 PM

你好
09-11年 專用下巴 運動 A款
09-11年 5門後下巴 B 款

車型 5D 白色 2011式

麻煩安排安裝時間
作者: gale    時間: 2012-4-2 08:14 AM     標題: 您好

謙兄您好,請問我的車是2010年12月交車FOCUS白色運動旗艦款,我想裝A款後下巴加雙邊各雙出尾飾管(跟第一張圖一樣)另加LED第四剎車燈,日行燈B款,後視鏡照地燈,鑰匙孔燈藍光,車門警示燈紅光,行李箱燈5050LED ,手套箱燈.請問要多少錢?我想在汐止裝,要花多久時間呢?最快何時可去裝呢?
作者: 阿謙    時間: 2012-4-2 11:54 AM

喬治 發表:
你好
09-11年 專用下巴 運動 A款
09-11年 ...

你好~~~已幫你安排~~再麻煩你給我個連絡電話~~
感謝你~~
作者: 教父    時間: 2012-4-6 05:20 PM

請問一下 圖一的下巴  若是4出 是不是沒辦法裝?  要裝是不是要跟圖片上的一樣 尾飾管改上下的才能裝下巴?  不然就是要修下巴尾飾管的位子??
作者: hougo10    時間: 2012-4-6 11:19 PM

請問A款加雙邊單出對於動力是否有變差...???

小弟對這方面也不太懂,懇請賜教!!!!!!!
作者: 阿謙    時間: 2012-4-8 01:03 AM

教父 發表:
請問一下 圖一的下巴  若是4出 是不是沒辦法 ...

恩恩~~對的~~目前都只有販售套裝品~~無法修改喔~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2012-4-8 01:04 AM

hougo10 發表:
請問A款加雙邊單出對於動力是否有變差...?? ...

改雙邊單出完全不會影響~~請放心~~
作者: hougo10    時間: 2012-4-8 08:25 PM

A款+雙出 弄成此樣式,請PM
作者: fun852159    時間: 2012-4-9 11:00 PM

請問有不改管 的後下巴嗎
如果不敢管 後下巴 中間可以挖洞 裝led燈嗎
作者: 阿謙    時間: 2012-4-10 12:22 AM

hougo10 發表:

A款+雙出 ...

A款後下巴+LED燈是5700元~~
排氣管部分是9000元~~
作者: hougo10    時間: 2012-4-10 12:25 AM

OK 下個月領獎金,就去找你裝!!!!
作者: 阿謙    時間: 2012-4-10 12:26 AM

fun852159 發表:
請問有不改管 的後下巴嗎
如果不敢管 後下 ...

你好~~請參考B款嚕~~燈的部分B款就比較不適合了~~裝兩顆也怪怪的~~
作者: 阿謙    時間: 2012-4-10 12:28 AM

hougo10 發表:
OK 下個月領獎金,就去找你裝!!!!

等你喔~~呵呵~~
不過現在都要預約~~你可能要抓一下時間~~呵呵~~
作者: fun852159    時間: 2012-4-10 12:30 PM

b款的話 不娤排氣管 有圖可以看嗎
完工價是多少阿 請pm
作者: hougo10    時間: 2012-4-11 01:57 PM

謙大,這款尾飾跟前幾篇我問的是否一樣,感謝!!!!!!!!

作者: 阿謙    時間: 2012-4-11 03:41 PM

fun852159 發表:
b款的話 不娤排氣管 有圖可以看嗎
完 ...

剛發現手邊的圖片不太清楚~~我這兩天在找車來照一下好了~~呵呵~~
作者: 阿謙    時間: 2012-4-11 03:42 PM

hougo10 發表:

謙大,這款 ...

款式一樣~~不過一個有鍍鈦~~一個沒有喔~~價差1000元~~
作者: BarryWang    時間: 2012-4-12 06:01 PM

阿謙~

目前要裝A款後下巴的話這個月有辦法嗎?!

或是去高雄大寮安裝的話時間上會提前嗎?!

PM一下吧!!

作者: 阿謙    時間: 2012-4-14 12:13 AM

阿謙~

目前要裝A款後下巴的話這個月有辦 ...

這個月機會比較渺茫了~~大寮的話就一定可以~~但是工資部分會貴500元喔~~
作者: ㄚ北    時間: 2012-4-14 12:22 AM

請問若改尾飾管  單改原來那邊  適合哪款後下巴    有圖能看嗎  價格大概多少麻煩囉
作者: 阿謙    時間: 2012-4-14 12:30 AM

ㄚ北 發表:
請問若改尾飾管  單改原來那邊  適合哪款後 ...

可以考慮A組~~右邊封起來(工資500元)~~不過我這邊沒有圖片耶~~
作者: virgil010030    時間: 2012-4-14 10:58 AM

請問11年的車 A款後下巴 + LED , 雙邊單出(可排氣) + 101MM尾飾 總共要多少

最快何時可以施工呢? 車色銀砂黑

請PM~3Q
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-4-14 10:17 PM

C款下巴     跟保桿要合嗎>????
作者: 阿謙    時間: 2012-4-15 11:56 PM

請問11年的車 A款後下巴 + LED , 雙邊單出( ...

後下巴+燈是5700元~~排氣管是7000-9000元~~
目前安裝都需要預約喔~~時間無法確認~~有需要跟我說~~我幫你排單~~感謝~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1#pid6890911
作者: 阿謙    時間: 2012-4-15 11:57 PM

厭浮猤淺 發表:
C款下巴     跟保桿要合嗎>????

不用喔~~直上即可~~感謝~~
作者: dunson5860    時間: 2012-4-17 05:04 PM

請問 我想改A款   
我已經有改雙邊雙出 ,我想改像圖1這樣  把尾飾管改成直的  
這樣修改工資多少!?
作者: 阿謙    時間: 2012-4-18 10:49 AM

dunson5860 發表:

請問 我想 ...

這部分我不確定可不可以這樣做喔~~空間可能不夠大~~
作者: dunson5860    時間: 2012-4-18 05:13 PM

阿謙 發表:

這部分我不確定可不可以這樣做喔~~空間可 ...

我是想把排氣管做成這樣

若以我原本的雙邊雙出去修  這樣空間不知道夠不夠@@"
作者: ~小黑鬼~    時間: 2012-4-18 10:46 PM

謙大,我想裝B款的要排到何時了?!
作者: BarryWang    時間: 2012-4-18 11:11 PM

阿謙~

前天去找你講好的C款再麻煩你安排時間(能在五月更好)

還有101管徑配C款照片再給我看一下吧!!

最後感謝你幫我喬好大燈燈泡啊!!!

作者: hougo10    時間: 2012-4-20 11:18 AM

謙大,我5/10號能去汐止裝A款跟雙邊單出嗎???
作者: 阿謙    時間: 2012-4-20 12:07 PM

阿謙~

前天去找你講好的C款再麻煩你安排 ...

OK~~我再找找圖片~~有的話在PM給你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-4-20 12:10 PM

hougo10 發表:
謙大,我5/10號能去汐止裝A款跟雙邊單出嗎???

目前看來是沒辦法耶~~我先幫你排單OK嗎??
再麻煩你給我資料~~
1.年份~2.車色~3.改裝項目(挖洞?開孔?)~4.連絡電話~~
感謝你~~
作者: hougo10    時間: 2012-4-20 01:31 PM

2011 5D 尊爵灰 ,挖洞.裝led

裝雙邊單出(尾管現場選) PS.因小弟是排休,怕時間比較難配合 !!!
作者: BarryWang    時間: 2012-4-20 03:47 PM

阿謙~

C款後面長方形也需要挖洞嗎?!

還是原本就有洞了?!

加網子要加錢嗎?!
作者: duis    時間: 2012-4-21 02:44 AM

謙大  請問一下
有05 ST前保素材嗎
有的話請PM
謝謝
作者: dylankeelung    時間: 2012-4-21 01:35 PM

謙大
11年白色TDCI 裝C款後下巴+導流板烤同色,令改雙邊單出價格是?夕沚安裝要排到幾號
作者: 阿謙    時間: 2012-4-23 12:47 AM

阿謙~

C款後面長方形也需要挖洞嗎?!

...

C後下巴不用挖洞喔~~照片就是原本的樣子~~
作者: 阿謙    時間: 2012-4-23 12:47 AM

duis 發表:
謙大  請問一下
有05 ST前保素材嗎
有的話 ...

你好~~已PM~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-4-23 12:49 AM

dylankeelung 發表:
謙大
11年白色TDCI 裝C款後下巴+導流板烤同 ...

你好~目前沒辦法確定時間耶~~可能要到6月多了~~我先幫你排單OK嗎??
再麻煩你給我資料~~
1.年份~2.車色~3.改裝項目~4.連絡電話~~
感謝你~~
作者: duis    時間: 2012-4-23 02:59 AM

阿謙 發表:

你好~~已PM~~感謝你~~

謙大 不好意思  
沒收到你的PM
可以在PM一次嘛?
謝謝
作者: TPC-魔人    時間: 2012-4-23 10:51 AM

阿謙大C款+烤11年尊爵灰多少

現在下定幾時能裝??

如果+尾飾管雙邊單出多少??
作者: TPC-旺旺    時間: 2012-4-24 12:10 AM

阿謙 發表:

C後下巴不用挖洞喔~~照片就是原本的樣子~~

那我的單已經有排了嗎?!

作者: 阿謙    時間: 2012-4-24 11:03 AM

TPC-旺旺 發表:

那我的單已經有排了嗎?!

排了~~哈哈~~
作者: 阿謙    時間: 2012-4-24 11:03 AM

TPC-魔人 發表:
阿謙大C款+烤11年尊爵灰多少

現在下定幾 ...

現在排都要到6月多嚕~~有確定要在趕快跟我說~~我幫你排~~感謝~~
後下巴是5500元~~排氣管部分是7000-10000元~~
作者: 偷懶魔人    時間: 2012-4-24 11:57 AM

阿謙大
如果預約裝c款毛料+雙邊單出(尾管現場選)
要排到什麼時候呢?
我是11年5D
作者: TPC-魔人    時間: 2012-4-27 11:00 AM

阿謙大我要C款後下巴

烤11年深鐵灰+雙邊單出

應該免留車吧
作者: 阿謙    時間: 2012-4-28 12:35 AM

偷懶魔人 發表:
阿謙大
如果預約裝c款毛料+雙邊單出(尾管現 ...

已PM~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-4-28 12:41 AM

TPC-魔人 發表:
阿謙大我要C款後下巴

烤11年深鐵灰+雙邊 ...

你好~~不用留車~~
幫你安排~~在麻煩你PM以下資料給我~~
感謝你~~
作者: 台南阿毛    時間: 2012-5-5 05:15 PM

您好!  請pm A款及B款後下巴素材價格及運費  謝謝!
作者: eason747    時間: 2012-5-5 06:09 PM     標題: 請問

阿謙大我想要知道A & C款後下巴 +雙邊單出+第四LED燈
A&C各別安裝價錢
我開11年深鐵灰
新竹目前可安裝了嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-5-7 12:27 PM

台南阿毛 發表:
您好!  請pm A款及B款後下巴素材價格及運費 ...

你好~~a,b後下巴每支都是3500元~~
運費到付~~大約300-400元~~
有確定需要再跟我說~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2012-5-7 12:28 PM

阿謙大我想要知道A & C款後下巴 +雙邊單 ...

你好~~A款+燈是5700元~~C款+燈是6500元~~排氣管部分是7000-10000元~~
目前安裝點都在汐止喔~~有需要再跟我說~~我幫你排單~~感謝~~
作者: andy055    時間: 2012-5-7 06:17 PM

阿謙大大  
我的是11年 5D  尊爵灰
C款後下巴下面擾流板的原色是什麼顏色~~如果不烤車身同色~會不好看嗎~~如果沒改排氣管~~可以直上嗎~~ ~~我要外加LED燈~~請問安裝+工錢是多少~~時間是多少~~我要在南部裝~~~~ps.如果改像阿謙大大的單出雙排的管子~~是多少~~我想要一邊是真排~一邊假排~~後下巴~~是用黏的嗎~~沒固定的嗎~~~因為是新手~~問比較多~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2012-5-8 09:14 AM

andy055 發表:
阿謙大大  
我的是11年 5D  尊爵灰
C款後下巴下面擾流板的原色是什麼顏色~~如果不烤車身同色~會不好看嗎~~如果沒改排氣管~~可以直上嗎~~ ~~我要外加LED燈~~請問安裝+工錢是多少~~時間是多少~~我要在南部裝~~~~ps.如果改像阿謙大大的單出雙排的管子~~是多少~~我想要一邊是真排~一邊假排~~後下巴~~是用黏的嗎~~沒固定的嗎~~~因為是新手~~問比較多~~感謝~~

1.目前直接烤同色~~尊爵輝來說其實差異也不會很大~~
2.建議直接改裝真排氣~~不然道時後悔要改真排氣要多花一筆錢~~
3.LED燈外加1000元~~帶有控制器~~可調整閃爍模式~~
4.南部安裝會多工資及運費500元~~C後下巴完工價是6000元~~LED燈外加~~

若問題較多建議電話詢問~~會比較清楚喔~~感謝~~
0938-855-857~阿謙~
作者: qaz210332    時間: 2012-5-14 08:20 PM

大大 我的是11年TDCI想改成像 9911那台車那樣的後下巴 她的尾管 是多少口徑的?
全部 大概多少呢
作者: 阿謙    時間: 2012-5-15 05:41 PM

qaz210332 發表:
大大 我的是11年TDCI想改成像 9911那台車那 ...

你好~~
後下巴部分是5500元~~尾飾管部分是10000元~~
有需要再跟我說~~感謝~~
作者: qaz210332    時間: 2012-5-23 02:29 AM

那在原本原廠後保 上面開兩個洞呢?

大概要多久時間 要留車嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-5-23 03:56 PM

那在原本原廠後保 上面開兩個洞呢?

大概 ...

你好~~有兩種~~
上圖費用是1000元~~
但是需要保桿重新烤漆2500元~~也要留車三天~~

假如是這種的就不用重烤漆+留車了~~費用也是1000元~~

建議可以考慮上圖那款保桿~原本就有挖洞的嚕~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=260612&extra=page%3D2
作者: qaz210332    時間: 2012-5-23 08:18 PM

C款麗格樣式~原本就有開洞了嗎?? 安裝到好是多少呢  ?

可以延用 原廠的燈具嗎??

那原廠後保 你們有收嗎@@??
作者: 高恒毅    時間: 2012-5-24 07:30 AM

謙大!請問一下!我的車是2010 TDCI 深鐵灰.不知道是否有賣原廠保桿.如有的話+上C 款後下巴含烤漆寄到台東大概要多少錢?麻煩請PM3Q!!!
作者: 阿謙    時間: 2012-5-24 11:48 AM

C款麗格樣式~原本就有開洞了嗎?? 安裝到好是 ...

原本就有開洞了~~完工價是8000元~~
原廠燈具可以沿用~~保桿沒有在收喔~~
作者: 阿謙    時間: 2012-5-24 11:50 AM

高恒毅 發表:
謙大!請問一下!我的車是2010 TDCI 深鐵灰.不 ...

有一組~是A款下巴~可是烤漆件不建議寄送喔~~
作者: 朴子柴犬    時間: 2012-5-31 09:02 PM

請PM素材 B款歐規樣式 含運到嘉義!
作者: 阿謙    時間: 2012-6-1 12:10 AM

朴子柴犬 發表:
請PM素材 B款歐規樣式 含運到嘉義!

已PM~~感謝~~
作者: virgil010030    時間: 2012-6-2 11:29 AM

謙大

我想預約安裝A款後下巴+LED & 101MM 雙邊單出 '11年 銀砂黑

有需要先付訂金嗎?

大概會排到幾月?
作者: 阿謙    時間: 2012-6-4 03:03 AM

謙大

我想預約安裝A款後下巴+LED &  ...

已PM~~感謝~~
作者: foamposite    時間: 2012-6-8 06:46 PM

我想安裝B款,然後降車身,改圖中那種雙邊雙出的排氣管,請PM給我價格。
作者: 阿謙    時間: 2012-6-11 12:12 PM

foamposite 發表:
我想安裝B款,然後降車身,改圖中那種雙邊雙 ...

B款式5000元~~雙邊雙出大約10000元~~
降車身改裝短彈簧大約7000元~~不過目前缺貨中~~
作者: 憲兵寶寶    時間: 2012-6-13 03:23 PM

謙大你好

我想預約安裝A款後下巴+LED & 2010年  黑色5D

手機12515835

有需要先付訂金嗎?

大概會排到幾月?

可以PM給我嗎??
作者: 阿謙    時間: 2012-6-13 03:49 PM

憲兵寶寶 發表:

謙大你好

我想預約安裝A款後下巴+LED &a ...

已PM嚕~~感謝你~~
作者: chengde1026    時間: 2012-6-13 04:16 PM

謙大

我想預約安裝A款後下巴+LED 雙邊單出(如上圖)

我的車是'11年 深海藍5D

共需多少$$,需要先付多少訂金?

大概會排到幾月?
作者: 阿謙    時間: 2012-6-13 07:10 PM

chengde1026 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachmen ...

已PM嚕~~感謝~~
作者: 屎考特    時間: 2012-6-15 04:24 AM

阿謙,我的後下色是A款
前幾天在地下室不小心被勾到
結果整個裂開了,應該是沒得修了
後下巴有單賣嗎?
多少錢?
作者: 阿謙    時間: 2012-6-16 12:46 AM

屎考特 發表:
阿謙,我的後下色是A款
前幾天在地下室不小 ...

我剛剛確認一下~~你的後下巴應該是05-08麗格樣式的吧??
還是你又換過??你撥個電話跟我聯絡一下好了~~素材或是烤漆都可以~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
作者: 96bc045    時間: 2012-6-23 12:23 AM

請問一下喔
如果是c款素材寄到彰化需要多少錢?
感謝!!
作者: 阿謙    時間: 2012-6-25 10:51 AM

96bc045 發表:
請問一下喔
如果是c款素材寄到彰化需要多少 ...

CD款素材4000元~~運費外加~~有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: sunnazi    時間: 2012-6-25 09:01 PM

您好~

請問2011年款的尊爵灰5D小佛裝這款下巴加圖裡的尾管整個下來的費用是
【後下巴5000+雙邊單出8000+加LED燈700】吗?

再請問圖中這尾管會影響到性能嗎? 還純裝飾??
個人是想要純裝飾就好。

謝謝~
作者: 阿謙    時間: 2012-6-26 12:49 PM

sunnazi 發表:
您好~

請問2011年款的尊爵灰5D小佛裝這 ...

你好~~這款是C款喔~~
後下巴部分是5500元~~LED燈是1000元~~排氣管部分是10000元~~
兩邊都會排氣~~聲音跟動力都不會影響喔~~
作者: sunnazi    時間: 2012-6-26 05:54 PM

阿謙 發表:

你好~~這款是C款喔~~
後下巴部分是5500元 ...

您好~
謝謝你的回覆。
價格上蠻漂亮的,想再請問一下整體下來的工時大概是多久呢?
謝謝~
作者: 阿謙    時間: 2012-6-27 10:20 AM

sunnazi 發表:

您好~
謝謝你的回覆。
價格上蠻漂亮的 ...

後下巴大約30分鐘~~排氣管大約2個小時~~
有確定再跟我說~~感謝你~~
作者: tom79857    時間: 2012-7-8 11:15 AM

哈囉 那個 A/B款 11年運動後保 可以直上嗎 ??  請問 單買素材需要多少錢??
作者: 阿謙    時間: 2012-7-9 10:05 PM

tom79857 發表:
哈囉 那個 A/B款 11年運動後保 可以直上嗎  ...

三款皆可以安裝~~素材部分A.B款3500元~~C款4000元~~
有需要再跟我說~~感謝你~~~
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-7-11 11:54 PM

阿謙

5D的麗格下巴尾管的孔徑可以直上115的尾管嗎?
還是要在修一下孔徑?

麗格後下素材                   加115的汰尾管加                   09年後的中尾翼   
作者: 阿謙    時間: 2012-7-12 08:52 PM

厭浮猤淺 發表:
阿謙

5D的麗格下巴尾管的孔徑可以直上11 ...

不用修改~~直上~~呵呵~~我的就是上115MM的~~

作者: RAZERCHIU    時間: 2012-7-12 09:22 PM

謙大您好~~

小弟想裝B款後下巴+雙邊單出麻煩pm一下感恩
作者: nini166    時間: 2012-7-12 09:29 PM

阿謙 發表:

不用修改~~直上~~呵呵~~我的就是上115MM的 ...

阿謙大你好、這月底找你裝喔、
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-7-13 05:23 AM

115的汰尾管是多少??    尾管的不部份!
作者: 阿謙    時間: 2012-7-16 09:59 AM

厭浮猤淺 發表:
115的汰尾管是多少??    尾管的不部份!

5000元~~
作者: erazdjamz    時間: 2012-7-16 02:24 PM

謙大
可以請你PM下價格
我是5D 11年尊爵灰
我需要

1.A款下巴 中間要挖洞也要安裝LED第四剎車燈
2.尾飾管 雙邊單出 兩邊都可以排氣

不知道上面這兩款是不是同一款? 可以分別報價嘛?
(還是說有更好看的呢呵呵 )
3.點煙器擴充外加開關
4.鑰匙孔燈 (藍)
5.行李箱燈
6.室內車頂燈(15顆)

然後另外想問一下 ABS塑膠材質ST尾翼 還有貨嘛?
如果不算上ST尾翼 上面6樣大概要多少?
如果算上ST尾翼的話 又要多少呢??
謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-7-18 10:13 AM

erazdjamz 發表:
謙大
可以請你PM下價格
我是5D 11年 ...

你好~~
給你細項報價~~

1.A款後下巴是5000元~~加第四剎車燈是7000元~~
2.尾飾管部分是8000-10000元~~尾飾管到店挑選即可~~
3.點煙器擴充外加開關800元
4.鑰匙孔燈 (藍)600元
5.行李箱燈400元
6.室內車頂燈(15顆)~~09有專用的~~三片是600元
7.ST尾翼4000元~~都有現貨~~

以上確定有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: erazdjamz    時間: 2012-7-18 11:25 AM

阿謙 發表:

你好~~
給你細項報價~~

1.A款後下巴是5000元~~加第四剎車燈是7000元~~
2.尾飾管部分是8000-10000元~~尾飾管到店挑選即可~~
3.點煙器擴充外加開關800元
4.鑰匙孔燈 (藍)600元
5.行李箱燈400元
6.室內車頂燈(15顆)~~09有專用的~~三片是600元

謙大~

後下巴的部份 7000是含挖洞裝網子而且裝煞車燈對吧??
也想問一下~
第一項到第六項 除了尾翼
裝到好要多久工時呢??

如果預約安裝的話 請問周日也有營業嗎?
還是只有週一到週六?

謝謝
作者: RAZERCHIU    時間: 2012-7-18 10:31 PM

謙大~

12年 2.0 5D
白色
C款下巴+LED+雙邊雙出
麻煩一下
作者: 阿謙    時間: 2012-7-18 10:38 PM

謙大~

後下巴的部份 7000是含挖洞裝網子而且裝煞車燈對吧??
也想問一下~
第一項到第六項 除了尾翼
裝到好要多久工時呢??

如果預約安裝的話 請問周日也有營業嗎?
還是只有週一到週六?

謝謝

拍謝~~打錯了~~後下巴包含LED燈是5700元~~
全部工時大約4個小時~~周日休息~~
有確定再跟我說~~我幫你安排~~感謝~~
作者: RAZERCHIU    時間: 2012-7-21 10:53 PM

謙大~
12年 2.0 5D
白色
C款前下巴+B款後下巴+雙邊雙出
麻煩一下PM一下時間....謝謝
作者: 剛考上駕照    時間: 2012-7-22 02:21 AM

阿謙 發表:

拍謝~~打錯了~~後下巴包含LED燈是5700元 ...

我剛剛看嚇到以為
漲價了哈哈
作者: s171393    時間: 2012-7-22 06:17 PM     標題: 想安裝 c 款 請連繫後續事項

謙大你好:  我是09年的 5D(尊爵灰)   我要安裝   1. C 款麗格樣式 + 加燈     
                                                                2. 請問謙大   尾飾排氣管   如 C 款  雙出單管
                                                                                3. 後保側邊開洞
                                                                                4. 以上共計??金額  可有暑期回饋方案 特惠價?
                                                                                 5. 最快何時可安裝? 安裝地址?工時多久?

作者: qaz210332    時間: 2012-7-22 09:47 PM

請問一下  屏東那邊有配合燒管嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-7-24 11:05 AM

以上已PM~~

屏東小虎那邊有可以燒尾飾管~~可以直接跟他聯絡~~
感謝~~
作者: 祥匯鈑噴美容    時間: 2012-7-24 11:09 AM

阿謙 發表:
以上已PM~~

屏東小虎那邊有可以燒尾飾管 ...

好期待阿謙大計來的前保.忘記請謙大在後面簽名留念
作者: 阿謙    時間: 2012-7-24 12:25 PM

a59777882002 發表:

好期待阿謙大計來的前保.忘記請謙大在後面 ...

呵呵~~你太客氣啦~~
作者: erazdjamz    時間: 2012-7-24 06:47 PM

謙大~~你說的配色是這樣嗎

用PS弄出來的不過導流板的顏色不是很好弄
作者: 阿謙    時間: 2012-7-25 08:05 PM

謙大~~你說的配色是這樣嗎

http:// ...

類似拉~呵呵~
作者: cc610523    時間: 2012-7-26 01:38 AM

阿謙 發表:

不用修改~~直上~~呵呵~~我的就是上115MM的 ...

請問一下我的2011年11月出廠的~我也想裝圖這~要先排隊跟付定金嗎  3Q
作者: 阿謙    時間: 2012-7-26 06:02 PM

cc610523 發表:

請問一下我的2011年11月出廠的~我也想 ...

恩恩~~首頁有圖片及編號~~你在跟我說你要哪款即可~~
有確定在麻煩你PM給我以下資料~~
感謝~~
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-7-28 08:06 PM

麗格的LED  是幾經的!!!!!!
作者: 阿謙    時間: 2012-7-29 10:34 AM

厭浮猤淺 發表:
麗格的LED  是幾經的!!!!!!

是食人魚的~~不過實際測試亮度是還算不錯~~
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-7-29 01:09 PM

阿謙 發表:

是食人魚的~~不過實際測試亮度是還算不錯~~

聊解!!!    你真是佛心來的!!  !!
作者: 阿謙    時間: 2012-7-30 11:15 PM

作者: neo2012    時間: 2012-7-31 12:41 AM

能發貨到四川嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-8-1 10:51 AM

已PM嚕~~呵呵~~
作者: yachenben    時間: 2012-8-3 10:33 PM

請問
tdci的雙出排氣管只需要多接一根管子與兩個尾飾管

價格也是7000元嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-8-4 02:11 AM

yachenben 發表:
請問
tdci的雙出排氣管只需要多接一根管子 ...

恩恩~~是的~~完工價是7000-10000元~~依款式決定~~
作者: Maxis1221    時間: 2012-8-5 01:15 AM

謙大
小弟需求如下,請幫忙回覆
1) A款後下巴
2) 不上鐵網
3) 上LED剎車燈(紅色)
4) 排氣管雙邊單出(樣式是現場挑吧?)
請幫忙回覆總費用及是否需要預付訂金
賤駒是2011式TDCi 5D 鐵灰色
謝謝

作者: s9223934    時間: 2012-8-6 11:54 AM

小弟10年5D TDCI

車色鐵灰?尊爵灰?  我也不大清楚..(遠看像黑,近看有點銀粉...我想謙大懂我在說什麼...)

C款後下巴  

尾管雙邊單出

上第四煞車燈

點菸器擴充加開關

煩請PM安裝地址 訂金預付等資訊  感謝
作者: 阿謙    時間: 2012-8-6 11:56 AM

Maxis1221 發表:
謙大
小弟需求如下,請幫忙回覆
1) A款後下巴
2) 不上鐵網
3) 上LED剎車燈(紅色)
4) 排氣管雙邊單出(樣式是現場挑吧?)
請幫忙回覆總費用及是否需要預付訂金
賤駒是2011式TDCi 5D 鐵灰色
謝謝

1.A後下巴不挖洞要加LED燈~~ 5700元
2.雙邊單出8000-10000元~~依款式而定~~
不需付訂金~~有確定要在PM給我即可~~順便留個連絡電話~~感謝~~
作者: edlin1973    時間: 2012-8-8 10:21 PM

請問安裝後下巴都要排單排隊嗎?大概要排多久?
作者: no7867    時間: 2012-8-11 12:16 PM

謙大:C款用黏的會不會開個幾十年後會脫落阿~~
作者: 阿謙    時間: 2012-8-12 12:10 PM

edlin1973 發表:
請問安裝後下巴都要排單排隊嗎?大概要排多久?

嗯嗯~~都一樣要等一下~~
目前大約要到9月初了~~有確定再跟我說~~
感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-8-12 12:12 PM

no7867 發表:
謙大:C款用黏的會不會開個幾十年後會脫落阿~~

幾十年~~這我那敢保證阿..................
但是現階段來說~~除非剛裝就有問題的~~
不然是很少說裝幾個月才掉的~~
作者: 192    時間: 2012-8-18 12:49 PM

謙大你好:
我要:1.C款下巴,下面擾流板也要跟車子一樣顏色
         2.雙邊單出尾飾管101mm
       3.09~11專用前下巴A款
         4.原廠霧燈型+通用型高品質晝行燈A款
         5.10年式歐規紅白後霧燈
這5項含工要多少呢??現在預約9月底可以安裝嗎??
我的車是12年勁馳5D白色
可PM價格嗎??
謝啦
作者: power7715    時間: 2012-8-18 01:24 PM

謙大~小弟想問一下
關於排氣的問題
您說的(115cm)是大小嗎還是長度.............對不起,小弟剛買車不懂=       =
單邊雙出或雙邊雙出,有影響聲音跟排氣量嗎
謝謝~
目前小弟是想改c款的~有可以順便降車身嗎~
作者: qaz210332    時間: 2012-8-19 10:06 PM

大大 你好 我之前有問過你下巴的問題
想請問一下  如果我要C款 哪邊離嘉義比較近呢.......
你寄過來 是已經烤好的嗎? 還是在那讓 會再修一修 烤一烤再裝上去呢??

(我的車是白色的 ) 下面導流板 不用烤與車色同色 也不要LED燈   

如果我想先裝後下巴 還不想改到排氣管  這樣我原廠排氣管 會有卡到嗎??
作者: 阿謙    時間: 2012-8-20 05:47 PM

power7715 發表:
謙大~小弟想問一下
關於排氣的問題
您說的 ...

你好~~115指的是尾飾管圓的管徑(直徑)~~
另外降車身可以參考這邊~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-8-20 06:11 PM

大大 你好 我之前有問過你下巴的問題
想請問一下  如果我要C款 哪邊離嘉義比較近呢.......
你寄過來 是已經烤好的嗎? 還是在那讓 會再修一修 烤一烤再裝上去呢??

(我的車是白色的 ) 下面導流板 不用烤與車色同色 也不要LED燈   

如果我想先裝後下巴 還不想改到排氣管  這樣我原廠排氣管 會有卡到嗎??

C款的話高雄可以安裝~不過需要外加額外工資及運費500元~~

郵寄的話是素材~~原廠排氣管是不會卡到~~
不過還是建議一起處理會比較好喔~~
作者: qaz210332    時間: 2012-8-20 10:10 PM

恩恩 所以寄到高雄市是素材   之後 會再高雄那他烤好+安裝好 是嗎@@?  
高雄是哪位大大幫人安裝的呢???
作者: 阿謙    時間: 2012-8-21 10:38 AM

恩恩 所以寄到高雄市是素材   之後 會再高雄 ...

是的~~沒錯~~
高雄的駿亞空力廠~~
作者: black0211    時間: 2012-8-21 07:38 PM

請問一下 A款後下挖洞+鋁網+第四煞車燈+雙邊單出+101MM尾飾管需多少呢
想在屏東內埔安裝
另外問一下兩邊都會排氣嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-8-22 05:55 PM

black0211 發表:
請問一下 A款後下挖洞+鋁網+第四煞車燈+雙邊 ...

你好~~已PM~~
兩邊都會排氣沒錯喔~~感謝~~~
作者: dunson5860    時間: 2012-8-23 07:32 PM

謙大   我要A款  + C.ABS RS尾翼含亮光黑烤漆   多少錢?!  何時可以安裝
還有  請問一下  我目前車已經改了雙邊雙出了    但我想要把尾飾管部分改成 圖1 這樣    工資多少
作者: 阿謙    時間: 2012-8-24 11:10 AM

dunson5860 發表:
   謙大   我要A款  + C.ABS RS尾翼含亮光黑 ...

你好~~A款後下巴需不需要挖洞及裝第四剎車燈??
不加燈5000元~~加燈5700元~~
RS尾翼這邊有團購~~也填單就可以算團購價~~
有確定的話時間的話我在幫你安排~~預計9月中可以安裝~~感謝你~~
作者: 麵素粒達牡    時間: 2012-8-27 11:07 AM

謙大   我要C款後下巴  + 選項 C 的ABS RS尾翼含亮光黑烤漆   多少錢?!  何時可以安裝呢?

兩者有辦法一起安裝嗎??

作者: 阿謙    時間: 2012-8-27 01:36 PM

麵素粒達牡 發表:
謙大   我要C款後下巴  + 選項 C 的ABS RS尾 ...

你好~~兩樣完工價是14500元~~可以算你14000元~~
可以一起在汐止安裝~~有需要再PM給我~~感謝~~
作者: 麵素粒達牡    時間: 2012-8-28 09:51 AM

阿謙 發表:

你好~~兩樣完工價是14500元~~可以算你140 ...

謙大
我有pm給你了,請你收pm喔
作者: 阿謙    時間: 2012-8-28 10:23 AM

麵素粒達牡 發表:

謙大
我有pm給你了,請你收pm喔

已回覆~~感謝你~~~
作者: 阿謙    時間: 2012-9-18 12:11 PM

作者: 神風流    時間: 2012-9-29 12:52 AM     標題: b款照片中排氣管是否有在販售?

大大您好:
請問b款照片中那排氣管有一起販售嗎?或是可提供小弟賣家聯絡資訊,謝謝!
作者: 阿謙    時間: 2012-10-1 11:40 AM

神風流 發表:
大大您好:
請問b款照片中那排氣管有一起販售嗎? ...

有阿~~安裝下巴我們都有搭配的排氣管店~~
有需要電話連絡~~0938-855-857~~阿謙~~
作者: kresico    時間: 2012-10-1 11:31 PM

謙大
可以PM一下安裝C款後下巴+雙邊單出101鈦尾管的價錢嗎
還有預約的話大概會排到多久之後呢??
作者: 阿謙    時間: 2012-10-2 11:04 AM

kresico 發表:
謙大
可以PM一下安裝C款後下巴+雙邊單出101鈦尾 ...

C後下巴5500元~~排氣管8000-10000元~~
目前應該10月中後可以安裝~~有需要再PM跟我說~~感謝你~~
作者: 天井小豬    時間: 2012-10-4 11:01 PM

請問4D有A款可以裝ㄇ??
作者: 阿謙    時間: 2012-10-7 11:18 AM

天井小豬 發表:
請問4D有A款可以裝ㄇ??

你好~~四門套件可以參考這邊嚕~~感謝你~~
作者: 小黑佛    時間: 2012-10-16 09:51 PM

請問B款05年的後保可裝嗎
作者: 阿謙    時間: 2012-10-17 08:17 PM

小黑佛 發表:
請問B款05年的後保可裝嗎

05年的要裝這組~~一體式保桿~~
作者: ew987ooq    時間: 2012-10-23 01:06 PM

阿謙 發表:

05年的要裝這組~~一體式保桿~~
http://www.focu ...

你好!!

沒有單下巴嗎??

因為我的下巴昨天爆裂了.........
作者: 阿謙    時間: 2012-10-23 09:11 PM

ew987ooq 發表:

你好!!

沒有單下巴嗎??

因為我的下巴昨天爆 ...

05年的後下巴請參考這邊~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D3
作者: ew987ooq    時間: 2012-10-23 10:01 PM

阿謙 發表:

05年的後下巴請參考這邊~
http://www.focus-spo ...

大大擬好!!

我的是ST後保~~~
作者: 阿謙    時間: 2012-10-24 09:04 PM

ew987ooq 發表:

大大擬好!!

我的是ST後保~~~

你好~~有的~~請參考這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D5
作者: Beer    時間: 2012-11-11 10:00 PM

請問是用什麼黏阿!!可以這麼黏??
作者: 阿謙    時間: 2012-11-11 10:53 PM

Beer 發表:
請問是用什麼黏阿!!可以這麼黏??

3M雙面膠~~呵呵~~不過下巴部分我們有做的很合~~所以可以用黏的施工喔~~感謝~~
作者: EddyChou    時間: 2012-11-12 01:07 AM

請問A款的中間上方網狀那塊也可以無挖洞的??
作者: 阿謙    時間: 2012-11-12 09:15 PM

EddyChou 發表:
請問A款的中間上方網狀那塊也可以無挖洞的?? ...

那邊可挖可不挖~首頁有說明~~可以參考一下嚕~~感謝~~
作者: eric010063    時間: 2012-11-19 09:48 AM

謙大你好!請問我12年focus 5D已改單出雙邊,目前還是原廠保桿,裝A款的可配合排氣管位置做修改嗎?還請謙大PM裝+烤+修改價格
作者: 阿謙    時間: 2012-11-19 01:57 PM

eric010063 發表:
謙大你好!請問我12年focus 5D已改單出雙邊,目前還 ...

可以修改~~你原本是單邊雙出基本上也是等於重做了~~改成雙邊單出~~
排氣管部分8000-10000元~~依款式而定~~
作者: eric010063    時間: 2012-11-19 03:33 PM

謙大你好!這是我改單出雙邊的圖,有辦法照這個排氣管去修A款的後保嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-11-19 08:42 PM

eric010063 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/28 ...

恩~~這是雙邊單出~~位置要裝上下巴才知道喔~~
可以做修改~~工資大約1500~2000上下即可~
作者: 稚鈞    時間: 2012-11-28 11:34 AM

謙大
請問11年 5D 銀色  裝C款下巴+LED燈多少?
台南哪可以安裝  請問是直上嗎?
作者: willhsu    時間: 2012-11-28 08:27 PM     標題: 請問謙哥有這2款後下巴嗎

作者: 阿謙    時間: 2012-11-29 10:43 AM

稚鈞 發表:
謙大
請問11年 5D 銀色  裝C款下巴+LED燈多少?
...

你好~~高雄大寮可以安裝~~完工價是7000元~~比北部貴500元~~
但是可以免跑一趟台北~~可參考一下嚕~
作者: sakuravilla1113    時間: 2012-12-2 11:34 AM

謙大,可否PM  B款式加第四煞車燈(含雙出+101MM鈦尾管)價錢

離台中的施工地點在?

施工日期大約在?

作者: 死老猴    時間: 2012-12-3 02:50 AM

謙大...12年5D銀A款原廠管不含LED燈
素材自取屏東內埔請PM價格..謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-12-3 11:47 AM

sakuravilla1113 發表:
謙大,可否PM  B款式加第四煞車燈(含雙出+101MM鈦 ...

你好~~你是要裝B款後下巴嗎??
B款後下巴目前沒有第四剎車燈耶~~
另外B款目前也沒看到有燒雙邊單出的~~
還是你要考慮C款??台中的話可以直接來台北安裝~~
比較不會有問題嚕~~感謝你~~
作者: 稚鈞    時間: 2012-12-7 07:24 PM

謙大
請PM高雄大寮住址~我要親跑一趟對色
3Q^^

作者: 阿謙    時間: 2012-12-8 09:54 AM

稚鈞 發表:
謙大
請PM高雄大寮住址~我要親跑一趟對色
3Q^^
...

你好~~你需要哪些東西??要先跟我說一下~~
我再給你資料~~感謝你~~
作者: 稚鈞    時間: 2012-12-8 01:09 PM

阿謙 發表:
你好~~你需要哪些東西??要先跟我說一下~~
我再 ...

5D    C款後下巴+LED第四煞車燈3Q^^   
作者: sakuravilla1113    時間: 2012-12-8 02:39 PM

阿謙 發表:
你好~~你是要裝B款後下巴嗎??
B款後下巴目前沒 ...

謙大~~~那可以PM  用C款下巴的$$嗎?

台北哪裡施工呢?

如果現在預約什麼時候可以施工?(我只有假日有空 )
作者: 阿謙    時間: 2012-12-10 06:27 PM

稚鈞 發表:
5D    C款後下巴+LED第四煞車燈3Q^^    ...

OK~沒問題~這幾天幫你處理~~感謝~~
那再麻煩你PM給我你的
年份~車色~改裝項目~聯絡電話~~
感謝你~
作者: 阿謙    時間: 2012-12-10 06:29 PM

sakuravilla1113 發表:
謙大~~~那可以PM  用C款下巴的$$嗎?
台北哪裡 ...

安裝地點在台北汐止~~我先幫你安排~~
有正確時間我再通知你~~感謝~~
那再麻煩你PM給我你的
年份~車色~改裝項目~聯絡電話~~
感謝你~
作者: 蟑螂    時間: 2012-12-10 06:39 PM     標題: Pm

請問A款05~08 5D可以裝嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-12-10 08:14 PM

蟑螂 發表:
請問A款05~08 5D可以裝嗎?

你好~~05-08的要裝這幾款後保~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D3
或是這款後下巴~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D4
作者: 林嘎逼    時間: 2012-12-11 12:35 PM

麻煩請PM C下巴+雙邊單出+鈦尾管的完工價,感謝喔

車為10 TDCI
作者: 車神輸嘛賀    時間: 2012-12-11 02:08 PM

請問高雄安裝地點在哪?
作者: 阿謙    時間: 2012-12-11 03:55 PM

林嘎逼 發表:
麻煩請PM C下巴+雙邊單出+鈦尾管的完工價,感謝喔 ...

C款後下巴5500元~~排氣管大約8000-10000元~~看款式~~
有需要再PM給我~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2012-12-11 03:56 PM

車神輸嘛賀 發表:
請問高雄安裝地點在哪?

安裝地點在高雄大寮~~有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: Jin    時間: 2012-12-13 10:11 AM

阿謙大~
請問A款後下巴,安裝尾飾管的口徑會很大嗎?想要稍低調點..
另外我看了看,那應該是烤雙色對吧!!謝謝阿謙大回答
作者: 阿謙    時間: 2012-12-13 10:18 PM

Jin 發表:
阿謙大~
請問A款後下巴,安裝尾飾管的口徑會很大 ...

尾飾管大小可以挑選~~一般都是配101~~要飽滿點就配115~~都可以~~
一般都是烤雙色沒錯喔~有需要再跟我說~~感謝你~
作者: Jin    時間: 2012-12-23 04:29 AM

阿謙大~新竹有安裝場嗎?想就近裝?有兩台車!謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-12-23 09:34 AM

Jin 發表:
阿謙大~新竹有安裝場嗎?想就近裝?有兩台車!謝謝 ...

目前新竹沒有喔~~建議還是上一趟汐止會比較OK~~
感謝你~~
作者: 0912122179    時間: 2012-12-23 09:38 AM

ST後保換成C款後
排氣管距離是否要做修改
作者: leonwang    時間: 2012-12-24 09:14 AM

謙大...
請問A款那顆菊花燈可以和後霧燈連動嗎?
另外請問一下,農曆年前是不是已經排滿了,要年後才有辦法安裝,謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-12-24 11:11 AM

0912122179 發表:
ST後保換成C款後
排氣管距離是否要做修改 ...

恩恩~~需要修改喔~~
位置高低不太一樣~~
作者: 阿謙    時間: 2012-12-24 11:12 AM

leonwang 發表:
謙大...
請問A款那顆菊花燈可以和後霧燈連動嗎?
...

可以阿~~看你要接那邊的燈都可以~~
目前都要過年後了~~有需要再跟我說~~我幫你排~~
作者: Jin    時間: 2012-12-26 11:01 AM

阿謙大~那我可以先訂兩支A款後下巴嗎?一支銀黑雙色,一支白黑雙色 謝謝!!
作者: 阿謙    時間: 2012-12-26 11:22 AM

Jin 發表:
阿謙大~那我可以先訂兩支A款後下巴嗎?一支銀黑雙 ...

OK~~幫你安排~~
作者: Jin    時間: 2012-12-28 08:49 AM

唔~忘了說,黑的部份要霧黑唷!!感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2012-12-28 11:17 AM

Jin 發表:
唔~忘了說,黑的部份要霧黑唷!!感謝~~ ...

OK~~沒問題~~呵呵~~
作者: easy987    時間: 2012-12-29 01:20 AM

請問B款後下八 烤雙色 完工價多少~~~謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-12-30 11:30 PM

easy987 發表:
請問B款後下八 烤雙色 完工價多少~~~謝謝 ...

你好~~完工價一樣是5000元~~有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: leonwang    時間: 2013-1-12 10:18 AM

阿謙 發表:
可以阿~~看你要接那邊的燈都可以~~
目前都要過年後了~~有需要再跟我說~~我幫你排~~

阿謙幫我看一下年後啥時OK

大概是像車友這樣,最下面擾流板的部份想上消光鐵灰色的,請您再PM給我總價和OK的時間。

作者: comfortably15    時間: 2013-1-12 11:21 AM

你好
我想要裝A款樣式下巴、加裝LED第四剎車燈
我要在高雄安裝
請問時間上要排訂在何時比較方便
作者: kite19800620    時間: 2013-1-12 04:42 PM

阿謙大 你好~
我要安裝B款後下巴 烤尊爵灰+黑色 雙色
請問汐止 一月 17 18號 這二天有方便安裝嗎? 謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-1-14 12:51 AM

leonwang 發表:
阿謙幫我看一下年後啥時OK
大概是像車友這樣, ...

OK~~我幫你排單~~
你在PM以下資料給我~~我幫你登記~~
1.年分~2.車色~3.改裝項目~4.連絡電話~~
感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2013-1-14 12:53 AM

comfortably15 發表:
你好
...

明天我在你安排~~我在PM給你~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2013-1-14 12:57 AM

kite19800620 發表:
阿謙大 你好~
我要安裝B款後下巴 烤尊爵灰+黑色  ...

工單爆滿~~過年前應該是沒辦法了喔~~
你再PM以下資料給我~~我幫你登記~~
1.年分~2.車色~3.改裝項目~4.連絡電話~~
感謝~~
作者: 對面的小科    時間: 2013-1-17 01:19 PM

05年的嗎?
作者: s235396s    時間: 2013-1-17 06:46 PM

謙大
我的是1.8可以裝C款下巴跟RS側裙嗎

需要修改嗎
素材郵寄要多少

麻煩PM
謝謝.......
作者: 阿謙    時間: 2013-1-20 09:28 PM

對面的小科 發表:
05年的嗎?

你好~05-08可以參考這組後下巴~~

或是這幾組保桿~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
作者: 阿謙    時間: 2013-1-20 09:30 PM

s235396s 發表:
謙大
我的是1.8可以裝C款下巴跟RS側裙嗎
http:// ...

你好~~都不用修改~~
可以直上~~感謝你~~
作者: comfortably15    時間: 2013-1-26 12:41 AM

你好
我要在高雄安裝
請問時間上要排訂在何時比較方便
作者: 阿謙    時間: 2013-1-30 12:08 AM

comfortably15 發表:
你好
...

已PM~~感謝~~
作者: smil70227022    時間: 2013-2-12 02:08 AM

請問如果裝c款加雙邊單出和照片上的尾管一樣
然後st尾翼
有沒有優惠價
作者: 阿謙    時間: 2013-2-18 03:02 PM

smil70227022 發表:
請問如果裝c款加雙邊單出和照片上的尾管一樣
然 ...

請收PM~~感謝你~~
作者: cky    時間: 2013-2-19 07:55 PM

我要裝A款下巴(烤漆)+C款後下巴(下擾流不用加烤同色)+雙邊單出排氣管(同照片藍色車樣式),
麻煩pm後續相關事宜及時間.
謝謝

focus tdci 09 5D 白色
作者: 阿謙    時間: 2013-2-19 11:36 PM

cky 發表:
我要裝A款下巴(烤漆)+C款後下巴(下擾流不用加烤 ...

現在下板都是考同車色了~~免加錢~~還是你想要平光黑就好??
你在PM連絡電話給我即可~~感謝你~~
作者: defriend    時間: 2013-2-23 01:49 AM

C款加雙邊單出尾管&照片上的尾飾管
請PM價格  THX~~
作者: 阿謙    時間: 2013-2-25 05:48 PM

defriend 發表:
C款加雙邊單出尾管&照片上的尾飾管
請PM價格 ...

C款後下巴是5500元~~
排氣管跟藍色那台一樣的是10000元~~
建議現場挑選嚕~~
有需要再PM給我~~感謝~~
作者: az126001    時間: 2013-3-3 12:17 AM

您好,請問如果原本是原廠保桿挖洞改雙邊單出這樣,排氣管位子調整怎麼計價?
作者: pimm1010    時間: 2013-3-6 12:11 AM

A款有中間沒洞的嗎?哪安裝勒?
作者: 阿謙    時間: 2013-3-6 11:10 AM

調整排氣管費用大約1500-2000元~~

A款後下巴中間可挖洞也可不挖~~安裝上不影響~~
作者: TPC-老頭    時間: 2013-3-7 01:42 AM

謙大,我想請問一下,c款後下巴+101尾飾管,一邊排氣一邊不排氣,這樣可以嗎?
安裝價格多少及工時??
作者: 阿謙    時間: 2013-3-7 11:34 AM

TPC-老頭 發表:
謙大,我想請問一下,c款後下巴+101尾飾管,一邊排氣一 ...

可以的~~後下巴5500元~~排氣管大約8000上下~~
作者: JHShen    時間: 2013-3-11 12:19 PM

請問B款有單賣素材嗎?

我最近車禍,保險理賠後保,想買素材一起烤漆。
作者: 阿謙    時間: 2013-3-11 02:20 PM

JHShen 發表:
請問B款有單賣素材嗎?

我最近車禍,保險理賠後保, ...

有的~~素材3500元~~運費外加~~
作者: gofocus    時間: 2013-3-20 07:58 AM

12年 鐵灰 A款的雙出這會定很久嗎??
現場按裝大約多少時間??
作者: 阿謙    時間: 2013-3-21 01:18 AM

gofocus 發表:
12年 鐵灰 A款的雙出這會定很久嗎??
現場按裝大 ...

你好~現在預定大約都四月初安裝~~
安裝時間一共大約2-3小時~~
有需要再PM給我~~感謝你~~
作者: cc770716    時間: 2013-3-26 11:40 PM

可以 pm 給我A款 烤雙色  銀 霧黑   LED第四剎車燈   + RS側裙 銀  謝謝~
作者: 阿謙    時間: 2013-3-30 10:46 AM

cc770716 發表:
可以 pm 給我A款 烤雙色  銀 霧黑   LED第四剎車 ...

已PM~~感謝~~
作者: club1487    時間: 2013-4-8 01:23 AM

謙大 請問一下喔 我之前是裝你的A款後下巴 最近被撞到後保桿壞了 想說順便換C款後下巴 請問有做後保桿跟C款後下巴一體成型的嗎 有的話 材質有哪幾種呢 ?? 還有我有改雙邊單出 這樣裝C款 排氣管角度需要修改嗎 ???
作者: 阿謙    時間: 2013-4-8 11:23 AM

club1487 發表:
謙大 請問一下喔 我之前是裝你的A款後下巴 最近 ...

你好~有的~~
可以參考這邊~~不過排氣管部分需要修改~~
費月大約1500上下~~有需要再跟我說~~感謝~~
作者: aaa3993    時間: 2013-4-21 02:53 AM

請問 我想要B款後下巴 弄成一體式 烤漆白色+亮黑色(原廠後保桿交換)
加前下巴A款 亮黑色 這樣完工需要多少費用呢?
作者: 阿謙    時間: 2013-4-23 11:47 AM

aaa3993 發表:
請問 我想要B款後下巴 弄成一體式 烤漆白色+亮黑 ...

你好~~我們沒有交換保桿耶~~
方便電話連絡一下嗎?
0938-855-857~~阿謙~~
作者: aaa3993    時間: 2013-4-28 02:24 AM

那如果前後下巴(不用一體式)加我車上的側裙拆下來烤漆 這樣總共的費用呢?
作者: 阿謙    時間: 2013-4-29 06:56 PM

aaa3993 發表:
那如果前後下巴(不用一體式)加我車上的側裙拆下來 ...

要看款式喔~~側裙拆烤的話完工價是2500元~~
有確定再pm給我即可~~感謝~~
作者: bbb129987    時間: 2013-5-24 02:30 PM

請問此3款直接上後下巴,如不改原廠管是否可以使用。
作者: laihao    時間: 2013-5-27 04:09 AM

請問可以寄送嗎?
我住台中,自己安裝很麻煩嗎?
還是請人幫忙裝…
作者: 阿謙    時間: 2013-5-28 10:25 AM

bbb129987 發表:
請問此3款直接上後下巴,如不改原廠管是否可以使用 ...

那我建議還是用B款比較好嚕~~不然其他款要補洞~~要加1000元~~
作者: 阿謙    時間: 2013-5-28 10:26 AM

laihao 發表:
請問可以寄送嗎?
我住台中,自己安裝很麻煩嗎?
還 ...

建議交給專業的喔~~
我們彰化有配合店~~
作者: s235396s    時間: 2013-5-29 12:15 PM

請問還有c款下巴嘛
我要素材
作者: 母舅來封釘    時間: 2013-6-1 01:00 PM     標題: =

您好請PM C款+101鈦管拉雙出 在高雄裝到好的價格

11年FOCUS
作者: aaa3993    時間: 2013-6-1 05:41 PM

謙大
我需要 B款後下巴 (白色+亮黑色)
             A款前下巴 (白色)
             仿ST尾翼 (黑色) 第三煞車燈為白色LED
            安裝地點 新竹為佳
這些東西 在麻煩你PM吧!!
作者: 阿謙    時間: 2013-6-3 09:46 AM

s235396s 發表:
請問還有c款下巴嘛
我要素材

有的~~有需要直接PM給我即可~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2013-6-3 09:47 AM

母舅來封釘 發表:
您好請PM C款+101鈦管拉雙出 在高雄裝到好的價格 ...

你好~~C後下巴6000元~~
尾飾管部分8000元~~雙層9000元~~
作者: 狂華    時間: 2013-6-11 08:08 PM

請問我的是09年後我的原廠後包目前有哇雙出ㄌ可以裝C款後下吧ㄇ
會不會看的到洞...
C款烤漆含安裝到好多少
尾試管部用
作者: 大頭董事長    時間: 2013-6-12 02:52 PM

請問c款式5500元烤漆加安裝嗎
烤漆會和車本身有色差嗎
施工要多久呢 中部有配合的嗎
作者: 尋風    時間: 2013-6-17 09:44 PM

請問大大高雄要到哪安裝ㄚ
作者: DDX7788    時間: 2013-7-15 09:50 PM

請問要怎麼訂購 還有合色呀
作者: 阿謙    時間: 2013-7-16 09:53 AM

狂華 發表:
請問我的是09年後我的原廠後包目前有哇雙出ㄌ可 ...

可以改~~但是排氣管的角度可能需要修改一下~~
汐止完工價是5500元~~

高雄大寮跟彰化和美都有安裝點~~費用部分貴500元~~

有需要可以直接PM給我預約即可~~

感謝~~
作者: tacoboy77    時間: 2013-7-29 11:25 PM

請PM B款(烤白色+黑色),在高雄安裝價錢~
作者: 阿謙    時間: 2013-7-31 10:30 AM

tacoboy77 發表:
請PM B款(烤白色+黑色),在高雄安裝價錢~ ...

已PM~~感謝~~
作者: TPC-老頭    時間: 2013-8-18 11:51 PM

謙大...我要c款的後下巴白色烤漆
新竹哪可安裝!?順便RS側飾板1組!!
作者: 阿謙    時間: 2013-8-19 10:37 AM

TPC-老頭 發表:
謙大...我要c款的後下巴白色烤漆
新竹哪可安裝!? ...

C後下巴目前安裝地點都是在汐止喔~~
方便嗎??飾板有現貨~~可以直接過來拿~~呵呵~~
有確定再PM給我~~年份~車色~改裝項目~聯絡電話~~
感謝你~~
作者: songhsu    時間: 2013-8-21 09:17 PM

A款後下巴加b款前下巴、Ai樣式中尾翼,加rs尾翼, 新竹可以一起裝嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-8-22 11:55 AM

songhsu 發表:
A款後下巴加b款前下巴、Ai樣式中尾翼,加rs尾翼, 新 ...

除了尾翼~~其他空力套件都要上汐止安裝喔~~
作者: songhsu    時間: 2013-8-26 11:24 PM

阿謙 發表:

除了尾翼~~其他空力套件都要上汐止安裝喔~~
有 ...

謙Sir 如果單純跟您拿素材的價錢是?
作者: 母舅來封釘    時間: 2013-8-27 12:37 AM     標題:

不好意思請pm C款的圖片裝好的樣式(包含拉101m雙邊單出彩紅色尾管+挖動不加led)全部的價錢
我是深海藍,住高雄
作者: 阿謙    時間: 2013-8-29 05:44 PM

以上已PM~
作者: b93104061    時間: 2013-9-4 10:49 PM

請問C型烤白色漆+拉雙邊+尾飾管101MM,有現貨安裝嗎?
12年5D
作者: 阿謙    時間: 2013-9-7 06:30 PM

b93104061 發表:
請問C型烤白色漆+拉雙邊+尾飾管101MM,有現貨安裝 ...

你好~~都需要預訂喔~~
有確定PM資料給我即可~~我幫你預約~~
年分~車色~改裝項目~聯絡電話~
感謝你~~
作者: songhsu    時間: 2013-9-29 12:44 PM

原廠後保可以挖像c款上方通風氣壩嗎??
作者: 阿謙    時間: 2013-10-2 05:59 PM

songhsu 發表:
原廠後保可以挖像c款上方通風氣壩嗎?? ...

可以的~~但是保桿要重新烤漆~~完工價大約在5000元~~
作者: songhsu    時間: 2013-10-17 12:15 AM

阿謙 發表:

可以的~~但是保桿要重新烤漆~~完工價大約在5000 ...

一樣也是在汐止施工嗎?
作者: pigg123qoo321    時間: 2013-10-18 10:53 PM

謙大,請問B款可以安裝在mk2.5 4D車款上嗎?
作者: momo87669    時間: 2013-10-20 06:22 PM

都沒有05年的嗎
作者: 阿謙    時間: 2013-10-22 10:07 AM

pigg123qoo321 發表:
謙大,請問B款可以安裝在mk2.5 4D車款上嗎? ...

四門的話可以參考這邊喔~~
作者: 阿謙    時間: 2013-10-22 10:14 AM

momo87669 發表:
都沒有05年的嗎

05年可以參考這邊嚕~~
作者: x5024    時間: 2013-12-12 11:28 PM

謙大...如果C款+雙邊單出可以請你PM一下嗎
作者: 阿謙    時間: 2013-12-16 11:54 AM

x5024 發表:
謙大...如果C款+雙邊單出可以請你PM一下嗎 ...

你好~~C款後下巴5500元~~
雙邊單出7000-10000元~~看款式~~
有需要再跟我說~~感謝你~~~
作者: sean1018    時間: 2013-12-21 07:45 PM

你好,我有撥電話給你,我要安裝C款加燈,幫我排時間謝謝
作者: a87324555    時間: 2013-12-22 02:30 AM

麻煩請pm 09年 c款 無需烤漆~裝好價格~謝謝~
作者: 阿謙    時間: 2013-12-23 06:28 PM

sean1018 發表:
你好,我有撥電話給你,我要安裝C款加燈,幫我排時間謝 ...

OK~沒問題~~幫你安排~~~
作者: 阿謙    時間: 2013-12-23 06:29 PM

a87324555 發表:
麻煩請pm 09年 c款 無需烤漆~裝好價格~謝謝~ ...

部烤漆是素色的喔~~要包膜要建議先烤漆~不然會貼不住喔~~
作者: ㄚ如    時間: 2014-1-3 11:15 AM

謙大  我要訂B款 白色的 請PM謝謝~~
作者: 阿謙    時間: 2014-1-6 11:05 AM

ㄚ如 發表:
謙大  我要訂B款 白色的 請PM謝謝~~ ...

已PM~~感謝~~
作者: 廖小偉    時間: 2014-1-19 11:48 AM

05年原廠 可以直接上C款後下巴嗎 如果烤黑色需要多加300嗎?

那如果我想要一起裝雙邊單出+LED燈是否要事先告知然後在汐止安裝即可?

要留車嗎 還是當天可以好呢..

作者: xz80079118    時間: 2014-1-20 09:28 AM

你好tdci改尾飾管會噴黑煙嗎?
作者: a0916123687    時間: 2014-2-3 08:28 PM

安裝A款挖煞車燈+側裙前保 裝到好多少錢呢
作者: 阿謙    時間: 2014-2-5 04:31 PM

綜合回答~~

05年的要上這款後保桿喔~~
安裝地點在汐止~~不用留車~~

柴油車改尾飾管不會有任何影響喔~~
作者: qopqxp    時間: 2014-2-6 06:03 PM

請問可以寄貨嗎?  太遠了!
09年tdci
B款素材寄送 。多少錢?
作者: 阿謙    時間: 2014-2-6 11:56 PM

qopqxp 發表:
請問可以寄貨嗎?  太遠了!
09年tdci
B款素材寄送 ...

我們彰化有合作的店家~~有需要可以PM給我~~
或是單拿材料也可以喔~~
作者: CytKing    時間: 2014-2-23 08:20 AM

請pm B款素材含運,謝謝!
作者: 阿謙    時間: 2014-2-24 08:23 PM

素材是3500元~~
已PM~~感謝你~~
作者: allenjet    時間: 2014-4-2 01:10 AM

請pm B款下巴,屏東安裝,謝謝!
作者: 阿謙    時間: 2014-4-2 11:51 AM

allenjet 發表:
請pm B款下巴,屏東安裝,謝謝!

你好~~高雄大寮安裝OK嗎?
作者: iiooii    時間: 2014-4-4 11:59 AM

謙大....

09年TDCI,黑色車,裝C款,是5500嗎?

中部有配合的地方嗎?
作者: 阿謙    時間: 2014-4-15 11:43 PM

iiooii 發表:
謙大....

09年TDCI,黑色車,裝C款,是5500嗎?

中部 ...

你好我們彰化和美有安裝點~~
完工價是6000元~~
有需要再跟我說~~感謝~
作者: hom0928    時間: 2014-5-11 05:25 PM

Hi,我想請問一下,我的是09 1.8汽油5D改a款後屁屁加烤漆(含led)、頭段、中段、雙邊雙出,可以報價給我嗎?
作者: 阿謙    時間: 2014-5-12 09:12 PM

已PM~~感謝~~
作者: 阿峻    時間: 2014-5-25 11:41 PM

請問我要裝B款烤黑色要多少錢...5000元嗎
順便改雙邊雙出完工價總共要多少?是高雄施工嗎...要多少時間....謝謝
作者: 阿謙    時間: 2014-6-12 11:40 PM

已PM~~感謝~~
作者: frfrank7356    時間: 2014-6-16 04:35 PM

請問~A款後下巴(LED要)+雙邊尾管(尾飾管我有) 請PM價錢!!施工地點屏東!!感謝
作者: Allan-n    時間: 2014-6-16 04:46 PM

請pm C款素材
作者: 阿謙    時間: 2014-6-19 10:48 AM

已PM~~感謝~~
作者: 廟公    時間: 2014-7-9 04:32 PM

C款是包含藍色那邊還是只有黑色的部分?

如果沒有包含,如圖這樣需多少?
作者: 阿謙    時間: 2014-7-15 10:15 PM

有包含下面藍色部分阿~~你比對你的車就看得出差異嚕~~
作者: hippo317    時間: 2014-7-31 03:49 PM

請PMB款素材含運價錢
作者: 阿謙    時間: 2014-8-5 03:30 PM

hippo317 發表:
請PMB款素材含運價錢

已PM~感謝~~
作者: 小籠包他爸    時間: 2014-9-3 09:26 PM

謙大...請PM...B款...白色...汐止安裝...謝謝
作者: 阿謙    時間: 2014-9-16 10:29 AM

你好~~B款後下巴完工價5000元~~
有需再跟我說~~
給我你的年份~車色~改裝項目~連絡電話~~
我盡快幫你安排~~感謝你~
作者: jak1688    時間: 2014-9-28 10:05 PM

阿謙 發表:
新視覺車體進化-阿謙
聯絡方式: 0938-855-857
物 ...

謙大 麻煩報此下巴價格跟完工 5D的
作者: 阿謙    時間: 2014-9-30 09:21 PM

已pm~~感謝~~
作者: 蝦仁楊    時間: 2014-12-26 12:39 PM

謙大~請問C款+LED第四煞車燈 你新竹可以裝嗎?還是要去汐止?
作者: Qw2346    時間: 2015-4-25 05:09 PM

Pm  11年5D  c款   素質
作者: kao    時間: 2015-7-10 12:26 AM

謙大   小弟11年TDCi 白色

想安裝C款後下巴+單邊雙出+第四煞車燈

另外,想請問C款後下巴下面擾流板是指哪個部份啊??

安裝時間約多久??新竹或中部地區有安裝地點嗎??

再麻請PM
作者: zxc125325    時間: 2015-7-26 07:54 PM

A款圖掛了欸........
作者: Awen202    時間: 2015-9-4 01:45 AM

請問有ABS嗎?
作者: dylankeelung    時間: 2016-2-1 08:55 PM

謙大~之前裝C款後下巴被撞了,請問還有C款可裝嗎? 2010年5門TDCI白色