標題: <新視覺>09-12~專用前下巴~運動款~一般款~ [列印本頁]

作者: 阿謙    時間: 2011-5-23 11:55 PM     標題: <新視覺>09-12~專用前下巴~運動款~一般款~

新視覺車體進化-阿謙
連絡電話: 0938-855-857~
欲售商品: 09-11專用前下巴~~A.B運動款保桿專用(倒三角霧燈)~~C一般保桿專用(長方形霧燈)
售價格: A: FRP~素材3000元~完工價
4200元~3M仿碳纖維包覆4500元~正碳纖維包覆6000元~
             B: PU素材3500元~完工價5000元~
             C: PP素材3000元~完工價4500元~
             D:
PU素材5000元~運動版保桿完工價7000元~ST前保完工價6500元~

商品描述: 密合度100%~~安裝地點有汐止~新竹~屏東~
商品圖片: 如下

A款:

B款:

C款:

D款:

C款:

作者: 林小美    時間: 2011-5-24 12:07 AM

作者: 卡洛    時間: 2011-5-24 12:10 AM

水喔~
作者: joyen    時間: 2011-5-24 12:11 AM

紅線很有福斯車的fu
作者: 阿謙    時間: 2011-5-24 10:18 AM

作者: dkny20013    時間: 2011-5-25 10:51 AM

10年的1.8 5D可直上嗎
作者: 阿謙    時間: 2011-5-25 07:37 PM

dkny20013 發表:
10年的1.8 5D可直上嗎

同一支保桿的話就可以~~一般款的下巴下個月應該會出來~~
作者: dkny20013    時間: 2011-5-25 08:03 PM

09以 後的保桿不是都一樣嗎~
只是霧燈的樣子不同
一般款的下巴也是這個款式嗎比較尬意這一支
作者: 阿謙    時間: 2011-5-25 08:56 PM

dkny20013 發表:
09以 後的保桿不是都一樣嗎~
只是霧燈的樣 ...

前保桿有兩種~~弧度都不 一樣~~沒法共用~~這支目前只有這個板~~
另外一般款的下巴是另一種的~~詳細到時候會提供~~感謝嚕~~
作者: Show1319    時間: 2011-5-27 11:55 AM

阿謙 發表:

同一支保桿的話就可以~~一般款的下巴下個月應該會出來~~...

水ㄚ

一般款的下巴下個月應該會出來~~... 期待
作者: 阿謙    時間: 2011-5-28 12:59 AM

Show1319 發表:

水ㄚ

一般款的下巴下個月應該會出來 ...

作者: 阿棟    時間: 2011-5-28 01:05 AM

很優質的下巴~
作者: 阿謙    時間: 2011-5-28 01:30 AM

阿棟 發表:
很優質的下巴~

作者: 黃小宣    時間: 2011-5-28 02:00 AM

有毒到
作者: CCY1227    時間: 2011-6-6 12:44 PM

謙大~這下巴我要我要~幫我安排一下吧~烤漆件(鐵灰)~感恩^^
作者: 阿謙    時間: 2011-6-7 11:34 AM

CCY1227 發表:
謙大~這下巴我要我要~幫我安排一下吧~烤漆件 ...

OK~~我先幫你登記~~感謝你~~
作者: showa    時間: 2011-6-9 05:21 PM

我也要 下巴
作者: 阿謙    時間: 2011-6-10 01:09 AM

showa 發表:
我也要 下巴

請問車色??安裝地點??我先幫你登記~~
作者: RU486_Eddy    時間: 2011-6-12 12:26 AM

謙哥~第一張圖的前保桿側邊開孔會不會碰到雨勢太大的時候進水呀@@
作者: 頭份@包包    時間: 2011-6-12 12:32 AM

我也期待一般款的前下巴
作者: 阿謙    時間: 2011-6-12 07:16 PM

鄔金椿 發表:
謙哥~第一張圖的前保桿側邊開孔會不會碰到雨 ...

不會怎樣阿~~那邊進水的問題跟你前保通風網的問題是一樣的~~
簡單說就是不會影響嚕~~
作者: 阿謙    時間: 2011-6-22 11:38 PM

作者: kohsuan    時間: 2011-7-9 11:30 AM

一般款的下巴出來了嗎??期待好久唷
作者: skyjohnny    時間: 2011-7-9 11:59 PM

這支 4D的車款可用嗎
作者: 阿謙    時間: 2011-7-10 12:21 PM

一般款的下巴這邊有團購阿~~呵呵~~我會買多幾支~~貨到再公布~~感謝~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: 阿謙    時間: 2011-8-18 12:05 AM

更新~~~推一個~~~
作者: no7867    時間: 2011-8-20 10:33 AM

謙大:: A款有包含哪些配件 有包含進氣網嗎??
作者: focusnos    時間: 2011-8-21 01:00 AM

請問B款也是在汐止安裝麻??
素材是否也是完功價 (前後下巴和左到車燈跟第4煞車燈要的話都會一起和您購買) 因為整台車漆要回場重新洗了.....
作者: 阿謙    時間: 2011-8-21 11:57 AM

no7867 發表:
謙大:: A款有包含哪些配件 有包含進氣網嗎??

沒有耶~~下巴就是保桿下方那片而已喔~~
作者: 阿謙    時間: 2011-8-24 11:33 AM

focusnos 發表:
請問B款也是在汐止安裝麻??
素材是否也是完 ...

恩~~素材就是材料嚕~~不含烤裝~~烤裝一樣就是在汐止~~
有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2011-8-27 12:02 AM

[iframe]https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGkyMXh4NU5yOEJQdXo4VTNEMWNfVVE6MQ[/iframe]
作者: one770721    時間: 2011-8-29 03:28 PM

阿謙 c款完工價 有包含烤漆跟安裝嗎??

如果跟你訂 奪久可以去裝呢??
作者: 阿謙    時間: 2011-8-31 12:20 AM

one770721 發表:
阿謙 c款完工價 有包含烤漆跟安裝嗎??

如 ...

你好~~有的~~時間可能要等一下~~目前都排到9月多了~~
有確定我就幫你安排~~感謝你~~
作者: 黑佛    時間: 2011-9-7 01:47 PM

我家斜坡有點斜度~如果可以拆卸式那該有多好  = = 可以改成用拆卸式ㄇ
作者: 阿謙    時間: 2011-9-8 12:20 AM

黑佛 發表:
我家斜坡有點斜度~如果可以拆卸式那該有多好 ...

作者: 馬拉拉    時間: 2011-9-11 06:00 PM

請問謙大
如果05年的小佛的車頭要用得跟A款的第一張照片車頭
一模一樣的話要多少coco、工時、地點可以在哪
感恩丫
作者: 0958353306    時間: 2011-9-12 06:38 AM     標題: 前 後下巴 A款

請問有一定要到你們那邊安裝嗎 有沒有快遞素材 小弟在外島 ...不能去你們那邊安裝
作者: 阿謙    時間: 2011-9-13 02:07 PM

馬拉拉 發表:
請問謙大
如果05年的小佛的車頭要用得跟A款 ...

這樣整套大約要45000左右~~
安裝地點在汐止~~需要留車一個星期~~
作者: 阿謙    時間: 2011-9-13 02:17 PM

0958353306 發表:
請問有一定要到你們那邊安裝嗎 有沒有快遞素 ...

有的~~可以寄送~~有需要再跟我說~~感謝你~~\
作者: 0958353306    時間: 2011-9-13 05:29 PM

阿謙 發表:

有的~~可以寄送~~有需要再跟我說~~感謝你~~\

我要A款的前後下巴素材以及一組(兩支對吧..)101MM超美鈦尾飾管  .2011年式的2.0 5D運動款 可直上嗎??   其他詳細問題價錢跟付款方式  PM
作者: 阿謙    時間: 2011-9-13 08:59 PM

0958353306 發表:

我要A款的前後下巴素材以及一組(兩支 ...

可以的~~請收PM~~
作者: kohsuan    時間: 2011-9-21 04:39 PM

可惜一般款的保桿不能用A款 感覺比較低調好看
作者: 阿謙    時間: 2011-9-22 11:16 AM

kohsuan 發表:
可惜一般款的保桿不能用A款 感覺比較低調好看

呵呵~~對壓~~比較低調~~
殘念...........
作者: ford721222    時間: 2011-10-7 01:45 AM

含魚眼多少呢??請PM感謝大大

賣家姓名: 新視覺車體進化阿謙
連絡電話: 0938-855857
LINE ID:  0938855857
欲售物品: 1 : 1 FOCUS MK3~MK3.5 RS 尾翼
商品價格: 採預購制,FOCUS MK3~MK3.5皆適用,
                                      上市價格: $13500,首批預購只要 $11999                20支額外加送爆亮LED第三剎車燈~
商品說明: 尾翼即將送去開模~交期大約8月中旬~想要購買的人~
                  請先確定自己可以等待那麼久的時間在下定喔~
                  下定後請勿催促詢問交貨時間~
                                        相信我們一定也要等到廠商做出來~確認品質沒問題~
                  才會交給各位的~好東西絕對值得等待!
                  以上皆確定有付訂金才可享有優惠!!

安裝地點: 1. 汐止+新竹新視覺車體進化
                2. 雲林瑋飾館-阿瑋
                3. 高雄利凱汽車-魯拉拉
匯款資料: 萬泰銀行 南大分行  
                銀行代號: 809    銀行帳號:  0585-3319-5502   戶名:  張伯謙
                預購訂金: 3000元
                匯款後請PM給我以下資料:
                1. 匯款末五碼+匯款人姓名 2. 訂購人姓名 3. 連絡電話 4. 安裝地點                      

歡迎加入粉絲團,獲得最新訊息!!
https://www.facebook.com/新視覺車體進化-749743581791587/

新視覺車體進化新竹市東大路三段120-1
PHONE: 0938-855857
阿謙
LINE ID: 0938855857

作者: 阿謙    時間: 2011-10-7 11:00 AM

ford721222 發表:
含魚眼多少呢??請PM感謝大大

你好~~專用型魚眼一組2800元~~
作者: kenjichris    時間: 2011-10-14 07:52 PM

請問是用黏的嗎?
作者: m147907    時間: 2011-10-15 03:54 PM

你好
A款素材+運費  PM 感謝!!
作者: HC-小宇    時間: 2011-10-16 11:53 AM

大哥~~~有沒有06可用的下巴阿~~~
PM幾款來看看~~還有價錢~~
作者: 阿謙    時間: 2011-10-20 11:13 AM

綜合回答~~

後下巴都是用雙面膠+螺絲固定的~~

A款素材3500元~~運費到付~~

目前舊款車我這邊沒有前下巴耶~~拍謝拉~~
作者: 阿謙    時間: 2011-10-25 01:00 AM

作者: stanley501    時間: 2011-11-1 09:49 PM

阿謙哥
有09年ST的前下巴嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-11-2 11:21 AM

stanley501 發表:
阿謙哥
有09年ST的前下巴嗎?

沒耶~~太低了~~不建議~~呵呵~~
作者: h3721356    時間: 2011-11-4 05:02 AM

C款圖中4門的側裙也是你們的作品嗎@@?
作者: 阿謙    時間: 2011-11-4 11:24 AM

h3721356 發表:
C款圖中4門的側裙也是你們的作品嗎@@?

沒錯喔~~有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: raytake    時間: 2011-11-7 12:37 AM

A款裝了會很低嗎...?
作者: 阿謙    時間: 2011-11-7 03:25 PM

raytake 發表:
A款裝了會很低嗎...?

不會~~大約低2CM左右~~
作者: smallyellow    時間: 2011-11-8 12:29 AM

1.想請問屏東安裝地點是哪邊呢?

2.C款下巴,有降避震,裝了會變超低嗎...

三Q~~~~~~
作者: 阿謙    時間: 2011-11-10 02:47 AM

smallyellow 發表:
1.想請問屏東安裝地點是哪邊呢?

2.C款下 ...

屏東安裝地點及費用請參考~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

另外高低部分大約比原廠低3CM左右~~所以假如有改避震器出入就要小心點嚕~~呵呵~~
作者: Lancecat    時間: 2011-11-20 05:22 PM

請問A款底色是什麼顏色?除了FRP外還有其它材質嗎?謝謝^^
作者: 阿謙    時間: 2011-11-22 11:34 AM

Lancecat 發表:
請問A款底色是什麼顏色?除了FRP外還有其它 ...

素材的顏色~~不太一定~~一定要處理過~~這組只有FRP的喔~~
作者: melo1567    時間: 2011-11-22 07:57 PM

謙大你好~
請問A款前下巴是如何安裝ㄉ呢?
ㄧ般空力套件店家會裝嗎
碳纖維包膜是直接素材下去包嗎?
感謝唷
作者: 阿謙    時間: 2011-11-23 08:55 PM

melo1567 發表:
謙大你好~
請問A款前下巴是如何安裝ㄉ呢? ...

A款下巴安裝很簡單~~直接用自攻螺絲鎖上即可~~
一般店家安裝應該是不會有問題的~~感謝你~~
作者: lyf0620    時間: 2011-11-24 11:35 PM

謙大,我PM給你囉!我要C款的還有加側裙,謝謝!
作者: 阿謙    時間: 2011-11-27 11:11 AM

lyf0620 發表:
謙大,我PM給你囉!我要C款的還有加側裙,謝謝!

請收PM嚕~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2011-11-27 11:13 AM

burberry660 發表:
請問~~11年5D1.8  C款能裝嗎?
C款 ...

你好~~屏東可以安裝~~
你的側裙要那款??這邊有可以參考~~
有確定再PM給我你要的項目+車色以及連絡電話~~感謝~~~
作者: 不羈    時間: 2011-12-2 12:57 AM

謙大..09-11專用前下巴~~A.B運動款保桿專用(倒三角霧燈)這支還有貨嗎?含烤漆原廠白色總價多少呢??pm一下。
作者: 阿謙    時間: 2011-12-2 10:02 AM

不羈 發表:
謙大..09-11專用前下巴~~A.B運動款保桿專用 ...

A款跟B款都有現貨~~有確定要那支再跟我說嚕~~感謝~~
作者: 不羈    時間: 2011-12-8 12:17 AM

謙大,我要A款還有現貨嗎?可以順便幫烤成原廠白色嗎?總額多少請你PM給我一下黑,是去山哥那裝吧?如果加上鷹眼燈的兩側日行燈(如同你車頭左右兩側排列)又要多少呢?麻煩你PM喔~感恩。
作者: 阿謙    時間: 2011-12-8 11:44 PM

不羈 發表:
謙大,我要A款還有現貨嗎?可以順便幫烤成原 ...

恩~~A組有貨~~完工價是5000元~~我先幫你安排~~正確時間我在通知~~
跟我一樣的日行燈的話~~單邊五顆型X2~~目前完工價是3000元~~
有需要的話這邊幫我登記一下~~D組X2~~感謝~~
作者: 屏東小傻傻    時間: 2011-12-16 08:55 PM

阿謙大
請問A款的
i-MAX可以裝ㄇ?
作者: 阿謙    時間: 2011-12-16 09:02 PM

屏東小傻傻 發表:
阿謙大
請問A款的
i-MAX可以裝ㄇ?

不太確定喔~~通常原廠鋁圈不建議~~改裝的應該都OK~~呵呵~~\
作者: s70ace    時間: 2011-12-18 10:51 PM

圖B前保烤漆含裝請PM
作者: 阿謙    時間: 2011-12-19 12:51 AM

s70ace 發表:
圖B前保烤漆含裝請PM

價格部分如首頁~~是5000元~~有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: 阿丸    時間: 2011-12-19 10:53 AM

謙大,請教一下,

如果A款的下巴,還有上下水箱護罩做成蜂巢,還有水箱飾條包成卡夢的,

這樣的話新竹可以做嗎? 還有完工價大概多少?
作者: 阿謙    時間: 2011-12-19 03:13 PM

阿丸 發表:
謙大,請教一下,

如果A款的下巴,還有上 ...

通風網的部分新竹這邊目前還沒辦法做喔~~
其他的是都可以~~前下巴是4200元~~前飾條是400元
作者: 阿丸    時間: 2011-12-19 03:54 PM

阿謙 發表:

通風網的部分新竹這邊目前還沒辦法做喔~~ ...

所以說通風網要去汐止做?

所以目前前下巴+飾條,完工價就是4600囉?

另外在問一下,引擎散熱片的話咧? 新竹可完工嗎?

外加散熱片的話是 4600+5500 = 10100 ?
作者: 阿謙    時間: 2011-12-20 12:22 PM

阿丸 發表:

所以說通風網要去汐止做?

所以目前前 ...

引擎蓋散熱片也要到汐止安裝耶~~
新竹這邊都是安裝些小東西而已喔~~
作者: 阿丸    時間: 2011-12-21 10:21 AM

阿謙 發表:

引擎蓋散熱片也要到汐止安裝耶~~
新竹這 ...

了解,那前下巴跟飾條的話施工時間是多久阿??

還有飾條我可以改貼成消光黑的樣式嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-12-21 05:36 PM

阿丸 發表:

了解,那前下巴跟飾條的話施工時間是多 ...

A款下巴+引擎蓋飾條安裝時間大約不用一個小時~~
最快下星期周末可以幫你安裝~~感謝你~~
作者: orz0120    時間: 2011-12-21 10:44 PM

請問A款下巴...
完工價4200
有含烤漆嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-12-22 11:07 AM

orz0120 發表:
請問A款下巴...
完工價4200
有含烤漆嗎?

有的~~首頁價格都是完工價嚕~~感謝你~~
作者: burberry660    時間: 2011-12-23 09:59 PM

請問~~圖片中C款的前下巴+側裙(圖C中4D的那種側裙)完工價多少??
我的是11年1.8 5D鐵灰色~~感謝嚕!!
作者: 阿謙    時間: 2011-12-24 11:38 PM

burberry660 發表:
請問~~圖片中C款的前下巴+側裙(圖C中4D的那 ...

你好~~前下巴士4500元~~側裙有玻璃纖維5000元~~塑膠的6000元~~
有需要再跟我說嚕~~感謝你~~
作者: orz0120    時間: 2011-12-27 06:23 PM

阿謙大
下巴烤漆要先對顏色嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-12-27 08:38 PM

orz0120 發表:
阿謙大
下巴烤漆要先對顏色嗎?

基本是不用~~因為都差沒很多~~呵阿~~
作者: 白日夢    時間: 2011-12-28 02:06 PM

阿謙 發表:

基本是不用~~因為都差沒很多~~呵阿~~

阿謙大~
A款的05年ST大包可以裝嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-12-28 04:32 PM

白日夢 發表:

阿謙大~
A款的05年ST大包可以裝嗎?

沒辦法耶~~ST前保桿就只有這款可以安裝嚕~~

作者: chrysler    時間: 2012-1-1 10:18 AM

阿謙您好!!!
我的車是FOCUS 11年 4門版,要裝09-11專用前下巴一般款(C 款),車子顏色是尊爵灰,
請PM方便安裝的時間 ˋˋ詳細地點 及 施工時間,另外側裙部份有嗎?如有材質及價格也請
一併PM給我,謝謝!!
作者: JASON-CHENG    時間: 2012-1-1 10:32 AM

請問一下10年式運動型保桿的蜂巢式下水箱護罩是沿用原廠ST的嗎?不是不合嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-1-2 08:05 PM

chrysler 發表:
阿謙您好!!!
我的車是FOCUS 11年 4門版,要 ...

你好~~請收PM~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2012-1-2 08:07 PM

JASON-CHENG 發表:
請問一下10年式運動型保桿的蜂巢式下水箱護 ...

不可以沿用~~是手工修改的~~密合度算很好喔~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
作者: rong0715    時間: 2012-1-3 02:51 PM     標題: PM

阿謙大你好啊...

我的是10年4D霧燈是長方形那款,是不是只有C款可以安裝呢??

如果是的話我要先跟你定在去屏東給阿虎大大安裝嗎還是高雄大寮也有安裝廠商呢因為我在台南,

我的是雷霆綠顏色比較特別所以烤漆需要我過去合色一下嗎...

還有ST通風網或水箱罩可以直上嗎...另外我還想要側群可以一起PM一下嗎???

想一次到位麻煩你囉...
作者: DarkStar    時間: 2012-1-3 02:56 PM

謙大,請問一下,07這組st前保A款上的去嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-1-3 07:33 PM

DarkStar 發表:
謙大,請問一下,07這組st前保A款上的去嗎?

沒辦法喔~~06 ST只有專用的~~
這組~~

作者: rong0715    時間: 2012-1-4 12:18 PM     標題: PM

謙大可以PM一下我問的問題嗎...感謝啦
作者: 阿謙    時間: 2012-1-4 03:58 PM

rong0715 發表:
謙大可以PM一下我問的問題嗎...感謝啦

你好~~拍謝漏掉了~~
PM給你了~~感謝~~
作者: ortaz    時間: 2012-1-14 12:03 AM

大大11年4d勁馳板是裝b款嗎前保都一樣,阿有4d的後下巴嗎
作者: 阿謙    時間: 2012-1-16 12:13 AM

ortaz 發表:
大大11年4d勁馳板是裝b款嗎前保都一樣,阿有 ...

恩~~前下巴可以裝A或B款~~
後下巴年後會開始製作~~感謝你~~
作者: 江小宇    時間: 2012-1-21 06:42 PM

請問C款的下巴11年5D版可以裝嗎?
作者: 傲月    時間: 2012-1-28 04:41 PM

謙大~我的車是10年4d(白)方形霧燈保桿,
我想換三角霧燈保桿+下巴+rs側裙可以換嗎?
可pm價錢給我嗎(含安裝)?
作者: 阿謙    時間: 2012-1-30 11:01 AM

江小宇 發表:
請問C款的下巴11年5D版可以裝嗎?

你好~~新年快樂~~
可以安裝喔~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2012-1-30 11:02 AM

傲月 發表:
謙大~我的車是10年4d(白)方形霧燈保桿, ...

你好~~可以的~~價格部分我PM給你~~感謝~~
作者: armoredcore72    時間: 2012-2-4 12:48 AM

您好!
請問A款完工價
請PM!感謝
作者: 阿謙    時間: 2012-2-5 12:27 PM

armoredcore72 發表:
您好!
請問A款完工價
請PM!感謝

你好~完工價首頁有喔~~4200元~~感謝你~~
作者: pic16f87x    時間: 2012-2-17 10:22 PM

謙哥

我的是10年4D霧燈是長方形那款(銀色車),C款還有嗎?請pm(素料含運)台南

c款那台車的側群是謙哥賣的嗎?還是是kc車業的呢?

我人在台南。台南有配合的店家嗎?還是南部有其它配合的店家
作者: 阿謙    時間: 2012-2-20 01:06 AM

pic16f87x 發表:
謙哥

我的是10年4D霧燈是長方形那款(銀色 ...

你好~~C款下巴跟側裙都有現貨~~高雄友可以安裝~~
價格方面會貴一點~~前下巴是5000元~~ABS側裙是6500元~~
以上包含運費~~尊爵灰需要另加500園特殊漆費用喔~~感謝你~~
作者: pic16f87x    時間: 2012-2-21 05:08 PM

阿謙 發表:

你好~~C款下巴跟側裙都有現貨~~高雄友可以 ...

謙哥請問要如何交易呢?
作者: 阿謙    時間: 2012-2-22 02:52 AM

pic16f87x 發表:

謙哥請問要如何交易呢?

已PM嚕~~感謝你~~
作者: 阿建仔    時間: 2012-2-22 05:05 PM

你好~~我想裝B款的(車色尊爵灰),請問現在下定的話大概何時可以安裝呢-汐止,完工價是5000元嗎?謝謝!!
作者: 阿謙    時間: 2012-2-26 02:23 AM

阿建仔 發表:
你好~~我想裝B款的(車色尊爵灰),請問現在下 ...

恩~~價格沒錯~~現在都要預約喔~~
有確定pm給我1.年分2.車色3.改裝項目4.連絡電話~~
我在幫你登記~~時間差不多了我就會通知~~感謝你~~
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-2-26 04:38 PM

謙哥!!!     

09年 !!  銀     4D      

請PM !!   高雄安裝地點 !!  !!!  !!!  

作者: 阿謙    時間: 2012-2-28 11:44 PM

厭浮猤淺 發表:
謙哥!!!     

09年 !!  銀     4D       ...

你好~~已PM~~
作者: kris.lin    時間: 2012-3-1 11:11 PM

謙哥~
請教目前有開發 經典版保桿歐規前下巴樣式 的計畫嗎?
感謝!
作者: 阿謙    時間: 2012-3-2 11:50 AM

kris.lin 發表:
謙哥~
請教目前有開發 經典版保桿歐規前下 ...

目前沒耶~~因為比較少人在問~
作者: philipu    時間: 2012-3-8 10:01 PM

請pm 09年4d 銀色與深海藍 的前下巴與側裙完工價 台南~再請問有無4d後下巴可裝~
作者: 阿謙    時間: 2012-3-9 01:04 AM

philipu 發表:
請pm 09年4d 銀色與深海藍 的前下巴與側裙完 ...

前保桿式運動型(5000元)還是陽春型(4500元)??
側裙有兩款~~內凹跟RS~~ABS的一組材料是6000元~~
南部只有在大寮或是內埔喔~~而且工資部分會多個500-1000元不等~~
作者: 小羊弟    時間: 2012-3-10 11:34 AM

不好意思我是新手,請問一下前下巴是黏在原廠的保桿上嗎???
作者: 阿謙    時間: 2012-3-14 08:42 PM

小羊弟 發表:
不好意思我是新手,請問一下前下巴是黏在原廠 ...

你好~~A款用鎖的~~B款跟C款用粘+鎖的~~
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-3-16 12:29 PM

BC款 款    有什麽差別?
作者: MIKESONG    時間: 2012-3-16 12:46 PM

謙大:
請pm 11年4d 尊爵灰 的前下巴與側裙完工價(如圖)含烤+裝
安裝地汐止哪裡?
安裝時間需多久?

作者: 阿謙    時間: 2012-3-16 01:43 PM

厭浮猤淺 發表:
BC款 款    有什麽差別?

B款是運動保敢用~~C款是陽春保桿用~~
作者: 阿謙    時間: 2012-3-16 01:46 PM

MIKESONG 發表:
謙大:
請pm 11年4d 尊爵灰 的前下巴與側裙 ...

請收PM~~
作者: adjouse    時間: 2012-3-16 01:48 PM

請pm 11年4d 尊爵灰 的C款前下巴與側裙完工價(如圖)含烤+裝
安裝地點新竹
作者: lockincool    時間: 2012-3-18 09:46 PM

謙大 我要C款前下巴 11年 黑色 五門一般保桿 請問啥時能安裝 汐止
作者: x19431793    時間: 2012-3-18 10:04 PM

問一下喔  05年黃色2.0的可以裝B款的前下巴嗎?   

我看圖片是新款的大燈  因我是舊款的大燈  希望答案不要讓我失望..........

最近想改車頭~~~~~~~~  大大看到請火速回復........
作者: 阿謙    時間: 2012-3-19 12:46 AM

adjouse 發表:
請pm 11年4d 尊爵灰 的C款前下巴與側裙完工 ...

安裝地點都是在汐止喔~~前下巴4500元~~側裙6000元~~
有確定在PM給我~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-3-19 12:47 AM

x19431793 發表:
問一下喔  05年黃色2.0的可以裝B款的前下巴 ...

你好~~改車頭的話才可以安裝喔~~而且是運動版的保桿才可以~~
有需要服務的地方再跟我說~~感謝你~~
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-3-20 10:29 PM

謙大!12年

5D可上款的嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-3-20 10:53 PM

厭浮猤淺 發表:
謙大!12年

5D可上款的嗎?

那款??
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-3-21 02:15 PM

阿謙 發表:

那款??

忘了打!!B款的!!!

但A-B兩款好猶豫中!!
作者: 阿謙    時間: 2012-3-21 11:51 PM

厭浮猤淺 發表:

忘了打!!B款的!!!

但A- ...

A.B兩款都可以直上喔~~呵呵~~
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-3-22 09:55 AM

阿謙 發表:

A.B兩款都可以直上喔~~呵呵~~

可以兩支都上嗎??

我哥問4D後包出生了沒
作者: 阿謙    時間: 2012-3-23 03:36 PM

厭浮猤淺 發表:

可以兩支都上嗎??

我哥問 ...

可以阿~~我幫你想辦法...............

四門的在烤裝了~~下星期二就會有東西出來了~~黑黑~~
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-3-23 05:31 PM

阿謙 發表:

可以阿~~我幫你想辦法............... ...

好阿!!!

路途遙遠!!!

作者: brianyen    時間: 2012-3-23 07:52 PM

阿謙大,我是11年4d尊爵灰,想要c款跟你二手有一組側裙,汐止安裝時間要多久,及價錢,請pm
作者: a0619520    時間: 2012-3-24 05:24 PM

大大請問有07年ㄉ前保桿下巴嗎?還是有ST保桿要多少CC
作者: steven6557    時間: 2012-3-26 12:17 AM

阿謙大....我要裝09-11專用前下巴 B款,現在還要排很久嗎???我可在汐止裝...想問一下現在定要到幾號才能去裝ㄋ   感謝
作者: 阿謙    時間: 2012-3-26 08:33 PM

a0619520 發表:
大大請問有07年ㄉ前保桿下巴嗎?還是有ST保桿 ...

你好~~沒有前下巴耶~~有ST前保桿~~價格我PM給你~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2012-3-26 08:33 PM

steven6557 發表:
阿謙大....我要裝09-11專用前下巴 B款,現在 ...

已PM給你嚕~~感謝~~
作者: armoredcore72    時間: 2012-4-1 12:53 PM

您好~謙大!!想請問這個下巴安裝方式是用鎖的還是黏的??
謝謝~
作者: 阿謙    時間: 2012-4-2 10:34 AM

armoredcore72 發表:
您好~謙大!!想請問這個下巴安裝方式是用鎖的 ...

粘的+鎖的都有喔~~感謝~~~
作者: x5024    時間: 2012-4-6 08:06 PM

白色尾翼 10年5D可裝嗎  可以的話我要訂 請PM電話給我!謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-4-8 01:06 AM

x5024 發表:
白色尾翼 10年5D可裝嗎  可以的話我要訂 請 ...

你好~~請問你是說哪一支??
作者: didi0239    時間: 2012-4-9 06:42 PM

阿謙大
09-11專用前下巴(A)烤白色..
不知道要等多久啊..

我的是 2012 focus 5d
作者: 阿謙    時間: 2012-4-10 12:15 AM

didi0239 發表:
阿謙大
09-11專用前下巴(A)烤白色..
...

也許會比較快~~這組比較好處理~~有空檔就可以安排~~
有確定在PM資料給我~~
1.年份2.車色3.訂購項目4.連絡電話~~感謝你~~
作者: zkinda    時間: 2012-4-17 10:37 AM

請問謙大,A款下巴可否對應09年款ST前保桿呢?
感謝您!
作者: 阿謙    時間: 2012-4-18 10:45 AM

zkinda 發表:
請問謙大,A款下巴可否對應09年款ST前保桿呢 ...

你好~~沒辦法喔~~ST前保可以用的下巴目前就只有那支而已~~
作者: radio11kimo    時間: 2012-4-18 06:55 PM

謙大請問PP跟PU差在哪裡??
作者: 阿謙    時間: 2012-4-20 11:47 AM

radio11kimo 發表:
謙大請問PP跟PU差在哪裡??

PU的比較軟~~但是比較重~~
PP的話應該是類似原廠材質~~

希望我沒記錯~~哈哈~~
作者: 隱約之風    時間: 2012-4-23 03:47 PM

麻煩pm一下屏東的安裝地址及電話~
需留車嗎?
作者: 小羊弟    時間: 2012-4-23 05:04 PM

你好~~我是11年1.8 5D
C款下巴跟側裙安裝時間大概多久呢?材質只有一種嗎?
我沒改避震器下一般賣場或地下室應該都OK嗎?
安裝可以在新竹嗎??
作者: 阿謙    時間: 2012-4-24 10:41 AM

小羊弟 發表:
你好~~我是11年1.8 5D
C款下巴跟側裙安裝時 ...

C款前下巴跟側裙都是ABS的~~低的話是還OK~~進出地下室不要太機車的都沒問題~~
安裝地點只有在汐止喔~~安裝時間大約一個小時~~
有確定再跟我說~~感謝~~
作者: 黑佛    時間: 2012-4-28 09:48 PM

運動款保桿裝 A款 跟 B款 哪ㄍ比較低?
作者: 梁小龍    時間: 2012-4-29 01:05 PM

謙大…有沒有07年cc保桿可以用的前下巴丫
作者: 阿謙    時間: 2012-5-3 08:21 PM

黑佛 發表:
運動款保桿裝 A款 跟 B款 哪ㄍ比較低?

B款比較低喔~~不過B款材質又比較耐磨~~呵呵~~
所以基本上都還OK拉~~呵呵~~
作者: 偷懶魔人    時間: 2012-5-9 11:01 PM

請問一下謙大
A款材質會不會很容易就斷掉阿
作者: 阿謙    時間: 2012-5-11 09:50 AM

偷懶魔人 發表:
請問一下謙大
A款材質會不會很容易就斷掉阿

不會阿~~因為他不會很低~~目前沒有災情傳出~~請放心服用~~呵呵~~
作者: 偷懶魔人    時間: 2012-5-11 08:22 PM

那我要加裝前下巴A款(11年5D黑色)
之前有請你排時間了
在麻你你幫我加上這一項
3Q
作者: armoredcore72    時間: 2012-5-12 09:53 AM

謙大~
我是12年4D白色 要裝A款FRP
請幫我排一下 謝謝!
作者: 阿謙    時間: 2012-5-14 11:52 AM

以上已更新~~感謝~~
作者: ~小蔡~    時間: 2012-5-22 12:01 AM

請問A款:材質有PP跟PU嗎?

需要合車嗎?素材是什麼顏色?謝謝!

作者: 阿謙    時間: 2012-5-22 11:52 AM

~小蔡~ 發表:
請問A款:材質有PP跟PU嗎?

需要合車嗎?素 ...

A款只有FRP的喔~~
不需要合車~~素材是黑底的~~不過一定要烤漆才能安裝~~
作者: radio11kimo    時間: 2012-5-28 11:39 AM

謙大 A款下巴正卡夢包覆 是跟你版上的卡夢RS尾翼一樣感覺的嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-5-28 08:18 PM

radio11kimo 發表:
謙大 A款下巴正卡夢包覆 是跟你版上的卡夢R ...

恩恩~~是的~~沒錯喔~~
正碳纖維都是那種樣式~~
作者: 車輪    時間: 2012-6-27 09:48 PM

謙大~~後下巴要加LED第四煞車燈~~

5D~12年尊爵灰~~!!

請PM完工價~~時間幫我約吧!!

應該是在汐止安裝吧!!小弟住基隆........
作者: 阿謙    時間: 2012-6-28 08:06 PM

車輪 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachmen ...

OK~~沒問題~~請收PM~~
作者: 阿謙    時間: 2012-6-29 12:26 AM

新增ST保桿以及運動版保桿專用前下巴~~

作者: kyos11    時間: 2012-6-29 12:36 AM

請問運動款前下巴    價格多少呢
作者: 阿謙    時間: 2012-6-29 12:48 AM

kyos11 發表:
請問運動款前下巴    價格多少呢

價格請參考首頁嚕~~都很清楚~~感謝你~~
作者: kyos11    時間: 2012-6-29 06:51 AM

阿謙 發表:

價格請參考首頁嚕~~都很清楚~~感謝你~~

謝謝    抱歉呢   沒注意到   下次我會注意按回首頁
作者: cpr0320    時間: 2012-7-1 11:17 AM

南部的完工價要加多少?
作者: 阿謙    時間: 2012-7-2 10:44 AM

kyos11 發表:

謝謝     抱歉呢   沒注意到   下次我 ...

呵呵~~沒關係~~久了就會習慣了~~
作者: 阿謙    時間: 2012-7-2 10:59 AM

cpr0320 發表:
南部的完工價要加多少?

單件一般色是加500元~~尊爵灰部分是1000元~~
作者: kobe080883    時間: 2012-7-6 10:32 PM

請問謙大...如果這款ST下巴要安裝在運動前保上~還需小修改嗎?!
還是已經是直上惹?
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-7-6 10:38 PM

05的有嗎??
阿謙 發表:
新視覺車體進化-阿謙
連絡電話: 0938-855- ...

作者: tom79857    時間: 2012-7-8 11:08 AM

我想請教一下 11年運動版可以直上嗎 A/B/C/D款  哪一個 可以直上  我要買素材就好 可以分別報價嗎  3Q
作者: 阿謙    時間: 2012-7-9 10:01 PM

kobe080883 發表:
請問謙大...如果這款ST下巴要安裝在運動前保 ...

需要細部修改~~安裝時注意些地方即可~~
作者: 阿謙    時間: 2012-7-9 10:01 PM

eddiewjl0404 發表:
05的有嗎??

我們05的目前沒有做下巴喔~~不好意思~~
作者: 阿謙    時間: 2012-7-9 10:04 PM

tom79857 發表:
我想請教一下 11年運動版可以直上嗎 A/B/C/ ...

除了C款外都可以安裝~~
素材部分A款3000~~B款3500~~D款5500~~
作者: RAZERCHIU    時間: 2012-7-18 10:30 PM

謙大~

請問一下12年運動版想裝C款可以嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-7-18 10:53 PM

RAZERCHIU 發表:
謙大~

請問一下12年運動版想裝C款可以嗎?

你好~~可以阿~~本頁上面就有圖片~~可以參考一下~~呵呵~~
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-7-22 01:06 PM

阿謙   

C款   下八  可直上  運動前保嗎??     還是要修@@???
作者: 阿輝    時間: 2012-7-23 10:30 AM

阿謙哥~請問A款裝上去高度大概加多少??
很怕裝上後進出地下室車庫不方便會磨到
作者: gain1122    時間: 2012-7-23 11:02 PM

請問謙大,我的是11年4D豪華款鐵灰色,請問有哪一款下巴可以裝,屏東安裝,價位是多少呢?
麻煩謙大,謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-7-24 12:15 PM

厭浮猤淺 發表:
阿謙   

C款   下八  可直上  運動前保 ...

C款不用修改~~但是安裝裝時要花一點心思~~不過是不會很難~~
作者: 阿謙    時間: 2012-7-24 12:16 PM

阿輝 發表:
阿謙哥~請問A款裝上去高度大概加多少??
很 ...

A款的不會很低~~只是比較往前凸一些~~
目前是還沒傳出災情~~呵呵~~
作者: 阿謙    時間: 2012-7-24 12:20 PM

gain1122 發表:
請問謙大,我的是11年4D豪華款鐵灰色,請問有 ...

你好~~ABC三款都可以安裝~~
費用部分板上價格+500元就是屏東的安裝價格~~
作者: douglas    時間: 2012-9-11 11:07 PM

你好我住在新竹

想請問d款  12年4d黑色要安裝的話

大概要花多久的時間~

還有您所謂的完工價是只安裝烤漆嗎?

另外安裝地點你上面有說新竹~那我是直接在新竹安裝嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-9-11 11:52 PM

douglas 發表:
你好我住在新竹

想請問d款  12年4d黑色要 ...

你好~~我的商品說明忘記改到~~
是要C款是嗎??尊爵灰色那台車的前下巴??
那款式4500元沒錯~~可以在新竹安裝~~
有需要的話PM給我你的資料~~
1.年份2.車色3.改裝項目4.連絡電話~~
並註明新竹安裝即可~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-9-18 12:16 PM

作者: tom79857    時間: 2012-9-19 04:15 PM

我的是運動款保桿專用(倒三角霧燈) 想要裝A款3M仿碳纖維包覆 完工價是多少摳摳 高雄安裝嗎??還是台南有地方可以裝了!!  PM 謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-9-20 10:43 AM

tom79857 發表:
我的是運動款保桿專用(倒三角霧燈) 想要裝A ...

這款要包的話要問問~~之前配合的沒做了~~
安裝的話很簡單~~可以字型頂高後安裝~~沒太大難度~~
我問問~~過兩天給你答覆~~感謝~~
作者: TPC-魔人    時間: 2012-9-23 02:45 AM

阿謙哥

A款3M仿碳纖維包覆  現在還有嗎???

運動款保桿要裝的

如果之後要換ST保桿下巴能延用嗎???
作者: 阿謙    時間: 2012-9-23 12:10 PM

TPC-魔人 發表:
阿謙哥

A款3M仿碳纖維包覆  現在還有嗎? ...

A款包碳纖維還沒確認~~
但是以後升級ST前保的話~~下巴沒辦法留用喔~~
作者: gcia_093    時間: 2012-9-27 02:02 PM

請問謙大
D型前下可修改上一般型保桿(長方形霧燈)嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-9-28 12:32 AM

gcia_093 發表:
請問謙大
D型前下可修改上一般型保桿(長方形霧燈 ...

拍謝~~沒辦法耶~~差滿多的~~
作者: raytake    時間: 2012-9-28 04:01 PM

D款會很容易親到地球表面嗎 ?

不然不錯看 想裝
作者: TPC-魔人    時間: 2012-9-28 05:02 PM

謙大

現在預定A款烤11年深鐵灰~

下個月能安裝??
作者: 阿謙    時間: 2012-10-1 11:37 AM

raytake 發表:
D款會很容易親到地球表面嗎 ?

不然不錯看  ...

還好~~因為中間有內縮~~所以不太會磨到~~
PU材質也很軟Q~~不怕磨~~呵呵~~~
作者: 阿謙    時間: 2012-10-1 11:38 AM

TPC-魔人 發表:
謙大

現在預定A款烤11年深鐵灰~

下個月能安裝? ...

A款可以比較快~~一般下訂後一個星期左右就可以安裝~~
前下巴新竹也可以安裝~~不用到汐止~~
有需要再跟我說~~謝啦~~
作者: TPC-魔人    時間: 2012-10-1 11:40 AM

阿謙 發表:

A款可以比較快~~一般下訂後一個星期左右就可以 ...

謙哥~~

那我要預訂A款下巴~~

幫我烤11年深鐵灰

能在13號前安裝最好
作者: 阿謙    時間: 2012-10-1 11:56 AM

TPC-魔人 發表:

謙哥~~

那我要預訂A款下巴~~

幫我烤11年深 ...

OK~~沒問題~~貨到馬上通知安裝~~感謝~~
作者: 0919364575    時間: 2012-10-2 12:00 AM

阿謙 發表:

還好~~因為中間有內縮~~所以不太會磨到~~
PU材 ...

耐磨~~~
作者: 阿謙    時間: 2012-10-2 11:04 AM

0919364575 發表:

耐磨~~~

作者: aaa3993    時間: 2012-10-3 06:17 PM

請問 A款 白色烤漆 安裝完工價須要多少呢???
作者: 阿謙    時間: 2012-10-4 07:49 PM

aaa3993 發表:
請問 A款 白色烤漆 安裝完工價須要多少呢??? ...

首頁有詳細價格喔~~在麻煩你參考一下~~
A款前下巴完工價是4200元~~有需要再跟我說~感謝你~
作者: kobe080883    時間: 2012-10-16 03:32 AM

請問謙大有B款下巴黑色車實裝圖片嗎?!天人交戰中啊…
作者: 阿謙    時間: 2012-10-16 04:26 PM

kobe080883 發表:
請問謙大有B款下巴黑色車實裝圖片嗎?!天人交戰中啊 ...

還真沒有黑色的圖片~~類似的參考看看~~

作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-10-21 12:28 AM

阿謙.......

D款       可以直上運動款的前保????
作者: 阿謙    時間: 2012-10-21 09:21 AM

厭浮猤淺 發表:
阿謙.......

D款       可以直上運動款的前保? ...

可以阿~~圖片都給你看了~~哈哈~~
作者: pingu200    時間: 2012-10-23 10:01 PM

請問有一般保桿(長方形霧炡)裝A款下巴的照片嗎?請pM
作者: 阿謙    時間: 2012-10-24 09:01 PM

pingu200 發表:
請問有一般保桿(長方形霧炡)裝A款下巴的照片 ...

你好~~長方形霧燈只能裝C款的前下巴喔~~感謝~~
作者: Easonchung    時間: 2012-10-25 06:16 PM

請問有沒有D款搭尊爵灰的照片可以看?

請PM 12年款TDCI搭D款下巴的完工價以及側裙的價格,謝謝!
作者: 阿謙    時間: 2012-10-25 07:56 PM

Easonchung 發表:
請問有沒有D款搭尊爵灰的照片可以看?

請PM 12年 ...

目前沒有耶~~拍謝~~
D款前下巴7000元~~側裙6000元(雙色6500元~~尊爵灰應該是考單色即可)~~
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-11-4 11:33 PM

D 款的下地下停車場會    親到嗎??
作者: 0919364575    時間: 2012-11-4 11:42 PM

厭浮猤淺 發表:
D 款的下地下停車場會    親到嗎?? ...

作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-11-5 06:21 AM

這意思是不用怕.....   耐磨...
作者: 0919364575    時間: 2012-11-5 10:22 PM

厭浮猤淺 發表:

這意思是不用怕.....   耐磨...

耐磨阿 我就是裝這個QQ
作者: 阿謙    時間: 2012-11-6 10:59 PM

耐磨阿 我就是裝這個QQ

作者: power7715    時間: 2012-11-6 11:04 PM

謙大............小弟有衝動了...........................可惜口袋還沒滿.
作者: 阿謙    時間: 2012-11-6 11:07 PM

power7715 發表:
謙大............小弟有衝動了................. ...

等你等你~~呵呵~~
作者: cc610523    時間: 2012-11-6 11:41 PM

請問一下這照片http://imgur.com/cNfkR
是不是A款的下巴~可以烤雙色
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-11-7 07:50 PM

也 讓我還衝一下 ......   

讓褲袋裝滿
作者: 阿謙    時間: 2012-11-9 01:43 AM

cc610523 發表:
請問一下這照片http://imgur.com/cNfkR
是不是A ...

是的~~烤雙色部分沒處理過~~這是金門的車友~~
可以現場處理~~
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-11-26 07:55 PM

阿謙~~~    跟你請教一下~~  

D款前下巴3M雙面膠黏的住嗎???

如果換了ST前保 可以在使用嗎????
作者: 阿謙    時間: 2012-11-26 11:18 PM

厭浮猤淺 發表:
阿謙~~~    跟你請教一下~~  
D款前下巴3M雙 ...

要用黏的+鎖的~~換ST前保可以延用喔~~
有需要再跟我說~~感謝~~
作者: 福特    時間: 2012-11-27 12:36 AM

謙大    A款下巴還有媽?
作者: 阿謙    時間: 2012-11-29 10:35 AM

福特 發表:
謙大    A款下巴還有媽?

你是要素材還是要考裝??
作者: cpr0320    時間: 2013-1-25 06:19 PM

請pm a款~尊爵灰~大寮施工完工價~謝謝
作者: 莊竣瑋    時間: 2013-1-26 10:50 AM

謙大不好意思05年前後保桿的圖片再麻煩你寄給我看一下樓~前保的部分可以改成D款式嗎?
作者: club1487    時間: 2013-1-27 01:07 AM

謙大請問a款有現貨嗎???
作者: club1487    時間: 2013-1-27 01:14 AM

謙大請問a款有現貨嗎???
作者: 阿謙    時間: 2013-1-28 03:59 PM

目前大寮過年前可以施工~~
完工價是4700元~~
有確定的再PM給我~~感謝~~
作者: hung65442002    時間: 2013-1-30 04:26 AM

A款有前下巴
有後下巴嗎?
12年4D要裝
謝謝
作者: focus0316    時間: 2013-1-31 04:33 PM

謙大,我的是11年底的競馳版全車無改,想一步一步裝上前後下巴。
請問謙大建議是先裝前還是後呢??
作者: 阿謙    時間: 2013-2-1 02:29 AM

目前都有貨~~只是安裝時間還需要排一下~~

四門後下吧可以參考這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1

另外前面或後面部分~~真的就看個人嚕~~呵呵~~
一般來說先改後面是比較多拉~~
作者: 冷漠邪    時間: 2013-2-1 08:05 PM     標題: 請問一下

大包是啥ㄉ大包ㄚ
作者: 阿謙    時間: 2013-2-5 12:21 AM

冷漠邪 發表:
大包是啥ㄉ大包ㄚ

你好~~不懂你的意思~~再麻煩你確認一下~~謝拉~~~
作者: kbcoopers    時間: 2013-3-31 05:25 PM

請pm A款的安裝資訊,09 focus 要裝,謝謝!
作者: 阿謙    時間: 2013-4-1 08:47 PM

kbcoopers 發表:
請pm A款的安裝資訊,09 focus 要裝,謝謝! ...

已PM~~感謝~~
作者: Show1319    時間: 2013-4-18 03:25 PM

請問此款下巴比原廠保桿低幾公分??
因為我有降車身,車庫在地下室,怕太低會磨到。

作者: 阿謙    時間: 2013-4-20 10:32 AM

其實不會很低~~大約兩公分而已~~
作者: Show1319    時間: 2013-4-24 10:06 PM

請PM  A款下巴素材含運&匯款帳號
作者: 阿謙    時間: 2013-4-25 09:03 PM

Show1319 發表:
請PM  A款下巴素材含運&匯款帳號 ...

已PM~感謝~
作者: mlb730802    時間: 2013-4-26 12:47 PM

請問謙哥,有05年4D的前下巴可參考嗎?
那如果改09年頭要多少?
請PM
作者: 阿謙    時間: 2013-4-26 08:20 PM

mlb730802 發表:
請問謙哥,有05年4D的前下巴可參考嗎?
那如果改09年 ...

05的沒有前下巴耶~~
改車頭可以參考這邊~~呵呵~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D3
作者: twl760415    時間: 2013-5-10 10:39 PM

有08年可改的前包嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-5-12 02:11 PM

你好~~請參這邊~~
完工價10000元~~包含專用魚眼霧燈~~
有需要再跟你說~~感謝你~~

作者: kanji    時間: 2013-6-21 02:27 PM

去之前要先預約嗎??
作者: 阿謙    時間: 2013-6-25 08:17 PM

kanji 發表:
去之前要先預約嗎??

要喔~~請直接PM給我即可~~感謝你~~
作者: a0916020497    時間: 2013-6-27 09:30 PM

請問A款: FRP~素材3000元~完工價4200元~
3M仿碳纖維包覆4500元~正碳纖維包覆6000元~
大概要等多久?
謝謝!!
作者: 阿謙    時間: 2013-7-1 08:49 PM

a0916020497 發表:
請問A款: FRP~素材3000元~完工價4200元~
3M仿碳 ...

A款前下巴比較快~~目前都是做烤漆件~~
你是要那款??
作者: a0916020497    時間: 2013-7-1 10:10 PM

請問有line嗎?
感恩...
作者: pili    時間: 2013-7-3 11:33 AM

有4D的後保桿麻?
作者: 阿謙    時間: 2013-7-4 10:41 AM

pili 發表:
有4D的後保桿麻?

後保桿只有原廠的喔~~OK嗎??
作者: ~小秉~    時間: 2013-7-31 07:29 PM     標題: 謙大請PM

謙大麻煩請PM   
C款前下巴烤漆完工價
汐止安裝幾天可以好??
謝謝!!
作者: 阿謙    時間: 2013-7-31 08:58 PM

~小秉~ 發表:
謙大麻煩請PM   
C款前下巴烤漆完工價
汐止安裝 ...

你好~~價格首頁都有~~汐止安裝免留車~~目前預訂大約2周內可以安裝~~
作者: ~小秉~    時間: 2013-8-1 01:27 AM     標題: 謙大~麻煩你了

阿謙 發表:

你好~~價格首頁都有~~汐止安裝免留車~~目前預訂 ...

謙大
我定一組前下巴我車色是黑色車系的
麻煩你了謙大
作者: 阿謙    時間: 2013-8-2 02:33 PM

~小秉~ 發表:

謙大
我定一組前下巴我車色是黑色車系的
麻煩 ...

已幫你登記~~感謝你~~
作者: 母舅來封釘    時間: 2013-8-16 12:22 AM     標題: 00

您好,請問A款的下巴配B款圖片那張下空氣濾網要多錢?
作者: 阿謙    時間: 2013-8-19 10:57 AM

母舅來封釘 發表:
您好,請問A款的下巴配B款圖片那張下空氣濾網要多 ...

你好~請參考這邊~~高雄也可以安裝~~完工價4500元~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D4
作者: songhsu    時間: 2013-9-4 11:19 PM

這個你不是說新竹沒有裝?
作者: koanne    時間: 2013-9-6 09:57 PM

請問一下新竹可以安裝C款嗎?

09年 1.8 5D 黑色

可以的話,幫我預定

謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-9-7 07:24 PM

下巴部分都建議汐止安裝會比較好喔~~感謝你~~
作者: aaa3993    時間: 2013-9-26 12:17 PM

請問 A款下巴 能裝在st前保桿上嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-9-27 10:38 AM

你好~~沒辦法喔~~弧度不一樣~~
ST的比較適合D款的喔~~
作者: songhsu    時間: 2013-10-17 12:13 AM

新竹可以裝B款和挖日行燈了嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-10-22 10:00 AM

songhsu 發表:
新竹可以裝B款和挖日行燈了嗎?

請問是b款前下巴跟那款日行燈??
作者: aagg892    時間: 2013-11-12 06:52 PM

謙大!!
11年 4D 黑色
想安裝C款
昨天有順便留言後下巴的部分
在麻煩PM囉~
時間跟地點@@
作者: 阿謙    時間: 2013-11-13 12:30 PM

aagg892 發表:
謙大!!
11年 4D 黑色
想安裝C款
昨天有順便留言 ...

已PM~~感謝~~~
作者: iverson39    時間: 2013-11-15 11:57 AM

安裝B款 能不留車嗎!?  汐止
作者: 阿謙    時間: 2013-11-19 01:29 PM

目前都不需要留車喔~~有需要可以PM給我~~
年分~車色~改裝項目~聯絡電話~
感謝你~~
作者: GN01656012    時間: 2013-12-3 12:03 AM

謙大~
有沒有消光黑A款下巴~配黑車的照片可以參考
猶豫考消光黑還是亮光黑~
作者: 阿謙    時間: 2013-12-5 11:24 AM

黑色車建議還是亮黑會比較好看喔~~
作者: a87324555    時間: 2013-12-22 02:43 AM

煩請pm A B D 款 09年 (側邊要有長條型風口的那種@@)
不用烤漆完工價~ 謝謝~
作者: 阿謙    時間: 2013-12-23 06:35 PM

a87324555 發表:
煩請pm A B D 款 09年 (側邊要有長條型風口的那 ...

你好~~已PM~~
作者: 勤小馬    時間: 2014-1-3 06:06 PM

阿謙~我想請問一下~你這幾組~下八~
是否可以修改裝到st保桿上,06年的~
st的下巴只有一款~還滿少選擇的~
作者: s8081456    時間: 2014-1-6 04:14 AM     標題: 請問

請問現在A款的有哪種的?我是黑色的mk2.5
作者: 阿謙    時間: 2014-1-6 11:09 AM

勤小馬 發表:
阿謙~我想請問一下~你這幾組~下八~
是否可以修改 ...

A款的可以~~但是線條還是不太一樣~~
過兩天我在PO圖~~
作者: 阿謙    時間: 2014-1-6 11:13 AM

s8081456 發表:
請問現在A款的有哪種的?我是黑色的mk2.5 ...

你好~~我不太懂你的意思耶~A款就是A款嚕~~
作者: s8081456    時間: 2014-1-7 03:33 AM

阿謙 發表:

你好~~我不太懂你的意思耶~A款就是A款嚕~~:cool ...

因為我之前問您您說只剩正卡夢包覆的~我想問現在有那個4500仿卡夢包覆的A款嗎
作者: cookie09    時間: 2014-1-8 08:31 PM

11年鐵灰想裝D款,請問還有貨嗎?
作者: iverson39    時間: 2014-1-10 12:24 PM

安裝下巴可不留車嗎!? 早上去 晚上領回這樣可以嗎!?

尊爵灰
作者: 勤小馬    時間: 2014-1-11 10:36 AM

阿謙 發表:

A款的可以~~但是線條還是不太一樣~~
過兩天我在 ...

謝謝~哪再麻煩你了~
作者: 阿謙    時間: 2014-1-13 11:29 AM

目前都有現貨~~目前安裝下巴都不用留車~~
安裝時間大約30分鐘~~要包膜建議自行包膜喔~~

有需要可以直接PM給我~~
感謝~~
作者: love0933151    時間: 2014-1-13 11:18 PM

請問 A款 05年 可以裝嗎??
作者: pimm1010    時間: 2014-1-14 03:30 AM

A款碳纖維的可以用寄的嗎?自己裝簡單嗎?你弄到好到寄出時間大約要多久?
作者: ChangYi    時間: 2014-1-14 12:45 PM

請問11年運動版可直上A款嗎?
A款圖 旁邊那個凹槽是已上日行燈條嗎?

請問保桿+燈條完工價 請PM
作者: 阿謙    時間: 2014-1-17 11:02 AM

1.05年沒辦法使用喔~~

2.碳纖維的可以用寄的~~安裝很簡單~~

3.運動版可以直上~~但是應該是沒法裝燈條喔~~
作者: a0916123687    時間: 2014-2-7 02:00 PM

12年5d後下巴a款+挖燈+Rs側裙跟此a款前保裝到好?汐止什麼時候可以裝
作者: 阿謙    時間: 2014-2-11 11:41 AM

已PM~~感謝~~
作者: ctjh750807    時間: 2014-2-19 07:20 PM

謙大

A款前下包烤白色+10前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網

不知道還有貨嗎!?

請問中部有安裝點嗎?

以上請PM 謝謝
作者: 黑色小佛    時間: 2014-2-22 01:54 PM

如何預約  ??   我要裝C款黑色4D
作者: 阿謙    時間: 2014-2-24 08:19 PM

ctjh750807 發表:
謙大

A款前下包烤白色+10前保桿改裝蜂巢式水箱 ...

你好~~目前通風網只有汐止有可以安裝喔~~
有需要再麻煩跑一趟~~我算你便宜一點~~呵呵~~
作者: 承渝    時間: 2014-3-25 08:29 AM     標題: PM

4D黑色  能裝A前下巴嗎  我的是長方形霧燈  A前比較好看  謝謝
作者: 阿謙    時間: 2014-3-25 11:19 AM

A款只能給三角型霧燈的裝喔~~
要不要參考這款~~完工價是5000元~~

作者: 承渝    時間: 2014-3-25 04:13 PM     標題: PM

我是黑色4D 我要福克斯的前下巴  在幫我排進去  謝囉
作者: 承渝    時間: 2014-3-25 04:15 PM     標題: PM

在請問  跟側循 C後下巴是一樣的高度嗎??
作者: 阿謙    時間: 2014-3-25 11:02 PM

高度應該不會差異太大喔~~我在幫你安排~~感謝~~
作者: AICHUYI23    時間: 2014-4-6 10:49 PM

請PM 2012 MK2.5 5D 歐規前後下巴(含尊爵灰烤漆)完工價,謝謝!
<PS>黃色車上的那款可上5D嗎?
作者: 阿謙    時間: 2014-4-15 11:51 PM

已PM~感謝~~
作者: speedtriple    時間: 2014-5-31 10:34 AM

請問阿謙

a款下巴是用黏的嗎?
作者: 阿謙    時間: 2014-6-3 01:59 PM

你好~~用鎖的喔~~
有需要再跟我說~~感謝~~
作者: fly73320    時間: 2014-6-6 05:25 PM

謙大。。請問一下,之前有裝a款的前下巴,但左邊撞裂掉變一條縫,不知道有無辨法修補,費用大約多少。。謝謝
作者: 阿謙    時間: 2014-6-12 10:51 PM

fly73320 發表:
謙大。。請問一下,之前有裝a款的前下巴,但左邊撞裂 ...

你好~~可以的~~修補+重新烤漆大約1500-2000元~~
以實際狀況到現場看為主~~感謝你~~
作者: weely9898    時間: 2014-7-12 09:34 AM

阿謙大:請問D款還有嗎!白色車要裝的,謝謝!
作者: 阿謙    時間: 2014-7-15 10:01 PM

weely9898 發表:
阿謙大:請問D款還有嗎!白色車要裝的,謝謝! ...

你好~~目前還有一支白色現貨~~有需要可以直接PM給我~~
感謝你~~
作者: speedtriple    時間: 2014-7-29 03:36 PM

阿謙請問A款還有賣嗎?

圖不見了
作者: 阿謙    時間: 2014-8-5 03:15 PM

speedtriple 發表:
阿謙請問A款還有賣嗎?

圖不見了 ...

你好~~目前都還有再賣喔~~圖片已更新~~感謝~
作者: victt    時間: 2014-9-7 01:06 PM     標題: 你好

我的車是2011年黑色4D運動版,
1. 想安裝B或D款
2.側邊是有包括嗎?沒有的話一起安裝要多少錢?
3. 尾翼有什麼款可以選,可提供款式參考嗎?
4.我人在新竹,大約什麼時可以安裝?
作者: 阿謙    時間: 2014-9-16 10:46 AM

已PM~~感謝~~
作者: pin239558    時間: 2014-11-22 09:43 PM     標題: 12年的可以裝嗎?

有地址嗎,我可以去現場問比較快
作者: st0412    時間: 2014-11-28 12:48 AM

謙大你好~~~

可以請PM尾翼可選擇的
  款式與價錢嗎?? 有些圖
  片只看到青蛙!!!10年5D
  運動版謝謝!!!
作者: jerry525    時間: 2014-11-30 12:56 PM

謙大
A 跟 D 還有貨嗎
烤白色  要排隊多久
作者: cheng710823    時間: 2015-1-17 03:53 PM

D款,有貨嗎?
作者: zxc125325    時間: 2015-7-26 07:49 PM

A款含烤漆完工請問多少?
作者: 阿謙    時間: 2015-9-19 05:56 PM

各位車友抱歉~~
之前某些因素~~所以沒有上線回覆問題~~
今天開始會陸續正常回復~~
麻煩還有商品需求的車友~~
可以再次詢問問題~~我會盡快解答~~
也可以電話詢問或是LINE詢問~~

新視覺車體進化
PHONE: 0938-855857 阿謙
LINE ID: 0938855857
新竹市東大路三段120-1號

FB粉絲團有最新消息更新~~
https://www.facebook.com/pages/%E6%96%B0%E8%A6%96%E8%A6%BA%E8%BB%8A%E9%AB%94%E9%80%B2%E5%8C%96/601481979954578?pnref=story
作者: 田村真男    時間: 2015-12-28 07:10 PM

哈嘍,啊謙,請問一下,前下巴是否為通用款式mk2 可以裝嗎? 有後尾翼可否看看,肯能有點久,看不到圖片了
作者: 台南阿毛    時間: 2016-4-3 08:47 AM

請問a款是否還有販賣 台南有服務廠嗎
作者: youandyw    時間: 2017-6-12 08:47 PM

請問還有C款嗎?  原廠銀烤漆+料含工多少錢? 汐止可安裝?