標題: [綜合討論] fiesta購車需求 [列印本頁]

作者: map    時間: 2011-5-17 03:27 PM     標題: fiesta購車需求

煩請板上各位業務大大
方便的話是否可以報一下1.6手排空車折讓價
小弟想換車
煩請PM協助~感謝
作者: 韋仔    時間: 2011-5-19 08:16 AM

map 發表:
煩請板上各位業務大大
方便的話是否可以報 ...

+1     我也想知道
作者: 小施    時間: 2011-5-21 01:40 AM

目前是以訂單排序在等!需要幫忙可以聊聊!
作者: uhpc23    時間: 2011-5-21 01:58 AM

大大們您好~

可以PM給我,我會耐心回問題(已消費者角度)

我可以PM我拜訪過蠻多家的成果~

我只是個...小小研究生 而已...

(我把之前留的E-mail拿掉了,因為太久沒用了...各位大大抱歉)
作者: ganlinnia78    時間: 2011-5-25 09:05 AM

我便宜10萬購媽?
載送10樣精品
作者: 黃耀東    時間: 2011-6-1 11:37 PM

map 發表:
煩請板上各位業務大大

你買了嗎?我加贈一組原場腳踏墊!
作者: poanku    時間: 2011-7-12 08:50 PM

PM一份1.4的給我吧
作者: 重金屬男孩    時間: 2011-8-12 11:43 PM

麻煩PM1.4價格~~
^^
作者: miyakegi    時間: 2011-8-17 01:41 PM

你好~也麻煩PM 1.4的價格給我~謝謝..
作者: caner    時間: 2011-8-19 12:42 PM

你好~也麻煩可以pm 1.6 的價格給我嗎??
作者: fscgo    時間: 2011-8-25 10:31 PM

請PM1.6手排 3Q
作者: wewe_0338    時間: 2011-8-27 08:35 PM

你好~也麻煩可以pm 1.6 的價格給我嗎??
作者: zunolemp    時間: 2011-8-27 11:44 PM

麻煩1.4的 謝謝
作者: cyeh    時間: 2011-9-8 04:54 PM

請PM 1.6價格..  
有現車嗎? 還是要等?
作者: 高崢軒    時間: 2011-9-8 04:58 PM

cyeh 發表:
請PM 1.6價格..  
有現車嗎? 還是要等?

1.6目前有 白 銀 黑 都有現車不用等

有興趣可以跟我約時間聊聊喔~~^^

0919966623  小高

MSN:sp0826@hotmail.com

台北市信義路三段1號 或忠孝東路六段297號

歡迎跟我連繫哦^^
作者: 福特小王    時間: 2011-9-9 11:50 AM

版大您好

目前FIESTA 現車供應

1.4  1.6 都不缺唷 顏色任君挑選

歡迎來電

台北九和 南港總公司 小王

台北市忠孝東路6段297號 昆陽站旁

MSN: powerking@livemail.tw

也可以隨時找我聊聊

謝謝您~~~
作者: barate    時間: 2011-9-14 05:21 PM

請PM1.6手排~ 感謝!
作者: liata2006    時間: 2011-9-23 08:09 PM

煩請PM1.4自排~ 感謝!
作者: jorycomtw    時間: 2011-10-17 12:59 AM

煩請PM 1.6 空車價 配備保險另談, 謝謝
作者: jorycomtw    時間: 2011-10-18 01:15 PM

1.6的可以提供給我看看嗎? 謝謝.
作者: hd37842    時間: 2011-11-2 08:38 AM

也請PM 1.6手排給我

空車不含任何配備的折讓
作者: eric0818    時間: 2011-11-2 11:29 AM

麻煩PM 1.6手排空車最低價給我
作者: 高崢軒    時間: 2011-11-2 05:53 PM

eric0818 發表:

各位車友~~如果有購車需求 都可以找我替你們服務喔^^

小高服務專線19966623  MSN:focus8827@hotmail.com.tw

感謝各位給小高服務的機會~~~希望有緣份可以跟各位交朋友!!
作者: 福特小財    時間: 2011-11-4 11:47 AM

eric0818 發表:

FIESTA 1.4;1.6全車系超值優惠專案實施中

現在訂購加贈原廠升級大燈組

歡迎洽詢 台北九和 南港所

蘇先生 0935-727-557

suct2000@hotmail.com.tw

臺北市忠孝東路6段297號

作者: 高崢軒    時間: 2011-11-5 06:50 PM

各位想買車的朋友 歡迎來找我在當面詳細聊聊一下優惠喔^^

小高在FSC已經服務七年 誠信與服務都維持的不錯...各種問題都能替我自己的客戶最快速解決  

買車除了價格優惠以外~~還要有長期的誠信服務 與妥善的售後專業諮詢協助 更重要喔

希望有機會能替各位想買車的朋友服務.....

服務專線!! 0919966623 小高 ^___^

地址 台北市信義路三段1號  或是忠孝東路六段297號 ^___^

MSN: focus8827@hotmail.com.tw(因為舊的很多人加我沒反應,麻煩+新的)

另外也謝謝一直支持小高的朋友!!      感恩啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 福特小財    時間: 2011-11-6 06:51 PM

FIESTA 1.4;1.6全車系超值優惠專案實施中

現在訂購加贈原廠升級大燈組

歡迎洽詢 台北九和 南港所

蘇先生 0935-727-557

suct2000@hotmail.com.tw

臺北市忠孝東路6段297號

價格好,服務優

作者: 高崢軒    時間: 2011-11-8 01:06 PM

福特小財 發表:
<P> </P>
<P>&nbs ...

@@

真的好?
作者: nyj    時間: 2011-11-9 05:39 PM

麻煩PM 1.6手排...謝謝...
作者: 福特小王    時間: 2011-11-9 10:26 PM

親愛的版大您好:

年底競賽月開跑~~ 不惜獎金~~全力衝刺

本月購買任何車系 就送 2565T garmin 衛星導航(送完為止)

還有50萬0利率實施中~~~~

另外 我也可以給版大最低的空車價!!!

FIESTA 1.4 現車供應 車色其全

謝謝~!!

台北九和汽車 南港總公司

銷售  (小王)

0936089381(詢價 賞車 試車)

臺北市忠孝東路六段297號(捷運昆陽站旁)

台北九和汽車 北中南 各有據點 且是北區最大廠唷

如果想聊聊也可以加入我MSN唷

MSN:powerking@livemail.tw
作者: 高崢軒    時間: 2011-11-10 10:08 PM

各位想買車的朋友 歡迎來找我在當面詳細聊聊一下優惠喔^^

小高在FSC已經服務七年 誠信與服務都維持的不錯...各種問題都能替我自己的客戶最快速解決  

買車除了價格優惠以外~~還要有長期的誠信服務 與妥善的售後專業諮詢協助 更重要喔

希望有機會能替各位想買車的朋友服務.....

服務專線!! 0919966623 小高 ^___^

地址 台北市信義路三段1號  或是忠孝東路六段297號 ^___^

MSN: focus8827@hotmail.com.tw(因為舊的很多人加我沒反應,麻煩+新的)

另外也謝謝一直支持小高的朋友!!      感恩啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wshshin    時間: 2011-11-25 11:29 PM

請PM 1.6手排給我~~空車不含任何配備
作者: kingboy0531    時間: 2011-11-26 09:43 PM

可以PM 1.6手排給我~~空車價 參考看看
作者: Lele    時間: 2011-11-27 12:40 AM

福特小財 發表:
<P></P>
<P> < ...

財哥 加油......
作者: 福特小王    時間: 2011-11-28 10:40 AM     標題: 目前差一台~~

親愛的版大您好:

小王我目前差一台  想要買 FIESTA  價格不是問題!!!

FIESTA 1.4 顏色期全  就差一台嚕!

如果有需要 可以幫您爭取更好的價格

誠可議 建議多多比較 往北部問問 (全省服務交車喔)

除了買到非常優惠的底價

服務熱忱 溝通良好的業務先生也很重要

請您留下連絡方式

小王我 會詳細幫您 打造屬於您的菜單

除了優惠的價格之外 還讓您感受到不一樣的服務

謝謝~!!

王國峯 (小王)

作者: bluehsu    時間: 2011-11-29 01:21 PM

小弟想買 1.6, 請版上業代 PM 價格 給我.. 謝謝...
作者: 黑大衛    時間: 2011-12-1 09:45 AM

小肥

個人覺得

真的可以入手

好玩
有小肥的朋友多多認識嚕!!!!
作者: 高崢軒    時間: 2011-12-1 01:10 PM

有興趣的朋友 都可以來聊聊

歡迎來電洽詢  0919966623

台北市忠孝東路六段297號  或信義路三段1號  

MSN:focus8827@hotmail.com.tw
作者: 福特小王    時間: 2011-12-2 07:58 PM

親愛的版大您好:

想要買 FIESTA  價格不是問題!!!

FIESTA 1.4 顏色期全  如果有需要 可以幫您爭取更好的價格

除了買到非常優惠的底價

請您留下連絡方式

謝謝~!!

王國峯 (小王)

作者: 福特小財    時間: 2011-12-2 09:25 PM

Lele 發表: 財哥 加油......

謝謝啦 FIESTA全車系專案實施中 歡迎各位朋友前來「洽詢」保證超值 台北九和 南港所 蘇課長 0935-727-557
作者: 高崢軒    時間: 2011-12-2 10:19 PM

有興趣的朋友 都可以來聊聊

歡迎來電洽詢  0919966623

台北市忠孝東路六段297號  或信義路三段1號  

MSN:focus8827@hotmail.com.tw
作者: 買菜阿婆    時間: 2011-12-7 08:07 PM

有人可以PO  1.6手牌的售價給俺嗎?

之前一直忍!現在捏不太住了!

就等一個優惠的售價來讓俺不捏了

high12313@yahoo.com.tw

msn   high12313@hotmail.com

謝謝
作者: samson79093    時間: 2011-12-20 07:07 PM

誠心詢價 Fiesta 1.6 Mk7

歡迎 PM!!
作者: 福特小王    時間: 2011-12-22 03:47 PM

親愛的版大您好:

小王我目前差一台  想要買 FIESTA  價格不是問題!!!

除了買到非常優惠的底價

請您留下連絡方式

謝謝~!!

王國峯 (小王)

作者: piggie    時間: 2011-12-30 01:04 PM

請pm1.4的現金空車價...可優惠多少,謝謝!
作者: sjb100    時間: 2012-1-1 07:14 PM     標題: 個人也想要

考慮購入,但是顏色屬意深藍色。不知要等多久?
空車約多少COCO? 請PM參考!  多謝

作者: 小可    時間: 2012-1-2 12:38 PM

請PM1.6手排,謝謝!!
作者: 高崢軒    時間: 2012-1-4 08:01 PM

有興趣購買fiesta 1.4車款 歡迎跟我聯絡洽詢哦 優惠驚喜出清

0919966623  小高
作者: kingboy0531    時間: 2012-1-5 10:50 PM     標題: 有台中的業代可以報價嗎

有台中的業代可以報價1.6手排的嗎? 福特官網推的 60期0利率專案 到1月底的那ㄍ專案- 大約能折多少 還有什麼色的車可以選呢
作者: sjb100    時間: 2012-1-5 11:58 PM     標題: 我也想買1.6

想買1.6 手排  但是要深藍色  要等多久?

請PM

多謝!
作者: 小可    時間: 2012-1-8 12:26 AM

請問大大們,60期0利率折價空間??應該是問:若是0利率方案就無折價空間嗎???
謝謝!!
作者: 福特小王    時間: 2012-1-13 05:56 PM

親愛的版大您好:

除了買到非常優惠的底價

請您留下連絡方式

謝謝~!!

王國峯 (小王)

作者: 跛腳洋    時間: 2012-2-1 07:35 PM

我也要1.6手牌價格
也是沒有任何加註的配備
但是含領牌
作者: 小紅肥    時間: 2012-2-3 08:32 AM

過年前幾天去了展示間買車,業務說1.6手排全台只剩紅色和鈦銀紫,還說是最後一批不會在進口了 ,不知是不是想賺業績才這麼說的?原本想買白色的最後只能買紅色的,前幾天已交車了,紅色的小肥真是美
作者: channing1002    時間: 2012-2-22 09:09 PM

煩請PM1.6手排售價
謝謝
作者: 高崢軒    時間: 2012-2-23 06:46 PM

channing1002 發表:
煩請PM1.6手排售價
謝謝

售價 749000

其他部分 歡迎來當面聊聊喔

想買車的朋友 歡迎來找我當面詳細聊聊優惠喔^^

小高在FSC已經服務七年 誠信與服務都有非常好的口碑與見證...

買車除了價格優惠以外~~還要有長期的誠信服務 與妥善的售後專業諮詢協助

各位想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務哦.....

服務專線!! 0919966623 小高 ^___^ MSN: focus8827@hotmail.com.tw

作者: puppymummy    時間: 2012-2-24 11:51 AM

+1
1.6 5D

完全的空車就好
最好可以鋁圈降級
作者: imax5920    時間: 2012-3-2 09:19 AM

map 發表:
煩請板上各位業務大大

業務:北部福特XX區XXX小姐(可配合北部訂車中南部交車)
折扣:去年我的imax空車先折9萬其他再細談
贈品:晴雨窗+地墊+VKOOL隔熱紙...主要看您功力怎麼凹囉^^

小弟非業務~不方便直接留業務資料
有需要者可留訊息或留email~我有空會回覆您業務連絡方式!

好東西與好朋友分享^^
作者: 不喜歡妳這樣    時間: 2012-3-2 12:10 PM

imax5920 發表:

業務:北部福特XX區XXX小姐(可配合北部 ...

請大大PM謝謝。
作者: le888    時間: 2012-3-4 11:05 PM

想換車了!請pm 1.6手排謝謝喔!
作者: a3505989    時間: 2015-2-26 06:29 PM

可以pm 1.0運動版價格
作者: linsen0321    時間: 2015-4-9 03:26 PM

請pm 1.0運動版價格~~謝謝