標題: [外觀] [求助]又發現一個瑕疵 [列印本頁]

作者: 賴皮    時間: 2006-3-1 05:14 PM     標題: [求助]又發現一個瑕疵

我是4d頂級的車車,剛關行李箱時發現尾翼晃動一下,所以就檢查一下連接處,竟然發現右邊是平的左邊半邊翹起來,怎會這樣才半個月新車,好幹喔! 好像是脫膠的感覺,不知這支尾翼適用鎖的加膠還是只有雙面膠粘合,用手壓已經無法粘回,我該怎麼辦,上班都沒心情了,! 回原廠處理方式應該是拆下後再換膠粘回,這樣會不會粘不準或是不年的情況發生!
作者: 小林    時間: 2006-3-1 05:18 PM

頂級是鎖的喔~
有問題趕快請原廠技師幫你處理吧
作者: a124595294    時間: 2006-3-1 05:20 PM

到南港中太廠找阿翰或阿志他们會幫你解決
作者: FocusJazz    時間: 2006-3-1 05:38 PM

尾翼 本來就是用鎖的.....

不然開一開 膠質老化 飛走 後面的很危險哩.....

車漆 沒受傷 裡面沒滴水進去 就好了 ^_^

組裝品質...購買福特 已經有心理準備 哈哈
作者: 小老師    時間: 2006-3-1 05:44 PM

我打算換尾翼了

四門的翼形好醜
作者: mac0857    時間: 2006-3-1 07:02 PM

Originally posted by 賴皮 at 2006-3-1 09:14:
我是4d頂級的車車,剛關行李箱時發現尾翼晃動一下,所以就檢查一下連接處,竟然發現右邊是平的左邊半邊翹起來,怎會這樣才半個月新車,好幹喔! 好像是脫膠的感覺,不知這支尾翼適用鎖的加膠還是只有雙面膠粘合,用手壓已 ...

我新裝的背門LED飾板也是用黏的ㄝ
真怕會脫落
作者: 陳彥銘    時間: 2006-3-1 08:02 PM

所以車上要隨時備妥車用雙面膠~~~
作者: newhawk    時間: 2006-3-1 08:20 PM

頂級是鎖的喔
我的沒問題喔
作者: collin0404    時間: 2006-3-1 11:55 PM

都是黏的,focus的後車箱蓋內層,手根本伸不到裝尾翼的地方,怎麼鎖!.....
作者: rin    時間: 2006-3-2 12:32 AM

Originally posted by 陳彥銘 at 2006-3-1 12:
所以車上要隨時備妥車用雙面膠~~~

哈...還真辛苦呀...
作者: ㄚ暐    時間: 2006-3-2 12:42 AM

是用黏的ㄅ.我就有裝一支.買車跟業務坳的.
交車時才黏的.那老闆還把原來的膠撕掉.換 3M 大片的黏.
說不用力拔.最少能撐10年以上.