標題: [綜合討論] 16"類ST鋁圈,有人上墊片了嗎??((照片來了~~燒)) [列印本頁]

作者: eddiewjl0404    時間: 2011-5-11 10:08 PM     標題: 16"類ST鋁圈,有人上墊片了嗎??((照片來了~~燒))

16"類ST鋁圈,有人上墊片了嗎?? 美美的圖片與墊片厚度 借分享一下!
結果是我自己的照片!!前後切齊輪拱!完成!!
BEFORE

AFTER

成車圖

作者: keicoo    時間: 2011-5-11 11:10 PM

嘿嘿!!! 我也想看!!!
作者: seven-chi    時間: 2011-5-11 11:37 PM

請問16吋類ST跟本來的原廠16吋,et值是一樣的嗎?
作者: 小施    時間: 2011-5-12 12:01 AM

seven-chi 發表:
請問16吋類ST跟本來的原廠16吋,et值是一樣 ...

一樣的!
作者: eddiewjl0404    時間: 2011-5-13 12:34 PM

今天上回16"類ST,方向盤原地轉時變輕了! 這個圈7J ET:50 , 圈內部挖洗出來可以容納墊片螺絲頭的洞幾乎沒挖! 才往下洗了5mm吧! 難怪"幼桑"說想這支墊加寬墊片需要最少22mm墊片。
seven-chi 發表:
請問16吋類ST跟本來的原廠16吋,et值是一樣 ...

作者: 幼桑    時間: 2011-5-13 01:35 PM

類ST 16吋~我墊片裝很多台了~
作者: eddiewjl0404    時間: 2011-5-13 03:41 PM

幼桑~~英明!! 準備上墊片時,我會電話先請你備料!!
幼桑 發表:

作者: JASON-CHENG    時間: 2011-5-13 09:40 PM

幼桑 發表:

請問裝到好要多少錢?對車子會有什麼影響?蠻想改的!
作者: 幼桑    時間: 2011-5-14 08:43 AM

裝原廠專用墊片~

主要是針對不想換圈的車主~

既可穫得車身的美觀~又可增加行路穩定性~

價格請看這裡

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1
作者: eddiewjl0404    時間: 2011-5-17 05:04 PM

今天早上心血來潮,CALL 幼桑,上台北上了墊片!! 拍了一些照片!!跟裝之前,實在是天跟地!! 讚啦!!
照片晚上再PO,敬請期待!!
~~ 外記~~~今天開來開去,只覺得台北不只平面道路面爛,連高速公路面也爛!! 到桃園新竹段感覺路面明顯變細!!

幼桑~~~辛苦了!! 突然殺你措手不及!!您的服務經得起考驗!!
作者: JASON-CHENG    時間: 2011-5-17 09:42 PM

eddiewjl0404 發表:
今天早上心血來潮,CALL 幼桑,上台北上了墊 ...

照片!照片!
作者: eddiewjl0404    時間: 2011-5-17 10:09 PM

貼在第一頁!!
JASON-CHENG 發表:

照片!照片!

作者: jkone    時間: 2011-5-18 10:20 AM

水啦~墊出來真的很好看~
作者: eddiewjl0404    時間: 2011-5-18 03:29 PM

今天早上再仔細瞧瞧,滿意!! 開起來也都OK! 觀察中!應該不會有啥問題!!
昨天帥帥的小阿哥就是你齁!! 除了幼桑外,第一個坐上我車的車友就是你!!
我車是FOCUS國產化第一批車,2004.11出廠,七歲了!!
昨天那個油門加速器,彷彿讓小銀久睡甦醒 一樣!! 但我寧可他繼續封印!!
jkone 發表:
水啦~墊出來真的很好看~

作者: 幼桑    時間: 2011-5-20 10:18 AM

真的很不賴~

除了好看~

開起來車身也穩的多!
作者: eddiewjl0404    時間: 2011-5-20 08:55 PM

是阿! 本來17" 不墊很穩!!
換回16" 開高速就覺得有差,現在墊出來後,又回復之前穩穩的感覺!!
配合16" ~~~省油加美觀都到位 !!
幼桑 發表:
真的很不賴~

除了好看~

開起來車身也 ...

作者: Fo晴天cuS    時間: 2011-11-9 09:38 PM

我斗類st也想要!請問完工價多少呀?